X



【西和彦】デジタルドメイン 2【ASCII】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:39.28ID:BFgBFa5M
西さんはオーディオ開発をライフワークとまで言い切ってるね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:12.01ID:NKet7iXa
>>3
普通にやってるんじゃ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:07.84ID:i+Mc8w2u
>>3
西さんの今年の目標が
この10年開発してきた新製品の投入らしい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:02.69ID:8859Mseq
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:59.93ID:Ri2NmmuP
今年、大きな動きがあると聞いたんだけどね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:12.32ID:nlaJmNgE
>>12
まだ発表がないねw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:11:15.59ID:b9Xh9qnh
全然発表がないやんけ
西さんしっかりしろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 07:42:41.09ID:E6b7xJKY
スピーカーはタイムドメイン社、小型アンプはエルサウンド社の
OEMだったでしょうよ。タイムドメインの由井社長に出資して
由井社長の頭にある究極のタイムドメインアンプを製品化して
欲しい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:41:00.59ID:fp45DSB1
破産?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:54.53ID:Uz4IsY+w
デジタルドメインはどうなっちゃうの
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 15:07:59.93ID:16DJn93r
^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況