X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39639】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-75Kk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:50.27ID:E81Kk7ky0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39638】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679637701/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0472名無しオンライン (ワッチョイ 1369-xG4U)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:09.13ID:2CW0+7zJ0
(´・ω・`)むちむち女抱いてみたけど想像してたより脂肪が固くて駄目だった
(´・ω・`)らんらんもっと柔らかくて気持ちいいと思ってたのに裏切ったな!
(´・ω・`)むちむちが許されるのは2次だけだった
0477名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:23.93ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)最近欧州では卓球が人気らしい
0483名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:53.74ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)日本代表はミスをしない選択をするから自陣鳥籠サッカーになっちゃう傾向
(´・ω・`)リスク追うの嫌うよねー
0499名無しオンライン (ワッチョイ 71ab-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:35.83ID:ihHAbWfy0
>>486
(´・ω・`)いうてネットで叩かれる程度なら日本はまだ可愛い方でしょ
(´・ω・`)海外だと目の前まで言ってボロクソに暴言行ったり卵投げつけられたとか記事出てくるけど
0521名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:07.41ID:TCID1XnA0
王国公認の通販グッズで税込み3200円で売っているミニフライパンに対するコメントで
お姫様が使いにくいフライパンと紹介していて、ツイッターでちょっとした話題になったそうだ
ぜんぜん知らんかった
0534名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:05.43ID:JcQ4W+9y0
うちの部署の健診結果12人中11人が所見ありで再受診になったんだけど('ω'`)
終わりすぎだろ('ω'`)
0539名無しオンライン (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:42.53ID:NWsvDd5zd
(´・ω・`)先制されるの好きよね
0542名無しオンライン (ワッチョイ 119d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:56.57ID:O8OI8rQw0
(´・ω・`)4/12に上場するiscapeって会社、宇宙開発の民間企業なんだけどすごいロマン溢れてる
(´・ω・`)月に荷物を輸送するサービスを主軸として、月着陸船や月面探査車の開発・打ち上げをやるの
(´・ω・`)2021年から2028年までの間に10個のミッションを掲げていて、宇宙ビジネスの開拓をするの
(´・ω・`)面白そうすぎる
0552名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:01.06ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)点取れねーなー
(´・ω・`)総合力なら贔屓目なしで日本のが上なのにな
0553名無しオンライン (ワッチョイ 1389-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:01.28ID:l57+tJ8G0
ぴゃむたんきちゃにょーヾ('ω'`)ノ゛
きちゃきちゃぴゃぴゃむぅ~ヾ('ω'`)ノ゛
んぴゃぴゃぴゃぴゃ~ヾ('ω'`)ノ゛
暇っぴゃヾ('ω'`)ノ゛
0556名無しオンライン (ワッチョイ 119d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:14.08ID:O8OI8rQw0
>>502
(´・ω・`)お前トリトンタワーに勤めてるだろ
0557名無しオンライン (ワッチョイ c996-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:16.98ID:JcQ4W+9y0
>>541
ちょっとマウント取れるからいいや('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 119d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:50.38ID:O8OI8rQw0
>>559
(´・ω・`)そりゃお前はないだろ
0566名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:17.09ID:C7KKp+le0
(´・ω・`)ホリエのロケット会社はインタラクタィブなんちゃら
(´・ω・`)なんかニュースで宇宙産業で若者に人気だのなんだの言ってた
0567名無しオンライン (ワッチョイ eb89-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:17.13ID:LmS1QEAy0
(´・ω・`)らんらんが本当にやりたかった宇宙時代生活は大体スターフィールドで出来そうなので
(´・ω・`)今生においてはそれで満足しておいてやろう
0569名無しオンライン (ワッチョイ 119d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:28.14ID:O8OI8rQw0
>>548
(´・ω・`)夢くらい見させてくれ
(´・ω・`)面白そうだろ宇宙
0571名無しオンライン (ワッチョイ 119d-4BK+)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:47.74ID:O8OI8rQw0
>>568
(´・ω・`)会社名特定した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況