X



川西貴明って  ?   [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 19:36:37.940
和歌山市三葛の川岸貴明さんが鳥影社から『10代の思想』(写真)を出版した。
「自分を変える」をテーマにした内容で、「私達が出合う沢山の問題」として
「自分をいじめるな」「見栄」「目標」など項目別に考えを述べている。
また、高校時代の夏休みに親にだまって東京へ出たことを「東京に家出」
の項にまとめた。
 大半は高校を卒業したばかりの1999年2月に2、3週間で一気に書き上げ、出版が決まってから加筆した。川岸さんは「下を向いて生きている人に読んでほしい」と願い、小学生にも読んでもらえるよう漢字にはルビをふった。
 B6判、126ページ。1300円。問い合わせは川西さん(073・446・2603)。

http://www.nwn.jp/old/event/kankoubutu/20021217/kawakisisan/kawakisisan.html
(ニュース和歌山)
0003考える名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:53:25.230
中本裕之(なかもと ひろゆき)元弁護士(新62期)=長文=奈良県について(2016年2月)

性別: 男、未婚
年齢: 36歳以下(昭和54年4月2日以降生れ)
国籍: 日本人?(本人談: 2012/03/26 パスポート取得)
住所: 奈良県生駒郡平群町(へぐりちょう)?
最寄駅: 近鉄・生駒線 竜田川駅?
実家: 不動産を所有する資産家の分家
家族: 実家で母親と同居、兄、弟、妹?、父親と確執?
母親: 世界真光(まひかり)文明教団の信者
宗教: 聖書は半分くらいしか読んでいない
既往症: ノイローゼ(2013/1/15)
常用薬: リスペリドン(2013/1/7)
禁忌: 奈良駅には行けない事情がある
職歴: 元弁護士(新62期、大阪弁護士会、登録番号 41908)、LECでの答案添削、家庭教師
資格: TOEICスコア 680 (2011/10/01現在)
高校: 奈良県 私立帝塚山中学・高等学校卒?
大学: 京都大学法学部 大石眞ゼミ?
大学院: 関西地方の法科大学院修了
受験: 旧司法試験の東京での申込み状況を知っている
勉強: 合格まで10年かかった。『事例本』シリーズ(辰巳1997年〜絶版)を使用
ゼミ: 憲法のゼミに所属(本人談: 右寄りといえば右寄りの方)
奨学金: 毎月1万円返済、返済期間10年以上(2013/10/22現在)
体重: 63.6キロ(2011/12/20現在)
好物: 水炊き、うどん
好きなアニメ:  ザンボット3(1977年)、太陽の牙ダグラム(1981年)、聖戦士ダンバイン(1983年)
偏愛: 伊藤かな恵(声優)、明坂聡美(声優)、高倉陽毬(アニメキャラ) 、小・中学生のホモ
憧れ: 大学教授、公務員
常駐先: 緊急自然災害板(原発情報)、哲学板(千葉雅也、東浩紀)、模型板、声優板ほか
2012/09/01 小・中学生の時にホモってフェラするのが最も良い
2012/09/05 わたしはとにかく、奈良駅にはいけないのです。
2013/10/22 中途半端に頭がよかったのが不幸の始まるなのであろう。
0004考える名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 09:43:38.530
こりゃきつい
0005考える名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 03:24:43.030
感覚的批判は避けなければ
0006考える名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 03:44:25.610
★★★★☆ 良い!
投稿者 ワッキー 投稿日 2013/12/5
形式: 単行本
1章〜2章は著者の立場から見た哲学的な思考が書かれてて考えさせられる事が多かった。
3章は著書の当時の経験から見出だした独特な視点から見た家出先での純朴な友情や深い親の愛情が実に繊細に書き込まれていると思った。

★☆☆☆☆ ガキの作文か(笑)
投稿者 実習生さん 投稿日 2014/6/12
形式: 単行本
は?なにこれ、意味がわならなさすぎて困るf(^_^)
てかこれただの夏休みの日記ですやん
なにが「裏切り者は誰だ」やねん(笑)
そこらのませた中学生の方がましに書ける(笑)
これ本一冊だけしか売ってないところからみて出版会社も売れないと見込んで少数しか刷ってないんでしょうね(笑)
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/4886296831/
0009考える名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 14:36:33.760
レバーブロー
0010考える名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 16:40:16.020
バラバラ
0011考える名無しさん
垢版 |
2016/11/16(水) 05:32:49.380
>>2
川脇太一という精神保険福祉が使用済みパンツを送ってきたそうだがどこで出会ったんだろ?

まさか病院でか?
0012考える名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 07:18:00.180
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★
0013考える名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 05:20:20.260
精神医学フロイト
0014考える名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 20:05:28.500
川脇太一さんは超能力者だよ

アメリカ大統領選はトランプが勝つって余裕で当てているよhttp://itest.2ch.net...occult/1477553693/66

運動能力が常人離れしているらしいアル中喧嘩士には予知能力者が戦うしかない
日本の心理学の先駆けと言われる宮田洋先生がセコンドに着くそうだよ
0015考える名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 21:51:26.650
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680
0016考える名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 01:40:25.300
>>15
全く書いてる記事と違うじゃないですか。
35歳の川西貴明さん。
もう定職にはつきましたか?
http://www.sankei.com/smp/west/news/160530/wst1605300044-s1.html


和歌川に車転落 飲酒運転の男を逮捕
15年05月07日 17時55分
和歌山西署は7日、
和歌山市三葛の自称契約社員、川西貴明容疑者(34)を道交法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕した。
同署によると、川西容疑者は6日午後11時40分ごろ、和歌山市東紺屋町の路上を、酒気を帯びた状態で、普通乗用車を運転した疑い。
パトロール中の署員が、交差点を猛スピードで通り過ぎ、前方の駐車場から和歌川に転落していく普通乗用車を発見し確認したところ、
運転していた川西容疑者が自ら泳いで転落場所に戻ったため、その後に職務質問したところ、体から強い酒の臭いがすることに気付いたという。
当初は飲酒検知を拒否していたが、7日朝になり検知に応じると政令数値を超えるアルコールが検出されたという。
同署の調べに対し、飲酒の事実について回答を拒み、認否を保留しているという。

http://www.wakayamas.../20150507_49532.html

ブログもやってるんですね。
http://neet-taka.seesaa.net/s/
0017考える名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 03:58:44.070
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。
0018考える名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 03:59:05.540
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。
0019考える名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 04:00:41.370
大阪府高槻市の書店で20代男性の尻をスマートフォンで盗撮したとして、大阪府警が近く、自称精神保健福祉士川脇太一(22歳)容疑者を府迷惑防止条例違反(ひわいな言動)の疑いで書類送検することが、府警への取材でわかった。
「川脇容疑者は男性の盗撮に興味があった」と容疑を認めているという。

http://gendai.net/ar...s/view/syakai/138680

0662510103
0021考える名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:05:58.300
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★
0022考える名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 12:32:35.690
坂本竜馬
0023考える名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 04:30:55.780
オバマたぶん戦争すんじゃないかな
0024考える名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 18:34:04.830
>>23
黙れカス
0025考える名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 05:41:11.530
恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁
0026考える名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 13:27:26.650
>>25
黙れカス
0027考える名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 23:23:13.450
り調べ中に暴行され死亡か ほぼ全身に“内出血”
テレビ朝日系(ANN) 11/15(火) 16:58配信

遺体の状況から暴行を受けていた可能性があると主張しています。2010年、奈良県警から取り調べを受けている最中に死亡した男性医師の遺族らが、警察に告発状を提出しました。

http://headlines.yah...15-00000043-ann-soci
0028考える名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 12:22:42.270
スペースNo.な-74 2017/05/05 05:01:35
>>29川脇太一さん、無賃乗車をしてまでいったい何をしに行ったのですか?
またパンツでも送りに行ったのですか?
2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103

>>87
川脇太一さん、和歌山市の宮前駅まで無賃乗車してまでいったい何をしに行ったのですか?(。´・ω・)?
ID:(30/31)
0031 永嶋 2017/05/06 12:14:20
川脇太一、お前また無賃乗車したんか?
通学中、熊本駅までのバスで車掌に咎められて懲りなかったのか?
0029考える名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:36:45.590
>>28
川西貴明さんのために、マジレスすると、証拠もないのに「〜がキセルした」と虚偽の情報流すと、はっきり言ってそれが本人に影響があった場合訴えられることもあるから、気をつけたほうがいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています