X



千葉雅也49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002考える名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:11.080
千葉雅也47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1588440720/
千葉雅也46
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1587077067/
千葉雅也45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1583775378/
千葉雅也44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1582822625/
千葉雅也43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1580429761/
千葉雅也42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1578541302/
千葉雅也41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1576541417/
千葉雅也40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1574202375/
千葉雅也39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1568597309/
千葉雅也38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1558425140/
千葉雅也37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1553055267/
千葉雅也36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1547764770/
千葉雅也35(34は欠番)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1541813197/
千葉雅也33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1537624096/
千葉雅也32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1531835231/
【無名校からの】千葉雅也31【私の東大合格作戦】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1531812127/l50
0003考える名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 10:30:21.180
以上テンプレ
0005考える名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:41.080
221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-EOqh)2020/05/23(土) 20:41:51.69ID:Mm5UElvPa
コロナごときでビクビクしてるクズ共の同調圧力を気にしないで女遊びしてるのは素晴らしいと思う
男はそうでなくちゃな。軟弱なちんこ共は少しは見習えよ。老人は黙って引きこもってろ。
0007考える名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:38.700
コーネリアス好きをアピールするラジ(中本裕之)


870 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/15(金) 20:56:57.95 ID:93aGSKi20
かな恵ちゃん。
ユーストでコーネリアスやってるらしいよ。

【原発】原発情報 471 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1302855504/


94考える名無しさん2020/05/16(土) 09:52:59.220>>96
やっぱり若い頃に聞いた音楽の影響は残るンラジね…。
猫は渋谷系とかはけっこう好きラジよ。
コーネリアスとか…

【あずま】東浩紀553【システム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1589551957/
0011考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:57:45.740
コーネリアスがいいとか悪いっていう問題じゃなくて個人の趣味趣向をこんなに自ら晒してたらそりゃ特定されるわって話だろ
0012考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:03:54.060
東信者は東スレで偏差値の証明できるもの出せとか発狂してますよ
アホかと思うわ
0014考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:24.730
>>12
中受経験は?
0015考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:31:27.720
発言がまともなら特定されてもそんな問題ないだろう
レイプだのロリコンはまずい
0016考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:35:21.850
>>14
大学はどちらですか?
0017考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:27.550
市場はもったいぶった道化だらけだ。――そして大衆はこの道化を大物だと褒めそやす。大衆にとって、彼らは時代の支配者だからだ。しかし時代は彼らをせき立てる。同じく彼らも君をせき立てる。
そして君に諾か否かを言わせようとする。ああ、君はこのような賛否のあいだで板挟みになりたいか。真理から愛を受けようとする君よ。このような強引で先を急ぐ者たちに嫉妬することはない。
このような強引な者の腕に真理が身を任せたことなど、いまだかつて一度もないから。このような性急な者たちを避けて、君はみずからの安全な場所に帰るがいい。このような諾か否かの問いを突きつけられるのは、市場においてのみだから。
すべて深い泉は、ゆっくりと経験する。何がみずからの深みに落ちてきたのかを知るには、長く待たねばならない。
すべて偉大なものは市場と名声から去って行く。昔から、新たな価値を創造する者たちは市場と名声から離れて住んでいた。
0018考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:13:45.610
千葉雅也『デッドライン』発売
@masayachiba
·
4時間
言論の自由というのはどんな悪辣なことでも言ってよい、というのは、言論の自由という形式的「理念」と、発言が実際の社会関係の中でなされるという現実性とを混同している。
この区別を理解するのにもカントの『純粋理性批判』が有効。

https://togetter.com/li/1441305
これは?
0019考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:18:07.200
千葉雅也『デッドライン』発売
@masayachiba
·
4時間
言論の自由というのは形式的なものであり、何を言っても許されるべきである、という意味じゃないのよね。
形式的には自由だが、その内容に対しては実質的に社会的制約がかかるし、何かそれで反応が起きたことに対し、「言論の自由なんだからそんな反応起きるな!」というのは勘違い。

まーくんもバターも、単に自分たちに都合のいい意見を犠牲が出ても押し通し、都合の悪い意見を狩る人たちだという印象しかない
0020考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:32:43.770
>>18
これはヘイトスピーチも言論の自由か否かみたいな話に通じるが、まーくんはそこには反ポリコレだったんだよね
0023考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 02:39:37.530
というわけでちょっとまたぞろ少し補足改訂しておくと  

体格のいい由井(元Afterschool)の筋肉質でちょっとカチッとした感じで
時々獣臭くておしっこ臭い漫湖 ♡
これこそが至高の漫湖なのじゃよ〜♪
岨那夢の初陣はそこに肉薄してプキッぷるぷるっとしておるんじゃが
於孫婁の琵煮は若干のキムチ臭さがあるもののあっさりしすぎて物足りないし
派煮はチリに秋刀魚の生姜煮を混ぜたような不可思議な匂いが微かに漂うし
宇宙少女の孫祖はおしっこ臭さと若干のピチピチ青春柑橘系の汗臭さが勝っているし
ちゅんちゅんはスズメ臭くて論外だし
宇宙少女の絵櫛と雲岨はおしっこ臭さと若干の鰹出汁臭さがしょっぱいし
合図湾の暗喩人はまだまだおしっこ臭いばかりで獣臭さが足りんのじゃよ〜♪


              ..____    
            .. /...    .....\  
            ../        .. ヽ
    蛙邊矧憎魔璽斐螺禰佐都簑菟匙簾邊獅
        ....  |           ..│
          f''|:◞≼ ❂≽◟ii◞≼❂ ≽◟| T
.           ト   ̄   i    ̄  | ノ
.           | ;; \  ^-^丶 / l 
            | ;;  / 👄 \ ... :ノ
            ヽ │ヽ__ノ│/  
               \,,,__,,,,/
0024考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:11:20.700
インテリが普通の労働ができず高みから物を言うというのは昔からあることだが
誰の金で生活してるかわからない、インテリでもない人間が高みから物を言い、しかもプチブル的生活を自慢する、みたいなのはSNSのない時代にはなかったことだな
だから前者のような大衆批判をするインテリは許せても、SNS自意識こじら仕草が身についた後者のようなのは鼻につくんだろうな
パトロンの貴族に歩調を合わせ庶民を軽蔑する芸術家や学者の時代ではなく、大衆向けに大衆批判やって炎上するのが現代
0025考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:14:11.840
年収一千万以上だけに向けて本を書けばいいのでは
0026考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:49:27.060
@masayachiba
しかし三密なんて言葉、恥ずかしくて口にできないな。はしたないと思う。SDGsとかのはしたなさと似ている。

@masayachiba
グランフロントのクロムハーツを覗こうとしたら、三密を避けるため、と入場制限していた。

↑これまじわからんのだけど、なんで三密やSDGがはしたないの?
ただ「社会的に正しいとされていること」に反対してイキりたいの?
えらそうに説教垂れたいなら、とりあえず社会人として常識的な振る舞いしてからにしてほしい。
自粛制限守っている居酒屋や色々気をつけてるアパレルにマウンティング、くそださい。
0027考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 05:52:37.960
柴田が「力のない女性は男性に対して道徳による去勢をすることが生存戦略」と言っていたが、
インテリが大衆に対して礼儀がなっていないだなどと恣意的なコードの押し付け、トーンポリシングをすることもまさにそれと同じ
力を持った大衆を去勢することで生き残ろうとする生存戦略
知識階級の権力が形骸化して力を失っている自覚があるのだろう
0029考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 06:07:41.960
>>19
テラハのはなちゃんが死んだことかな。
0030考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:56:29.740
>>26
>自粛制限守っている居酒屋や色々気をつけてるアパレルにマウンティング、くそださい。
ブランディング的に空調澱ませてるイメージあるから
ガチで衛生管理面でリスク検証した時
不顕性感染者が数十分単位で滞在していた場合の
エアロゾルリスクが洒落になってないんじゃないかと

居酒屋筆頭に
平米当たり席数とか回転率とか重視してる飲食業も三密直撃だし
串カツ店はソース二度づけ禁止以前の問題っていうねw

こういうレスをしても響かないならもう止めて
ネタギリギリの方に切り替えてもいいのかも
0031考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:02:02.840
ウンコーネリアス
0032考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:00.820
ひろゆき氏「ネットには普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭のおかしい奴が数千人居ます」 [327876567]
0033考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:36:43.140
>>30
>こういうレスをしても響かないならもう止めて
>ネタギリギリの方に切り替えてもいいのかも

知り合いにアパレル勤務居るけどたしかに
書き込んでもレスのキャッチボール出来ないんじゃちょっとね
0034考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:02.280
742山師さん (スップ Sda2-27XC [49.97.102.219])2020/05/24(日) 07:01:59.09ID:QIlD8tMEd>>752
俺の中でPANといえばPANpiano
あの乳がたまらんわ
0035考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 09:42:41.720
>>26
>「社会的に正しいとされていること」に反対して

この大上段がダメなんでしょ
この前飯屋行った時に初めから手洗い場で
手を洗うつもりでアルコールに触らなかったら
こっちが店員に振るより先に挑発した顔してくるわけw
手洗い場の場所を聞いたら手の平かえしたみたいな顔するのがねw

こっちはコロナ禍前からうがい手洗い励行してるわw
19-20シーズンは寝込み無しだったから効果あった
0036考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 10:11:18.590
>>26
校則を守るのはかっこ悪いという中学生の感覚からまだ抜け切れていないんだろう
0040考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 11:59:55.590
>>35
そうやって日常的にいらっとすることはあっても、普通の人は極論して
「三密させない店はバカ 8時で酒出しやめるバーはバカ」とわざわざ
twitterで嘲笑してギリギリのところで頑張ってる普通の労働者を挑発しないだろ
0041考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:09:53.360
哲学者や思想家を名乗って非常識なイキりしないでいただきたい。
真っ当な問いかけや議論もまともに相手にされなくなる。
0042考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:42.710
『イキりツールとしての哲学』書けよ
 
0043考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:29.750
このイキリはさ、誰も俺の心配をするなと言ってるんだよ
0044考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:14.490
反抗期の中高生ならともかく、40過ぎたおっさんがイキってたらみんなガチ心配すんだろ
0046考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:14:10.970
サブカル鬱太郎

@funeguattaru

3時間


ネットでの誹謗中傷を批判するマスコミも、政治家だって一人の人間だ、などというネトウヨも、かって野々○竜○郎氏に対してやっためちゃくちゃなメディアリンチを検証したり反省する意思はゼロ。忘却あるのみ。こんな奴らに何かいう資格なんてあるのか?
0047考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:19:49.100
#SNS上の誹謗中傷が法に基づいて裁かれる社会を望みます

情弱ビジネスインフルエンサーが猛威を振るう世の中になるな
0048考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:36.010
>>47
力のある個人が企業より強くなる世の中が次に来る、と言われているが
独裁者的インフルエンサーが雨後の筍のように現れ、それと戦わなければいけない時代が来る
0049考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:43:11.440
【原発】原発情報1620【放射能】

552 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 00:36:08.85 ID:+EbAs66U0 [31/35回(PC)]
苦しんで死んでこそコドモだ。

555 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/26(水) 00:36:37.23 ID:+EbAs66U0 [32/35回(PC)]
たかがレイプで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い。口に無理やりエビフライを入れられたのと同じじゃん。
殺人と全然ちがうよね。本来心臓にナイフは刺すもんじゃないし。

こういう発言する奴も裁かれて欲しい
0050考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:51:41.200
自粛警察を批判していたかと思えば誹謗中傷潰しだもんな
0051考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:55:12.720
結局左翼の女性議員などへの中傷は看過され、保守への批判は弾圧されるのだろうな
0052考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:00:03.750
>>49
自分のアレはエビフライと同じくらい愛されてしかるべきというナルシシズムがキモすぎ
0053考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:40.240
821考える名無しさん2020/05/21(木) 11:23:19.060
コロナで躁状態になってコピペしまくってたのもこれなんだろう

【原発】原発情報1586【放射能】
884 : 地震雷火事名無し(奈良県)[sage] 投稿日:2011/10/16(日) 00:20:05.26 ID:0kUJ8bkt0 [9/13回(PC)]
私は、原発1号機が爆発してるのを見て
興奮のあまり大爆笑。
0054考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:16.540
18世紀ヨーロッパには「猫焼き」という風習があった。生きている猫が網の中で焼かれている姿を見てみんなで楽しむのだ [465033593]
0055考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:04.940
ミソジニストの誹謗中傷による女性の自殺者という話題に乗っかる言論統制警察、普通にミソジニー抱えたままで笑う
殺した死人の懐漁るくらいゲスいな
0056考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 15:43:27.640
倒した敵の銃奪って自分の武器増やすほど、死に物狂いで何と戦ってるの?
言論統制厨インフルエンサーは何かよほどやましいことがあるんだろうな
0058考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:37.700
今回の自殺者女子プロレスラーや石川などへのツイフェミ、あと韓国ではアイドルのソルリの自殺などあるが
クソリプ食らってる情報商材屋の情弱ビジネスインフルエンサーと同じ扱いはできんよな
リプ欄見ると全然違うのわかる
0059考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:13.420
自粛警察ディスってたやつが、言論統制警察になってて笑う
0060考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:29:54.260
インフルエンサーとかプロレスラーとか全くついていけんくなった。
言論統制って何の話?前みたいに千葉を緩くディスっていたいだけなのに。
0061考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:33:49.980
言論の自由というのは形式的なものであり、何を言っても許されるべきである、という意味じゃないのよね。
形式的には自由だが、その内容に対しては実質的に社会的制約がかかるし、何かそれで反応が起きたことに対し、「言論の自由なんだからそんな反応起きるな!」というのは勘違い。
0062考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:39:20.550
>>60
ここはいつもそんなもんじゃね
話題がよく脱線するし
0063考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 16:51:33.190
クソリプ叩いているインフルエンサーたちが妙な連帯感を醸し出してるのが気持ち悪い
そこにまーくんが加担しているのも情けない
0064考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:16.780
>>61
そのままコロナの自粛にも当てはまるよな。イキって飲み歩いても
社会的制裁がかかるのは仕方ないし、それを「個人の自由だ!」と言うのは勝手。
0065考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:47.180
>>60
事が動いてから36時間ちょっと
世間が認知してから24時間経ってないから
その認識は間違ってない
0066考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:58.910
東浩紀 Hiroki Azuma
@hazuma
·
14分
相手の「人間」をトータルに理解しようという構えをつくらないまま言葉や情報だけやりとりしても、対話なるものはおたがい自分のいいたいことをいって終わるだけなのです。ツイッターがその典型ですが、大学のシンポジウムとか政治家の討論とかもたいていそうですね。
引用ツイート

大衆の原像@隆明
@RumOt7EHAGW2f4b
· 19時間
ゲンロンで東浩紀さんが
話し相手に対して過剰に
出生経歴を意識している理由が
新対話篇を読んで納得しました

マー君とバターにはこういう姿勢は全然ないね
共感主義は女々しいバカで切って捨ててるし
0067考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:47.530
>>66
みゃあ、猫には響かないね…
0068考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:08.270
>>66
あずまんはポストモダンすてたのかね
まー君はともかくバターなんかとはさすがに比べたらあかん
0069考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:50.730
twitterのデマの拡散等インフルエンサーの問題はかなりあるのに、インフルエンサー同士は謎の連帯意識があり、インフルエンサー自体への自己批判はほとんど出ない
0070考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:02.860
東は今や動物化するポストモダンなんかを全力で否定してるな
0071考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:16.020
>>69
俺はあの仲間っぽさは笑ってしまうんだよな
青識とバターがいつの間にか一心同体のようになって石川攻撃してたり
0072考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:17:01.750
例えばイ○ハヤなんかは嬉々として言論統制厨になっているが、他の面において相容れないマー君すらインフルエンサーであるというだけで手を組みそうな予感がする
でも木村の件などミソジニー混じりの誹謗中傷と、情弱ビジネスへの批判とは全く違う
0073考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:18:41.260
>>66
> ゲンロンで東浩紀さんが
> 話し相手に対して過剰に
> 出生経歴を意識している理由

その先があの千葉アウティングじゃ
含蓄も何もあったもんじゃねーよ
そのくらいの意識なんぞ
学校教員が注意すべき児童生徒相手にやってるレベルでしかないわ
0074考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:21:03.940
>>69 >>71
 
既得権益
 
特にチェック済み連中の連帯はすごいな
そこにファンネルどもが乗っかってるかららちが明かない
これ怒りの向かせ方ズラすだけで木村問題再燃になる覚悟できてんのかと
0075考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:25.960
>>69
でも、それを言ったら2ちゃんねるニュー速+の名の通ったコテハン同士が、
ガチのレスバトルしているところを見た事無いよ?
0076考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:48.070
フォロワー1万以上のインフルエンサーがデマ拡散したらそれを訂正するのは不可能
0077考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:49.120
コメカ
@comecaML
·
3時間
人がひとり亡くなったことを、SNS上で瞬間的に悲しんで自分の言説に組み込み、しばらくしたらすぐ忘れることそのものが、「リアリティショー的消費」である。
0079考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:30.940
たま
@kazuton103
「これ酷いよね」ってうちの嫁が木村花さんの訃報記事見せて来たけど
俺はうちの嫁がTwitterの裏アカで毎日俺の事誹謗中傷してる事を知っており、結局皆自分はある特定の誰かに対しては誹謗中傷しても許されるって思ってるし絶対無くならないなこれ、と今の嫁の発言で悟った俺「そうだな」

#誹謗中傷
午前8:31 · 2020年5月24日·Twitter for Android
1.1万
リツイート
4万
いいねの数
0081考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:07.360
>>80
お前は今まで5chに何人のスレ立てた?
立てられた人の気持ち考えたことあるとつっこまれたらなんて言い返す?
0084考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:54.180
>>66
あずまんはただ学歴好きなだけでは……
0085考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:11.460
宇都宮高校行ったことが自慢な千葉の方が学歴好きそう。
0086考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:34:00.630
【原発】原発情報 439 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1302610506/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/12(火) 22:08:41.31 ID:++/UzI+b0
被害者は逝ってよし。

半年間耐えると、徐々に冷えるかな。
だって

あーあ。

死刑廃止。
爆発の可能性が高まる。
あーあ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/12(火) 22:22:46.47 ID:++/UzI+b0
死刑廃止せよ。
私がここで主張するのは、その一点。
原発なんて爆発してもいいが、
コンピューター監視法などは
絶対に通してはいけない。
被害者を罵倒せよ。
それも、付加的論点。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/12(火) 22:28:19.33 ID:++/UzI+b0
被害者はヒトラー以下の俗物です
罵倒せよ

死刑廃止。
0087考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:38:24.220
【原発】原発情報 463 【原発】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1302784119/

577 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/14(木) 23:23:43.26 ID:MR6oSY0D0
かな恵。
もうお風呂でもはいる。
もう木曜なんだね。
かな恵ちゃん。。。
憲法の添削とかしてたけど
あれだねえ。問題の難易とか関わりなく
書けない人は書けないし書ける人は書ける。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/14(木) 23:25:29.34 ID:MR6oSY0D0
かな恵ちゃん。。。。
東大はたしかに御用学者も多いけど
でも一流であることも事実なのよ

京大とかは、何か酷いよ。
私も京大だが。
まあ、どうでもいいが。
0088考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:05.820
【原発】原発情報 474 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1302879738/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2011/04/16(土) 00:50:16.13 ID:RVa4GBAl0
推奨NGワード

かな恵
REAL
死刑
発作

737 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/16(土) 02:32:53.84 ID:3bVsrJ8m0
死刑廃止。

12時までちょっと寝たからここにいるようなものの
もうソロソロ寝るよ。
じゃじゃ。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/16(土) 02:34:33.22 ID:3bVsrJ8m0
かなえちゃん。ここのスレは
バカばかりですが、
わたしは、ニュー速は嫌いで
アニメスレとか声優スレとか
そんなところにしかいなかったものの、
なんか疲れたよ。
かなえちゃん。。。。。。。。。


しけいはいし(=死刑廃止)
0089考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:52.650
【原発】原発情報 510 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303215655/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/19(火) 21:26:46.80 ID:ifI5buo00
a-a
>>1000なら宮崎勤が2000万人のクローンとなり復活
各地のようじょを襲撃する
は、退けられ

コピペ厨が1000取った。
あーあ。なんだかなあ。なんとなくそんなことになるだろうとは思っていたけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/19(火) 21:32:27.60 ID:ifI5buo00
>>1000なら宮崎勤が2000万人のクローンとなり復活
各地のようじょを襲撃する

81 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/19(火) 21:35:13.21 ID:ifI5buo00
>>75そうよ。その通りよ。暇つぶしよ。
だからなんだっていうの?
0090考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:33.860
【原発】原発情報 510 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303215655/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/19(火) 21:37:10.15 ID:ifI5buo00

平和 だよ

かな恵ちゃん と 麻里奈 と 花澤香菜 だけ

生き残れば 日本なんて なくなっても

一向に 構わない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/19(火) 21:38:36.03 ID:ifI5buo00

日本なんて クズだから

滅びても いい

世界も 別に

どうでも いい

私も 別に

生きてなくて いい

え? 自分が生きてなくていいからって 人にも 押し付けるなって?

ははは これは一本取られたな
0091考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:10.490
【原発】原発情報 510 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303215655/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/19(火) 21:44:56.69 ID:ifI5buo00

かな恵ちゃん 原爆だって

怖くないんだよ

広島と 長崎は 屑しかいなかった

ソドムと ゴモラ みたいな

都市だった だから

みんな 塩になった

私たちは もっと悪辣だから

だいじょうぶ だって

神様が 守ってくれる 人間の屑を

全部合わせたよりも さらに 屑な

神様がね アラー
0092考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:49.930
【原発】原発情報 510 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303215655/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/19(火) 21:46:50.79 ID:ifI5buo00
>>138

知らないって 悪いこと って

乃絵が いってた

ラカンも いってたけど

そんなのは どーでもいい

神様 私を助けてください

ほんとに 苦しいんです

お願いします なんとか

生きていけるくらいに

私を 救ってください
0093考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:50:03.920
【原発】原発情報 510 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303203061/

487 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/19(火) 23:58:34.24 ID:ifI5buo00
どんだけ本音をさけんでもむだ
タテマエが出鱈目だと誰もが知っていても
この国のシステムは動くんだよ
そういうふうに出来ている

みんな、福島の野菜なんか食べないよ
そう書いてあればね
でも、給食には入れる
ホンネとタテマエの使い分けだね。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/20(水) 00:11:57.58 ID:7J10uyPV0
かな恵。
愛してるよ。
でも、もう寝る。
明日は行政法を添削さ。
さようならいおん。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/20(水) 00:12:59.90 ID:7J10uyPV0
かな恵ちゃん。
愛してるよ。
でも、もうここのスレの実況は
飽きたけど、
ここだけが今や生きがい。
このスレなしには、生きた心地がしない。
原発実況ばんざいだ。
0094考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:17.530
ど田舎だと良い大学入るより県一の高校出た方が偉いからな
これはワイもわかる
0095考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:52:29.770
【原発】原発情報518【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303302118/

946 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/21(木) 01:05:04.55 ID:eNwToxyt0
>>939
私も法律家的な素養からいえば、
それは無理。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/21(木) 01:08:33.73 ID:eNwToxyt0
この遅さなら、また1000ゲットできるかもしれない。
>>1000なら死刑廃止だね。
0096考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:14.600
【原発】原発情報 522 【原発】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303342176/

251 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/21(木) 11:07:38.76 ID:eNwToxyt0
選挙うるさい。
家の外で、森田とかいう屑が
下らない演説。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/21(木) 12:03:28.90 ID:eNwToxyt0
>>589
別に奈良には産業なんて何にもないから
放置でもいいんじゃないの?
ベッドタウンでしょう

605 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/21(木) 12:04:31.00 ID:eNwToxyt0
かな恵ちゃん。コーヒーでも飲んで、
何か食べに。
0097考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:50.740
【原発】原発情報 527 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303392284/

337 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/22(金) 00:16:28.88 ID:/t0cjplj0
かな恵ちゃん。なんか疲れた。
うちの母親があほすぎる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/22(金) 00:17:14.93 ID:/t0cjplj0
かなえちゃん。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/22(金) 00:21:32.29 ID:/t0cjplj0
>>378
今から書くものです。
ついでに、添削は終わった。
予備校講師とか
家庭教師とかかなあ。あとできることといえば
学歴だけはムダに高いので。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/22(金) 00:24:40.53 ID:/t0cjplj0
のーかの皆さんを守りますって言う政党だものね。
島根2区wwwwwとか、鳥取3区wwwwwとかに
支えられてるのが、自民党です

982 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/22(金) 01:24:12.83 ID:/t0cjplj0
>>1000なら奈良が首都
0098考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:24.140
【原発】原発情報 529 【原発】
https://hato.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303413095/

948 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/22(金) 10:19:33.78 ID:/t0cjplj0
微量の放射性物質は体に良いし、
プルトニウムも一日32グラム取っても大丈夫
遺伝子のお守りで人類は半永久的に生き続ける

954 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方)[sage]:2011/04/22(金) 10:20:35.55 ID:/t0cjplj0
子供なんて死ねばいい
奇形は殺せばいい
そんだけ
0099考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:49.450
VSIカントのCH.3,4(純粋理性批判の章)を読み直しているラジ。
0100考える名無しさん
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:13.990
【原発】原発情報 530 【原発】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1303428885/

445 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/22(金) 12:27:30.87 ID:/t0cjplj0
かなえちゃん。今日もちょっとだけ(といっても
1万弱)
添削だよ。お医者さんの予約あるけど
行かないよ。
面倒だものね。
じゃあね。かな恵ちゃん。。。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/22(金) 12:28:27.96 ID:/t0cjplj0
明治維新についての本なら、
何がいい?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。(関西地方):2011/04/22(金) 12:31:40.59 ID:/t0cjplj0
司馬遼太郎とかいいとかいってるやつらは
アホだと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況