X



エロスとロゴス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001考える名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 19:42:07.120
エロゴロス
0002考える名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:00:00.570
人気モデルでタレントのローラ(27)が所属事務所に対し、実質20年間の専属契約で不当に拘束されているとして、契約終了を求める申し入れ書を送付していたことがわかった。

さらにローラ側は、ボランティアのために拠出した2000万円が使途不明になっているとも主張。
この騒動は法廷闘争にまでもつれ込むことになりそうだ。

ローラと事務所が交わした契約は有効期間が満10年と芸能界でも相当長期な契約であるのに加え、期間満了の3カ月前までに契約更新しない意向を伝えても、事務所の了承がなければ、さらに10年間更新することができる内容になっている。

ローラは弁護士を代理人に立て、専属契約を終了する協議に応じるよう求めている。
0003考える名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 16:34:22.340
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0004考える名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:03:40.810
 
8: [] 2014/10/02(木) 18:06:56.69 ID:xiLVq0eBI

私はグンマー産の昭和三十年代初期型のおっさんだ。
高校の時、九州に修学旅行に行ったおり、
京都からも修学旅行が来ていると私達良からぬ集団に情報が入った。
長崎の長い階段道を下る途中で立ち止まり、威勢の良いべえべえ言葉で、
きっと関西の高校と喧嘩になるであろう、なったらどう戦うかを激論していた。

その時、後ろから「あの人ら、なんか恐いわぁ〜」「先生何処やろぉ」と、
聴こえてきたのは、はじめて接する、京都弁の美人JKの会話であった。

魂をぬかれた。恐らく全員勃起していた。会話も出来ずフリーズした。
ふり返った時には、彼女達は上に駆け足で去っていくとこであった。
群馬育ちには、慣れない潮風の香りを恨めしく思った。
海からでなく、陸から風がふけば、
彼女達の匂いをはらんだ空気が、こっちにそよぐのに、

「いくんべぇ、なあ、おっかけんべえや。」
「俺、チコでっかくなってとべねえ(とぶとは走るの群馬弁)」
「もう喧嘩の話なんかよすんべ、仲良くするんさァ、なっ」

かくして、長崎の街は流血騒ぎから、回避されたのであった…
0005考える名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:56:42.290
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております
0006考える名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 00:48:52.190
書き込み時間に注目していただきたい。 【 】内は書き込まれたスレッドのタイトル
--------------------------------------------------------------------

【右翼になろうよ♪ 13 [無断転載禁止]©2ch.net】
739 禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2017/12/03(日) 22:17:09.750
2017年連続ドラマ TOP15

  (駐: このあと■■…や●●…等、一連の波平系スレを連続してageる)

【■■■■■■ 不惜身命のヨコチン披露 ■■■■■■】
20 考える名無しさん2017/12/03(日) 22:24:26.310

   〜

【●●● 神の存在証明 ●●● [無断転載禁止]©2ch.net】
366 考える名無しさん2017/12/03(日) 23:08:03.810

(ここまで一連の波平系スレを連続age)


【右翼になろうよ♪ 13 [無断転載禁止]©2ch.net】
745 禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw 2017/12/03(日) 23:12:26.960
>>740
■プリンス 後期ベストアルバム 「4everagain (1990-2015)」
-------------------------------------------------------------------------------

禊健太郎 ◆CMF.YwtoAw が本拠地のスレから姿を消していた時間に
あまりにも見事に、■連発系スレがことごとく上げられていたのである!ww
あまりにもスッポリはまりすぎている……!
荒らすにしても、もうちょっと我慢できなかったのだろうか?
0007考える名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:12:15.840
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V86K8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況