X



買取132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:35.96

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510632392/
買取121
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1510953451/
買取122
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1511354760/
買取123
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1512116582/
買取124
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1513514666/
買取125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1514486830/
買取126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1515740476/
買取127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1517100781/
買取128
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1518470153/
買取129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1519442804/
買取130
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1520431556/
買取131
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1521185269/


https://i.imgur.com/onI3eqK.jpg
https://i.imgur.com/bVc5yde.jpg
https://i.imgur.com/jLDiX8W.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:46:18.83
ピンサロくんなよ
0003非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:16:26.57
>>2
呼ばれて飛び出てドヒュピュピュー(´・_・`)
0006非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:19.41
ピンサロ君何か面白い写メうpしてー
0007非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:06.62
呼んだ?(´・_・`)
0008非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:13.81
1000 非通知さん 2018/03/24 20:36:12
うめ
ID:oAzw8rkO0

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 8日 4時間 8分 23秒
ID:Thread(1/2)
0009非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:14:31.76
ピンサロくん今日契約行ってきた?
0011非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:32.58
ピンサロってどの程度の案件取ってんの?
0013非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:40:37.01
985 非通知さん sage 2018/03/24(土) 20:06:34.14 ID:MKNI5Pem0
3/24
    64   256  p64  p256  x64   x256
海  59(+1) 73(+1) 74(+1) 88(+1) 100(+2) 113(+2)
楽  61   75   75   90   100(+2) 112(+2)
星  60   75   76   90   100(+2) 113(+2)
嵌  60(+1) 75(+1) 76(+1) 90(+1) 100(+2) 113(+2)
コ   61(+1) 75(+1) 75(+1) 90(+1) 100(+1) 113(+2)
休み
ミ   60   75   76   90   99    111
0015非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:48.21
ねー
UQの紹介って同日契約の場合はセルフ紹介できるの?
0016非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:44.42
同一日はダメだよ^^
0019非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:00.49
>>18
お前らがグロって言うまで気づかなかったよw(´・_・`)
0020非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:00:50.35
ピンサロって下痢には正露丸と同一人物?
0022非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:04:42.80
やべー風邪引いた
明日風俗嬢とディープキスしまくって移してこよ(´・_・`)
0024非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:44.51
あー、飲みすぎた
コジ活に追われててやることいっぱいたまってんのに何物できねえな今日は
0025非通知さん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:58.33
>>15
セルフって一回線目から二回線目?できるって書いてあるよ。
0028非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:07:46.34
>>27
SNSで反応調べればわかる
関心持ってる人が少なすぎ
0029非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:13.50
コリアンは未開封のiPhone一応開封すんのか
0031非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:36:26.71
ピンサロくん飽きた
新キャラくん求む
0032非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:37:00.49
ピンサロくん飽きた
新キャラくん求む
0033非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:41:16.67
ピンサロくんは昔はもっと勢いあったんだがな
0034非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:44:05.77
ピンサロより広島が面白かった

広島在住と言えばtwitterでジャイアン画像で息巻いているスニーカー転売屋の元ケーコジがいるけど、別人だよね?
0035非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:04.52
ゴッドのチンピラ店員なにあれ
0036非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:03:00.05
uqのSEって中華どこも15000位なんだね
25000位で手放したければ奥かフリマ使うしかないの?
みんなどうやってるんだろ
0039非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:32:42.71
当たり前だけど開封された時点でもう未開封じゃなくなるよね?
0041非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:14:23.61
アップルの廉価版スマートフォン『iPhone SE』の後継機種『iPhone SE2』が今年の6月に開催されるWWDCで
発表されると噂されていたが、その噂よりも早く発表、そして発売されそうな見通しだ。

予想されている発表〜発売時期は3月下旬の3月27日頃〜4月上旬が有力で、予想価格は4万3000円程だという。

『iPhone SE2』はFOXCONNではなくインドで独自に組み立てられているようだ。アップルがインドに
製造工場を作ってまで製造している理由はインドがIT製品に関税を課しているため、
現地で生産したほうが価格競争に勝てるためとなる。

アップルは3月27日にシカゴでイベントを予定しており、そこで『iPhone SE2』を発売するのではないかと言われている。

『iPhone SE2』だが、大きさや見た目は『iPhone SE』と差はないが、CPUがA10になり、RAMも2GB、
ストレージは32GBと128GBとなる。背面は『iPhone 8』や『iPhone X』と同様のガラスパネル仕様になる。
ガラスパネル仕様にした理由としてはワイヤレス充電に対応したのが理由かもしれない。

上記画像はリークと思われる『iPhone SE2』のガワの写真。

http://gogotsu.com/archives/38157
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/03/001SE2.jpg
0042非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:37:25.22
dTVでジュマンジを見たが面白いな
0047非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 02:50:43.36
ピンサロ正露丸脳内出血
0054非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:11:10.14
ヨイコロくん飽きた
新コロくん求む
0056非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:12:14.26
金の貯め方
・人付き合いをしない、結婚しない
・食事は自炊
・家は家賃2万円以下、都内でも結構ある
・車は持たない自転車か歩き
・新聞は取らない、テレビは見ない、NHKは解約
・散髪は1000円カットまたは坊主にしてバリカンで刈る
・酒、タバコ、ギャンブルはしない
・病院には行かない、緊急の場合だけ、薬は飲まない
・歯医者には行かない、歯は欠かさず磨く、間食はするな
・2ちゃんを見ない
0057非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:14:26.87
白ロム1番、電話しても通話中でつながらないんだけど予約なしで郵送してもいいのかな?
0058非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:16:27.19
信用できないとこに郵送するの怖くない?
それこそゴーイングまっしぐら。
0061非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:14:38.11
みんなおはよー
遅れて届いた中古マリオデ今日カウマエに出してくるよ
中古ホールドしててもしょうがないからね
あと遅れて届いた新品スプラも値下がり後の中華に出すしかないね
0062非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:17:34.51
>>61
地方にすんでるんですがカウマエするにはどうしたらいいですか?
0063非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:50.40
箱に傷ありでswitch減額される?
ちなみ中華
0064非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:24:43.74
カウマエネオン21k以上で買取の店あるかなー?ほとんどなさそう
0066非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:00:36.10
ピンサロ君今日は契約しに行ってるの?
0068非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:08:53.91
ピンサロって864の一括0契約するの?
0069非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:10:58.60
ピンサロ潮吹きさせて飲んでるか?
0071非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:17:13.41
>>69
一時期それにはまってたけどいまはしてない(´・_・`)
36歳は潮吹かないし。
0073非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:52.48
>>47
テルルモバワンピポパークみたいに言うなw
0075非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:37:52.56
ピンサロ君ドコモのサポ無し案件ないかな
0076非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:16.13
ウェルシアいってきたら中国語でアネキン1限って書いてあってワロタw
こんな田舎まできてかき集めてるのなw
0077非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:44:40.73
>>74
ピンサロくんってテルルモバワンピポパークで契約してるの?
テルルモバワンピポパーク!
ピンサロ正露丸脳内出血!
0079非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:23:37.56
まじ禿はクソだな(´・_・`)
MNP窓口は15分つながらなけりゃ切れるし、ショップに行ったら電話のみって言われたわ。
0084非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:32:32.97
>>83
いま157総合窓口でブチギレなう(´・_・`)
クレイマークレイマー。
0085非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:05.60
>>74
こんなに下取りでソレは雑魚案件じゃね?
0086非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:52:55.43
157からショップに電話かけさせたわ(´・_・`)
0088非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:59:48.87
xz premium かs8に機種変したいんですがs8の長所ってなんでしょうか?
0089非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:07:53.07
>>88
S8はステレオでなくモノクロスピーカーな所
0090非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:09:07.49
>>88
GearVRが使えるのは大きいし挙げればきりがない

それにOLED機種はどのメーカーもフラッグシップ
XZPのなんちゃって4Kパネルはシャープ製
シャープはIGZO持ってるからこんなカタログスペックだけ一応4Kにしたけどコントラストや色再現どうでもいいとかいう低品質パネル使わないし
他メーカーもなんちゃって4Kパネルとわかってるのでつかわない




パンツ霜降り価格


XZP--------57k

http://www.expansys.jp/sony-xperia-xz-premium-dual-g8142-sim-64gb-deepsea-black-300424/

S8無印----------68k

http://www.expansys.jp/samsung-galaxy-s8-dual-sim-sm-g950fd-sim-64gb-midnight-black-301199/
0091非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:10:27.68
あとXZPはカメラがひどい
いまコピペ探してくるからちょっとまっててくれな
0094非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:15:50.41
>>87
流れ(´・_・`)
MNP窓口に何度かけてもつながらない。
ショップに行くが2月からシステム的に不可案内。
157総合に電話してブチギレ。
SV出せと言っても出ない。
MNP窓口からの今日中の折り返し約束。
折り返しいらねーからショップに電話しろ。
いまここ。
0095非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:19:12.65
>>93
DXOMARKは審査基準が変わってからあてにならん
0096非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:21:21.96
高松宮記念
3連単
6.8→6.8→3.9.11 各3K
0098非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:27:10.08
>>94
なんで切断型MNPせえへんねん
0101非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:04.61
おれも水曜日禿店で予約番号発行しようとしたら、
客だれもいないのに電話でやれと言われた。
帳票欲しいからと言ったら、しぶしぶジニーでやってくれた。
0103非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:35.90
ピンサロ君の子供名義で特価BLは可哀想
子供が社会人になっても安売りスマホが買えないうえ預託金を払わないと買えない
0106非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:46.51
ピンサロくんが子供の事きにするわけないやん。根っこ腐ってるんだぞw
0109非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:02.80
>>108
157が電話した店舗には行かんよ(´・_・`)
ただの嫌がらせ。
0110非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:51.05
URLあっても解約したら31貰えないよなw(´・_・`)
0111非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:46:46.60
docomoの購入サポートで購入した場合
△のままでも買取してくれる店ってありますか?
0115非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:15.40
>>111
あのね
購入サポの醍醐味はね
自分用に卸して補償ウマーにあるんだよ
それに次回の補償明けは5月だよ
その後どうする気だ
自分用にして補償加入してたほうが良いだろう
それで5月に開けて翌年2月3月にiPhone安く買って補償は旧機種のまま月サポつければいいじゃないか
0116非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:54:16.70
>>114
これ日本から購入したら総額幾ら位で買えますかね?
0117非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:56:38.41
ソフトバンク光総合審査NGだっので
ソフトバンク審査センターにでんわしたら
しんさした履歴がない言われた。
0121非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:59:58.06
>>115
そうそうだからS8しか選択肢がないよね
F01Kとか言ってるのは目先の利益しか考えてない
その僅かな利益のために1年月サポもなしに維持するなんておかしい
0122非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:04:01.37
購サポって特価ブラックでもいける?
0124非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:05:10.28
>>122
自分も特価ブラックだけど機種変だけはいけるよ
0125非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:08:16.65
>>104
もっと質の高いうに食えよ
せっかく乞食で豪遊出来るんだから
金の回りくらい循環させてやれ
0126非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:25:32.08
はぃ〜っ!! 本日、現時点でキャッシュショートしてしまいました。
ATMへのアクセスは不可能になりましたので、「キャッシュを作る作業」をこれから行います。うまくキャッシュができましたら買取再開させていただきます。大変ご迷惑をお掛けします。土・日は最近動けなくてすいません。
0127非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:58.28
いまコーヒーショップにいるんだが隣の奥様方がヤバイ
旦那が共産党の青年会になかなか入ってくれなくて嫌になるとか話してる
0129非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:29.38
ピンサロの子供ってたまたま気まぐれで中絶免れたどうでもいい子供だしな
ピンサロの子供の将来なんかどうでもいいし、心配するだけ無駄だよ
0131非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:11.73
>>128
呼んだか?
0132非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:28:57.72
ピンサロくんって嫁との子どもはどうして中絶しなかったの?ピンサロくんも子ども欲しいの?
0133非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:34:29.57
スーツカンパニーでベルト半額で買えた(´・_・`)
0134非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:45:22.25
>>104
なんでグンカンほどくんだよw
0136非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:51:04.30
>>135
だからなんでお前毎回軍艦を解くんだよw
0138非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:58:55.56
>>136
このウニが軍艦を崩したと言うのか?(´・_・`)
海苔の面積考えてごらん。
0141非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:27:24.95
>>140
変な時間にスシロー行ったから夕飯なし(´・_・`)
0145非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:07:37.62
おっ(´・_・`)
カウマエニークの申し込みがやり易くなってる。
0146非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:07:58.86
ピンサロくんどんな条件で契約したの?
0147非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:13:21.80
>>146
8の256を活0+25000円CBにクーポンでワレカ10000(´・_・`)
0149非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:33:16.58
>>148
店選ぶとこが変わったよ(´・_・`)
いつからかは知らんが。
たぶん最初に出てるる店舗の検索範囲が広がった。
0150非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:57.40
>>149
それちょっと前からだよ

ピンサロくんはなに申し込んでるの?
0157非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:54:48.72
>>156
ヤマダは契約中に時間潰せないからなー(´・_・`)
0160非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:05:19.46
ピンサロ君いないの?
広島いないの?
脳内出血いないの?
正露丸いないの?
0161非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:13:37.96
>>155
テルル前橋だなw
0163非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:25:43.17
ピンサロはテルルがお似合いだなやっぱ
テルルモバワンピポパーク!
ピンサロ糞コロ脳内出血!
0167非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:18.02
茸オンライン機変で郵送下取り申し込んで他社泥送ればいいのけ?
0168非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:34.33
>>166
大丈夫やでピンサロ
ワシはそれよりかなり下の条件でやったからw
0169非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:36:41.93
>>165
モバヘじゃんぱら大黒屋!
0170非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:42:13.08
>>168
みんな納得して契約してるんだしいいよね(´・_・`)
0173非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:37.07
>>170
そそ
定価で買ってるのもおるんやし
トータルでぷらっとけばおkやろ
0174非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:41.84
ピンサロ君Xおろさないの?
0178非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:10.64
>>174
今日テルルでいじったけど、ホームボタンは欲しいな(´・_・`)
0180非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:11.67
>>147
下取り別、コン無しなら神案件
コンテンツ付けるぐらいならCBいらない
0181非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:49.94
疲れた
カウマエの予約
テレビ見ながら3時間くらいしてる
0182非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:02.33
>>180
そそ(´・_・`)
だからピポパのコン無し予約してたんだが、テルルが今日限定を呟いたからさ。
0185非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:47.82
あ(´・_・`)
庭で学割使うの忘れたw
0187非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:11.60
なんだ小学生以上か(´・_・`)
4月以降は長男がいけるな♪
0188非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:38:27.27
カウマエジジイって手動で仕込んでたのか
情ねーw
0189非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:30.31
カウマエガイジはカウマエスレから出てくんなよ
0190非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:57.14
カウマエニークにはまだまだ可能性あるよね(´・_・`)
0194非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:46:44.31
>>182
テルルモバワンピポパーク網羅した?
0202非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:15.68
またカウマエガイジが荒らしだしたな
0203非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:17:59.67
ぴんさろ
たかなしさらは何点?
0205非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:03.35
>>203
うーん(´・_・`)
変身後で49点。
変身前のイメージがな。
ピンサロでフリーでついてまー良かったなレベル。
0207非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:32.89
>>205
低いなw
ワシavの椎名ゆな好きやったんだけどちょっと似てる気がするんだわ
0211非通知さん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:04.12
>>206
ギャラクシーは補償ウマー成功しやすいですか?
0215非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:12.01
Pinsaro君って病気貰った事ないの?
0216非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:12:13.78
ピンサロ君アマゾンプライム入ってるの?
0221非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:17:57.01
テスラの蓄電池の施工の会社を立ち上げようかな(´・_・`)
2019年問題に向けて。
0223非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:47:21.02
>>218
別にウマーじゃないけどさ
なんで購入サポという大きなデメリット払ってまで機種変するのに僅かな目先の利益のためにF01K機種変するんだろうってこと
F01Kってことは中華に△のまま出したいってことでしょ?
だけどそれならS8卸した方がいいでしょ
なぜなら次のサポート明けは5月だよね?
サポート明け5月なんて間違いなく繋ぐものなんもないじゃん
iPhoneで月サポ補充か翌年の購入サポートまで月サポなしに無意味に回線維持するの?むろん1年明けてすぐ他の補充もできるだろうけどさ
どうせそこまで維持するならS8→S9補償交換にかけたほうがいいでしょってことを客観的に思ったから言ったの
0225非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:05:12.87
>>224
頼む、50000円恵んでくれ
リボの返済がやばい
0226非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:28:16.15
>>223
まあF01K行く人は即解約する人多そう。解除料ぐらい賄えるし。4月1日に開通してれば、サポは3月までだからまた3月にサポ機種出れば今回と同様。
0231非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:31.56
>>228
うーん(´・_・`)
貯めてる時点で死に金なんだよなー。
0232非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:33:14.67
>>226
即解約したら特価BLで例外的にしか回線増やせないのだから無意味
それならS8自分用にして維持したほうがいい
0238非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:49:58.93
海爆上げ

x64 107k 未開封 開封-2k
0240非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 09:59:22.02
ソフトバンク光の開通しなかったからって理由で
モバイルを即解するつもり
0245非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 10:54:34.07
SC-02JとSO-02Kで悩んでます
ドコモでの発売は1世代づれてますが
最終的なandroidバージョンは
どちらも同じのまでアップグレードされそうでしょうか?
0247非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:22:59.84
>>245
重さもサイズ感もS8とXZ1Cは変わらないはず
なのに4.6インチと5.8インチの違いがあり
解像度も大きな差がある
XZ1と比較してXZ1Cのメリットがあるとすればそのサイズ感だが
S8もベゼルが削られてる分同じくらいのサイズ感と重さだ

それだけでも泥ではS8しか選択肢はないはず

パンツ価格見てわかる通りXZ1Cはミドルクラスの価格帯だよ
S8と比較自体間違ってるね




パンツ霜降り価格


XZ1C--------57k→46k

http://www.expansys.jp/sony-xperia-xz1-compact-g8441-32gb-black-306499/

S8無印----------86K→66k

http://www.expansys.jp/samsung-galaxy-s8-dual-sim-sm-g9500-64gb-orchid-gray-302152/
0248非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:26:04.94
>>247
大画面のが欲しいんですが
note8は買っても後悔はしませんかね?
0250非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:31:23.48
>>248
自分はiPhone8Pをおすすめする
そもそもS835であるS8とnote8の性能はiPhone7程度だ
iPhone8の対抗馬はあくまでもS8やXZ2となる
いままだ相場が高いnote8を卸すのはどうだろうか?

ただ泥でなにをおすすめするかといえば当然Galaxyだ
Xperiaとの比較でGalaxyをおすすめしてるだけであって
スマホとしてはまずiPhone8を持ち
二台目としてS8持っても良いと思ってるよ
0254非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:17.44
いったいXperiaが国内泥勢力でシェアが圧倒的に高かった年があっただろうか?
情弱に限って国内でXperiaが売れてるという妄想をいだいてる
0255非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:33:39.02
相手にされないから相談の自演
カウマエガイジ
0256非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:34:21.78
週末棚卸しかよ
少しは戻しそだねー
0257非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:36:23.75
ぶっちゃけ、S8が5mm幅が細くてあと20g軽かったら買ってたかも。

コンパクトモデルを好む人間にとっては、5g、幅1mmの違いが大きいんだよな。
これからのシーズンは薄着になるから余計そう感じる。
0258非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:37:52.07
Xperiaが国内泥勢力で圧倒的シェアがあった瞬間があるとすればXperiaAがツートップ戦略で国内200万台売れた時だ
あのときもうひとつのツートップのS4は国内50万台だった
ただ国内50万台といえばプレミアついた初代Zも50万台なので
iPhoneが1強のいまの日本では泥機種が50万台とかない
0259非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:39:06.32
>>255
このスレ立てたのカウマエガイジだろ
0260非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:40:32.07
>>257
え?まさか購入サポでXZ1C買っちゃったの?w
かわいそうに
XZのコンパクトシリーズはXZ2Cまではフラッグシップ級スペック搭載だけど
時期モデルからコンパクトシリーズはミドルクラスのスペックで出すらしいよ

補償交換でXZ2CいけてもXZ3CからミドルクラスのSoCだね
0261非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:48:27.36
>>254
オタク臭い奴がペリア使って情強ぶってるよね(´・_・`)
0263非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:49:53.59
>>258
Aは下取り端末として大活躍してるよな(´・_・`)
0264非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:51:30.85
>>257
それは理解できるが
ディスプレイの大きさを無視するのもおかしいしスマホ持つ上で厚みも重要

Galaxy S8
5.8インチ
149 mm
68 mm
8.0 mm
150 g


XZ1C
4.6インチ
129mm
65mm
9.5mm
143g
0266非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 11:57:53.34
>>265
スイッチ終息で主軸の方向転換必要だからな
自分でも手探りといえる状況だが
可能性あるもの仕込んでおいた
0267非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:50.64
docomoで売却前提で機種変するならどれがベストでしょうか?
0268非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:13:21.30
前ピンサロ君が挙げてた電子ペーパーって今でも買取りしてる?
0270非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:32:17.83
神白は鉄壁なカルテルだな
抜け出すと青龍刀なのか
0272非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:45:38.58
いくらヘル朝鮮などと自嘲して
キムチ女より寿司女がいい
出来れば日本に移住したいと言っても
大半の朝鮮人たちにとってはそれは叶わぬ夢
ならば外資に乗っ取られたとはいえ
Samsungマンせーしながらチョッパリと戦うしかない
だが少なくとも本国の朝鮮人たちは
その大半が全羅道、済州島といった朝鮮人に忌み嫌われている地域出身者で
日本へ密入国して母国からも兵役の義務からも逃亡した在日朝鮮人よりは
まだアイディンテティーを崩壊させずに済んでいる
0273非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:36.32
ラベンダーのインスタントジョンソンのお兄さん優しくていいなぁ
0275非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 12:52:47.76
みんな禿でTポイントもらったあと持ち込みガラホ機変するの?
0276非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:04:26.90
アップル、再び中国に屈する iCloudのデータを中国企業に渡した「罪」と「打算」
0277非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:23:23.27
コリは儲けまくったから28日から1日まで休みじゃん
0278非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:29.99
>>277
まじだ(´・_・`)
31に行こうとしてたのに。
ピンサロ行きてー。
0279非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:49.59
兵庫か大阪で買取高い店ってどこかありませんか?
0284非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:07.17
儲けまくってるならお姉さんの手コキで還元してください
0285非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:07.49
>>279
エコリングワーモバカウモバ!
0286非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:34:32.61
>>278
ピンサロ(´・_・`) 
ピンコリ(コリアン)
ピンコロ(糞コロ)
0289非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:29.49
ワレカって到着前から使えるの知らなかったわ
0290非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:40:02.78
儲けまくってるくせに偽物ジュースしか出さないボリアン
0291非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:56:50.68
ボリアン引っ越した方がいいだろ
場所が悪い
0295非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:15:43.21
ボリアンは混んでるから嫌なんだよな
男前はいつ行っても客いなくて良かった
だから潰れたんだろうがw
0297非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:18:12.42
若林さっさとアネッサ3kにしろや
0298非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:18:55.02
補償詐欺ピンサロもやってただろ
0299非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:23:02.28
>>294
いやいや
それメインで使ってるわけねーだろ
ガジェヲタなめんな
0301非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:26:58.82
補償って本当は壊れてないけど端末壊れた事にして
新しい端末を貰うの?
0302非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:27:39.51
キモイの舐めるてご無理やろw
0303非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:29:52.21
>>292
新大久保なんて何もないじゃん
秋葉池新宿辺りなら売りに行ったついでに色々店回れる
0304非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:42:05.83
>>299
お前みたいな詐欺野郎がいるから補償が値上がりするんだよハゲ
0305非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:43:21.66
ピンサロくん補償技教えてくれ
0306非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:43:49.70
コリ休み杉だろ
夜逃げすんのか
0308非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 14:59:22.87
>>304
そもそもスマホの製造原価は年々上がってる
糞安いぺリアはさておき

Xで350ドル
S8無印で300ドル
iPhone8とPixelで280ドル
S7で240ドル
iPhone7で220ドル

iPhone4のころのスマホの製造原価は180ドルだ
製造原価50ドルあがれば販売価格は数万あげる必要ある

これにアップルやサムスンやファーウェイの3社ならば莫大な開発コストかけてるし
OPPOは広告宣伝はかなりかけてるだろう

まあ補償交換の場合は製造原価だけ見ても良いだろう
0310非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:04:44.15
最近のロム一は毎日更新してるようだが信用できるのか
0314非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:18:38.43
ボリアンは手コキ付きの買取店さっさと作れよ
0317非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:25:42.92
おまえらコリヒョンにそんな手コキしてほしいのかよw
0318非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:37:38.46
>>298
詐欺じゃねーよ(´・_・`)
ちゃんと警察入れてるし。
盗難成立してるんだよ。
0320非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:05.02
ピンサロくん最近風俗行ってないけどどうした?
0335非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:26:06.49
【JOJO L-02K】

1万台限定らしいJOJOスマホをイオシスは欲しております!
1万台って多いのか少ないのは私はよくわからないです!

未使用上限
131,000円【SIMロック解除済】

中古上限
91,000円【SIMロック解除済】

ネットワークは〇でお願いしやっす!
URYYYYYYYYYYYYってさせて下さい!
0337非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:13:46.15
ピンサロくんって嘘つきの代名詞みたいなもんだからな
0340非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:31:56.89
購入サポートで買ったのを売りたいです
△は-2000円とか書いてありますが
SIMロック解除できない場合は
公式でない解除コードを購入して解除しても問題ないんでしょうか?
0345非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:49:41.86
スイッチで1年間稼いでた人、月平均どれくらい稼いだの?
0346非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:18.40
今日買い取り店で見たすごい客
店員:リセットされてないのでリセットしてください
客 :リセットの仕方がわかりません
店員:SIMが入ってるので抜いといてください
客 :SIMの抜き方が分かりません

客 :HPに73000円って書いてあったが
店員:SIMロック解除済みの値段です
客 :SIMロック解除ってなに?

あとは店頭で買取価格が下がる瞬間を2店舗で見た。
「今日は在庫一杯なので買取1000円下がりますけど
よろしいですか?」って言われてた。
まだ更新されてない店は明日また1000円下がるはず。
0347非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:49.76
林檎なんてGW明けまでホールドだから今いくら下がっても関係ねーべ?
金に困ってる訳じゃあるまいし
0352非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:59:41.93
アネキン中華も回ってるせいか一限徹底されててほとんどの店で大量に買えねーわw
お前らよく集められるなw
0353非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:05:58.85
姉って2678で口ムーで3000だろ
ボランティアじゃねえか
0354非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:19.03
警察に虚偽の届けだしたら犯罪成立しますけど
0356非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:12:21.94
ブクオフに今下がったやられたわ。ストア版
0358非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:19:47.31
>>357
壊れましたじゃ手元に1台しか残らん(´・_・`)
盗難なら手元に2台残る。
0359非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:20:41.77
>>342
>>343
カード到着の3日前に気付いた
契約してからどれぐらいで使えるようになるのかは分からんな
到着した後だったら空気清浄機のセール終わってたから助かったわ

>>354
どうしたん
ピンサロがなんか犯罪でもしたのか?

>>358
何で盗まれたものが手元に残るんですか?
それアウトじゃないですかね
0362非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:28:28.82
アネッサ入手困難だしまだ上がるぞ
ボリにボラれるなよ
0369非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:49:54.81
>>366
今まで何回くらいやってる?
何度も出来ないよね?
0372非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:06.20
>>353
そこから一割引かまして大量に集められるかどうかってところだなw
おっしゃる通りボランティアだわw
0374非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:29:59.08
>>373
効かない場合どうしますか?
0376非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:41:54.89
自分用に下ろしたで〜

2chMate 0.8.10.10/samsung/SC-01K/7.1.1/LT
0377非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:42:56.63
>>376
そんなの誰でも貼れる
IDつきでファイルはがしたやつ画像うpしてよ
0378非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:44.57
>>376
俺も自分用にnote8欲しいんだよなあ
何かいい案件あったの?
0379非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:12.73
泥棒弘子には教えてやらないよ
0381非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:02.23
カウおじはパソコン詳しくないの?
SSDのデスクトップが欲しいんだが何買っていいかわからん
0382非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:08:44.65
>>381
自分はガジェヲタだからモバイルPCはたくさんあるよ
winタブレットPC含め国内で買えるものだけでなく中華輸入のwinタブレットやノートはそこそこ詳しいと思う
ノートPC板の特価スレにいること多いし

ゲーミングPCはドスパラPCをグラボ入れ替えて延命中

君がいうデスクトップがMac含んでいいならMacでなら相談のれる
0383非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:10:24.24
まずは予算とどんなことする目的のPCほしいの?
0398非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:05.03
>>384
お前、赤痢になったことかねーだろ
すげぇ辛いんだぞ!
1週間ノンストップ下痢便
ほぼ飯は喉を通らない
俺はヨーグルトで乗り切った
0399非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:17:09.46
>>382
Macはだめなんだよ
PCはwindowsだしスマホはandroid派だ
0401非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:19:42.34
下痢ピー柿ピーのりぴーてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:20:27.45
>>398
失礼な俺もなったわ。
俺は台湾ラーメンで乗りきったわ
そんなあなたには下痢には正露丸
0406非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:25:45.43
カウマエタブレットに買取累積額出んのね
もうちょっとで100万になりそうなんだけど大丈夫だよな
0407非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:30:22.32
下痢ピーピーピーピーピーピーて長渕なの?
0412非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:33:29.89
>>399
謙遜でいっただけだから大抵のことは相談のれる
デスクトップとはモニター一体型なのか省電力小型望んでるのかゲーミングPCのぞんでるのか予算と目的まずいえよ
0414非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:58.03
ブコフのレジてなんで個人情報までいちいち表示するんだろうな
0418非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:42:37.02
>406
168 名無しさん必死だな sage 2018/03/26(月) 17:51:23.59
タブレットに買取累積額出んのね
もうちょっとで100万になりそうなんだけど大丈夫だよな

死ね
0420非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:44:57.54
>>409
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:47:16.80
>>420
下痢です 下痢です お尻から〜
肛門がヒリヒリします〜
0424非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:39.38
萌え萌えキュンキュン下痢キュンキュン
おいしくなーれ下痢キュンキュン
0426非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:53:27.00
85万で1ビットコイン買って90万で売ろうか悩み中(´・_・`)
0430非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:35.09
下痢には乳酸菌さらに下痢ピーになっちゃった!!ごめんね
0432非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:04:57.43
そろそろ次スレだな 
埋めるね
0433非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:05:15.17
埋め
0438非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:10:21.52
埋めには下痢下痢キュンキュン下痢キュンキュン
0439非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:13:18.77
正露丸糖衣Aに比べて御岳百草丸は飲まなきゃいけない量が多すぎ
0442非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:16:51.16
>>436
探したらあった。
でも本部から締め付けがあって、公式価格に合わせたらしい。
全部さばけたら、ここで自慢したのにな
0444非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:20:53.57
ブオフは万引きした本売る奴が居るから何売ったか表示支店だろ
0446非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:22:36.88
下痢したらすっきり
0447非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:27:24.88
くじで20%当たれば中古で利益出せる
0450非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:05.83
くじより下痢よ
0451非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:45.03
ピンサロと正露丸しかいなくなったな
脳内出血が付け入る隙もない
0453非通知さん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:37:19.90
お姉さんで抜いて寝ろよ
0460非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:27:34.41
i1.wp.com/smartphone-watch.net/wp-content/uploads/2018/03/nexus2cee_giphy.gif
0462非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:59:11.51
ドコモで発売されて
それでも不具合があったならいえ
年3億台売れるGalaxyには年1000万台のXperiaと違って責任がある
ちゃんと対応するし
note爆発の時も売上は大きく減ることはなかった
0463非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:34.24
GALAXYs8おろそうかと思うんだがタンサポで二万くらいか。都会だと活ゼロで機種変できたりするの?
0464非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:20:09.69
>>463
せいぜい
一括で10%ポイントつくか
ヤマダで機種変したら1000ポイントもらえるくらいでしょ
それならオンライン機種変クーポン使った方がいい
0465非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:50:37.12
ピンサロくんいないの
0466非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:05:06.86
下痢にはなんちゃらって何なの?
はやってんの?
0467非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:06:07.82
くじ25日から全然当たんね
予算尽きたぽいな
0468非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:18:07.16
今日は今月最終日だから特別に美味しいジュースあげるコリよ
0469非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:01.22
みんなおはよー
今日もカウマエがんばろー
もう今月PT消化上限使いきった回線に限って20あたるね、、
0471非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:55:40.61
転売屋の皆さんに質問。Xのredっていくらで売れるかの?
0472非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:01:34.55
iPhoneの現行機に色差別なんてないし
0475非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:45.76
iPhone8 海峡また下がったし
4月になれば上がると思うけど、いくらぐらいまで戻るんだろう
0477非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:03.18
セブンプラスヒャクニジュウハチ>エイトプラスロクジュウヨン
0478非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:54:48.60
逆にx64は爆上げ来たね
開封104か
0480非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:24:54.98
日本で白ロムを買って、海外で売ってそうな店は多いですが
日本と海外で、価格差は相当あるんでしょうか?
0482非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:01.82
下痢べんどかべん和田べんてw
0484非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:48.17
「売ってそうな店は多い」
だから言って見ろって話だろ
早くしろ
0485非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:05:29.63
>>484
なりすましやめなよ
じぶんはそこまで強くいってないよ
0486非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:12.33
>>483
多いですがって言ってるよね
多いというはどことどことどこかってことを聞いてるんだよ
0487非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:40.31
下痢も多そうですねw
0489非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:09:10.46
今日の発表次第では下痢から赤痢へ
0491非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:10:41.50
おいオードリー若林、ボリ杉だぞ
必死で集めてやってんのに偽物ジュースとか舐めてんのか
0492非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:11:02.22
「多そ「」じゃなくて「売ってそうな店は多い」(断言)だね
で、どこの店なの下痢便くん
0493非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:30.50
何をあつめてるかくらいかけや
0494非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:31:37.39
カード枠の現金化でswitchより割がいいの
教えて
0496非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:45:20.65
>>480
価格差はあるよ

消費税の還付制度というのがあって輸出戻し税とも言われるんだけど
国内で税込で仕入れた商材を国外へ輸出する場合
日本の消費税8%は国外業者への卸値に乗っけられないので
後から消費税分を国から還付される

俺らが使ってる買取店は例えば
iphone864G60000円とかで値段出してるけど
あれは全部税込で買取った事になってるのね
還付される金はもちろん国の税金から出てるよ
0497非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:45:57.35
アネッサ定価なのに資生堂のサイトでも売り切れかよ
0498非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:47:29.36
俺らは自分が儲ける為に日本の財産を削ってるんだな
0499非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:49:40.43
確定申告する時買取屋からの利益は全部税込み利益だよ
0500非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:09.67
日用品の買取中止っていつころくる?
0501非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:24.57
iPhone8 64GB
※au版-1000
※docomo版-1000
※ドコモ&au版金、白-1000
0502非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:25.99
ピンサロくん佐川理財局長の証人喚問見ないの?
0503非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:17.61
買取と同じ価格で輸出しても儲かるの?ボリすぎ
0504非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 12:58:55.57
アネッサ、種類が多過ぎて分かりません
ヨドバシで買えるものがいいです
0506非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:46.74
ヨドバシで「ボク乞食だけどアネッサ貰おうか」と言えば有能社員が用意してくれる
0507非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:03:57.02
中国人は日本の社会保険使う目的で大きな手術とか出産の為にワザワザ日本に来るらしい
日本の税金使いすぎだろあいつら
0508非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:21.33
佐川の毛髪量が怪しい
0510非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:05.03
コリアンでGoogle検索すると買取商店がー番上になる
0511非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:15.54
若林とピンサロってどっちが給料高い?
0512非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:17:06.14
ピンサロくんiPhoneはさすがに即投げだよね?
0513非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:17:46.08
ピンサロくんはいつも下がるまでiPhone持ってたけど今回は即投げ?
0514非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:47.65
日本の制度を悪用して儲ける中国人
キャリアの制度を悪用して儲ける乞食
0520非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:14.38
>>519
買取暴落してるけどホールドして塩漬けにするの?
0521非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:56.85
>>520
うーん(´・_・`)
上がらなそうだから最短でいけるときに売ろうかな。
0522非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:35.55
面倒で放置してる間に5kも下がった
0523非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:44:25.15
>>522
まーいいじゃねーか(´・_・`)
iPhoneとかはあんま気にならんな。
Kindleとかのが神経質になる。
0526非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:47:18.06
864 1日から11kも下がったのかヤベえw
0531非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:56:45.43
>>526
64買ってる乞食いるの?(´・_・`)
クーポン使えないだろ?
0533非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:01:32.56
暴落してるコリね
みんな息してるコリか?
0534非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:04.95
さすがに11k落ちた値段は戻らなさそうだな
0535非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:05:02.66
軟骨はコリコリコリね
暴落はもうコリゴリコリね
0536非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:12:21.04
ピンサロくん佐川理財局長の証人喚問見ないの?
0541非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:15.33
早く持って来るボリよ
ご褒美に美味しいジュースあげるコリね
0543非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:07.39
偽オードリー若林この野郎さっさと値上げしろ
ジュースまで偽物じゃねえか
0544非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:28.35
>>532
ピンサロ君は携帯乞食ではない
0545非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:08:53.34
こうなる前にはよ投げろ
    定価  適正買取価格(4月の相場)
64   91440 48000
256 109680 60000
p64 103200 63000
p256 121680 76000
x64 128160 85000
x256 146400 98000
0546非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:10:33.40
カウマエ独自店で今日も値下げなしウマウマ
0547非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:12:44.82
ジュースくれるだけましだろ
一度ももらったことないけど
0548非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:13:35.89
独自店教えろくさい
0549非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:15:45.15
流石にリバるだろ
そんな相場は落ちん
0550非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:17:55.66
4月中まで下げは毎年のことで、これからも下がり続けて今日の値まで戻るかさえ怪しいのに
ホールドするのは無能すぎ

特に今年は下がる要素多いのに
0551非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:03.71
先週もその前も例年通り下がると教えてやってたのにホールドなんて馬鹿がいるんだな
少なくとも数日なら5k以上高かったろ
まだ下がるぞ

946非通知さん2018/03/24(土) 14:27:38.15ID:GBWTmOag0
>>914
4月中まで下げは毎年のことで、これからも下がり続けて今日の値まで戻るかさえ怪しいのに
ホールドするのは無能すぎ
0552非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:22:42.28
>>550
俺がレスする直前に俺のコピペすんな
連投したみたいに見えるじゃねーか
0554非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:33:09.21
先週もその前も例年通り下がると教えてやってたのにホールドなんて馬鹿がいるんだな
少なくとも数日なら5k以上高かったろ
まだ下がるぞ
0555非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:33:33.98
555は脳内出血から剥奪
0556非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:33:52.64
>>553
kwsk
0557非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:37:43.15
若林は複数ある日用品とかわざと数を間違えて試すよなw
0560非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:39:32.53
業界一番高いとこどこ?
海峡?ハメ?
0562非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:40:58.92
>>555
ポケモンGO
0563非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:44:17.67
>>560
ものによる

gnあたりから見てきて総合力はコリに勝る店はない
0564非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:51:14.11
>>563
8プラ256と864とX64抱えてる
X←海峡しか分からん
久しぶりにコジキしたらホントだめ
ラッキーは税務調査で二週間営業部しないつってたわ
0566非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:53:53.98
>>563
こり見てきたが高いか?これ
普通じゃないか?
0569非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:40.09
>>568
白ロム一番さっき電話したらまだ下がってなかった
0570非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:52.58
取り扱い品が多くてソコソコ高いとこが需要あるだろ
今は携帯だけの時代じゃないし
0572非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:17.14
センススタジオとジェーシカしかない関西人から見てもコリアンは優秀
0573非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:34.47
ピンポイントでみたらswitchとか安いコリは使わないけど他に手持ちがあるならまとめて送るのもありえるし
0574非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:15.06
>>494
赤羽でAirPods2個売って来た
最初池袋行ったけど赤羽に合わせてくれなかった
いつもは合わせてくれるのに
赤羽行ったらiPadの修理を頼みに来てる奴がいた
0576非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:43.58
2個w
0579非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:42.96
>>575
ネタか?ってのが混じってんね
0580非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:25:37.87
31のお姉さんとチュッチュして来た
唾液美味しかった
0581非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:26:19.18
毎年見てる人はわかるだろうけど下げるのはこれからまだ一段あって5月に今日の値段に戻るかどうかだよ
0583非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:31:23.59
>>582
pinsarokun?
0587非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:04:40.39
Expansys

S8-----100146円→66760円

http://www.expansys.jp/samsung-galaxy-s8-dual-sim-sm-g950fd-sim-64gb-midnight-black-301199/

note8-------118590円→86340円

http://www.expansys.jp/samsung-galaxy-note8-sm-n950fd-64gb-midnight-black-306519/

XZP--------87725円→56245円

http://www.expansys.jp/sony-xperia-xz-premium-dual-g8142-sim-64gb-deepsea-black-300424/

XZ1--------69285円→50000円

http://www.expansys.jp/sony-xperia-xz1-dual-g8342-64gb-black-306494/
0592非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:41:59.89
ぴんさろくん1年以上見てないわ
NGしてるからかな
0593非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:46:22.20
s9+のデュアルカメラの望遠レンズを使いたいんだけど
望遠レンズは使えるレベルにまで仕上がってるんですよね?
0594非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:00.54
ぴんさろくん見てると、お喋りなのに話がつまらなくて無益だから嫌われてたクラスの嫌われ者思い出す
0598非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:25.55
このスレにネット通販に強い法律家いますか?
割としっかりとしてる海外企業のWebサイトで結構前に商品を注文したんだわ
注文確認メールには出荷まで2日程度かかるからよろしくってあった
1週間過ぎてもトラッキング番号送ってこないからこっちから連絡したら「お前んとこ遠いからキャンセルしたわ」って返事がきた
これキレていいよね
実際、料金はインターナショナル用の送料込みで表示されてたし今のところカードの請求は上がってる
0600非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:41.44
日本国内の法律適用外でしょ、海外カジノみたいに
0601非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:15.19
>>598
カードの請求取り消されたら訴えるも何も無いのでは?
0602非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:03.34
いやいやメールといえども契約が成立しているよ、国内企業なら
0603非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:05.41
>>601
物がほしい

>>600
アメリカの法律ではどないなってまっか?

>>599
それは言えない
今回は個人で使うんだけど
やろうと思えば稼げるからお前ら悪用しそう
0613非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:57:01.37
コピペするわ
ちなみに決済のキャンセルはまだ反映されてない
とりあえず越境消費者センターに相談するけどあつらマジ仕事しないからなぁ

Hi Pinsarou,
Thank you for reaching out today. Unfortunately it looks like your order has been cancelled and refunded in full due to the fact that we are currently unable to ship to Japan because of the unusually high cost for shipping we have been encountering.
If you have a friend, family member, or work colleague outside of Japan, we can absolutely ship it to them instead and have them send it on to you, you would just need to place a new order with their information.
I'm so sorry we weren't able to be of more assistance today, but if you need anything further, please let us know!

Sincerely,
0614非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:58:13.29
>>613
下痢には正露丸
ピンサロ尊師ばんざーい!!
0615非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:05.35
ピンサロくん安倍政権支持ってマジ?
0616非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:59:19.93
野球の時にベースからリードするやん?掛け声は
下ー痢ーりーりー下ー痢ーりーりーでおkだっけ?
0618非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:54.89
>>603
refundされないんだったら、物送れ!
物送れないなら、refundしろってメールしてみ
結構海外通販するけど、そのパターンはないな。
0622非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:08:11.49
>>613
これ読むと送料が高いから送れない
だからキャンセルするだろ
試しに送料差額払うから、どうしても送って欲しいって
メールしてみたら
多分international sippingが一律50ドルとかで
実際日本に送る送料が80ドルとかなんじゃね?
0624非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:09:57.61
そういえば水曜日また買取価格変わるんじゃないか?
上がるか下がるか維持するか
0628非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:10.19
>>618
通販会社側でキャンセルして返金指示が終わってるのは本当だと思う
そんな小さな会社じゃないからバックレは無い
そう、物を送ってほしい

>>622
送料15ドル弱だった
めちゃ安いなぁと思ってたよ
てか、だったらプルダウンの選択肢からJapan消しとけよ

ほしい商品が2種類あって関税発生しないようにバラバラで注文する予定だったのに…
一緒に送ってもらうとしてプラス50ドルでいけるかな
関税で一万近く取られそうだし
諦めるしかないのか

とりあえず値段次第で幾らか追加で払う準備はあるとメールしてみるか
0629非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:20:00.35
>>613
>>マジ仕事しないからなあ
でもお前無職じゃん
0634非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:33:17.81
>>629
あ、そうだったわ
たまに自分がニートであることを忘れちまうんだ
午後のロードショーのナイトミュージアム楽しかったよな
0637非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:05.11
ボリアン儲けすぎて余裕の春休み
0638非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:40.78
>>628
どの程度の大きさのものかが分からんしな・・・
関税1万て相当なもんだろ
車のインタークーラー
空燃比計、ランプ類、各種パーツ買ってるけど
まだ関税払った事ないな・・・
重さ1キロ位、大きさはヤマトの60サイズ位で
送料45ドルだった
0639非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:27:08.73
コリは狭すぎるな
客を頭ぶつかりそうな所で待たせるなよ
コンビニくらいデカい店に引っ越せ
0640非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:40:30.74
>>635
こわい

>>638
すまん
関税+消費税+立替手数料だった
0641非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:41:52.24
>>638
あと、大きさはデカ目のスーツケースぐらいだと思ってくれ
0643非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:58:51.88
今ボリの椅子がある所は前はサーキュレーターを置く位しか使えなかった場所だからな
つまり乞食はサーキュレーターと同格で
前に椅子があった所は大切な商品置き場になった
0644非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:14:40.68
てかコリアン狭すぎよね
日用品広げる奴ら邪魔だから川口引っ込んでほしいわ
0645非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:31.04
狭すぎるくらいがちょうどいいんだろ
調子乗って広げて中野で失敗したやろ
前のマンションの一室だった頃はひどかったけど
0646非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:43.86
コリはこのスレ見てるのにどうして乞食衰退期にわざわざ店舗拡大したんだろうね
救いようがないくらいアホなんだろうけど
0647非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:45.12
金が余ってるからだよ
明日から連休だし年間休日180日の優良企業だから
0648非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:03.12
金が余っててもわざわざ失敗することが分かりきってるあほな投資する理由にはならない
0649非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:46:58.80
そうか
0652非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:55:52.87
若林は中国人に偉そうに指示出してたし店長クラスだろから年500位じゃね
乞食技話したら食いついてくるし自分でもやってそうだから副収入もあるかもな
お姉さんは乞食技には興味なさそうだったわ
0654非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:05.18
あのギャルは気分屋だからな
冷たい時とペラペラの時がある
0655非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:03:12.52
俺はわかしまず派だったけどね
0656非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:15.94
アットホームな買取屋がいいよな
コリは最低限の会話でさっさと帰る
0657非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:34.55
>>641
それで15ドルはないよw
アメリカからだとSAL便でも200ドルは
かかるんで内科医?
0658非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:37.83
零細企業だから見かけの年収はそれなりでも、年金保険と福利厚生に退職金の条件は考えたら、経営者以外はやってられんだろうな

休み確保してるだけましかもしれんが、普通に休んでも回せる人員確保して好きなタイミングで休ませるのが本当のホワイト
0660非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:15:16.86
>>642


>>657
実際先月まではそれで届いてたらしい
ネットで3日で届いたってあったわ
0661非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:24:45.81
お姉さんは美人ではないがフェロモンがあるよな
手コキしてくれたら30秒で出せる自信あるわ
0662非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:30.63
んなことないから心配すんな
0664非通知さん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:57:02.76
コリ姉はコリアン唯一の希望だからな。あの子いなくなったらむさい男しかおらん。
0665非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:48:31.19
UQのSEって買取めちゃ安だけど何が違うの?
ロック解除しても何かあるの?
0673非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:09:24.32
ぴんさろくん見てると、お喋りなのに話がつまらなくて無益だから嫌われてたクラスの嫌われ者思い出す
0675非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:21:03.74
ピンサロくんもっと自分語りしていけよ
0677非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 05:21:58.17
みんなおはよー
いまのところカウマエの価格更新はされてないねー
今日もカウマエ頑張るね
中古たくさん貯まってる
0681非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:10:44.75
荒らしうぜ…
ipad大量に買っておくといいかも
0683非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:24:05.31
ipつきスレにすれば荒らしは消える
0684非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:27:32.48
>>665
UQのiPhoneは一括購入なら翌日SIMロック解除可能
UQの場合は他社の利用制限がネット確認できないとかなんとか
SIMロック解除すれば利用上全く問題無いSIMフリーなのに
0687非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:53.96
ちょい待ちや(あした教えたろ!)
0688非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:57:56.83
>>685
マリオデ中古買う
そして独自店に出せば昨日の時点でまだ42k買取だ
まあマリオデは中古33kで安く仕入れられるから
状況によるな
0689非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:59:30.35
クジは新品買って中華に郵送がいいかも
中古はアホみたいに安く仕入れられるから
それ独自店持っていけばいいだけ
0691非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:38:13.12
メルカリで5%引き来てるから張り付いてるがお前らの値付け強欲過ぎ
今の買取価格+10000じゃ買わねえっての
0692非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:45:23.87
ボリアン儲けすぎて休みてマジかよ
客はゴミのように扱うくせに生意気だな
0693非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:46:07.27
>>651
あかん、声出して笑ったw
0694非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:47:08.78
ほんこれ
とくにs気たっぷり姉ちゃんのゴミを扱う態度はな
0695非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:16.88
ボリの序列

段ボール>>>>>偽物ジュース>>買取申込書>>>>>>>>>>>>>乞食置き場【頭上注意】
0696非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:06.60
ボリアンなんでこの時期にこんな休むんだ?
0699非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:25.79
コリの待合イスは場所かわったな

入口右から左へ移動
0700非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:08:13.54
センサー1/1.7型が主流になって、iPhoneにも搭載されるようになったりしたら、、
とりあえずiPhoneしか知らないからiPhone買ってるじじばば層やAndroidなにそれ女性層が撮る写真が6-7万クラスの高級コンデジ相当の写真が簡単に撮れるようになる。
2-3万の現在普及コンデジはスマホより汚い写真しか撮れなくなるから価値なくなる。

もう1年後くらいには1型センサー積んだのが久々に出てくるな。
0701非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:20.90
UQの5sって本当にSIMロックかかってるんでしょうか?
白ロム買ってみたら、mineoのAプランで使えたんだが
0702非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:19:59.05
ピンサロ君いないの?←分かる
脳内出血いないの?←分かる
広島いないの?←分かる
正露丸いないの?←分かる

若林君いないの?←wwwwww
0703非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:10.66
買取申込書未満の扱いなのに乞食はコリに持ち込むからなww
笑いが止まらないだろうよ
0706非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:47.58
若林はパッと見では好青年風だがよく見るとキモいよな
逆にギャルは一見ブスだが何度か見ると魅力的になる
0707非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:17:28.01
若林はボロビルの時はいなかったよな
新店から買取のボスみたいな感じだよな
0712非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:34:32.90
コリギャルは中野の潰れた店にいたよな
0715非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 13:35:53.18
カウマエ荒らしと糞の荒らし二人がうぜえ
次スレからワッチョイありでいいんじゃねーの
0716非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:13.12
ワッチョイ反対
ワッチョイにしたら過疎るよ
0717非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:40.49
>>58
うらやまし〜。ボッキした!
新婚一ヶ月で他の男とハメするって
いけない奥さんですね。
知り合った経緯、容姿など教えて下さい。
0719非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:34.50
dポイントスレみたくIP付きにしよう
0720非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:04:38.49
dポはヤクザやハングレいるからなw
0721非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:05:49.93
dポイントは反社会勢力の資金源
アホなんだよドコモは
0724非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:09.98
3/28 全日本最高価格目指す!

PS4 500GB CUH-2100AB 26500円/台
PS4 1TB CUH-2100BB 31500円/台
PS4 Pro 1TB CUH-7100BB 44000円/台
switch ネオン 来店限定  30500円/台
0725非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:47.29
>>715
ワッチョイIP賛成!!
そ〜れ ワッチョイ〜 ワッチョイ〜
IP〜 IP〜
0726非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:30.46
>>716
>>715
ワッチョイIP賛成!!
そ〜れ ワッチョイ〜 ワッチョイ〜
IP〜 IP〜
0727非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:47.42
>>718
>>715
ワッチョイIP賛成!!
そ〜れ ワッチョイ〜 ワッチョイ〜
IP〜 IP〜
0733非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:35:59.06
アネッサは見本の空箱置いてあっても売り切れてますって買えねえ
乞食丸出し野郎には売らねえのか
0735非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:17.94
【スマホ】サムスンが「爆発スマホ」の特別モデルを発売へ=ネットからは「Fire Edition?」とやゆも [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497757476/

2017年6月16日、韓国のサムスン電子が発火・爆発問題で昨年10月に販売を中止した「ギャラクシーノート7」が、新たに「ギャラクシーノートFE」と名前を変え来月発売される。韓国・ソウル新聞が伝えた。

サムスン電子が新たに売り出す再生スマホについて、韓国のネットでは依然として不信感を表すコメントが目立つ。また、「Fandom Editionじゃなくて、Fire Editionの意味だろう」とやゆする声も見られた。果たして売れ行きはどうなるのか。(翻訳・編集/三田)
http://www.recordchina.co.jp/b181465-s0-c20.html
0736非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:50.05
購入サポート解除料23000円なんやな
i8plus割礼CB2万行ってきたけど
解除してSIMフリー化したらまだいけるな〜
0738非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:41:47.71
VR1万値下げとか在庫抱えてるやつ死んだな
0739非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:00.72
ブックオフはセンスあるな
PS VRの買取ずっと安かったし
0740非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:52:29.94
>>737
VR市場もGalaxyが勝ったね


GearVR売上1000万台

PSVR売上200万台
0741非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:49.86
中古のPSVR買取高いとこはないよ
中古のPSVRなんて気持ち悪くてつかえるわけないじゃん
0749非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:18:30.70
海外でクリスマスにPSVRカメラ付きグランツーリスモもついて199ドルで投げ売りしてたじゃん

税別で34980円じゃまだ高い
0750非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:57.07
もうPSVRは普及は無理だな
全世界200万台しか普及してないとか
ソフト作るとこねーじゃん

やはりサムスンが正しかった
0751非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:28:52.10
GearVRのリモコン付き持ってるけど
Oculusストア使えるから地味に面白いVRゲーム多いよ
PSVRなんてバイオとSkyrimくらいしかやるもんないよ

単純にVR動画見るだけならアプリ充実のGearVRしか選択肢はないし
0752非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:32:18.05
>>751
GearVRのためだけにS8買うのってありかな?
メインはiPhone8なんだけど興味ある
0753非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:10.05
>>752
ぜんぜん有りでしょ
自分もメインはiPhone8PだけどS8も持ってるよ
GalaxyはGearVRのためだけってわけじゃないが
総合的に見てVRはGearVRがもっとも使いやすい
PSVRだとアプリがまったくないよね
動画を見るにしたって制約多すぎ
0754非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:38:15.00
売却する端末ないけど買取値段見たら随分と舐めた値段だなw
0755非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:57.50
>>753
大画面がいいんだけど
note8白ロム買うのは無し?
0757非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:17.44
海峡のi8色差別なめてんのか(´・_・`)
0758非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:49:30.84
怒りの自販機連打しろ
0759非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:10.07
>>755
VR的には同じ解像度なら
密度高いS8無印がいいと思う
画面が大きくなるとVRも見やすくなるとかないし
まあ体感できる差はないけどね

ただS8よりS8+が視野角いいとかいう話が一部ででてるが
あれは間違い

理論上はS8がもっともVRはきれいに見れる
0760非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:53:33.12
>>756
100万でいいから寄越せ
0761非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:17.84
ちなみにPSVRのOLEDの質はいいよ
サムスンのOLEDはいうまでもなくペンタイルだがPSVRのOLEDはRGB
解像度はFHDのPSVRはかなり低いと思うかもしれないがRGBのOLEDであるPSVRのほうが実効密度は高い
PSVRのOLEDがLG製なのかどうかまでは知らないけど
0762非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:49.42
ホナキチカウマエおじさんVRの話うるさい
0766非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:10:26.45
>>740
Gear VRって無料でバラマキまくりだったじゃん
バカなの?
0770非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:23:28.22
自分はアダルト業界は詳しくないが
DVDにしても普及されたのはアダルトコンテンツと言われるように
VRにおいても同様のことがいえると思う
3Dが普及しなかったのは大手アダルトメーカー各社が本格的に参入しなかったことにあるのではないだろうか?
しかしDMMをざっとみてもアダルトVRの充実度はすごいと思う
0773非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:41:21.34
下痢荒らしは若林だろ
いい加減にしろよ
0774非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:50.11
下痢安倍さっさと辞めろ
0775非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:27.60
脳内出血777とれよ
0780非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:03:56.10
単純にVR動画見るのだって

PS4proはワットモニター実測で100W以上消費する
一方S8ならば5Wもない

VR動画みるのにPS4ProやPCを起動することはアホらしいことではないだろうか?

最初からGearVRが勝つのはわかってた
0781非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:07:08.07
>>780
ゲーミングPCとかPS4は売れてるんだが
バカなの?
0782非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:08:30.35
>>781
PSVRは200万台
GearVRは1000万台
Galaxyは年に3億台
Sシリーズnoteシリーズの上位機だけで年8000万台
0783非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:40.42
それにPCについていうならViveやRiftの売上でいうのが当たり前だ
これらは数十万台規模だ
0784非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:11:49.87
>>782
無料でばら蒔いてただけじゃんw
古いやつだと尼で3000円程度だし
0785非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:13:01.25
>>783
売上といいながら、台数出すのってバカなの?w
0788非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:16:42.48
>>784
GearVR単体じゃなんもできない
Galaxyあってこそだ
0789非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:26.21
何やこのクソスレ
0790非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:28:16.51
ピンサロくん日曜契約したi8もうシュートしたの?
0794非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:14.03
>>756
それクーポンの10kだろ
機種によりクーポン還元額違うのさ
0795非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:32.27
ピンサロくん嫁のパンツうpして
0798非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:16.20
>>794
クーポンで1万だろ(´・_・`)
なぜか2万ついてるんだよ。
0799非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:41.31
数納麻衣子と一発やらせろ
0800非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:04.04
>>800ゲット!! 脳内出血いないの?
0801非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:31.56
細木数子と一発やらせろ
0802非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:24.80
>>801
瀬戸内寂聴は?w
0803非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:17:30.88
宮崎美子なら喜んで
0805非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:25:11.15
カウマエガイジはチョンコだからしかたない
0811非通知さん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:12.91
菅井きんで抜いて寝ろよ
0831非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:28:44.20
糞スレならぬ下痢スレかよw
0832非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:34:02.44
コリはボリすぎて疲れたのか
0833非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:51:29.46
コリアンで求人募集してて草だわ
儲かってるのかな??
働きたいわ
0834非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 00:56:13.19
業績好調により事業を拡大するため
埼玉に自社倉庫を11月1日よりオープンしました。

好調なのか。
0836非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:47:40.77
ツウはイスラム街で、イスラム人に売る
0838非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:22:26.38
しこる時は 全裸で床オナこそ ドコモ
0839非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 03:38:35.54
買い取りあがりそうにねぇなぁ
ホールド怖いしさっさと投げとこかな
0840非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:20:44.87
サムスン有機ELより液晶が圧勝!

左 iPhoneX 有機ELペンタイル(サムスン製)
右 iPhone8 液晶RGBストライプ配列

Rene Ritchie @reneritchie

iphonex;diamond pentile vs.& iphone8 RGB stripe side-by-side, zoomed in. (Bigger versions at imore.com/iphone-x-review)pic.twitter.com/E9DHbvna5x
0843非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:51:42.46
ドコモからMNPしたくないので機種変して端末を売って維持費に当てたいんですが
購入サポートだと売却が難しいって知りました
一番新しいipadがおそらくドコモ価格6万円くらいで
月々サポート6万円くらいの実質0円で出てくる可能性高いと思うんですが
一括6万円で買って6万円で売るのは難しいですかね?
0844非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:55:03.67
>>840
自分は前スレでXperiaと違って
我が日本が誇るJDIの上位パネル採用してくれてるiPhone8の凄さはすでに語ってる
しかしディスプレイとは精細感のみならず色再現、コントラストそしてタッチパネルにおいては応答速度も大事
総合力ではiPhoneXのディスプレイが一番優れてるよ


869 非通知さん sage 2018/03/23(金) 19:32:32.51 ID:eKQtUPqN0
日本が誇るJDIの最強IPSパネルは
iPhone8が採用だが?
アローズはいまのモデルがIPSneo採用かどうかちょっとわからないのでなんともいえないが

液晶でも高コントラストかつ
FHDでも実質精細感はWQHDをも上回る最強IPS

つまりiPhone8Pのパネルだ
0845非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:01:30.22
>>844
サムスンペンタイルはサブピクセルが少なくて、画素単位のRGBが戸々に粒状に見える時点で色再現性も無いだろ
0846非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:03:59.85
なぜブラビアやビエラやレグザは最上位機種に有機ELテレビを採用するか

そんなのみてもわかるよね
圧倒的コントラストからくる黒表現で
映像が飛び出したように見えるだろう
0847非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:06:45.93
>>845
映像の色いうのは黒がどれだけ黒いかが大事
テレビは黒の黒さで価格が変わる
つまりエッジ型か直下型かエリア駆動かLED分割数はとか
全部は黒を追い求めてる

そして有機ELテレビがそれを極めたのはいうまでもない
0850非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:27:17.89
ただね
VRにおいてOLEDがペンタイルかRGBかの違いは大きいよ
だって解像度低いFHDのPSVRが解像度圧倒的なGearVRとなぜそこまで変わらないように見えるのか
それはRGBであるPSVRのOLEDの密度は解像度の低さをカバーし実効密度はほぼGearVRと変わらないからだよ

じゃタブレットはどうだろう
君たちにガジェヲタ御用達の輸入したタブレットの名前出してもわからないだろうからSCT21とF03Gを例にだそう
発売時期同じで両方解像度もSoCも同じOLEDのタブレットだ
SCT21はペンタイルだよ
F03GはRGB
どっちが優れてるか
これは絶対に肉眼ではわからない
当時F03Gが綺麗とか言われてただろうか?
絶対に違いはわからない

タブレットでもそうならスマホはなおさらだ

ただVRでは大きな違いは出る

LGが4KのOLED出したらすごいことなるね
0851非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:27:19.54
コジリーも言ってるけどおれも庭をおかわりしようかなー(´・_・`)
0852非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:34:46.01
auのXはすげー破壊力だ 在庫も十分あるしこれは久しぶりに3桁イクわ
0853非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:45:21.21
OLED以外の話に触れると
なんちゃらプレミアムとかいうシャープ製4Kパネル採用の情弱御用達スマホより
iPhone8とくに8PのJDIパネルのほうがコントラストはいうまでもないがすべてにおいて勝ってるよ
AQUOSRの新世代IGZOパネルもすごいけどね、時期iPadProでIGZO採用の噂もあるが指に吸い付くような圧倒的応答速度はまさにタッチパネルにおいてなにが大事なのかを改めて新世代IGZOに感じさせれた
シャープIGZOに未来を感じるよ
0854非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:19:17.69
先週末の日曜日からau案件すごいことになっていますね。

土曜日に契約した人の悔やまれる声をよく聞きますが、月末最終日を狙ってた人にとっては歓喜じゃないでしょうか。

au iPhone8 64GBがMNPで一括0円 80000円還元

au iPhone8 256GBがMNPで一括0円 52000円還元
0855非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:28:24.25
iPhone XからS9に乗り換えたらディスプレイの鮮やかさにビビったな
同じサムスン製ディスプレイでもiPhoneの方は薄黄色くて本当に酷い
0857非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:38:04.41
>>852
でもホームルーター契約あるでしょ。めんどくね?
0858非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:01:12.75
>>857
ルーターと下取り込みでx64活0のこと?
それじゃたいしたことなくね?
なしなし換算で92000円引きくらいだよね
0859非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:06:16.15
量販で下取り複数のみで一括12000円だったよ スマバリもルーターも今週は消えてた
au公式でワレカCBとクーポンで計算上タダになった
0860非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:12:27.01
>>851
なんで引退しないの?
0862非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:35:01.81
そもそも液晶でVRなんて見たらVR酔いで実用性皆無なんだから
VRで使用しない限りこだわる部分じゃないよ
さっきもいったがサムスンのOLEDもLGのOLEDも見分けはつかないよ
白に関しては液晶に利はあるが
じゃ液晶で映像の立体感をだせるかというと違うでしょ
だから有機ELテレビがブラビアもビエラもレグザも最上位
分割数多い直下型をつくるコスト考えれば有機ELテレビ以外選択肢はないし
まあエリア駆動の技術は進歩したがなかなか4K液晶テレビは限界だもの

まあ総合的に考えてアップルがOLEDベースでおたがいの良いとこどりのディスプレイ採用したあたり
そこはさすがにアップルだなとは思う
0866非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:35.33
VR買って換金しようと思ったけど赤羽電話
繋がらないし、池袋は買取1万下がってるし
やっぱ無理だな
みんな考えてる事一緒
0867非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:13:50.59
ボリ夜逃げしてないか見て来いよ
0868非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 11:45:01.81
そんなこと言ってたら今の時期殆どの買取屋を確認しないといかん
0871非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:18:41.07
スイッチ、30kより高いところない?
0874非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:23:06.58
池袋が昨日のTwitterで30.5じゃなかったかな
0892非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:09:13.67
ピンサロくん仕事はどうした?
0903非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:48:19.42
荒らしとカウマエガイジがひでーな
次スレはワッチョイよろ
反対はどうせカウマエガイジのIDコロコロしかいないだろ
0904非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:52:33.30
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0907非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:14:35.86
ピンさんなんかあった!?
財布でもおとしたか?
0908非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:19:59.31
カウマエブラックになった(´・
0909非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:22:50.02
ピンサロはオナニーしないの?
0912非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:28:47.10
PNSL引退ってマジ?
0914非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:46:30.76
ワッチョイ導入したらスレ過疎るよ
嵐はどっちだよ
0915非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:50:48.38
若林の話題になってからピンサロだんまりだな
やっぱピンコリくんだったか
0916非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 14:57:57.86
>>910
ありがとう
過疎るわけないだろ
最低でもピンサロ日記あるんだから
0917非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:00:36.92
若林君いないの?
0919非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:04:37.83
>>913
お  前  が  立  て  ろ
0920非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:11:19.55
どうせ荒らしがid無しスレ立てて自演で伸ばし皆そっちにいく
0921非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:12:53.58
IDなしにカウマエガイジらが行くならそれで問題ない
誰も損しない優しい世界
0922非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:26:54.22
ワッチョイ導入したら複数回線持つ自分が有利だよ
0923非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:31:15.58
>>922
何自演してるって自供してんの?
0924非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:32:13.42
カウマエブラック?まじ?
やりすぎたな…
またこつこつ小銭集めからでなおそうw
0927非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 15:47:46.84
>>925
荒らしはお断り
0969非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:57:55.18
御岳百草丸のパッケージには胃弱、食欲不振って書いてあるぞ
0971非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:30.23
ぜったいワッチョイにしてくれニダ(´・_・`)
0978非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:51.73
早よこんなクソスレ埋めてしまえよゴミ共
0979非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:50:49.83
若林さっさと埋めろよ
0980非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:58.35
北のあのババアと一発やらせろ
0981非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:00:48.89
北の団長さんか
あのBBAフェロモン出てるよな
0983非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:07:03.10
ちんかすに正露丸が埋めろよ
役に立たないクズだな!
0984非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:10:57.55
北と言えば北朝霞
0985非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:18:24.64
ワッチスレなんか書き込むかよ
0986非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:30:49.83
海峡の受付のおばさんと一戦交えたい
0989非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:44:41.39
ボリアン社長が夜逃げしたら若林が泣きながらが記者会見すんのか
0991非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:57:33.56
アネッサ少し下げたか
まあ2900キープしてれば駄賃にはなる
0992非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:58:21.73
海峡のメガネの姉ちゃんは、海月姫に出てきそうな雰囲気だな
0993非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:01:48.11
先日、海外通販についてクレームを出すと言ってた者です
英語は苦手なもんで博識な皆さんに添削して欲しいのです
とりあえずネットで拾ってきた文を継ぎ接ぎしました
直した方がいい表現や文があれば教えてくれ
ちなみに消費者センターから連絡はまだ来ません

Dear ,

Thank you for your reply, but unfortunately, we have a problem.
Today I regret to say that I was disappointed with you.
More than 10 days has passed since I placed an order for the item.
I had been waiting for your email with trucking info for a week and I was looking forward to the arrival of the product.
However, it seems that someone in your company arbitrarily and unthinkingly cancelled my order without making any contact with a customer.
If I had not made an inquiry to you about a status of delivery, you would not inform me that and I would naively keep waiting the things without knowing even now.
I can't believe this is happening.

It would be greatly appreciated if you could kindly discuss the matter with your senior management.
I cordially look forward to your respond and a resolution.

Regards,
0995非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:10:15.75
ビッチグソ正露丸が寝てるか?
スレ埋めろよアホ
0997非通知さん(玉音放送)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:15:43.63
あ、誰も返事くれないので新スレにも書きますね^^

>>988
最近のアジア圏は残念ながら韓国人が良いらしい
ドラマの影響だと思うが、ただの幻想だって分からないんだろうか?
0998非通知さん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:29:52.01
おい若林この野郎
さっさとID無しスレ建てろや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況