X



やっぱり馬鹿が不幸になるね 2
0001考える名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:36:59.560
たくさんの馬鹿見てみるとみんな不幸だよ。
馬鹿は金持になりたくてなれないしね。
だから運が悪いからとか言うのは間違いで不運ではなく
頭が悪いんだよ(笑)
0843考える名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:22:52.020
昔の2chは記者がたくさんいて多様なスレあり
レスも高度なのわりと多かったから楽しかった
今の5chはマジでつまらん
確実に高年齢化と低所得者が巣食ってる。
少しでも賢い奴はTwitterやYoutubeにいっちまったな
0845考える名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 15:48:56.300
>>843
日本人むけのYouTubechなんて頭カラッポの連中がゲラゲラはしゃいでるだけで事足りるアホの巣窟だろ
0846考える名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 15:21:37.680
哲学板にバカはいませんが?
0849考える名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 17:52:09.080
>>1
哲学板ね
0850◆NaiHtf9TwYNU
垢版 |
2022/02/23(水) 18:45:52.040
>>2 @2021年2月2日のおまえに次ぐ.
恥ずかしいこと書くな^_^^_^^_^


名言ナビ
→ トップページ


名言ナビ
名言格言辞典
[ 名言 ]
実践なくんば証明されず、
証明なくんば信用されず、
信用なくんば尊敬されず、、
0851考える名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:08:16.120
バカというか投資できない人間が不幸になる
投資できないと人間ジリ貧になって終わる
0853考える名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 14:57:05.160
はたして本当にそうかね?
0854考える名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 16:18:58.950
ネトサポDDOSが効くと煽る→ウヨ、ネラー、ニートが参戦→日本からの不審なアクセスをログから検知したロシアがそれならとばかりにベータ版ウィルスを日本のIPに向けて設定→無関係な日本人のIT業務がダウンする→追加予算発生→国債発行→\大暴落←今進行中!
0855考える名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 17:08:32.050
九条おばはん号がfACkNATO号になてたら、どーすンの??
0856考える名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:42.360
アヘ
0857考える名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:39.410
あへ
0859考える名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:07.650
>>1
正論かもしれない
0860考える名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:46:00.780
ただ訂正しておくと
賢いって一般的な賢さと違う
狡猾さ、狡さが必要
馬鹿は悪い意味で正直、真面目なんだよ
だから利用される
0861考える名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:14:57.510
犯罪被害者って馬鹿多いよな
事件の全てじゃないにしろ
お人好しだったり、無警戒だったり
凶悪事件、怖いけど、普通に生きてる人はまず合わない
加害者も異常者だけど、被害者も異常者
0862考える名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:43.370
能力の低い奴が不幸になる仕組み
0863考える名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:26.630
安倍晋三のことか
0864考える名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 11:01:20.170
不幸な奴、運の悪い奴、貧困な奴らって、言ってしまえば頭の悪い奴らなんだよ
運も能力差だったりする

天災だって自業自得
災害の多い場所、標高の低い場所、洪水の多い場所に家建てて被害に合うのは馬鹿
0865考える名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:18:33.150
哲学板にいるような奴はバカで不幸だろうな
哲学書とか思想書ってバカほどハマッて
バカからグレードアップしてキチガイになるから
0866考える名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:50:49.930
バカが不幸になるって本当にその通りだよ
朝鮮人に日本名なんか与えたお人好しのバカの国は不幸になった

吉田茂「彼らを帰国させないととんでもないことになる」

バカは罪だ
0867考える名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 08:51:58.990
朝鮮人に巣食われたこの国が幸福になることはもう絶対に有り得ん
0869考える名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 01:22:36.890
お人好し=馬鹿だからね
0870考える名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 13:18:50.110
他人のせいにする馬鹿が多い
0871考える名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:00.020
ワシのほうが速い婆「あー 鬱だや~  ○○○(薬剤名ないと~」
0872考える名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:00.390
>>1
その通り
世の中、馬鹿が不幸になるようになってる
自分が幸せになるために努力すべきなのに
他人のためにお金や時間使う馬鹿
そういう馬鹿が落ちこぼれてく
有名人に心酔する馬鹿な信者とかね
他人に利用される馬鹿になったら終わり
0875考える名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:28.370
結果論として負け組が馬鹿だというだけの話
0877考える名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:09:45.980
まぬけが損するのが社会
0879考える名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:35.890
負けた奴が左翼になる
0881考える名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:28.470
結果論で言えばそうなるね
0883考える名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:27.350
馬鹿ほど他人の悩みを聞こうとするよな
不思議だ
0884考える名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:16.840
物運ぶよりは悩み聞く方が楽なんだろ
0885考える名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 00:41:59.990
馬鹿でした
0886考える名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:37:42.100
愚か者が損をする
0887考える名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:46:07.790
他責はダメ
自分が変わらなきゃ
0888考える名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 15:50:43.760
バカはバカであることに気づかない
0889考える名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:56.430
昔は敗北者は殺されていた
今は負け組は命は奪われないだけマシ
0890考える名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:12:44.340
バカが悪いんだバカが
0891考える名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:38.730
バカ?強いか弱いかだろ?
0892考える名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:14:00.890
馬鹿が不幸なのは馬鹿だと認めないからではありながらも、自己受容しない感覚のまま自己を馬鹿だと否訂するから
0893考える名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:43.640
賢い者は不幸にならない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況