X



杉浦昌子とは何者だったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:55.37ID:Nn6uoawz
旧アイメンタルスクールの代表理事として話題になった杉浦昌子とは何者だったのか。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:54:29.39ID:AOqQhUfp
偉くならないと教育は語れません
0003学術
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:03.31ID:RHlJLk4C
エロい人。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:14:57.81ID:7ZNR2kxW
保守的な人は美容整形に拒否感を持つ人も多い。
だが、人は強欲な生き物よ・・・・
欲をかなえるすべがありながら、それをガマンするなんてことできぬこと・・・・
私は懸念する・・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:56:50.68ID:uZxOhydu
飛鳥昭雄のまんがはどうだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:33:09.40ID:8E0hdFna
小池里奈と市川美織のコラボレーションか、これは見逃せないな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:34:12.29ID:DtrchW87
横井孝二がかかわっているSDガンダム全集
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:37:23.78ID:hY0Otepc
学歴や資格の有無にこだわるのはあまりにもコチコチの保守派アタマではないか?
もっと柔軟に考えたほうがいい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 09:34:24.24ID:ZJ3fOEu8
有村藍里
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:32:39.86ID:zMAyBUHu
幸隆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 08:40:57.42ID:Q3OezZ9M
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 09:48:36.32ID:Jl8efECM
落合洋司 ヘイト発言が問題化
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 09:25:02.67ID:nbzb3JRA
山梨日日新聞論説委員長 小林広 社説盗用
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 08:44:31.73ID:N+I5d1hF
「かわいい」をウリにするのはよくない。
上野千鶴子博士のメッセージが届かなかったのか
上野博士の著作、そして
ジャーメイン・グリア「去勢された女」を読め
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:38:45.03ID:LbuuHNdu
フレーベル自伝
フレーベル人間と教育

岩波文庫
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:49.07ID:hcVdm+HR
上野千鶴子のフェミニズム論に感激した
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:30:18.60ID:6mxioTVE
姉は?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:28:25.24ID:hu4jOAsl
金田武信
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 11:24:04.51ID:P6PQ6oMe
激辛カレー食わされたくらいで引きこもるなよだめ教師よ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 08:25:20.37ID:Ip5BITdL
出水中央高校のサッカー部監督を許してあげて!
悪い人じゃないのよ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:19:59.04ID:tJkvLUW3
どこいったん?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 08:23:17.77ID:OB4OasOr
ブラックとポーランの本
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:38:28.27ID:JEKjDyQK
うらしまたろうの作者
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:07:10.56ID:UQxXlShD
スクールカウンセラー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 08:20:24.17ID:HNfR9kIb
オリペッカ・ヘイノネンなど外国の教育

オランダ教育
スウェーデン教育
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:09:00.26ID:La6wH0dM
ろくでなしこ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 08:47:21.87ID:1eO9pnCO
ライバルは東京メンタルオフィスではないか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 08:55:21.88ID:HIvl9tMA
ハンス・ベルナール
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 05:08:35.80ID:NrMUcLKs
杉浦昌子は何者だったか?
金や名声が欲しいだけの欲ボケ引きこもり狩り業者だろ
0032毒親 勝又(横地)美也子
垢版 |
2020/10/14(水) 01:25:17.11ID:59cczB4s
勝又(横地)美也子横地美也子(56)
茨城県土浦 出身 Fラン明星大学心理学部卒
土浦二高
飲酒運転 DV暴力 税金泥棒
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:20.57ID:m3j4fsR0
裁判の結果が示す通り悪人なんだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:56:16.41ID:2Tmz6KTQ
杉浦昌子は金の亡者のくせに寮生に先生と呼ばせる事を強制していた基地外
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/24(木) 03:07:43.60ID:bfzYzKx3
金の亡者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況