X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39173】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e89-ey3A)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:50:30.15ID:HOgi8fV00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39172】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1672945367/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-8/W+)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:20:54.58ID:PNMg1r7N0
998 名無しオンライン(茸) (スッップ Sdba-jIpS) sage 2023/01/06(金) 12:19:49.53 ID:J0uDt3ffd
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・

ボハハハハハハ!ボハハハハハハハ!ボーハハハハハハハ!('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-bX6p)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:22:57.24ID:8o1O1dNB0
ナオミ…どこだ…('ω'`)
豚小屋に帰ってこい…('ω'`)
ナオミィィィィィィィィィ!!!('ω'`)
シュウイチィィィィィィィィィ!!('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ 9723-SI6E)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:25:51.43ID:DRN9Ej0a0
>>25
まあ変更後の4個入りも変更前の5個入りも内容量変わらないらしいけどね
容量増やして個数減らせば生産コスト削減になるかららしいよ
知らんけど
0070名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-OSjm)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:31:52.03ID:ftOWftWn0
イクイクイクイクイク('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 4edc-a9U+)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:31:58.09ID:8MRyMM7X0
イマウンチシテル('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 9a69-Dmn7)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:36:44.01ID:UF9CTVLU0
(´・ω・`)ねえねえこれ色弱の人にはナンジャモちゃんが1色に見えるんだって
(´・ω・`)グレー1色とかピンク1色に見えたら目の病気らしい
https://i.imgur.com/17laTxe.jpg

(´・ω・`)左上が正常で残りが色弱の人に見えてる色らしい
(´・ω・`)同じ画像が2枚並んでるように見えたら色弱よ
https://i.imgur.com/aegRsr1.jpg
https://i.imgur.com/kZUFcQP.jpg
0132名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-peqZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:45:31.14ID:3kEuf6kr0
(´・ω・`)野生のハムちゃんは幻の動物
0152名無しオンライン (ササクッテロラ Spbb-5RRd)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:49:58.50ID:thnALs6Dp
       へγ ̄ ̄ ̄\、
      ///へv《《《《《《《≧、
    /ミ《《         ミミ、
    lミ  y          ミミ、
    lミ   ー=  _ーヽ    ミl
    .l   ,r-.- 、  ,r-.- 、  l
    .l  {(_ノ 。 } {(_ノ 。 }  l      ( "''''''::::.イクイクイクイクイクイク
    !  ヽ_ ノ  ヽ :::::| ,,,... --‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽイクイクイクイクイクイク
    {q;;   ̄││、_:::::::::....:"""" ・・  . \::.   丿イクイクイクイクイクイク
    ヽ;;  /,:::::::::::::::::::   ・  ....:::::::彡''ヘ::::/イクイクイクイクイクイク
     ヽ;;  ;; :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, --‐'' "^~ 
      ヽ;;. ;; 宀 .;; ;/ 
       ヽ,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
         ,ソヾヾY)ハ,、
         ,从"::::::::::::::::"ヾ,、,
       ,,彡;;;;--―――-;;;:::ヾ、
      ,ム"ツ"        `ヾ;;:ミ、
     /::ツ: .        ノヽ : ヾ;;:ミ
     ノ::ソ: : . ,,,,_      ⌒''_ : :}::::l
     l::::リ: : :´  "ヾ   , "  : :ゞ;;}
      l:::{ :  ___゙ )( ゙____゙ : l:::l
     }::|=ニ( : ィマッヽ.)=( ィチュ、 :)ニ|:;h
     ("}l!: : :`‐---‐´ノ ゙、゙‐--‐´ : :リ',)
    { ゞ: : : .  /(: :__ : ) 、  : :ノ ,l
    ヽ ヾ: : :   ' ...`" "´..`   : l /
     `-ヾ: :   / ュェェェェュヾ   :/'´
        ト、::  ll r--r--ヽl  : ノ 
        l:ヾ、 :ヽ`ニニニ´ノ :/|
         }: : \,;__,;,;/  : :|
        |  ゚ ('ω'` )ヽ  ::::::|
        |   ゚    | |   ::|
        |      /  \  |
        |      |    |  |
        |     ..<_< ̄>_> :|
        |   ο   。   :::|
        |   n_n       :|
        |  (|  |)       :|
        |  (、,ω,)  ゚     |
        |  ⊂ヽ  ⊂ヽ    :|
        |    | |   | |    |
        |   (´'ω,`)ノ     |
        |     |   |    │
        |    <_< ̄>_>    │
        |       。      │
        |     υ      |
        |,, -  ‐   ― - :、|
       / ヽ、_______/ヽ
       |ヽ、イ_______ヘ /|
       |  |    展示中   .|  |
       .ヽ、|________ !/
               |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
               |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
               |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
               |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
              |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
             c-、ii__i;i/ /   イ )
           ヾ.__,、____,,/   /'"
           |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
        r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
       i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
      \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
       ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:02:15.74ID:vp1FdAWn0
>>181
(´・ω・`)もっとすもちゃっぽく
0194名無しオンライン (ワッチョイ 639d-t3Bt)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:04:09.48ID:d5T5Al2/0
大分古いAV漁っとったんやけど撮影日がハムちゃん小学生の時のビデオあって('ω'`)
ハムちゃんが無邪気に運動場走り回ってたあの頃同じ日本の何処かでこんな撮影しとったんやなと思うと('ω'`)
なんか感慨深いわ('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:07:52.51ID:C2hPBxh00
【新春豚小屋 ゆびをふる大会2023 決勝】

        ハムちゃんの ゆびをふる 攻撃!
   (´'ω'`) イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
   (  ∩ミ           ,、_,、
   | ωつ,゙         (´・_・`) 
   し ⌒J.         c( u u)っ 


        ゆびをふったら はかいこうせん がでた!
   (´'ω'`)           ∩_,、 
   (    )           (・_・`)∩
   | ωつ弌弌弌弌弌弌弌丿   丿弌弌弌弌⊃
   し ⌒J.         ⊂― ⊂´
0213名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:05.24ID:2XCWi++F0
>>206
(´・ω・`)らんらんそんなの全然でてこない
(´・ω・`)きみYouTubeにネトウヨだと思われてるかも
0215名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:44.60ID:2XCWi++F0
>>211
(´・ω・`)ざぁこ♡ざこ消化器官♡
0216名無しオンライン (ワッチョイ ca08-rWku)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:13:59.17ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)しらんかったー 南国のフィリピンの女の子はほぼ100%ベビーパウダーをかばんにいれてるらしい
0218名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:22.10ID:2XCWi++F0
>>216
(´・ω・`)おはしべー
0219名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-xZIm)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:14:39.89ID:ziIgGQqTM
何故か有効期限が切れたクレカがサイフに入ってて会計の時に何度もそれでエラー吐いて赤っ恥かいた('ω'`)
なんで何ヶ月も前に期限が切れたクレカが財布に入ってるんだ許さねぁぞクソハム('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ ca08-rWku)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:03.26ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)長袖下着+フリース+ウインドブレイカーと重装備しても半袖下着+防寒ジャケットだけのほうがあったかいのー
0224名無しオンライン (ワッチョイ ca08-rWku)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:17.47ID:fS+bQ/K40
>>218
(´・ω・`)おはしべー
0226名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-xZIm)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:15:37.48ID:ziIgGQqTM
>>221
きみがよって曲があるよ('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:16:58.77ID:l72OjNZ90
>>219
(´・ω・`)ねぇ…その財布、誰のだ?
0230名無しオンライン (ワッチョイ 9a1c-YmkQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:02.41ID:RCo6UeIp0
ぎょうざハムハムしてきた
うまー
0238名無しオンライン (ワッチョイ 6333-eJY6)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:10.02ID:h3gr9DfS0
(´・ω・`)孤独のグルメの車運ぶやつの小藪と彼女に置き去りにされた男が不快すぎる、こいつら2人のせいで年末スペシャルワーストまである
0239名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:39.66ID:C2hPBxh00
【2022年版】ドラッグストア売上高ランキング

ランキング1位 ウエルシアホールディングス
ランキング2位 ツルハホールディングス
ランキング3位 コスモス薬品
ランキング4位 マツキヨココカラ&カンパニー
ランキング5位 スギホールディングス

ウエルシアが3年連続一位で唯一売上高1兆超えなんやー('ω'`)
すもすぎー('ω'`)
何が凄いか知らんけどー(´'ω'`)
0241名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-xZIm)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:19:44.08ID:ziIgGQqTM
>>229
マジ不審者に思われたと思う('ω'`)
もう何ヶ月も使ってて絶対古いカードなんかあるわけ無いと思ってたから機械の方がおかしくて自分は間違ってないって態度だったから('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:21:46.31ID:C2hPBxh00
薄皮パンとかチョコスティックとか安くて量が多い菓子パン('ω'`)
片親パンって呼ばれてるんやってー('ω'`)
もう尾張だよこの国('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:25:17.64ID:2XCWi++F0
(´・ω・`)軍拡時代やね
0271名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:27:33.20ID:2XCWi++F0
>>267
(´・ω・`)いい声だねー
0277名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:28:44.26ID:2XCWi++F0
>>274
(´・ω・`)やーい嘘つきウンコマン~
0278名無しオンライン (ラクッペペ MMb6-xZIm)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:28:49.05ID:ziIgGQqTM
>>275
いいってことよ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:32:48.13ID:2XCWi++F0
(´・ω・`)羊毛とおはな「ただいま、おかえり」
https://youtu.be/tWBprzcAOGk
0287名無しオンライン (ワッチョイ 5b30-0evJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:47.62ID:vL7BccxM0
(´・ω・`)アストリブラ休憩しながらだけどなんだかんだ12時間くらいやってる
(´・ω・`)ストーリー進めながらレア装備設計図と素材掘りとレベリングと色々とやってると止め時見失う
0326名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:45:14.16ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)んあああああああああ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:47:35.84ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)この半島の先っぽいっつも信玄になってるな
0354名無しオンライン (ワッチョイ 9789-KWOq)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:16.27ID:4V03P7Aa0
覇権ゲームきたな!

15 名無しオンライン 2022/12/08(木) 00:25:04.26 ID:kZ+O/RX/
【FF14ハウジング】
・月額1500円です
・莫大なゲーム内マネー必要です
・金あっても抽選で落ちます
・定期的にログインしないと没収されます
・人気土地の入手は不可能に近いです
・地形弄れません
・家の構造弄れません
・家の出入りにロード挟みます
・同じ家具を何度も買わされます

【NGSハウジング】
・無料です
・全員所有できます
・島です
・地形弄れます
・家の構造弄れます
・1度買った家具は幾らでも置けます

あっこれまずいってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-4uR0)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:42.18ID:S/pVNzj/0
【AFP=時事】米西部ユタ州イーノックで妻に離婚訴訟を提起された男が、子ども5人を含む家族7人を射殺して自殺した。米当局が6日、発表した。
(´・ω・`)何もかもが嫌になったってこういう事
0361名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:54:46.10ID:l72OjNZ90
>>359
(´・ω・`)やっぱすげえょミカは
0365名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:55:02.59ID:vp1FdAWn0
>>358
(´・ω・`)やはりこういう人達に国が支援して性の喜びを教えるべきだよね
0378名無しオンライン (ワッチョイ 639d-C7gI)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:57:28.96ID:9uCYnYyC0
(´・ω・`)能登で地震とか麻美子かよ
0393名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:59:49.60ID:l72OjNZ90
>>390
(´・ω・`)鶯谷デッドボールがオススメだよ!
0403名無しオンライン (ワッチョイ 639d-qjgG)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:01:04.02ID:9BBHiGRU0
(´・ω・`)女の子だって予定のない連休とかで油断してるときはおりものシートになんとも言えない匂いのペーストじょうの何かべったりついててマンカスだらけよねじっさい
0420名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:05:03.15ID:q/NNs2ZY0
>>398
(´・ω・`)らんらんは池袋の角海老のあいさんよく通ってた
(´・ω・`)多分今も活動してるIカップの人
(´・ω・`)クラブハートとかバイオレンスとかも行ったけど、スタッフが礼儀正しくて怖くないのが角海老
(´・ω・`)クラブハート系列はスタッフのにいちゃんがチャラいんよ
0428名無しオンライン (ワッチョイ f36c-QdCz)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:06:02.02ID:GYfTaV+40
6億超えたらあとは紙切れらしい
0435名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:07:36.42ID:q/NNs2ZY0
(´・ω・`)でも風俗で童貞卒業すると彼女できた時に後悔するよ
(´・ω・`)あ〜もったいないことしたなって
(´・ω・`)風俗はあくまで素人童貞になるだけで童貞は卒業してないからって言い聞かせたけど
0440名無しオンライン (ワッチョイ f36c-oucM)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:09:15.36ID:GYfTaV+40
寒すぎますね
0461名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:14.06ID:q/NNs2ZY0
>>453
(´・ω・`)アラサーの今、彼女できても向こうは経験済が当たり前で、こっちは未経験だからその温度差があるよな

>>455
(´・ω・`)いいなぁらんらんも無責任ガキ同士セックス経験したかった
(´・ω・`)大人になったら責任が常に張り付いてるから…
0467名無しオンライン (ワッチョイ 9af0-rOqs)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:14:47.52ID:sPO5LV0X0
(´・_・`)箱のボタン表記任天堂とズラしやがってよ…
(´・_・`)ボタン物理的に入れ換えられるしそもそも慣れたからもういいけど
0475名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:16:26.64ID:q/NNs2ZY0
>>473
(´・ω・`)愛のないセックスは風俗やオナニーと同じ
(´・ω・`)恋人同士のセックスに価値があるのは愛があるところだよ
(´・ω・`)だからワンナイトセックスとかもたいして価値ないと思う
0499名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:20:10.38ID:q/NNs2ZY0
>>488
(´・ω・`)気持ちいいよ
(´・ω・`)池袋のアラマンダおすすめ
(´・ω・`)嬢曰く、若い子はあまりメンエス使わなくてある程度落ち着いた男性がメインの客層らしいから、変な客少なくて助かるって話を聞いたことがある
0505名無しオンライン (ワッチョイ ca08-rWku)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:21:19.21ID:fS+bQ/K40
きょう(金)は、冬型の気圧配置が緩み、北陸や北日本の雪もやむところが多いでしょう。一方、西日本は天気がゆっくり下り坂で、夜は九州中心に雨が降りそうです。きょうは二十四節気の小寒。寒さが厳しくなる頃ですが、各地で寒の入りらしい寒さとなるでしょう。(気象予報士・及川藍)
0509名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:28.14ID:q/NNs2ZY0
>>504
(´・ω・`)回春マッサージだからちゃんと射精までだよ
(´・ω・`)よく考えたらメンエスってあれか、射精有りだったり無しだったりするんだっけ
(´・ω・`)ならメンエスではないな
0511名無しオンライン (ワッチョイ b623-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:22:56.84ID:3hEtbziD0
【捜索中】大坂なおみ「消息不明」で全豪オープン混乱か、海外メディア報道
news.livedoor.com/article/detail…
大坂は公式エントリーリストに載っているが、オーストラリアに入国している形跡はなし。
「主催者側は彼女がどこにいるのか確認できていないようだ」と所在すらつかめていないという。
0512名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:23:12.12ID:l72OjNZ90
>>508
(´・ω・`)お礼に何すればいいか…分かるよね?
0572名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:13.72ID:l72OjNZ90
(´・ω・`)小学校ではあれほどうんちを恥じていたみんなも今では立派なうんち報告をするまで成長しました
0573名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:32.11ID:q/NNs2ZY0
(´・ω・`)今の小学生もウンコマン言われるんのかな
(´・ω・`)最近は少し成熟してきてうんこくらい普通じゃね?って小学生増えてないかな
(´・ω・`)ないか
0576名無しオンライン (アウアウウー Sac7-8Cbt)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:34:43.05ID:L9YuFynfa
(´・ω・`)友達が急に産まれるっ!って叫んでトイレに駆け込んでいった時はうんこマンって言われなかったよ
(´・ω・`)代わりに自然分娩になったけど
0582名無しオンライン (スッップ Sdba-eJY6)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:35:47.33ID:V4IVHjFId
(´・ω・`)拘束されて仰向けになった美人でエリートで高慢な女の顔面に思い切り下痢便かけてやりたいという願望は少なからずある
0608名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ERsl)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:39:53.15ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)まめちしきー
ビオレ泡ハンドソープは握りこぶしぐらいの大きさで250mlですがアマゾンだと500mlがスーパーよりも割安で手に入ります
0616名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ERsl)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:45.56ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)コロナだから泡ハンドソープがむちゃくちゃうれてるんだってー
0642名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ERsl)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:44:08.65ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)都会の人は100%コロナとかインフルエンザに感染するとおもって用意しよー
0652名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ERsl)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:45:06.67ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)いちおう板チョコ五枚と鎮痛剤ひと箱用意してます
0665名無しオンライン (ワッチョイ ca08-ERsl)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:46:28.42ID:fS+bQ/K40
(´・ω・`)チョコレート買い増ししとこーかなー
0687名無しオンライン (ワッチョイ 9723-By3Z)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:50:13.18ID:2CDO+peX0
>>563
(´・_・`)ありがとう
(´・_・`)フクロウの方もめっちゃ落ち着くし眠れる
(´・_・`)戦場のメリークリスマスは聞いてると涙出てくるほんとすごい曲
0696名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-YceA)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:51:28.83ID:IZ7a2Gtg0
>>671
(´・ω・`)足故障して出場出来なくなったトウカイテイオーが不良っぽい奴らに拉致監禁されて輪姦で妊娠するシチュエーションが見たいからコイカツじゃ抜けない
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:00:13.05ID:l72OjNZ90
>>750
(´・ω・`)優しくしてね
0798名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:16.38ID:2XCWi++F0
>>789-793
(´・ω・`)なんかきれい
0799名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:17.66ID:QigJgEys0
休みが終わろうとしている
0801名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:08:47.72ID:2XCWi++F0
(´・ω・`)あよく見たら絵文字入りのは全部同じ豚さんだった
0806名無しオンライン (ワッチョイ 0e6c-gk9o)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:09:26.46ID:Vywcd5IM0
     (´'ω'`)へ うんこしたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) でも出ない!
    (     (E)
    │ │U
     (_)


     (´'ω'`)へ 便秘の馬鹿にはなれない!
   (E)    )
     U│ │
       (_)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 5bb8-DLel)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:11:01.51ID:l72OjNZ90
>>811
(´・ω・`)ちゃんとお尻洗った?
0827名無しオンライン (ワッチョイ 639d-ygMj)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:13:47.06ID:2XCWi++F0
(´・ω・`)らんらんクソ童貞だけど、ラッキースケベで、人生で一度だけ好きな子と添い寝したことある
(´・ω・`)添い寝カフェとか行く人の気持ちがわかった
0856名無しオンライン (ワッチョイ 639d-kh+O)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:20:37.17ID:btyMk3eO0
>>851
えっ…何これ!す、墨入れ!?い、嫌ぁぁぁ!!墨入れ出来る豚がいるぅぅぅ!!羨ましいぃぃぃぃ!!どうして豚小屋に墨入れ出来る豚が居るのぉぉぉぉ!!(;'ω';`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 639d-2O6K)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:21:57.70ID:q/NNs2ZY0
(´・ω・`)びっくりさせようと思ってパイパンにしようかと思ってたって言われたけどパイパンにすると絶対手入れ大変だよね
(´・ω・`)生えかけの毛痛いし
0883名無しオンライン (ワッチョイ 639d-7Dyf)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:28.22ID:QigJgEys0
>>874
一期の終わりにしても進まな過ぎじゃない?
0885名無しオンライン (アウアウウー Sac7-s1nm)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:28:49.08ID:2tJdlC4Xa
正直、アニメって冷静になるとただの茶番だし面白いものなんてあるんだろうかってなるよね…('_'`)
誰かが考えた都合のいい作り話でしかないし…('_'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:31:27.66ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)にんにんみたいな地球の魔女
https://i.imgur.com/2rfLhT4.jpg
0914名無しオンライン (ワッチョイ 27ec-lUd0)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:34:33.44ID:RPYXPwPr0
スロの台にスマホ乗っけて動画見ながら打ってる人いるけどさ
あれをパチンコ台でやったらスマホについてる磁石が検知されて
警報なったりしないのかな?
0926名無しオンライン (ワッチョイ 1aeb-/EFQ)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:36:30.17ID:BrME/Ltm0
ロジクールのトラックボールマウス使ってる('ω'`)
豚小屋でおすすめされたやつ('ω'`)
最初の2日は違和感すンごかったけど、今はもう手に馴染んでる('ω'`)
最高です('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 9762-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:38:31.11ID:BWMXZTxR0
(´・ω・`)プーチン癌だったのか
(´・ω・`)FFのクジャのように回りを巻き込んで死にぬとか勘弁してほしいわ
(´・ω・`)あいつの心臓が止まると核が発射されるって聞くし
0999名無しオンライン (ワッチョイ 1a89-AUe8)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:49:35.34ID:vp1FdAWn0
(´・ω・`)忘れった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況