X



キリスト教牧師かずとに携帯を遠隔操作されてます [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 02:26:16.590
タイトル通りキリスト教牧師かずとという頭おかしい牧師に携帯を遠隔操作されて勝手に操作されてます。
0224考える名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 17:34:47.200
この牧師今遠隔操作やってます‼
0225考える名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 18:32:38.53O
議論?
被害届が出ればいいんだろ?
>>1が出せよ
0226考える名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 02:42:01.580
深夜も遠隔操作してる牧師
0227考える名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 12:58:00.110
今日も城北教会のキリスト教牧師けんじょうかずとが遠隔操作やってます‼
0228考える名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 14:24:31.92O
>>1
本人が許可してるんだろ?
ほっといてやれよwww

警察に「牧師が自作自演してますよ〜」
なんで言えないのかなぁ〜
不 思 議
0229考える名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 19:13:22.070
ゴリホーモって知ってるか?
0230考える名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 20:28:11.120
静岡城北教会のキリスト教牧師けんじょうかずとは50歳を越えてネットで暴れ、遠隔操作で人の携帯の中覗き見たり操作して嫌がらせしたり、盗撮盗聴までしています
0232考える名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 04:19:12.650
深夜まで遠隔操作で勝手に人の携帯操作して嫌がらせしてる牧師
0233考える名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 06:04:13.410
24時間遠隔操作で人の携帯の中覗き見て監視してる牧師
0234考える名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 16:07:58.950
腐った牧師
0235考える名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 21:58:18.810
けんじょうかずとがまた遠隔操作やってます!
0236考える名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 07:03:32.390
朝からけんじょうかずとが遠隔操作やってます‼
0237考える名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 07:29:02.730
遠隔操作悪用してる変態牧師
0238考える名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 13:38:50.020
今けんじょうかずとが遠隔操作やってます‼
0239考える名無しさん
垢版 |
2016/01/11(月) 15:50:49.840
腐った牧師
0240考える名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 17:36:22.610
ゴミになった牧師
0241考える名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 18:51:37.810
この牧師遠隔操作で人の携帯の中覗き見てます
0242考える名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 19:36:02.090
静岡の変態牧師
0243考える名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 12:49:24.990
この牧師女子トイレ盗撮しています
0244考える名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 12:50:01.140
この牧師女子トイレ盗撮しています
0245考える名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 16:33:39.890
静岡城北教会のキリスト教牧師けんじょうかずとは遠隔操作で何人も盗撮しているみたいなんです
0246考える名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 18:55:56.590
この牧師女子トイレにカメラ仕掛けてるみたいですよ!
0247考える名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 18:56:35.780
言うなって!!
バレるから
0249考える名無しさん
垢版 |
2016/01/14(木) 20:03:04.880
しずちゃん管理人ともめてるキチガイが遠隔操作で盗撮盗聴やってます!
0250考える名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 13:19:46.500
しずちゃん管理人の中傷してるやつは女子トイレ盗撮してるみたいだよ
0251考える名無しさん
垢版 |
2016/01/16(土) 13:38:08.540
ひくわ❗
0252考える名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 12:37:36.740
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0253考える名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 15:01:53.320
しずちゃん管理人ともめてるキチガイが遠隔操作で他人の携帯の中覗き見てるよ‼
0254考える名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 16:18:50.640
こいつ今遠隔操作やってます‼
0255考える名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 17:26:50.320
しずちゃん管理人ともめてるキチガイは毎日バクサイの静岡雑談で暴れてるみたいだぜ
0256考える名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 17:27:27.480
しずちゃん管理人ともめてるキチガイは毎日バクサイの静岡雑談で暴れてるみたいだぜ
0257考える名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 01:05:49.220
遠隔操作やめろよ
0258考える名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 13:12:08.050
こいつまた遠隔操作やってるぞ‼
0259考える名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 19:34:10.420
しずちゃん管理人ともめてるキチガイは遠隔操作で他人の携帯の中覗き見てるよ
0260考える名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 20:41:41.390
こいつ捕まるよ
0261考える名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 20:41:46.330
こいつ捕まるよ
0262考える名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 17:39:01.110
今しずちゃん管理人ともめてるキチガイが遠隔操作やってるぞ‼
0263考える名無しさん
垢版 |
2016/01/19(火) 19:13:08.840
こいつ遠隔操作で何人も盗撮してるみたいだよ
0264考える名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 13:06:37.830
またこいつ遠隔操作やってるぞ‼
0265考える名無しさん
垢版 |
2016/01/24(日) 04:15:40.250
静岡のしずちゃん管理人ともめてるキチガイはキリスト教徒で遠隔操作で盗撮盗聴してるよ
0266考える名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 02:15:18.380
こいつ遠隔操作で他人の携帯の中覗き見てるよ!
0267考える名無しさん
垢版 |
2016/01/27(水) 04:42:22.370
しずちゃん管理人ともめてるクリスチャンが女性の下半身を盗撮してるみたいだよ‼
0270考える名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 07:47:30.130
ドラえもんでおねがいします
0271考える名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 17:17:07.560
>>1
     / ̄ ̄ ̄\  
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒ (●●)⌒)
  | 0|     __   ノ 発狂さんは50代です!
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |   
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |   
0273フェルナンデスゆみ
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:48.470
胸は小さいけど許してね
0274考える名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:16:50.270
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況