X



エアータイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:32:59.62ID:dsRE/F39
無いので作りました
ATC1のHQ Vol.いい音やで〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:39.48ID:B7n8Ptfx
音の良さを知っている人からすると忸怩たる思いだけど、ここのメーカーを勧める店とかあんまり無いと思う

口では音質を求めていても、
多くのオーディオマニアが欲しがるのはマニア相手に自慢出来そうな知名度の高い製品だ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:19:11.84ID:dsRE/F39
逆にエアータイトって言った方が、マニアックで受けそうだけどね
ネットで情報調べるとラックスマン、アキュが多く出てくるから自分含めて昔からオーディオやってない人は、メジャーメーカしか知らないというか、宣伝多くしてるメーカしかしらないんじゃないかな
価格コムとな典型的
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:02:04.45ID:K5uDVY2E
>>3
"忸怩たる思い"って何?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:47:00.96ID:tUCufYtN
>"忸怩たる思い"って何?

実に忸怩たるw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:30:26.65ID:RAUg2+ws
>>7
意味分かってる?w
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 04:26:59.90ID:XKAod/LS
【4K】Night walk on Odaiba - Tokyo + Phil Sheeran - St. Tropez
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/4MuJl6_vnA0!RDfX0fdVIrihs!OxqFiQ3EWk4!PLZVnoUeSWKGUoRYubzeEkqh42LktBpZ1h!3780#MIX
http://i.ytimg.com/vi/4MuJl6_vnA0/mqdefault.jpg

【4K】Ebisu illumination + Phil Sheeran - The Rose
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/34Yd_F38g6k!PLSGAdUaWI73E2b3eZCRNKURxBhB3QK2uY!tq-kCsyigus!PLZVnoUeSWKGUoRYubzeEkqh42LktBpZ1h!295#MIX
http://i.ytimg.com/vi/34Yd_F38g6k/mqdefault.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:57:11.49ID:duGuKnxo
無駄に高い舶来真空管アンプ

知名度欲しいマニアはアキュ他なりに行くだろうし
音質求めるマニアは日本のガレージメーカーに行くだろう
0012(ぬ。・ω・。い)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:27:39.16ID:/Rap+gba
無駄骨(´ω・`)
_o_ l__
/l / l
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 13:37:33.05ID:8OLgjjWE
>>008
>意味わかってる?w

実に忸怩たるw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:59:52.83ID:m5UEbS97
ACT-3の事じゃないかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:00.19ID:43M0eW2Z
高槻の地震は大丈夫だったのかな
0018リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/06/24(日) 07:19:04.86ID:pKlLCYaq
タイトな息吹の勇者服にねじ込む リンクという戦うボディ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:35:37.04ID:5QGgNu3q
ATM-211の中古を狙っているが、どんな音?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 10:54:47.95ID:fTXXwpc2
音も知らずに狙っているのか?!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 11:04:45.57ID:5QGgNu3q
>>20
ATM-3211はショップで聴いたが、なかなか良い音だった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:45:08.44ID:5QGgNu3q
昔、つくばにあった第一家庭電器で初めてKT-88を使ったATM-2を聴いたら、そのパワー感や音の透明感で驚いた事があった。
日本では人気は無かったがステレオファイルでは推薦機種の常連だった事は知ってたので、さすが海外の雑誌は公平に実力を認めるもんだな、と思った。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:52.21ID:Tv90lXaC
高槻
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:45.16ID:elotVQ4n
>>18
その歌をエアタイトで聞くとBOABOAな音に・・・

なりませんからっ!w
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:05.88ID:esvgcUDA
残念ッwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:16.61ID:J7ca1Zln
♪Go Tight show Time Air Tight〜
スゴイアンプだ〜
絶対 買いたい 使いたい〜
球のアンプだ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:45:36.42ID:E+5lJJw+
スピーカー出せよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 06:39:48.06ID:ALHLo4QU
運良く、ATM-300Rを試聴できました。
300Bシングルとは思えないほどのドライブ力にびっくり。
大人しいMQ-300とは真逆。
もちろんどちらも素晴らしいアンプですけど、これは悩ましい。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:09:09.97ID:RnSbymYU
AA誌にここの紹介があったけど、試聴室での試聴はできるのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:22:09.45ID:6zkPGzGF
           ▂▂▂▄▄▄▄▄▂▂▂
         ◢░           ░◣
       ◢░      JIN      ░◣
      ◢░                   ░◣
    ◢░      ▂            ▂  ░◣
   ◢░      ▄▀ ▀▄          ▄▀ ▀▄  ░◣
  ▐░::             ▂      ▂      ░▍      オレ的ご奉仕FX
  ▐▓░::            ▐::    ▄  ▀▄     ░▍
 ▐▓░░::░::          ▋:::  ▅▀ ::░▋      ░▓▍
  ▐▓▓░░░::░:::      ▊░:::▊ ▊:::░▊   :::░::░▓▍
  ▐▓▓▓░░░::░::░     ▀▀  ▀▀  ░░░░▓▓▍
FX、−5500万円!!アメリカ大統領選で大損しました。
://youtube.com/embed/uMARj7AxmJc
FX、−4800万円!株&為替が軟調に。またしても暴落が来るのか!?
://youtube.com/embed/wWjBvUM-f2k
FX、−4500万円!ドル円がまた急落!!どうしてこうなってしまうのか・・・
://youtube.com/embed/bro1gCqfVWM
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:27.97ID:6zkPGzGF
Baysidenet Cats
://get.google.com/albumarchive/103155469318112652756/album/AF1QipOetaPjqFnea-W66qjbJy15q0mFOOwGeaZ8Cx_K?source=pwa
://lh3.googleusercontent.com/FR0Istz4QXvchh_yQ-RzfVOWuNCcsFrDW2tEqT5xmbcR8R7Xqu-QxuEF-pD8B1yrbw8BLBticxOYiPFZuQ=w1600-h1200-rw-no#.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:00.08ID:RnSbymYU
キチガイゴミクズジジイが来ちゃったか
残された時間僅かなのにアホなことしてるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:00.82ID:6zkPGzGF
FXと株の大暴落で−8000万円です。もうダメだ、終わった。 
://youtube.com/embed/XeYtgpW8EeA?list=UUC9SB7UVkUvmF7tXTXs0umA
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:17.42ID:6zkPGzGF
たぶんグラフは、8倍オーバーサンプリングCDプレヤーよりも、
SACDプレヤーは高域ノイズが多いので、補正で高域落ちする事を示している
://i.imgur.com/Kpoe4t0.jpg ://i.imgur.com/5zxT8Wu.png ← エソテリックらしい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 16:45:08.31ID:8gGNtKrm
最強の切り売り電源ケーブル
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 11:50:33.19ID:3+59Rfc2
音量上げられないからスピーカーは美音系が欲しくなるんだよな
5万以上する単体DACを用意するならアンプはD級だと物足りないだろ
その場合は中華アンプで充分とはならないんだ

D級は中高音に雑味があるから小音量で美音再生するならAB級のほうがいい
DENON PMA-600NE 4.5万円

8万円のDACに7000円のD級とかバカの選択
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:54:17.15ID:2Pj5qBvy
うん。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:40:18.15ID:xxFAC++9
【Mojo】CHORDコードを語るスレMK7【DAVE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1543720442/370
370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39d-VMRz)[] 投稿日:2019/10/27(日) 15:50:24.67 ID:Ex/mR0WM0 [1/3]
369
どこがどういう風に悪いのか言ってみろ馬鹿野郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1543720442/402
402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39d-1Le+)[] 投稿日:2019/10/30(水) 05:06:14.82 ID:lDocU/oM0 [1/4]
400 相変わらず理屈ばっかこねてるな童貞
質問に答えろボケ
実際に自分で聴き比べてみたのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1543720442/404
404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e39d-T2B2)[] 投稿日:2019/10/30(水) 14:42:36.53 ID:lDocU/oM0 [2/4]
403
おまえのいってることもわかった
だが質問に答えろよ
自分では聴き比べてみたのか?
ワッツはそういってるかもしれんが、電源ケーブルで音が変わらないとも言ってるんだぞ
設計者が言うからそうなんだじゃなくて自分で確かめろよ
それからワッツのコメントはdaveの話じゃないの?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1543720442/414
414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9d-ktpb)[] 投稿日:2019/11/03(日) 15:40:45.21 ID:KyLQ3Otj0
ワッツはdaveやhugoの音が本来の音に近いと言いたいんだろうけど、作られた人工的な音に感じるんだよな
ホントはこんな音じゃねーよみたいな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1543720442/443
443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 219d-HPl1)[] 投稿日:2019/11/19(火) 15:24:54.88 ID:ihsbL14z0
DAVEとバルトークで迷ったけど、バルトークを買った
すごいよコレ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 10:09:23.30ID:svMADptP
われら朝鮮進駐軍!
そうだ在日しよう!

帰還事業後も密入国してきた在日
エセ難民!
そうだ難民しよう!(特別永住許可=朝鮮戦争の難民扱い)
そうだ日本人しよう!

改正入管法で追い詰められる在日
在日韓国人徴兵が進行中
在日特権廃止に向けて

マイナンバーと在日特権
動き出した国税局
マイナンバー受け取り拒否をする人々

そうだ平和デモしよう!

ヘイトだヘチマだと叫んでも
ヨシフ・ポローリン
日本の敵は・・・
ぱよぱよち〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況