X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40376】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!ken3 (アウアウウー Sa57-YnJM)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:31:31.01ID:ZvUYlAV4a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part419
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1689211579/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40375】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1690042128/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ ff83-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:35:07.01ID:zZBSL6ol0
あのなあ('ω'`)
0008名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:32.87ID:rkGG5jW+0
(´・ω・`)なんつーかあれだないまだに残ってるPSUスレ次スレ候補にしれっとでてきてクソ邪魔だな
(´・ω・`)さっさと埋めて終わらせればいいのに
0009名無しオンライン (ワッチョイ ff83-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:36:58.72ID:zZBSL6ol0
('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ df8d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:13.18ID:cK5fD2ZY0
王者?王者王者?
0016名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:11.50ID:rkGG5jW+0
(´・ω・`)不正戦隊ダンナマン
0017名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:38:41.38ID:euX/WHRv0
ブリッ(',,, ω,,,'`)
不細工でゴメーン(',,, ω,,,'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ a79d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:11.57ID:HHqa01Rk0
誹謗中傷よくないよねって時代なのに
って言ってるのに誹謗中傷をやめないやつ嫌い
誹謗中傷で自殺者も出て問題になってるのになんでやめないのか理解に苦しむ
豚小屋民だとだんなマン、で遊んでるやつとかな
0024名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:21.52ID:rkGG5jW+0
>>15
(´・ω・`)原神とイベ的にやってることは対して変わらんよねまだギミック要素少なめだからいいけど
(´・ω・`)原神もそれが怠くなって辞めたらんらんとしては原神とは違う方向に進んでほしくはある
0025名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:27.23ID:euX/WHRv0
なんか喧嘩腰の人いる('ω'`)
ハムちゃんたちは平和の伝道師のはすだよね?('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:41.84ID:euX/WHRv0
>>31
こんなので抜けるわけないよね
('ω'`)
つ∩と
0049名無しオンライン (ワッチョイ ff83-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:51.06ID:zZBSL6ol0
>>43
私感咽泣('ω'`)
0057名無しオンライン (スップ Sdff-CGIG)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:46:33.90ID:3cTJ/6RBd
(´・ω・`)強い個体来たよ食べないで
0063名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:47:46.47ID:rkGG5jW+0
(´・ω・`)中傷やめようねっていいながら加害者を正義棒で誹謗中傷する人間という滑稽さよ
(´・ω・`)やっぱ人間て動物ってダメだわ不完全すぎる
0069名無しオンライン (ワッチョイ 7f4b-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:33.10ID:dXieavAG0
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右腕 │ │の左腕 │
│ \∩  │ │  ∩/ │
│   =  │ │  =  │
 ────    ────
     ─────
    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
    │, '     ノ,│
    │|      | ..│
    │= (U) = │
     ─────
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右足 │ │の左足 │
│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
│/     │ │    \│
 ────    ────

やっとみつけた('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:38.34ID:rkGG5jW+0
(´・ω・`)レイプにはレイプで返すか
0073名無しオンライン (ワッチョイ ff83-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:49:50.72ID:zZBSL6ol0
だんなマン、イタリアでもホモでありたい淫魔なんだ('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:08.42ID:rkGG5jW+0
(´・ω・`)SkyrimでエロMODいれた環境でやってるせいか倒した男敵の装備はぎとった瞬間おちんちんがまろびでて重力に逆らえずでろんてなるのが虚無すぎる
0082名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-a+cv)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:52:44.45ID:6OmoEfN00
(´・ω・`)ドラクエ5って
(´・ω・`)10年強制労働させられたり8年石になってたり主人公大変すぎない?
(´・ω・`)可愛い幼馴染や金持ち美少女から言い寄られる代償なのかな
0086名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:53:41.50ID:rkGG5jW+0
>>82
(´・ω・`)父親も母親も主人公の前で死んでるも追加してあげて
0088名無しオンライン (スププ Sdff-IEHR)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:09.93ID:dRenEVv8d
今パチ屋並んでる('ω'`)
なんか定期的に叫んでる智将的な人も並んでるけど('ω'`)
出禁にならんのかな('ω'`)
まーパチ屋の中は煩いからかき消されるか('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:31.95ID:rkGG5jW+0
>>85
(´・ω・`)装備剥ぎ取って売らないと符呪錬金やらない戦士系はお金の調達が
0094名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:35.86ID:TjUocEK/0
>>83
いいなー('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ a79d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:56:27.18ID:HHqa01Rk0
>>89
自分だけは大丈夫とか
自分だけは楽しればいいとか
自分は悪くないとか
みんながやってるから悪くないとかの正常性バイアスがかかってたりするんだろ
0116名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:58:17.53ID:/c9//7c30
(´・ω・`)異世界転生パパス
0126名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:32.95ID:d1JCkEX9a
ぱちにんみたいに高収入なら良いけど普通の一般人はパチンコできないよね
0128名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:00:40.45ID:78K0JgId0
(´・ω・`)ガンダムのヒロインってエロくないよね
0134名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-RFWJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:36.66ID:CR2gKBE2a
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0145名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:10.72ID:PJmOlEVEa
ブルプロやりたくて震えてる
早くレベル50にしてえ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:59.96ID:Yqer+da50
(´・ω・`)ブルプロ飽きてきたけとぷんにゅーに戻るのはつれぇわ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:03.99ID:78K0JgId0
(´・ω・`)インパルスの緑色の奴かっこいいな
0152名無しオンライン (ワッチョイ df17-5uVo)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:20.75ID:eqBTtGw60
ぱちにん「アッ…」
('_'`)「また単発!?ケンシロウ弱っ(笑)」
ぱちにん「フゥン!(台パン)」ドン
ぱちにん「わ…あ…(涙)」
('_'`)「無くなっちゃったの!?今月のバイト代!?」
0154名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:55.28ID:4XBX5rEC0
ぶるぷりょ、ぷんにゅとまったく流れがおなじなんよー
0157名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:06:08.34ID:GkKmpVvWa
レベル50にしてサブクラス育ててイマジン厳選して上級調査回してレベル50武器作るとかやることあるよー
0165名無しオンライン (ワッチョイ 8796-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:08.22ID:wNsHew4c0
うおおおVBAの配列すげえええ!('ω'`)
1分かかってた処理が1秒以下で終わる!('ω'`)
0167名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:25.79ID:cl5MZVnIa
ブルプロ飽きたーって言ってる人ってサービス開始から謎の全力プレイでコンテンツ食い尽くす人種だろ
0169名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:07:52.97ID:/c9//7c30
(´・ω・`)
武闘家(´・_・`)
武闘家(´・_・`)
武闘家(´・_・`)
遊び人('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:08:03.08ID:4XBX5rEC0
遊び人から転職して賢者ってギャルだった子が清楚になるみたいなもんでしょ!?
0174名無しオンライン (ワッチョイ a79d-iTeP)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:08:32.94ID:DDZVsL+u0
>>153
(´・ω・`)しばらくサービス停止して終わったゴミネトゲリサイクルで資金を調達しようとしたけど
(´・ω・`)それでもダメで最終的にサービス終了公式サイトはネトゲ紹介サイトになってたな
0177名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:09:11.26ID:fMz55ZGua
アカイライから悟りの書ドロップする
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:14.63ID:e+LqkD9Ta
もう人生始まるって歳でもないよね
0181名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:14.71ID:M/MA/bgG0
>>168
(´・ω・`)終わった…吹き替え安定だな
0182名無しオンライン (ワッチョイ 4789-pZ85)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:19.16ID:sScEGK7r0
>>164
(´・ω・`)アストラルソールみたいな大量の素材を合成するやつが次々増えてるらしい
(´・ω・`)継続してやってないと素材もないし保護剤もないから駄目だなブリュッ
0183名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:26.64ID:/c9//7c30
(´・ω・`)遊び人のデザインってピエロとかバニーとか遊び人つってもちゃんとした仕事してそうなやつだよね
(´・ω・`)今の時代に合わせて遊び人は引きニートみたいなデザインにするか
0184名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:10:27.26ID:78K0JgId0
(´・ω・`)アウルニーダ死んじゃったたー
0188名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:17.62ID:/c9//7c30
(´・ω・`)吹き替えも翻訳したの喋ってるんじゃないの?
0190名無しオンライン (ワッチョイ 4789-60y5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:11:38.94ID:aqryLeAN0
ハムちゃんちの町内会、今日このクソ暑い日に子供を炎天下に晒しながら山車を引き回しぴーひゃら鼓笛演奏させて虐待するんだが('ω'`)
町内会費に歳費とお祭りの費用徴収しておいてやるのは虐待市中引き回しだけ('ω'`)
来年もお祭りやらないのに費用だけ徴収してきたらもう抜けようかな、クソ爺婆の飲み食い費と子供にやらせてもない少年野球に消えるの糞不愉快('ω'`)
0192名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:12:01.89ID:bql+XQ0Da
>>183
男はなんとなく想像できるけど女のヒキニートのキャラデザが難しそう
0193名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:12:04.72ID:78K0JgId0
(´・ω・`)SEEDって戦艦の司令塔撃たれるーってスローになってフリーダムがMSの武器破壊して守るの好きよね
0194名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:13:03.27ID:Bc+2Rt/4a
>>193
舞い降りる剣以外でそういうシーンあんまりなくね
0195名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:13:03.96ID:/c9//7c30
>>192
(´・ω・`)着ぐるみパジャマみたいなのと地雷系メイクみたいな感じにしよう
0196名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:13:38.14ID:tFzVjwU8a
>>195
マイメロぬいぐるみも追加するか
0197名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:15:00.64ID:M/MA/bgG0
>>188
(´・ω・`)違うよほぼ全てにおいて担当別だと思う
0201名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:15:56.34ID:WXvg+fM8a
引きこもりの息子を無理矢理ルイーダの酒場に登録して嫌がる息子を無理矢理冒険に引きずり出すって鬼畜やな
0202名無しオンライン (ワッチョイ e78a-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:16:06.57ID:eWLz5iDt0
>>190
草('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 4789-pZ85)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:16:17.65ID:sScEGK7r0
>>190
(´・ω・`)町内会は無駄に行動力のあるハムおじさんがいらんことばかり際限なく増やすのがうんち
(´・ω・`)ゴミ回収だけにスリム化しておっさんがやりたいことは自分でやれという感じにしないと
(´・ω・`)若い人は逃げてくよね
0204名無しオンライン (スップ Sdff-CGIG)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:16:34.65ID:3cTJ/6RBd
>>200
(´・ω・`)お前もじゃがバターにしてやろうか?
0206名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:17:22.37ID:y6JF0IXsa
>>190
子供は喜んでやってると思うよ
君だって子供の頃はお祭り好きだったでしょ
0211名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:18:25.12ID:78K0JgId0
>>194
(´・ω・`)デスティニーで2回してる
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:18:59.83ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)焼きそばでいいや
0217名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:19:35.35ID:cl5MZVnIa
>>211
デスティニーだと家族死んだ時にハゲ増してくれた艦長さんを知らずにシンがぶっ殺すシーンがそんな感じだった気がする
0220名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:19.02ID:cl5MZVnIa
>>215
この路線から変更して叩かれたけど結果的に連載続いてるから正解だったんだな
0221名無しオンライン (ワッチョイ a79d-iTeP)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:37.81ID:DDZVsL+u0
>>182
(´・ω・`)しかも作るのに高難易度のクエをクリアする必要があるしそれには専用OPのカプセルで専用の装備を作る必要がある
(´・ω・`)そういえば今だと01のカプセルどこで出るの?イベント常設クエとポイント交換だったよね
0222名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:20:43.36ID:cl5MZVnIa
>>218
碇ゲンドウかな?
0224名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:21:21.16ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)昨日は花火とか祭とか一杯あったらしい
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-WszT)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:22:32.68ID:xMF2kdxZ0
>>190
(´・ω・`)うちの村はお祭りの金あつめるとか全くないんだけど、市からお金もらえてるのかなー
(´・ω・`)お神輿とか獅子舞が家にまわってきた時は1000円あげてるけど
(´・ω・`)うちのばーさんの公民館の集まりとかで毎回おやつ貰ってるけど無料だし
0233名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:15.60ID:/c9//7c30
>>229
(´・ω・`)お前が会長になって変えるんだ
0234名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:17.28ID:cl5MZVnIa
自分の子供が夏祭りの日に友達とお祭りに行かないと親としてもつらいよな
0235名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:26.21ID:78K0JgId0
(´・ω・`)再放送デスティニーみてるけどやっぱ悪いのキラだり
(´・ω・`)アスランもまだミネルバいるときまともだり
0236名無しオンライン (ワッチョイ 278e-YedM)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:27.86ID:FHOlX6M60
(´・_・`)あーもうやっぱ佐川と相性悪くて嫌いだわ
(´・_・`)なんでシャワー浴びてる10分くらいにくるねんそしてチャイムなってるうちに返事したけど風のように去った後
(´・_・`)再配達のケータイも繋がらないしもー嫌い
0237名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:23:28.03ID:IfX8rdrI0
ファニーちゃんかわいい('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:20.16ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)佐川って個宅しなかった方が良かったのではと思う
0244名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:29.16ID:Q+51h/R4a
>>236
むしろ佐川さんの方がブチ切れ案件じゃねーか
0246名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:24:42.62ID:78K0JgId0
(´・ω・`)暑いので河川で遊んでくるだりよ
0247名無しオンライン (ワッチョイ e78a-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:08.02ID:eWLz5iDt0
>>241
推しに弱い豚小屋民('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:10.72ID:/c9//7c30
>>246
(´・ω・`)この後亡くなったんだよね
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:25:21.00ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)お花代下さいと子供に仕込む
0254名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:15.20ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)なんかブラジル人が流されてたな
0259名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:26:53.95ID:F7rpbLUha
海よりも川は怖い
水も冷たいし流れがくっそ早い
0271名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:28:10.51ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)河にはカッパが住んでる
0280名無しオンライン (スップ Sdff-CGIG)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:29:39.90ID:3cTJ/6RBd
(´・ω・`)子供の頃急流を100メートルくらい流される遊びをやってたけど今考えたら恐ろしいな
0285名無しオンライン (スププ Sdff-7DDp)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:30:30.69ID:kAgkmvu+d
休日出勤でぷりきゅあ見れないの辛い('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:31:31.84ID:7GAeTR9V0
(´・ω・`)ビーックビッグビッグビッグモーター
0295名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:14.46ID:/c9//7c30
(´・ω・`)唐揚げくんの期間限定のエビ味みたいなやつの広告が海からクソ プリプリに見える
0298名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:32:46.55ID:iaYlD3Haa
ふたなり滅びよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:33:34.41ID:/c9//7c30
>>294
(´・ω・`)核で終わるとも限らんしな
(´・ω・`)第三次大戦だになっちゃう
0306名無しオンライン (スップ Sd7f-3Hef)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:03.36ID:BsXF4Xawd
(´・ω・`)百合姫たまにも含めたら4本くらい乳首みれる漫画あるんだけどさ
(´・ω・`)読者層としては女性の方が多いハズなんだけど喜ぶんかな女も乳首みて
0307名無しオンライン (ワッチョイ df8d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:13.23ID:cK5fD2ZY0
パラディンのリュウすげーなぁ
0308名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:13.58ID:a1MWhDcm0
(´・ω・`)ウクライナも人員ギリギリだろうし保って今年いっぱいであることを願う
0313名無しオンライン (ワッチョイ 8796-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:34:53.80ID:wNsHew4c0
ウヒョーきもてぃいいい!!('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:36:35.81ID:571apgm00
今逆子の胎児を腹の上からゴリゴリ押し回して正常に戻すストロングスタイルの施術を見てる
0323名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:37:57.86ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)外暑い・・・
(´・ω・`)冷房切るタイミングが分からない
0330名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:39:49.85ID:eNlAx/aZ0
格ゲーなんて基本無料じゃなきゃ流行らないよ('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:40:26.55ID:571apgm00
乳首なんて人類の半分が持ってるのにな
0342名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:41:58.63ID:eNlAx/aZ0
てかブサイクとキモイのしかいないゲームとか誰がやるんだよ('ω'`)
ギルティ見習え('ω'`)
0348名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:29.80ID:571apgm00
麦茶の人のちんちんが出たことはある
0351名無しオンライン (スププ Sdff-7DDp)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:43:58.98ID:kAgkmvu+d
ボダラン3ストーリーうんこ過ぎて燃えたんだっけ('ω'`)
2のブラックウィングの頭爆破も結構キツかったけど('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:44:11.75ID:eNlAx/aZ0
>>343
ちんぽ気持ち良すぎでしょとかイキスギとか使えないサキュバス界隈大変だね('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:19.44ID:a1MWhDcm0
(´・ω・`)脳みそ溶かしながら遊べるFPSならDestiny2おぬぬめ
(´・ω・`)fallout76とかも始めどき
0367名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:45:58.73ID:eNlAx/aZ0
グロ画像とかモザイク掛ける意味わかんないしな('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:20.22ID:571apgm00
法と自主規制は違うからなぁ…
0370名無しオンライン (ワッチョイ 679d-xJZr)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:46:26.59ID:/c9//7c30
(´・ω・`)腹筋も腕立ても10回くらいしかできなかった
(´・ω・`)俺悔しいよ
0399名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:40.42ID:571apgm00
開幕千葉繁で耳が爆散した
0400名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:49:45.03ID:a1MWhDcm0
>>373>>375
(´・ω・`)今は聖火っていうイベント限定火炎放射手にはいるんだけど
(´・ω・`)攻守最強武器だから頑張って手にれてね
0401名無しオンライン (スップ Sd7f-3Hef)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:22.42ID:BsXF4Xawd
(´・ω・`)百合姫の乳首みえる漫画一覧
1昔の年上の幼馴染み探しに風俗に通う
2セックスアンドロイドが迫ってくる
3人気芸能人がストレス発散で嬢のところにいったら酔ってる間に犯される(新作だから内容がまだよくわからん)
4彼女が部活にお熱だから寝取っちゃお
0402名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:56.28ID:eNlAx/aZ0
ボダ3ってvが出てる奴だっけ('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:50:57.18ID:a1MWhDcm0
>>376
(´・ω・`)顔は90年代なのに股間の描き方が令和でエッチすぎない?
0409名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:52:54.90ID:eNlAx/aZ0
>>401
この前初めて百合姫立ち読みしたけどエロ雑誌と変わらんだろあれ('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:53:35.80ID:571apgm00
竿役がいないと抜けない(傍若無人)
0415名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:53:57.95ID:IfX8rdrI0
マックナゲットよりセブンのみらいデリナゲットの方がおいしい・・・('ω'`)
ファストフード店やばそう('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:39.07ID:571apgm00
>>423
やっぱりボンデージ鼻フックだよな…
0427名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:55:46.26ID:eNlAx/aZ0
現実少年クロです('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:56:34.32ID:571apgm00
雷影少女
0438名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:56:46.57ID:IfX8rdrI0
白イルカちゃん懐かしすぎて変な笑い声出た('ω'`)
PUBG全盛期だっけか('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:01.24ID:a1MWhDcm0
>>418
(´・ω・`)もう削除もされた
0447名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:57:51.92ID:571apgm00
>>443
相撲が強そう
0449名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:07.65ID:eNlAx/aZ0
乙女は処女に恋してる!('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:58:40.99ID:571apgm00
暴力百合はちょっそすき
抜けはしないけど
0462名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 10:59:00.33ID:571apgm00
>>444
やハ馬
0471名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:10.25ID:a1MWhDcm0
(´・ω・`)ブルプロ終わって豚小屋の速度上がってるの怖い
0474名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:21.64ID:eNlAx/aZ0
私の百合は仕事ですは割と楽しめた('ω'`)
百合でも主人公ノンケの方が話広げられるよなって('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:00:35.47ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)ブルプロ疲れが出て来てる
0478名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:01:03.04ID:IfX8rdrI0
>>472
お願いだから荷物受け取るまでじっとしてて('ω';`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:02:28.87ID:571apgm00
ツッコミ不在で異常者たちにとっての日常を淡々と描くだけじゃ続かないからな
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:03:00.53ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)出身校の試合が昼からある
(´・ω・`)全国常連が相手だから多分負ける
0499名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:03:54.04ID:I6DLxrtt0
(´・_・`)百合は男でもゆるゆりで広まった感じはある
(´・_・`)エロがじゃない、綺麗、美しいとかかんとか言ってるけどねぇホジホジブリリ
0502名無しオンライン (スップ Sdff-CGIG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:04:13.05ID:3cTJ/6RBd
(´・ω・`)車掌切りつけこわっまたジョーカーか
0515名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:40.00ID:eNlAx/aZ0
>>484
アニメ見て興味出て主人公が店辞める撤回までは読んだけど今そんなことになってんの('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ ff83-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:05:50.16ID:zZBSL6ol0
>>512
なにこれ('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 07f1-xZaf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:06:33.09ID:WmVP0+eB0
>>512
(´・ω・`)オナニーグッズか
0526名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:06:57.11ID:571apgm00
>>514
ポンポンも持たせてそう
0533名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:07:49.72ID:eNlAx/aZ0
七海の同期の一瞬で死んだヤツとかのグッズ出されても反応に困るだろ('ω'`)
あいつgeのエリック並に出番ねぇだろ('ω'`)
0551名無しオンライン (スップ Sd7f-3Hef)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:09:56.38ID:BsXF4Xawd
>>515
(´・ω・`)なんかメガネちゃんとイケメンの話がずっと続いてる
(´・ω・`)回想で金髪の主人公はでてきたけど相方の黒髪?の子は全くでてこない
0557名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-CGIG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:11:04.75ID:SmeXY+d/0
ちなみにこないだ医者で看護師にケツの穴に綿棒突っ込まれてきた
そのときポケットから落とした鍵を待合室に持ってきてくれたけど脈あり?
検査結果聞くときインスタ教えた方がいいのかな
0571名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:32.75ID:571apgm00
住人の依頼を一話完結で解決してく日常もののアトリエの方が見たい
0573名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:13:35.59ID:IfX8rdrI0
>>512
AsusROGのちょいださ目アイコンほんと好き('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:14:10.81ID:78K0JgId0
(´・ω・`)これって保険会社もぐるってこと??
(´・ω・`)ビッグモーター保険会社3社、ビッグモーターに社員を出向させていた…なぜか3社とも今年3月までに出向取りやめ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:07.87ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)今日はアツくて外に出る気にならない・・
0588名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:14.02ID:eNlAx/aZ0
緋弾のアリアは孫悟空(♀)が如意棒とか言って目からビーム撃ってきて心臓貫かれたけど内臓ずらしたからセーフとかやり出して読まなくなったけど('ω'`)
今何してんのあれ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 7f20-sgs2)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:16:44.15ID:ryle3TMk0
>>574
(´・ω・`)損するからそれは無いと思うけど
(´・ω・`)怪しいから内部調査始めたのが1月とかだから、そこから段階的に社員引き上げさせてたんじゃない?
0595名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:06.87ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)保険契約推進と不正修理で保険料値上げ
(´・ω・`)ヤクザやでぇ
0598名無しオンライン (ワッチョイ 87d3-sUEC)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:17:46.75ID:eNlAx/aZ0
>>593
禁書といいカブトボーグばりに使い捨てヒロイン生えてくるよなあれ('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:18:27.30ID:euX/WHRv0
ごめん('ω'`)
レベルレ中にうんこいったら蹴られてた('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s4jL)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:07.69ID:lgRD2ikR0
(´・ω・`)PSPのバッテリー処分したいんだけど
(´・ω・`)外のカバーが割れるほど膨らんでるけど買い物ついでにヤマダ電機で引き取ってくれるのかな
0625名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:20:57.63ID:78K0JgId0
(´・ω・`)そいやウマ娘KONAMIと揉めてたな
0628名無しオンライン (ワッチョイ 4791-pTsQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:21:03.97ID:nikBSlDs0
(´・ω・`)アップデートで出した不具合を直せなくなったからってこれはサービス開始から想定していた仕様ですで押し通して対応完了したクソゲー76ちゃんはキャンセルだ
(´・ω・`)ぶりゅぷろの方がまだ人いるからマシだり
0637名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:23:10.14ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)100キロマラソンで優勝者に1000万円か
0641名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:11.07ID:571apgm00
この暑さでそんなんやって深刻な体調不良者出たら番組やびあだり
0643名無しオンライン (ワッチョイ e78a-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:24:31.64ID:eWLz5iDt0
>>299
えっちすぎん????
0652名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:03.28ID:euX/WHRv0
>>628
ハムちゃんは76のほうが好きだけど('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 679d-s4jL)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:26:44.96ID:lgRD2ikR0
(´・ω・`)からやまとからよし
(´・ω・`)どっちがすかいらーくでどっちがかつや系列なのか未だに覚えられない
(´・ω・`)誰か1発で覚えられる方法教えてくれ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:17.00ID:4XBX5rEC0
芸人が1000万か0円ってめっちゃひっしやろこれー
0664名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:21.20ID:571apgm00
>>659
公害漫画かな
0665名無しオンライン (スッップ Sdff-Z113)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:21.47ID:uXnW2KnPd
(´・ω・`)ドラウグアルマの欠片が武器2本分溜まったのだ
(´・ω・`)この上ダンジョン回さなきゃいけねえのほんと設計ミスってるだろこれ
0667名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:27:29.35ID:euX/WHRv0
ピクミン買うか迷ってんだけど('ω'`)
0671名無しオンライン (スップー Sd7f-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:23.15ID:bjq5/U2Ed
こうだくみちょっと前まではまだエロかったのに('ω'`)
今出てるの見たら筋肉が殆ど無いたるんだ38歳のババアの肛門みたいなシワッシワの顔になってる悔しい('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:28:57.43ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)歌姫だった浜崎さんも変わってしまった
0681名無しオンライン (ワッチョイ df8d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:21.29ID:cK5fD2ZY0
男もイケるしな
0682名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:29:47.47ID:571apgm00
とりあんじゃないですむぅ…
0686名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:18.91ID:78K0JgId0
((´・ω・`)賞金と言う人参ぶらさ下て走らされるって
(´・ω・`)金持ちの遊びやべぇ
0687名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:35.58ID:euX/WHRv0
そういやピクミン4の話豚小屋で聞かない!('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:30:41.62ID:4XBX5rEC0
浜崎はますます整形顔がやばくなってきた
0697名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:32:15.76ID:dIVy+MMd0
おはむぅ('ω'`)
0700名無しオンライン (スップー Sd7f-pcwf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:32.41ID:bjq5/U2Ed
宇都宮隆なんて昔シュっとしたイケメンだったのに('ω'`)
途中で完全に彦摩呂化して全ファンが泣いてたら('ω'`)
膵臓で大きな病気やらかして一気に全盛期以上にシュっとしたイケ爺になった('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:33:39.84ID:571apgm00
露骨な豚足
0706名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:12.88ID:euX/WHRv0
>>701
むーー('ω'`)ぷんぷん
0708名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:26.65ID:78K0JgId0
(´・ω・`)1000万何に使う?
0711名無しオンライン (ワッチョイ 87e8-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:34:56.20ID:oMYrTjzu0
出前館でピザ頼んだら20分くらい遅れて届きましたむぅ…('ω'`)
美味いから許す('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:00.25ID:571apgm00
お辞儀をするのだ杉山
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:35:36.12ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)ガンエボ1年戦争終結
0723名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:31.51ID:Yqer+da50
>>710
(´・ω・`)エェ・・・つかまだいなかったの
0725名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:36:48.57ID:78K0JgId0
(´・ω・`)賞金って税金取られるんか?
0728名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:18.25ID:78K0JgId0
>>721
(´・ω・`)あおつ
0729名無しオンライン (ワッチョイ e793-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:37:28.45ID:rkGG5jW+0
>>716
(´・ω・`)年月を経て日本は更に暑くなっているが伝統行事だからやめるにやめられないのだ
(´・ω・`)それならなにか対策しろといいたいがそれができるほどスポーツ界隈は柔軟ではないのだ
(´・ω・`)甲子園しかりね
0736名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:47.65ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)こんな炎天下で倒れて運ばれたらシャレにならんね
0737名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:38:48.26ID:78K0JgId0
(´・ω・`)男の汗だくより女の汗だくみたいので次は全員女でして
0746名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:41:14.89ID:571apgm00
エアコンの音がセックスの撮影時邪魔なので切りますね
0754名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:41.88ID:7GAeTR9V0
>>748
(´・ω・`)シングル?ダブルス?
0755名無しオンライン (ワッチョイ dfc4-sBpV)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:42:59.59ID:TjUocEK/0
>>721
あおつ('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 078a-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:43:58.88ID:a1MWhDcm0
(´・ω・`)サ終なのに蓄えてたキャラ解放するって虚しすぎない?
(´・ω・`)ブルプロもなけなしのコス開放して終わりそう
0761名無しオンライン (ワッチョイ a79d-iTeP)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:06.99ID:DDZVsL+u0
(´・ω・`)うおぉぉぉぉぉぉあっちィィィィィィ
(´・ω・`)2か月ぶりにフィットボクシングしたぞ
(´・ω・`)3月に買ったのにまだ6日しかやってないワロタ
0762名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:44:28.05ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)1000万だと贈与税は基礎控除とかなんやら引いて177万か・・・
(´・ω・`)それでも結構あるな
0770名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:19.26ID:78K0JgId0
(´・ω・`)やはり非課税のtotoBIGだな
0774名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:46:56.48ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)小室ファミリーは全部同じに聞こえてしまう
0782名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:07.04ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)第二電電
0787名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:48:54.98ID:78K0JgId0
(´・ω・`)贈与税と相続税ってひどくねが
(´・ω・`)国関係ないじゃんねー
0790名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-uLdu)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:49:33.42ID:bmU6CDZ4a
(´・ω・`)なあポケモンスリープ二日目なんだけどこれ起きるとスマヒョの熱結構あるんだけど…
(´・ω・`)消費電力とかスマヒョえのダメージ大丈夫なのけ
0791名無しオンライン (ワッチョイ a7e3-DyKG)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:49:53.17ID:euX/WHRv0
ホロライブのはいしんみてる('ω'`)
0797名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:29.66ID:dIVy+MMd0
>>790
PokemonGo++買いなさい('ω'`)
0798名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-YnJM)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:49.78ID:Dy/sYYGGa
(´・ω・`)今血抜きされるの待ってる
(´・ω・`)待合で延々と菓子くってるクチャラーババアとジジイが対面にいる
(´・ω・`)らんらん抜き終わるまでには消えててほしいがよ
0801名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:50:59.50ID:dIVy+MMd0
ところでおはむぅは?('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:23.80ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)もう昼
0815名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:09.00ID:dIVy+MMd0
>>802
PokemonGo++を接続すると睡眠計測をGo++が担うから、アプリで計測モードにする必要はない('ω'`)
朝起きてGo++の計測モード終了させたらアプリ側に計測データ送る形になる('ω'`)
0818名無しオンライン (ササクッテロラ Spdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:53:35.41ID:lWSiBJiVp
>>808
(´・ω・`)献血ルームによっては待合室にカントリーマアムとか置いてあるから常識の範囲内で食べていいよ

(´・ω・`)一人で食べ尽くすとか取りまくってポッケに入れて持ち帰るとかはやめようね!
0822名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:15.72ID:IfX8rdrI0
熱持つスマホゲーって保冷剤必須ってきいた('ω'`)
キンキンに冷えるやつよりなんか微妙に冷たいのが長引くやつが重宝してるらしい('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:04.41ID:571apgm00
キンキンに冷やすと重要なところが結露しそう
0829名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:55:22.00ID:dIVy+MMd0
>>821
そこはにんにんが考えて('ω'`)
ついでにポケモンGO始めよう?君もポケモンに生活を管理されるんだ('ω'`)


あとおはむぅ下さい('ω'`)
0838名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:12.00ID:dIVy+MMd0
>>825
ただポケモンスリープだけの為に買うなら高い買い物だから、ポケモンGOはじめよ?('ω'`)
0840名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:29.70ID:dIVy+MMd0
>>837
♪('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:56:38.23ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)ポケモンが生活に浸透してきてる
0849名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:30.94ID:dIVy+MMd0
>>842
誰がところ構わず勝負するゲームなんて言ったの('ω'`)
0851名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-YnJM)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:57:36.47ID:vCrfckYSa
>>807
(´・ω・`)らんらんの左腕にはハイパーヴェロシティアームガンしか備わってない……終わった………………
>>808
(´・ω・`)ローカルルール🦆
(´・ω・`)血抜きしたあと10分くらい水飲んで菓子でも食ってって案内される
0855名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O+eE)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:09.13ID:IymKNqIp0
[´・ω・`]ガンオンは終了決まった途端主役機バンバン出してきたのホント笑う
[´・ω・`]出し惜しみしすぎて致命傷になったねぇ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:58:28.61ID:78K0JgId0
(´・ω・`)GO++あればスリープ起動してなくてもいいってことか
0864名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:46.18ID:IfX8rdrI0
>>827
頭はむちゃんプログラムで同じ処理を何百回も無駄にやってそう('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-RFWJ)
垢版 |
2023/07/23(日) 11:59:56.29ID:1uJhEmot0
Onewnoarstoryこの親父()ゴリラ母親()マントヒヒキッズのインスタ草^^

長女()が地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟とかよく口開けてるけど発達かなんかなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかいじめたらFacebook 消してて草^^
0866名無しオンライン (ワッチョイ 47dc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:01.62ID:nfF7I0O00
おヒルダ('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ ff83-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:20.25ID:zZBSL6ol0
おヒルダな('ω'`)
0870名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:00:27.38ID:dIVy+MMd0
>>857
んだ('ω'`)
睡眠データ計測モードにする必要が無くなる('ω'`)
0875名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:00.41ID:dIVy+MMd0
>>863
そんな物騒なゲームじゃないですむぅ!!('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:01:07.48ID:IfX8rdrI0
>>834
もうパソコンじゃん・・・('ω'`)
0883名無しオンライン (スッップ Sdff-edyX)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:06.92ID:YdifD2rvd
結局ジンギスカン空いてなくてぇ‥('ω'`)
ラーメンになっちゃってぇ…('ω'`)
ビールだけ別に飲みに行くことになっちゃってぇ‥('ω'`)
0884名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:02:23.70ID:U1Lgr/7oa
大阪の駅で刃物振り回す男が出現して3人やられたぞ
0892名無しオンライン (ササクッテロラ Spdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:03:36.05ID:jEbjXM6Rp
(´・ω・`)来月の12日から全国の献血ルーム(全ての献血ルームとは言ってない)で
(´・ω・`)コミケコラボポスター貰えるキャンペーン始まるんやー
(´・ω・`)欲しい人は献血いこー

(´・ω・`)欲しいけど献血できない人は同じ絵柄のタペストリーがCA shopで買えるようになるらしいから買おー
0897名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:09.42ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)大阪は怖いとこや
0900名無しオンライン (ワッチョイ e78a-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:04:41.74ID:eWLz5iDt0
>>895
主食は?('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:08:53.18ID:78K0JgId0
(´・ω・`)サイボーグ009
0928名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:40.38ID:dIVy+MMd0
14プレイヤー側から見たぷんにのイメージが凄い('ω'`)
https://i.imgur.com/941EYiV.png
0929名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:09:50.20ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)貴様の血は何色だ!
0933名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:26.13ID:78K0JgId0
(´・ω・`)GO++6500円かなかなかな金額だぬ
(´・ω・`)Amazonのケース付きのがお得か
0937名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:10:58.81ID:kT6CmPXoa
忍空なら知ってる
0950名無しオンライン (アウアウウー Sa2b-jkm5)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:12:24.24ID:EIYLWG+Ca
>>948
いくらスパチャしたの?
0953名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 5f8a-bu4Q)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:12:43.12ID:dIVy+MMd0
>>932
空き缶拾えい!('ω'`)
>>938
ぷんにゅも有名になったのだ('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:12:51.40ID:78K0JgId0
(´・ω・`)ぷんにゅすること無さすぎて自キャラ眺めてログアウト
0959名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O+eE)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:13:00.07ID:IymKNqIp0
>>928
[´・ω・`]全く正反対のコンテンツに報酬仕込まれたらブチ切れたくもなる
[´・ω・`]ぷんにぷんにゅーは戦闘コンテンツの報酬は戦闘に使うものばかりだったからぶっちゃけぷんにぷんにゅー以下
0968名無しオンライン (ワッチョイ 679d-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:34.76ID:571apgm00
ぶっちゃけ悪いネトゲの代名詞として叩き棒代わりに使われてる側面は否めない
0969名無しオンライン (ワッチョイ 679d-bG9n)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:46.04ID:bzAWDf120
>>959
 ⍤⃝ 今モーション変更アイテムとか戦闘クエに入ってるよ
 ⍤⃝ 例えばオーディナルタワーっていう超絶不人気なところで落ちるのとかだと2mとかで取引されてたはず
0970名無しオンライン (ササクッテロラ Spdb-KnCQ)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:14:50.21ID:GhBcLfItp
(´・ω・`)高難易度家具は記憶に無いけど
(´・ω・`)チャレ始動クリアで貰えるヤスミの迷彩が超かっこよかったから頑張って取ったのは覚えてるのだ
0984名無しオンライン (ワッチョイ e78a-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:20.64ID:eWLz5iDt0
>>967
豚小屋ライセンス剥奪の流れ('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 67f8-N9Pf)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:44.49ID:78K0JgId0
(´・ω・`)ヤマノススメは声優が豪華すぎてたまらん
0991名無しオンライン (ワッチョイ 0725-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:52.02ID:oif87WTT0
>>983
(´・ω・`)やってません
0993名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:16:55.57ID:OAjWYkOz0
(´・ω・`)4人目の適格者
0994名無しオンライン (ワッチョイ 47b8-pjtt)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:17:03.91ID:7GAeTR9V0
(´・ω・`)ねむい
0998名無しオンライン (ワッチョイ e78a-jopu)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:17:15.93ID:eWLz5iDt0
>>990
さすがにひどすぎでは('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況