X



[R指定]紳士淑女のオーディオ千夜一夜なのさ[186夜カニ]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(・`ω´・)ほ〜ぃほぃ
垢版 |
2020/05/17(日) 22:43:13.55ID:aCKwOBX6
5ちゃんと言えば「名無しさん」ハンドル持ちもがむばるよー♪
「5ちゃんねる公式ガイド」に特集されたいと強くキボン!!ヽ(`Д´)ノ
板からはみ出し、マイナー趣味に、夢は広がる5ch♪
オーディオ、音楽、雑談と、深夜になるほど”Hi”になるのは
お情け容赦の【R指定】!でも、Hなのはいけないヨー!(W
AA?もちろん、でんでんOK!。書き逃げしても怒らないヨー!(~_~メ)
主役はもちろん「名無しさん」。負けずにガムバル「コテハンさん」。
天下分け目の雑談スレは、書き込みした人、エロイ人。(=゚ω゚)ノシ…エロクナイヨ?
ジサクジエンはばれなきゃ天下、発覚したら新大久保送りがローカルルール。「 (-_-メ) 東へ!」

引き続き、新型コロナウイルスなんとかしるーっ!ヾ(`Д´)ノ の186スレ!

過去スレは各自でググってくださいまし!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:09:19.40ID:KnrqMRtp
寂しがり屋の君の為にレスしておく、裏切らないこのレスが俺の今日の最後のレス
君がいない間にわいわい楽しくやったりしないw 安心して寝なさいw ノシ
09531000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/09(火) 23:13:28.52ID:884PBEnC
しかし、コバエの発生のメカニズムが謎ださ。

( ̄Д ̄)ノやつらは、まず、最初にどこから、現れて、卵を産み付けていくのか?
09541000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:25.49ID:884PBEnC
奴らはいきなりペットのうんちの上に爆誕しりる!!( `Д)=3
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:53:47.08ID:HcWqipjd
>>953
それは本当にコバエなのか?
カツオブシムシの可能性もあるぞ
その場合寒い時期に隠れた場所にある衣服や穀物、絨毯を食べながら幼虫時期を過ごし、暖かくなった今時期から寒くなる秋口までハエのように成虫が飛び回る
外に洗濯物や布団なんかを干したり、外出先から帰って来た時に服について入ってくるから退治が大変
09561000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/09(火) 23:57:31.24ID:884PBEnC
>>955
>カツオブシムシの可能性

うむ、そいつはそいつで、また、ちゃんといるのさ。w ( `Д)=3
掃除とかちゃんとしてるけどなあっwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:59:05.92ID:Ch4LfnRm
おせんは、虫を嫌がってるんだけど、嫌がってるようで十分楽しんでるんだなw
本当に虫が嫌い、恐い、ということになれば、塩を撒きまくり、殺虫剤吹きまくり、とか
そういうふうになるし虫の話題すらしたくないもの、見たくない関わりたくないとw
チョロQのようなキモオタ相手の時と同じ心理よwww
こういうことを楽しむ性質、たまに本性が見えるグロに通ずる性質ww
そしてグロから性に歪んだ性質ww 垣間見れるwww
よって、恐らく、おせんは俺のお尻のもじゃもじゃを楽しめる性質があると見るwww
このことを俺は光栄に思うし、神に感謝しているwww
そしてこう言いたい、おせんありがとうとWwWwWwWw
ね、変わった面白いレスするよね〜ww 言うよねぇ〜〜ww さらばぢゃwwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:13:18.43ID:Ch4LfnRm
確かにセガのデイトナUSA2に出てくるポルシェはかっこいい
だからポルシェはかっこいい、ナムコのリッジはスープライメージ
セガラリーはGTFourやっぱり全部かっこいいww

でここですよ、セガのゲットバス!w アメリカンアメリカンw
大きなバスを釣り上げる、のけぞってフィッシュ!ww
高価なリールは巻き心地が滑らかで心地がいいww
高価な竿は軽くてしなりが心地いいwwww
水面下を想像して釣り上げるこのバスよなwww ちょんちょんフィッシュ!!ww
ちょんちょんブレーキ!!www チョビチョビサイドwwww
今の俺はチョビヒゲwww いやマイマソマソみたいなヒゲww
口二一ス夕一7みたいなヒゲww はい言語障害www
だからバス釣りのイメージはアメリカンww 実際は小さな島国のおっさんが田舎の池でバスを釣って
バスを針から外せず恐がるおっさん、大丈夫おせんが外してくれるwww END
09591000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/10(水) 21:28:45.50ID:qwbcfrPW
一日たって、例の麺つゆトラップを覗いてみたらば、
結構な数のコバエが取れているよさ。

4つ、仕掛けてあるけど、平均してひとつに20匹くらい!捕らえられてる。www
思いの外、数が痛んだなー、おかげで、大分、いなくなったぞ。ヽ(´ω`)ノ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:18:17.80ID:eY+6yz+y
焼肉は夕べで終了
今夜はやっつけ的にケンタッキーとスシローwww
基本的に俺は何を食ってるとかプライベートのこと他人に知られるの大嫌いなんだよねw
大大大嫌いかもw 損した気になるからw だから知りたがりの君にももう教えないw
話題にされてものう乗らないw 愛想もご奉仕もここまでw うっへっへw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:12.67ID:eY+6yz+y
えとね、今履いてるパンツはね、ブルーとイエローのパンツw パンツ一丁w 暑いからねw
おっと!教えちまったぜ!!www  じゃ寝るかw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:31:12.61ID:f7HS+h4v
ケッタッキーにスシローかよw
メシ屋プラカで買ったのか?
焼肉で熱い部屋って大変だなwww


え?VRだから熱くないって?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:39:21.67ID:pt81oVqe
うっかりごくせん見逃しちまったぜヽ(´Д`)ノ

ちょっと驚いたのは、まだ左右に黒い枠が出ちゃう時代なんだなあ
地方だけのTVCMみたいだな
タケモトピアノは未だにそうだけどw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:49:12.87ID:eY+6yz+y
>>964
車を走らせ現金で買うのさw
既に夕方も食べたから食べくさしだけどなw
ケンタッキー6ピースも食べたw
じゃ食べながら映画観て寝るグッバイw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2171399.jpg
09671000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:04.28ID:qwbcfrPW
再放送ドラマなら、ぜひ、フードファイトを放映してほしい。www

まあ、むりだろうな。ヽ(´ω`)ノおでの胃袋は宇宙だ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:53:18.26ID:eY+6yz+y
おでの胃袋は宇宙だ。wwwwww
おでwwwwwww

そういやおせんの家族にスシローを宛がっておいてからの我々だけお食事というプランがですね寝るかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:59.51ID:eY+6yz+y
俺は誰よりスシローを見下げているし、寿司を宛がえばババアなどは納得するものと見下しているwww
ほっとくわけにいかんでの宛がえばいいという腹があるww
どうでもいいw フードファイトのドラマか知らんな、芋ドラマ観たくもないw
ワモノは芋っぽい見てられんwさて寝るかw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:33.15ID:eY+6yz+y
(任侠ヘルパーかよw)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:05:51.97ID:f7HS+h4v
スシロでメシ屋プラカ出して
ナニコレ?警察呼びますよ?って言われなかった?                ww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:12:29.63ID:eY+6yz+y
>>972
言われた言われたw

ちょっと語る
例えば草薙は紳士的ではないと思うが、スマップって全体で紳士的ではないかもしれないな
一々人気タレントを捕まえて素人が上から評価したくもないが、やっぱりそも想像するに
そういう意味ではトキオは紳士的かなと、(どこがだ山口w)
まだなんというのかな、一応同じグループなので、松岡や長瀬あたりはw らへんのはつはw
「お前それあかんぞちゃんとせえよw」みたいな意見と志が根付くと言うか、同じ方向に向くというか
よい意見で揉まれる気もするんだなw 少なからず俺がジャニーズなら同じメンバーを甘やかすことはないw
尊重はしても、「お前それあかんぞちゃうぞw」とw 兄弟のような関係があると思うなw
想像だけどまだトキオの方がそういう意味で男気があるかなと思うw
つーかねwww スマップもトキオも全然知らんのだけどなwww ほぼ知らんwwwwwwwwww
ちなみに長瀬には似てると言われる寝るかw
0975光速 ◆fdtmfaolGtiG
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:42.65ID:r1lil8jm
せっかくだから他所でお遊びでうpしたレア画像をこちらでもうpしておくか勿体ないからなw

眉毛を更に剃って極細薄々になっちゃったぁ〜って画像ww 何の意味があるのかwww
というまともなツッコミが入ることはないwww さて今夜はこのレスで〆るかな寝るかw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2171476.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:23:48.33ID:f7HS+h4v
またVRかw

せめて縦読みくらいにしろよw
だからみんなに嫌われて
毎晩スシロに車w飛ばして買いに行くことになるんだよw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:33:41.67ID:5RtfvtZO
>>976
うんなるなるw

深田恭子ってさ、キレイどころというか、あそこもかな、篠原涼子、など
中山エミリや、一時期の柳原加奈子?もそういう枠かもしれないが
横沢とかもあれだけへりくだってはいるが自分で美人と思ってそうwww
まあ努力家で女らしいのかもしれんが深田恭子は美人であり可愛いかもしれん
あまり癖がないというか、それだけ特徴もなく魅力もないかな、柳原もしゃべらなかった映るだけw
可愛らしいからしゃべってほしいけどしゃべらない、中山エミリもそうw
中山エミリはね、妙にタイプ昔から好きw しゃべると碌でもない女なんだけどなww
でも好みとは不思議、あれと顔が正反対でも好みは好み、フカキョンだよなw
フカキョンについてもよくしらないww けどもw どこにでもいそうでしょうもないよなw
篠原なんてそこらにいる安物の女w 柳原は、ちょっと邪魔ウザイwww
中山エミリもキモサがあるよなww ももくろの緑も可愛らしいけど桂枝雀感があるwww
だから人間っていいところもあって悪いところもあって、容姿なんてまやかしよ人間大差なし寝るかw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:59.51ID:5RtfvtZO
>>977
うんハゲハゲツルッパゲw

結局、キャラの印象でイメージ付くんだけど、あ、フカキョンの名前おせんは何回か出してるかな?
自分は好みじゃない認めづらい、気に食わないw そういう人ほど名前を挙げてるかもしれんが
その逆もありえるかw まあ心配するなおせんは負けてないさて寝るかw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:45:10.02ID:5RtfvtZO
でもさ、普通に写ったいちカットだけどさ、改めてみるとなんでこんなに白々しいんだろねw
こどもがすねたような顔してるw でもそこなのかなw 愛らしさw 俺が女にモテる性の魅力ってwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2170310.jpg

                         END
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:01.02ID:YpG6sV1K
>>983
よかった〜w 野球の変なヒゲのおっさんから解放されたwwwwwwwww
芸人限定で行くと、類似性はあるかもしれんwwww
正直いうとザコシショウに似てるし、バクチクのボーカルに似てるww
でももうちょっとボスベイビーよりな感じww
あぁよかった、ヒゲのピッチャーから解放されたwww
09851000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/11(木) 00:38:36.98ID:GSblIHIW
東京も明日あたり、梅雨入りするかな? ヽ(´ω`)ノ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:17.04ID:YpG6sV1K
ザコシショウにも似てるけどイケメンツケメンのほうがイメージに近い気もするし
やっぱりバクチクのボーカルかな、幼い頃から絶えず似てると言われて来たし
まず親も兄弟も櫻井に似てるからなw かなり似た顔顔かもしれんw てか似てると認めるw
そりゃまあ、えなりかずきよりはヒゲのおっさんに似てると思うしwww
てかお前等の顔や容姿はどんなだよ?w雰囲気ぐらいうpって刺激を楽しんでみては?w 〆
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:43:12.09ID:cD8waO40
>>985
湿度の状態からいって実質梅雨に入ってるよ
「梅雨入り」とは気象庁が勝手に決めた基準でそれを元に勝手に宣言するだけの儀式的なもの
季節にハッキリとした区切りがあるわけじゃないように、既に東京も梅雨状態だよ
数日で除湿機の数リットルタンクが一杯になるし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:43:18.22ID:YpG6sV1K
>>985wwwwwwwww
実態としての梅雨入りの話かよwwwwww
今の時代電車も便利高速も楽々そろそろ覚悟決める時期かもしれんぞ
他力本願w
https://www.youtube.com/watch?v=tUsixfMLMUM
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:24.90ID:YpG6sV1K
でも縁のもの、好きも嫌いもない縁のもの
その池沼の粘着キモオタを飼いならしてきたのもおせん
この粘着キモオタに交流を潰されたことも事実
しょせん運命よ、さようなら。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:04:53.70ID:97LcE0wY
オレも探してみたww
rpr.c.yimg.jp/im_siggbPNV_.pIqLST.7qhSgrcjA---x800-n1/amd/20191109-00150034-roupeiro-000-3-view.jpg

でもきれいな二重だからなぁ〜
ちょっと違うかなぁー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 01:25:46.83ID:VK3eChLJ
俺はカリアゲミサイルの顔好きw
綺麗で整った顔だと思う、お地蔵さん、大仏さんのモデルのようなw
女性なら俺は割とタイプの顔な気がするw
いいんじゃないかなw いい顔だと思うw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 04:32:31.02ID:CcTUdF21
1000子にオススメの動画を持ってきたぞ
https://youtu.be/sbZZxpFKG8w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:19:18.98ID:4kNuDPMA
ザコシショウの芸風やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
初めて見たwwwwwwwwwwwwwwwww
09961000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:54.41ID:GSblIHIW
テレワーク中だけど、ちょっとコーヒーブレイク♪

ヽ(´ω`)ノ雨は午後からかな?風が強いよ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:52.38ID:rHEGX2Vi
>>996
いつから会社で働けるようになるの?
どっちがいい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:57.43ID:4gYpdh5C
1000ko
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 37分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況