X



MNPライト乞食&節約厨専用スレ 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:07:39.54ID:hQgCjcVm0
★プロ乞食立ち入り禁止★
 
ここは2年縛りを完走した上でMNPでいい案件を探して買い換えましょうという
MNP特典を常識的な範囲で甘受して、お得に携帯を使おうというライト乞食&節約厨のための
情報交換や雑談のスレです。
 
・違約金上等ってことで短期解約しまくる人
・家族の委任状取ってまでして買占めに走る人
・90日ルールとか総合とかBLとか殺伐とした話ばかりする人
・中華人民共和国に携帯電話を横流しする不良中国人に端末を貢ぐ国賊
 
この辺の方々には「プロ乞食」用のスレがいっぱいありますので
そちらに書き込んでいただくよう、よろしくお願いいたします。

◆前スレ
MNPライト乞食&節約厨専用スレ 24
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1514212637/
0953非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:45.29ID:OOAkIFGf0
メイン回線じゃなけりゃもう保持するほうが金かかるしな
0954非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:51:37.61ID:NJF6IK+M0
auiPhone8の五万キャッシュバック見つけたんですがいい感じでしょうか?
0957非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:23.80ID:huIVvOYX0
>>954
なぜ本体代が定価かどうか不正ているのかお察しですね
0958非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:49.73ID:eEdyXe5p0
>>873
まじか!
まだ一括ゼロ円あったんだ!
0959非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:29:56.01ID:ql/oygOn0
機種何?
一台でも6.5k?
6500円だよね?
0961非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:06:32.10ID:yZ/lyXD60
イオンニューコムが最強と聞いたので明日近所のイオン行ってくるお
0962非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:55:34.10ID:g6svErA/0
>>959
残っているのはN-01Gぐらい。
括ゼロで事務手3240、MNP3240。
月サポ1296だからSSならユニバ3円のみ
0964非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:41:55.03ID:UHgCpeB50
ソフトバンクのコジポとウロポは同時に使えないのな。
0965非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:08:20.56ID:siSigNvM0
SBからdocomoかauにmnp予定
ギャラクシーS8だとキャッシュバックいくら位ならGOですか?
山手線で移動します
0967非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:35:48.98ID:sPnYUSYu0
>>947
ドコモのシニア割引って非Androidのガラケーを提示しないとダメ?
0968非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:05.91ID:kEymsz+y0
このスレ関西人多いよな
0969非通知さん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:08.57ID:Ta2nJ2TX0
>>967
建前はそうだよ
店(や担当者)にもよる
0970非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:53:30.70ID:lrK/oy0D0
うん
ウチも関西近くだけ大阪に出るのに
3000円ほどかかる
0971非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:15:59.73ID:dWh1tMuM0
今auのガラケーを通話とSMS専用で使ってます。
通話もSMSも待ち受けが主な目的で、自分から使うことはほとんどありません。
今月が更新月だから、同じような用途のための携帯電話に変えたいです。
何かおすすめの契約はあるでしょうか。
埼玉南部在住です。
0972非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:26:27.71ID:BUQKbTKD0
>>971
>>962あたりから遡って読んでみたら?
ソフトバンクだとカケ放題で利益が出るけど難しい手順や知識がいるから
docomoがいいんじゃないすっかね。探す必要があるけど
0973非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 04:16:34.78ID:gSlUBzAP0
12月に契約したノート8の家族紹介10000pとオレンジクーポン10000p×回線分来てた
期間限定pだから何に使うか悩むな
0976非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:56:13.69ID:4B87rOXS0
>>970
うちも、東京往復3000ぐらいかかるな。
0980非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:43:47.42ID:lEuRUFBY0
俺も12月分40000P入ってた
iPad機種変更に使うか、アマギフでFireHD10買うか悩む
0981非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:23:11.32ID:gWHqLxWJ0
関西イオンニューコム行ってくる
ドコモmnp、note8一括案件あればいいな
0982非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:39.17ID:nAifl0GC0
>>981
関西はLABI1なんばが良いんじゃないの?
0983非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:41.32ID:aQRBTC300
ツイで条件は問い合わせ下さいってとこは
全然電話繋がらんなぁ
0984非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:27:04.09ID:UlAbv9xu0
>>982
週末電話しても教えてくれなかったから腹立った
0985非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:17.44ID:bbNbaIMX0
>>978
今日ジョーシンで購入出来たよ。
0986非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:56:47.80ID:zetu2xBF0
ドコモへ複数回線同日MNPしたんだが、家族紹介キャンペーンって対象になるのかな?代表でアンケートしとけば良いのかね?
0988非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:40:22.83ID:gWHqLxWJ0
イオンニューコムって全店舗にあるわけじゃないんだな
イオンモールのでかいとこ行ったんだけどイオンモバイルのみで、取り扱いキャリアがauとソフバンのみ

勿論良い案件なんて皆無

ジョーシンもダメ

帰りにドコモショップ寄ったけどmnp一括でnote8は9万円と言われたので、そりゃ普通じゃんって話。

関西はダメダメってのは本当やね。
0989非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:13:02.93ID:p9AGJg2P0
>>965
維持する前提なら、
独り者ならau
家族ぶち込めるならdocomo
複数回線契約して端末処分するのが面倒じゃなきゃ独でもドコモありかも
0990非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:14:49.92ID:w0YQ/xfL0
>>989
独り者ならもう禿でよくね?
AUピタッと以外糞も安くないし
0991非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:16.74ID:opuaJ8tB0
>>988
北海道住んでたとき3.5万WAONとかもらったけど
Z3で
携帯買う場所ないエリアのイオンはわりといいんじゃね
0993非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:23:56.65ID:lbe5WS4b0
>>988
関西docomoなんか4万引きでレジェンドやぞ
0994非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:05:05.46ID:/OSVQDcO0
>>993
関西人なら値引き交渉するから特価なんて必要ないねん
0995非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:28:02.96ID:51mEXlcg0
なんぼでんねん
4万引きでっせ
高いでおますやん
ほな割礼でよろしいわ
おおきに すんませんな
かまへんで
0996非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:59:48.44ID:VvWhuF1M0
関西でauのiPhone7の32一括0のキャッシュバック商品券2万の俺は勝ち組ですか?
0997非通知さん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:28:17.74ID:uuobxazy0
イオンニューコムって売り場縮小した上にイオンモバイルコーナー作ってるからキャリアの売り場1/3くらいになってるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。