X



[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[183夜カニ]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイス食いたいのう( `Д)=3
垢版 |
2020/01/31(金) 21:34:50.69ID:SuNXv+60
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

2020年も、もう一ヶ月過ぎましたよっ!ヾ(`Д´)ノ の183スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!
09531000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 07:05:47.95ID:sz8w+jcH
おはまる!( ̄Д ̄)ノ

今朝はチーズを練り込んであるパンとコーヒーだよさ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:39:59.28ID:Giual4TT
おはまる!( ̄Д ̄)ノ

今朝はファミマの唐揚げ入り菓子パンにコーヒーだわさ
こりゃファミマはセブンに勝てないわけだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 11:32:50.67ID:DPGi992N
>ファミマはセブンに勝てない

我が家の近所にファミ、ローソン、7、あるけど
客の入りは ローソン>7>ファミマ 
立地条件が大きいのかも知れないが
09571000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:48.98ID:sz8w+jcH
NHKスペシャルでもむるかな? ヽ(´ω`)ノ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:04.10ID:8K7x1RNN
とりま、今年の流行語大賞ノミネートは確定だろうな、「新型コロナウィルス」。
メガクラスターとかオーバーシュートまで入るかは微妙だけども。
つか語感が変身ヒーローとかスーパーロボットの必殺技っぽいなw



……暗黒帝国を倒し、平和な時が訪れたのも束の間、
突如現れた新たな敵に、遂に我らのヒーロー、コロナロボは破壊されてしまった!!
「…くっ、世界はこれでお終いなのかっ!!」
そこに突如として現れた謎のロボット。
「メガクラスター・オーバーシューッッッ!!」 ちゅどーん!!
斯くして謎の敵は撤退した、が…
「き、君は誰だ、そしてそのロボットは一体!?」
「これは新型コロナロボ。コロナロボの兄弟さ!!」

『コロナロボ対暗黒大元帥』−End−
09601000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:45.97ID:sz8w+jcH
>>959
>つか語感が変身ヒーローとかスーパーロボットの必殺技っぽいなw

そうそう。
妙にアニメっぽい。ヽ(´ω`)ノほんに日本人は外来語が好きだね。
09621000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 21:56:16.77ID:sz8w+jcH
宅配ピザは、値段がボッてるので、滅多に頼まないのさ。

ヽ(´ω`)ノお店に直で買いに行けば、場合により半額くらいで買えるしのう。
09641000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:32.59ID:sz8w+jcH
最近の冷凍食品のピザもバカにできないよね。ヽ(´ω`)ノ

少なくともサイゼリヤよりも美味しいのはあるし。w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:18:19.89ID:8K7x1RNN
ピザは価格優先で冷凍品を安い店に買いに行くか、
味優先で近くの美味い店に食いに行く、の二択だな。
確かに宅配はコスパの点では選択肢には無いなー。

>>961
「クラスターピザ」…恐ろしく歯応えが良さそうw
「オーバーシュートピザ」…なんかトッピングが色々とぶっかかってそうw

ロボットの技っぽいと言ってて、はたと思い出したが、
ガンダムに「クラスターガンダム」ってあったな。
映像には出ていない模型のみの機体で、しかも30年前に一度出たきりリ
ニューアルもされてないドマイナーな代物だけど。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:32:44.22ID:OI8lHDrj
テセウスの舟は子供だましのご都合主義でなあ
原作もあんなん穴だらけなのか?
しかしせいやはおいしい役だったな
さすが第七世代のトップってか?w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:16.59ID:OI8lHDrj
しかしフケ顔の特殊メイクは素晴らしかったな
最後の上野樹里の髪型も可愛らしくて良かった
あのヘアメイクさんは優秀だな
腐っても大映の底力かw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:14.55ID:8K7x1RNN
『テセウスの舟』を観てると映画『レッツゴー仮面ライダー』に思えて仕方が無いw

>>959
「こ、これがコロナロボの真の姿か…」
09711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:04.06ID:sz8w+jcH
テレビばっかり見ていてはいかんぞ。w ヽ(´ω`)ノ
09721000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/22(日) 23:08:02.67ID:sz8w+jcH
うう、目がかゆい・・・

アルガードを一日に7〜8回いれてるぞ・・・( -“”-)
09751000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/23(月) 19:25:26.08ID:psqBHVLz
   ゝ-‐''´ ̄ ̄`ヾヽ
  〃           `ヽ
 /     l    il     ',  
 || l |レHl l |T Tト l l  l   まいど☆だるだるな、月曜日ですよ〜っ。
 ヾl l ||{ !| l、 l ||{ヽ! | |  |   
  ヽ(j  ̄` ヽ!l ̄``ヽノ リ   今夜は湯豆腐の二日目。w
    ヽ、   _   _,-イ   |   出し汁にきしめんを入れて、
     |` T T ´/\ l  ',   柚子ポン酢で食べてるけど、
     ', //へ   / ヽ. ',  もう、めちゃ、うんまいのさ。
      ./,     ヽ' / / | l   
     | | 千   レ′ | |    
09771000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:48.43ID:psqBHVLz
柚子コショウもいいよね。 ( ̄Д ̄)ノ柚子は天才か?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:40.94ID:pAWcitCi
湯豆腐に重曹入れてトロトロにするヤツちょっと前にやってみたけどテレビで言ってたほど美味しいくはなかったなぁ
09801000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/23(月) 21:48:23.53ID:psqBHVLz
しかし、おとうふは腹持ちが良くないので、もう、お腹が減って

来たのであるーっw ( ̄Д ̄)ノ カステラつまむ。
09811000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/23(月) 21:49:07.03ID:psqBHVLz
>>979
>重曹入れてトロトロにするヤツ

それは知らなかったなあ。。。
でも、湯豆腐はやっぱり、さっぱりした出汁で食べたいのさ。ヽ(´ω`)ノ
09831000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:31.14ID:psqBHVLz
あと、つかうお豆腐は、絹ごしだね。ヽ(´ω`)ノ できれば少しお高い目の。
09871000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/24(火) 00:25:43.14ID:X5k0Ysx2
この缶詰め、膨れてやがるぜ!(ΦωΦ)フフフ…

開けて見る。

ぐはあ。w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:54.79ID:s/Rx6LJ0
昆布出し汁(水)3:みりん1:濃口しょうゆ1
この黄金比を守って欲しいです
09891000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/24(火) 00:49:16.55ID:X5k0Ysx2
料理は基本がほんと、大事だよね。 ヽ(´ω`)ノ

たまに聞く、なんにでもマヨネーズかけて食べる味覚とかは信じられないさ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 02:37:36.35ID:2LYDUR1A
>>980
あんまり豆腐食ってると女性ホルモンバランスが崩れて生理不順なるぞw
もうあがってるか?w
09911000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/03/24(火) 07:23:25.20ID:X5k0Ysx2
おはまる! ( ̄Д ̄)ノ

今朝はマロンパンとコーヒーだよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:51.57ID:nlqStFlS
K1は開催しないと潰れてまうから仕方がない
借金返さへんと、コロナなんぞより億万倍怖い人達にカチコミ喰らうハメになるからな
そういやプロレスってやってんのかな?
最近東スポ読んでないからな〜
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:46:45.38ID:WXN7IkWj
あれ空耳でもなんでもなくて、日本人がわざと歌詞改変して
歌ってるだけだよ。声がマライヤじゃないからおかしいと思ったよw
https://www.youtube.com/watch?v=P3iGU3sFM5k
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 16:02:56.07ID:WXN7IkWj
あれは通じないけど、因みに出だし部分は

There's a hero If you look inside your heart
でぇざひぃろぉ いふゆるっきんさいじゅあはー(と)
You don't have to be afraid
ゆーどんはふたびぃふれぃ(ど)
Of what you are
あぶあちゅあぁ

これで通じる( )内は音にならない子音
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 22時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況