X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39638】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-75Kk)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:41.66ID:E81Kk7ky0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39637】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679626432/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ eb32-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:18:58.03ID:uI3DhgHg0
(´・ω・`)コオロギ食を批判していたユーチューバーにネットに詳しい弁護士から内容証明が届いたんだって
(´・ω・`)ふふっ
(´・ω・`)これからコオロギ食を否定的な動画を出していたチャンネルに全て内容証明が届くみたいらしいので裁判所がパンクしちゃうかも
0015名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:22:15.79ID:lJruU95C0
(´・ω・`)雑〜魚♡(じゃ〜こ)
0020名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:25:15.18ID:+uweQeiLr
休憩('ω'`)
0032名無しオンライン (ワッチョイ e196-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:30.12ID:Q2qaQXW50
        ┌─┐
┌─┐  │う│
|ち|  │ん|
|ん|  │こ|
|こ|
└─┘
        っ
     ('ω'`) っ
  _φィ__と)_
./旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
0034名無しオンライン (ワッチョイ 0199-Bomu)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:26:34.65ID:JRvcckoP0
(´・ω・`)これくらいで騒ぐな豚骨ども
0053名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:27:17.28ID:lO/pSfjr0
うわあああああああああ
便乗して叫んどこ
0059名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:28:47.42ID:Uk9RzDnD0
(´・ω・`)東京だけどまったく気づかなかった
0073名無しオンライン (ワッチョイ f187-LEKG)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:13.44ID:HlhnXsnP0
岸田がウクライナにしゃもじ送ったのは知ってたけど

必勝ってデカデカと書いてたっていま知ったんだけどさ、流石にバカじゃねぇのって思ったよこれ
戦争中の相手に必勝ってつまりロシアに対してどう考えてるか逆説的にわかっちゃわない?明文化一歩手前ぐらいの宣戦布告じみてない?
0076名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:31:36.47ID:+uweQeiLr
>>57
22:名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-UB4f):[sage]:2023/03/24(金) 16:26:06.57 ID:UteWh+8O0
地震だ!('ω'`)

…('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 214e-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:35:50.13ID:0vs/TQh20
(´・ω・`)ナッパで思い出したけどラディッツって悟空の兄貴とかいう恵まれた設定のくせにめちゃくちゃあっさり死んでいったよね
0111名無しオンライン (ワッチョイ 131c-+wzn)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:52.64ID:lO/pSfjr0
ノートパソコンほしいのだ
寝床に転がりながら文章制作とかしたいのだ
作業捗らないヨォ
0120名無しオンライン (スププ Sd33-0cYi)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:21.36ID:HAVsS9Ijd
今日の仕事全部終わって定時になるの待ってる('ω'`)
待つだけなのも苦痛だから見えないところで豚小屋見てる('ω'`)
0123名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:39:55.20ID:+uweQeiLr
>>120
今きみを見てるよ('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:15.26ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)震度5以上
(´・ω・`)2020年 8回
(´・ω・`)2021年 10回
(´・ω・`)2022年 16回

(´・ω・`)2011年 62回

(´・ω・`)南海トラフきたららんらん死ぬ?
0144名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:03.13ID:2Ni3lHes0
>>71
なにこれエロすぎ('ω'`)
結婚したい('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9317-WtX3)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:45.86ID:6+ym3F+m0
時を超えろ!空を駆けろ!この豚小屋ため~

       o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  -=≡  ∩∧_∧∩
 -=≡  ヽ( ´'_')/  ハムべ帰ったよ
-=≡    (    /_
 -=≡   ( ⌒)
  -=≡  c し'
0151名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:21.84ID:2Ni3lHes0
>>147
先に死んどけば何も怖くない('ω'`)
0162名無しオンライン (オッペケ Sr9d-WSrK)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:46:34.89ID:+uweQeiLr
阪神淡路大震災…('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ f187-LEKG)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:00.92ID:HlhnXsnP0
>>165
詰めるときに相手側にウルト撃つバカ
詰めるときに相手にスモークうつバカ
撃たれた時に足元にスモーク撃つバカ
解ってれば地雷要素は外せるけどそれでも分母が多いからなのかわりと地雷がいるのがな……
0181名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:26.85ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)南海トラフで死ぬのかー
(´・ω・`)いやだいやだ生きたい!
0182名無しオンライン (ワッチョイ 3344-pf5T)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:49:31.84ID:uLcjkj+q0
>>161
(´・ω・`)MCマフィアだから覇権ゲー確定
【出演者(敬称略)】
マフィア梶田(MC)
伊藤静(声優/カフカ役)
加藤英美里(声優/白露役)
夢追翔(にじさんじ バーチャルシンガーソングライター)
https://i.imgur.com/mIDEVXy.jpg
0205名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:53.20ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)岸田のおかげでロシアと日本の仲は致命的ダメージを負ったのだ
(´・ω・`)必勝しゃもじとかロシアがどう思うか慮れなかったのか
(´・ω・`)日本は中国ロシアと隣接する国だ。その一つにお前ら敵と言うメッセージを送ったのだ
(´・ω・`)愚策である。完全に
0206名無しオンライン (ワッチョイ d989-xG4U)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:53:53.89ID:zllAI16L0
あ、忘れないうちに当たったコスタコーヒー引き換えに行くか('ω'`)
実店舗と比べるとまずくはないんだけど微妙なんだけど飲めなくは無くでも200円近く払うなら普通にコンビニコーヒー買うはってペットボトルコーヒーちんぽんぽん('ω'`)
0208名無しオンライン (スップー Sd73-V6D+)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:54:12.83ID:ApfGykw0d
ゲームの仕様的に仕事や作業の合間にできるもんじゃ無いし腰すえてやるってなったら家帰ってからになるけど帰宅後の限られた時間でスターレイルに割く余裕も魅力もないので今回はスルーということで
0209名無しオンライン (ワッチョイ 7133-uejQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:54:37.72ID:LtKBni4c0
               D
           (´ 'ω'`)○ え!?今から出勤ですか?
       __(    ) D
      /\   ̄ ̄ ̄ ̄旦\
     .<\※.\____.|\ ̄ ̄ \
        ヽ\ ※ ※ ※|` |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|、
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|____|~


              \ /
             (O|・|O_)
              ( 'ω' ` )はぁ…
       o())o__てO二 ̄ ̄~)
       / /||(二ニ) /   |. _/
   γ ⌒ /|Ⅲ||彡Vミ/⌒__ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0210名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:11.40ID:lJruU95C0
https://imgur.com/a/dBhz6KG
(´・ω・`)今日1エロいgif
0212名無しオンライン (ワッチョイ 1389-em48)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:55:35.45ID:2Ni3lHes0
今日バーキンでチーズワッパーのセット食う('ω'`)
ちょうど食いてえなって時にクーポンあったから('ω'`)
230円引き('ω'`)
2年前は300円引きだったんだけどな('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:53.08ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)DFしか生きてる緊急コンテンツがないのが問題
(´・ω・`)らんらんが提案してやる。各種緊急のソールⅣ集めてつよつよ複合ソール出せば解決するのだ
(´・ω・`)それで死んでる緊急も復活する
0237名無しオンライン (オッペケ Sr9d-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:07.90ID:Y3+Ir/kPr
(´・ω・`)そもそもスターレイルは後崩壊系列のRPGで原神は崩壊と崩壊学園の3次作品
(´・ω・`)知らない人の方が過度に持ち上げたり今みたいに対立させる道具にしてる
0260名無しオンライン (ワッチョイ c9ec-U6Tq)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:10:18.36ID:lJruU95C0
(´・ω・`)押っ取り刀で駆けつけたか
0286名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:29.80ID:Iz2WmSsTp
(´・_・`)おっとりしたちんぽの裏筋!?
0289名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:58.08ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)昔の人はどうして河童や天狗の伝説を作ったんだろうね・・・
(´・ω・`)理由があるはずなのだ。それとも本当にいたのか
0295名無しオンライン (スプッッ Sd3d-3JRC)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:15:40.93ID:zAdhqIcDd
帰りてえよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0303名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:23.30ID:Uk9RzDnD0
>>292
(´・ω・`)
0307名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:16:50.10ID:Iz2WmSsTp
(´・_・`)いませんよ
0313名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:17:26.23ID:Iz2WmSsTp
(´・_・`)丸亀は温泉卵やめてるから糞
(´・_・`)糞糞糞糞!
0336名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:57.26ID:Iz2WmSsTp
(´・_・`)コオロギって美味しいのかなぁ
0337名無しオンライン (ワッチョイ f33f-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:19:58.48ID:7kf9sJ2J0
ハムちゃんうどんは冷やが好きだがつゆは温かい方が好きなのだ('ω'`)
という訳で丸亀で冷たいうどんをたのんで温かいつゆをかけてみた('ω'`)
うどんもつゆもぬるくなって死んだ…('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:03.80ID:Uk9RzDnD0
>>305
(´・ω・`)らんらんPixel5から6aにして半年使ってきたけど明らかに指紋認証は6aへぼいよね
(´・ω・`)一応、ちょっと強めに押し付けるのがコツだよ
0342名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:20:26.69ID:Iz2WmSsTp
>>337
(´・_・`)喜ぶと思ってハムちゃんに熱湯かけてみた!
0349名無しオンライン (ワッチョイ f935-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:47.01ID:mLu7FeVr0
(´・ω・`)にんげんはどうして自分の姿かたちにこだわってしまうんだろうね
(´・ω・`)らんらんも少し痩せたらいいかなーとか思ったりするし
0355名無しオンライン (ワッチョイ ebdc-fIQC)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:19.35ID:N4vSd0v70
ライザップダイエットポケセンにんにん('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:54.93ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)らんらん無理なダイエットしてる人は足見たら分かるのだ
(´・ω・`)足のふくらはぎ部分が太ってる人は大きい。めちゃくちゃに
(´・ω・`)だから体はダイエットで痩せてるように見えて足のふくらはぎ部分はめちゃくちゃ太い
(´・ω・`)アンバランスなのだ。だからお見合いとかで女が無理して?せてるか判断する時は足のふくらはぎ部分みたらいい
0409名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:29:12.29ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)岸田は必勝もんじゃをウ国に渡し世界に意思表明したのだ
(´・ω・`)ロシアが負ければ領土貰えるのだ
0421名無しオンライン (スッププ Sd33-smPq)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:39.23ID:5rLysx0ed
>>401
(´・_・`)死んじゃうって
(´・_・`)セブンのホイップクリームサンドとかバーミヤンチャーハンとかチョコカラースプレーのかかったソフトクリームとか
(´・_・`)おいしいものたべよ
0433名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:57.82ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)ランの声優良い声ね
(´・ω・`)声優だれ?
0445名無しオンライン (ワッチョイ f187-LEKG)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:33:53.27ID:HlhnXsnP0
>>409
北方領土問題に終わりがないのと志位行為されてるからイラついたんだろな、鈴木宗男は露信だし
いっそウクライナに勝って貰った方が色々特になりそうだしな
0454名無しオンライン (スッププ Sd33-smPq)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:29.75ID:5rLysx0ed
>>440
(´・_・`)ここ最近のタツマキマジで可愛いし、程よい原作改変でいいわ
(´・_・`)ワンパン遅いのはどちらかといえばONEさん原因ぽいからアイシールド21のアニメ監修もできるできる
0470名無しオンライン (ワッチョイ 119d-BQ3C)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:46.11ID:YuySGblb0
(´・ω・`)らんらん186cm114㎏のガチ豚だけど何もしてないのに初対面だと相手が勝手にビビっちゃうから辛い
(´・ω・`)以前一回煽り運転されて信号で止まった時相手が出てきたから仕方なくらんらんも出たら何もせず踵を返して車に乗り込んで逃げてった
0476名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:59.92ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)増殖するアウベ
0494名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:42.77ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)ブロッコリーは好きだけど最近値上げ酷いから買い控えてる
(´・ω・`)前まで100円くらいだったのに今では200円近く。倍とか酷いよ
0505名無しオンライン (ワッチョイ 3308-wI8b)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:59.88ID:vgXhpuat0
(´・ω・`)ソーセージをフライパンに入れてお湯をちょびっといれてそのまま強火で火をとおすと油いらずで加熱できておいしくできます
0518名無しオンライン (ワッチョイ 3308-wI8b)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:14.86ID:vgXhpuat0
(´・ω・`)まめちしきー
CSGO2だとスモークに弾をうちこむとスモークじたいが動いて向こうがみえるようになります
挙動がちがうのでおぼえとこー
0527名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:26.40ID:Ml20L62Rd
(´・ω・`)すもちゃって割と戦闘狂だよね
0580名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:24.86ID:Ml20L62Rd
(´・ω・`)受信料の端金くらい支払えばいいのに
(´・ω・`)どんだけ貧困なの
0584名無しオンライン (ワッチョイ 096f-nN1p)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:41.49ID:lGN+MaNH0
>>570
グリッドマンとダイナゼノン見た人にはご褒美な映画でした
テレビでの疑問がほとんど解決する
ただアニメ見てない全くの初見では理解出来ないと思う
0605名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:08.27ID:TR0POjnx0
(´・ω・`)ポポナオフ会落選しちゃったよ…もう終わりだよ
0611名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:43.70ID:Ml20L62Rd
(´・ω・`)ガーシーに投票した奴は一生選挙権剥奪してほしい
0626名無しオンライン (ワッチョイ 017f-RFcc)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:35.37ID:TR0POjnx0
>>610
(´・ω・`)ポポナとハイタッチ出来るよ
0635名無しオンライン (ワッチョイ f123-myjP)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:28.18ID:PM90bGYi0
ブルプロまであと7日!ブルプロまであと7日!ブルプロまであと7日!ブルプロまであと7日!ブルプロまであと7日!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0642名無しオンライン (ワッチョイ f187-LEKG)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:10.74ID:HlhnXsnP0
>>620
ヒッフッ↑ヒ↓フ→ミッ↑ミッ↑
ヒッ↓フッ→ミッ↓
ヒッ↓フッ→ミッ↑
ヒッフッ↑ヒ↓フ→ミッ↑ミッ↑ヒッ↑フッ→ミッ↑
ダ↓イ→スッ↑キッ↑
0648名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:01:10.82ID:Ml20L62Rd
(´・ω・`)ブルポロ名前だけは確保したい
(´・ω・`)とらないでママの母乳工房
0662名無しオンライン (ワッチョイ 8914-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:26.53ID:TCID1XnA0
ゆかりんネタをここで書いても完全にスルーされるから気が楽だ
2月27日の誕生日にあわせてバースディライブが行われるが、17歳になりましたとパンフに書かれているのに後半で1997年のアルバムの収録曲を歌ったと書かれている。
1997年当時何歳だったんだろう
0664名無しオンライン (ワッチョイ 096f-nN1p)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:42.77ID:lGN+MaNH0
ギャラクシーエンジェルのキャラデザの人とデジキャラットのキャラデザの人とのトラブルが訴訟問題にまで発展しててかなしくなったよ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7133-uejQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:01.34ID:LtKBni4c0
(´・ω・`)青ハムそれは君がみた光
(´・ω・`)ボクが見た希望
(´・ω・`)青ハムそれはふれあいのココロ
(´・ω・`)幸せの青いハム
(´・ω・`)青ハム
0722名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:31.13ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)ブルプロが正式稼働したらぷんにゅやばいかもね・・
(´・ω・`)アプデ内容が薄すぎてみんなブルプロ行くんじゃないの・・・
0726名無しオンライン (ワッチョイ eb89-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:29.88ID:LmS1QEAy0
(´・ω・`)今年はスターフィールドって約束されし神ゲーが鎮座してるから
(´・ω・`)ブルプロくんは大いにスベってくれて大丈夫だよ~
0737名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:45.22ID:Ml20L62Rd
>>725
(´・ω・`)糖尿網膜剥離して目が開けられない程痛くなってからが本番
0744名無しオンライン (ワッチョイ 9132-CSnB)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:14:21.02ID:8gIsJn550
(´・ω・`)ブルプロが始まっても他のゲームを辞める積極的な理由にはならないだろうけど
(´・ω・`)やっぱり新作ゲームの方に皆リソースを割くよね
0766名無しオンライン (ワッチョイ 119d-HSRk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:05.03ID:Uk9RzDnD0
(´・ω・`)NGSやってる人もういないでしょ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-XfdO)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:29.39ID:rCty0TcI0
>>767
う、う、
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:17:31.59ID:Ml20L62Rd
>>763
(´・ω・`)だな。。。ガハハ
0789名無しオンライン (スップ Sd33-0g31)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:19:45.99ID:ds+uaH8Jd
>>773
(´・ω・`)ザーメンごはん?
0794!omikuji (ワッチョイ e196-gRJg)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:16.48ID:C+hmKGhf0
(´・ω・`)ポケGOハムへらんらんは今からしあわせタマゴを使う
(´・ω・`)ギフトを送るからしあわせタマゴを使ってから開けるんだぞ
0795名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:21.57ID:Ml20L62Rd
>>781
(´・ω・`)地獄だぞ
(´・ω・`)液晶の光みたらムスカになる
(´・ω・`)朝起きる時さらに網膜剥離しないかで目を開ける前に目薬を差すクセがつく
0814名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:29.97ID:Ml20L62Rd
>>806
(´・ω・`)コロナ禍で120kg越えたときなった
0815名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:22:39.63ID:0xm+WGzbp
(´・_・`)なるべく長い間健康でいたいから
(´・_・`)食生活に気をつけて少しずつ体重を減らしていこうと思う
0830名無しオンライン (ササクッテロラ Sp9d-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:15.35ID:0xm+WGzbp
>>819
(´・_・`)まじ?
0838名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:24:45.26ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)ぷんにゅヤバいよ・・・ブルプロとゲーム似てる上に今のぷんにゅは勢いがない
(´・ω・`)下手したらユーザー取られて負けるまである。そんならんらんがぷんにゅ運営に解決法を授ける
(´・ω・`)ハルフィニア・ソールを出すのだ。ソール4を集めたやつ。手っ取り早くユーザーをとどめておけるぞ
0861名無しオンライン (ワッチョイ 119d-GrEP)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:09.05ID:Mb/ycr8U0
(´・ω・`)女になりたいとか一時の気の迷いで性転換したら非常にマズいよね
(´・ω・`)おっぱいとかまんことか外部装着型にするか
0873名無しオンライン (ワッチョイ d989-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:29:30.20ID:B+S+VJzX0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑('ω'`)
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-7LVk)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:05.32ID:iHmqT7Z40
(´・ω・`)今の時代簡単に女になれるだり
(´・ω・`)心は女。この言葉を唱えれば女限定の施設や場所に入れる
(´・ω・`)マジックワードなのだ
0881名無しオンライン (スップ Sd33-hZBQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:36.81ID:Ml20L62Rd
>>873
(´・ω・`)はいng
0912名無しオンライン (ワッチョイ 419d-kb1l)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:02.45ID:Q7cTzqnE0
(´・ω・`)共同出撃1艦隊で出来るって言ってたの嘘じゃん!
(´・ω・`)全部編成しないと出撃できないじゃん
(´・ω・`)騙された!
0914名無しオンライン (スップ Sd33-0g31)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:20.07ID:ds+uaH8Jd
>>842
(´・ω・`)違うんだよなぁ
(´・ω・`)壮絶に惜しいけど

>>849
(´・ω・`)別の意味で惜しい
(´・ω・`)あの乗り換え使いたくないけど地味に使うんだよな…
0922名無しオンライン (スップ Sd33-0g31)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:36:49.02ID:ds+uaH8Jd
>>865
(´・ω・`)どのダンジョンも東京大手町には敵わないよ
(´・ω・`)新宿とか渋谷とか梅田とか雑魚
(´・ω・`)レベル上げて出直してこい
0926名無しオンライン (ワッチョイ 1bb3-pvtN)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:50.41ID:2LZYfTp+0
@uni_mafumafuこの面長つり目デカアタマまた活動開始してんの草
0928名無しオンライン (ワッチョイ 7133-uejQ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:59.68ID:LtKBni4c0
     /⌒ヽ                                        ./⌒ヽ
     ( ‘ᾥ’ )                                       ( 'ω' ` )
     /    ヽ            バチバチバチバチッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 .,,;,. |..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
     j  / 弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌 \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \               .   | | | |   
0930名無しオンライン (ワッチョイ 1bb3-pvtN)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:18.77ID:2LZYfTp+0
@178cm52kg_この面長つり目デカアタマの信者のツイートいい感じに香ばしくておもしろいよ^^
0934名無しオンライン (アウアウウー Sa95-4Z/q)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:39:03.25ID:7j4oXDPQa
>>922
(´・ω・`)東京駅は最近週2くらいで行ってるから無駄にダンジョン探索して遊んでる
(´・ω・`)新宿もそうだなー、渋谷は微妙
(´・ω・`)梅田は行った事ないわい
0943名無しオンライン (スップ Sd33-0g31)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:40:46.53ID:ds+uaH8Jd
>>934
(´・ω・`)最近工事終わって多少ましになったね
(´・ω・`)でもあのダンジョン実は地下にバスターミナルあったりするんだぜ
(´・ω・`)八重洲口にも鍛冶屋橋にもあるけど
0945名無しオンライン (スプッッ Sd73-Aie7)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:41:01.75ID:NWsvDd5zd
>>923
(´・ω・`)鶴見駅まで地下街伸びてこないかな
0970名無しオンライン (ワッチョイ e9f8-ir6i)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:13.18ID:8RgMliY+0
(´・ω・`)N国党ってなんか成果だした?
(´・ω・`)はよNHK壊せよ
0976名無しオンライン (ブーイモ MM33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:45:11.00ID:I0gNguZLM
(´・ω・`)えーミライアカリが引退だそうです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況