X



買取133

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん (ニククエWW 821e-+A+v)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:23:46.68ID:j+9zzn3x0NIKU
前スレ
買取132
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/phs/1521887555/

荒れ放題なのでワッチョイ入れました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0822非通知さん (ワッチョイ d633-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:28:13.88ID://9bLA0t0
うわあ
100kで2台お金返して
0826非通知さん (ワッチョイWW 6dbd-ZTyx)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:39:12.00ID:u5AGeAtH0
x64は105000になったら売ろうかな
0837非通知さん (ワッチョイW d92b-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:28:14.04ID:yawdfbzv0
みんな銀座のaiboは行かなかったの?
0839非通知さん (オイコラミネオ MMce-fhzq)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:18.16ID:ciT6vUWiM
iphonex 64g \104,000 \106,000
iphonex 256g \116,000 \118,000
iphone8 64g \61,000
\62,000
iphone8 256g \73,000
\74,000
iphone8plus 64g \76,000
\77,000
iphone8plus 256g \90,000
\91,000
0842非通知さん (アウアウオー Sa72-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:44:01.14ID:IXMUW+SOa
100パーセント必ず上がるのわかってるのに4月頭に売った奴おるの?なんのために売ったの?そんなに金に困ってたの?
総務省まで規制強化に動いて枯渇するの確定なのに今週ですら売った奴いないだろ
ねぇ、売った人、理由を解説してよ
0847非通知さん (アウアウオー Sa72-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:51:35.05ID:IXMUW+SOa
開封新品価格
8無印64 65k
8無印256 80k
8p64 85k
8p256 100k
X64 115k
X256 125k
これが最低ラインのスタート地点。この価格以下は話にならない
0849非通知さん (スッップ Sdea-0MDt)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:26.23ID:Fy9IQ+XGd
懐かしいなこの流れ
いつも買い叩きするボリアンには持って行かねえ!とか言ってたな

あの時はどこがトップだったっけな
0854非通知さん (アウアウオー Sa72-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:25:17.58ID:WWHDL95ia
行列作らせて底値でキャッシュショート寸前まで糞雑魚養分から買い集めたコリアンすごいね
いくら儲かったんだろう
0855非通知さん (ワッチョイ c603-r6T6)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:46:17.56ID:AgAuREtj0
>>845
くだしあ
0856非通知さん (ワッチョイW ca4c-ZpRq)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:57.31ID:+RBM4Bm30
>>848
動画で解説しろ
カッターでシュリンク切られるのにどうやって戻すつもりや
0860非通知さん (ワッチョイWW 3e33-wRcQ)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:45.22ID:lESqNtjm0
いくらなんでもx上がり過ぎちゃう?
0861非通知さん (スッップ Sdea-sNWn)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:31.86ID:Cf60rElod
いやぁ〜、相場上がって参りまして新品iPhoneは怖いくらい猛烈にいらっしゃいます‼

お客様もなかなかどうしてパワーがございますがそろそろ天井の気配が・・・。

強烈なる恐怖の風が吹いてきておりますが体力(現金)の続く限り買い続けておりますので皆様明日も強烈にお願いしますネッ‼ (人>ω<*)
0862非通知さん (ワッチョイW ca4c-EHw+)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:33.45ID:+RBM4Bm30
>>861
モバへピンサロ若林!
テルルモバワンピポパーク!
0863非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sdca-WYOv)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:07.69ID:e+59hPgsd
たまには野球観戦もいいンゴね
売り子マジかわいい

https://i.imgur.com/QiY6JMV.jpg
0866非通知さん (スッップ Sdea-0MDt)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:06.15ID:Fy9IQ+XGd
>>850
星は言われてみてあーとなったがラベもそうだったっけ?
ラベは存在感なさすぎなんだよな

ボリアンが傷減額したのを満額してくれたからひいきにしてた
0867非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sdca-WYOv)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:50.70ID:e+59hPgsd
>>865
東京ドーム今激アツ
9回裏満塁
ホームランでサヨナラ逆
0868非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sdca-WYOv)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:39.76ID:e+59hPgsd
横浜強いね
巨人弱いね
0871非通知さん (スッップ Sdea-EHw+)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:45:43.05ID:IPqLUhhNd
>>853
書き込むまえにボタン押しちまった

バーコードスキャンしてアクチ済か確認できるルート持ってる店なら15分くらいでバレるよ
0872非通知さん (ワッチョイ d603-r6T6)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:49.10ID:7y32Ou5s0
>>862
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875非通知さん (ワッチョイ 352b-l38M)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:39:00.80ID:yfqnKRSU0
ツイッターのぴろぴろって何したの?
なんとか師匠?ともめてるの?
0876非通知さん (ワッチョイW ca4c-ZpRq)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:04.91ID:+RBM4Bm30
Twi軍の話はここで禁止
動物園の西日本docomo一括買増でやっとけ
0877非通知さん (アウアウウー Sa11-oG0X)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:16.37ID:xFqD6Fkxa
ピンサロがなぜこんなにも末永くスレの主となり得ているのか?
何十年と使い古されてきた昨今ではJKにジジイキメエ呼ばわりされるようなこの顔文字になぜ皆不快感を示さずにいられるのか?
答えは簡単だった皆んなジジババだったんだ。
そりゃ受け入れられるわな。
0879非通知さん (ワッチョイW ff1b-8VwB)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:09:59.19ID:WnTMu9Wp0
つかまだ10日しか経ってないのにもう2月くらいに戻したのかX
売り急いだやつは台辺り5〜6千損したのか・・・たったの10日で
0881非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:04:11.80ID:hsX+TJOm0
>>877
ツイッターの連中よりマシ
あいつらはとにかく見てて不快、自己顕示欲強すぎてキツイ
コテハン持たずあくまで匿名性を保った熊谷ピンサロの方がまだマシ
0882非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:07:49.09ID:hsX+TJOm0
ピンサロとツイ軍の差は
芸能人とyoutuberみたいなもん
芸能人が自分語りしててもムカつかんけど
youtuberだと長谷川亮太みたいになる
0883非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:31:07.30ID:AXfnZRVzd
古事記の朝は早い
0884非通知さん(玉音放送) (スプッッ Sd1f-JVyq)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:58:36.99ID:AXfnZRVzd
波木はるか
かわいい
0886非通知さん (ワッチョイWW ff3c-jBMb)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:05:09.66ID:dak3jqpW0
俺、昔仕事で女性ばかりの会議にでたり、若い女性が百人以上出席する大会とかに呼ばれたりすることあっんだけど、
そのときは、ああ、綺麗な人があるなあぐらいなんだけど、なんか気分が高ぶってて、夜になって真っ直ぐ帰れず独りで飲みに行って気を紛らわしてたけど、たまに風俗行ったわ
0890非通知さん (ワッチョイWW 6fdf-yra7)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:26:19.55ID:EnpyfY/i0
俺前の会社の全国店長会議後の飲み会で会社のCM出てるタレントに酔っぱらってキスしたけどおとがめなかったわ
今もたまにテレビで見るわ
0891非通知さん (ワッチョイW ff4c-L4L/)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:54.34ID:hsX+TJOm0
モバヘピンサロ若林!
0892非通知さん (ワッチョイ bf03-0iX4)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:56:35.55ID:ZaLj7FDu0
>>891
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906非通知さん (ワッチョイW ff4c-P2QN)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:16:00.43ID:hsX+TJOm0
ピンサロってもこうに収入負けてるよな(笑)
0918非通知さん (アウアウオー Sadf-eVWt)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:04:57.46ID:UROHHi2oa
販売店独自であっても実質0円すら禁止ってやばいよな
一括0円なんて見られなくなる日が来るのかな
そうなると買取屋は店たたむしかない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況