X



唸るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:00:01.27ID:3AZiVIQ2
どうになならんのか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:23.10ID:Dm6RRYzY
SATORISM TV.252「これ以上はニコ動でも言えません!服従と処刑のプラットフォームが構築される第四次産業革命!」
https://no.m1315967
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 03:07:15.16ID:RdwgQuke
統一したけど結局余計にややこしくなっただけと言う
こんなんだったら形も別にしといたほうが良かったんじゃ?
だって形状で見て判別できたほうが良いじゃんね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:56.36ID:jMyzB+n5
エージェント
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:37:31.72ID:BTnBvWvf
フォーマル
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:22:36.72ID:MWtacsv6
出す
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 22:45:30.62ID:XbrRcCpM
ウォーキングシューズ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 03:34:11.91ID:rR1mJ7wo
トップ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 01:21:57.95ID:7RsCWEXI
シーンに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:21:49.73ID:pJgTw7zu
トランス唸るの50hz圏が多い?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 02:30:45.33ID:pJgTw7zu
使用周波数60Hz(日本国内では関西地方、海外では北米など)用のトランスを50Hz(日本国内では関東地方、海外では欧州など)で使用した場合、トランスがうなる、過熱するなどの状態になります。電源電圧変動によっては、最悪の場合、鉄心飽和=焼損に至ることもあります。

https://www.takagishokai.co.jp/product-search/2015/09/30/14
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:08.49ID:iYXlVgOu
生鮮食料品未満の鮮度しか無いポンコツ粗悪なサンバレー中古商
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:29:28.69ID:tj+yV7jy
ローラーボール
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 01:39:58.82ID:IME9iius
フィールドワーク
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:38:08.32ID:kdxleES5
立たなくなった。
キミそれは性癖がかたよってるな~気を付けたまえ

ちょっと肉付きがいい方が縄が食い込んだ感じとかいいんだよね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:20.41ID:sDdjHpQx
スリラー40周年なのも驚くが
マイケル・ジャクソン没後、既に13年経ってるのにはもっと驚くわ

年取ると本当に時間が加速しまくるな
あっというまにあの世なんだぜ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:19.21ID:rrKLhJGK
控え目に言ってゴミでしたね
発売直後に買って海外の掲示板でぶっちぎりの酷評されているのを見て悲しくなりました
今ではアニメソング専用機にしてます
南無
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:34.32ID:H5yKv+6J
世間一般
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:50.78ID:sfsFAjLZ
番組ch(TX)板
他の実況スレでもJane Style以外ですか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:14:51.97ID:P3ujB5IJ
コレわ仮にTADやよとゆえば>>159わTAD買う流れなのかぬ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:12:15.71ID:NwJPKKcA
鳥人間コンテストがあったので、見てたよ
1時間以上、プロペラを回しっ放しで漕いでるのさ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 00:15:38.71ID:w9h17Pih
バックロードホーン
スワン型
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:14:31.04ID:VVzkaFrm
青汁王子こと三崎優太さん、性病を移され「淋病王子」になってしまう・・・

淋病エロ王子wwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:46.77ID:5c5itYti
MQAはジッタ軽減がもっとお安くなればお役が終わる
非対応への互換→16ビットの範疇でノイズ
対応システム→16ビットの範疇でデータ削除
マニアさんは24ビットでも足りない勢いでビット深度を語る人もいるというのに
ジッタが少なかったり気にならない再生環境はFLACが高音質
MQA対応ハードウェアを持ちデコーダまでのジッタが再生に影響するシステムならMQAが有利になる(非可逆での劣化を超えない範囲)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:32.98ID:oBjIY0CA
懲りないねぇ、ボンド馬鹿はw
今まで何度もティッシュはダメだと言われてるのにまた同じ事を言い始めた
みんなティッシュなんて使っちゃダメよ、すぐに繊維屑が出てダメだから
この手の物ならキムワイプやベンコット、水に強く繊維屑も出にくいからキッチンペーパーでもいい
これはやった事がある人なら誰でも知ってるレベルの事
拭く系の洗浄方法でお勧めなのは動画の方法
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:42.44ID:aF/Q+TXE
AC/DCやU2がビックリするほど上なんだ
ドゥドゥでダァダァダァがちょうどラジオでかかってたがPoliceも結構な上位
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:11:01.19ID:8v4s/4Ec
可愛い子ちゃん使いすぎて
ヒダヒダ無くなっちゃったらとてもかなしいんで
カバー作ってみたんだがど-よ?
Https//I.imgur.com/dkQ4XG.com
まさかセンコはヒダヒダまだ残ってるよな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 02:15:25.42ID:2jZfRzeo
アコリバとの差別化に成功したな
でもアコリバのほうが、その点以外では少し良い気もする
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:04.98ID:aUDNecjT
臭い対策
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 02:11:20.12ID:oi5afjol
セールスレッド
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 03:17:23.78ID:3g6pM2je
エンは少なかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:13:40.77ID:90TcPeQ7
昔の奥行きある樹脂製筐体がベコベコ言うようなブラウン管テレビや巨大なプロジェクションテレビならともかく
今の薄型テレビやスクリーンはスピーカー間に置いといてもそこまで気にすることないと思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 23:33:43.97ID:jrPBftzj
ケフカ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:27:24.22ID:I2OdaG9a
picoください
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 00:41:00.70ID:VunZuwlh
Xそこそこ使える
◎ものすごく使える

プッチンプッチンちっこいメニューを凝視して毎回選べばww
いまやもはやその位置を覚えたしw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 00:35:24.64ID:nu59dAkS
メニアポリス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 23:21:19.35ID:AYeDvl4v
ルームミラー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 02:21:25.83ID:S7Ka8X8S
四回打ったでぇw 3回目の後に喉だけ痛む変な風邪を引いたがすぐに治った
近所のおっさんも同じこと言っていてワクチンが効いたんだろうかねぇっていう共通体験をしたw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 23:32:55.28ID:ekwYaLKO
ちなエリック・ミヤシロをSRある無しで聞くと
鉄ちゃんがよく言っていた、オレはかったるい音が大嫌いなんだよw
という意味が実によく分かる
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 00:21:26.28ID:4xQrL3Df
彼女の家の前で大音響でラジカセをかけて、
あれ?彼氏どこ?
彼氏いナイジェリア?
さびしーねさびしーねと歌ってるので、
うるさいあっちいけとものを投げられてるのだねw
Kabusa Oriental Choirはナイジェリアのコメディ・コーラスグループなのだ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 00:37:24.06ID:Fy9Jirz6
そうでもないぜ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/16610330/

↑ここなんか、和気藹々でマウントや論破や誹謗など無く、住人連中楽しくやってるべ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:45.57ID:Ui6GEN9p
オーディオテクニカ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 00:22:45.45ID:bvzWA29v
はてさて組合で買うてきたボビー・ノリスのあなたと夜と音楽とを聞く
1986年のデジタル録音で、SONYのデジタルレコーダーで録音と誇らしげに書いてある
一聴デジタルかどうかなんて分からないが、ルーファス・リードのベースの音は変!
エンジニアはデビット・ベイカーなんだがなー
写真見るとまだ広いスタジオで全員顔を合わせてやってるのね
テナーのハリー・アレンだけ衝立立てて中でやってる
歌伴でデカい音は出さないからブースに籠らなくても良かったのか?
しかし混濁感はしないがスタジオの空気感も感じないねえ
楽器の定位はパンポット次第ニャ(≧∀≦)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 02:31:37.76ID:ufYUtiwA
ウォーキングシューズ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 03:14:47.18ID:JBARqdCM
マクドナルドでも三井住友カードのタッチ決済でポイント5%還元!
でNLカード作っちゃった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:13.33ID:cDcTfz+Q
        Λ_Λ
        (´∀`;)-、  AI生成用に緑ほしい
       ,(mソ)ヽ   i   
       / / ヽ ヽ l
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ ̄ ヽ、_ノ ̄
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:23:29.45ID:UYNj3+lk
真空管おじいちゃん達
平蔵さんの煙の出るランプの話なんて知らないだろうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:00.78ID:Le5vC3I+
ヨークサック
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:12:07.77ID:WDTw6Uyg
3日は節分かさ ヽ(´ω`)ノ

また恵方巻きとか、まったく売れない閑散発の太巻きが、
売られて、大量廃棄になるのか。。。と、思うと、
やるせないね。 東日本ではそんなん求められてないから!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:03.65ID:CelMwkh5
アナログ録音の音質が万全だとは思わないように。
確認したところ、録音会場で響いていた音の3/5以下の情報料しか入っていないようだ。
デジタル録音はもっとすくないけど。
おそらくテープ録音には苦手な周波数と得意な周波数があるらしく、苦手な部分の音量が小さい。
それと、1950年代初期の録音には、特定のビビる周波数があるようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況