X



オーディオ屋の店員には態度の横柄な奴が多い その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:52:16.20ID:DO8KZG9o
高いもの売ってるからって自分まで偉いと勘違いしてる奴多いよな。
(実際はメーカー様が置いて行ってるだけだろうに)
いらっしゃいませくらい言おうぜ

ステ立て乱発野郎に落とされてたので、復活させますた。

前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/pav/1453536685/493-n
前前スレ
http://itest.2ch.net...i/pav/1419595106/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/19(日) 21:53:22.87ID:DO8KZG9o
ステ立て x
スレ立て o
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:57.22ID:tFbedtHp
一度、秋葉原のネジ屋に行ってから出直して来い
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 07:31:09.09ID:GI1yI35M
テレ◯ンの店員の横柄さは異常
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:15.53ID:6rInFwdY
マジで横柄ってかただのコミュ障ガイジが多い印象 
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:14:29.68ID:HFGIxAQp
話せてるって思ってるやつもキョロ充みたいな感じだったりしてなw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 22:50:16.32ID:zK9UiX/K
てめー所有の機器じゃねえくせに偉そうだよなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:54.08ID:xfX8UgKr
エンデバー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 16:46:16.59ID:v+wQTza4
ゾーニングプラン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:06:04.96ID:jKTLo0qG
今日も「いらっしゃいませ」もなかったわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 18:58:34.57ID:UnLxXoGj
秋葉原や仙台のeイヤホンは、愛想良いし接客も良いし商品知識や組み合わせたアンプやプレーヤーとのどんな音になるかの知識も凄い。
店員が若い子しかいないからか、偏屈な店員居ないし、老若男女区別せずのニュートラルな対応がとても良い。
ダイナとかテレオンとかeイヤホンの真逆だもんな…
これじゃあ若い子には敷居が高いし、若い子=買えない貧乏人だから来るなって古臭い考え、聴く曲はJ-Popsや洋楽Popsを馬鹿にしてジャズかクラシックを押し付け、そりゃ若い子はeイヤホンやイケベ楽器イシバシ楽器とかのDTM系とかに行っちゃわな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:19:00.34ID:iDYnfKVk
んだな
早く潰れろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 10:30:06.79ID:kZdUPqML
DCD50とPMA60を
赤白ケーブルで繋いで展示

地方の家電量販店なんな
そんなもんだ

この板にはオーディオ屋の店員の
偉そうなヤツが
うじゃうじゃしてそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:38.13ID:UkExxioV
まあ、オーディオ店の店員って高級品を扱い、富裕層を相手にしてるからとはいえ店員まで高圧的で傲慢で尊大になるのがわからんよな
だけどシャネル、グッチ、エルメス、クリスチャン・ディオール、フェラガモ、ジョルジォ・アルマーニ、バーバリーの路面店や高級車のディーラーにもそんなやつらはいるかもだが
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:06.18ID:UOcEPt/4
オーディオ屋というか部品屋の話

光南の今は亡き親父さんは横柄というか気分屋というか頑固者だったな

客に文句言うのは当たり前だった

息子達が2階で後継いでるけど、これはこれはでまたちょっとねぇ...
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 09:30:35.29ID:XjAZMD7O
陰キャなチー牛ゴミ屑野郎が多い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 20:35:56.11ID:O9IqPGgW
失業した店員
そのままスレに来て
引き続き横柄さを発揮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています