X



肛門 ◆7LXSP7k6srLz と戯れるスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 11:23:13.84ID:LNlp1aLQ
スレタイの通り、肛門 ◆7LXSP7k6srLz とたわむれるスレです。

各種の超初心者スレが機能しなくなるので立てました
0002静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/22(土) 11:27:23.00ID:r1nLRma2
>>1
追い出すのではなく隔離スレを作ってこの板に居着かせるという事になったのでしょうか?
0004静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/22(土) 11:54:26.58ID:r1nLRma2
>>3
プライドだけ変に高いおバカさんに果たして通用するんでしょうか・・・
みなさん気苦労が絶えませんね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 13:35:27.32ID:nbYWNFFQ
>>868 名前:肛門 ◆7LXSP7k6srLz :2015/08/22(土) 13:04:36.36 ID:t0g6uBti
>>866そんなこと聞いてんじゃねえんだよ 俺が電話番号書いたら会えるかって言ってんだ お前は電話番号の下4桁だけ書けばいい その下4桁からの着信だけ俺は出る
関東近県なら俺から行ってやる 遠かったら相談の上だ 答えろウンコ野郎

電話番号をさらせばどうなるかわかってんのかな?
まあ普通だったら警察の電話番号でも書くだろうに。
中二病だとどうするかわからんけどね。
こういう大人が生きていて、中1生が殺されるんじゃ順番が違うね、南無。
関東近県ならと言っているので、関東の中央付近に住んでいるんだろう。
アパート住まいで軽自動車を持っていて実生活では相当に抑圧されていてまともな話もできない。
だから2chで好き放題吠えているんだろうな。
バーチャルな世界はそういう人間も相手してくれるからね。
そういう人間の動向を見ているのはおもろいけどな、そろそろ飽きてきた。
0007静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/22(土) 13:52:09.73ID:r1nLRma2
こういうタイプの人間にはどの方法が精神的苦痛を与えることができるか
試す機会だと思っていじってますけどナカナカ手強いです
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 14:06:38.63ID:nbYWNFFQ
本当に警察の電話番号を書けば何人かは電話するだろうからそうすると公務執行妨害になる。
厨房程度のおつむだから書きそうだけどね。
ウxコというのは消防の頃、屁と書いているので、厨房程度のおつむですね。
両親は共働きであまり面倒を見てもらえずそれ故に甘やかされて育てられた。
でも両親はもう亡くなっていて今はだれにも相手されない。
2chで書けば誰かが相手してくれる、こんな良い所なのでしょう。
各ジャンルの超初心者スレ、初心者スレ、中級者スレを立てれば良いんじゃないかな?
分散するので1人では対応しきれない。
又、女性言葉、超丁寧言葉で相手するのが良いと思いますよ。
千子が出てきてくれるとおもろいのではないでしょうか?
0010静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 10:15:21.84ID:6AGycR7n
バカには精神攻撃より物理的なムチの方が有効なんですけど
ネットだとムチは届かないんですよね・・・ほんとバカ最強です・・・

飽食一転超絶飢餓状態にして餓死させるしかないようです
トリップ解析をCUDA全開で進めてますけど12桁はなかなか厳しいですね

キョロ充はまったく使えない日和見監視プレイさんですからダジャレで相手にしないこと
0011静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 10:22:23.51ID:6AGycR7n
車板の方はわたしの北風攻撃の後に太陽役が現れましたけどうまくいくといいですね♪
この板は飽食一転超絶飢餓状態を続けたいと思いますのでよろしくお願いします
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/23(日) 11:26:49.33ID:27m1vjqu
北風でも太陽でもなく本人が読んで違和感を受ける書き方がよろしいかと
スカトロ、攻撃、命令口調の反対、
雅な、もしくは、おかま言葉、はたまた役所の窓口的な書き方が良いのでは
まあ、1000まで行ったら一度スレを閉じればよいんですけどね
0013静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 11:46:53.41ID:6AGycR7n
バカはしきい値が低いですからおかまは二丁目に行けとか書くくらいで
あまり打撃を与えられないような気が・・・

今は車板の太陽さんとの成り行きを見守りたいと思います

GTX780TiのCUDAを使って1530-1555 MTrips/sec で回しているんですけど6桁以上はなかなか厳しいです
超絶飢餓でも死なない場合は大量成りすまし当時多発攻撃を考えています
6桁めまでヤツと同じトリップを貼っておきます
#pKg5D4.i5O0Fv41
0014静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 12:40:33.48ID:6AGycR7n
太陽さんが結果を出されたのでこの板にも現れないでしょう
やれやれですね。どなたか超初心者質問アンプスレに必要部分のみ転載してください

【雑談OK】カーオーディオ議論隔離スレ Part.2 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1440255501/28

> 28 :肛門 ◆7LXSP7k6srLz [] :2015/08/23(日) 12:22:57.88 ID:H5xsYLxQ0 (2/2)
> 田所さん待たせて悪かった それじゃ〜お互いが過去のことは水に流すということにしょう
> どちらかが謝罪して収まったではなく 過去のことは無かったことにするということで
> 今後については俺はカーオーデオスレにもホームオーデオスレにも行かないと約束する ここのスレに張り付くのか他の雑談スレを探すのかコテハンを使うのか使わないのかは今日の今日なんで答えが出ない しばらくゆっくり考えたい
> 俺もスマナカッタという言葉は出さないので田所さんもそうしてもらいたい

★★★
総員注目グループのキョロ充は横槍をいれたり挑発したりしないこと
まるで役に立ってないんですからこれ以上足を引っ張らないでください
0015肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/23(日) 22:20:48.42ID:W/QdVff1
なんだコレは和解じゃなかったのか 本物静岡プリウス待ってろよ
0016静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 23:17:31.79ID:6AGycR7n
>>15
わたしは田所さんとは別人です。約束通り、今日はあなたに何も攻撃していないですし
あなたと田所さんの成り行きを見守っていただけです

あなたも >>14 の通り、約束されたことを守ってくださいね。田所さんとの男の約束なんですから
0017肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/23(日) 23:28:16.00ID:W/QdVff1
アンプスレ スピーカースレで俺のコテハン使ってるのは挑発してるのか これ以上俺にかまうな ネット上での警告はこれが最後だ
0018静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 23:34:12.92ID:6AGycR7n
>>17
わたしは挑発を控えるように警告しています。しかしながら昨日あれだけ荒れましたし
超質問者スレが長い間機能不全でしたので怒っていてる方が多いのは当然です。仕方ないことです

一筆まで書いて男らしく決断されたあなたをこれ以上女々しい卑怯者扱いはしたくないので
田所さんとのお約束を守っていただきたいと思います
0019肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/23(日) 23:48:37.42ID:W/QdVff1
>>18田所さんと約束したわけだしネット上ではやらん 本物静岡プリウスのことはわかったからそちらに行って直接話すだけだ どうせ仲間なんだろ プリウスに聞けばわかるだろうから 肛門のコテハンを使うことは辞めておいた方がいいと警告する
0020肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/23(日) 23:55:48.30ID:W/QdVff1
今日の夜10時に初めてこんなスレがあったのを知った 友達だと思っていた静岡プリウスが一番俺をバカにしてるじゃないか このスレでな
0021静岡プリウス ◆bmU75cGOFo
垢版 |
2015/08/23(日) 23:59:10.71ID:6AGycR7n
>>19
わたしが成りすましている 『静岡プリウス』 本人は以下のスレッドに名無しでいるようですけど
あなたのコテを使っているとは限りません。田所さんとの約束を忘れないよう無闇にスレを荒らさないようにお願いします

カーアンプを語るスレ part11 [転載禁止] 2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1437704896/

【車】-カースピーカーを語るスレ31 [転載禁止] 2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1435208293/

【質問】初心者の為のカーオーディオ vol.133 [転載禁止]2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1439456342/

男の】上級カーオーディオ!71dB【生き様】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/car/1395278836/
0022肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 00:23:51.91ID:9zeYH6N6
君達は和解交渉のしかたを知らないのかな 俺が生きてきた世界でいうなら和解が成立したあとに挑発的行為をするなんてあり得ない
まずはグループの兄貴分である田所さんがお前らを説得してから俺との交渉に入る 田所さんから話を持ってきた以上はそちら側が折れたことになる しかし俺は相手のメンツを考えて絶対に「スマナカッタ」とは言ってもらわない
相手に謝罪させずお互いが話し合いの上で納得できたという形で終わらせる
そのあとでお前らが俺に「あれは田所さんだけとの約束だろ」と言って挑発行為をするというんじゃ田所さんの顔に泥を塗ったことになる
まず俺の中じゃ そんな男同士の約束なんて考えられん ということは田所さんはお前らの兄貴分でも何でもなかったということだ
とりあえず今日1日だけ様子を見て俺のコテハン使った奴がいたら静岡プリウスのところに行く 仲間なんだろうからプリウスから聞き出す
0023肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 00:31:46.19ID:9zeYH6N6
>>21 俺は田所さんとの約束を守ってカーオーデオスレには行ってない お前ら側の人間が俺のコテハン使って挑発的行為を繰り返してるのに 俺に対してトゲのある言い方で「男なんだから田所さんとの約束を守って下さいね」と言うのはおかしくないか よく考えてものを言え
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 00:38:51.93ID:xw4jVIVx
>>23
あなたのコテハンを使って挑発しているのはカーオーディオの人間ですから
もう一度確認して下さい。この板の人間はしていません

事実に反する事を書くと田所さんの顔に泥を塗ることになります
0025肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 04:55:21.13ID:b/nztj3U
>>21 今日の0時22分にホームオーデオのアンプスレにレスしたのはお前だよな >>24はこのスレの人間はそんなことしないと言ってるが
俺と田所さんで話し終わって 俺の方は表のスレに行かない約束守ってるのにどうしてこれで終わりにしようとしないんだ お前や仲間が表のスレで肛門のコテハン使ったり挑発的なことをレスしなければ終わっていた話しじゃないか
俺も怒ってカーオーディオ表スレでやろうか 7人呼んで表スレでやろうか 振り出しに戻っちまうぞ
0026橋目町
垢版 |
2015/08/24(月) 06:41:59.88ID:G1Q8PDv8
その前の現実からはー?

Mr.ChildrenのBoleroとかスーパーマーケットファンタジーとかいきなり五木寛だよーんとか。
hydeの武道館の2004年のライブとかMoon Childとか現実ではバーンアウトしている。
Velvet Underground 1967 Whit VA - CBGB's and the Birth of U.S. Punk (2002)

ときめきメモリアル。
梅の家じゃない。

精神病院の医者じゃないのにそういう事をやってくる。

お前の部屋じゃないと怒らせて電話。

怒るようにしてなかった事にして怒らせようとしてなかった振りをして電話。
おじろが脇を出しながら前髪を触れって行ったとか。
気持ちが悪い。すぐに元に戻せ。

トラブルが無いのに態度が悪い。
俺ん家のPCで俺はパソコンを借してない。
0027肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 07:28:49.75ID:+9s/ui4j
カーオーディオスピーカースレにバカな奴がいた
強迫とは誰が誰に対してどんな言葉を発したかを証明できること 2ちゃんねるでコテハンがコテハンを脅したところで強迫罪は成立しない
コテハンが実在する人物の実名で脅せば警察がIDから犯人を割り出すかもしれんが
言葉には気をつけなくてはいけない 本人は脅したつもりもないしそのような言葉を発していなくても相手が怖いと感じてしまったら たったそれだけで強迫したと認められてしまう
いずれにしてもそねようなトラブルが起こりえる環境にいないことだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:05:36.06ID:VRNaPkaX
私は昔 人に暴行を加えて逮捕されました 私と被害者との間でそれぞれの主張が正反対になり目撃者もいなく事件の処理に時間がかかりそうな気配でした
取り調べで刑事に言われたことは「君が暴行を加えたという事実は変わらないわけだから全てを被害者が言ってることに合わせろ そうしてくれないといつまで経っても事件処理が終わらない ここはサ○ジンとかを扱う捜査○課だ
この程度の事件で時間かけてられない そうしてくれれば恐らく傷害罪ではなく暴行罪になるだろうから」と。
本当かどうかは知らないが殴り合いの喧嘩になったら 先に1○0番通報した方が得と聞いたことがある ○察は一刻も早く白黒答えを出して事件を解決したがる 先に通報した方の肩を持つ傾向にあるようだ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:27:05.34ID:VRNaPkaX
私はこのスレと隔離スレを裏のスレと呼んでいる 深い海の中みたいなもんだ そして古くからあるアンプスピーカースレなどを正規の表スレと呼んでいる 明るい地上みたいなもんだ
今の私は北の国と同じでこのスレの深い海の中で潜水艦で待機している 話し合いが決裂したなら表スレに出て来て地上戦を始める
開始時刻は21時ジャストを予定している
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:38:22.91ID:xw4jVIVx
>>25
わたしは筋を通して信義を重んじる田所さんにお礼を書いただけです
なぜあなたは田所さんの顔に泥を塗り続けるのですか?理由がよくわからないです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:52:34.58ID:VRNaPkaX
これだけ細かくここまでの経緯を説明してもトボケているのか本当のバカなのか知らないが理解出来ていないようだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:01:05.12ID:xw4jVIVx
つまり2ちゃんねる中毒で女々しく難癖をつけて約束を破って仲裁人の顔に泥を塗り
スレを荒らさないと精神の均衡が保てないということでしょうか?

そういう風には思いたくないのですけど残念ですね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:11:27.99ID:VRNaPkaX
今朝6時に隔離スレで田所さんにメッセージを送った 私と違い田所さんも他のメンバーも昼間は仕事に出ているだろうから返事が来るのは夕方過ぎとみている 田所さんがメンバーに「二度と肛門のコテハンを使わない」よう説得してくれると信じて夜まで待つことにしている
夜まで待って話す気もないといったことが起こるなら21時に戦争開始ということだ お前らは認めたくないからトボケてるんだろうが これまでの俺の対応は間違っていない
今までは「例え顔が見えないインターネットの世界とはいえ人間と人間がやっていることなんで約束くらいは守る」という最低限のマナーは持ってきたつもりだ
しかし相手側にその気がないのにどうしてこれ以上私だけが約束を守らなければいけないのでしょう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:20:21.78ID:xw4jVIVx
わたしも時間がないのでたぶん夜まで書けなくなりますけど
最低限の約束を守っていないのはあなたも同じだと思います

『収めてやったぞ』 はあなたがたの世界のアニイがよく使うざっくばらんな言葉で
違和感はありませんけどどこがおかしいのでしょうか?

彫り物まで入れてらっしゃる方がこだわる言い方ではないと思います
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:21:19.68ID:VRNaPkaX
インターネットは便利だが下手なものに手を出せばそこからドンドン個人情報が漏れていく怖さもあります 過去にオフ会をやったりTwitterブログFacebookなどをやっていると思わぬところから足がつくことがあります 一人見つけられればあとは芋づる式に仲間も特定されます
そいつが嫌われ者だったりすると尚更怖い 仲間だと信じていた奴が 実は裏に情報を流していたりする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:25:46.96ID:VRNaPkaX
>>34 収めてやったぞという言い方よりも問題視してるのは和解のあとでその日のうちに表スレで肛門のコテハン使って挑発してることだ
お前も大人ならわかるだろ 認めるところは認めろよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:28:05.71ID:xw4jVIVx
>>36
それはカーオーディオスレの人達ですからこの板は関係ありません
続きはカーオーディオの方でお願いします
0038肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 09:37:12.59ID:VRNaPkaX
俺にはお前ら側が何人いるのか把握できない 静岡プリウス本人がコテハン無しでニセ者が静岡プリウスのコテハン付けて複雑化させている
やっと昨日田所さんなる人物が出てくるが他の奴らは隠れながら俺にちょっかいを出してくる
俺がそれを指摘すると「あれは我々の仲間ではなく他のカーオーデオスレの人間だ」と逃げる
本当に卑怯な集団だ
0039肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 09:39:03.07ID:VRNaPkaX
こんな卑怯な静岡プリウス軍団に対し俺だけが約束を守る必要などない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:40:12.96ID:xw4jVIVx
>>38
カーオーディオスレの住人があなたのコテを盗んで挑発しているのは事実です
ここであれこれ書くのではなく正々堂々とカーオーディオスレで持論を展開してください
0041肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 10:04:50.73ID:VRNaPkaX
>>40 こんだけ経緯を説明してるのに理解出来ていない 本当のバカなんだな
俺は田所さんとの約束を守ってカーオーデオスレに行かないんだべよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 10:14:21.45ID:42CmQWPc
田所さんスレで粛々とやっていればそのうち騒ぎは収まります。
煽りにのらないのが一番です。
0043肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 10:17:40.11ID:VRNaPkaX
こういう話をするためだけに静岡プリウスがこのスレ立てたのにカーオーデオスレでやり合おうだなんて 向こうのスレを荒らす気か
0044肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 10:24:08.77ID:VRNaPkaX
お前らコソコソしてるから何人いるんだかも解らねえ それぞれが言ってることが違うし 意見の対立から内部分裂でも起きてんのか 笑笑
0045肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 11:37:36.52ID:VRNaPkaX
>>40 お前らはやり方が汚いんだ そうやってお前が俺をカーオーデオスレに誘っておいて 釣られて俺が行けば「田所さんとの約束を破った」と言うんだろ 俺がそうなった経緯を説明したら「>>40は我々の仲間じゃないから知らん」と言うんだ 汚いったらない
しかしお前は会話が出来るだけまだマシだ この間の奴なんか論破されたら最後は「バカ」と「ゴキブリ」しか言えなくなっちまったからな 笑笑
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 12:04:21.20ID:xw4jVIVx
>>45
田所さんとはここにも書かないと約束されていましたけど平気で約束をやぶるのはどうしてですか?
約束を破って挑発しているのはカーオーディオスレの住人です

筋がまったく通らないと思うのですけど。脅迫罪とか書かれたのが怖いのでしょうか?
0047肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 14:29:45.59ID:7DnOX7ov
>>46 テメエ引っ込んでろクソ野郎
0049肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 14:53:20.76ID:7DnOX7ov
今の若い奴らはダメだな 兄貴分の顔を立てるということを知らない 俺が田所さんの弟分ならば田所さんと肛門が和解したわけだからそれに従う 例え肛門が田所さんとの約束を破ろうが俺は黙っている ここで俺の判断で肛門とやり合ったら田所さんの顔を潰すことになるからな
>>46は口では「田所さん田所さん」と慕っているように見せてはいるが実際は田所さんのために自分の感情を押し殺すことは出来ない 自分のプライドを捨てることが出来ないってやつだ
甘ったれるな鼻垂れ小僧

「」「」「」「」
0050肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 15:15:22.31ID:2iRzUR0O
>>46 とにかくお前は出て来るな お前が出てきて俺に難癖つけるという行為が田所さんじゃ〜お前らを抑えられないという結果となる 田所さんが俺から笑われるんだ
0051肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 15:56:02.72ID:7DnOX7ov
ウォークマンのスレでも探してみるかな
0052肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/24(月) 17:31:53.33ID:boahl53p
プロニートって引退したのか まさか田所さんがプロニートじゃないよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 18:47:45.33ID:boahl53p
私は今いろんなスレを探している 考古学か日本史のスレで語るのもいいな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 22:12:34.08ID:xw4jVIVx
結局、約束を守ることもできず筋を通すこともできない2ちゃん中毒の人間のクズでしたね
バレバレの自作自演も平気でしていますし

脅迫罪で通報して様子を見ることにします。電話番号を晒していますから逃げられないでしょうし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 04:30:53.65ID:6EQKPlSe
>>54 強迫罪に関しては>>27で語った通りなんで勝手に今日中に通報しろ
お前みたいな鼻タレ小僧を抑えることも出来なかった田所はたいした野郎じゃない 順序が違う まずはお前らを説得して理解を得てから俺に話を持ってくるのが筋だ
今日中に通報しろよ 電話があったかないかは今夜このスレで報告する それを裁判としようじゃないか 電話があって俺が逮捕されれば俺の負け そうでなければお前の負けとして二度と出てくるな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 04:39:58.06ID:6EQKPlSe
田所よ 俺とお前だけなら和解していたのにな 俺はお前との約束守っていた しかしお前の仲間が俺のコテハン使って挑発してきたから俺も約束など守る必要なしとした 仲間に顔を潰された君がミジメだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 04:52:03.93ID:6EQKPlSe
完全に決裂ということで 今をもって裏スレに来ることはない 議論隔離スレにも行かない
次からは表スレで語る 外野の声は一切シカトだから お前らは今までよりも打つ手がないと感じるだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 17:55:27.29ID:4hZmR0AX
おいまさか田所さんがプロニートさんじゃねえべな〜 誰か教えろ
0061肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/27(木) 19:08:55.28ID:uiwV9kDd
>>60 俺って誰 もしかしてプロニートさんかい
0063肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/27(木) 19:42:58.24ID:uiwV9kDd
>>62田所グループがプロニートに成りすましてないかい
質問
@プロニートが私にすすめたアンプは何
Aプロニートがコテハン外した理由は何 引退した
0065肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/27(木) 19:57:59.31ID:uiwV9kDd
本物のプロニートだ
疲れたのは奴らのせいだと思う 俺と静岡プリウスと3人で荒らし行為をしたらどうだろう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 20:03:12.04ID:p1lrNvnm
>>65
それは断る。
また暇になったら来るね。
いい加減、変な事ばかり云ってないで普通になったら。バイバイ。
0067肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 06:45:21.96ID:+H+1rQxJ
皆さん私は田所なる男に騙された 奴はプロニートを装って私に近づきカーオーデオスレから私を追い出そうとした もう少しで奴の交渉テクニックにはめられるところだった
ところが昨日本物のプロニートと連絡が取れたため田所の嘘がバレた 田所グループは卑怯者の集まりだ 一体何人で行動してるんだ
0068肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 06:56:27.65ID:+H+1rQxJ
この間私はホームオーデオアンプスレに行き 誰も使っていないのを確認してから「このスレを私の日記帳として使いたい」と申し出たらすぐに誰かが出てきて「ダメです」と言われた 何て意地が悪い奴なんだ いないように見せかけて常にひそんで監視しているようだ
0069肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 06:57:56.94ID:+H+1rQxJ
今日も雨だ でも私は雨が好きだ 理由は涼しいからだ
0070肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 07:19:11.19ID:+H+1rQxJ
今朝は鼻が曲がるほど臭いウンコが出た 死ぬかと思った
0072肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 07:45:27.64ID:+H+1rQxJ
どこかのスレに馬ヅラ静岡プリウスと書いてあったが40センチくらい顔があるのだろうか
0073肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 08:02:54.63ID:+H+1rQxJ
>>22才の別れという美しい歌があるが84才の別れという歌はないのだろうか
0074肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 08:05:23.19ID:+H+1rQxJ
私の肛門はイソギンチャク貴方の指に吸い付きます
0075肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 08:36:07.34ID:+H+1rQxJ
>>71誰かいるのか このスレに誰かいるのか
0076肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 08:39:38.75ID:+H+1rQxJ
こういうところにどうやって画像貼るんだべな
俺が嘘言ってない証拠にFRーV7CRーD2CD500165PX2の画像見せてやりてえ
0077肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 10:26:45.76ID:UQcYKQt/
だいぶ涼しくなってきたな
0078肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 10:29:03.94ID:UQcYKQt/
セブンイレブンの鍋焼うどん旨いから食ってみろ
0079肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 11:56:47.57ID:mK0qI4yT
しかし人気がないスレだ 静岡プリウスの野郎もうちょっとシャレたタイトルにしてくれれば良かったのに 毎日来客数1だ
0081肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 13:19:32.59ID:mK0qI4yT
>>80 ヘイいらっしゃ〜い やったぜ本日二人目のお客様
0082肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 14:37:53.33ID:NFUxoshc
ウンコの大盛り 一丁上がり
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 15:24:26.85ID:HBOUMqyZ
世の中にはウンコ味のカレーというものがあるらしいので
肛門が食べて、味をレポしてクレロ
0085肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 18:55:48.93ID:6HcQLQsh
♪ 楽しいな楽しいな〜 今日は大繁盛 ♪
私は今CoCo壱番屋にいる 今日のメニューはエビカツカレーだ 参ったか
0086肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 19:58:34.90ID:ZViV4IcY
CoCo壱番屋のカレーはなぜ店で食べるのと持ち帰り弁当とで味が違うのだろう 私は店の方が好きだ
0087肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/28(金) 20:04:07.45ID:ZViV4IcY
こんなスレにいても退屈だ ホームオーデオスレに遊びに行こうかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 23:35:13.19ID:5Lo0wNCq
GoGoカレーにはいかんのか?
0090肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/29(土) 00:00:23.63ID:nzNg/ldh
ゴゴカレーってのは聞いたことないよな チェーン店なのかな

ヘイヘイヘイいらっしゃ〜い
0092肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/29(土) 07:56:49.43ID:eHbiJWoy
>>91意味がわからんが郷ひろみは知ってる
それよりも今ホームオーデオアンプスレでみんなが俺をイジメている しばらくは向こうのスレが忙しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 08:59:55.09ID:uRMEUBap
肛門は人気者だなw

荒らしだなんだと言いながら、みんなイジレるキャラが出てきて大喜びだw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 13:13:21.88ID:cx8F+lEA
削除依頼してきたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 19:41:39.86ID:mXj13rAd
黙れウンコ野郎 どうせ田所だべ
0099肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/08/30(日) 15:30:05.03ID:hOFqA685
誰かいるか
0100肛門 ◆7LXSP7kPNoXz
垢版 |
2015/08/30(日) 17:30:45.86ID:kWtCv1hU
>>99吉田 ここに留まるならみなさんは許してくれるみたいだぞ 質問スレからこちらに移れ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/30(日) 19:40:28.31ID:TzMmmTMy
吉田じゃねえ肛門だ
0102肛門 ◆7LXSP7kPNoXz
垢版 |
2015/08/30(日) 20:13:30.37ID:kWtCv1hU
>>101吉田 プロニートは>>63-66でスレ荒らしはやめて普通になれと言っているぞ
お前は吉田で肛門は俺だ 俺はお前のアニィだ 超初心者さんの質問スレを荒らすような恥ずかしいことはやめろ
みなさんに迷惑だ 肛門グループの恥にもなる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 08:46:31.99ID:yWbk/OVv
肛門フアンの皆さんおはよう 今日もヨロシク頼むぞ プロニートおはよう 静岡プリウスおはよう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 11:33:59.83ID:VaihRxRk
こんにちは
0105田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/08/31(月) 13:49:57.55ID:wS0YKCMz
間違えて他のスレに書いてしまったので仕切り直し。
0106田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/08/31(月) 13:51:00.67ID:wS0YKCMz
田所です。
さっきこのスレを初めて見ました。

このスレを見て肛門さんが勝手に俺をプロニートと勘違いした経緯が何となく分かりました。

肛門さん、完全に思い込みです。

あと、俺は時間は不規則だけど忙しく仕事をしてるし、家族や彼女との時間も大切に過ごしているので、何日間も2ちゃんを見ないこともあります。

でも今日は特に予定が無いので、何か質問があれば一つずつ答えますよ肛門さん。
0107田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/08/31(月) 14:12:08.09ID:wS0YKCMz
他のスレで話すような内容の話ではないので、こっちのスレに書き込みがなければこれで失礼します。
0110田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/09/01(火) 01:21:23.46ID:yfMX0LcY
肛門さん、みんなスレの趣旨と違う話題には食い付かないんだよ。
せっかくこういうスレを作ってもらったんなら、こっちで前みたいにオーディオの話をしなよ。
最近の肛門さんはイライラしたり挑発的な書込みが多いから、余計に皆構いたくないんだろう。
とにかくスレの趣旨から外れた書込みは歓迎されない。
0111肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/01(火) 03:39:54.38ID:JftB5nnR
求人募集

肛門軍団求む 給料なしのボランティア
仕事内容ホームオーデオスレで肛門と楽しく会話をするだけ
目的 ホームオーデオスレ内にいる嘘つき教授 デタラメ博士などの追放
今はアンプスレだけだが組織が大きくなればスピーカースレなどにも進出して行き 潜んでいる全ての教授博士をつまみ出す

皆さんヨロシク頼む
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 06:58:11.65ID:AGj6Fan5
私は考えた 素晴らしい仲間をスカウトするためキチガイが集まる雑談スレを視察しようかと
そこで雑談をして友達になり 今度はホームオーデオスレに場所を移すという計画だ 近いうちに雑談スレに旅に出る 荒らしがいたら声をかけてみよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 07:04:52.75ID:AGj6Fan5
私は肛門という名前だけでコケにされゴミ箱に放り込まれてきた そのようなことをする奴は教授とか博士と呼ばれるウンコどもだ 私を見下し私を人間としてみていない そんな偽物教授博士を退治しなければオーデオスレは良くならない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/01(火) 07:10:38.30ID:AGj6Fan5
奴らは雑誌やインターネットで調べたことをそのまま評論家気取りで語るゴキブリだ 物凄い繁殖力でスレじゅうに偽物教授偽物博士があふれている コイツらの化けの皮をひっぺがし駆除するのが私の目的だ
0115田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/09/01(火) 12:33:07.12ID:fzML9GWJ
初心者の為の質問スレなんだから

知りたい事がある人が質問する

知ってる人が回答する

回答してもらったらお礼をする

って流れがごく当たり前の流れなんだから、そこを非難するのは変じゃないですか?

肛門さんは人が多く集まるオーディオスレで雑談したいのだと思うから、そういうスレを探すか無ければ作るとかやり方があると思います。

そこに人が集まるかどうか、楽しく絡めるかどうかは肛門さん次第だと思います。
0116mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/09/02(水) 17:55:30.58ID:8OFF8TJf
本当に腹が立つ スピーカースレにマトモなこと書いたのにバカウンコ野郎が因縁つけてきた
こうなったらアンプスレはどうでも良くなった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 18:06:06.70ID:avdBCTX9
必死に荒らしても無視されて哀れ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 18:10:58.22ID:NY4Q4cUA
>>116
716 :肛門 ◆7LXSP7k6srLz :2015/09/02(水) 13:02:54.65 ID:sT1jOeD/
ウーハーは音というよりも振動だ なかなかレビュー書くのは表現が難しい 私がロックフォードを表現するなら
「ロックフォードのウーハーは素晴らしい振動だ 運転席から後部座席に吹っ飛ばされるほどだ 上品だがパンチが効いた音だ」
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 00:32:09.89ID:vSLgwHD8
759 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/03(木) 00:21:51.27 ID:3bwZIaKX
俺のCRーD2で十分だ この機材だけで二時間は語れる



どうぞ語ってください
どうせ屁がどうとかウンコがどうとか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 01:20:51.97ID:AMpQWd7q
>>116が尊敬するプロニートはこう書いた、
 >>65
 それは断る。
 また暇になったら来るね。
 いい加減、変な事ばかり云ってないで普通になったら。バイバイ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 05:24:12.82ID:rBRHSNWy
初心者の皆さん いかにも生活保護という感じの上から目線ウンコ野郎が話しかけてきても うるせえテメエには聞いてねえ と言ったりして構うと 余計に荒らすから無視してくれたまえ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 21:01:57.21ID:UMbxpXEM
        M.ハ从人ノヽ                 M.ハ从人ノヽ
      イリ       ノリ,,              イリ       ノリ,,
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K              メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K            メ i        7 .K    身が増える
     ヨ .y -一  ー- !, f            ヨ .y -一  ー- !, f 
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\             r! .!. ィtァ   tァx .!.\ 
.     !,Y         f .!  .          !,Y         f .!
.      ]   、.`ー' .,  .├'   .           ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   .            !,    ̄ ̄   .ハ  
      /ゝ,      ,ノ ヽ,             /ゝ,      ,ノ ヽ, 
    //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,      //.  i`゙'''''''''"´ /   |\,__,,,,,,
  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ  ⌒  /   ',     /.   |     ヽ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 11:31:00.70ID:Qav3z1OS
アンプとスピーカーの質問スレに生活保護で暇を持て余してる荒らしが常駐してます。
彼に構うと余計に荒れるので質問スレ内では彼に対して一切レスしないようにしましょう。
彼に一言言いたい場合はこっちのスレを活用しましょう。
彼はここも見てます。
彼はこっちのスレには来ないと言ってますが、質問スレで無視され続けていたらいずれこちらでもレスするようになるでしょう。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 12:15:32.94ID:Qav3z1OS
866 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/09/04(金) 12:12:25.58 ID:LMIbzsUH
>>864
異常者に常識が通用すると思うお前が荒らしだ
一切触るなこの荒らし

↑なんだかんだで自分もレスしまくってるじゃないかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 13:59:21.38ID:XXqShtvv
本人は書いていないが否定しないところを見ると池沼なんでしょう。
しかも一人暮らしだから生保をもらえるんでしょう。
スマホは打てても鍋に湯も沸かせないのかもしれない。
池沼って、何かちょっとした事でご機嫌損ねたりすると攻撃的になるらしいね。
何言っても屁理屈こねて自分がやりたいようにやるんだろうね。
病気じゃないから薬では直らない。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 15:03:45.73ID:Qav3z1OS
159 mx5rht◇CNEYnJcivI 2015/08/30(日) 10:49:25.45 ID:DcG2HJ4G
生活保護の金ってどこから出てるんだろう お前らが払う税金からなのかそれとも他からなのか お前らがもっとガンガン働いて稼いでくれてたくさん税金納めて生活保護支給額が上がればいいのにな

↑これ本気で思ってるのかな?それともただの挑発なのかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 23:36:38.19ID:K00KYALs
ウンコの話とか面白いと思って書いてんのか?
それとも本当に頭の障害なのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 23:38:10.68ID:K00KYALs
肛門野郎は何でこっちのスレに来ないんだ?
ビビってんのか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 01:52:00.80ID:hW9Ss1GQ
>>127-128
全部本気で書いていると思いますよ。
子供って大人の前で平気で汚い話しますね、注目してもらいたいのかな、それと同じでは?
うれしい時はしゃいで歌なんか歌ったりしますね、擬音のカキコなんかそれと同じじゃないのかな。
消防、厨房の大人だと思えば全部符合しますよね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 17:56:58.47ID:46xnrWX3
お前ら肛門に興味津々じゃねーかw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 21:31:04.04ID:frOY957x
        W'`´‘`´‘火ソ
        ノ..____ l ミ
      l |   ⌒ ⌒\ミ
     ヾ.ノ    ・  ・  .|ミ
      ヾ.ノ     ∪   l,l.    ___________
       l,l     ―  /  j゙~~| | |             |
__/ ̄ ̄ヽ____/ヽ  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ.|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 10:00:09.19ID:UbYaA/zm
今音楽鑑賞を終えた 相変わらず素晴らしい音質で癒された
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 10:56:37.28ID:ekEGuNza
>>134
癒されたのならそのまま静かにしておいで。
うるさくすると、実生活にもそれが出てきて給料も振り込まれなくなるよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 11:45:31.67ID:mfpml1Tm
高校の頃クラスに物凄く空気が読めなくて物凄く絡みづらい奴が居た。
同じ中学出身の奴に聞くとそいつはずっと友達が居なかったそうだ。
人と接する機会が少ないとそうなっちゃうんだろうな。可哀想だなと思いつつ、絡みづら過ぎてあまり絡まなかった。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 22:36:33.18ID:ekEGuNza
今まででわかった(たぶん)こと。
池沼、生保、
年齢は不詳なるも50前後と思われる。
書き込み内容からして若年性のアルツハイマーがあるかもしれない。
生保なのに車を持っている、車が無いと生活できない地域。
関東中央付近、埼玉の北部あたりか?
可哀想だという気づかい無用、ガン無視が本人の為。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 23:29:34.30ID:JB01bM1t
>>137
車持ってなくて自宅でカーオーディオ説
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 00:12:49.08ID:BBGflBgr
>>140
お前がきくんだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 07:54:24.61ID:MDuZfqt3
>>139
自宅ではONKYOの一体型コンポとヘッドフォンだろう。
どこかで軽自動車を持っているというカキコを見た気がする。
年齢は不詳だよね、35から65、まさに腐乱死体の検視結果のようだ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 08:55:49.49ID:xQ4oQKmy
432 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/07(月) 08:30:12.95 ID:DVos7nLI
私は国に感謝している 毎日遊んでいても飯を食わしてくれるんだから しかし今は食べるだけで精一杯 欲を言えばパチンコやる金も欲しい 今考えているのが身体障害者になりすまして受給金額をアップしてもらうことだ

↑こういうのって通報しても国や自治体で動いてくれないんだろうなぁ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 21:25:50.44ID:lxDvowNu
>>143
そういうのがバレたら逮捕されて裁判にかけられた上で即支給停止だった筈
大抵は執行猶予がつくから刑務所に収容されることはほぼ無いが

こうなると働かない限り野垂れ死ぬ以外道が無くなる上、働いても不正受給分+α返納しなきゃいけなくなる

更に審査がザルじゃない限り、正当な理由があっても生活保護費の再受給は難しくなる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 22:23:41.03ID:MDuZfqt3
バーチャル空間の2chであれだけむちゃくちゃやっている以上実空間でも表れだすだろう。
生保で生活じゃなくて、塀の向こうでの生活になるかもね。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 23:25:37.33ID:Z5B4X2Bi
163 肛門 ◆7LXSP7k6srLz 2015/09/07(月) 21:27:12.22 ID:msXr+8uZ
>>161糞野郎 テメエは何回レスしてんだ 一人1日15回までって決まってんだ 張りきるなシッタカ嘘つき教授 ウンコ野郎失せろ 死ね

↑他の人とやり取りしてる人に嫉妬する肛門
0151mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/09/08(火) 08:10:51.33ID:FetiSwRI
こんにちは
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 10:17:24.51ID:pm7xcsTL
>>151
おはよう
今日は一日何するんだ?
0153mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/09/08(火) 10:23:37.51ID:FetiSwRI
今日は雨だから音楽鑑賞とホームスレでの嫌がらせだ あんなふざけたウンコども見たことがない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 12:18:40.07ID:pm7xcsTL
>>153
嫌がらせだという認識はあるのか
0155mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/09/08(火) 12:29:38.02ID:6QZzoaSH
こんにちは
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 16:02:40.35ID:pm7xcsTL
>>155
暇そうで羨ましいようで羨ましくないな
ウンコウンコ罵り合ってて楽しいのかい?

俺は普段滅多に聴かないクラシックを聴きながら洗濯してカレーを作ってるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 16:49:04.63ID:Eq3DPMqR
>>156きみもホームスピーカースレに嫌がらせに行く準備をしたまえ 俺が変態にからまれているところだ 一人でも多い助っ人を期待する
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 17:01:57.64ID:0sLCf1ba
>>157
以外となっさけね〜な〜www
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 17:48:27.09ID:pm7xcsTL
>>157
そんな事しても虚しいでしょ
自分でも嫌な気分にならない?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 17:54:01.71ID:F3YoQWNI
>>157
カーステスレに出てき始めた頃はちょっとずれたことを言う程度のおもろいおっさんやった。
それが今は攻撃全開、自分でもわからなくなっているんじゃないか?
年はわからんが、アルツハイマーの初期症状によく似てるぞ。
池沼だけではここまで攻撃的じゃないだろう、一度医者にいっといで。
尊敬するプロニートも「いい加減、変な事ばかり云ってないで普通になったら。」
と言っているじゃないか。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 17:57:59.31ID:0sLCf1ba
>>157
どのみちアンプスレでも、スピーカースレでも惨敗だからここで騒いでた方が良いんじゃね〜かw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 18:30:41.15ID:pm7xcsTL
>>160

見えない敵と頻繁に戦うタイプの人は、基本的に思い込みが激しいため、複数IDが表示されていても相手を1人だと疑ったレスをしてくるなど、正常な判断能力が見込めない場合が多い。

この状態っぽい
0164肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/08(火) 21:47:30.16ID:NQyfi+Of
こんばんは
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 23:11:38.40ID:pm7xcsTL
こんばんは

475 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/08(火) 22:20:22.95 ID:NQyfi+Of
俺は十数年前に薬物で捕まった 笑笑

476 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/08(火) 22:25:26.36 ID:NQyfi+Of
暗闇で女を待ち伏せして いきなり肛門見せて捕まったことがある

この2つは本当ですか?冗談ですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 07:39:34.69ID:cOU0fDN0
こんにちは
0168肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/09(水) 10:27:33.38ID:EGXTmN7G
こんにちは
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 16:29:12.06ID:bH+X05ap
ちわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 17:19:17.66ID:Cgv0ebgx
こんばんは
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 17:28:38.52ID:bH+X05ap
ばんわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 17:33:01.94ID:bH+X05ap
>>170
ここにももっとレスしやがれクソ野郎w
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 21:41:31.40ID:gTttEXcN
こんばんは

475 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/08(火) 22:20:22.95 ID:NQyfi+Of
俺は十数年前に薬物で捕まった 笑笑

476 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/08(火) 22:25:26.36 ID:NQyfi+Of
暗闇で女を待ち伏せして いきなり肛門見せて捕まったことがある

この2つは本当ですか?冗談ですか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 17:53:05.69ID:Dt7EpWZb
そんなクズが我々が納めた税金で養われている件
ネット環境取り上げてもいいんじゃないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 16:32:54.00ID:E2+WKx5W
こんにちは
0178肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/12(土) 17:00:21.79ID:E2+WKx5W
求人
人手不足のためホームアンプスレでの書き込みが精一杯の状況だ 誰かホームスピーカースレで食事報告を書き込んでくれる奴を募集する
ヨロシク頼む
0179mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/09/12(土) 17:23:08.90ID:E2+WKx5W
俺のコテハンは誰から譲り受けたものだったんだっけな 忘れた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 06:13:54.13ID:Kk2U5Ton
ハアハアハアハアハアハアハアハアハア 体の具合が悪い ハアハアハアハアハアハア
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/13(日) 16:33:19.01ID:vqQrXcBS
さらに具合が悪くなった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 06:16:05.35ID:aVBgfekv
生きてて良かった 神様ありがとう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 10:56:29.86ID:6CB3LILd
こんにちは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/14(月) 13:02:13.78ID:NQjEDvAj
ちわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 20:11:15.73ID:aHJH73HR
こんばんは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/16(水) 12:18:47.22ID:rGKtGao9
こんにちは
0192肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/17(木) 09:05:17.56ID:Y/rpX4HD
大変だ どうもアンプスレにウンコどもがいないと思ったらとっくに新しいスレが立ってた 大急ぎで移動した
0193肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/17(木) 09:40:42.12ID:Y/rpX4HD
>>191静岡プリウスは俺の友達だ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 07:22:37.48ID:XH3pl5PY
おはよう
0197mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/09/18(金) 11:51:04.61ID:ZHzquijb
こんにちは
0199肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/09/20(日) 18:59:12.86ID:0RgV+CjY
こんばんは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 13:46:28.99ID:5E6gXO6P
>>568
スピーカースレを邪魔している人ですから励ます必要はないですよ
もっと悪くなった場合は、ここにレスしているスマホから119番すればいいだけですし
相手するのは本人を喜ばしてさらにスピーカースレを邪魔させるだけですよ
良いのはガン無視、触らないことです
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 14:19:16.58ID:WFKho/DH
>>202
未来にレス?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 14:22:17.17ID:WFKho/DH
しかし実際に具合が悪いとしてもハアハアハアハアなんて入力しますかね?
かまってほしいだけじゃないの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 20:25:01.92ID:WFKho/DH
生きてて楽しいのかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 01:12:15.94ID:3dGV4HZq
楽しくするためにピュアAU板に来てチョッカイ出している。
少なくとも自分の書いたものを見に来てくれる人がいるのがうれしいようだ。
内容はともかく人と人のスレの間に自分のスレが入るのがさらにうれしいらしい。
反応があると最高にうれしいようだ。
そのうちに居場所を突き止めてやる、と思ってはいるんだけど、
その前に川を渡って逃げられてしまうかもしれない。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 15:11:51.08ID:IQE63Uuv
591 名無しさん@お腹いっぱい。 2015/09/26(土) 14:14:54.87 ID:mae2BV1m
今消化器科にいる 風邪よりも胃腸炎を疑えと仲間に言われた 病院代は仲間が出してくれる ありがたいよな だから俺も人に対して優しさがある男なんだ

↑具合が悪いとか言いながら全く病院に行く様子もないし、病院代は仲間が出すとか
生活保護の医療費のこと知らないで生活保護のふりしてんの?
単に本物の基地外?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/26(土) 17:36:11.57ID:zV4lBQqq
>>208
医療費で馬脚を現したか、単なる仲間がいるという幻想か、漏れはやさしいと書きたいがためなのか?
そもそも土曜日の午後初診受付があるのは珍しい、普通は午前中だけだろう
全ては幻想か?
月初に給料が出たから下ろしに行く、と以前書いていたが、それは生保の支給日と合致する
池沼の生保だと思うのだがどうだろう?
>>209
喜ばすだけさ、かまってやるとずぅーと粘着するぞ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 10:35:25.14ID:kOKxnUjI
>>211
死ぬな、って書いているのは本人かもしれないよ。
ピュアAU板は車板と年齢層が違うんだろうね、対応がほぼ完璧、
たまに事情を知らないやつが反応するだけだからね、本人もつまらんだろう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 17:13:20.95ID:bxX15Lh5
肛門様w

「鯖頭セレブ ◆ddjB.Ln2cb.2」

の相手してあげて
漏れは相手すんの、まんどくさくなったw
寂しいらしい

「お戯れをw」
0215肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/10/18(日) 18:41:09.82ID:+Pw9cxwM
さすがにもう飽きてきたな ホームオーデオの奴らはつまらん 静岡プリウスらとやってたあの頃が妙に懐かしいな とは言ってもまだ数ヶ月前のことなんだが たまにカーオーデオ覗きにいくが名無しばかりになったな そろそろ俺も潮時だな
0218mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/10/29(木) 11:02:38.18ID:2M8Q/AYL
ホームオーデオがあまりにもつまらないから人生相談スレにも出没してるぞ 笑笑
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 22:33:39.34ID:IYRuVARk
カーオーデオスレに復帰したくなってきたぞ
0221肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/11/03(火) 18:41:35.23ID:64sszM+S
アンプスレに静岡プリウスがいるが この間引退宣言したんじゃないのか これまでのコレクションをヤフオクに出すとかって言ってなかったか
0223mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/11/05(木) 07:57:59.42ID:7TAIuQbg
俺は静岡プリウスの復帰を歓迎する ただ引退をほのめかしていっときいなくなったわけだから戻るなら戻るで筋を通すべきだ 何事もなかったように気づいたら戻っていたではカッコつかないだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/05(木) 21:55:50.03ID:wIlI8Uv5
おいスピーカースレにも静岡プリウスがいるぞ 確か肛門さん田所さんいろいろお世話になりました さようならって言って去ったんだよな
0225田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 05:15:05.22ID:7hpPAKvo
結局カーオーディオの方にも戻ってきてしまったかぁ。
やっぱネットで引退宣言する人は絶対引退しないんだと実感した。
0226mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/11/09(月) 08:33:35.25ID:8FG9ZIbM
田所よ お前の言う通り静岡プリウスは復帰した だか奴は悪くない それを批判する田所こそがウンコ野郎だ あっち行けぶん殴るぞ
0227田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 09:59:08.32ID:ktz3/Zng
>>226
批判してないでしょ?
0228田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 10:01:37.38ID:ktz3/Zng
それに俺は静岡プリウスの話なんてしてないぞ?
(プロニートと約束したと言って居たのに)カーオーディオのスレにレスし始めた光もさんのことを言ってんだよ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 12:48:42.23ID:qz4csv3s
黙れウンコ田所 いよいよ本性を出したな それ以上因縁つけるならぶん殴るぞ 俺と会うことになるぞ 引っ込んでろ
0230田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 13:03:34.65ID:PJb/tpVN
>>229
え?会えるの?
0231田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 13:04:34.94ID:PJb/tpVN
>>228
↑これ間違えてた!

×光もさん
○肛門さん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 13:40:04.16ID:qz4csv3s
>>230 会う気あるか 千葉まで来るか 俺から行こうか 電話番号教えてやるぞ
0233田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 16:14:38.69ID:PJb/tpVN
>>232
会わないよ!怖い!
0234mx5rht◇CNEYnJcivI
垢版 |
2015/11/09(月) 17:31:28.77ID:6D0Q4Bwt
だってプロニートらしき奴はいないじゃないか 彼は引退したんだ
0235田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/09(月) 17:58:53.87ID:PJb/tpVN
>>234
コテハン使うと(名前使うと)名指しで叩かれるから名無しになったんじゃないの?
俺だって田所って名前使ったら、俺じゃない書き込みも俺のせいにされて、全く知らない奴の書き込みも俺の仲間だ、田所軍団だとか言い始めて俺が知らないとこで全部俺のせいにしたでしょ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 23:02:07.27ID:T0eclz3A
そういう酷いウンコ野郎がいるからプロニートも田所もコテハン外したのか
0237田所 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2015/11/10(火) 19:51:25.30ID:ZiBQ+s5B
>>236
分かってると思うけどその酷い奴は肛門さんのことね。
0238肛門 ◆7LXSP7k6srLz
垢版 |
2015/11/14(土) 18:55:37.60ID:w7yY3ado
もしかしたら田所っていい奴かもしれん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 23:57:01.59ID:LNApn4m9
          彡川川川三三三ミ〜
         川|川 / 臭 \|〜
         川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         川川     3  ヽ〜< なんもかんも全てアンチオヤイデが悪いのれーす!ウッ!
         川川  ∴) A(∴)〜  \____________
         川川     U  /〜  
       _;川川     ダッラ〜   .
     /::: 川川   __/〜        .
    /:::   /     | | 〜        
   (:::   (   ◎  / \_      
    \:::  \   /::| ̄|   |\_
     /:\:::  \  )゙;|  |   | |  |\
    /:::  \::: ズリズリ〜 |   | |  |::::| 〜
    |:::    \:::  (ξ〜 |   | |  |::::| 〜
    |::::     \__ 〜:|   | |  |::::| 〜ホワ〜ん
    \:::    (;;; );;;|  |   | |  |::::| 〜
  _   \      \|_|   | |_|::::|∋〜〜〜〜ー
  | \    \      ) ノ ̄ ̄\ ̄  .
  |  |   /     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  |   |     / / ̄ ̄|__________|
  |_/   |    //  .  | |            . |.|
  | |    /   (    .  | |  \(^O^)/ . .|.|
  | |   (___つ)) ..  | |            . |.|
  | し/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ..| |  |.|
  `-| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |  | |            . |.|
    | |         .| |  | |            . |.|
    | |         .| |  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自演ステマ詐欺師、悪質企業オヤイデ電気(秋葉原)の村山智の自己満足ステマ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/03(木) 21:59:13.21ID:3/lVzIHe
黙れウンコ野郎❗
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:15:09.15ID:4Seffzdg
またウンコの話か
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 12:18:01.35ID:z9x9M2gS
JBL最強!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況