X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40374】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウクー MM37-TVFP)
垢版 |
2023/07/22(土) 20:39:22.77ID:AxWKfJerM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part419
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1689211579/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40373】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1690018031/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s+VE)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:42.00ID:2/E0zbv70
(´・ω・`)なんかエロくみえるのはらんらんだけ??
https://i.imgur.com/OAdb5j5.jpg
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:42:53.43ID:nbRcFo+v0
あほくさ
0017名無しオンライン (ワッチョイ 2796-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:46:01.46ID:E4HvtE4z0
>>6
(´・ω・`)鉄血艦の一斉名前変更とかケッコンの特殊フレーム1艦だけとか色々積み重なって大陸版から逃げ出して日本版始める中国人が大量に出てる
0039名無しオンライン (ワッチョイ 8796-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:54:11.95ID:HfBERWkx0
>>929
(´・ω・`)たぶん設計図はどんきーとでぃでぃー2つ分あつめた
(´・ω・`)と思ったらなんだよ中途半端なとこで次ステージ進むのかよわかんねえよこんなの
(´・ω・`)バンカズより中途半端すぎて草ひどい
0047名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:56:48.22ID:nbRcFo+v0
        (  ´・_・)
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´'ω'`): 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0052名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:58:41.46ID:IYWyHKCW0
(´・ω・`)チートと間違えてチトーをもらったハムちゃん
0067名無しオンライン (ワッチョイ e77b-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:01:51.83ID:Hs1i1bDm0
(´・ω・`)プリニーとかマスコットキャラとしてすごいよくできてる
(´・ω・`)セガはミャウとかいうよくわかんないのしか作れない…
0070名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:11.05ID:ydgeTody0
>>49
なんで女ってこういう狂い方するんだろうな('ω'`)
0071名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-sgs2)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:12.26ID:682aHQr/M
ただいむぅ('ω'`)
お疲れ申した('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s+VE)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:37.56ID:2/E0zbv70
(´・ω・`)てす
0078名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s+VE)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:38.04ID:2/E0zbv70
>>72
>>74
(´・ω・`)どこかで聞いたことがあるような‥
(´・ω・`)うっ‥頭が‥
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:03:54.80ID:nbRcFo+v0
Foo↑ 気持ちいい~
0081名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:04:17.22ID:QOfYnyB80
天津飯味が優しすぎて途中で飽きる…飽きない?
0088名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-sgs2)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:05:30.64ID:682aHQr/M
白米に卵焼き乗っけただけじゃん('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s+VE)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:03.65ID:2/E0zbv70
(´・ω・`)麻婆天心炒飯が最高
0097名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s+VE)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:06:27.78ID:2/E0zbv70
>>88
(´・ω・`)タレの概念しらんのか
0105名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:08:42.86ID:162JLyJG0
(´・ω・`)殺戮天使きたよ
0110名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:18.77ID:QOfYnyB80
天津麻婆なら無限に食べられる
0112名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:09:35.81ID:nbRcFo+v0
>>106
こんなものをケツに入れるのか…
0125名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:15.20ID:QOfYnyB80
>>119
まんげ!!!!!???!??!
0127名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:12:16.21ID:nbRcFo+v0
しめ撃ちし過ぎてビー玉砕けた時は焦ったなぁなつかし
0134名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:18.42ID:SjBrA9Mva
PCエンジンのイメージファイトや究極タイガーや達人とかSTGは一生遊べる
0146名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-sgs2)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:14:47.76ID:682aHQr/M
ビーダマン、は家がごちゃつくから禁止されてた派('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s+VE)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:15:24.47ID:2/E0zbv70
>>117
(´・ω・`)と~っても大好き~
0155名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:22.54ID:8JeJFkeX0
>>154
(´・ω・`)ためにならない見てそう
0159名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:16:48.51ID:nbRcFo+v0
チラチラ見ろ
0162名無しオンライン (ワッチョイ 2717-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:17:38.04ID:oH/D6Xg10
>>131
(´・ω・`)体感緑のナイトシールドってベイが強いかな…
(´・ω・`)丸い形状で重さもそこそこあっておまけに軸がシャープだからスタミナタイプのウィザードにスタミナ勝ちできる
0164名無しオンライン (ワッチョイ 8796-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:18:13.75ID:HfBERWkx0
(´・ω・`)ねるか
0172名無しオンライン (ワッチョイ 8796-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:19:47.46ID:HfBERWkx0
(´・ω・`)足が速くて体力がある奴はいいよな…
0176名無しオンライン (ワッチョイ 8796-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:20:13.50ID:HfBERWkx0
>>169
(´-ω-`)ぶぴー
0189名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:22:19.39ID:ydgeTody0
>>169
あくしろ('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-CGIG)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:23:45.46ID:0CQk38QZ0
今から中国産のうなぎ食うけど
これびっくりしたけどトレーあるじゃん白い普通に刺し身とか入れるトレーに入ってたんだが、そのトレーにラップ?貼ってその上にうなぎ置いてさらにラップしてた
そんな偽装いる?
0209名無しオンライン (ワッチョイ 6732-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:25:34.97ID:lOxSd52D0
>>201
(´・ω・`)何のネタなの?
0214名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:11.70ID:ydgeTody0
>>199
お前みたいなのを騙すためだよ!('ω'`)
いや専用のトレーじゃないからタレがながれるからとか見栄え悪いからとかそんな理由じゃない?('ω'`)
0215名無しオンライン (オッペケ Srdb-kVbr)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:12.21ID:UYIhjiONr
(´・ω・`)赤ちゃんはどこから来るの?
(´・ω・`)赤ちゃんはどこから来るの?
(´・ω・`)赤ちゃんはどこから来るの?
(´・ω・`)赤ちゃんは…
(´・ω・`)ウーン…イヤホー!
0220名無しオンライン (ワッチョイ e77b-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:40.49ID:Hs1i1bDm0
(´・ω・`)ホロとにじばっか話題になるけど最近のVのガワって大手のVより出来よくね
(´・ω・`)今見てるけど夜絆ニウとか表情の変化すげぇけど技術上がってんのね
0221名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:26:45.49ID:ydgeTody0
>>209
わからない('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 2717-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:27:47.21ID:oH/D6Xg10
>>191
(´・ω・`)スタミナは単純に軸の差だな
(´・ω・`)何故かスタミナタイプの軸がボール状のテーパー軸でディフェンスタイプのが尖ったシャープ軸なのよ
(´・ω・`)つーかスターターとブースターでパーツが違う
0237名無しオンライン (ワッチョイ 679d-fzCP)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:29:15.27ID:If1HCtA10
>>227
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 7月30日ゥーーーーーーーーー!!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0259名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:32:10.74ID:ydgeTody0
>>241
いやスーパーの精肉店のアルバイトしてたとき似た様なことよくやってたからね('ω'`)
どこも普通にしてる業界じゃ一般常識だと思われ('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:36:27.29ID:nlIKfn390
(´・ω・`)糞高い値段になってもスーパーで並んで半額でも誰も買わなくなってるのに誰得なのかしら
0307名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:37:56.20ID:Vt6xiUnY0
(´・ω・`)岸田首相 「外国人と共生する社会を考えていかなければならない」 人口減少を踏まえて 令和臨調で講演
(´・ω・`)根本的に間違ってるぜどんな思想してんだよ売国野郎
0313名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:38:47.39ID:ydgeTody0
瓶のやつで追い山椒するんだけどなんかパックについてるのとは違う気がするんだよな('ω'`)
多分ありがたみ的な物なんだろうけど('ω'`)
酢味噌も同じ('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:39:48.10ID:ydgeTody0
>>317
わかった('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:41:13.99ID:ydgeTody0
>>328
わかった('ω'`)
0340名無しオンライン (ワッチョイ 2717-edyX)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:42:50.64ID:oH/D6Xg10
(´・ω・`)外国人が日本へ帰化するのは全然いいんだけど
(´・ω・`)難民とか移民ってそもそも人間としての品質が悪くて自分の国に居れなかった人だからな…
(´・ω・`)テストとかで上澄みを救ってほしい
0352名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:43:44.06ID:kx7/1Cmm0
梅雨明けしたって('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:44:14.85ID:ydgeTody0
>>346
柚子もいいね('ω'`)
丁度いい('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:45:55.01ID:nlIKfn390
(´・ω・`)日本落ちぶれすぎて単純労働する外人すら嫌煙するようになったからセーフ
0363名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:17.08ID:Vt6xiUnY0
(´・ω・`)フランスや埼玉クルド人都合の悪いニュースはテレビで流さないが
(´・ω・`)ネット社会じゃ皆しってる
0365名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:46:19.73ID:ydgeTody0
>>353
ハムちゃんもやりすぎて夢でもタイラントボアグロウ狩っててうなされてた('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:47:22.51ID:ydgeTody0
>>358
あくしろ('ω'`)
ずっと裸で待ってるんだけど('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:48:59.11ID:nbRcFo+v0
  ヽ────────-、
  [  ━━ ´'ω'`━━ )二]
  ノ────‐!i───.r ' ∥
 ̄           .!i、    ! ∥
\       ィ.___))   ,'
 |       _.i'I.._  /
  \     -´=ェエ=,`  /ー―‐-
   \      ̄   /
0381名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:04.92ID:nlIKfn390
(´・ω・`)欧米は旧植民地からの受け入れだと言語の壁わりとクリアしてるけど日本語の壁厚すぎるのだ
0388名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:49:57.22ID:ydgeTody0
>>385
だな…('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ df17-5uVo)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:19.37ID:O18TScuF0
>>368
        (  `'_')
       γ´   〈. 
         / /   ノ  :(´'ω'`): 
.   三  〈 〈   / :γ´ 、  〈: /´)
        / ヽ_つ⌒ヽノ j  ヽ 二二`)
    三. (   !  u `ヽ   /:
パンパン  ヽ゚ ヽ、   '、ノ´:
 パンパン.  〉 。〉〉  ノつ:      
       /  //  //:
0397名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:51:59.47ID:8JeJFkeX0
(´・ω・`)子作りなら毎日してるよ
(´・ω・`)ソロプレイだけど
0400名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:18.66ID:nlIKfn390
(´・ω・`)コンビニとか外食で外人店員増えすぎてちょっと怖いの
0404名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:52:34.64ID:nbRcFo+v0
とりあえず病み村の下まで来たは
0410名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:45.67ID:IYWyHKCW0
(´・ω・`)たのち〜カニクモ期が終わっちゃった・・・
(´・ω・`)貝殻あるし42くらいまで居座ってやるか
0415名無しオンライン (ワッチョイ 6732-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:53:58.95ID:lOxSd52D0
(´・ω・`)畳の眠る深淵に見えた
0420名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:54:13.00ID:nlIKfn390
>>403
(´・ω・`)一口でも食べてるだけえらいじゃない
0428名無しオンライン (ワッチョイ 275c-Jayj)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:55:47.89ID:UjYCkX170
(´・ω・`)買ってよかったランキングってショート動画に全部いらないじゃんってコメントしたら投稿者から必需品以外必要ないとか悲しいヤツって煽られた
(´・ω・`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:17.63ID:nbRcFo+v0
ちょっと飲み物入れておける系の血っこい冷蔵庫とかほぼインテリアぐらいにしかならなそう
0435名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:56:37.33ID:nlIKfn390
>>425
(´・ω・`)厚揚げ、豆腐、ネギ、ワカメとかで具が少ないほうが好きなの
(´・ω・`)具が多いと雑味増えるわ
0445名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:27.48ID:8JeJFkeX0
>>443
(´・ω・`)せめてだし汁にしろ
0448名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:58:39.79ID:ydgeTody0
>>429
わかった('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:12.29ID:nbRcFo+v0
ステーキ入れろ
0451名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:59:12.50ID:nlIKfn390
>>443
(´・ω・`)味噌をお湯でといただけのやつ好きよ
0467名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:00:57.86ID:nlIKfn390
>>453
(´・ω・`)あのあの豚汁
0478名無しオンライン (ワッチョイ 6785-G3Df)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:02:00.20ID:nlIKfn390
(´・ω・`)でもあさげとかゆうげにも入ってるし
0504名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:06:22.17ID:8JeJFkeX0
>>486
(´・ω・`)コネクタ部分が光ってるUSBケーブル
0519名無しオンライン (ワッチョイ 275e-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:17.56ID:k+O5KX8e0
>>513
(´・ω・`)

「0位」とはどういう意味ですか?
0位とは、甲乙つけがたい時 使います。 あと、1位を超えた時も使います。 年に数回あるかどうかです。
0522名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:09:59.92ID:8JeJFkeX0
>>521
(´・ω・`)Dジェネシス
0539名無しオンライン (ワッチョイ 6732-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:11:55.43ID:lOxSd52D0
(´・ω・`)ACアダプター付きのUSBハブ
(´・ω・`)これで充電が捗る
0559名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-nMVU)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:14:42.15ID:3NezwV2a0
あいやでも最近のキン肉マンはあれだ('ω'`)
設定自体は面白いけどもう2ヶ月くらい試合してないからそこはあれだ見応えないな('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ a770-JyG9)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:15:40.37ID:gtkxA4ZT0
>>553
足畳んだまま使ってるけど開いてても入るよ('ω'`)
ボトルホルダーにカレーメシ置いてこぼしにくくなったりするのもいい('ω'`)
これ買う前にやらかしたから繰り返したくない('ω'`)
0577名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:19.86ID:tToy8v3P0
ゆでたまご先生って気難しい人だっけ('ω'`)
てかあれだ、1つの作品で長年やってんのバケモンだな('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:18:19.94ID:F4beMj6A0
今沖縄にいる('ω'`)
それはなぜか
沖縄で乃木坂のライブがあるから('ω'`)
さらにどうぞ
乃木坂が初の沖縄ライブやってるから来た('ω'`)
そうなんだ
0583名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:19:36.88ID:tToy8v3P0
>>580
塩対応されたんだね…('ω'`)
0588名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:46.05ID:tToy8v3P0
>>584
作画担当のゆでたまごはまだ柔らかいのか('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:20:47.26ID:F4beMj6A0
>>579
行かない('ω'`)
それはなぜか
明日もライブあるから('ω'`)
さらにどうぞ
乃木坂を摂取したあとは性欲無くなる('ω'`)
さらにどうぞ
乃木坂のライブとか映像みた後は不思議と性欲とかが無くなる('ω'`)
そうなんだ
0590名無しオンライン (ワッチョイ dff0-dj/T)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:00.00ID:hkbiL53G0
(´・ω・`)嫌な先輩がヤンキーに〆られてたらざまぁみろって思うでしょ?
(´・ω・`)つまりマイナスなやつにマイナスなことが起こるとプラスなわけよ
(´・ω・`)って説明好き
0591名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:21:05.22ID:rPjguW9s0
(´・ω・`)ビッグモーター池井戸潤ストーリーにしてくれないかな
0596名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:23:42.73ID:Vt6xiUnY0
(´・ω・`)誰推し?
0601名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:01.80ID:rPjguW9s0
(´・ω・`)今日モリンフェンの誕生日だってさ
0602名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:25:09.45ID:tToy8v3P0
>>597
沖縄は生前りゅうちぇるがぺえとYouTube配信してる時に、本州が寒い時期に行ったほうが異国情緒あるって言ってた('ω'`)
0611名無しオンライン (スプッッ Sdff-DyKG)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:30:46.60ID:qJcSPdO/d
車のシートをトイレに改造したらうんちしながら運転できるじゃん('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:32:47.05ID:Vt6xiUnY0
(´・ω・`)蚊のブーンで寝れない
0617名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:34:00.76ID:162JLyJG0
(´・ω・`)自衛隊のマスコットキャラクターおまねこをすこれ
(´・ω・`)ちなオス
https://imgur.com/RHMybZN.jpg
0624名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:05.10ID:rPjguW9s0
(´・ω・`)引っ越し先の周辺
(´・ω・`)地下鉄歩いて数分
(´・ω・`)イオン歩いて数分
(´・ω・`)銀行歩いて数分
(´・ω・`)ケンタ歩いて数分
(´・ω・`)もう勝ちだろ
0625名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:37:32.25ID:8JeJFkeX0
>>624
(´・ω・`)特定した
0628名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:38:05.64ID:Vt6xiUnY0
(´・ω・`)そいや沖縄の某ホテルまじで怪奇現象起こってびびったことあるわ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:39:29.99ID:rPjguW9s0
>>625
(´・ω・`)引っ越しまだ先なのにこの豚怖すぎぃ
0651名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Y4Y2)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:46:44.39ID:q1x569ni0
>>643
ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0656名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:48:06.99ID:nbRcFo+v0
>>651
おN
0660名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:07.77ID:F4beMj6A0
>>629
それね〜行ってみたい('ω'`)
>>631
正直よくわかんない('ω'`)
ホテルの近くの通り('ω'`)
>>635
ラフテー食べたい!('ω'`)
ゴーヤチャンプルー('ω'`)は食べた('ω'`)
ゴーヤ分厚くてめちゃくちゃ美味しかった('ω'`)
0662名無しオンライン (スプッッ Sdff-DyKG)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:50:41.47ID:UskTtX1Rd
>>658
はむちゃんとりむわーるどする?('ω'`)
0665名無しオンライン (スプッッ Sdff-DyKG)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:51:22.21ID:UskTtX1Rd
>>661
1回やったことあるけど結構暑かったよ('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:26.85ID:IYWyHKCW0
(´・ω・`)餃子食べたいね〜
0669名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:53:37.17ID:F4beMj6A0
>>634
乃木坂知ってから色んなところに旅行行ってる('ω'`)
それこそ握手会あった時とかは名古屋とか札幌とか毎週くらい旅行してた('ω'`)
今まではあんまり気乗りしなかったけど、この日にここ行かないといけない!って目標あると動かないといけないし凄く楽しい('ω'`)
コロナでちょっと落ち着いてたけどそれも終わって今また再開した感じ('ω'`)
今日、会場までシャトルバスあったんだけど、隣の知らない人とずっと喋ってた('ω'`)
同じ乃木坂好き同士だから話弾む('ω'`)
楽しかった('ω'`)
明日も楽しむ('ω'`)
0680名無しオンライン (スプッッ Sdff-DyKG)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:56:12.05ID:QIOY6yiGd
>>666
こうしくんって大気圏よく突破するんだ('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:59:18.18ID:F4beMj6A0
>>677
井上和(いのうえなぎ)って子が新センター('ω'`)
この子も顔小さくて可愛いよ('ω'`)
今日まさに新曲の初披露があった('ω'`)
ライブ最後の東京(神宮球場)で初披露だと思ってたから会場凄く湧いてた('ω'`)

>>678
島らっきょうの天ぷら?めちゃくちゃ美味しかった('ω'`)
沖縄効果もあるんだろうけど('ω'`)
https://i.imgur.com/qCAw0GH.jpg
オリオンビールとハブ酒とハブ酒のハイボールとご飯お腹いっぱい食べて3000円しなかった('ω'`)
沖縄の物価凄い('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:01:58.39ID:78K0JgId0
(´・ω・`)センターは生駒ちゃんだよなやっぱり
0697名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:03:11.32ID:R1khiZdJ0
>>686
サクサクで熱くて美味しかった('ω'`)
このお塩もなんか美味しかった('ω'`)
それは多分雰囲気('ω'`)

>>689
なんか店員さんがオススメしてくれて('ω'`)
マジのデカいハブが浸かってるお酒からついでくれた('ω'`)
最初ストレートで飲んだけど変な味だった('ω'`)
体温が一気に上がるくらいの味('ω'`)
炭酸で割ったらお酒に合う味で美味しかった('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-enCW)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:10:02.47ID:B6z8693z0
>>708
(´・ω・`)鶴田が勝つよ
0726名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:26.85ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)ブルプロの5chイベント行ってきた
(´・ω・`)釣りって人数制限あるんだな
0727名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:11:45.95ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)一生一緒にいてくれやリングのひと?
0739名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:09.14ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)ぶりゅぷろもうクラスボード埋めかβ掘るくらいしかないにょ
(´・ω・`)レベリングもクエも終わっちゃった
0744名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:15:37.86ID:zQa3AKnF0
>>725
完凸フィッシュルでいいだろ🥺
0754名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:18:27.31ID:nfF7I0O00
転生したらポケセンにんにんだった('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ a79d-rCot)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:19:01.25ID:dihEEje40
なんかバーチャルユーチューバーのやらかしって何やらかしたのか全く記憶に残らんのよな('ω'`)
しょーもなとしか思わないからなのかも('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:21:25.70ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)陰キャに優しいギャルは実在する
0765名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:23:08.22ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)ヒロスエが結婚しても追い続ける人が居るようにVも同じなんだろうな
0779名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:28:51.19ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)お前はドカドカ撃ちすぎなんだよバーカ!
0783名無しオンライン (ワッチョイ e77b-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:30:51.47ID:3ZLtuuoY0
(´・ω・`)ゲーム配信で人集めて金稼いでるのにそのゲームへのリスペクトが一切ないのはカスすぎる
(´・ω・`)収益禁止してんのに三点方式とかエンディングだけ配信とかほんまクソ
0790名無しオンライン (スププ Sdff-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:32:09.69ID:D+HGJ+p5d
殺伐とした豚小屋にシュレディンガーのはむが!

      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< ピャヤヤヤヤヤ
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0797ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM3b-ZRES)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:09.72ID:4R75rDZhM
>>399
とんちんかんりあんむぅ
>>401
パチンコ姫相撲とかあったな打たなかったが
>>521
異世界剣王生存記
新米オッサン冒険者、最強パーティに~
辺境ぐらしの魔王、転生して最強の魔術師になる
ブラックジョーク
最強レベル英雄のご帰還
鉄鳴きの麒麟児
異世界パパ活おじさん
俺、勇者じゃないですから
ドローイング 最強漫画家はお絵描きスキルで異世界無双する!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります
とーてむ
0799名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:34:50.87ID:zQa3AKnF0
(´・ω・`)明日はプリキュア見たらミッションインポ観てこようかな
0808名無しオンライン (ワッチョイ df6a-68sh)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:11.31ID:R1khiZdJ0
>>798
休足時間っていう湿布おすすめ('ω'`)
ライブの後とかこれ貼るのと貼らないのでは雲泥の差がある('ω'`)
足裏とふくらはぎ貼ったらマジで翌朝と翌1日ずっと楽('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:25.84ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)ねむくなってきた
0815名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:39:38.09ID:44XFlMey0
うちのマンションのエレベーター('ω'`)
降りる人が残ってる人に「失礼しやす」って言う慣習がある('ω'`)
でも残ってる人だった場合返す言葉が見つからない('ω'`)
「失礼しまーす」は別にこっちは失礼してないし、「どうもー」もなんか変だし、('ω'`)
「はーい」は降りたのが子供の時限定で使ってる('ω'`)
結局「は・・・しゃーーす・・・」ってお葬式の挨拶みたいな謎の声で返事をしている・・('ω'`)
0816名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-RFWJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:40:01.71ID:EokVd7yxa
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0830名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:33.47ID:181dKZtt0
基本イク
0831名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:44:38.61ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)映画SEEDの敵勢力どうするんやろ
(´・ω・`)クルーゼおじさん3人いるのでは?
https://youtu.be/sYAxbg07Pm8
0833名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:45:19.90ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)手イクおふっ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:48:12.82ID:RzPkiWnc0
>>837
(´・ω・`)HAHAHA!
(´・ω・`)YATTAAAAAA!
0843名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:49:10.20ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)ぶりゅメイド服きになってる
(´・ω・`)ミニスカverあるかな~
https://imgur.com/elHnsj5.jpg
0848名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:50:14.20ID:xRgxvI6x0
>>843
(´・ω・`)頭長くみえる・・・
0854名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:51:47.14ID:RzPkiWnc0
  ∀
(´・ω・`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-3Hef)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:03:47.80ID:BNQD/FuP0
(´・ω・`)友達にアイドリープライドってソシャゲおすすめされたんだけどこれ当時女の子がうんこ我慢してるとか言われてたやつか
0907名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:09:50.41ID:a1MWhDcm0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)スノウブレイクゲームが最初から始まるやべーバグで補填待ったなし!
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:12:19.06ID:44XFlMey0
期間限定クエスト('ω'`)
イベント武器持ってるからかちょいちょい破棄するやつに出くわす('ω'`)
でも今のイベントの購入60武器ってそんなに伸びしろ無いと思うんだけど('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 0789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:14:38.05ID:181dKZtt0
>>908
あおつ
0929名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:18:26.16ID:ryle3TMk0
(´・ω・`)ぷんにーは一見ネタ武器でも何かやりそうだなって感じで破棄とか無かったと思うけど
(´・ω・`)ぷんにゅーは遊びの幅狭いからすぐに分かっちゃうんだよね
0933名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:22:58.60ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)アイク!
0943名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-bd02)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:30.19ID:VA5anXRrM
これはアズレンのキャラなんだろうけどコラボなのか('ω'`)
なんのコラボなのかはわからない('ω'`)
結局ハムちゃんはオタクというより二次元で抜くおじさんだからな全てにおいてニワカなんや('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:26:35.36ID:zQa3AKnF0
>>931
(´・ω・`)君はこんな絵に興奮してるの?今いくつだよ、周りの同級生みてみろよ、みんな彼女出来て結婚して子供もいる人もいるだろ、君はいつまで絵で興奮するつもりなの?そろそろ現実見なよ
0951名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:28:46.53ID:zQa3AKnF0
>>949
(´・ω・`)君はこんな絵に興奮してるの?今いくつだよ、周りの同級生みてみろよ、みんな彼女出来て結婚して子供もいる人もいるだろ、君はいつまで絵で興奮するつもりなの?そろそろ現実見なよ
0961名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:30:52.50ID:7GAeTR9V0
(´・ω・`)DDD不正マン、!
0962名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:31:20.06ID:zQa3AKnF0
>>955
(´・ω・`)君はこんな絵に興奮してるの?今いくつだよ、周りの同級生みてみろよ、みんな彼女出来て結婚して子供もいる人もいるだろ、君はいつまで絵で興奮するつもりなの?そろそろ現実見なよ
0967名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:33:13.06ID:zQa3AKnF0
(´・ω・`) 『HAPPYH0L1DAYS』で氷ピース50ヶプレゼント!
0972名無しオンライン (ワッチョイ 7f53-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:04.55ID:44XFlMey0
>>927
準廃は成果よりどれだけ装備作るのに頑張ったか、痛みを伴ったかを重視してる('ω'`)
破棄した時点でそいつは貢献度0の最底辺なのに、寄生寄生といきりながら平気でやる('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:36:25.29ID:zQa3AKnF0
(´・ω・`)誰だよこいつら
ステラおばさんのクッキー
クレアおばさんのクリームシチュー
ビアードパパのシュークリーム
アニーおばさんのチーズケーキ
ナタリーおばさんのドレッシング
0976名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:37:19.83ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)カズナリのケツマンコも
0979名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:39:21.06ID:zQa3AKnF0
>>977
(´・ω・`)イオンの近くのセブンイレブンの向かい側にあるよ
0984名無しオンライン (ワッチョイ 4789-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:52.65ID:RzPkiWnc0
(´・ω・`)いまわらってる
https://youtu.be/1H7e685E4ZA
0985名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:41:09.00ID:zQa3AKnF0
(´・ω・`)931人気すぎだろ
0990名無しオンライン (ワッチョイ 07f1-xZaf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:42:40.55ID:WmVP0+eB0
(´・ω・`)だな
0993名無しオンライン (ワッチョイ a77f-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:01.72ID:zQa3AKnF0
(´・ω・`)まあ未だにアズレンやってるやつにまともな奴いないのは分かる
0997名無しオンライン (ワッチョイ 07f1-xZaf)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:43:40.80ID:WmVP0+eB0
(´・ω・`)だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況