X



morel (モレル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:50.07ID:btoS5xdn
日本じゃ誰も喰わない不気味なキノコですな。
でも喰ってみると実に美味いんだなコレ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:54.66ID:qacJb7y8
なんでこんなに高いの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:01:52.88ID:RjsmGsZc
そりゃあ高級食材だからね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 06:56:17.27ID:nFtqmgxN
morelのユニットはb&wのダイヤモンドやdynaudioのエソター、数多のハイエンドスピーカー御用達であるScan-Speakのユニットに勝るとも劣らないものだが、世界最高峰の最高のユニットだが、ホームでは遺憾千殆ど認知されていない。
0009リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/15(月) 06:25:45.49ID:obuQIOY8
悪魔のイジワール

間違えて悪魔のイジワールを飲んだリンク。

リンク
「チンクル!早くここから出てよ!
本当におしっこが漏れちゃうよ〜。」

リンクの自宅のはばかりの中でウォークマンを聞くチンクルであった。
※悪魔のイジワールは偶然に起きた怪事件が意地悪の形になる。

例:リンクが家を出ようとしたら、故障して立ち往生したガーディアンが居て外に出られないなど。
0010リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/10/15(月) 06:28:51.87ID:obuQIOY8
なんとして、公衆トイレに行くが…。

なんと、ボコブリンたちがトイレで用を足しており、数多くのボコブリンの行列であった。

そして、トウジとケンスケが来て、リンクに福引で当てたハイリアラムネを大量に飲ませるのだった。
猫娘さんの目の前でおもらしをするとか恥ずかしい…。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 12:51:38.46ID:6CaSXXW9
なぜシークレットギャラリーにする必要があるの?
場所がわかると大勢人が押し寄せるとか思っているのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:23:18.70ID:r8P9qAbW
時代遅れのツィーター
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:38:30.05ID:mfOdFoMY
漏れちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況