X



愛とはなんぞや シーズン71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:02:18.760
川なか
0002◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:09:37.670
武士で川だった人物や家

平氏
今川(今川義元)
吉良氏
北条氏(伊勢氏ではない北条政子の血統)
南部氏

川 vs 人間

源平の戦い
湊川の戦い
応仁の乱
桶狭間の戦い
0003◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:16:15.860
昔の川は魂までは失わなかった人も多いけど、江戸時代からは川で殺人までするようになっていったからな。殺害まで行くと人間でなくなっていくからな。
0004◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:19:17.160
川は宇宙摂理を人間性よりも重視する人のことだけど、愛まで無くして行くと顔に死相になる。
0006◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:22:32.790
リミットは人が死ぬとわかっていて引き返さなかった時だな。そこを超えると死人になる。
0007◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:30:05.450
ただ、ここ100年はみんなでやってるから仕方がない。意に反してやってしまう人は多い。それもちゃんと摂理に入る。
0008◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:32:37.760
罪を犯しても子孫が遺っている人は多い。
道は引き返せるようにはなってはいるが、2世代のうちに殺人をしているとたぶん色々ある。
問題は魂を失って何世代も経過している人だ。引き返しにくいし人間がなくなる。
0009◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:35:22.180
今川義元は、愛も繋げて家臣も殺している。家臣は人間でそこが死角になっていた。そこを織田信長に突かれている。川であって愛も繋げた人。人間と川の分岐点だな。
0010◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 12:40:38.190
川の問題は現代がピークだ。
みんながみんな摂理に傾いた。
もう底は打った。あとは魂とは何なのかという命題を世界中の人が辿って考えていく時代に入る。
0011◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/09/30(木) 16:29:59.600
桶狭間の戦い

瀧の口の法難

この二つの事件は愛と過ちが一緒になって川が流れている。桶狭間にも瀧の口にもこの音があった。
愛と情熱と人の死の穴があった場所。

https://youtu.be/kx5uZoowiFE
0013◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/01(金) 05:32:48.270
一生
0016継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/01(金) 09:23:11.400
仕事終わり
明日はリーグ戦なので
今日は休養日
そして、ちょっと練習&調整
0017◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/01(金) 10:03:08.150
日はまた昇る
0018美魔女
垢版 |
2021/10/01(金) 18:08:42.490
自己、意志、精神、など理解したいのなら哲学や宗教に求めても無駄です😃
0020◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/01(金) 20:57:09.150
本当にくたびれた。

そもそもコロナワクチン打った次の日の今日は何もしたくない。
0022◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 01:41:11.420
まあ全部順調で、想定内だな

あとはコロナワクチンのせいで体だるい。
0023◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 01:42:03.810
概ね、気持ち悪い方向にいったのまではわかった。
0024◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 01:43:57.280
そもそも看護師が変な注射の打ち方したからワクチンに含有されてるウイルスで歯茎まで腫れ上がってきて苦しいわ。
0025◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 01:48:07.130
ところで俺が入った瞬間に何か変わってんのな。
知ってたけど。これが統合の第一段階に至るまで恐らく4日は掛かる。存在があるだけでこうも違う。

来年4月に少し人が来れるようになる。
まあ苦しいかもしれんけど、また戻るから頑張って。
この場所、俺はいつでも気分がいい。
0026◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 01:49:11.430
簡単に言えば、いるだけで半年の間に統合される。
0027考える名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 02:43:15.470
255 :し ◆P1F.MDbmTg :2021/03/09(火) 21:31:33.62 0
めちゃくちゃ放っておかれた男、し

256 :し ◆P1F.MDbmTg :2021/03/09(火) 21:32:44.92 0
とうせ俺なんていないほうがみんなのためになる

257 :し ◆P1F.MDbmTg :2021/03/09(火) 21:33:25.46 0
だから存在を一生消していく。そんな存在。

258 :考える名無しさん :2021/03/09(火) 21:54:49.81 0
わぁ、嫌われガイジが来たよ
スレに来るなよ汚らわしい
0028継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/02(土) 04:44:42.740
放っておかれたのはこっちだけどな
さて、寝起き
しばらくしたら二度寝して対局だ
0030◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 06:45:17.620
熱下がった。

久々に苦しかったわ。

さて、新生活。
0031◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 07:13:47.410
誰が為に鐘は鳴る
其は汝が為に鳴るなれば

ジョン・ダン
0032◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 08:45:18.570
だいぶん変わった気がする。

臀部からの突破は不可避だった。やってよかった。
0033◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 09:48:58.150
ゴータマ
0036◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:55.170
誰が為に鐘は鳴る
其は汝が為に鳴るなれば
0037◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 11:14:13.220
ホームセンターで一人で買い物してると、哀くなる
0038◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 11:22:18.610
それにしても久々に熱出たな。コロナワクチンのせいで。6年ぶりくらいに。
0043考える名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:31:36.260
606: 鬼女まとめ 2021/04/29(木) 15:14:52.50 ID:aTcfqDDZ
幼なじみと結婚することになったが親父は反対、そのわけが仰天ものだった
「何を隠そうあの娘のほんとの父親は俺だ。つまりお前たちは腹違いの兄妹だ。兄妹同士が結婚できないのは知ってるよな」
これに母ちゃん高笑い
「平気平気、だってあんたの種父ちゃんじゃないから」
0048◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 17:57:08.870
節々痛えな。なんなんだ。
0049◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/02(土) 17:58:00.310
困るぜ、こういうの。
何かあったからじゃねえよな。
0053考える名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 20:01:21.090
昼にちょっと飲んだだけで、動けなくなった
0055継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/02(土) 21:11:51.790
大丈夫か?
僕は今帰った
帰りに鰻買って帰った
今日は勝ったから祝杯や
0062◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/03(日) 11:40:14.750
気持ち悪い
0067◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/04(月) 00:17:35.040
羊羹はようかんで食べろよ!
0076考える名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 12:01:46.030
なんとなく辛い原因七つ
睡眠不足
栄養不足
外出不足
ストレス
病気に
死の不安
生きている意味がわからない
0089◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/05(火) 01:02:05.960
もう女が機能しないから人間が駄目だな
0090考える名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 01:28:54.220
>>85
SONY や KENWOODは買えなかった奴か
0095◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/05(火) 09:46:26.530
小さい頃から丘の上で弓矢を構えて、軍勢に立ち向かう男の姿が俺の脳裏に度々映っていた。
その男は、こめかみにリボンのようなものを垂らしていた野蛮な狩人だった。細身で目が真っ直ぐで、みんなのためにいて正直だった。
0096◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/05(火) 09:47:51.860
その男は丘の上から軍勢に矢を放って、その矢が軍勢のうちの誰かの左目に当たった夢をよく見る。この男と目を射抜かれた男が俺の中に宿る。
0097◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/05(火) 09:48:54.000
この男の背後には何人かの同時に追われた者たちがいた。この男をヒュンダイと総称してみたい。
0098◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/05(火) 09:52:32.690
https://youtu.be/F0Me1rgN_Rg

想像が掻き立てられる。
この男が郷を追われたの古代西ヨーロッパ。男と祖国を追われたのが今のフランスのブルゴーニュ地方だった。この男、ヒュンダイは古代メソポタミアに暮らしていたセム系のヘブライ人。自然が作り上げた真っ直ぐな目を持つ気性の荒い蒼き目をした狼。
0099◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/05(火) 09:58:18.590
古代のヘブライ系ブルグント族が日本に来たのは、ちょうど西暦200〜300年。ヒュンダイの子供が渡来し降り立ったのが宗像系海人族が暮らしを営む現在の佐賀県や福岡県辺りの海で暮らす地域。
0101anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/05(火) 21:44:28.090
あったかいんだから
0107継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/06(水) 09:05:30.780
仕事終わり
昨日は盛り上がった
盛り上げ役だから一応。

さて、世界大会の案内が来た
オーストリアだそうだ
11月までに返事を出す必要がある
0108◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/06(水) 18:42:57.210
住宅情報館!

首を傾げて可愛い。
0111継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/07(木) 09:11:00.680
仕事終わった
今日はダラダラ仕事
最近、仕事量増えたからだるい

オーストリア行きたいなぁ
世界大会優勝したいなぁ
優勝したら、、、
そんなこと考えてたわ
0112◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/07(木) 09:55:58.400
お台場フジ湾岸スタジオ
0116◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/07(木) 12:59:17.460
いたい
0118anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/07(木) 17:07:46.730
グレートバリアリーフ
0119anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/07(木) 20:32:38.780
明日今日よりも強くなれる
0120anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/07(木) 20:32:51.270
溢れる想いが止まらない
0121考える名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:37:45.510
https://www.ohm-electric.co.jp/?s=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E5%85%AC%E9%96%8B%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89&;x=45&y=21
https://www.abc-mart.net/shop/goods/search.aspx?keyword=%83w%83%8B%83X%8F%EC%81E%94%84%8Ft%95w%82%CC%8B%E0%8F%E9%89p%97%A2%281984%2F3%2F21%90%B6%29%82%CC%96%7B%90l%8C%F6%8AJ%8E%A9%8EB%82%E8%83k%81%5B%83h
http://www.smcworld.com/products/ja/global.do?kw=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.jpnumber.com/searchnumber.do?number=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD%E3%80%82%E3%83%98%E3%82%BD%E3%81%AE%E6%A8%AA%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%81%AB%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%8A%E5%A2%A8%E4%BB%98%E3%81%8D
0124◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:36:30.630
みんな、これやっちゃ駄目よ
0125◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:22.370
もう俺が誰かを助けられるということはない。
これをやった女たちは責を負うことになる。
0126◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:49:09.950
俺が爬虫類の世界に入るということはない。

爬虫類の世界とは何か?
0127◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:50:43.210
何も楽しいことはないかもしれないな。
ただただ苦しいだけで。ただただ怖いだけの世界。
俺はのうのうと生きるけど。そうしろって言ったから。それでま俺あと1年くらいで良くなるけど。
0128◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:51:24.170
同じだけで君らが苦しいだけの世界を生きて、俺は後で普通なんだけど。今だけなんだけど。
0129◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:52:34.730
みんなは薔薇の道を通るっていうから、俺はまあ牧歌的に生きて経過を待つだけ。右から来たものを左に流して後で普通。
0130◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 00:54:41.630
1年だけ俺だけ牧歌的に一人暮らしして、誰かは地獄とか修羅の世界を生きて、それだけのこと。
0131継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/08(金) 06:44:49.120
ダメってことですか?
それならそれで世界大会には参加しないからいいんだけど
0134継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/08(金) 09:19:44.880
ゴマスリは得意よ?
ゴマをすってすって
さて、仕事終わり
今夜もゴマスリに麻雀打ちに行きます
0137anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/08(金) 09:56:59.450
ごまをすっていたらごま油が精製されたので、
それをもやしと絡めてナムルにして食べる
0138anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/08(金) 11:49:58.950
世界にやられてしまったんだよ
0140◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/08(金) 17:56:42.310
愛は罪悪
0142考える名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:28.490
ほっ、ホッ、HOX、ほホHホホホホホホヒィィィィイ!!
0144◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/09(土) 05:05:05.090
よごさんすね
0147◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/09(土) 11:20:19.240
誰が為に鐘は鳴る
其は汝が為に鳴るなれば
0151◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/09(土) 17:01:11.780
ベナソー
0152anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/09(土) 21:19:34.550
俺はもうダメかも知れない
0153anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/09(土) 23:33:45.530
俺の部屋には自立式の赤いあの灰皿がある
キムワイプもある
0154anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/09(土) 23:34:36.370
パンツ一枚でポテチ食いながらキンキンに冷えたストゼロのロング缶を飲んでいる
だからなんだって話だけど
0155anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/09(土) 23:37:26.650
一人で部屋でツイッター見ながら平成をなめるなとか言ってて完全におじさんだった
0156anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:37.880
統失のそれはパチ屋の騒音にいつも晒されているのに近い
ちなみにパチ屋の騒音は割と好き
0157anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:59.830
酔)
0158考える名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:50:42.690
酔う目的で酒を飲むのであれば、アルコール分解能力が低い体質である方が、
少量のアルコールで効果が得られるので、酒に強い人よりも費用対効果の点で有利だ。
0160◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:15:36.490
快活クラブに朝6時までにシャワー浴びに行くのが日課。2日にいっぺんに。
0161◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:17:38.160
朝なら日の出が見れて、シャワー浴びたあとモーニングの芋とパン一斤が食べられてドリンクタダで朝食が済ませられて230円。少し延長しても500円以下。
0162◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:20:32.540
車持ってきたけど、あると便利過ぎて車検が切れるまで乗ってようとしたけど、こりゃあ車検通してずっと乗ってないと駄目だわ。
0163◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:31:03.260
家でシャワー浴びるのは思いたった時だけ
あまり入らない。
0164◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:32:22.970
日が昇る前に狭山湖まで行ってコーヒー飲む
0165◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:34:25.600
こっち来てから10日経ったけど、飯をちょうど良いくらいしか食わずに残ったら次の日に食べる。
甘い飲み物は外では飲まずにゴクゴク飲める時だけ少し飲む。あとはお茶やウーロン茶は普通に手元に置いておいて飲む。
0166◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:37:58.690
それでめちゃくちゃ痩せてきた。
たった10日で8キロ痩せたわ。
食費もかからないし、そのかわり食うときは重いものガッツリ食う。本当にこういう食生活だと3日に一度めちゃくちゃ腹減るので、昼に何も気にせずに美味いものたらふく食う。それでしばらくは軽食ばかりにして。野菜は砂糖不使用で添加物なしの野菜ジュースをよく飲む。
0167◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:39:56.460
仕事は失業保険の関係で週2〜3、午前中だけやる予定。
0168◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 06:48:31.060
住宅支援金で家賃払って、
23万手元に残る計算だな。家賃無しで税金払ってもかなり残る。午前中だけで日給8000円の仕事見つかってよかった。ほとんど働かずに保険と給料で23万。

税金関係が今まで全部会社の月給からだったから結構、思った以上に掛かる。市県民税と健康保険、国民年金と車税、あとは光熱費。
それでも10万以上残るわ。
0169◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:21:48.850
失業保険が10年間働いたから120日ある。
初月が11月から9日分。
そのあと月20日分の月収が入る。
つまり半年間は週20時間の労働に抑えれば、失業保険+月給で20万以上入る。昇給や昇進はないが月80時間だけだぜ働くの。半年限定だけど。
それで住宅支援金の申請が通ったから家賃もしばらく払わなくていい。家賃無しで21〜23万入る。

月収32万円で働いていた20代の後半より暮し向きがよい。
0170◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:24:25.480
清見にも工面して貰えた分は返す。
ただ、もうしばらくかかる。暮れくらいから返せるかな。
0171◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:28:26.520
20代の時働いた会社は東証1部に上がったから(当時は2部上場)働いていれば地方の総合職として普通にサラリーマンとして生きられたけど、もうやらない。

30代で働いた会社は10年表彰されてから1年未満で辞めた。こらからは全部前に出るために生きる。
0172◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:30:16.960
ぎゅうぎゅうに詰めこまれて、彼岸にまで行って川のことがわかってここにいたった。
0173◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:33:06.850
何より川のことがわかって金があんまり減らなくなった。
0174◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:35:14.600
働いて節約するんじゃなくて、工面して金の入り口をしっかりして外からの侵入を防げば、その方が金が貯まるのなw
0175◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:35:42.910
知らなかったわ。
もう苦しんで郎党などしねえ。
0177◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:41:48.150
金の入り口は一般には労働収益しかねえけど、うまくやれば別の入り口もあるのだろう。とりあえずは簡単な労働で入り口をクリーンして生活する。40代の前半でまだやかったわ。
0178◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 07:47:15.280
俺、ある事情があって死なねえしな。
誰かに傷めつけられないし、何も恐れるものがない。

本当に馬鹿馬鹿しいねえ、朝早くから夜遅くまで働いて、仕事貯まってたらたまに土曜出勤して。節約して、金他人に取られながら頑張って生きるの。
0182◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:27:50.600
まあ、押し込められていたから脱出したってのが本意だけどね。すべてにおいて良い方向向いたからいいんでない。
0183◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:28:22.570
このまま実家にいたら金だってうまく回らなかった
0184◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:30:07.720
何も知らんのと、すべてを知るのは大きな違いだな。
あとは親の選択一つどこに暮らすかで子供の一生を左右するんだって知ったわ。
0185◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:35:34.610
子供の頃から少年期に掛けて、物やゴミが溜まってしょうがなかったが、それが無くなった。彼岸に何年もいたことで物や金の流れに摂理があることを知った。
どうして片付けても片付けても物が散乱するのかわかった。同時に都市伝説や風水って根本的なことを知ればどうなっているのかも……
0186◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:47:19.440
例えば幽霊。摂理としては人間の連環に欠損が生じた場合、宇宙が一つのリングになっていることからうまく纏まりにならなくなった場合、死んでいながら人はその欠損を埋めることになる。

そうでないと欠損のままで成立してることになるから肉体がなくてもその人は役割をもって動くことになる。
0187◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:51:00.390
例えば地球外知的生命体。
これについては異星人が地球の近くで監視してるといった論理は物理学的に無理がある。が、地球外知的生命体が我々生命体の連環の一つであるとしたら説明が付く。
どのように成っているかは、まあはっきりとはわからないが、恐らく彼らも哺乳類であるだらう。
0188◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 11:53:48.000
全ては自然界と人間界の法則による。
まあ、憶測だが知的生命体も地底人もいる。幽霊もある。何故なら自然界の欠損や纏まりの都合上、我々だけでは成り立たないからだ。
0189◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:02:29.700
脳が感知するに、人間には自然行動と選択的行動がある。自然行動は生命にとって有利に働く行動を取ることであり、選択的行動はどちらかというと損か得かを見て行動する様式になる。

社会にいても両方の行動様式があり、
ほとんどの人は選択的行動によって頭で考えて行動している。これを野生の勘で自然行動に切り替えた場合、生命には有利に働くようになる。

例えば鳥は常に自然行動を取っている。
全部が全部、自然か指し示す方向に向かい羽根を広げ、降り立つべき所へ降りたっている。そこに自由選択はない。
0190◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:05:42.850
人間は鳥とは違う。頭で考えて、自由選択をしている。人間の中にも自然行動を取る人間もいる。現代では人間社会に捩れや亀裂が生じている為に自然行動を取ってもうまく行かないことが多かった。

だから自然行動を取るものは何かに恐れたのであるが、
0191◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:10:48.430
不思議なことではあるが、今回ドボンがあった。
ただ鳥のように自然行動を取った人間は人を殺さなかったことを前提としてどんなに捻れがあっても生き残っている気がする。

つまり自然的時間は奇跡のように、あとで辻褄が合う。変な感じでも自然にはあとで辻褄が合ってしまう。だから自然児が変な行動を取ってあとで辻褄が合って笑いが起きるように捻れても自然行動を取ると、後で生きられるようになっているのかもしれない。
0192◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:12:44.760
自然的組み替えを行った者は常に行動的選択を行っていて、組み替え如何によっては死に直面したことが今回あった。
0193◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:30:09.790
まあ今回は自然を捻じ曲げ過ぎたんだな。
こええぞ。人間。
0194◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:49:53.290
川が進化して捻じ曲げまくって1990年代前半に宗像系の不良が自然行動を取って勝っていったが捻れ過ぎていてみんなで怖い目を見た。

捻れの解消には、川向こうに犠牲が伴うのは火を見るより明らか。
0195◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:51:57.720
今回、自然行動を取った人間たちはそれによって生きられこそすれ、捻れを乗り越えることはできなかったんだな。人間が理性で考えたことは人間の理性をもって乗り越えなけらばならなかった。
0196継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:27.250
まぁ、そうだろうな
理性理性しすぎないことも理性的なことにおいて大事なことなのよ
面倒なことに
0197◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:58:28.950
川こっちの彼岸からは、川向こうがどうなっているかは見えないけど、どうなってるよ? 捻じ曲げ過ぎてあて見るのも恐ろしいわ。

彼岸から分かったのは宇宙摂理と川のこと。
0198◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 12:59:47.820
今回、彼岸に立たされたわけだが、時間は無駄にした。青春もなかったし。まあ長い目で見るけど。あと3年で……
0199◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 13:04:28.610
川向こうが歴史的にも色々やったまで見たわ
0201◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 13:21:52.410
川と川に巻き込まれた者の様子

これって古墳・飛鳥・奈良時代に前提があって鎌倉時代からあったんだな。それが2021年まで同じようなことが繰り返されていてすげえな。

江戸時代の庄内藩や鶴岡藩で起きたことと現代もリンクしてるとかどんだけドラマなんだか。
0204◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 18:31:38.180
みっくん
0205◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/10(日) 21:39:19.460
清見、やはりまだ整うまで金が少し足らん。少しだけ。
0207◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/11(月) 05:11:36.640
サンクス!
0218◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/11(月) 14:42:56.210
アンミカ
0224継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/12(火) 09:17:17.160
年寄りに夜勤はきつい
仕事終わり、疲れた
肝臓が悪いからか疲れが溜まりやすい
0226◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/12(火) 19:24:03.580
マイク・ベルナルド

なるほど
0229美魔女
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:18.240
人間とは物語る生き物 
0230継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/13(水) 09:42:56.620
物語を語ろう

さて、仕事終わった
お疲れモード
昼の人が病院寄ってきたから残業なった

歳取ったり、高血圧や糖尿と老眼が合わさると目の筋肉が切れて出血するのだと
大変だわ
ガチで怖いわ、僕とか、なりそう
0231美魔女
垢版 |
2021/10/13(水) 15:21:26.580
高血圧と糖尿ですか?
0232◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:07.660
バイト行ってきたがあまりに仕事量が多くて変なこむら返りと震えが止まらねえ
0233◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/13(水) 19:10:30.440
死ぬかもしれん
0235美魔女
垢版 |
2021/10/13(水) 19:28:04.610
何のアルバイトを選んだの?🌠
0240継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/14(木) 09:11:25.660
仕事終わり
クタクタ
最近の激務に身体が辛いぜ
ま、稼がないとな
バタンキュー
0241美魔女
垢版 |
2021/10/14(木) 17:02:24.500
「戦国自衛隊」
0242◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:21:13.580
誰が為に鐘は鳴る

其は我が為に鳴るなれば
0243◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:35.160
日本人のマジョリティーと敵対し対峙するのはヒュンダイの宿命だわな。ムハンマドがどうしてメッカで迫害されたのかわかる。
0244◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:39.280
何故なら、

自然的意識と人間としてギリギリのところのものを守ろうとする者と人間の反自然的思惑が激突するのは普遍的なこと。
0245◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:01.130
人間の反自然性を人類は一度経過しなければならないのか。

人間の意識が鳥のように、自然性へ向かうと反自然的な選択的意識を持った者とそれを通り越して人の魂まで売った人間が立ちはだかり迫害を受けるのは人類の普遍。
0246◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:12.440
人間の意識が鳥のように、自然性へ向かうと反自然的な選択的意識を持った者とそれを通り越して人の魂まで売った人間が立ちはだかり自然派が迫害を受けるのは人類の普遍。
0247◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:31.310
ヨーロッパ人は恐らく中世に経過し、アラブ諸国ではムハンマドの時代に経過した反自然的な人間の思惑は日本にはなかったが、現代がまさにそれ。
0250◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:54.610
川とは、人間の尊厳や魂を反故にして宇宙摂理を駆使して自分たちをのことを優先する意識。
0251◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:47.370
こらは治らない。
恐らく人間はとことんまで川のことやるようになっている。結構凄いこと経過しないと終わらない。
0252◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:30.190
川のことって桜田門外ノ変や安政の大獄が時間だった感じやね。

幕末のこと。恐らく長らく続いた川の問題が激動の時代へ向かわせる。というわけでごちゃごちゃになる時間帯が近い未来あるということ。
0253◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:11.020
>>247
こらはねえか。下であったか、日本にも。日本社会の上層部が含まれているのは現代……
0254◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:31.170
人がいない状態が続くから、どこまでも余裕なんだけど、現場で闘っている人間に悪いわ。
0256◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:22:42.060
今の日本は西洋社会が中世から近代に乗り越えてきたものに直面している受難の時代である。現代の日本人は意識的に反自然的。

ドイツは比較的簡単に乗り越えてしまった。
フランスとイギリスは悲惨な目にあった。
遅れてイタリアとスペインとポルトガルが受難を迎えた。ベルギー、オランダも比較的乗り越えが容易であった。東欧は酷い。
0257◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:24:17.130
つまりグリム童話の世界が今の日本社会って感じ。
殊に東京や大阪などの都市がそうなっている可能性が高い。変なことになっている可能性高い。
0258◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:25:19.900
人間は一度魂を悪魔に明け渡さないと気が済まんらしい。たぶんそういうもの。
0259◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:31:23.830
まあ日本人の川の問題は19世紀末から全体を巻き込んでいるからロングスパンで現代が悲惨。

いわゆる東京荒川区とかで起きてきたことがまだ続いているどこらか全体で魂を売り渡してみんなで悪魔に成り下がっているんだか世話ないわ。

気をつけよう、赤信号みんなで渡れば怖くない的な。
0260◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:32:30.480
たぶん西洋の中世のフランス社会に近いんじゃないかな。恐ろしいわ。
0261◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:33:52.320
安全地帯にいる人間はヨーロッパの17〜18世紀の血統が入っている人が多い。それでも数名は死んでいるかましれん。安全地帯でも死ぬ日本社会。
0262◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:35:14.510
下手すると安全地帯にいても死ぬ。

ただ相当無防備だったり無知であるとそうなる気がする。
0263◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:37:42.890
考えうるに宣教師が戦国時代に入って来ているが、あれは16世紀か。江戸時代でも長崎から少し外国人が入って来てるか。
0264◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:40:17.050
まあ、何が悪いって無意識的に人間が悪くなるんじゃなくて意識的に悪魔と契約をしてしまう人間の業みたいなものがあるから怖いんだけどね。

つまり全面的に悪いって感じ。
0265◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:43:09.250
私利私欲のために人殺すようになったら終わり
0267◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:45:12.030
およそ人間の魂の問題など知らん的な感じの人間
0268◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:53:16.930
変な時代に生まれてしまったぜ。

でも俺以上なんかまだいい方だ。可哀想なのが、ペットなどの動物。
変なやつ多いから糞野郎に当たる可能性が高い。極論から言うとペット禁止にした方がいい。

考えただけでも身の毛がよだつ。
0269◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 01:58:46.500
今はまだいいけど、またまもなく奈落ができそうな予感。
0270◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 02:06:09.390
日本社会って川の問題以外にもう一つ深刻な問題がある。それが連続レイプ犯とか言われている問題なんだけどね。闇が深い。

どういう問題かというと、残酷なことを人間になって行なってしまうタトゥー。これって一度誰かに賞賛されて生き残らされているんじゃないかと思う。

つまり日本人が残してきた甘さ、弱さの問題。
海賊の時賞賛されて、海から出たあと村でまた行って、村人がそれを許してしまってその子孫が残った感じ。
0271◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 02:10:02.660
つまりやってしまったことを褒められて、それを普通のところでやったが咎められこそすれ、許されて今に至ってしまったイメージ。

つまり遺伝子の記憶にそれが快楽として残っていて、それが良いとされる倫理観がめばえてしまうような感じか。恐ろしいわ。
0272継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/15(金) 09:10:13.720
おそろしいね
日本は歴史が途切れてるから
精神史が飛び飛びなのかもね

明治維新、太平洋戦争
価値観がガラリと変わっても庶民の精神は変わってなかったり
まぁ、よく分からん、歴史に詳しいわけではないし。

さて、仕事終わり
のほほんとやすみたい
0273◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/15(金) 18:03:48.710
ちと出稼ぎに行ってくる。

関東を3日程離れる。
0278継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/16(土) 13:08:14.960
おはよう、ゴロゴロ休日
今日は夜に麻雀の予定が入ってたりする
ゴロゴロ昼寝
0280anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/16(土) 22:53:11.980
俺がバッハだ!
0281anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/16(土) 23:01:16.110
麻雀絶対強いでしょ、
清見と卓囲んでも相手にならない気がする
0282anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/16(土) 23:12:52.880
哲学板麻雀会をオンラインで行いたいけど、
下手くそだからなかなか言い出せない
ゆくゆくはいろんなゲームをやっていきたい
0283美魔女
垢版 |
2021/10/17(日) 01:26:12.690
囁きvoice

貴方の小さい秋 見つけた。💋
0285◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 06:48:55.070
気持ちの良さは未来にどのくらい良いことがあるかのパラメーター
0290◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 07:10:53.920
バカヤロウー!

おまえらいい加減にしろ。
0294◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 10:23:47.090
嫌われ松子の一生てフランス映画のアメリみたいだな、
0295継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/17(日) 12:15:01.880
寝起き
寝てましたよ
嫌われ松子の一生、見たことないんだよね
おもしろい?
0296◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 12:21:29.350
まあ、そこそこ
0301継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/17(日) 14:27:57.710
中谷美紀か
借りて見てみるかな
とりあえず今は「燃えよ、剣」が見たい
0302◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 17:06:50.100
そろそろ風邪引く季節だな。

だいたいこの時期喉に違和感がある。

ただ喉が少し痛いのが続くとうまくウイルスを取り込んで冬になると免疫がついていて風邪引かないとかなる。

大概、ここ7年くらい風邪で熱出ていない。
ただ、コロナワクチンの若い看護師による変に痛い注射のあと熱が出たが。
0303◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 17:08:00.870
あれは痛かったし、次の日とその次の日と倦怠感と苦しい熱が本当に嫌だった。
0304◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 17:10:37.320
まあ、俺現世を彷徨い歩く死せる詩人の会員だから
0305◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 17:13:35.710
女はみんな変な方向行って死んでるから天涯孤独。
恐らくみんなで死ぬか死にそうになってやっと出番。
0306継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/17(日) 20:03:40.240
たしかに、急に寒くなった
僕も風邪に気をつけよう
今とか喉ちょっと変だし

お互い風邪には気をつけよう
0307◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:11:24.610
東京入って、鳥になってたほうがいいんだろうか?
0308◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:12:39.180
フジテレビは特に悪くなってなかったな。普通だった。変なことになってたら悪いしな。
0310◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:20:36.520
猿で言えば前の人間がうろちょろすふの後方の人間は嫌いらしい。まあ同じ人間とは言え、あのくらい後ろだともう別の生き物だからな。
0313◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:25:20.740
子供の頃から若干みんなというものがキモかった。

それでいてそんなに嫌いではなかったw
0314◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:28:54.330
ちなみに人間は果物のようなもので、
結構悪くなったり傷んできたりする。

前の人間だが、もちろんDNAのなかに後方の血も混じっているわけで、木の森のことがわからんでもない。
0315◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:29:39.440
俺も全部が全部前というわけでもない。
0316◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:30:44.000
恐らく後ろ同士の男女が街で猛ダッシュして青姦ですぐに射精して子供ができたら結構前の人間になる。
0317◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:32:19.240
どういう風になるかと言うと、遺伝子の前目の方で子供が実る感じ。
0318◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:07.090
逆に止まってじっとしてセックスすると前々でも後方の遺伝子で繋がることになる。まあ、後ろは背後を取れるけど前だからといって無防備でなければ回避できるんだけどね。
0319◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:56.900
そんなに難しいこっちゃない。
悪いことしてなければいいんだもの。
0320◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:37:29.750
前にいても彼岸にいると摂理がわかる。
0321◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:39:53.100
過去.確実に彼岸にいたのは間違いなく釈迦牟尼仏だ。
釈迦はサールナートの菩提樹の下で一人で何日間も一人でいた。そこまで彼岸いりすれば悟りを開くわ。
0324◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:53:01.290
だいたい前か後ろって昔の通りなんだけど、
後ろなのにスイスイ前にきて繋がっていった人間も少しいる。ヒュンダイはその一人。森では後方なのにスイスイ前に来て前目の人間と繋がって真っ直ぐな青き目をするようになった。
0325◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:54:41.860
>>323
東京が基盤だから帰るけど、
金の問題で時々いなくなるけど。
少なくとも今年いっぱいは。
0326◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 20:59:32.020
まあ後ろが賢くて前が愚鈍だというよりは、前の人間が無防備すぎるんだけどね。前にいるから背後のこと分からなくて。分かればなんてことない。
0327◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 21:05:09.400
戦国大名なんかは前より後半にいる人間が割に勝っていったんだけど、意外に前だろうと後ろだろうと電光石火に前に出れる人間が結構勝っていったりした。

今川義元と織田信長は、今川が背後で織田アガ後方だったけど、織田信長が勝ったしな。
0328◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 21:07:45.720
ちなみに織田信長が前々の人間だったわけではない。今川義元がかなり後方の人物だった。
0330◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 21:12:04.620
ありがとう。
やっぱり生き物の性質としていた方がいい所というものはある。俺が西にいるとかなり絡まる。俺自身も絡まる。
0331◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 21:20:06.360
まあ、わからなくて人生の大半西にいたけど。
人いなくなるわ時間持て余すわ、自分の存在がわからなくなるわ散々だった。

ちなみに今の世の中、結構「正しい町」にいない人間は多い。そうなると孤独になりやすい。
0333◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/17(日) 21:23:01.810
正しい町にいても女が悪くて一人になってしまう場合も多いが。
0334継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/18(月) 08:47:46.440
おはよう、昨日は寝落ちして
夜中に起きてしまった
夜勤だと睡眠おかしくなる

さて、今日は「燃えよ、剣」を見たい
あと買い物したい
池袋へ
0336◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/18(月) 13:54:45.990
軍艦巻き
0341◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/18(月) 14:06:30.250
サービスはしなくていい。
舐めもしなくていい。
ただ少しだけ
0343anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/18(月) 14:21:06.510
エロ画像を見ても無になってしまった
0345◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/18(月) 16:42:40.340
死体じゃねーし

やるし
0350◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 10:53:54.290
心をやった人間はこれから苦しいだけの人生
0351◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 10:58:52.760
やべー運がいいわ。

先先にやって心やっつけて魂まで売るとどうなるか一通り見えてよかった。

ともすれば痛みガチで悪くなりがちな人間の性格。
0352◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 10:59:49.640
俺も何も知らなければ悪く実るから。

ちょっと苦しかったが、あとが楽。
0355◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:12:44.210
しかし逆流の時期が今年とか、どんだけ時間経ってんだよ
0356◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:19:52.410
安全体ができるでの辛抱だったが、100年くらいめっちゃ人らしい人死んでいる。よっぽど悪が勝ってるからすげーまじー日本になったな
0358◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:27:55.680
まあともすれば人間じゃないやつの方がいいってなるのかもな
0359◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:39:00.810
まあ、みんなのために何かしてたり、魂のために叫んでいる人が川の連中に取り囲まれてなぶり殺しにされればびっくりするわな。

怖いわ
0360◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:39:57.090
それを続けて見てたらおかしくなるし魂も売るわ。こわ。
0361◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:41:02.800
どんだけ先々に摂理を知ることが危険なことか。
0362◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:44:54.860
1970年代に生まれた安全体がいたのに、それが所定の場所にいられなかったことでたいぶん回復延びたな。これから本当にみんな大変になるけど。
0363◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:46:57.570
今回まで魂守った人間はあっぱれだだたな
0365◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 11:50:08.280
まあ、みんなわりいから。
悪くても魂まで売り渡してなければ大丈夫。
0368◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 17:20:49.060
明日も池袋と新宿行かんといかん。

早く終わらせて温泉行くわ。
0369◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 17:21:28.670
関東だと神奈川か埼玉か千葉の奥になるな。
0370◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 17:22:23.240
静岡の温泉気持ち良すぎて、温泉もう一回入りてえ
0372◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 19:14:50.110
俺も現実で変なこと言わないように気をつけないと。
さすがに口走ったことで普通の人にヤクでもやってて幻聴幻覚が聴こえるみたいに思われかねんw
0373◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/19(火) 19:16:40.510
そのくらい現実認識が変になったわ

あーいとをかし
0375◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/20(水) 07:21:09.480
温泉って街中でも沸くとこ沸くのかな

別に伊香保や草津行かなくても、天然温泉であればどこでもいいから入りたい。
0376考える名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 08:05:51.000
天然とか草
成分さえわかれば同じ化学物質ぶちこめば効能は変わらん
天然の水晶の効果だとか天然の塩が体にいいとか信じちゃっていそう
0380継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/20(水) 09:05:25.920
まったく天邪鬼だぜ
巣鴨のさくら温泉はよく行ってたな

さて、仕事終わり
温泉でも行きたい
0382◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/20(水) 15:02:22.580
これでは俺が何もやってないみたいではないか。
0386◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 06:32:15.090
清見、収入入るまで少し時間が掛かる。
0387◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 06:34:38.200
だいぶ入る予定だけど来月の10日以降になり繋ぎがきついのだが、
0388◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 06:37:54.310
結構頑張ったが、やはり少しないと難しい。
0389◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 06:43:25.050
頑張ったけど住民税がどうしてものしかかってくる。頑張って払ってはみたが、つなぎがきつい。
0390◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 06:46:16.540
住民税って四期に分かれてて、忘れたころにドドンとやってくるんだな。結構あってびっくりした。今年初めまでは月々11000円で月給から引き落とされていたから仕事辞めた後いきなり来るのな。
0392◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 09:31:20.050
いや、住民税は払った。54000円もした。
で、足りなくなった。
0393◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 09:40:01.210
で、今回9000円か10000円くらい欲しい。

恐らくこれで借りなくて済むと思う。

PayPay銀行に9155円か10155円入れて欲しい。
何故ならインターネット銀行は手数料掛かって小銭が取り出せないから。たのむ(>_<)
0399◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 12:20:32.740
サンクス!

確認した。なるべく今年中に返す。
0401◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/21(木) 13:12:43.360
東京、人突然おおぜいいなくなったか?
0409継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/22(金) 16:34:56.590
起きた
ちょい麻雀
というか応援
願掛けに行くか
ついでに自分のことも
0411anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/22(金) 22:26:14.310
清見には勝てねえ気がする
将棋ならなおさら
0412継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/23(土) 01:53:03.500
将棋は弱々だよ
下手の横すぎ、見るだけ

さて、麻雀勝ってきた
しかしタクシー代と帰りに飯買って
1500円分ぐらいしか浮いてない
0413◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 02:03:42.680
日本は大差で最下位

 総合順位で最下位は日本である。しかも、そのスコアは調査された国々と比すると非常に低い。スコアを見ると、
1位から113位まではほぼ1ポイントずつ低下、113位のポルトガルのスコアは20だが、114位の日本に至っては12とポルトガルのスコアとは8ポイントも水をあけられている。僅差ではなく、
大差で最下位なのである。また、2018年度に行われた調査のスコア22からは10ポイントも低下している。
 日本はなぜ最下位なのか。それについて、報告書は以下のような指摘をしている。
「日本は歴史的に先進国としてはめずらしいほど市民団体が少ない。チャリティーの規則は複雑で、国の対策に対する期待が高く、組織化された非営利団体の登場は比較的新しい現象だ」
0414◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 02:07:21.420
人助けランキング、日本は大差で世界最下位 アメリカは首位陥落、中国は順位上昇 トップは?

yahooニュース
0416◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 02:10:37.860
大概、人間の基本的な憐憫の情があるかも怪しい人間が多い。
0417継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/23(土) 07:42:21.940
それは景気も関連してると思う

景気が良くなると人は優しくなるし
景気が悪くなると人はやさぐれる

さて、寝起き
今日は完オフ
0418◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 15:25:15.340
パーフェクトワールド

パーフェクトドリーム
0419継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/23(土) 16:20:34.300
パーフェクト?
パーフェクトは理想の中だけで、現実はパーフェクトじゃない方がうまくいく気がする
さて、ご飯食べて、ついでに髪切ろう
0422◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 19:36:28.080
宇宙に綺麗に輝いている星々、
恒星や惑星、衛星、隕石など。
これらに整合性はある。
0423◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 19:38:49.180
整合性は均衡の上に成り立っていてうまくできている。そして全ては点と線で繋がっていて、自己再帰的にシステム(仕組み)になっている。
0424◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 19:42:18.350
つまり全部うまくなっているってこと。
それが元々だけだ、もちろん何者かの意志で成り立ちがうまく曲げられたりしているところがある。

まあ、もちろんブラックホールのようなものもあるけど。この整合性がポイントになる。過去、これを一人になって長い時間を経た者がこの宇宙の成り立ちを悟った。
0425◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:43.580
まあ、勝手にだけど宇宙の摂理を意識した者が独りでいる状況を仮に「彼岸」としよう。
0426◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 19:48:50.800
彼岸にいた者がわかることは、全般、自然のことか非自然のことで、これが情の薄い者に渡ると結構世の中がめちゃくちゃになったりする。

証明された。
0427◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/23(土) 20:40:38.660
あきには死んで欲しくない。生きてて欲しい。
0430◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/24(日) 12:34:05.420
所沢には狭山湖や多摩湖がある。
西武遊園地やメットライフドームがある。
0437◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/25(月) 07:44:59.960
愛は傷ついた

サボテンの花
0439継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/25(月) 08:15:28.870
なぜ傷つく?
僕が悪いの?
所沢いけなくてすまん
遠い、所沢
それに広いし
0445継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/26(火) 09:21:25.670
仕事終わり
腹回りの贅肉はほんと邪魔でとれない
これが歳とるということよ
悲しみ
0446◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/26(火) 13:45:48.710
ラスボスはロシア政府
0447考える名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:22:56.370
単なる食い過ぎ。歳のせいにするな。
私は逆に計量してみたら騎士なみの体重になっていて驚いた。
筋肉量が減って、関節にかかる負担が増えて、
損耗に対する関節の回復力も落ちているから、
運動が控え目になり、そうなると食欲も控え目になるから、
習慣を変更して改善しないと、悪循環にはまりやすい。
0449◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:57.590
スノーデンが見たのは国家ぐるみの人間の破壊行為だ
0450◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:25.180
ロシアのKGBやアメリカのFBIが握っている世界の秘密は世界が計算上、辻褄が合わなくて、それについて国家が管理操作しているという事実である。

まあもちろん、日本の主要な政治家は、この秘密についてある程度のことは知っている。安倍も岸田もしっている。でなきゃブラックサンダーなんて話題にしない。
0451anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/10/26(火) 16:59:04.930
そんなわけアルカイダ
0453◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/26(火) 22:10:14.460
マラリア
0455継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/27(水) 09:19:53.310
仕事終わった
疲れた
太ってブクブク
食べ過ぎだわ

アフリカ行きたい
アフリカは太ってる人は美人らしい
0457◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/27(水) 09:49:11.970
たぶん、約ネバとか進撃の巨人は人間が生物として感じとった未来の自分達。食物連鎖からいち早く抜け出した哺乳動物の種が、未来に再び人間を捕食できる種が現れてくることが決まってからそれを敏感に感じとった勘。
0458◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/27(水) 09:56:25.070
恐竜は無垢な存在を補食した。
できるはずのないことが起こったのは、そこまで生物が巨大化したために起こった。これにより全生物が巨大化をやめて、大型生物が淘汰された。

今度は知能という新たな能力を持ったヒト化の生物が頭を使って遙かなる無垢な存在を殺してしまった。これにより人間の特別な食物連鎖からの脱却が無効になり、
人間が有する無垢な存在よりも長い時間を経過した純な血統を有する種が人間の上に行くことが決まってしまった。
0459◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/27(水) 10:00:50.830
どのようなかたちをとるのかはわからないが、何にせよ長い時間を掛けて人間の生物としての形態は変わる。人間自体が退化するのか、または他の種の知能が発達して我々を越えるのか。
社会機能が働かなくなっていって他の動物が捕食可能になるのか、わからない。
しかし何にせよ人類はとうとう一線を超えてしまったのだ。その知能により。
0460◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/27(水) 10:05:26.330
スラヴ系民族の長い時間を掛けた自然への反逆は、社会の中に何も誰も助けがない状況を生み出して、いくら愛を持っていても権力側がそれを凌駕するほどの力を持ってしまった。

幸い日本は、無垢な存在を殺せるだけの状況が社会システムとして無いので無垢な存在は残るようにはなっている。それでも酷い状況ではあるが。
0461◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/27(水) 20:55:35.490
やっぱさきさきややな
0462◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/27(水) 20:57:31.230
ランデブーrendez-vous
0468継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/28(木) 11:25:57.380
仕事終わり
帰って「相棒」見てた
「最終決戦」が気になって、気になって
見終わってシャワー浴びて
思い出したよ

業務連絡忘れてたわ

すみませんでした
0469◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:44.530
柔道漫画の「帯をギュッとね」という作品をご存知だろうか? ああいう青春もどこかにはある。

日本では昔話であるような鬼とか魑魅魍魎は存在した。つーかむしろそれが日本人だと言っていい。日本人は過去にエグいことした人間の皮を被った悪魔を結構放置し許してきたことにより、
血統のなかにそういうものが沢山入り込んでいる。どちらかというと悪魔みたいのがメインであり、学校カーストの上位に位置してきたのがここ40年間くらいの日本なのである。
0470◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/28(木) 21:26:51.960
過去、昔話で出てくる鬼は人を殺したりした。悪魔はかなりエグいことをして優しい人たちを奈落の底に突き落としてきた。

で、日本人のおかしいところは悪魔の所業をどちらかというと許してきた。つまり罪悪に関して徹底的にそれをやっつけることをしてこなかった。

で、そういう血統は多くの日本人のなかに紛れこんでいて、現代はそういった魑魅魍魎の温床になってきた。悪魔たちは悪魔たちで「ああ、こりゃあいいや。みんな簡単なんだ」という感じで強引に惹きつけて、カーストの上位を席巻するようになった。

優しいが日本の底を経験しなかった人たちはみんな為す術なく寒い青春を過ごしてきたというのが日本社会。つまり我々に青春というものは存在しない。
0471◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:16.930
現代では外国人は悪質な嘘や恐ろしいことを徹底的に追求して糾弾を取って善は善でそれを護ってきているが、日本人は若い人間を中心にそういうものを放任にている面がある。
つまり、日本は悪魔にとって天国のような社会なのである。
0472◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:48.350
まあ、加えて川のことがあるので、そういうものは情報として連中の武器にもなる。まあ、下手すると変なところに入るといきなり邪魔で殺したりするんじゃないってくらいのことはある。

特に優しい日本人は強引なのに弱いので余計にそいつらに付いていったりなんかして、柔いと自分を守るために孤独になりやすくはなる。

全国的に浄土みたいなところは少ないが運が良ければそういうところに生まれて楽しい青春時代を送ることができるが、まあどうしてもみんな学生のときは寒いわな。
0474継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:07.700
「帯ギュ」は読んでたよ
モンキーターンより好み
裏技とか燃える

さて、仕事行きます
0475◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:22:05.660
まあ、悪魔とは

日本の全歴史を時計の針で表す

20分から40分のあたりにいた日本の平民から下層にいた人たちのなかでも結構エグいことしてきた連中やな。

ミルクボーイが拷問地域にいたけどそんなに悪くない感じ。時計の針で25分

般若の面は普通の村人がある日突然豹変して、怖くなる村の人。時計の針で35分

爆問の田中裕二ややくみつるなんかは30分

テレビ局関連・映像関係は32分
0477◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:29:46.420
俺の女の縁故である時期にいたAという子。

俺が結構猿の話で言うと前目の人間なんだけど、俺の前に二人男がいる。俺の前の前の男が連環の一つの最前線なんだけど、子供の頃に死んでいる、
恐らく川のことで生まれて間もなく亡くなっている。この男と今世紀でようやくリングになる女が生まれてこなかった。
何故なら相手の男が川のことで生まれて間もなくいなくなったから。それによりそれを追って生まれてくる筈の女が生まれてこなかった。

これで俺の前に一人の男と女の後ろに位置する存在であるAと、こういう構図になった。

俺 男 消(男) ーーー 消(女) A(女)
0478◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:33:03.140
そうすると、リングになるのが俺の前の男とAになる。ただ、人類の歴史で俺の前の男とAの相性がよくない。Aと俺はかなり近い存在であった。

それで恐らく辿るに6歳のときに俺の前の男が他界した。これによりこうなる

俺 消 消 ーーーー 消 A

この連環で俺とAが最前線に残っている。

実を言うと、俺とAは若い頃会っている。
0479◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:37:35.900
それでAは俺の女ではあるが、これが実を言うと日本人の問題で遭遇してはいるが大きく逸れてしまった。
これが丘になって彼岸に立たされた原因の一つになっている。

これが現世でもう一度逢えるかはわからない。

変な状況ではあるが、逸らしたのがかなりの数、川のことでなっているのは周知の事実。
0480◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:39:20.260
それでこの出会い結構紆余曲折があって、愛が生まれている。怖いことに知ったか知らずかこの愛をかなりの数の人間が汚してしまってそれで亡くなった人が多い。
0481◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:45:44.240
実を言うと俺の前にAが現れた場所で俺の後方、真後ろに位置する男とも会っている。Aの背後の女は恵子とかいう人? 
0482◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:07.310
連関の穢れが酷すぎて時間かなり掛かるけどな。

相手がAになるかは不明。自然法則で無理かも。
0483◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/29(金) 07:56:59.980
で、逸れたことはドラマ・小説・漫画・叙事詩にもなっている。君の名は逸れたことを題材として書かれている可能性が高い。後方から見えることを物語にする人が作家になりやすい。
0484継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/10/29(金) 09:35:03.430
仕事終わり
寂しいね

連関があるのなら必ず結ばれねばならぬ
メロスも激怒してしまうよ
0491◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 10:53:43.830
清見すまん。4000だけ工面してくれないだろうか?
0494◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 15:19:45.430
ろくでなしブルース
0495◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 15:22:38.560
ルーキーズは左 ワンピースも左

東京リベンジャーズは右
0501◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 16:23:55.900
日本史上未曾有の危機である1997年から2021年
0502◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 16:51:17.910
傷だらけの天使たち
0503◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 17:40:39.880
宇宙の物理定理の数字や生命が生きるのに都合の良い物理法則は、宇宙摂理を知る上でとても興味深いことだ。宇宙には何かがあるわけだが、それが唯物論的に理解するのか霊的に見ようとするかで違うがある。

https://youtu.be/KWHhbZBsXhw
0504◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 17:55:58.960
「おれにはわからない。ずっとそうだ……
自分の力を信じても……信頼たる仲間の選択を信じても結果は誰にもわからなかった。
だから、まあせいぜい悔いのない方を自分で選べ」

進撃の巨人 悔いなき選択

まあ、あらゆる選択をする場合、普段どちらの定食を昼食に選ぼうかとかどちらの洋服にするかとか、そういう他愛もない選択をする状況と命がかかった場面で選択するのは違う。
選択は大概根拠なく、よっぽど一択しかない場合を除いて優劣がつきにくいものある。が、空を舞う鳥にとっては広い空を飛んでいる時の選択に迷いはない。
そのことを踏まえて人間も前に進んで行ければ、どんなに自由だろうか。
人間の世界は複雑であり、大自然ではない分、鳥がどのように飛ぶかを考えずにスイスイと舞うように飛ぶことはできないが。
つまり考えが必要だということではあるが、願わくば、鳥のような行動を取れるやつにうまく辿って行ければとは思う。難しくはあるが。
0506◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/30(土) 19:49:59.510
清見、サンクスな。

来月から返してく。
0509◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/31(日) 12:01:51.230
選挙日
0511◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/31(日) 15:58:22.020
まあ、俺も越した先でなく前住所の投票になっていたから行かないがな。
0514◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/10/31(日) 17:29:16.130
いや、移したけど。
確かあっちになってた。
0518考える名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:16:00.210
おめでとうございます!

あなたが100円割引の対象者に選ばれました!!


こういうメールが来ると萎える
0519継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/01(月) 10:50:22.690
おはよう、眠い
pcr受けて
インフルエンザ予防ワクチン打って
夜は夜勤だわ

眠い
昨日、朝まで麻雀しすぎた
0523
垢版 |
2021/11/02(火) 01:29:25.580
いとうあさこに子孫が残らなくなったみたい。
これができたんだけど、
0524
垢版 |
2021/11/02(火) 01:30:11.110
それだけでも500万年くらいの苦痛があるみたいよ、日本人。
0525
垢版 |
2021/11/02(火) 01:30:53.770
できたのに人間の意思でさせなかった。
すごく大変だけど、これから。
0526
垢版 |
2021/11/02(火) 01:32:37.380
そうなるとそれに連なる多くの人に子孫が残らない。
やばいね。大丈夫か?
0527
垢版 |
2021/11/02(火) 01:39:03.820
まあいとうあさこってのは一端で、ズラーっといなくくなるから残った人間がロシア人がいなくなった寒い地域を目指すことになるかもな。寒いところでないと淋しすぎて生きられなくなるかも。
0528
垢版 |
2021/11/02(火) 07:39:41.380
猿の話で言うと、

ルーシーたち(川の長)の見立てだと、最後の目は、ゲームのゼルダの伝説のゼルダになる。
ルーシーはフランス人の多くにある血統。日本人の東北地方から関東に進出してきた人たち、
ルーシーは猿の話で言うとかなり後方の人たちで後方から物事が見えやすい。作家に多いのもこのタイプ。

で、ルーシーの見立てだと、自然の人である最後の人はゼルダになる。ただ、現実は目がまっすぐな古代ヘブライ系の血が混じる人物で、ゼルダの2歩前になる。
0529
垢版 |
2021/11/02(火) 07:41:38.840
猿の位置で言うと、

ゼルダ → もののけ姫のアシタカ → 蒼き目を持つヘブライ系の末裔 という位置関係になり、ゼルダよりもう少し前に来ている。
0530
垢版 |
2021/11/02(火) 07:50:46.730
猿の話を例で言うと、

オリラジの藤森がちょうど真ん中くらいだな。現代では真ん中辺りが好まれる。中田あっちゃんはそんなに前ではないが藤森よりはやや前目。
ロンブーの淳ま真ん中辺りだな。藤森よりほんの少し後ろになるか。
0531
垢版 |
2021/11/02(火) 07:52:07.720
真ん中のやつはスマートに立ち回るからモテる。
前目ので良いのが阿部寛とか。
0533継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/02(火) 09:23:19.450
子孫を残すことは大事だが
肝心の我が半身がどこにいるか皆目見当もつかん

さて、仕事終わり
まったり休もう
0534anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/02(火) 16:42:29.560
仕事復帰できるかビミョい
幻聴と妄想がやばい
0535anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/02(火) 16:45:51.850
全部嘘みたいになってるけど、
それでもいいって思ってしまうのは、
僕も馬鹿だし世間も馬鹿ってこと?
ていうか、
0536考える名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:03:48.310
自分が今より不幸な状況に陥っている状態を想定することは容易だ。
それとは対照的に、自分が今より幸せな状況にある状態を想定する
ことは難しい。別にそれは自分が今、とても幸せに感じている
ということではない。実際、自分が実現を望んだことは、ほとんどが
実現しなかったし、無知であったために多くの愚かな失敗をして
きた。初めから分かっていれば、無駄な時間と労力を費やすことは
なかっただろうとは言える。しかし、その結果、今よりも幸せに
なっていたかと言えば、それはまったく分からない。考えられない
ほど不幸になっていた可能性も十分にあるだろう。今の私より
はるかに幸せに暮らしている人々はいくらでもいるだろうが、
自分がそのような人々のようになれればよかったのに、という
ような感覚はまったくない。
0537考える名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:00.690
特に思うのは、自分の願いが叶っていたとしたなら、今よりも幸せに
なっていただろうなどとは、私自身まったく信じていないことだ。
それは私が誤ったことを願っていたために、願いが実現していれば
不幸になっていただろうということではない。願いが叶うこと自体
はとても幸せに感じられたはずである。しかし、その結果として、
幸せな日々を過ごせただろうとは感じられない。むしろ、多くの
トラブルの原因を抱え込んで、不幸から抜けられなくなっていた
可能性が十分に考えられる。ただし、そのような懸念からリスクを
避けて、「賢明な選択」をしたわけではなく、単に願いが実現しな
かったために、結果としてリスクが回避されただけのことだ。
0538考える名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:40:57.500
結局のところ、何が自分にとって良い選択なのかがあらかじめ分かることなどないのである。
0539考える名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:49:11.760
はっきり分かるのは、無知ではなく、あらかじめ状況を把握していたなら、
無駄な苦しみは避けられただろうということだけで、常により楽な方を
選択することになっていただろう。それによって何か別の可能性が
開かれたかもしれないということではない。
0540考える名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:37.720
振り返ると、子供の時分にはうまく対処できるはすもなかった
あらゆる奸計が見えてくる。
0542anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/02(火) 21:52:24.330
死物狂いで足掻いていれば、少しはましになるかなって
0543anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/02(火) 21:53:32.450
もうよくわかんねえんだ
0545
垢版 |
2021/11/03(水) 06:17:21.510
ジャームニー
0546
垢版 |
2021/11/03(水) 06:32:31.140
織田信長を撃ったのは明智光秀で間違いないが、
討伐軍のなかに武田残党や四国から加わった者がいて、実は織田信長は本能寺を出て右回りに逃げようとした。
顔を両手で覆い隠して歩くと、左から回ってきた僧兵に出会したがその者は織田信長を斬ることができずに織田信長は笑ったという。
織田信長が笑った瞬間に右回りから追いついた兵が織田信長の右肩を掴んで顔を斬りつけた。
織田信長は初め時計の35分のところから10分のところを斬られたが兵は今度は時計の50分のとこらから25分のところを斬りつけて×に斬ったことで顔の分別ができなくなったという。
0547
垢版 |
2021/11/03(水) 06:33:51.030
織田信長は長い間の経験で川のことを知っていた。
0548
垢版 |
2021/11/03(水) 06:46:10.190
織田信長は越前朝倉討伐を画策して、浅井が裏切る前に浅井と朝倉の合いの子を殺してバラバラにして遺体を別々の場所に埋めさせた。
これによりそれを察知した浅井長政が織田信長を裏切って姉川の戦いに突入するが、甲斐武田に対しても遺体を分けて別の場所に運んだ。

どういう訳か織田信長は川のことを知っていた。
まあ、だから策士としては一級だが、結構狡猾で正攻法で天下布武をしていた訳ではない。

甲州征伐のあと死ぬことは既に決まっていた。
それを誰がやるかは決まっていなかったが、どちらにせよ明智光秀は織田信長が撃たれる前に誰かに付いていたことになる。
0549継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/03(水) 09:37:10.180
仕事終わり
この時計はなんだ?
よく分からない

戦国の話もよくわからない
明智光秀はどうなんだろ?
いろいろ言われてるぼいね
いろんな説があるっぽい
0550考える名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:47:55.380
私は、言いなりになることをいつも拒絶してきたために
酷い目に遭わされつづけてきたと思っているが、
だからと言って、言われるとおりに従順に従っていれば、
より順調に生きられただろうとは思えない。
むしろ、都合よく食い物にされていただろうと思う。
0551継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/03(水) 14:48:39.740
言いなりになりやすい人を食いものにする人間はけっこういる
僕もだいぶむしられたさ
0553◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/03(水) 17:12:42.410
俺もこのあとどうすればいいかわかんねーんだ。どこにも行き場がない感じ。人と切れてる感じ。
0555◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:20.200
みんなのために何すれば良いかわからん。
0556◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/03(水) 17:14:44.650
そんな感じ。悪くはない。悪いことはない。自由な感じ。
0559
垢版 |
2021/11/04(木) 02:51:22.690
サンクス、清見!

俺が何かする前に他に役割あるやつがいて、そいつかそいつらが何かしたり俺とか誰かに何かを渡さないと始まらん。
0560
垢版 |
2021/11/04(木) 02:52:49.630
俺は前の人間なので背後で何があるのかははっきりとはわからない。とにかく役割を果たす前の前段階であることは確か。それが何かは前からは見えない。
0561継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/04(木) 09:24:24.130
その表現では何も伝わらん
よく分からない
何をすれば事態が打開できるかも分からん

とりあえず仕事終わり
相棒を見る
0562
垢版 |
2021/11/04(木) 11:19:45.500
カール・マルクスとマルクス・アウレリウスアントニウスは違う。
0564
垢版 |
2021/11/05(金) 08:24:39.060
死んでいった者たち、最後助けもなく叫んでも誰もこなかった絶望の中で死んでいった者たち。おまえらは全員殺した方の人間だと思っていい。
0565継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/05(金) 10:23:53.490
僕が殺した方なの?
そりゃ、誰もが無自覚に誰かを殺して得るけれども
でも、その恨みを解消できるようではありたいね

仕事終わり
今日は疲れた、残業した
本部のバカのせいで
0566◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 15:52:32.810
エアーリーマンは終わり
0568考える名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:02:33.440
ガチリーマン
0569anonymouse
垢版 |
2021/11/05(金) 17:03:40.290
>>575
コテ消えてた
トリップどっかいった、
0570anonymouse
垢版 |
2021/11/05(金) 17:22:30.290
チップとデール
0571anonymouse
垢版 |
2021/11/05(金) 18:06:54.920
ラッパのラッパ、ラッパッパ
カッパのカッパ、カッパッパ
パッパのパッパ、パッパッパ
0572anonymouse
垢版 |
2021/11/05(金) 18:08:46.680
グッドナイト・サタデーシティ
0573anonymouse
垢版 |
2021/11/05(金) 18:09:59.220
あっちょんぶりけは、
君へのブーケ
0574考える名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:10:19.180
匿名の、ありがとう
0576◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:12:24.040
薄い桃色のピーチソフトクリームを俺が食べられるように何かして。
0577◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:13:59.310
あと誰かフジテレビ他東京のキー局に遊びに行ってみて。そこでソフトクリーム食べてきて。
0578◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:17:12.070
今しは時計の針で言えば45分のところにいて外側を向いているから時計回りに俺のところから誰か一周してきてみて。
0580◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:34:15.480
時計の針で35分のところに般若金田がいて、そこから30分のところまで針が戻る所に31分30分に田中麗奈がいる感じのイメージで
0581◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:40:17.640
その時に10分から15分の間に清水の次郎長がいて清見寺(せいけんじ)があるようなイメージ
0582◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:47:10.000
そうなると時計の針が29分から30分のところが「約束のネバーランド」約ネバのような状態になるのがわかる。
0583◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 20:50:04.880
こうなると35分のところを般若の金田ではなく霜降り明星とかにしたら面白くなるけど、どうか?
0584◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 21:03:18.570
人間の苦しみは大きなものの状態によってある個人に訪れるものだけど、
苦しいと全体でそれを解消しようとして全体のシステムが痛みを抱えている個人が痛くないようなシステムへと再編されるもの。
だから痛い状態は長くは続かない。続くとしたらその痛い状態にある個人が目の前に動かすべき物事を見落としているから。
0585考える名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:24:18.600
簡単なこと、
コロナの患者をホテルで診れるんだったら、
身分証の提示を求めるとかナンセンスなことはしないで、
国がビジネスホテル借り上げて、
失業者や生活困窮者や身寄りのない人を保護すればいい。
逆になぜそれができない?
外国からの観光客が規制されている今だからこそそれができて、
日本にいるすべての人が社会保障を受けられる。
0586◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/05(金) 21:25:58.600
されで今苦しい人いるなら、
時計の針49分から55分に小林稔侍(こばやしねんじ)を置けば解消される。
0587考える名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:42.090
痛みはわからないが、苦しみなら少しはわかる
自分は別に最後だっていいだなんて言えないけど、
0588考える名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:32:05.640
別にこれは匿名の発言だ
誰が言ったというわけではない
それが出来る立場にある人間が、
よく考えて実現してくれればいい
0590◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 07:16:02.390
僕は1949年に生まれた。1961年に中学に入り、1967年に大学に入った。そして例の派手などたばた騒ぎのさなかにめでたく20歳を迎えることになった。そういう意味では僕はもっとも典型的な「60の年代の子供たち」のひとりということになるだろう。
人生の中でいちばん傷つきやすく、いちばん未成熟で、それ故にいちばん重要な時期に、1960年代の明日もしれぬワイルドな空気を胸いっぱい吸い込んで、そして当然のことながらそれにすっかり酔ってしまったのだ。
そしてそこには蹴破るべき扉があった。うん、蹴破るべき扉が目の前にちゃんとあるということは、なんと素晴らしいことなんだろう! ドアーズ、ビートルズ、ボブ・ディラン―BGMもぬかりなくばっちりと揃っていた。

村上春樹「我らの時代のフォークロア〜高度資本主義前史」より
0591◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 07:24:27.820
母がいないので、すべての世話は作さくという小間使がした。鎌倉から帰って、始めてわが家の膳ぜんに向った時、給仕のために黒い丸盆を膝ひざの上に置いて、僕の前に畏かしこまった作の姿を見た僕は今更いまさらのように彼女と鎌倉にいる姉妹きょうだいとの相違を感じた。
作は固もとより好い器量の女でも何でもなかった。けれども僕の前に出て畏こまる事よりほかに何も知っていない彼女の姿が、僕にはいかに慎つつましやかにいかに控目に、いかに女として憐あわれ深く見えたろう。
彼女は恋の何物であるかを考えるさえ、自分の身分ではすでに生意気過ぎると思い定めた様子で、おとなしく坐すわっていたのである。僕は珍らしく彼女に優しい言葉を掛けた。そうして彼女に年はいくつだと聞いた。彼女は十九だと答えた。
僕はまた突然嫁に行きたくはないかと尋ねた。彼女は赧あかい顔をして下を向いたなり、露骨な問をかけた僕を気の毒がらせた。僕と作とはそれまでほとんど用の口よりほかに利きいた事がなかったのである。
僕は鎌倉から新らしい記憶を持って帰った反動として、その時始めて、自分の家に使っている下婢かひの女らしいところに気がついた。愛とは固もとより彼女と僕の間に云い得べき言葉でない。
僕はただ彼女の身の周囲まわりから出る落ちついた、気安い、おとなしやかな空気を愛したのである。

夏目漱石「彼岸過迄」
0592◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 07:27:00.380
さくが下から二度ばかり上って来た。一度は煙草盆たばこぼんの火を入れ更かえて、僕の足の下に置いて行った。二返目には近所から取り寄せた氷菓子アイスクリームを盆に載のせて持って来た。
僕はそのたびごと階級制度の厳重な封建の代よに生れたように、卑しい召使の位置を生涯しょうがいの分と心得ているこの作と、どんな人の前へ出ても貴女レデーとしてふるまって通るべき気位を具そなえた千代子とを比較しない訳に行かなかった。
千代子は作が出て来ても、作でないほかの女が出て来たと同じように、なんにも気に留めなかった。作の方ではいったん起たって梯子段はしごだんの傍そばまで行って、もう降りようとする間際まぎわにきっと振り返って、千代子の後姿うしろすがたを見た。

「彼岸過迄」より
0593anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 10:33:18.330
東京で近々集合するか否かみたいな、
0594anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 10:34:35.820
いっそのこと、今日でも明日でもよい
0596◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 10:50:18.130
やっぱり人間欲には勝てんか。
昔の俺利用して美味しい思いしたなかでも飛び抜けていたっぽいからな。リミット越えてもまだ生きていたのは情があったからか。

戦、行き倒れ、病に飢え、人界は死んだ亡者でひしめいとる。たたりというなら、この世はたたりそのもの。
天地の間にあるすべてのものを欲するは人の業というものだ
0597anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 10:55:22.500
この世はたたり、そりゃそうだが、
だからどうってことはない
大抵のことはどうにかなるもんだから

>>603
東京で集合、どうすかね、、、
適当にしゃべって解散するみたいな、
0599anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 11:00:01.190
ネ申
0600anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 11:04:50.280
人間生きてれば多かれ少なかれ呪われるもんだ
それを祟りというのなら、神とは人の中の業にすぎない
神なんてものを僕は知らない
知っていることの外側に、神はいるのかも知れないけど
0601◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 11:11:58.610
ああw
なるほど。呪詛は昔からあるが全部が説明がつくものだが。
0602◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 11:14:40.940
神ノ存在は、
個人によりけり。
神がいて助かった人もいれば、
神も仏もなく絶望した人もいる。

違いも説明できる。
0604anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 12:33:23.720
インターネットの神様
0605◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:24.870
広瀬すずってかわいいな。あれは自然性のためにいる顔だ。
0606◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 13:35:37.030
般若金田と秋に食べるメロンシロップカキ氷と解きます! その心は?
0607◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 13:36:39.200
ミルクボーイが時計の針25分に!
0610anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/06(土) 15:56:36.050
真に創発的であることは、予測できない
0612◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/06(土) 19:20:47.240
ポテトチップスと般若金田

女中の作と明治時代の封建社会の小間使いの身分
0619◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 03:29:23.500
俺の背後でいてやってると今から4日かなり大変なこと起きると思うけど気をつけて。
0620◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 03:32:21.460
で、彼岸から見てこの過酷な4日間は時計の針00分から07分へ向けて40分くらいの所から念波送った方がいいよ。
0622◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 06:39:38.140
今年の2月くらいは覚えたての魔法で全部を全部助けようとしたもんだけどな。無駄だった、何もかもw
0627継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/07(日) 09:09:08.510
怖いな
日本昔話か

おはよう、起きた
さて、今日は町内散歩でもするかな
0632anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/07(日) 13:23:41.400
はーん
そうやってつまはじきにするのね。
2人でデート楽しんできて😊
0636◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 23:14:46.930
1970年代から今の今まで魔女がたくさん生まれたり途中で変身したりした。ちなみに魔女とは反対の女神もいる。歌手の竹内まりやが女神になる。何故かは自分で辿って。
0637◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 23:20:43.580
3世代以上人殺しをしてない家系の子供は恋をする。

4世代以上殺しとは無縁だと云々

闇が深くて悪くても人間である人を殺害したら何かが跳ね返ってくる。

ガンディーや坂本龍馬、ジョンレノン。
0638◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 23:27:53.220
殺しは基本その縁で結ばれ輪廻してずっとつきまとう。

100年に渡って先祖代々人殺しとは無縁だとかなりそういう世界とは無縁になる。

世の中が悪くなると殺しとは無縁でもその世界が平和な暮らしに浸透する。戦争や独裁政権など。

1000年殺しと無縁だと無垢な存在になり、世の中が悪くなっても殺されない可能性が高い。

1000年以上殺しと無縁な無垢な生物でもある条件が重なると怖いことに……その場合世界が一度壊れる。その種に死滅期が訪れる。
0639◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 23:34:42.840
動物の大型化は無垢な存在もかなり危ない。

鳥は地上にいるままだと危ないから空を飛ぶようになった。すべての行動が自然的な判断。

人間も鳥のような判断や行動ができる。
0640◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:28.050
ここまで来ると「人を殺してはいけない理由」の答えが出そうだが。
0641◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/07(日) 23:46:24.170
日本では恋を数年して、その恋が成就して愛が生まれて子供が誕生した愛の最終段階まできた人は現在全国で1組だけの可能性が高い。

他は一方が恋をして子供が産まれた場合や、最終段階までいかないが愛がある子供はまあ結構ある。

他は特に愛に至らぬまま生まれた子などがいる。

沖縄では3世代前に最期まで到達したカップルが3組いてあのような美しい世界になった。

怖いのは好きな人を諦めて恋をしたまま他の人と子供ができた場合やもっと怖いのは殺しと結びつけられた子供が産まれた場合。
0644継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/08(月) 01:36:23.390
寝てた
午後は友人からコードオブデューティ?の誘いきて
コンビでfpsのゲームしてた
眠くなる
0649◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 04:34:04.820
武田鉄矢
武田邦彦は甲斐武田氏ではなく安芸武田氏の名字だな
。ちゃんとした血統が確認されている武田は山梨県の武田会に入ってる。海野とか葛山とか仁科という苗字は甲斐武田氏。
0650◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 04:36:27.820
溝端淳平君は葛山氏と米沢武田(信清)両方
0651◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 05:07:21.320
溝端淳平君、0.1113でみんなのこと入る感じか
0652◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 05:17:36.680
芸能界の連番で溝端淳平君・桜井和寿・相武紗季で
0.1121になるか。もしくは0.12213
0653◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 05:21:38.950
ロシアの作家チェーホフの「桜の園」って感じか
0660◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 08:03:56.390
社会が闇に覆われていてねじれがある状況だと、
必ず人は困難に行き当たる。行きあたったら寺に行くと良い。寺に行くことで女は安産になる。寺に行くこと即ち困難を乗り越えようとすること。
0661継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/08(月) 12:22:36.930
おはよう、夜はビデオで
「科捜研の女」と「アカギ」見てて
昼まで寝てしまった

解決して欲しい
僕もできることはする
0662◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 13:27:33.820
○○○○○○○○立教大学○○○

「桜の園」 メットライフドーム 清水銀行

○○○○○○○0.132135
0663◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 13:32:00.030
桜の季節 松尾 桜散る

○○○○○0.121213521○新宿駅西口三井ビルディング
0665◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 13:45:56.950
清水銀行菊川支店カキ氷ロマノフ王朝 0.131512

あと好きなようにしてカキ氷
0669◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/08(月) 13:51:45.720
GoTo Eat 11月6日(土曜)発券開始 松尾旭堂書店
0671◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 14:29:06.910
さてかつ丼食ったら2ndストリート行こう。
0672◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 14:33:18.990
本家の爺ちゃんは世界大戦前から陸軍として中国の大連に駐留していた。それで川のことが陸軍の間で日常会話に登ったらしい。わかったことがあるって
0673◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 14:39:51.980
まあ時間はたっぷりある。
人間全体のことで女の園で躓いて当然。
0675anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/08(月) 16:03:43.500
俺は陽性症状の陰キャかもしれない
0676anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/08(月) 16:03:55.820
0677anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/08(月) 16:04:06.800
たすけてくれ
0678anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/08(月) 16:05:40.350
俺は26歳だけど禿げてきたからもうおじさんかもしれない
そしたらおじさんトリオとしてまたやっていこう
0679anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/08(月) 16:07:06.960
まあ、2人はいいコンビになれるよ
0680◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 17:26:59.330
清水の次郎長と串団子

××××↑××××
0.1312161××× → レオナルド・ダビンチ
××××↓××××

やくみつる
0683◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 18:49:29.060
日本の全歴史を時計の針で表す、

40分〜50分は「古事記」「日本書紀」の世界だ。つまりこういうこと 

        ↓

https://youtu.be/HEgJ-0Spn4g
0685◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:11:25.140
榮倉奈々 0.1234651 フジテレビドラマ「泣かないと決めた日[国仲涼子 深津絵里] 西武秩父線 まつりの湯。今、時間を合わせている。倉科カナを時計回り
に進めると阿部寛にして
0686◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:13:37.820
西武池袋線 星の王子さま 爆笑問題
ちなみに怖いこと一切ないから。
0688◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:33:23.210
じゃあ御守りね。

青木崇高(あおきむねたか)を10分のところに置いて、
冨樫義博のHUNTER×HUNTERを15分に。冨樫氏ってのは室町時代から戦国時代にいた大名で、そこにいるのが得意。
0689◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:36:30.190
水戸黄門である水戸光圀が折紙をしていた。何を折っていたか知ってる人間が日本史だけでなくこの時間の世界史を知っている。 御守りはこんなところか??
0690◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:40:44.420
これだけ俺がお膳立てすれば0.45……で最後にピタッとくるだろ。恐らく悪くない人は上手く帰着する。よし。
0691◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:42:56.170
ちょっとくらい悪い人は危険察知していって防御して。
0692◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:54:54.780
女でアソコが痛ければ豆乳?をピシャピシャ少しつけてみ少し右回りにうまく回ってみて。下手にせずに。
0693◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 19:58:39.520
女は折り紙をいいというまで少し折ってみるといい。何かが浮かぶ。
0694◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 20:02:28.050
折紙で思い出したけどしの母親とその母親(祖母)は鬼であったことが過去にある。それを解かって。
0695◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/08(月) 20:10:58.380
時計の針のてっぺんに伊藤英明がいるとしたら、
00から10分のところへ時計の針が回る時、青木崇高がいて炭酸水を女は飲む。そうすると10分のところが倉科カナになる。トゲトゲの麦芽をイメージして。
0698◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:07:01.970
0.453421の小数点以下2の「5」

「5」を時計の針で「20分」のところに武蔵野銀行下山口支店ポテトチップス
0699◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:11:43.410
レオナルド・ダビンチ

が世界Codeとして設定したダビンチコード=りそな銀行「5」
0700◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:17:21.070
ダビンチってのは世界を生物の有機体構造に準えて未来にいくつかの世界コードを設定している。自動車の構造が「4」とすると「5」がりそな銀行になる。
日本の小料理屋がコンビニエンスストアーチェーンの「ファミリーマート」がダビンチコードに紐付いてる。
0701◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:23:36.010
machanics(メカニック)構造が1.21という非常にシンプルで高度な半導体を構造として取り入れているので社会システムの中で人間がメカニック的な考え方をするようにダビンチが設定している。

簡単に言えば現代の産業形態は、人間の精神や考え方を前に押し出すようにシステム化している。
0702◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:26:49.700
2ちゃんねるや「ニコ生」の創始者で文化人となったひろゆき氏の思考形態がかなりダビンチが設定したコードの影響を受けている。
0703◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:30:29.210
例えば「りんご」これがビートルズのアルバムのロゴによくなっているけど、あれは蜜柑に設定したダビンチCodeのちょうど時計の針5分のところを示している。
0704◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:34:46.450
セブンイレブンで時々売っている蜜柑を買ってみるとよい。そうすると林檎と前澤友作がダビンチ・コードに設定された時間に合致してるのがわかる。
0705◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:39:19.270
あとはアイスクリームの「レディーボーデン」が「ドラえもん」という漫画のキャラクターでジャイアン、あれが「4」プリッツのダビンチコードに移行している。
0706◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:45:00.060
ジャイアンがmachanics構造のCodeを表す数字1.21…に結びついていることが摂理的に解ってはくる。
0707◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:47:35.320
時計の20分のところに倉科カナがくる。そうするとmachanics構造がわかると思う。
0708◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 05:59:23.790
俳優の香取慎吾くんが時計の針45分からてっぺんの12のとこに到達する時、慎吾くんの頭上に椿のような花が咲いてるイメージで機械構造がわかる感じ。
0710◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 08:19:16.720
ドラゴンボール7つ揃えるとシェンロンが出て願いを叶えてくれる感じ。
0711◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 09:01:51.860
機械の数字を摂理で表すと1.21……になるけど、
例えば象徴として氷川神社に午前3時10分に赴くと3.14という円周率に近い数字でエルサレムと機械の1.21…が輪になっているのがわかる。
0713継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/09(火) 09:33:25.280
宇宙ヤバい

さて、仕事終わった
僕の部屋も宇宙の一部
さて、宇宙に帰るか
0714◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 12:09:53.820
大変そうなので、

悪魔ってのは基本的にできるものなのだが、

現代の悪魔は正直バグのような途絶える悪魔4.27…になっている。なので彼らと関わると神も仏もない。つーか殺されるわな。

ラーメン屋の4.271…ってのがかなりヤバイ
0715◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 12:15:59.490
まあ怖いなら
https://i.imgur.com/FqeGRqd.jpg
麻原と(ちょっとあまり花の名前を知らないのだが)椿あたりと掛け合わせてイメージしみてると回避するための解決策が見つかるかも。
0716◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 12:19:27.060
円周率3.1415……このように続くのヤバイね
円周率って
悪魔。これヤバイわ。解決策としては3.14の1と4の間に何かはめ込みば回避できる
0717◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 12:23:17.240
それか円周率の場合3.14171にすると俺のところで解答でるわ。家のカルマだわw巡り巡ってこっちで割り切れる。
0719◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 12:31:08.250
機械の数字1.21132……ヨーロッパのピエロの衣装みたいな。
0720◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 12:34:29.780
時計の15分から25分のところに時計回りに針を回してみると、お笑いのミルクボーイとオリラジが対にどちらかにいる感じ
0726◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 20:21:18.840
○○黄色織田裕二・ミルクボーイ・千堂あきほ

○○フジテレビ○

○○ごんぎつね(黄色)○
0727◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/09(火) 20:25:52.320
○東京三菱UFJ丸○

○○オリラジ藤森慎吾○

○○0.32191121●

●●新垣結衣さん
0728◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 20:38:01.630
塚地武雄×小栗旬×軽鉄鋼×緑たくさん森×
0730◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 21:08:52.510
豊川悦司×常盤貴子
0.01121晃代 新垣結衣
0.11122001210K
0.012(5)13智範2 昭仁親王 ロシア
0733◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 21:29:40.600
○○菊松姫勝頼信之ごんぎつね桜美林大学○
0735◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 21:50:45.900
○○新垣結衣・永作裕美・森七菜・菜々緒○
0736◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 22:06:12.970
チェーホフ「桜の園」トーマスマン「魔の山」
0737◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 22:16:03.530
○海桜山沼津和七菜川箱根山智岡学園幼稚園○
0740◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 22:27:24.780
新垣結衣 さくらんぼ 闇怖流星群 百年泥 暗黒宇宙
0741◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/09(火) 22:32:52.340
黄色いごんぎつね小栗シュンヴィーパッサ瞑想法ガンディーサウスコリアロシアZ
0745◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 05:17:24.600
0.2536…フジテレビ○○莉央奈×鈴木理央×新井恵理テセウス那…
0746◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 05:24:04.720
0.2312…は、DAIGO×越後武田・北川…駿河今川…
0747◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 05:32:06.710
0.12345…○北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国×毛利輝元・ウールの糸(赤色)×土方歳三が五稜郭、水曜どうでしょ×1.0131……
0748◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 05:39:37.000
○○1.4334…×アシタカヶ丘

これがラルク・アンシエルのhyde…ふたご座…
0749◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 05:44:48.520
○レーニングラードの戦い×サンクトペテルブルク・西武線線・スターリングラード・テキサス州から西海岸のカリフォルニア州
0751◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 05:57:20.800
やめね×鳥飼誠一×サンクトペテルブルク・レーニングラード×黄色キツネ……
0753◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 07:01:30.870
2021年から2024年まで大変だけど来年からようやく面白く思うことがでてきて2024年から面白くて眠るのがみんなおしくなってくる。恥丘がアメリカ史の時間旅行に入るくらいから大変になる。

ただ苦しいだけのカオスから来年2月くらいには脱却する。
0754◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/10(水) 07:20:45.640
1.43523キッド船長…昔話ごんぎつね・HOTモット・吉岡里帆川口山口組……
0761継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/10(水) 09:33:02.450
仕事終わり
暗号ですね、何も分かりません

もう少し伝わる言葉をお願いします
0762anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/10(水) 17:33:54.520
電車の窓に映る自分に、
ズラを被った自分を重ねた結果、
不覚にも自分の毛量が少ないことを、
はっきりと自覚してしまった。
0764継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/10(水) 21:47:18.380

二乗したらマイナス1になる数

さて.仕事です
働きます
愛のために、あなたのために
奥田民生
0767
垢版 |
2021/11/11(木) 04:11:39.890
3.3158……
0768継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/11(木) 09:11:30.240
読んでないよ
数字並べられても分からない
解読しようともしてないよ
頭が混乱して、動けなくなるだけ

仕事終わった
木曜はいつも録画した相棒を見てる
0770
垢版 |
2021/11/11(木) 13:55:22.110
0.23476=サマーズ大竹一樹の塩コショウ
0771anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/11(木) 16:26:43.620
愛とはつまり1なのか、 i の二乗は1じゃないけど。
一なる魔法は愛だって、
とっくの昔に知っているのに。
0773
垢版 |
2021/11/11(木) 22:05:10.370
「太陽と卑弥呼」= 0.825547…
0774
垢版 |
2021/11/11(木) 22:08:52.980
0.1=小鹿「週一ラーメン」
0775◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/11(木) 22:11:02.420
石原慎太郎=大竹一樹=池袋の風俗「バニーガール」
0777◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:46.940
大竹一樹 = 0.134215…
洋服AOKI=3.333112…=0.47上杉謙信
0778◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:02.130
○○メリーゴーランド
0.0001…=0.47………
0779◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 02:39:17.890
岸田総理

緑のタヌキ

富永・キツネ

鬼滅のヤバい
0781◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 03:21:19.720
明智の企みだと言ったおだのぶただ
0788◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 08:48:24.170
伊藤英明 0.11120…… 山田フルーツパーラー
0789◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 08:59:30.310
織田信長 緑猿0.124512☆秋山0.11214……リンゴ山記
0790継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:19.910
伊藤英明の顔の濃さは異常
日本人とは思えん

さて、仕事終わり
めっちゃ、眠い
0795◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 22:36:45.010
愛☆0.241174
2.031230645女ぶん殴られ山下虫
○○○○糸雷間下上5.1728145田川玉
0796◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 22:44:35.110
川又川田魔下
☆0.7180298…
☆☆☆☆健スケ舌下回る回宮転モク馬の田下…
0797◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 22:53:35.600
健スケ舌下回る回宮転モク馬の田下0.8080485
☆5.8057503☆0.8008…吾下
0800◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 23:14:04.540
0.9181812○新潟への道☆河合0.231河合0.1間宮…千葉。 ☆マイカ☆☆
0803◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/12(金) 23:27:28.000
☆ミツヤせいざエモン残日録☆0.123351☆35
0807
垢版 |
2021/11/13(土) 05:24:15.450
○2.12オートバックス(新潟11月
☆☆☆☆地獄・蒲田下
四.1.11331・神○下北道☆0.1上0.184528351…

機械・メカニックについてだけど一つわかったことがある。それは地獄☆爆笑問題の原因が工場数字1.258上下にある。どういうことかというと25分(時計で表す場合)が日本の地獄になる。
☆☆☆下・ランタン1.56…4719ミルクボーイ
時計25分が20分に戻ると1.636地獄・機械ということになる。30分から25分がお笑いになる粗品。機械が心に悪影響を及ぼしている。

みんながいいのは1.023823651…=藤原・中段が良い
0808
垢版 |
2021/11/13(土) 05:36:15.600
長野県茅野・茨城☆○バイキング朝食.=○上山☆○●…0.666、機械を自然に組み込むと0.1上は1.5地獄になる。つまり心がよくない。
0809
垢版 |
2021/11/13(土) 05:45:42.820
地獄にならないようにするために機械の数字☆世界数字に組み込む必要がある。メカニック数字と自然を合わせて心にしよう。☆1.59361こころ…しが良い。
☆☆0.63が俺が書いた数字になる…1.56339☆
0810
垢版 |
2021/11/13(土) 05:55:38.440
全員を良くするためには機械・世界史(過去)・現世界(現在時間)・自然・心を加味して考えないといけない。全てを掛け合わせて怖いことを無くそう。闇は無くならない。全員が良いのは俺1.4796下だ。
0811
垢版 |
2021/11/13(土) 05:59:58.420
山☆☆1.5…
0812
垢版 |
2021/11/13(土) 06:03:04.010
闇・1.5☆
0813
垢版 |
2021/11/13(土) 06:18:24.510
これホントなあ、自然×工場とかシャレにならない。社会が間違った方向に行くわ。機械を組込む1.5621なら下向☆地獄が1.64…にしないと
0814◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 06:23:16.490
全員が良世界なら☆1.45853☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆下●☆
0815◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 06:29:35.910
乙女坂46☆☆0.539632…下…下山● 機械2.5山下
0816◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 06:40:48.070
鳥☆☆0.25213…
下向した場合1.56(地獄)になる。1995年が地獄に下がって1997年に地獄入口になったのは、山下へ社会が移行したから。つまりな西暦671年の歴史を参照、1.5機械が山になって自然が0.3962…になったのは明らか。

愛は1980から1984。

1976年から赤軍

山田・下山下・本島山口贈る。1.63321=山口にする。湘南横浜の海に近い。
0818◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 07:19:31.740
機械のコードとか配線、これが下向する。
自然は悪影響を受け0.5…下がる。
そうなると地獄が0.4721…になる。
圭壱●0.1112…島山口☆
☆☆☆☆☆長野県下高井郡山☆☆
☆☆☆山本圭壱☆
0819◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 09:37:17.320
ラーメン一元カミナリ:>0.94879362384…
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆下…
0820◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 09:39:50.000
長宗我部☆●下:90☆1.754443…
☆☆☆☆☆織田信長
0821◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 09:47:22.090
5.12321…13832…51●○
☆☆☆☆☆織田信長0.1^_^
0822◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 09:51:32.960
★○5.1☆機械下山口☆
☆☆☆織田信忠・妙覚寺にて討死
0823◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 10:19:00.790
下のことで東京で1970年代から無垢な女が40人亡くなっている。千葉だと30人。埼玉だと20人、神奈川だと30人…みんな計算で一人づつくらい心苦しい殺され方されてる。どうしたら回復するか?それは1.532…不動明ミルクボーイ


やく☆1.98731…
0824◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 10:28:50.520
☆☆☆1.5321…死亡するな…みんな一人づつ大事な縁の人が殺されてる。全員だ。全員観てる怖い目にあって死んでいったかわいい人を。希望4.1488551…山口☆
0825◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 10:34:39.500
☆☆虹5.1321…大阪だと30人、怖い1.536893…
0835anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:49.410
しのがやばい
0836anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/13(土) 13:03:53.530
戻ってこい
0838継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/13(土) 16:31:40.000
戻ってきてくれ
頼むよ

夜はセットの予定入った
ちょっと稼いでくる
出稼ぎスタイル
0839◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/13(土) 17:39:38.360
1.4146641☆…☆
☆☆☆☆1.44526578231
☆☆☆☆ATM1576.1円
☆☆☆☆☆5.1312…1583692☆
☆☆☆スピード3.18☆
☆☆☆☆☆☆87.8711110.54.15…
0841◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 03:18:24.440
ユンケル、フィットネスクラブ0.323…893…1・482…☆0.29661935…機械…●○\5.13432柿が生る木になる。
0842◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 03:41:52.540
駄目なやつ、人殺したり人が死ぬのを助けないで見捨てたりした人、こういうのは何万人も死んだけど、
すごく大事な人、悪くない人優しい人、悪くても魂まで失ってない人は東京で大凡1970年代から今までで千葉で40人死んでる。
シビアにいって悪くなくても全体が悪くなると良い人も死ぬ。
0843◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 03:48:26.420
昔はおれも頭痛とか他が痛んだりしたけど、自然もわかってきて今なんか腹痛かなっても気持ち悪さも1秒くらいなんか感覚があってすぐどっかいく。
基本悪くなくても危険に直面するのは変な人間といるときで普通の生活なら偽りで死ぬこたない。
0847◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 06:11:15.970
ロシアのベーリング海峡は寒いながらも自然豊か
0848◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 06:18:53.310
現在を小数点以下の生死の数字にすると、

機械2.343441
北川景子1.1
新潟1.0001…
し1.01@ローソン(からあげくんとジュースで)241円買物・新潟県西浦区.
0851◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:01.110
あー、
バトルロワイヤルの映画みたいな状況生まれる可能性あるよ
0852◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/14(日) 12:18:37.660
やべーw
どっかの学校みたいなところで。
0856◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/15(月) 00:35:46.720
2017年モモカフェにて声かけされてホテルでフェラチオ11:01
0860◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 04:00:38.880
やみやみ☆2.379436913.936432.93164458.0989636941
マイカ☆ヤハラの道も千里から。やましい
0863◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 05:24:39.470
清見、11/23日(火)に橋らで会うか…やましらな
まあ飯でも食うか所沢で
あと、4000円貸してほしい。
0864◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 06:54:38.080
あかさたなはまやらわんあかさたなはまやらわん1234
0867◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 08:53:32.860
新垣結衣ちゃんて、めっちゃうんこでるよ。かわいいけどやばいくらいうんこでる。馬鹿新垣さんてうんこでる。何故なら1.3698632.一番変に上手いから。ヤバイくらい…。じゃあ「かつさと」行く。新垣結衣ちゃんのために。
0869◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 09:56:29.460
☆新潟の魚津でカニを食べたよ。
仏陀は仏具を隠した。
カニは昔意識があったけど、蛯名の持物を隠したことでその隠した物を海の砂の中に探して食べている。そうすると海は海老の看護師ホスピタルになる。恵比寿のガーデンプレイスって象徴として映画「アフガン元年」になる。
0871anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/15(月) 11:43:35.700
火曜は仕事
0876◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 14:21:39.710
機械1.2344321
自然0.11321417636
新垣結衣1.02422379 1.5
0888anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/15(月) 17:24:21.520
>>870
11/23休みだった
凸していいワケ?
0889anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/15(月) 17:25:22.180
しの、おまえはおかしい。
さまざまな活動はやめて、とりあえず休め、寝ろ
0891anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/15(月) 17:46:43.200
好き!
0903◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/15(月) 21:32:27.820
ロシア&プーチン・確認・休み・セカンドストリート
0929◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/16(火) 00:47:45.320
機械1.076498
辛し@1.023794812569
からい@3.028719
12:43わかさらしやはら
☆☆☆☆☆5.80298
☆☆☆ヤバイバル
☆☆☆かわいいやさしい
0930考える名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:39:42.430
金が無くなったらオシマイだよ
馬鹿だな
0939◆PTn2SERsGc
垢版 |
2021/11/16(火) 08:19:20.940
高橋ひかる・女優
地獄0.01784…

地獄地獄時地獄…
0940考える名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:27:39.970
ホテルルートインインコート甲府
11月15日
やすらぎ・望月area
0942◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 09:13:46.850
機械1.23
地獄0.017849ロシア闇
自然0.11321417636
新垣結衣1.02422379 1.5
稲盛いずみ0.3698800078バグ
ここに書いたことが現実へ
0943継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/16(火) 09:14:28.030
そうか、よかった
縁は切れない
そう思えるのがよかった

さて、仕事終わった
今日は消防点検だ
ダルダル
0945◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 13:56:10.980
愛・良い旅を@お気をつけて
0949◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 14:19:24.440
☆☆☆☆☆6.93・ロシアプーチン大統領やすみ
0962anonymouse ◆Iow/mouse.
垢版 |
2021/11/16(火) 19:21:52.160
(T-T)
0963◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 19:26:07.660
機械1.23
地獄0.017849ロシア闇
自然0.11321417636
新垣結衣1.02422379 1.5
稲盛いずみ0.3698800078バグ
シノミヤ智範マンコにH.
☆☆☆☆☆1.5永遠・富永
0968◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 23:18:07.220
1.59068…

機械0.0993781807091709780009009009009…@自然1.09682709209…

1.0476390
0969◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 23:24:29.400
社会システム論・960374998007093093093001.109YouTube「キリンチャンネル」は社会システムにおける統合の基軸になる。つまりは時計の針で表すと30分のところ。
0970◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 23:35:37.990
カニみたいな俺でも乗り越えることができた。
マウンテン@社会システム論
☆☆☆☆☆5.21…YAWARA10970707008.@1.008909078…1.58「やわらそふとボール…」時計の針30分のところ死体。旋律音楽.卑弥呼は天照大御神。今井美樹。
0973◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 23:50:43.870
0.963@それこそが愛・2015年佐藤世那.0.9637189089992…
0974◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/16(火) 23:54:19.740
☆☆☆☆☆9.10870903211…3.79880992佐藤世那
0978◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/17(水) 05:57:47.180
機械1.06
ソフトボール@1.0789654
赤@1.0769
0995◆P1F.MDbmTg
垢版 |
2021/11/17(水) 08:41:16.340
☆☆☆☆☆やわらの道が愛.71478329087太陽.1.7877790989919サンドウイッチやまさ醤油.この御仁か。知らぬこことは言えYAWARA.
0998継のび太 ◆H73MtpRm.x8i
垢版 |
2021/11/17(水) 09:06:34.860
1だ
すべては1におさまるのよ
おさまるべきところにおさまるべきなのよ

さて、仕事終わり
オーストリアのエントリー、近日中に出せと言われてる
どうする?
0999
垢版 |
2021/11/17(水) 09:08:50.290
中条あゆみ@9.6 9.6中条あゆみ・愛おぼえてますか
☆☆☆0.2896789…
1000
垢版 |
2021/11/17(水) 09:19:51.190
やさしいらっぱ飲み@佐藤世那・安田財閥
さわら@1.09657860869・はんにゃ金田 川島 松本・松井・松山・松木・松岡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 21時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。