X



高額スピーカーとあなたの年収 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:17.23ID:QPJyeGuk
皆さんどれだけ無茶をしてるのか・・・
お手持ち中高価格スピーカー(30万前後以上)年収、年齢を教えてください

私は、B&W805Dia+sonus MINIMAvin、990万、46才です
※前スレ
高額スピーカーとあなたの年収
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1443223505/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:00.78ID:elb+Ye1l
エンジニアリング
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:41.87ID:szKvfwi5
オレは会社、子会社含めて6個やってて、年収は1億くらいある。
あと6年、70歳で引退予定だが、退職金は5億にしようと思う。
嫁に半分やって、半分は自分で使う。マジコM9でもアバンギャルドトリオG3+スペースホーンでも
何でも買えるな。
問題は70まで生きられるかだ。



糖尿が…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:19.60ID:bRDbWbzV
会社数と年収が不釣り合いだけどなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 22:19:34.35ID:szKvfwi5
あんまり高い給料取らない様にしてるんでね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:14.32ID:IXDwJCPS
それだけの会社組織のオーナーならライオンズ倶楽部から誘いがあるよね
会員なの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:22:42.83ID:ra3vITyV
TANNOY/Legacy Cheviot、JBL4429
Vienna Acoustics/Haydn Ltd.、ATC/SCM7
700万円
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:22:31.78ID:3OTjFXPd
親父が入ってたのでライオンズ2世だよ。
ライオンズはロータリークラブに入れない人が入るんだけどね。
ライオンズの歌は良いぞ。

ひーろーい世界ーを一つにむーすーぶー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:54:02.45ID:AyD2Ilq7
年収はもうないわ
過去の稼ぎで買ってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:23.07ID:Uvhal1Bc
>>17
いっとき楽しかったでしょ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 03:04:14.71ID:0GQJesnG
>>19
自分はライオンズクラブには向いてなかった。
元々、つるんで遊ぶのは好きじゃないし、ボランティアもソコソコで良いし。
税金たくさん払ってるから良いんじゃないかなと。
被災地への寄付やウクライナへの寄付なんかは自分一人でできるしな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 13:42:23.32ID:qaObrz7P
EDIFIER S880
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況