X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40570】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-DtND)
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:58.59ID:HngSAbln0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40569】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1692714740/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:03.05ID:i13U8ajfp
今日の仕事終わっちゃった
0011名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:38.60ID:345MBupP0
最近宣伝がすごいけどなんかの闇バイト?('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:26.36ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)なかだシティ
0028名無しオンライン (JP 0H5d-Ndp4)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:08.71ID:vMZZmxMTH
(´・ω・`)君たちはどう生きるか見てきたんだけど
(´・ω・`)前評判の割には普通に面白かったわ
(´・ω・`)意味不明とかレビューあるけど昔見た輪るピングドラムの方が意味不明だわ
0035名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:23:28.62ID:G8gHvfKe0
(´・ω・`)大昔は雨の日はレイプ祭りだったらしいな
(´・ω・`)羨ましいのだ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:44.14ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)今日もまた意味わからんグダグダ天気でうざ
(´・ω・`)死ねよ大気の流れ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:25:29.12ID:dnEJ7qgb0
>>30
離職率2割らしくて受験戦争で勝ち組になるのが第一歩なんやって
2個良い大学があって成績の上位0.05%くらいしか入れないとか
ネトゲのレアドロップ率かよ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:27:38.07ID:Xb3XXmab0
>>30
(´・ω・`)韓国も一緒だけど大学はいらないとまずまともな就職先がないからね
(´・ω・`)大学入るのがスタートライン
0052名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:28:16.01ID:Xb3XXmab0
>>36
(´・ω・`)いまもいんじゃね?
(´・ω・`)メインはアウアウウーっぽいけどたまに96-とか他回線にもなってる
(´・ω・`)あれ?96って…
0057名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:00.91ID:Xb3XXmab0
>>47
(´・ω・`)父さんな、お前がこんなこと言える子に育ってくれて嬉しいよ…
0060名無しオンライン (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:20.20ID:pi4kHB6/a
(´・ω・`)でも今のレアルにムバッペいらないよね
0062名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:31.42ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)グミ好きだけどたまにあるやたらベタベタした甘さの嫌い
(´・ω・`)タフグミてめーのことだよ
0071名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:32:27.12ID:Xb3XXmab0
>>64
(´・ω・`)なんで人文学化の無職だけチキン店にいけるの!?!?
0076名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:33:13.08ID:Xb3XXmab0
>>66
(´・ω・`)まあ日本でも自然科学系は就職弱いしな…
0085名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:03.71ID:Xb3XXmab0
>>70
(´・ω・`)チキン店の選択肢なら日本にもあるけど…
(´・ω・`)バーガー店とかドーナツ店とか炙りスシの店も選び放題!
0101名無しオンライン (ワッチョイ f9d3-swUY)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:17.12ID:EZBEjJd30
向こうのチキンor餓死はネタではあるけど超過酷なのはそう('ω'`)
日本の量産型唐揚げ店とかパン屋と感じで初期投資が少なくて技術が殆どいらんから追い詰められた奴が起死回生を狙ってコンサルタントに唆されて始めて即死する('ω'`)
0104名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:48.32ID:T7qrD7x10
(´・ω・`)ファミマでバイト始めたんだけど、早朝の出社ラッシュの時間帯に一人でレジってきつすぎない?
(´・ω・`)らんらんのバイト先人件費抑制のためかどの時間帯もほぼ一人なんだけど。昼だけ二人で
0111名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:58.28ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)簿記で勃起ってなガハハハ
0118名無しオンライン (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:11.22ID:pi4kHB6/a
(´・ω・`)
  ⊂ 彡☆))ω'`) パーン
0122名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:38.45ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)流行ってのは一過性だからその専門店てのは馬鹿がやること
(´・ω・`)流行を売りたいなら安定して売れる商品を供給できる下地がないとだめ
0124名無しオンライン (ワッチョイ c933-JxQF)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:43.75ID:Xrvyy8Qs0
>>112
(´・ω・`)昔からやきとりとか健太にスーパーにお肉屋さんにと選択肢いっぱいあるからね
(´・ω・`)そこに割って入るには余程じゃないと無理ね
0125名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:45.72ID:T7qrD7x10
(´・ω・`)韓国では不動産バブルが弾けて韓国版サブプライムローンみたいになってるのだ
(´・ω・`)住居失う家族とか出てきてるみたい。かわいそう。数年後の日本なのだ
0127名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:23.42ID:1PdFqHbvp
安定して売れる商品といえばやはりハムちゃん('ω'`)つ🐹
0134名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:44.76ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)というかあれだな経営学の基本的な部分を踏まえないで出店する人多いよねなんでだろ
(´・ω・`)高い金払ってるからいけるだろってコンサル任せにしちゃうからかな
0138名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:02.15ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)エアコンビニヴァイツ大輔まーた虚言癖はじまった
0141名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:36.48ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)チキンオアチキン?
0144名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:54.05ID:Xb3XXmab0
>>109
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)ハムちゃん100匹送り付けた
0147名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:13.69ID:leZDJi6u0
>>139
(´・ω・`)メンタルがチキンだが
0149名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:32.76ID:345MBupP0
すき家の唐揚げが結構おいしい('ω'`)
高い味ではないんだけど水分補充した肉と薄衣だけどしっかりめで噛み締めておいしい感じ('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 9308-NekL)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:53.03ID:5OxIKBEm0
ユニバーサル25だかのネズミ楽園実験の解説見てた('ω'`)
0152名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:00.93ID:1PdFqHbvp
骨無しチキン来たよ('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:02.23ID:Xb3XXmab0
>>113
(´・ω・`)人材とかヴンヂみたいな会社多すぎね
(´・ω・`)挙句奴らの会社自体ブラックだったりするしさっさと潰れろ
0156名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:54.50ID:Xb3XXmab0
>>140
(´・ω・`)そのにんにんうちにも1匹欲しい
0159名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:46:19.27ID:Xb3XXmab0
>>154
(´・ω・`)オレ、イーサンウェーバー!
0160名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:46:20.11ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)らんらん唐揚げ作れるけど油の処理が面倒で店で済ませてしまうか少量の油で妥協して揚げてしまうのから100%の唐揚げはめったにできないのだ
0165名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:10.12ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)最近小さめのオイルポット見ない
0171名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:17.66ID:345MBupP0
電気フライヤーがたまに欲しくなる('ω'`)
でも買ったら絶対置物になりそう('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:08.84ID:leZDJi6u0
>>168
(´・ω・`)鮭のムニエルはよくつくるけどオリーブオイルだなぁ
0176名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:14.67ID:dnEJ7qgb0
調べてきた
韓国はめっちゃいい大学出たやつでも地方公務員に就職したりするくらい公務員が人気で
理由は大手企業が40後半くらいの人間でもバシバシクビを切るからで
終身雇用の概念が薄いから企業で出世できなければ最終的には自営をする必要があるらしい
んで手堅いのが国民食であるチキン屋とのこと

意味わかんね
0185名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:39.33ID:Xb3XXmab0
>>176
(´・ω・`)最後にいかがでしたでしょうか入れろ
0187名無しオンライン (ワッチョイ 2b35-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:49.35ID:lLQ6ALhD0
(´・ω・`)韓国は台風来ると「日本ちゃんと防波堤の役割果たせよ」と言うが
(´・ω・`)一方で中国からの微細粉塵で霧かかったみたいになってる街の写真貼って「俺たちはエアフィルターちゃんとしてるんだから」と言う
0188名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:53.50ID:Q+uSYpOpa
(´・ω・`)SKYに入学できるほど必死こいて努力して就職できねえって嘆く韓国の人に比べて大した苦労も努力もせずに周囲や他人のせいにして仕事がないってほざく日本のクズの哀れさよ
0189名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:16.66ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)夏場の揚げ物はいいよ台所の温度があがって汗だくになりながら汗がおちないようにタオルでふきつつ油とにらめっこするのだ
(´・ω・`)いいかんじに熱にさらされ水分を奪われた身体に揚げたての揚げ物とキンキンに冷えたビールがよく合う
0190名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:17.13ID:Xb3XXmab0
>>178
(´・ω・`)なんでパン!?!?
0194名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:12.39ID:345MBupP0
>>177
結局ああいうのって洗わないといけないから結局小さい鍋の方が便利なのよね('ω'`)
で、揚げ物食べたい時って業務スーパーででかいの買うからなんやかんやで鍋やフライパンってなっちゃう('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:20.34ID:dnEJ7qgb0
>>185
あとチキンフレーバーも多彩って書いてあった記事に
甘辛とかチーズとかの中に餅ってあったんだけど
餅チキンってなんだよ

いかがでしたでしょうか
面白かったという人は是非高評価、チャンネル登録をお願い致します
0196名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:25.97ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)エビシコリニンゲン
0198名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:57.80ID:Xb3XXmab0
>>195
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいねいいね餅チキン意外とうまそうじゃん
0199名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:11.76ID:VJ9cV1ACa
(´・ω・`)揚げ物は自宅で作らずに惣菜コーナーとかで良い思う
(´・ω・`)何もかもがめんどくせえ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:56.38ID:Xb3XXmab0
>>203
(´・ω・`)餅揚げるとめっちょおいしいよ
(´・ω・`)カロリーやばいけど
0207名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:23.23ID:r/sKgNODa
(´・ω・`)砂糖を油で揚げるって狂った思考のアメリカのお菓子
0210名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:39.35ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)いま不人気ポケのファンが憤ってる質問見て悲しい気分になった
0211名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:08.17ID:bfqhlRTea
>>206
(´・ω・`)そういうのは唐揚げ屋さんで頼むしかない
(´・ω・`)今だったら吉野家の唐揚げ系の定食がいいよ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:37.74ID:leZDJi6u0
>>199
(´・ω・`)まだ食べるの面倒くさくなってないから
0217名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:13.60ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)餅をあげるってそれ揚げ餅では
0221名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:17.38ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)餅を揚げて自家製あられつくってご飯のうえに乗っけてしょう油と刻み海苔とわさびを添えてお茶漬けにして食べるといい
0225名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:40.24ID:BgKEPF3La
(´・ω・`)パチンコ実況者がSEEDの不人気にブチ切れて必死に神台認定してクソ台評価するやつを叩いてて怖い
0229名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:07.21ID:345MBupP0
スーパーの揚げ物のパックの上のところに水滴付いてるの見るともういいやってなっちゃう('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:19.52ID:leZDJi6u0
>>225
(´・ω・`)パチンコは人格を歪めるから
0231名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:35.83ID:OnDvAlaPp
やはりパマンコ('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:03.96ID:leZDJi6u0
>>228
(´・ω・`)でもおじさんは揚げ物にキャベツとか大根おろしないと胃もたれ起こすし
0234名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:11.31ID:hoVP7HnTa
>>228
(´・ω・`)天ぷら屋でカロリー高いからって女が衣を剥がして食って店主がキレた事あったね
(´・ω・`)どう食おうが勝手だろ
0240名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:16.79ID:G8gHvfKe0
(´・ω・`)今日のホラー淫夢リレー面白そう
(´・ω・`)ジェノサイドレイプ
0247名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:07.25ID:leZDJi6u0
>>234
(´・ω・`)客が金を出した時点でどう食べようと自由だけど職人としては嫌な気持ちになるのはわかるしカロリー気にするなら天ぷら屋じゃなくてもよくねとは思う
(´・ω・`)結局は人間性つまるところ配慮できる人間なのかって問題よね
0249名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:28.03ID:koq0BjZka
>>246
(´・ω・`)SEEDは全国規模で導入台数がやべえからクソ台でしたじゃすまねえんだ
0253名無しオンライン (ワッチョイ 931c-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:32.08ID:lVuBXly10
みんながみんな父ちゃんがいて母ちゃんがいて
家があって友達がいて居場所があって人生順風満帆って思ってるだろ
泣きそうだよにんにん
0256名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:17.44ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)らんらんパチンコしないからよくわからないんだけどパチンコって玉を穴にいれるだけのギャンブルでしょ
(´・ω・`)楽しい台楽しくない台の基準てなんなの?
0262名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:37.32ID:leZDJi6u0
>>255
(´・ω・`)それはしっかりしたものを客に提供するために仕方ないもので客が衣を剥がす行為とは論点が違うような
0264名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:50.00ID:i+P/zdRLa
(´・ω・`)そういえばぱちにんってPSO2の話題で発言したとこ見たことない
(´・ω・`)本当にぷそにプレイヤーなのか
0266名無しオンライン (アウアウウー Sa45-71Pv)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:19.96ID:g45PulbWa
>>256
(´・ω・`)ピカピカ光ってかっこいい音楽流れるんじゃに
(´・ω・`)おタバコが大人のペロペロキャンディならぱちょんこはヒカッテテトガッテナクテオトガデルDX玩具かな
0273名無しオンライン (ワッチョイ f9d3-swUY)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:24.64ID:EZBEjJd30
>>249
荒くても演出が良かったら満足だったんだけどね、色々言われてたけどからくりとかアニメより出来良くて僕好きだったし('ω'`)
疑似連が種割れなの本当にセンスねぇよ('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:25.90ID:345MBupP0
ぷんにってパチンコだったんだな('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:29.83ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)手動でパスタつくれるやつはちょっと欲しい
(´・ω・`)牛肉麺とかつくってみたい
0279名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:59.94ID:Yg7bvu1Ua
(´・ω・`)中国の製麺工場で人が巻き込まれて麺になった動画はなんか笑っちゃった
0283名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:46.42ID:345MBupP0
パセリ火を通したら普通に美味しいのにねー('ω'`)
0285名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:04.63ID:I/xm2KKfa
>>276
(´・ω・`)横で大音量でNGSをプレイ
0291名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:42.86ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)子供の頃は父ちゃんがいて母ちゃんがいて兄弟それなりに仲良くしてて友達も両手で数え切れないくらいいたのに
(´・ω・`)父ちゃんもいなくなって母ちゃんとも連絡を取らなくなり兄弟も疎遠になり友達も片手で数えられるくらいになった
(´・ω・`)大人になるって孤独になるってことなんだな
0292名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:09.54ID:6BIyxiWHa
>>282
(´・ω・`)そりゃなに1つ解決してないのにみんなでマスク外して人が集まって騒げばそりゃ感染拡大するのは当たり前かと
0297名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:39.59ID:bvg4G8y6a
>>291
(´・ω・`)自分から選んで孤独になった人は幸せ
年月の経過で孤独なっていった人は諦められる
事故とか裏切りで急に孤独になったやつは死ぬ
0299名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:52.13ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)らんらんの好きな絵師さんがコロナにかかって味覚障害起こして辛そうだったは
(´・ω・`)都心に引っ越してきてから体調不良続きだし実家に戻ろうかなみたいな話ししてて長生きしてくれよマジでって思う
0300名無しオンライン (ワッチョイ 931c-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:10.74ID:lVuBXly10
客の思う最高の状態にするのは勝手だが
それで味がイマイチとか期待外れとか言い出したら顔面フライヤー漬けの刑に処してもいいとおもう
0308名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:54.59ID:SNLpbhfFa
(´・ω・`)youtuberはなんか自殺する人もいるのが不思議
0311名無しオンライン (ワッチョイ 2b34-q59E)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:26.07ID:dnEJ7qgb0
別に嫌われる性格してるかどうかって孤独と関係ない気がする
ちょっと嫌な事あるとすぐ身を引いちゃうタイプっしょ孤独になるのって
0322名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:52.46ID:FVjeNwTza
(´・ω・`)周囲と合わなくて孤立する人はいるけど今の日本って一般的な価値観や常識で生きると人生終わるよね
0325名無しオンライン (ワッチョイ 2b35-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:23.56ID:lLQ6ALhD0
>>311
(´・ω・`)知り合いに定期的に人間関係リセットするのいるなぁ
(´・ω・`)らんらんもある日意味もなく切られたが気にするだけ無駄なので放っといた
0326名無しオンライン (ワッチョイ 39e3-rngD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:33.62ID:utTlp9A10
>>308
(´・ω・`)無理やりでも普段よりはオーバーリアクションで撮るから鬱になりやすいんじゃないかな
(´・ω・`)結果とかにも追われるし専業だと人気落ちれば食えないしで
0327名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:14.08ID:345MBupP0
お正月ぐらいに今年は冷夏って聞いてたんだけどなんだこれ・・・('ω'`)
0329名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:25.67ID:qrbcWuZla
(´・ω・`)Vチューバーはそのキャラを演じてるわけだから使い分けできるのかな
0332名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:00.09ID:leZDJi6u0
>>307
(´・ω・`)日の目を見ることもなく狭いケージに押し込まれて抗生剤入の配合飼料だけを与えられ食肉加工される鶏肉
(´・ω・`)そんなものが人間の健康になるわけもなくうまいはずもない
(´・ω・`)太陽の下で自由に歩き農薬などをつかっていない麦や野菜くずなどを食べて自然の中で育った健康な鶏肉それこそが本当のチキンだ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 39ec-RRvM)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:23.53ID:8uADrvL+0
USBメモリとSDカードの違いを説明できる豚いる?
最近はさらにUSBSSDもあるけど
0337名無しオンライン (ワッチョイ 89c4-glFA)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:46.76ID:y26TyNYt0
>>323
(´・ω・`)普段目立たない人がちょっと頑張ろうと思って目立とうとした結果誤って人を傷つけてしまってそれが原因で不特定多数から批判されて批判に慣れてないその人は自殺しちゃうって話か
0340名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:55.93ID:qrbcWuZla
(´・ω・`)糞ゲーをやると心と身体を壊すってからすまAちゃんねるが証明してた
0341名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:21.61ID:A9dtFl6G0
おさんぽぽな('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:31.86ID:345MBupP0
>>334
言い逃れが無茶苦茶すぎて笑った('ω'`)
0347名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:19.23ID:5Yl/Q6JCa
(´・ω・`)スパチャしすぎて自殺した奴はいない不思議
0348名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:30.52ID:leZDJi6u0
>>329
(´・ω・`)キャラクタ設定守って演じてるVtuberなんてごく少数だよ
(´・ω・`)初配信ではキャラに徹するけど数ヶ月後には地がでてるそれを良きとするのがVtuberの文化でもあるけど
(´・ω・`)だから転生してもすぐに転生先がバレる最近は前世隠す気のないVtuberもおおいけど
0349名無しオンライン (ワッチョイ c9dc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:35.62ID:A9dtFl6G0
>>346
ブサイクだったからムカついて通報した('ω'`)
0356名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:12.76ID:3/jxKk6Ka
(´・ω・`)小売店とか飲食店って基地外の無敵の人に目をつけられたら終わりだよな
(´・ω・`)ああいうのって殺せば良いのに
0358名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:18.74ID:345MBupP0
偶数回高評価おすのやめり!('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:45.05ID:G8gHvfKe0
(´・ω・`)今日のアプデでオクトスアーマ・アルガ来るぞ!
(´・ω・`)特殊能力の貯蔵は十分か!?
0365名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:49.94ID:L9JkkHf7a
>>361
(´・ω・`)大谷が活躍しまくっても大丈夫だし
0367名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:40.39ID:B/ea/LY+d
(´・ω・`)ポポナに毎月5万スパチャしてたけどオフ会落選した
0370名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:21.69ID:YdwZLWmha
>>367
(´・ω・`)たれぞうみたいなの来たら嫌だし
0381名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:44.88ID:4V8qx/CLa
(´・ω・`)Vチューバって大人気でスパチャして事務的な反応されるよりも人気なくて少額スパチャでも喜んでくれる方がいいやろって思ったけど
(´・ω・`)大人気Vチューバにスパチャして個人としてVチューバに反応してもらえて他の視聴者から認知されてるって羨ましがられることに脳汁出るんだとさ
0383名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:43.84ID:hmmcQx4ta
>>382
(´・ω・`)性病怖いよ
(´・ω・`)まあ彼女からでも感染するが
0388名無しオンライン (ワッチョイ 39ec-RRvM)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:03.61ID:8uADrvL+0
大金ぶっこんでくるひととか
でかいリターンを求めてきそうだし
キャバ嬢もブイツバも身の危険が高すぎる
0389名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:21.21ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)vやってるひとが友達に私じゃなくてガワに欲情してて気持ち悪いみたいな愚痴言った話笑ったな
(´・ω・`)お前なにしに来たんだよ
0397名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:14.28ID:bvg4G8y6a
>>390
(´・ω・`)市でやってるのは無料
(´・ω・`)その代わり公衆の面前でどすけべ市役所の女職員とSEXさせられて精液採取される
0401名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:42.56ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)豚小屋もわたシコおじさん多そう
0402名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:34.28ID:leZDJi6u0
>>381
(´・ω・`)まあそんなもんじゃね
(´・ω・`)無名の有名人にXでリポされるよりも誰もが知ってるような有名人にリポされたほうが高揚するようなもんだし
0405名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:59.27ID:2NWafhyxd
(´・ω・`)これ欲しい
焼き鳥メーカー
串が自動で回って焼き鳥が焼ける「焼き鳥メーカー」なら、お家で簡単に焼き鳥が焼けちゃいます。串に食材を刺してセットするだけなので、誰でも簡単に焼き鳥が焼けます。色々な食材でオリジナルの串焼きも楽しめます。
https://i.imgur.com/XyzFsCz.png
0411名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:32.17ID:FJ1+psXva
(´・ω・`)感謝祭で酒井や木村に個人認識されてステージから反応されたら優越感すごそう
0412名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:46.54ID:f6pJODaf0
>>405
(´・ω・`)おうちも簡単に焼けそう
0424名無しオンライン (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:47.59ID:pi4kHB6/a
(´・ω・`)ラウダってミオリネ殺そうとしたけど
(´・ω・`)殺人未遂で捕まらないの?
0431名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:05.64ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)特定はしないけど人気Vtuberの配信でコラボ名どうしようかって話しててらんらんのコメント内容がコラボ名に決定したときはやったぜってなった
(´・ω・`)コラボするたびにらんらんが命名した名前が使われてるのをみると気分がいい
(´・ω・`)ラジオのハガキコーナーで採用されたような嬉しさがある
0433名無しオンライン (ワッチョイ 39ec-RRvM)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:14.45ID:8uADrvL+0
>>405
4人ぐらいで焼き鳥パーティーしようとしたら
焼くのに時間かかって誰も腹一杯にならなさそう
0436名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:42.68ID:CZRLWYmfa
>>428
(´・ω・`)ドラクエウォークのガチャ配信で
(´・ω・`)ガチャに突っ込んだ金以上を稼げて良いですねってコメントしたけど無視された
0441名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:20.43ID:345MBupP0
ガスバーナー1つあれば大体なんとかなる('ω'`)
ブリトーとか簡単にレベルあがる('ω'`)
0448名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:50.01ID:JIgZS0ffa
>>442
(´・ω・`)親が悲しむ
(´・ω・`)うちはようやく決心してくれたんだって喜んでた
0450名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:57.16ID:345MBupP0
>>442
はむちゃんが七輪使ったらしんじゃう・・・('ω'`)
0455名無しオンライン (アウアウウー Sa45-mNGp)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:51.20ID:JIgZS0ffa
>>445
(´・ω・`)youtube運営と所属事務所に取られるからねえ
(´・ω・`)いい加減直接銀行口座に振り込むスタイルでええやろ
0460名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-RKQT)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:56.16ID:V6dhciyk0
ちゃんとゲーム内容考察したり同時視聴も考察したりするVTuberは聞いてて楽しいよ
大空スバルはそれが出来て視聴者の見たい反応してくれるから楽しいよ
0470名無しオンライン (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:36.37ID:MCob6DBpa
>>456
(´・ω・`)夏休みデビューの悦びを知りやがって
0487名無しオンライン (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:07.56ID:MCob6DBpa
>>479
(´・ω・`)妊娠したら何匹も生まれるタイプの動物だ
0493名無しオンライン (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:53.59ID:MCob6DBpa
>>485
(´・ω・`)なんか今後のチアの衣装について論争が起きてるって聞いた
0495名無しオンライン (ワッチョイ 9389-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:09.21ID:Z7GeEmQd0
その宝鐘マリン・・・最近よくみてるんだ('ω'`)
可愛いからね('ω'`)
Vチューバーだから・・・色々言われるんだろうけど・・・('ω'`)
可愛いから・・・('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:28.90ID:G8gHvfKe0
(´・ω・`)どうせ流行らすならメスガキハムちゃんにして
0515名無しオンライン (ワッチョイ 9389-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:32.30ID:Z7GeEmQd0
今日法事行くから午後休♪('ω'`)
なんか仲良いわけじゃなかったけど同級生死んだから法事行ってくるのだ('ω'`)
交通事故だって('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ ab23-OcVV)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:29.10ID:HHZOgxjj0
ハムちゃん一回豚小屋でくっそしょうもないギャグ言ったら('ω'`)
それずっと新幹線にコピペされて起源主張しててゾッとした('ω'`)
痴漢された女の子の気持ち理解できて興奮した('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:20.90ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)ぶりぷろ案件でVつばにアバのシリアルコード配布させてるのに公式でなんも宣伝しないから荒れててワロタ
0524名無しオンライン (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:41.98ID:MCob6DBpa
>>503
(´・ω・`)ゴミがよ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:25.32ID:0amftXTF0
コロシテ…コロシテ…('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:39.94ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)くそみたいな天気なんなんだほんとしねよ
0535名無しオンライン (ワッチョイ f9d3-swUY)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:53.72ID:EZBEjJd30
>>523
ググったらフォロワー3桁で絵も低品質な2人組のVだった('ω'`)
公式と2人組で垢共用してて数字伸びてねーな?日常生活で◯◯するの禁止な?ってやってて青い鯨思い出した('ω'`)
0538名無しオンライン (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:30.55ID:pi4kHB6/a
(´・ω・`)死んだらどこいくの?
0541名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:57.97ID:EiclLtN/d
(´・ω・`)赤ちゃんはどこからくるの?
0542名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:12.47ID:vqA4IkZWp
豚小屋ネームド図鑑ほしい
0552名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:25.77ID:UK0T8Hkpp
大成功〜かわいー
0555名無しオンライン (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:41.07ID:pi4kHB6/a
(´・ω・`)
つ🍱と
0561名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:13.83ID:0amftXTF0
>>546
幸せの象徴('ω'`)
0570名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:15.40ID:UK0T8Hkpp
>>564
はむでよくない!?!?
0572名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:30.36ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)らんらんはらんらんで('ω'`)ははむで変換してる
0576名無しオンライン (アウアウウー Sa45-uf5U)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:06.70ID:pi4kHB6/a
(´・ω'`)
0596名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:13:54.94ID:qNHGwambp
かおって打つと絵文字出てくるがよ😅
0631名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:33.64ID:DLW0JO6xp
>>603
わかる
モニター4個くらいほしい
0667名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:46.88ID:at2Pn8nfd
(´・ω・`)バーキン食べ行くか
0695名無しオンライン (アウアウウー Sa45-71Pv)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:02.45ID:kl7PX1MNa
(´・ω・`)チョコミント味のおいしい歯磨き粉が見つからないし
(´・ω・`)歯磨き粉くらい清涼感がすごいチョコミントも見つからないの
(´・ω・`)どっちでもいいんだけどほんとにあるの?
0719名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:05.68ID:at2Pn8nfd
(´・ω・`)バーキン食べて食後のアイス食べるか
0726名無しオンライン (ワッチョイ 5117-Xr9l)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:27.27ID:18Edkysz0
(´・ω・`)だからモニターはサイズで解像度を決めたほうが良いって言ってんだろ
(´・ω・`)24インチの4Kモニターとかあるかは知らんけど無駄すぎワロタ
0727名無しオンライン (ワッチョイ c1a1-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:29.59ID:IJrZXwaq0
>>673
(´・ω・`)ゲーミングじゃなきゃ3万くらいであるでしょ
0741名無しオンライン (スップ Sdf3-4/Nt)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:48.00ID:TEYfVOYWd
27インチwqhdにしたいけどそうするとグランボボ4070以上じゃないときついよね?('ω'`)
はもちゃんにはタカスギシュウイチ('ω'`)
0742名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0d-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:00.70ID:+OZD3EU1p
デカすぎるモニターはゲームに向かないだろだな
0751名無しオンライン (スップ Sdb3-pUu1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:39.77ID:XGyH7WKed
(´・ω・`)I-O DATAのWQHD166hzのモニタ買ったよ
(´・ω・`)初めてのFHD60hz以上のモニタ
(´・ω・`)凄い綺麗だし120fpsで滑らかに動くすげぇ
0756名無しオンライン (オッペケ Sr0d-6aUu)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:01.59ID:338BqCxyr
(´・ω・`)らんらんが予言するよ
(´・ω・`)今までアーマードコアやったことなくてYouTuber()が期待さいこうの神ゲーとか言った動画に踊らされて買った層がAC6をクソゲー!クソゲー!って言い出してくるよ
(´・ω・`)エルデンリングみたいに
0758名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:09.37ID:345MBupP0
そういえば近くのPCショップから4kモニタの展示全部なくなってた('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 598a-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:48.58ID:G8gHvfKe0
(´・ω・`)メスガキポンコツ女神可愛いよぉ尊いよぉ
https://i.imgur.com/UKRIyDJ.jpg
0762名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:49.08ID:at2Pn8nfd
(´・ω・`)ゲーミング腕時計買おうかな
0763名無しオンライン (アウアウウー Sa45-71Pv)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:08.17ID:kl7PX1MNa
>>731
(´・ω・`)サイレントラインだったか3だったか忘れたけどステージをアリーナに設定して
(´・ω・`)右腕武器持たずに右肩中ロケ載せて開始と同時に発射し続けてたら大半の敵が無動作のまま殺せた記憶がある
(´・ω・`)あとダム選んでエリアオーバーギリギリの足場に立ってたら相手が勝手にエリアオーバーしていくとか
0772名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:34.30ID:Xb3XXmab0
(´・ω・`)ACは2系統しかやったことないけどAC語録使ってもいい?
0777名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-7s4z)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:48.79ID:T7bVc7rWM
(´・_・`)ゲーミングトイレはマジで良い
(´・_・`)おしっことかうんちの落ちた瞬間量によって七色に光るやつ
(´・_・`)友達が持ってるんだけどマジで羨ましかった
0780名無しオンライン (ワッチョイ c1a1-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:00.82ID:IJrZXwaq0
(´・ω・`)今10万超えのモニター買っても正直よくわからない
(´・ω・`)ゲーム向けモニターなんかなかった20年前は明らかに格が違ったけどね
0785名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:34.01ID:345MBupP0
>>779
あおつ('ω'`)
0790名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:46.54ID:leZDJi6u0
>>756
(´・ω・`)そりゃそうだどんな名作でも万人受けは難しいし人気がある作品ほどアンチも脳死ゲーマーも湧きやすい
0812名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:05.73ID:at2Pn8nfd
(´・ω・`)奈良県平松1丁目行きたいよね
0832名無しオンライン (スッププ Sdb3-nG+R)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:53.26ID:at2Pn8nfd
(´・ω・`)原神のSwitch版まだなの?
0837名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:15.72ID:wVjjBCB4p
俺もキングフォームになりてぇな('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:24.70ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)インターネットくれで店員としては普通に意味もわかるしパソコンに詳しくない人ってのもわかるから別に問題なんだよなぁ
(´・ω・`)詳しくない人は不良在庫買ってくれるしショップ経由で回線契約してくれるなら販売者に寸志はいるし
(´・ω・`)一番いいものくれっていわれたらクソ高い不良在庫売りつければある程度値引きしても粗利でるから
0842名無しオンライン (ササクッテロ Sp0d-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:39.16ID:Tn70HBHxp
(´・ω・`)エネルギー使い切ってもチャージングしないし一瞬でエネルギー回復するし
(´・ω・`)足場から下に落っこちてもAP減らされただけで復帰できるし
(´・ω・`)ボスにやられてもボス戦からリトライできる(しかもAP弾薬全回復)し
(´・ω・`)他の人のおすすめアセン見る機能あるし
(´・ω・`)パーツの買値=売値だから変なパーツ買って金欠で詰むこともないし

(´・ω・`)今回のACは至れり尽くせりなのだ♪
0845名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:26.01ID:leZDJi6u0
>>841
(´・ω・`)エアプかよポン!だろ
0857名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:26.29ID:leZDJi6u0
>>848
(´・ω・`)こちらはいかがでしょうか
つ('_'`)と
0864名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:56.02ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)女に生えてるだけじゃんってキャラ多いよね
0871名無しオンライン (ワッチョイ 2193-IVwD)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:38.38ID:leZDJi6u0
(´・ω・`)原神よりスタレの方が限定ガチャチケくれるし・・・
0872名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:38.65ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)海外フラゲ勢のレビューで既に好評だよ
(´・ω・`)黙って買えオラ
0881名無しオンライン (オッペケ Sr0d-6aUu)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:21.62ID:g1hbQ98vr
(´・ω・`)昔はフロムのゲームなんてコアゲーマーしかやらんかったのに随分とライト勢も増えたもんだ
(´・ω・`)いや単純にやれるゲーム減ったからか
0886名無しオンライン (スーップ Sdb3-z0Vz)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:49.61ID:bGWvT9eZd
あ、いつもお世話になっております!電話?いえ全然大丈夫ですよー!(大丈夫なわけねーだろボケカスマナー違反野郎12時台は昼休憩なんですが?????どうしても今電話しなきゃいけない要件なんですか?????てめえの電話のせいでこっちは貴重な昼寝が中断されて午後の作業に支障きたすんだがそのあたり何もお考えになられていないんでしょうか??????????'ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ 3134-0rAY)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:10.78ID:3GnvJILu0
(´・ω・`)らんらんがプレステで初めてやったゲームがアーマードコアプロジェクトファンタズマだったのだ
(´・ω・`)英語読めなかったよ
0894名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:35.11ID:f6pJODaf0
>>886
(´・ω・`)全部口に出ててこのあとクビになったんだよね…
0895名無しオンライン (ワッチョイ 2bdc-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:39.12ID:345MBupP0
カスタマイズで数値だけじゃなくてアクション麺も変わるって言ってたの気になってる('ω'`)
0901名無しオンライン (アウアウウー Sa45-z2dU)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:04.07ID:MCob6DBpa
(´・ω・`)acfaアルテリアカーパルス占拠のハードをクリアしたvtuberだけがアーマードコア好きを自称しなさい
0906名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:37.92ID:wVjjBCB4p
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>うるさいのだ!!!!!!!!!    <
>黙れ!!!!!!!!!!!!!!  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´ 'ω' `)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0910名無しオンライン (スップ Sdb3-wGig)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:00.22ID:sU1lj986d
アトリエはナンバリングタイトルがスマホなのブレスオブファイア6思い出して笑っちゃう('ω'`)
誰か止めなかったのかよ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:47.45ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)戦争屋風情が偉そうに…
0914名無しオンライン (ワッチョイ 3996-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:47.93ID:Xb3XXmab0
>>910
(´・ω・`)守銭奴ガストちゃんだしな…
0917名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:55.82ID:wVjjBCB4p
俺もマッハで歩行してぇなぁ('ω'`)
0921名無しオンライン (ササクッテロレ Sp0d-PAXK)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:27.32ID:wVjjBCB4p
>>919
いいね('ω'`)
テレパチンコもしたら?('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ c989-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:31.64ID:f6pJODaf0
(´・ω・`)AC6はシュッとしたいかにも主人公機ってかんじの機体つくれるかなー
0929名無しオンライン (ササクッテロ Sp0d-TvA+)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:35.45ID:Tn70HBHxp
>>918
(´・ω・`)海外向けの配信でタンクvs逆関節で対戦してたけど
(´・ω・`)逆関節は延々とタンクのWガトリングで穴あきチーズにされてたから
(´・ω・`)今回のタンクはやべーのだ
0933名無しオンライン (アウアウウー Sa45-gsIb)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:01.94ID:NRxUpF0+a
当たらなければどうということはない
アーマードコアは速さと火力だけでいけるっしょ
>>925
弾切れは全弾当てられない自分が悪い
当てられるようになるまで努力だ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 5b9d-hPrW)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:55.38ID:5hlvskuH0
自分の中でACは攻撃避けるゲームって印象無い('ω'`)
大体適正距離内に入ってたらよほど避けようと専念しない限りどっちも被弾しながら撃ち合うゲームの印象強いは('ω'`)
0959名無しオンライン (スップ Sdb3-pUu1)
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:07.07ID:XGyH7WKed
(´・ω・`)アリーナでミサイル装備してビルの上からミサイル撃ってた記憶しかない
(´・ω・`)撃ち尽くしたら降りて手持ち武器でトドメを差す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況