X



犯罪予告 Vista
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コニー
垢版 |
2014/02/24(月) 15:20:15.13ID:T8+xUVJW
俺の言うこと聞け!
0002コニー
垢版 |
2014/02/24(月) 15:27:35.74ID:T8+xUVJW
1.福井市立和田小学校を25.26.27.28を休日にしろ!

2.堺市立安井小学校を27.28を休日にしろ!
3.名古屋市立宝小学校27.28.を休日にしろ!
4.任天堂会社を2/26-5/6まで休みしろ!でもないと福井市立和田小学校を2/28に爆破します(°⊂°)ハヤクシロー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 17:50:33.41ID:t35w+46z
シリアのアサド大統領を1時間後に包丁と銃で殺す。
0004安倍の生命
垢版 |
2014/03/07(金) 17:51:44.05ID:t35w+46z
アサド大統領死ね。馬鹿野郎。大馬鹿野郎。消えろ。
0005安倍の生命
垢版 |
2014/03/07(金) 17:56:22.38ID:t35w+46z
アサド大統領殺す
0006安倍の生命
垢版 |
2014/03/07(金) 17:57:48.07ID:t35w+46z
誕生日が9.11のアサド大統領は大虐殺をするなど阿呆で馬鹿な人。だから死ね消えろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/07(金) 18:01:22.00ID:t35w+46z
書き込みません。アサド大統領が死ぬまで。平和を崩す。だからアサド大統領死ね消えろ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 11:24:40.69ID:E21nAUdf
ななつ星in九州を爆破する。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 11:26:17.72ID:E21nAUdf
もう書き込みません。dat落ちしろ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 11:30:16.25ID:E21nAUdf
ななつ星in九州爆破する。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/07(月) 11:31:11.53ID:E21nAUdf
もう書き込みません。絶対に。早くdat落ちしろ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/19(月) 20:31:15.56ID:iuvxVzC6
唐沢貴洋ぶっ殺す!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 13:03:02.07ID:yqvSoHoo
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。
●金大根 →(在日)創価学会員の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 破壊的に強姦 (女児を破壊する悪徳カルト)
●李昇一 →(在日) 創価学会員の強姦魔 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を破壊的に強姦。破壊的強姦 
(少女を破壊する悪徳カルト)
●沈週一 →(在日)創価学会員の強姦魔 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦。悪徳強姦 創価学会員。(悪徳カルト)
●張今朝 →(在日) 創価学会員の強姦魔長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を破壊的に強姦。 創価学会青年部所属。
創価学会員 女子小学生を破壊する悪徳カルト
●ぺ・ソンテ →(在日) 創価学会員の強姦魔横浜 女子小学生14人を強姦。破壊的レイプ魔。女子小学生を破壊する 悪徳カルト
●人身売買の疑い濃厚なペッパーランチ事件 創価員による強姦事件
●宋治悦 →(在日)創価学会員の強姦魔 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を破壊的に強姦。長岡哲次裁判長は
「まれにみる凶悪な犯行」として求刑通り無期懲役を言い渡した。被害女性たちは「口封じにひどい(強姦の最中の裸の)
写真を撮る。強姦した後も朝まで居座る」人の女房を強姦するとは破壊的 (悪徳カルト)
●有田晴也 →強制ワイセツ 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト「性犯罪者」(悪徳カルト)
強制ワイセツで捕まった創価学会エリ−ト学者 有田晴也は、人気の無い裏通りの暗がりで、女性を背後から押し倒し、膣の中に指を入れ
たのである。 偶然にも警察官が通りかからなかったら、有田晴也の「路上で強姦まがいの凶行」には「まがい」の文字は無かっただろう。
0014白鵬馬鹿阿呆死ね消えろ!!!
垢版 |
2014/05/26(月) 15:04:52.22ID:22I/qW3T
白鵬唐澤貴洋ぶっ殺す!!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/27(火) 03:26:01.37ID:dQYXM7Or
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 09:42:42.52ID:qXofb9Nt
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 22:33:38.11ID:Xz1WC+um
lfdgkdgh
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/12(金) 22:35:06.93ID:j5g4aX+h
rexe4zlkmiouh
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 22:20:11.16ID:FuNqrVqO
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 10:05:38.97ID:C3LBQu6n
はい、アウト!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 10:18:22.03ID:GvShT84K
>>1の人生、ゲームオーバー。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 20:13:07.71ID:nzYmBnsD
日本マイクロソフト人事部の西川昌邦(さいかわまさくに)は人殺しだ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。間違った判断をなされないことを期待しています」
と発言するのと同じレベルだ!!
「しかもそれを注意してやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
masaikaw@microsoft.com
090-2541-1718
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 20:11:49.10ID:gDX2Hm2c
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 20:19:59.21ID:oA5//5zl
>>23
そうか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 17:28:29.54ID:ss+XGICm
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 17:40:13.66ID:p4Bha51L
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 05:43:27.94ID:EHsr2DP6
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:05.65ID:fGT+eg61
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OCNRE
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:45.64ID:xjTcDYp2
K-K(僧侶系男子)
@kasu_kiwami
日本 神奈s.ameblo.jp/kasu-yarou/
78

K-K(僧侶系男子)
@kasu_kiwami
明日はニラク平塚でたにぃ♪とタイマン
午前0:27 · 2018年2月9日

https://mobile.twitter.com/kasu_kiwami/status/961622470905090048 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0031芋田治虫
垢版 |
2019/09/13(金) 14:08:55.88ID:J0kRbxdw
3年前に「犯行予告をした犯罪者にはgpsを埋め込んで監視対象にしろ」と言った、山東昭子という自民党議員いたけど、ふざけるな。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツと同じようにしろ」という、そこら辺の犯罪者より危険な基地外共にこそ、国外追放するか、gps埋め込んで監視対象にしろ。
「日本は、過去の戦争の反省と償いを、ドイツ以上にしろ」というテロリストは、カタワの障害者になれ。
アジアが平和になりますように。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 12:14:20.86ID:vp4ZcIF4
142 名前:a4 ◆L1L.Ef50Av 投稿日:2019/06/18(火) 05:29:55. ID:/qVPkzO
>>141
俺ね、君の問題を大橋先生と混ぜないことにする。つまりね、
片桐孝洋のことをボコろうと思う。普通に顎の骨を折る。これくらいで警察来るか?
早めに公にしちゃおうよ、量子コンピュータの存在を。みんな嘘つきだろ?一般市民とか。
だからさ、普通にさ、俺らの秘密なんだけどさ、特にさ、日本人なんて復活ねーから。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:20:47.20ID:JIAOEvzv
ルールなんか守る必要ねー なるだけ要人たn
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:42.60ID:zKlSPVZu
>>1. から
大昔からある・・・「あさっての開催日に。エジプトの秘宝展の金銀やファラオの仮面をちょ
うだいしに行く 」=ルパン3世、怪盗キッド、怪人20面相。

って、ヤツだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況