X



クルッポーの哲学
0001考える名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 15:44:14.710
他の器官から切り離された脳で何かを考えることができるなら、
胴体から切り離された脚だけで歩くこともできるのではないかなw
0052考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:04.850
https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=1

「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉

「週刊文春」編集部 2023/04/05

そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?
 アワビにバナナをさしたやつとか、
 桃にキュウリをさしたやつとか・・・
 (とにかくなんでもさす!)
 そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。

 まともな料理ができるんなら、
  一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉
0053考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:02:57.890
【ビデオの購入を忘れると〈前から発注しとけ!言うてるやないか〉】

 黒岩氏は「報道2001」でも医療問題に注力していたが、2002年10月12日のメールでは、放射線技師の学会で講演してきたことに触れ、次のようなメールを送っていた。


〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。

 A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。

 エックス線でもあてたろか? 
 なに~、セックス線だって!
 ばっかぁ~っ!また言っちゃった!
 なにまたイっちゃった!?〉
0054考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:03:32.460
2003年10月20日には、番組に絡めたような内容のメールも送っている。

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!

 生放送前のナマだよ~!!

 ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。
 ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0055考える名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 18:04:00.360
2009年頃になると、黒岩氏はA子さんに“新たなプレイ”を要求するようになる。A子さんに、アダルトビデオの購入を求めていたのだ。例えば、2009年7月15日、黒岩氏はこんなメールを送っている。

〈10時頃にはなるけど、メシとビールをよろしく! 
 それと新作もネ〉


A子さんが「母親の具合が悪く、看病していて買い忘れた」
旨の返信をすると、黒岩氏はこう返すのだった。


〈前から発注しとけ!言うてるやないか 

ママが具合悪いときに、エッチビデオは買えへんてか?

エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい〉
0056考える名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 05:11:52.370
【2011年黒岩氏の態度は豹変し破局】

 A子さんは「週刊文春」の取材に不倫を認め、次のように説明した。

「黒岩さんのメールはギャグを交えた卑猥な“下ネタ”が多かった。その時は私自身も楽しんでいたのですが……」

 だが、2011年、黒岩氏の態度は豹変し、2人の関係は完全に終焉を迎えた。


 黒岩氏に事実関係の確認を求めたところ、主に以下のように回答した。

「A子さん(回答は実名)と男女関係にあったことは事実です。12年前に急に知事選挙に出馬することとなり、公職に就く以上、身を正さなければならないと考え、A子さんに説明し、男女関係を断ちました。私の行いによりA子さんも家内も傷つけることとなり、改めてお詫びしますとともに、深く反省しております」

 県知事選では「やさしい社会を作りたい」と訴え、子ども政策や女性政策にも力を注ぐ黒岩氏。その言葉を実行に移すことができるのか、今後、政治や行政の場で問われてくることになる。

https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=3
0057考える名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:55:51.080
神奈川県

知事プロフィール

黒岩神奈川県知事のプロフィールを紹介しています。
神奈川県知事 黒岩 祐治(くろいわ ゆうじ)

略歴

昭和29年9月26日生まれ(兵庫県神戸市出身)

昭和43年 兵庫県芦屋市立精道小学校卒業

昭和46年 灘中学校卒業

昭和49年 灘高等学校卒業

昭和55年 早稲田大学政経学部卒業

昭和55年 (株)フジテレビジョン入社

3年間の営業部勤務を経て報道記者となり、政治部、社会部、さらに番組ディレクターを経て昭和63年より「FNNスーパータイム」キャスターに。

自ら企画・取材・編集まで手がけた救急医療キャンペーン(平成元年~平成3年)が救急救命士誕生に結びつき、平成2年に第16回放送文化基金賞と民間放送連盟賞を受賞。

その後、日曜朝の「報道2001」キャスターを5年間務めた後、平成9年4月よりワシントン駐在。

平成11年 再び「(新)報道2001」キャスターに復帰。
0058考える名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 04:55:59.310
その他、人気ドキュメンタリーシリーズ「感動の看護婦最前線」「奇跡の生還者」のプロデュースキャスターを務める。「感動の看護婦最前線」は平成5年度、14年度の2度にわたって民間放送連盟賞を受賞。さらに、日野原重明氏原案のミュージカル「葉っぱのフレディ」のプロデュース(平成12年~平成25年)も手がける。

平成21年 国際医療福祉大学大学院教授に着任

研究テーマは「医療・福祉に関する実践的メディア論」「医療・福祉に関する報道の検証」「メッセージ力の高め方」など。

平成23年4月 神奈川県知事に就任

https://www.pref.kanagawa.jp/chiji/profile/
0061考える名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:22:22.730
 
スティーヴン・スピルバーグ(Steven Spielberg, 1946年12月18日 - )
アメリカ合衆国
映画製作者。 アメリカ映画アカデミー会員。 大英帝国勲章(KBE) 受章。

2023.06.09(Fri)

 スティーブン・スピルバーグ監督(76)は、子役スターだったドリュー・バリモアを助けることができなかったと感じているという。
1982年の映画『E.T.』で一緒に仕事をして、父親的存在とされたスピルバーグだが、ドリューがあまりにも幼くして大人の世界にさらされていることに気づき、それが薬物依存症に陥る道を開いたことに不安を募らせるも、自分にはそれに介入する力がないと感じたそうだ。

 スピルバーグはヴァルチャー誌にこう語っている。「彼女は子供が寝ないといけない時間を大幅に過ぎても起きていて、噂で聞くだけでよかったはずの場所に行き、普通の子供時代を奪われるような生活をしていたと思う。
でも私は彼女の父親ではないから、とても無力に感じていた。自分は彼女の相談相手のようなものにしかなれなかった」

https://yorozoonews.jp/article/14928663
0062考える名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:25:08.380
154 
『トワイライトゾーン/超次元の体験』(1983)の映画にはスピルバーグ監督も参加していたのだが、
この映画の中で映画史上最悪と言われている事故が起こっている。

スピルバーグ監督は事故当時の撮影現場には関わっていないので責任はないのだが、そのときのスピルバーグ監督がとった行動などについて、スピルバーグ監督のことをよく思っていない人はわりといるみたいだね。

なぜか日本語のWikipediaにはトワイライトゾーンの映画には触れられていないようだ。


164
>>154
ハリウッドに背を向けて映画人としては微妙で終わったルーカスとハリウッドに媚を売って地保を固めたスピルバーグは対照的に見えるけど
自己防衛の無責任行動が多いという点でソックリさん
0063考える名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:04.860
 

      ィ ´ ̄`丶、
    r ´      `⌒ヽ、
   (すぐいやらしい、  ヘ   _`ヽ、__,,,....,,_
   ヽすごくいやらしい。 ノ   `ァ'´      `ヽ
     ゝ、         __ノ      /           ゙i
       `ー-─へ\     {            }
              `ヾ、     l.    0 0    ヽ
                   ヽ   ゙i   ∠二ヽ  ,ノ
                   ゝ、_,,..、-‐<_,,,ィ
                        /     ヾ_,、, リ
                        ゝ、     _,,ノ
                          _丁゙゙゙匸
0064考える名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 03:51:13.430
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |〃ノハヽ  /    /     /
      |川*・-.・) b☆
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0065考える名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:21:38.160
南米麻薬密売組織が違法滑走路=パラグアイの旧統一教会〝楽園〟に
2023年8月12日

https://www.brasilnippou.com/2023/230812-19brasil.html

南米パラグアイの北部に位置するチャコ地域で昨年、地元警察が麻薬取締りのために滑走路破壊作戦を行ったが、その複数の違法滑走路が旧統一教会所有の敷地内にあったことが判明したと、8日付CNNブラジルなど(1)(2)が報じている。同地域は麻薬密売を行う国際的犯罪組織コカイン・カルテルによる支配が拡大しつつあり、同教会の麻薬密売への関与が疑われている。
0066考える名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:35.560
         ,,-‐‐-.,.,.
       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ー-,.,.,           ☆ 彡
      /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`'ー-,.,.
      {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;") _      
      {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;,,,ィ´:;:;:ヽ
      ,ゝ/"""""`´⌒`ー-‐´ /:;:;:;:;:;:;:;}   
      (:;:;{              {:;:;:;:;:;:;:;/
      ヽi                 `ヽ、,/     
         { ,..‐‐- 、     ,..-‐- 、  }
       Y,..‐‐- 、 ヽ  γ´ ,-‐-、ヽ/
       t ::.○::::: \}  {/ ::::::○::ノ            
        ゝ、,;;;,. _ /  ゝ、 __,;;;/
   _____>,,_    _,,<______
  ⊂______  \/   _______⊃
   \          .\     \         \
    \          \     \        \
                 \    \
                  \ \ \
                    \ \
                       \
                         .       
0069考える名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 06:19:07.550
NHK紅白の”枕営業”が公に? N国・立花代表が公開していた内部告発動画の衝撃
https://www.cyzo.com/2019/07/post_211319_entry.html

(中略)

「その約13年前までNHK職員として『紅白』に深く関わっていたという立花氏は、『金と女性の
体を提供してくれるプロダクションの歌手を紅白に出場させる』と暴露。その際、芸能プロの
売れないタレントたちが『枕営業要員』として借り出されると明かしているんです。立花氏以外にも、
過去には民族派団体に所属する人物がNHKプロデューサーとモーニング娘。メンバーとの枕営業を、
人気アニメに出演していた声優が性接待強要をそれぞれ告発していたこともある。ネット上では
立花氏がNHKの闇を暴くことを期待する層も多く、その声に応えればさらなる支持が集まりそうです」
(前出・週刊誌記者)
0070考える名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:02:52.470
 
 
\バンザーイ (v^ー°) ヤッタ(*^ワ^*)ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪O(≧∇≦)O イエイ!!v(。・ω・。)ィェィ♪ヽ( ´¬`)ノ ワ~イ

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <     ドミノ! ドミノ! ドミノ! ドミノ! ドミノ!!      >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0072考える名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 06:57:46.620
桑原春蔵(元公明党大田区区議、元幹部)
「池田が政治権力を握って天下を取るといった姿勢は、もはや信仰者ではない。信仰を利用した魔物」

山口隆司(元公明党地方幹部)
「池田大作の名誉欲達成のために、大変な資産と人生の半分を費やしたのが腹だたしい」
0074考える名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:42:20.380
文字起こし草

851 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2023/12/20(水)
文春
演出家K氏メール部分書き起こし

メール1
From K
今、伊丹着きましたが今夜はやめときます。
体力に自信なし。
勃ちませぬ 🍄⤵
明日...
5時...

メール2
FUCKは大脳がするものなの。
大脳が「好き」「ステキ」「萌え〜」「気持ちE〜」と感じ思わないと勃起中枢に働きかけず、快感を呼び起こさないものなの。
良い例がrape。
もっともアンタはそういうシチュエーションじゃないと物足りないのかも知れないけど。
0075考える名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:42:54.920
メール3
またまたタマタマ成功しやがって❗
この糞餓鬼ぐぁっ‼
糞だからふんっ( ̄^ ̄)❗
タマタマなら性交にしろっ❗

メール4
(黒塗り)に予約入れました。
5時半K(演出家の名前)で。
蒲団一組枕二つ。

メール5
From K
返事こねえや😤
どうせ勃ちの悪い親父なんざ使い棄てなんだろっ😫
背後に屍体累々なのはテメエだろう〜

メール6
💋💕(^з^)-☆Chu!!
以下キスマークとハートと🍄🍄と⤴⤴と💦💦
0076考える名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 10:48:08.550
《セクハラ証拠写真》“宝塚のジャニーさん”紫綬褒章演出家(68)の“地獄セクハラ”を初告発
「しっかり肉体労働で返して貰おうか?」「演劇界一のパワハラ、セクハラ、モラハラの巨魁」
https://bunshun.jp/articles/-/67847
0077考える名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:19:49.640
国立国会図書館サーチ
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I024623817-00

タイトル:
安倍側近西村康稔副大臣 自民党の次世代エース
「ベトナム買春」スッパ抜き! : 「女性3人を選びキングのように」相手ホステスが告白

出版地(国名コード): JP
出版地: 東京
出版社: 文芸春秋
出版年: 2013-07-0
0078考える名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 11:25:02.910
《黒ビキニ写真も》西村康稔前経産相(61)が女性秘書官(30代)とコネクティングルームに宿泊していた!「1泊10万円超の部屋で…」

 自民党安倍派の裏金問題や「架空パーティ」疑惑に揺れる西村康稔前経産相(61)。
その西村氏が11月の米国訪問の際、宿泊先の高級ホテルで、内部で隣室と行き来ができる「コネクティングルーム」に宿泊し、
その隣室に女性の大臣秘書官を宿泊させていたことが「週刊文春」の取材で分かった。

SPが宿泊する予定だった隣室に秘書官を宿泊させる

 “事件”が起こったのは、経産相だった西村氏が11月12日から17日にかけて、
アジア太平洋経済協力会議(APEC)に出席するため米サンフランシスコに外遊した際のこと。
西村氏らは高級ホテル「ホテル・ニッコー・サンフランシスコ」に宿泊した。
西村氏の部屋と内部のドアでつながる隣室には、何かあればすぐに駆け付けられるよう、SPが宿泊する予定だった。
ところが――。

「SPの代わりに、同行していた大臣秘書官の大山三愛(みつえ)氏が泊まるよう、西村氏が内々に指示したのです。
慌てたSPや別の秘書官は周囲に連絡。もしもの事態が西村氏に発生した場合、SPらの責任問題に発展するからです。
こうして同行者たちの知るところとなりました」(政府関係者)(以下ソースで)

「週刊文春」編集部3時間前
source : 週刊文春 2023年12月28日号
https://bunshun.jp/articles/-/67844
0081考える名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:12:08.170
昔のガキ使トークより

松本「正直な、男10女1ってのもありましたよ」
浜田「お前女マワしてたんか!」
松本「www」
浜田「女マワしてたんか!おい!誰か来てくれ!犯罪者おるで!」
松本「www」
浜田「笑うだけで否定せえへん…」
0082考える名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:04:15.370
ハト“ひき殺し”逮捕のタクシー運転手を不起訴処分 東京地検:
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000333012.html

[2024/01/17 19:07]

 東京・新宿区の道路でハトをひき殺したとして逮捕されたタクシー運転手の男性について、東京地検は不起訴処分としました。

 タクシー運転手の男性(50)は去年11月、新宿区の道路上にいたカワラバト1羽をタクシーでひき殺した鳥獣保護法違反の疑いで逮捕されました。

 警視庁によりますと、通行人がアクセル音を聞いて振り返るとタクシーがハトをはねていたことから110番通報したということです。

 男性は取り調べに対して「道路は人間のものなのでよけるのはハトの方」などと供述していました。

 東京地検は今月16日付で男性を不起訴処分としました。理由は明らかにしていません。
0084考える名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:18:25.260
40:
そもそも轢かれた鳩なんていたのかよ
鳥が車に当たること自体めったにないぞ

460:
チョー鈍臭いハトだったんだよ。
それで道路で遊んでいるんだから、
いずれは車に轢かれる子だった。

464:
違う、道路に餌まいた池沼のせい


469:
ぽっぽっぽハトぽっぽ
まめがほしいか でもやらね


870:
                「YY7     
                〉   `ヾヽノ´⌒ヽ,,
               ∧  γ⌒´      ヽ,
               {ヽヽγ          )
               {ヽヽi / ""⌒ヽ、    )
              〈\__!/  ー   ーゝ、、ミ
              ``` |   (。 )` ´( 。) /
                 \__(.__,、_)__ノ コツコツ
                   ・ 。  ,。


871:
こっちの鳩を轢いたらさすがに捕まる
0085考える名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 12:21:06.720
※関連スレ
【新宿署】鳩1羽ひき殺して逮捕、立件するためにハトの解剖も行う…
「徐行せずスピード出した。プロの運転手なら模範になる運転すべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701820111/

ハト1羽ひき殺して逮捕・拘束は妥当?
疑問呈する弁護士「裁判所は“令状自動発券機”だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702123222/
0087考える名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:57:06.060
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1575240.html

「白い恋人」、「ゴールデンカムイ」とのコラボ第4弾が発売決定!ボタンはじけ飛ぶ谷垣がモデルに

2024年3月11日

【白い恋人「ゴールデンカムイ」コラボ缶第4弾】

3月14日 発売予定
価格:4,100円

石屋製菓は、TVアニメ「ゴールデンカムイ」とコラボした「白い恋人」36枚入り缶第4弾を
3月14日に発売する。価格は4,100円。
 本製品は「ゴールデンカムイ」に登場する「谷垣源次郎」の姿を描いた
「白い恋人」缶に入った「白い恋人」36枚のセット。
雪のように谷垣のボタンがはじけ飛ぶ姿が描かれている。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1575/240/01_l.jpg

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1575/240/02_l.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1575/240/03_l.jpg
0088考える名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:58:01.470
【コラボ】 「白い恋人」、「ゴールデンカムイ」とのコラボ第4弾が発売決定!ボタンはじけ飛ぶ谷垣がモデルに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710128667/


25:名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月)
北海道・室蘭の
「面白い恋人」
https://yamachanhonpo.up.seesaa.net/image/stt0908311338005-p1.jpg

39:名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月)
>>25
面白い変人だろそれ

54:名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月)
>>39
面白くない変人や

111:名無しさん@恐縮です:2024/03/11(月)
>>25
国分太一かと思った

574:名無しさん@恐縮です: 2024/03/11(月)
>>25
襟が長い
0090考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:16.040
「ミステリ大賞作家の“正体”は『不倫のNHK元アナ』」
本誌報道に集まる衝撃“恨み節”には「自業自得」の声も
2024.03.27 FLASH編集部

https://smart-flash.jp/showbiz/279303/1/1/

2024年1月に、論創社から発刊されたミステリ小説『悪夢たちの楽園』(小里巧著)。
同作は「第2回論創ミステリ大賞」で大賞を受賞したが、本誌が報じた著者の“正体”は、
大きな反響を呼んだ。
0091考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:21.070
「じつは、新人作家である小里氏の正体は、2016年に不倫を『FRIDAY』に報じられた、
NHK元アナウンサーのAさんなんです」(出版関係者)
 
 報道当時、既婚のA氏は地方局で不倫相手の女性アナウンサーとコンビで番組を担当。

2人の関係は局内でも噂になっており、上司から厳重注意されていたにもかかわらず、
関係は続いていたという。
 
  A氏は、不倫報道後に番組を降板。
アナウンサー職を離れ、東京勤務となった後は、
調査や研究などを担当する部署に異動となっていた。
0092考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:50:58.750
「たしかに作中にも〈新天地で心機一転、頑張ります〉
〈地味な職場でもコツコツ頑張っていればきっと誰かが見てくれている〉
など、異動後に気合を入れる場面や、
〈今さら悔いても始まらない無益な想像ばかりが胸を苦しくさせる〉
と、当時の後悔や憤りを自己投影しているような表現が多く見受けられます」
(前出・出版関係者)
 
 作中にも、随所に“恨み節”とも取れるフレーズがちりばめられているというわけだ。
 
 NHK関係者は、現在もA氏が局内で勤務していることを明かしている。
ネット上でも《頭が良くて才能もある者は仕事の選択肢が多くて羨ましい》
《大賞受賞は凄いこと》と、A氏を応援する声が並ぶ。
しかし、“恨み節”の背景に、自身の不倫が見え隠れすることについては、
厳しい声をなげかける人も多いようだ。
0093考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:52:35.130
《恨み節っていうけど自業自得じゃん、なに歪めて正当化してんの、と思ってしまうものの
その心情をリアルに表現することに長けているならアナウンサーよりも
台本書きの方が向いていたのかも。》
 
《その原因は他人のせいではなく自分のまいた種》
 《やっぱり不倫するような人って自己愛が強いよね。
どんなに大切なパートナーでも、将来や立場のある未婚者だろうとその人たちの生活や
人生がめちゃくちゃになってもお構いなし。
だって何よりも自分を一番愛しているから》
 
 A氏は本誌の直撃に対し、
「上司から『答えないように』と言われています。申し訳ありません」と口にしていた。

局内での同作の“評価”はいかに――。
0095考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:56:22.280
元NHKアナの車内不倫。早川美奈と斉藤孝信のFRIDAYの現在とその後
2023年2月25日

ttps://j-rocklove.com/nhk-syanaifurin-ana-genzai/

元NHKアナウンサーの車内不倫報道。フライデーが斉藤孝信と早川美奈を報じる
0097考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:44.810
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb6b0e35719c262ccb89e32a0ddfb7c6bce9f62

松本人志の騒動が今田耕司に飛び火…若き日の“やんちゃエピソード”蒸し返され物議
1/30(火)

だが、そんな今田にもある疑惑が囁かれている。やり玉に挙げられているのが、
「ダウンタウン汁」(TBS系)という94年1月20日に放送されたバラエティー番組。
松本、浜田雅功(60)のダウンタウンと大竹まこと(74)がトークの中で、
《裏の評判聞いたことある?》
《女にめちゃめちゃ冷たいもん》
《道具だと思っている》
と、今田について言及している。
 
「『体中麻酔効いている女の○○を揉んで吸っていた』とか、
『私は絶対妊娠しないという女とやってんだよ。どうして妊娠しないかと言うとまだ○歳だからと言うんだ』
と、大竹と松本にバラされた今田は、ゲラゲラ笑いながら否定しています。
もう30年も前の話ですが、今だったら完全にアウトな内容です。
最後の大物独身タレントと言われ、今や紳士的でいい人という評判の今田ですが、
これがもし事実なら昔は相当やんちゃだったことをうかがわせる内容でした」(週刊誌記者)
0098考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:56:13.500
今田耕司の過去の女性関係の暴露話が発掘され、「いくら当時でもこれはアウト」の声
1994年のTBS深夜番組で
『今田は女の扱いが酷い』という話題になり

「病気で麻酔効いてる女の乳吸って揉んでた」
「まだ初潮を迎えてない年齢の女とヤッてた」

#実名顔出し告発
#元タレント
#吉本興業
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1750106243568640000/pu/vid/avc1/480x360/6mOB509xa0eE-wnh.mp4?tag=12
0099考える名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:29:02.470
映画業界、芸能界で多くの性暴力が顕在化しながら、
「事件として捜査がはじまった」「加害者とされる人物が警察の捜査対象になっている」
「加害者が逮捕された」という話があまり聞こえてこないこと、

加害者とされるほとんどの人がまともな説明もせず、
ほとぼりがさめると普通に仕事を再開していることに、大きな違和感を覚えていました。
0100考える名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:05.490
そうでつか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況