あとよw
>色んな奴を板から追い出そうとしてたんだよ

B&Wスレどころか、ハイレゾスレでは>>302等にも書いたが
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/pav/1419319791/93
>完全に、完璧に、完膚なきまでに否定派は叩き潰された
>必然的に書き込みの勢いはかつてなく低下
>否定派の健忘的蒸し返しと煽りを雑談書き込みのが上回る状況
>既にこのスレは役割を終えている
>彷徨う亡霊を相手にしても祟られるだけ、各自注意のこと

このコピペを多数貼り付け
「完全に」「完璧に」「完膚なきまでに」「叩き潰された」「 彷徨う亡霊を相手にしても祟られるだけ、各自注意のこと」

この狂気じみた文面で、色んなやつどころか「否定派」を追い出そうとしてたんだよ
それどころか
「スレの役割を終えてる」だぞw
ブルよ
なんでスレたてるんだ?w
しかも重複までさせてよ?