X



【東日本】au新規・買増一括情報★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:29:18.63
完売御礼!下記キャンペーンはご好評につき終了致しました!!
次回キャンペーンに御期待下さい!!

台数限定! #docomo #au の #iPhone 大特価セール!
@MNPなら50,000円還元!
Aなんと新規・機種変更でも40,000円
0003非通知さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:05.93
また来てるな
8だけになったが
ちなみに熊谷には昨日の19時の段階でxは残ってた
0005非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:12.87
L03K祭りのせいで○○きちの案件は霞んでしまった
0006非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 02:01:00.02
埋め立て荒らしはいつも同じワードだよな
荒らしなんかしてるガイジだから語彙がないんだろうなww
0007非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:17:42.39
併売は下取り20kコン盛りで8p64の0くらいしかまともなの見つからない
0008非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:17.45
iPhone8 #64GB
#一括0円 15000CB

#iPhone8 #256GB
#一括 3.000円

※更に #ウォレット 10,000ptチャージ

条件 #MNP #新プラン #コンテンツ8 #家族割 #下取り ※2万円機種
※クーポン可
0009非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:02:42.99
ハメに電話がつながらない
0010非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:57.42
柏はプラスの在庫があればな
早漏のせいで
0011非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:59.88
CSはデブ入れててせこい
0012非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:09.51
量販、スマバリ込みで税込70200円引き。ほぼピポの8p64括ゼロと同じ
0013非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:23.97
マジ?
0014非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:42.67
>>12
75000引きは欲しいな
0015非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:41:34.48
>>12
8p64 33000円だと微妙だな
売れなきゃ明日か30日に最値下げだろ
0016非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:41.72
csだからcb10k減額だが

#iPhone8Plus 64G
#一括0円 1.2万円CB

コンテンツ 2988円分を2ヶ月
下取り2万円想定
スマバリ、家族割なしの場合は減額あり

そこそこ
0017非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:33.20
#iPhone8Plus 64G
#一括0円 12000万円CB

CB1億2000万キタ━(゚∀゚)━!
0018非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:35:32.75
銀座店のツイート見ると愛知のほうが案件いいんだなwこっちでもやればいいのに
0019非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:21.38
愛知くわしく
0021非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:02.73
はい
0022非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:53:26.11
長期回線コジポ出なくなったな
もう長らく貰ってなかったんだが試したら普通にヨヤクバンゴウ発行されたわ
0023非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:54:25.64
新小岩おわた
0024非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:23:52.49
テルルが約8万引き。しばらくはテルル一強
0025非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:30:58.88
テルル       モバワンピポパーク
0026非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:33.90
どこのテルル?
0027非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:47:53.85
今週末はau案件が条件アップしてきています。

こちらのテルルショップも先週より1万円以上の条件アップですね。
0028非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:43:07.26
5月言って良かったああ
6月は本当に地獄だな
0030非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:06.40
庭ショップ見積りに対抗させて量販75600引き複数台スマバリありで妥協は負け?
0031非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:09:32.93
そんぐらいなら平日量販でも出てる
もうちょい粘れ
0032非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:23.83
>>31
ありがとう。粘ったら91800引きになった
0033非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:36.32
なんで違うやつが返事してるの?
0035非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:45:58.58
#機種変更特価
#miraie
#KYL23
#2台限り

#LTEプラン
#旧プラン可

#一括16200円
条件は2年契約・保証サービス・アップグレードプログラム(分割時)・スマートパスプレミアム

シングル化案件
0037非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:21.60
ショボい案件しかねえなあ
来週に期待するか
0038非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:08.07
>>30
4万くらいプラスか。去年のヤマダ、グラCB55Kよりマシだね
0039非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:16:44.09
>>31
別の庭ショップで86400匹だったので契約中です
0040非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:16.66
0041非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:28:24.48
>>39
解約新規縛りは?
0042非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:00.20
>>41
ありますん
0045非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:37.03
>>41
言われましたが解約していないって答えました
0046非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:21:08.72
量販普通に無無0やんけ
今行列中
0047非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:32:31.34
>>46
無職、家無し、お金0
行列怖い
0048非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:23.31
>>41
どうせCBまでは出ないんだから、嘘つけば良い。万が一バレたら「記憶に無い」
0049非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:47:40.45
週末限定 iPhone8Plus64G在庫終了

コンテンツ 2988円分を2ヶ月
下取り2万円想定
スマバリ、家族割なしの場合は減額あり
別途クーポン利用可能
#テルル
0051非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:46:51.27
5月は一括0円でCBまでついてたのに6月は酷いな
まるでないじゃねえか
0053非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 17:55:14.90
5月より微妙にいいな
0055非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:05.65
毎月いってるけど5月のほうが絶対良かった…
0056非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:24.76
今月のほうがいいんじゃない?
p256で1万以下も出てきたし
0057非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:15:47.29
5月の水準よりはるかに良い案件を今月取った俺には関係ないけどな
0059非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:48:57.83
CSRより5千円悪いだけなので量販で妥協
0060非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:22.92
ただでさえ悪い所からさらに五千円もかよw
0062非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:59:38.66
去年の5月の収支みてたら34000円/台の儲けだったよ
今年はまだ計算していないけどね
0065非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:53.92
万が一バレたら「聞かれてない」と応えた。
さすがに解約新規を、書面でサイン求められたらキャンセルしますけど。
0067非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:09.03
0069非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:29:56.88
併売店で開通後に少し待ってたらお茶と茶菓子が出てきたわ
条件いいし店綺麗だし店員の対応も良かったし
ここまで満足度高い契約なんて初めてだわ
0070非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:49.27
ついでにオマンコさせてくれたら最高
0073非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:08:43.76
>>19
#iPhone8 64G
#一括 0円 クーポン別!wallet還元別?下取り別?愛知 三重 岐阜
※複数台、ピタット、スマバリのみ、
0074非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:05.06
先月も今月も91800引きで妥協してしまった
0075非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:13:05.93
>>74
プラスになるの?
0077非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:16.70
シングル化あんけん

#MNP #機種変更 
MNP+機種変更+機種変更 
【3台セット】
#KYF37 #HWV32 #HWV32
3台セットで・・・
一括0円+10,000CB!!!
MNP1台と機種変更2台セットになります。
0079非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:28:10.76
あるだろ。6カ月以上契約してないとダメ
0080非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:31:12.25
久々女医 
#MNP #新規
MNP+新規
【2台セット】
#KYF37 #iPad #32GB
2台セットで・・・
一括0円+30,000CB!!!
MNP1台と新規タブ1台の2台セットになります。
0084非通知さん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:56:29.09
>>80
グラが50kCB相当だとしたらiPadは一括2万ってとこか
まあ悪くないんじゃない
0085非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:19:50.14
>>80
女医懐かしい。。
そう言えば、何で鐘は潰れたんだ?
0086非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:52.16
3月に2回線契約してて、5月に1回線プラス
今月2回線okだよね?
0088非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:32:02.56
プロ釣り師とニワカバカが入り乱れてもうわかんねーな
0089非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:40:32.38
いじれば2回線おけ
0090非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:45:50.49
90k引きで妥協はネタだと分かるが
70k妥協は本気なんかなーと若干悩む
0091非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:02:01.32
>>85
高市が乞食過疎化させた時に、庭店茸店に転換したらしい
0093非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:41.16
>>91
なるほど。
確かに跡地にキャリアショップがあるな。
0095非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:33:31.74
俺も75600引きで妥協したわ
来週だと土曜しかないからリスク考えてこれでよしとする
0096非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 03:43:55.98
鈴は急に全店一斉閉店してビックリしたわ
気づいた時には台湾料理屋になっててガッカリした
0097非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:05:25.12
新座の鈴には数回世話になったが無くなったのか
ベルが鳴なったと言われるようになってからはめっきり行かなくなったが
CB受け取りに再来店とかめんどくさかったからな
0098非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:14:42.79
さて都内回ってくる。
つか、先月今月もイマイチだな。どっかでいい掘り出し物あるといいんだけど。
0099非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 06:18:24.68
0100非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:28:13.69
近場のテルルでauかんたん決済の有コンありで契約したのですが、この回線を第三者へ譲渡予定ですが、auオプションは引き継がれないですよね..

テルルからは有コン3ヶ月維持しなかったら、一括0の商品代金を割引分を請求すると書かれていたのですが..

もし譲渡したら実際どうなるんでしょう?
0107非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 11:13:09.52
解約新規なし
i8p 64 カツゼロ
下取りガラケー

これで妥協した。
0110非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:09:59.59
上福岡全く電話繋がらず
0112非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:44.58
下記キャンペーンはご好評につき終了致しました。
沢山のお問い合わせ、ありがとうございました!

台数限定! #au の #iPhone 大特価セール!
平日ご来店頂ける方限定の超絶キャンペーン!!
@MNPなら50,000円還元!
Aなんと新規・機種変更でも40,000円還元!
0114非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:25.36
熊谷22日のときは40000やったのに
0115非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:39:12.88
でんきちの取れなかったのろまおる?
0116非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:30.78
たった5万還元って冗談も大概にしろよw
0118非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:44.14
新宿は45匹かぁ、sv 下ガラで60とかねーわ。
0119非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:47.01
今週末は何処も酷いなw70k引きが最高なんだが…
0121非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:00:09.38
サクッと75匹で契約したけど皆理想高いのな
去年の惨状を考えると祝杯を上げたいくらいの出来だと思ってる
0122非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:25:42.83
冗談も顔だけにしろ!
0123非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:29:37.81
>>121
そうじゃね?
自分と親の名義使ってニート生活してるのもいるから理想値高いのもある
今月はs化代安いからまだおとなしい方だろ
0124非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:40:56.33
登録外電話番号着信拒否にしてたせいで向こうからの電話繋がらず30000損した
しにたい
0128非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:47:50.58
込みこみ10万3200えん引きとった俺は優勝?
0130非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:24.84
>>128
込み込みでは判断できるわけないので
構ってちゃん度は優勝
0133非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:47.00
【#au #MNP #大特価】
週末限定

#iPhone8 64G
#一括0円 24000円CB

#iPhone8Plus 64G
#一括0円 12000円CB

コンテンツ 2988円分を2ヶ月
下取り2万円想定
スマバリ、家族割なしの場合は減額あり
別途クーポン利用可
#テルル #関東 #五香 #千葉 #松戸
0134非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:03.04
こちらのテルルショップのau案件いいですね。

au iPhone8 Plus 256GBが昨日の昼過ぎからから緊急値下げが入って

なんとMNPで一括
0135非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:36.96
今日名古屋ビックカメラで一括でiphone8 plusとipad買ってきた

iphone8 plus64gb+新規ipad 32gb 一括76000
下取り-8000円(どうでもいい古い奴)
ビックカメラポイント3000
au wallet CB25000円(JCOMクーポン使用)

だった。
0141非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 17:53:21.62
売れて無いので
30日、7月1日に期待出来そう
0142非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:14:01.19
2018年6月24日、まさに本日契約したばかりの商品です????
キャリアスタッフの開通作業以降は、そのままの状態で全く使用しておりません。フィルムも付けたままの新品・未使用の状態です。勿論、付属品にも触れておりません。

一括購入しておりますので残債もありませんし、SIMロック解除も明日には可能です????

他にもiphoneを複数出品しており、現在合計でRED×3台GOLD×1台の合計4台所持しております。
0143非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:20:51.19
65000匹で妥協した
0144非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:13.04
後だしするクソ量販死ねや
即プラン変更してやる
0145非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:26.67
後出しされたのに契約したのかよwww
0148非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:15:53.16
32400引きの量販でテルルのツイート見せたら75600になった
0149非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:44:01.22
でもそういうのって末端のバイトに権限無いよね
どこでどんな店員に出会ったかわからないが
運も実力の内って言葉を思い出されるね
0150非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:08:23.36
楽天モバイル
キャンセルくらった
0151非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:19:15.91
俺は楽天モバイルいくつかキャンセルされるだろうと思ってた嫁分含めて9回線分全部来やがった。
他の弾もあり数ヵ月で消費出来ないから、いくつかは12ヶ月寝かそうかとも思ってる。
0152非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:57.53
0155非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:06.07
昨日ならd曜日イチオシで少し旨味あったが
0156非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:28.52
>>150
今頃?
金曜日には全台ドナ終了したけど、それでも行動遅かったかもと思ってたのに
0157非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:09.15
8p64キャンセルでモッタイナイおばけ出るの何で?
0159非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:09:15.81
>>158
ZEN4 max
ZEN3
MATE10 PRO
honur 2台
0163非通知さん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:38:23.24
泥棒弘子は息をするように嘘を吐く
0164非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 02:44:53.27
昨年はグラで液が35K~40K/台だったことを考えると
今年は天国。うまうま。
0166非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 03:49:50.44
>110
平日午前10:30にかけても繋がらんしな
11:00にかけると本日の営業は終了したアナウンス流れて草
0167非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:26.04
>>160
今回時間かぶってpcで別商品買っていたので
zen3のタイムセール以外は手だよ
TUKA 表示に時間かかるオンボロpcや下取寸前のゴミスマホじゃ無理だよ
0168非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:27:31.85
スナドラ840番台くらいでないと駄目ですか?
0169非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:29.01
>>168
そこまでいらないよ
回線が追いつかないでしょ
せどりやポイント乞食方面で漁ればある程度見えてくるよ
0171非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:57.05
最近見ただけでも
dポイント 楽天ポイント
せどり
雨金
陸マイラー

実は皆兼任多かったんだな
俺みたいな1名義専任のニートって実はレア?
0172非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:33:18.42
明日ハゲポンツーの申込パッケージ届くんやが30日までに番号発行間に合うかな?
0173非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:03:17.73
>>171
ニートで暇で収入も完全歩合なのに1名義単一手法の稼げないやり方してる底無しのバカはお前だけ
0175非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:41.43
>>160
俺zen4maxは手動15秒位で買えた。
zen3は手動では無理ゲー
ちなみにzultraです。
0176非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:24.54
zen4maxって予約販売以外にもあったのか
0178非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 14:31:48.22
ごめんタイムセールで買ったのはhonor8だった。予約した分とごっちゃになってた
0179非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:14:44.16
i8p 64g 開封済み80kに
上がったね。
0181非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:20:36.64
買取屋のフォローしてないのかよ...
マイランだよ。
0182非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:28:09.07
【6月末まで限定】
マモリーノウォッチ新規大特価!ブルー1台のみの大盤振る舞い!お電話にて相談取り置き承ります!月額929円〜!

プロはこれを使ってD枠開けまくってる
0183非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:43.54
0184非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 17:10:53.84
>>172
無理
0186非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:08:11.57
>>172
先週14日の夜23時に予約番号発行したら15日の昼に発行されちまって期限29日までになったから昨日行くはめになった。
0188非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:42.83
ポンツー先週予約番号申し込んだけど発行に3日掛かった
0190非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:02:56.58
>>187
18日の月曜日が仕事休みだったから,もしかしたら確変あるかと思って発行したんだよ。
0194非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:23.24
>>173
mjd
2ヶ月に一度すら動きたくねーよ
働きたくないから生ぽと1名義で丁度いい
複数名義もするなら普通に社畜の方が楽だ
0195非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:19.66
>>193
liteあるのに取れない馬鹿など存在しない
0197非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:04:32.62
6名義フルで回しているが、確かに社畜の方が楽
0198非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:12:40.06
中国人と韓国人のナマポが一番やろ
0200非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:25:45.31
>>197
ローテーション組むのが地味にキツイ
案件探しは程々にしてる
0202非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:39:25.31
>>200
だな。
小回りがきかないから案件は妥協しがち。
0204非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:58.97
ピタットのシングル化が塞がれてからは忙しすぎてたまらん
二回の支払い実績→契約→機種変→シングル化→おかわりのスケジュールをこなしながら
週末案件に合わせると猶予がなさ過ぎて社畜には無理だわ
平日もやらないと絶対間に合わん
0206非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:45:46.88
シングル化のロスカットは乞食手腕の見せ所よ
別に見せる必要はないが
0207非通知さん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:51:53.72
馬鹿ばっか
0208非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:35.15
モバ犬でコン無し下取り20にSVでi8括ゼロしてるけど下取り抜き7万だし悪くないんやない?
0211非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:15:42.72
んーそんなもんなんか流石スレ民グルメやな
0212非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:23:57.99
ポンツー日曜日に申し込んだのにまだsim発送されねえぞ
これじゃ30日に間に合わない
0213非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:59.30
大丈夫。
間違いなく間に合うから。
0215非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:46.23
今月弾がないなんて
もうアホというしかないw
0216非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:55.31
行く分の回線は用意したがシングル化してもプラスの機変案件拾えたから急追
0218非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:49:09.80
まったくだ
もう体を売るしかないと思ってた
0219非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:28:33.16
s化面倒くなって名義ブーストやめたわ
一人でカツカツ
0220非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:00.62
0221非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:03.59
>>196
国から貰うか国に払うもの払わない化の差だろ
生ぽも乞食もクズ
俺もクズ
0222非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:04.87
月10万程度の加算ならs化よりスイッチ転売の方が楽
去年もそうだが案件辛い時期はケーコジに絞る必要はないよ
0223非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:22:42.81
よっ!
キングカス
0224非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:23.72
シングルも解約新規の対象になってるのか
0227非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:21:55.04
>>224
s化は関係なくSVで利用状況が糞とわかれば解約新規関係なしで代理店の方針次第
0228非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:37:08.35
解約新規の店に昨日シングル化してるけど大丈夫?って聞いたら
建前上はシングル化も駄目ですとは言われたけど
普通に契約させてくれた
0229非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:58.63
>>228
代理店が解約新規より新規契約数うるさかったんだろうな
0230非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:41:22.10
シングル解約新規は6月から
5月契約組は知らない
0231非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:42:58.96
>>207
みんな賢ければ一年持たずに乞食業などできなくなるほど改悪されるよ
半分以上が馬鹿や養分と言われる人達いないとその業界は終わる
0232非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:46:18.75
そもそも解約新規って解約数が新規の10%超えたらインセ減額されるって仕組みだから
10%超えなければ解約してようが契約増やしたほうが良いってなる
0233非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:47:03.82
例えば今日なら6月15日から7月4日までシングルを解約してたらMNPも契約できないという乞食殺しw
0235非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:34.01
こちらのテルルショップで平日ですがau案件の条件がいい案件でてますね。

au iPhone8 Plus 64GBがMNPで一括2,000円

この一括価格なら十分MNPでも利益でるんじゃないでしょうか。
0236非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:52:09.22
近所で下取り2万でiphone8 64がコンなし2500円ってのがあるが高いよね
0237非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:56:17.15
下取りあるなら搾取されてどうぞ
0238非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:59:39.97
やっぱり0でCB1万くらいほしいよね
下取り2万だと実質一括1万円って事だけど
0239非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:01:18.14
そもそも乞食で下取り2万の機種用意してる方が希少だろ
0240非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:00.91
ボロアンドロイドが高いのが悲しい
0241非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:40:30.92
ボロイドは五輪メダルに生まれ変わるんかね
0242非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:14.68
一万以上の下取りを安く手に入れるのは難易度高い
0243非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:24.40
庭店で傷物つかまされるのも
なかなか、難易度が高いw
0244非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:46:58.88
シングルの解約新規なんか最初からだぞ
知らない店がOKだっただけで
0245非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:09:10.66
今から弾作って30日までに予約番号発行間に合う回線ある?
0247非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:28.63
今日b-mobile-s申し込みました
明日にはsim発送されますか?
0249非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:18.39
日曜日申し込みのが昨日発送されてねえからされない
0250非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:46:13.81
店行けよと言っても近くにないと無理か
0251非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:53:38.76
>>247
bモバ舐めてるだろ
sim発送から開通までされるまで1週間くらいかかる
月末は混むから特に遅い
0253非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:04:26.49
なんでギリギリになって行動し始めるんだよ…
ガイジか…
0254非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:05:11.66
8+256なしなし一括0
養分紹介してるから優遇してくれた
0255非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:05:59.10
3月の時のbモバ対応
Amazon等でコード入手
3/13 コードまたは直接申し込み
3/15 sim発送
3/17 予約番号発行受付
3/18 予約番号のメール受信
ちな問い合わせは2営業くらいかかる
0256非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:06:01.38
>>254
下取り蟻だろ
0257非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:07:28.31
>>253
でんきちの機変案件とれたから
今月Pi予定の回線は既に確保はしてる
0258非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:12:55.20
>>256
郵送
0259非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:14:22.71
機片案件ほしいわ
二年前のキタムラ以降とれてない
0260非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:26:18.04
お前らmnpしたら次のmnpするまでどんくらい開けてるの?
半年?
0261非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:05.56
>>235
これ下取りはがしてコン含むと一括34000円だが、65000引きってどうなの?
庭ショップ案件は4万引き、5万引き、最高でも6万5千引きしかなかったよ
下取り含めれば7万いくけどどうなの?
0262非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:24.59
二ヶ月毎に2-3-2-3のルーチン
0267非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:35:18.83
泥棒弘子は息をするように嘘を吐くから分かりやすい
0268非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:39:12.26
数年ぶりにコジキ情勢見てるが
今はMVNOですら端末が市場価格より2万円とか安く手に入れられるんだねPIで
0269非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:18.77
>>261
ミスったら赤字
0273非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:46.97
ポンツー遅すぎて今月はもう間に合わないだろ
0276非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:05.24
女医は解約新規縛りしてんのか書けや
0277非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:48.29
イオンは今のどのくらいで番号発行されてゆ?
0278非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:00.96
コンネット船橋に進出してたんか
0281非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:14:09.11
案件は自分で交渉するもんだろ
0284非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:48.17
弾も枠もあるが、案件がない。
0285非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:11.68
コンネ庭店ムカつく!i8単独一括0は絶対やらずにグラチナと合わせてcb付きやりやがる。
これじゃお客様は離れてくわ
0286非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:17.22
ここんとこグラチナと抱き合わせよく見かけるわ
0288非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:36.23
大丈夫
間に合うから
0289非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:31.19
コンテンツ加入が出来ない(加入数減少含む)場合、還元金額が変更となります。

最近こんなのばっか
0291非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:14.70
ニコニコとかだろ
1度入ったら二度と貰えないの
0292非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:23.96
シングル化して10回線回せてるやつはauだけで年40万円くらいは稼げてるのかな?
0293非通知さん
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:11.70
1回線4万w
0295非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:02.99
見積り元より値引き出来るみたいなこと言っといて出来ませんでしたとか
萎えるからやめて欲しいわw
0296非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:04:29.52
女医は解約新規の文書書かされるから行かなくなったわ
0299非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:04.56
コン無し言うから聞いたら有コンなしなだけで初回無料系(UNEXTとか)加入ってあった
初回じゃないと総額6000円近いコン条件で騙す気マンマンやな思ったわ
0300非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:41:37.93
極悪にわてんなの?
竹ノ塚交通費かえしてくれんかな。
0301非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:44:13.80
ジョイはauショップと併売と両方あるわな
0302非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:50:26.43
分かっててわざとやってんだろな
0305非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:55:44.02
紹介キャンペーン
1ヶ月分の基本料が無料になります

PC4sJ9MtVr

よろしくければこのコードをお使いください。
0306非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:23:09.94
もうすぐ棒茄子だな
どの銘柄買うか仮想通貨の草買うか迷うな
0310非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:36:03.89
妥協なのか
どんだけ目標高いんや
0311非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:51:10.44
>>275
店舗契約でもポンツー金曜契約、月曜きた。
0312非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:23.64
下高井戸は?
0316非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:19:22.42
西川口のx、誰か聞いた?
0318非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:22:40.91
売れ残ってる段階で6万匹ぐらいと見た
0319非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:49:51.44
>>316
とっくに聞いたがクソ案件だよ
自分で電話して確かめてみ
0323非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:49.30
>>319
毎日掛けてるのに掛かってこない糞店舗だからね
0326非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:28:49.75
auのクソショップって何でどこも掛け直してこないんだろうな
0327非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:02.70
0328非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:56.55
>>325
取りあえず、解約新規制限
0330非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:21.72
あるよ
0331非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:27:15.43
スマバリないからとうとう120日の維持費が1万円になってしまった
シンプルは除くとかせこすぎでしょう
昔の庭に戻って
0332非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:43:58.51
>>331
お前バカだろw
0335非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:53:58.70
>>331
だよねー
0336非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:31.05
川口はauに限らずどの店も酷いよな
テロル川口とかUQの聞きに行ったら本日は呟いてませんとかシレっと嘘つく
BOTなら設定くらいキチンとしてくださいて伝えたら露骨に慌てるし
武蔵野国の流罪地川口は相変わらずだた
0337非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:12.90
>>299
かんたん決済なら初回になるんじゃないの
クレカ払い?
0338非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:58.08
テロル川口も以前電話したらひどかったな
西川口流は好きだったけど
0341非通知さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:58.68
テルル西川口で4月にUQのP10lite2台同時開通させたら家族割りが組まれてなかったわ
googleマップで星1レビューでも付ければ良いんだろうか
0343非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:32:42.22
あんなクソ案件でも売り切れるんだなw
0344非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:06.28
>>341
そんなのテルルじゃ日常茶飯事
0345非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:48.76
テルル川口と蕨と浦和は同系列だっけ?
浦和は去年はそれほど酷くなかったな有コンもEXPOなかったし誓約書書かされるけど
埼玉ならテルルは上福岡とかもドイヒーだぜ何にでもテルル安心パックつけてきやがる
他人のクレカで適当な氏名で登録するとか狂気だろ
0346非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:14:21.76
安心パックのとこでは契約しない
0347非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:55:44.55
テロル川口は1時間掛けて行って店舗で1時間待たされて、やっと座ったら受付後1分で追い出された。
機種変の期間が短すぎると言う理由。ちなみに行く前に電話で問題ないと再三確認した。
それから一度も行ってない。
0348非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:35:37.53
iPhone8plus 64GB & iPhoneX 64GB 一括0円(下取りZ3&A)
ゲット!!!!!!!!!!!!!!!
0350非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:30:47.20
クレカ決済でテルルパックは自殺行為
0351非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:09.39
テルル川口系列
川口、わらび、浦和仲町、国分寺
電話すると生年月日と電話番号を勝手に登録されてキャンセルしたら系列店で二度と契約させないと脅される
0352非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:40:35.14
テルル川口系列
川口、わらび、浦和仲町、国分寺
電話すると名前と生年月日と電話番号を勝手に登録されてキャンセルしたら系列店で二度と契約させないと脅される
0353非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:18:08.69
自分の首締めてるだけやんwwww
0355非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:33.85
ガッジェスはクーポン手数料とるし行く価値ない
0357非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:55:55.60
75000引きくらいで妥協してええか?
0358非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:32.05
>>352
わざと別人登録して嫌がらせしてやるしかないなあ
0359非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:03:52.77
解約新規問わず探すのめんどくさいね
量販で妥協するしかないわ
0360非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:06:36.15
ハゲポンツーを今日デポで新規回線作ろうと思うんやが30日の予約した番号発行に間に合いますか?
0361非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:09:10.55
今日デポでハゲポンツーの新規回線作ろうと思うんやが30日までにMNP予約番号発行されそうですか?
0364非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:11:46.21
今日ゲオでイオンモバイルの新規回線作ろうと思うんやが30日までにMNP予約番号発行されそうですか?
0367非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:35:01.81
今発行はどのくらいの速度なのよ
0369非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:42:23.76
マジレス頼む
このままじゃ月サポ付きの茸回線飛ばすはめになってまう
0372非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:53.96
イオンは大体申請から2日掛かるから無理
0375非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:58:51.37
考えてるうちに行ってやってみるしかないな
きついとは思うが
0376非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:00:27.66
先週はどのくらいで予約番号発行されましたか?
0379非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:23.12
>>369
マジレスすると絶対間に合わない
あきらメロン
0380非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:09:49.25
わざわざ月末ギリギリに弾作る理由はアホだから
0381非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:13:34.97
マジレスすると間に合うゴニョゴニョすれば後はわかるな
0382非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:27:27.50
キンタマイジれば大丈夫
0383非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:44:01.05
お前らガイジのためにマジレスなんて優しさで溢れてるな
0384非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:03.23
auのiphone8+ なしなし3万5千しか交渉しても見つからなかった
全然利益でないじゃんどうしたらいいの
0386非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:36:07.12
最近は量販も庭店も値引き入れた見積もりくれないじゃん
偽キンや馬鹿共がツイッターで見積もり晒しまくったせいで代理店から厳重注意されてるとの事
0387非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:37:52.77
その場の承認欲求の為に自分の首を絞めていくスタイル
0389非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:44:09.81
俺はiphoneX 64 なしなし活ゼロで妥協した
0390非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:44:27.03
75000以上のとこなんてマジあるんか?
どこ電話してもサッパリやで
0391非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:01.24
今の状況を見ると某〇ポパークの8+64割礼案件が最強みたいやな
勢いがあって店舗も拡大しているし現状では勝てる店が存在しない最強の店
0392非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:43.17
コンテンツ盛りすぎなんだよなぁ
0393非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:33.85
最強案件来てる

【iPhone8】

※購入サポート無し

※新プラン限定特価



【64GB】

➡ 一括 0円 目

+

15,000円 キャッシュバック

さらに 10,000WALLETポイント付き
0394非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:51.25
pppのはGoogleアカウント勝手にとるから契約はないわ
0395非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:59:32.78
>>390
ヒント
量販の精査
0397非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:13.09
キャッシュバックにauのウォレットのやつ含めて表示するのやめれ
0398非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:06:21.84
爆益案件は終了しました

下記のキャンペーンは完売致しました。誠にありがとうごさいました!
【 #au 】
■ #MNP #一括0円 +wallet10000pt 別途クーポンOK
■ #iphone8 64G
【条件】auオプ、家族割、下取2万機種 有料コン972円×2ヶ月
0399非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:07:40.74
クーポン使用手数料とる極悪店舗はここにコピペしないで
0400非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:48.39
さっき量販行って聞いたけどダメだった今月あわてて売る必要ないって
0401非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:10:23.97
auショップ行ったら来月からiPhone8の大幅値引きキャンペーンをauショップ独自でやるから来月にした方がいいと言われた
0403非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:18:15.99
>>393
下取りが混みか抜きか分からないと何とでも
0404非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:22:55.62
テルルはコンと下取りで32000〜35000うわのせ
0405非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:24:16.71
>>369
先週ポンツー22日店舗契約、日付変わってすぐ予約入れて、メール着たのが月曜14時半。
30日は無理かも
0407非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:42:58.16
昨日の夜ハゲポンツーからsim発送メール来たのに今日発送かよ
30日開通
完全にオワタ\(^o^)/
0409非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:15:06.37
予約番号一瞬で発番されるマイネオの店頭開通なら余裕で間に合うぞ。高いけど
0410非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:20:28.51
auじゃしょうがないけどプリペイド契約して次の日に番号発行ってのはあったな
0411非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:28:02.93
楽天のnl2、青2台と黒2台注文したのに黒4台来たわ
こんな適当でよくMNOに名乗りを上げられたもんだなw
0413非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:48:46.25
西川口には安い本サロがあったからパチ帰りによく寄った
0414非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:01:52.51
シングルのPOって一旦端末持ち込み気変でデュアルにしなきゃいけないの?
0415非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:05:37.51
ワイモバで開通させて即飛ばせ
これで間に合ったぞ
山SIMも店発行なら間に合う
0417非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:42.08
75k引きで妥協した
探すのがめんどくさい
0418非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:23.46
解約新規有りの店ですらピポパやテルル以下ばっかり
0419非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:33:20.19
pup謹製のあんしんと補償のコンは凶悪すぎる
外れたかどうかわからないのがね
0420非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:40:01.97
探すのめんどくさいってどうせTwitterで電話かけるだけだろ
0422非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:49:53.36
納得してるならそれでいいんじゃない
0423非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:52:57.67
ワレカ1万バック、下取り2万機種、、コン1万で割礼+1万CBって表記するまじやめろ
CBもキャッシュじゃねー
0425非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:48.67
>>418
テルルモバワンピポパーク!
0426非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:14:00.29
今ではツイッターでつぶやく店の方が少ないのにツイッター見て電話するって頭悪すぎじゃないか?
0427非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:32.34
朗報uqから下取り出来たよ断られ続けて一店舗見つけたリーマン言ってる事はホンマやった
0429非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:38:48.18
テルルコンのカード決済は嫌だな。
かんたん決済は制限かけて終了だけど。
0432非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:42:57.86
無事契約完了uq弾無駄にならなくてよかったわ
0435非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:08:59.67
在庫無いなら文言消せよ玄武

※Plus,256,Redも有
0436非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:09:03.48
uqなんか直ぐに総合だよ
0437非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:24:12.15
女医のサポグラ2台130K行ってきた
0438非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:07.91
そのクソゴミ案件まともな利益でないだろう
0440非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:23.91
>>438
2台で7万プラスぐらい
0441非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:03.26
UQ即撃ち4月と5月やったけど今月も普通に契約できたよ
0442非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:59.46
あとは店員のねーちゃんのブラチラぐらい
0443非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:32:36.75
ブラチラパンチラはdocomoだろ
0445非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:06.84
d
0447非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:52.36
テルルモバワンピポパーク!
0448非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:59.49
グラチナは下取り端末結局郵送になっちまうのがね
やっぱり売却価格と定価の差がなくゴミ端末なら満額値引になる8p64にいってしまう
0449非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:50.77
>>448
それ以前にクーポン差額4倍やぞ
0450非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:05:56.91
下取り8000で一括0円の8プラあったからそれ予約した
コンは3ヶ月で総額1万2000円
もちろん初月でぶっちする
0451非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:03.85
>>427
ヒントください。uq オッケーでも下取りngの店多い。西ですか、東ですか?
0452非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:31.82
>>450
どこや?
0456非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:31.81
>>451
北です探すんやでわいも何回も駆け回って見つけたわ今月間に合ったわキミも頑張ってやー
0457非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:28:41.09
>>454
テルル!ピポカス!でさえ8p64無し無し換算括33kなんだが括20kでガセ扱いしてしまうお前には情弱No.1の称号をやろう
0458非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:08.71
>>454
情弱向けに丁寧にツイートまでしてくれていて店舗もあちこちにあって
どこの店舗でも同じようなキャンペーンやってくれてるテルル!ピポカス!でさえ8p64無し無し換算括33kなんだから
たかだか括20kくらい当たり前。まともに探せばもっと出るよ
0459非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:58.64
ふじみ野のutmmはコン13000と下取り21600でCB10000の一括0円の8プラだから違うか
0460非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:48.02
>>441
俺も毎月契約して毎月即射してるが今のところ契約出来てる
0463非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:25.48
auは利用者登録ありでもなしでも1名義で基本的に毎月4piまでできるシステムだもんな
0465非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:14:00.76
>>463
シングル化しないと無理だろ デタラメ書くな
0468非通知さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:49.02
6月からの解約新規変更で
シングルの解約でもデュアルは契約できなくなったぞ
0469非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:09:53.34
3月に10回線埋めて、
その後4ヵ月周期で全入れ替えで良いんじゃね。
ソロだからだるい。
0470非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:56.82
>>467
それ、ブラックになってないの?
誰割り外した自転では誰でも割効いてる支払いしかしてないけど
0471非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:58.95
ハゲポンツー開通したのにsimが昨日発送のせいで予約番号発行できねえ
0472非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:17.34
急ぎで弾作るほど条件良くないだろ
0473非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:04.14
もっと余裕もって弾作っとけよ
0474非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:02:04.58
プラス64の実質80000弱引き見つけたからさ
0475非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:56.05
乞食が余裕ないから必死なんだよ
0476非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:19:47.04
野良クーポン今日 5000円に減ってるじゃんか
0477非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:21:58.83
>>456
北かー。ありがとう。遠いから、北には電話してなかった。がんばるー!
0480非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:18.11
今回は近くのテルルで良いんだよ時間の無駄使い
0481非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:21:35.26
23クポだって言われてナビタイムのでも送られたんだろ
コンなし75k相当ならテロルでもいいけどコンは後処理めんどう
0482非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 04:02:11.51
間違えてコン維持しないといけない回線解約しちまった。。。
まぁ、いいか
0484非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:27:41.01
今みたら説明にないオプションつけられてたわ
くそ併売め
これだから電子交付でもらえねえんだよな
0491非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:56:36.08
モバワン有コンなしか。テルルよりよくない?
0492非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:09:57.17
>>491
どこモバワン?
0494非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:17:43.59
犬はクーポン使用手数料とるから行かないっていってるでしょ!
0495非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:53.69
犬の有コンなしは75000引き相当やぞ
SVあり下取り20k計算で864が0やから
無料アプリ入れられるが
0496非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:32:35.60
その無料アプリが1回線1回しか使えないから凶悪なんだ
0498非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:59:08.80
0499非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:37.80
どこの東川口?
au?テルル?
ツイの履歴に見当たらない
0502非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:25:45.00
都内量販は今週末ダメな感じかね
0508非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:20:59.13
結局リンゴ買取は今月のピークより2000下がっただけですんだな
モバミ以外の店舗は3000だが
0509非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:21:00.29
Xの91,440匹って合格?
関東じゃないけど
0511非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:24:01.50
関東近県
0512非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:39:33.70
x91440匹なら今のplus64実質79000匹捨てていきたい
0513非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:51.71
解約新規引っかからない名義だから、ショップ案件探したが、思ったより良くない。結局81K引きで妥協。コンとVストがないから面倒くさくなかった
0515非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:25:43.23
au
全契約
P20 lite
一括15000円〔税抜〕

とれなかった
気づくの遅すぎた
0518非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:18.77
CB10k※wallet還元
公式施策をまるで割引のごとく書くなや
0519非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:02:45.88
>>516
どこですか?
0521非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:18:52.95
イオンとか遠くにしかないねん
0523非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:27:44.54
>>520
定価やろ
0524非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:30:32.81
明日動けないから864割0で妥協してしまった
0525非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:25:15.20
明日動けないならどこか教えろよ
0526非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:30:39.96
教えるは一時の優越感
教えないは一生の優越感
0527非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:41:05.08
ここに書くとイナゴのように食い尽くされるからな
0528非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:46:31.89
こちらのテルルショップでauのiPhone8 64GBがいい条件出てますね。

au iPhone8 64GBがMNPで一括0円
さらに
1台につき15,000円の還元

WALLETプリペイドの10,000円も別途なので
ここ最近じゃ併売店の中でも頭一つ飛び出たいい案件じゃないでしょうかね。
0533非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:12.81
>>530
64800ならプラスにはなるな
0534非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:04.95
mupこんなんで完売ツイートかよ
なしなし15k相当、75匹
0535非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:32:09.72
俺も先週に量販で756匹で買っちゃったけど
解約新規ないし今週も契約しなきゃいけなかったから
0536非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:35:35.14
今回の照は上手く調整すればCB無しだから昆布できる
0537非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:58.90
>>531
2日ほど残っていたのに晒されたら速攻刈られてワラタ…
そして載せないリーマン
0538非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:45:16.31
756匹でも飛び付く雑魚がいるなら量販は安泰だな
0539非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:52:52.43
>>515
プラン変更目的なら15552円+コンでも良くない?
0540非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:58:32.49
mupはプラスないし下取りなしにすると8活5400だからゴミガラケー以外は郵送下取りにするしかないしアップルケアで1728とられるしコン即解しないと75匹にもならん
0541非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:01.45
>>535
定価やんか
0543非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:14:03.47
都心量販。今日と明日スマバリ、家族割で70200円引き。まあ、マイナスにはならない程度だが
0545非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:21:34.31
量販御三家どこも先週と先々週は家族割のインセやってないって言われたけど今日から復活したのか
0547非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:29:26.40
>>546
テルルモバワンピポパーク!
0549非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:06.23
さっき店によって聞いたが43200でした
0551非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:09.39
高市が吠える前はブヒンオンセンベルハウス!だったな
0553非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:36:09.52
ふじみ野はSVなしで81000匹相当か
SVでプラスがあるならそこそこかね
0554非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:46:13.58
>>536
それ無理
一括12000円の3か月後12000円CBとかだよ てるる
0555非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:50:50.51
月末だから90k引き以上見つかると思ったけどだめだった
消化不良気味だがSVなし下取り別クーポン別なしなしの86400引きで手を打った
0556非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:54:11.30
テルルさんはEXPOとかMTIとか決済特殊なの仕込んでコン即はすぐに賠償請求だろ
0557非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:20.95
すでに案件抑えたからペラペラしちゃうけどauのX案件出てるよ
X64GBナシナシ33k
まだ残ってるみたいだが週末なだけに開店30分以内には蒸発だろうな
0559非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:29:01.26
私も案件おさえたからペラっちゃうけど、
解約新規なしでiPhone8p64が一括ベロ円だってさ。
下取りクーポン別。
0560非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:30:34.83
その程度の案件なら全国どこでもやってる
コンビニのセブンイレブンを見つけるより簡単
0561非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:34:10.81
今月は茸でX6410kとR2割礼取れたから満足
0563非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:34:56.58
iPhoneXでさらってたら東川口はドコモのほうやん
UQ平塚の機変はシングル前ならありかね
0564非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:35:23.31
X割礼20000CBからがぎりぎりの合格ライン
0567非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:47:10.25
テルル一強だな。2年前と似ている
0568非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:54:56.60
一時期閉店ラッシュで勢力落ちたと思ってたのにピポパとテルルが増えてて笑える
馬鹿にされてたテルル!!モバワン!!ピポパーク!!が覇権を握ってテルル!モバワン!ピポパーク!!の3強になってしまったw
0569非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:57:51.65
弾用意して電話しまくって案件とってもUQ事務手無料括ゼロCB5kよりちょい利益が出るだけやん
冬眠一択
0571非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:59.70
UQで一台あたり6万も儲かるの?
0572非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:14.51
3月の量販Xでも台7ちょいなのに今6も抜けるの?
0573非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:46:18.35
3月の量販Xは一括0円だったろ
寝ぼけてるなら寝ろボケカス
0577非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:36.24
死にたいと誰よりも強く切望してる
0578非通知さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:54:53.08
地球上で一番死にたいと思ってる
0579非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:00:49.02
この世で一番死にたいと思ってるのが自分
0580非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:06:03.75
【楽天モバイル】「nova lite 2」一括1円 事務手数料無料 月額基本料3ヵ月0円

楽天モバイルで物凄いキャンペーンが行われています
0582非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:39:14.49
>>573
3月11万引きで利益が7万くらいだったから今の時期に6万も利益出んのかなっと思っただけなんだすまんの
0583非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:49:37.76
>>582
クーポン、下取り、スマバリで今月もその利益になる
0584非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:52:14.50
余裕が無い人間って嫌ですね。
0585非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:54:03.81
余裕がない器の小さい人特有の
自分は余裕があるアピール
0587非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:26.52
>>583
下取り、スマバリとかいってる時点で雑魚決定
0588非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:14.75
今どきスマバリ下取りありで条件飲むカスなんていないだろw
0591非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:31:02.13
簡単にマウント取れてイイっすネ(^^)
0592非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:52:16.31
今月は810と756と914
7月は休むは
じゃあの
0593非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:06:36.83
アレはまだ言わないほうがいい?
0594非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:14:42.79
こうどなまうんとがっせん
0595非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:38:36.58
ちょーざっくり計算してSVクポ下取り込み弾代事務手解約もろもろ混ぜて
60k利益出すんだと9万引きくらいしてもらわなきゃっぽいがそんなん早々転がってるか?
0596非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:58:02.62
正直、玉転がししてたほうがマシ
0597非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:52:03.71
おまえの臭い玉転がせよちんかすが
0598非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:04:21.99
mnp期限が今日までなんだけど今日申し込んだら端末届くのが後日になっても契約上は今日mnpしたってことになるのん?
0599非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:20.93
契約日に決まってるだろアホお前はちんかす板に行け
0602非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:35:05.00
慌てる古事記はもらいが少ない
0604非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:41:28.84
おまえらって本当いつも仲いいな
0605非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:43:16.18
仲間に入りたいのかぼっちくん
0606非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:32.58
国分寺照って、郵送下取りのみってことは、8
21600プラス郵送バージョン2160ってこと?条件いいかいな?
0610非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:02:11.52
あきらめテルー
0611非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:03:34.63
量販どうかな?
0615非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:39.89
ガッジェス系列w
8pが27k相当 SV増額は不可 そんなにレベル高い案件か?
0617非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:28.62
iPhone8のろくよん 下取り2万 コンなしカツゼロ5千CB ウォレット1万別 クーポン別
これとったけどどう?
0619非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:41.49
auショップ案件ですが、解約・新規の縛りなしでiPhone8 64GB案件出ていますね。

au iPhone8 64GBがMNPで一括0円

さらに1台25,000円還元
0620非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:32:42.42
こちらのテルルショップでau案件爆発してますね!

au iPhone8 64GBがMNPで一括0円

さらに

1台に付き18,000円CB+10,000円WALLETバックの合計28,000円還元

です。
0621非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:36:37.02
君なにがしたい晒すなら店も入れろよカス
0623非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:42:35.42
>>620
8売り切れ。プラス抑えた。活14840、コンテ11000。足りてる?
0624非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:45:21.90
>>614
ガッジェスそんなにひどいのかい?
0625非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:48:46.51
一括0CB18kってコン15kで下取り2万計算だと実際は17000円になるが
0627非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:18:02.71
ガッジェスはキャンセルするとBL
0628非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:23:43.93
電話番号なんていくつでもあるから変えればええんやろ
0629非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:28:46.24
おまえら早くピポパックの契約してこい
ピポパックが好きだろ?
0630非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:13.38
オシャブリモシモンジョイネット!
0631非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:38:04.72
ガッジェスはキャンセルするとBL
生年月日と名前聞かれるから番号変えてもBL
偽名や嘘の生年月日を伝えると契約時に身分証出した時に契約拒否される
0633非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:46:06.71
テルルに群がる人たちは大変だね
名前聞かれたり高いプラン強制されたり契約状況監視される有コン入れられたり
奴隷だね
0634非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:10.18
>>620
8-64 CB18k
8p64 CB7k
普通8p選ぶ
0635非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:59:44.43
>>632
ピタつとまたはフラットと書いてるけど
0636非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:00:50.16
テルルモバワンピポパーク!
0637非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:02:16.69
テルルが乞食BLなんてしてたら先細りにたるだけだろうに
0638非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:04:17.70
ガッジェスかどうか知らないけど
テルル大井町店も電話取り置きの時に名前と生年月日聞かれて
もしキャンセルしたら系列店含めて二度と契約できなくなりますって脅されたな
お前のとこの系列店が何処かなんて知らんしって
0639非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:11:59.84
ロクヨン。交渉しても量販店は一括20,000円ぐらいにしかならない。下取り泥。うーん。
何か引いてもらう良い手段ってあるのかな?
0640非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:16:42.45
量販は値引きしたくてもあんまり出来ないってさ
8一括25000ぐらいが限界
0641非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:05.45
コンなし下取りなしの8p 台あたり3万円っていわれてたのにカード切った支払いレシート見たら2台で3万円になってた
何が起こった
0642非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:29.13
>>638
三軒茶屋、本八幡
テルルはクーポン手数料1000とるとこはやめた方がいい
0644非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:18:52.25
テルルでクーポン手数料とるとこ
GCI、YTM、ガッジェス
0645非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:21:47.54
au
iPhoneSE 16GB 64GB
新規・MNP・機種変更
一括0円 分割払いなし
有料コン加入なし

気付くの遅れた
しにたい
0649非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:32:06.10
電話で値段教えてくれる量販教えてくれなくなった
0651非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:38:24.88
>>640
8p64 でプラス35K/台ぐらいなので妥協できる。ウチの近くの量販はそれより3万高い
0652非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:40.31
▼▼▼▼▼▼▼▼   SHARP AQUOS R2 Part6   ▼▼▼▼▼▼▼▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1528727252/
夏モデルのAQUOS R2の不具合が多過ぎて関係者が埋め立て荒らしして隠蔽しようとしてるスレ

不具合の一部続々増加中

410 SIM無しさん (アウアウカー Sa69-ddkG) sage 2018/06/18(月) 01:20:39.36 ID:PpTwwRy0a
AQUOS R2不具合まとめ
・18:9の15Mで写真を撮ると戻るボタン側の角にピンク色の輝点が写る
・AIオートだとシャッターの反応が遅い
・カメラのフォーカスが甘くてピンボケ気味になるので覚悟が必要
・動画撮影時にAIライブシャッターが作動するとフレーム飛びする
・音量下げボタンの効きが悪い個体が多い
・ナビバー上部に黒帯ができるアプリがある(一度2画面分割して戻すと消える)
・消灯時の指紋認証がRの倍くらい遅い
・画面の明るさ自動調整が他機種(例:SERIE)より敏感でころころ明るさが変わる
・システムUIツールでアイコン設定を変更するとNFC/おサイフケータイLOCKのアイコンが表示される。NFCオンオフで消える
・他の機種よりメモリを食う
・本体スピーカーのノイズ
・メール等の通知がバイブだけ鳴ってステータスバーに表示が出るのは数分〜十数分後
・通知が消えない
・ネット中に強制的にロック画面に

R2の不具合と言い切れないものまとめ
・本体連絡先が作成できない → 2017年秋モデル以降のシャープ製スマホ共通
・画面が黄色い → リラックスオートをオフ、画質モードをナチュラル以外に
・それでも黄色い → 仕様。比較相手が青白いのかも(言い訳w)
・WiFiの掴みが悪い → 5GHzなら掴みが良い
・バッテリーの消費が早い → 画面が消費するが解像度が高いので仕方ない。なめらかハイスピードオフで軽減
・GPSの掴みが悪い → ポケモンGO側の問題と判明。次回削除
・カメラアプリのフリーズ → 報告少
・画像を複数回編集しようとすると最初の画像まで戻される(SHARP機固有の癖)
0654非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:05:59.97
2018年は3月までは量販で4月から6月は併売のターンだな
0657非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:33:10.42
>656
逆にどこらへんに案件あるんだろう
やっぱり都心の競合が多いところかね?
0658非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:06.69
>>653
そうか?地方都市だからテルルとかないんだよ。。
併売の方が今日はええやろ
0659非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:55:33.13
テルルは交渉しても条件動かしてくれない
0662非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:58:30.94
テルルは予約の取り方もコンテンツのトラップも悪質だから契約したくない
0663非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:45.10
pupとクーポン手数料とるとこ避けてればテルルはまだ使える
0664非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:03:56.33
ブヒンオンセンベルハウス!
オシャブリモシモンジョイネット!
テルルモバワンピポパーク!
0667非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:17.63
馴染み店から8p64下取8ksv15kで誰かいない?ってさっき電話きたわ
0669非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:57.57
さっき新宿の量販店でiphoe864gを一括0円で4台契約した。
条件4台、スマートバリューキャンセル可、下取り8640円、他はなし。

これが限界。
まだまだプロにはかなわんわw
0672非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:52.66
ダフ屋行為禁止法案提出へ ネット含む不正転売に刑事罰


俺らの食い扶持がまた一つ潰されるようだ
0674非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:49:02.65
チケットとかやってる奴はこのスレにあまりいないんじゃね
0675非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:19.92
事務手数料なし
コンテなし
複数台

#iphone SE
#一括 0円

商品券5000円/台 還元

条件 #MNP #新規 #Mプラン #家族割 #複数台(2台以上)

弾として作るべきだったか
0676非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:34.87
>>672
ダフ屋なんて構成員同士で上前をはねあってるだけの商売じゃん。

古事記はリスクをとらないと儲けが出ないようなことはやらない。

だからこそ、古事記と呼ばれ疎まれるわけでさ。
0677非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:23.76
夜勤明けで今起きた
並案件でいいから都内から千葉でどこかない?
0682非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:29:56.79
併売にいるが養分が定価買いあんど分割購入しててすげえ時間かかってる
オンラインで買えや
0683非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:19.72
馴染みの店員に聞いてきたが断られた
利益なしで出そうと思えば下取りもクーポンもなしでも11万引きまでできるらしい
けど今は契約の絶対数が少ないから薄利多売で稼ぐことは不可能だし、1契約あたりの利幅は大きく5万以上取りたいんだってさ
0684非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:34:10.80
どこの店でも今の契約過疎の時期は1契約5万以上抜くだろうからこの時期に薄利でばら撒く変な店はないだろうってさ
安くしても客自体が少ないからやるだけ無駄だって
0685非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:35:45.18
三月は養分の取り合いで無理して安くするのは常識だろうけどね
養分は長く使うから店へも確実に報酬がマックスで入る
元々乞食は基本的なターゲットではないそうな
三月も結局養分の取り合い
0686非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:01.10
解約新規って先に言えや。一番重要な情報やろが
0689非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:53.32
三月は養分の一定期間契約継続ボーナスもらうために入り口の契約時はあまり儲からなくてもOK
乞食は店同士の養分の取り合いに乗じて漁夫の利的に利益を横から持ってくハイエナみたいなもんだからそこまでありがたいわけではないとのこと
0691非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:39.83
>>687
たまに歴の長い店員いるでしょ。長い付き合いだが辞めずに残ってる数少ない店員のやつ。
在庫切れでも同じ系列から同条件で取り寄せたり上と還元額の交渉やコン減らす条件変更の交渉とかいつもやってくれてる
歴が長いせいなのか、事情も詳しくて上や系列他店と話せるやつ
0692非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:44:30.17
8プラスなしなしで13000で悩み中
0693非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:31.11
ウマウマしてるのは乞食活動ごときて丁寧に人脈構築してるガチ乞食かよ
参考にならんわ
0694非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:47:11.16
一般健常者でも活用できる情報よろ
0695非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:50:49.72
>>669
マジスカ
30000弱で3台契約したよ
新宿すごいな
0697非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:54:22.17
>>645
なんでこれ話題にならないの?
シングル化案件なのに
0699非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:04:45.54
量販とか全部いつものデマカスだぞ
0702非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:10:57.86
8プラス11000※2 13000※1で契約したわ
お前らも頑張れ
0703非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:14:23.94
維持費・経費で1台あたり37000円ぐらいか。S化するとこれ2万プラス
端末売って62000円、下取りクーポンで利益1万ってとこか
0705非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:16:24.49
>>692
いいね。山手線で量販回ったけど81000引きが最高。暑いし、これで妥協
0706非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:25.83
>>705
続き。OCNのほぼ0円弾だから、この程度でも6万以上プラス
0710非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:27:42.91
今日3PIしようとしたら、2PIしかできませんでした。
思い当たる節は、
シングル→デュアルの持込機種変更を数日前にやったことぐらいですが、持込機種変更もPIと同じ扱いなのでしょうか。
わかる方教えてください。
0713非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:32:57.38
>>711
アドバイスありがとうございます。
2回線目でNGだったので、利用者登録を入れて2回線目は開通しました。
0714非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:33:00.63
呟いてから時間たってから在庫ないと思ってたがiphoneSE64機変割礼ウマウマ
0716非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:14.81
32000円/台ほどしか利益出ない案件しか見つけられなかったわ。んで、3回線目、はじめての詳細審査中で30分経過…
たった今開通きたわ。色々疲れたわ。
0717非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:24.58
>>712
庭店員はNGの理由は90日ルールといっていました。
0718非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:34:56.97
弾 0-9000
初月3500
維持8600
解除10300
下取2000
雑費1000 25400-34400

ドナ   64000or79000
プリペ  20000
0719非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:35:47.06
枠潰すsからdへの変更はありえない
0720非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:38:16.77
明日も量販で81000引きやってますか?
0721非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:39:44.11
7月休もうかな
S化の案件探すの面倒だし
0722非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:41:18.12
皆さんがヒント書いてくれたおかげでナシナシ86.8k匹取れました
ありがとうございました
0723非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:41:21.38
>>719
5月契約のデュアルをシングル化するためには、シングル枠を空ける必要があったのです。
0724非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:45:12.57
ヒカキン技で5月中に誰割解除6月純解にしとけば
0725非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:45:30.40
>>704
何も知らないやつが適当なこといってるけどSEはシングル化案件としてはダメだよ
0729非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:52:37.43
必死でシングルの話題する奴は何なの。
ここで話して、良いことはないだろうに
0730非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:55:45.07
つぶやいてるとこ購入サポート無しで機変できたぞ
0731非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:13:31.04
>>729
すまそん
>>728
承認欲求とかで怒られるんでやっぱり教えられません
0733非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:31.33
1時間かけて新宿来たのにクソ案件しかないじゃねーか
0734非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:41:01.37
量販店で契約時にフラットプランにさせられたけど、帰りにauショップ行って、ピタットプランね変更できるよね?月末だとムリ?
0737非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:43.58
下取り泥ってガラケー出して
3000円下がるだけよね
0738非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:09:40.17
フラットからピタットへ変更できたわ。
auショップで。契約店はできないと言ってたけどね。
0739非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:18:38.43
在庫1台のみ限定!!本日契約限り!! 早い者勝ちです!!
au新型iPhone 機変30,000 MNP50,000キャッシュバック!!

まずはお問合せ下さい!!
0740非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:27:41.94
がせばかり書かれるけど結局6月は渋くて動けない人が多かったね
0741非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:15.58
ツイからのコピペもガセ扱いかよ
0743非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:32.70
今月はi8+64下取りあり0を6台、なしでも0を6台で手打ちだったな。茸でiX64 10kを4台取れたから、まあヨシとするかな。。
0745非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:54:09.60
新宿で8括0円した俺はプロ?笑
商品券をさらに付けさせたかったな。

答えは新宿ビックカメラ魚だよ。
0747非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:45.06
契約終わってようやく帰れるで
3台だと待ちくたびれるわ
0748非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:00:40.60
mnとかいう奴がmvpだろ
x64下取り8640円で一括1マンだと
0750非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:07:37.53
nmだった
0752非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:42.98
今日は量販祭りみたいだけど、明日もやるのかな?
0753非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:37.38
ちょっと前に名変ルール変わって解約新規回避しにくくなって非常に面倒
0756非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:03.07
池山、昨日より3万良かった
0758非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:51:35.71
>>741
何でツイッターだと信じるんだ?アホ?
0759非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:58:53.49
>>751
8640円
秋葉で仕入れた2000円のアンドロイドw

おまえらも新宿魚でうまうましてたんだろうw
0760非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:05:45.07
ゴミ泥下取り込みの64割礼かよ
たいしたことねえな
解約新規縛り無しゴミガラケー64割礼庭店で拾えたしどうでもええわ
0761非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:34.96
下取り別でi8+64 0があったからどうでも良い。
0763非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:38.08
もうタイムアップ
一日中動き回ったが43200匹がmax
まじありえん
0765非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:23:46.06
コンテンツ21回線分解約完了

今月は大勝利出来たっぽい( ^ω^ )

なんとか特価拾えて良かった


この人家族古事記??
21回線もちってどうやって持つんだ?
0770非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:57:01.53
>>763
お疲れさん。
0771非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:01:00.30
>>763
あらら。
ここの書き込みに騙されちゃった口だね。

ここに書いてあるのはほぼブラフだから、参考程度に見ておかないと熱中症コースだよ。
0772非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:06:24.36
新宿魚籠
ベース43200
固定代替新規契約でマイナス21600
下取り21600
さらに店舗独自割引 
神だった
0773非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:11.66
新宿魚籠
ベース43200
固定代替新規契約でマイナス21600
下取り21600
さらに店舗独自割引でi8 64が割礼 
神だった
0775非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:16:47.02
下取りを計算に入れちゃや駄目
0777非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:18:55.17
下取りでけーよ
んな機種用意できねえ
0778非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:23:34.32
てかi8割礼に出来るならその値引きでプラスにそた方がええやん
0779非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:26:50.74
>>776
東日本じゃねーし。どうでもよい。
しかも下取り18000円って記載されているが?
0782非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:31:53.91
バレたか
今日は中部旅行に行った者勝ちだよ
0783非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:55.84
auホーム契約させられてる養分乙
0786非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:25.19
当日下取り+18000円 上にバジェットと書いてある
値引き予算上乗せってことか
0787非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:39:48.79
7万引きとれたからいいや
フラットつけられたけど…
0788非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:57.96
量販契約まで時間かかって明日からのフラット→ピタッと変更間に合わんかった。あればテルルのがよかったな〜〜
0789非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:35.64
新宿魚は下取り8640円で括0出来たぞ。
おまえらどういう交渉してんだよw
0790非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:47.14
基本7匹+au homeが1.8匹か
CB20kってクーポン+デビュやろ
0791非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:10.64
au homeって7800円だから、実質10k上乗せだろ。
0793非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:50.51
>>789
普通に土下座だけど
0795非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:59.27
>>554
CB減額だったわ
大差無いから月跨ぎはきちんとするよ
0796非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:21:50.69
ヨドバシ横浜のノート8MNP一括1円の条件知っている人いる?
一括1円を連呼していたが詳細聞かなかった
0799非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:00.13
ツイッターみたら、8+括0かよ。
俺の8括0なんかカスじゃんw
やっぱり、上には上がいるな。
俺も強者になりてぇ
0800非通知さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:36:30.86
>>799
おまえもとからカスじゃんかよ自覚しろよアホ
0806非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:00.04
【Samsung】サムスンの最新スマホ、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信している問題が発覚★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530360552/

Samsungの最新スマホ、端末内の写真を勝手に送信していることが判明
iPhone Mania

Samsungの最新スマートフォンGalaxy S9などが、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信していることが海外掲示板サイトで発見されました。送信履歴が残されないため、ユーザーが気付くのが困難な問題です。

全画像を送信されたケースも
Samsungのフラッグシップスマートフォン、Galaxy S9やGalaxy Note 8のユーザーが、本体に保存していた画像が、連絡先に登録されている相手に勝手に送信されている、と海外掲示板サイトRedditユーザーが指摘しています。

画像は、Samsungのメッセージアプリで送信されているものの、送信履歴が残されていないため、写真を受け取った相手から指摘されるか、携帯電話キャリアの通信履歴などを確認しないと気付くことすらできません。

Redditには、同様の症状が発生したユーザーが書き込みがありますが、保存された写真全てを連絡先に登録された全員にばら撒かれたケースや、最近の写真だけが送信されたケースなどがあり、法則性は分かっていません。

原因はSamsungのメッセージアプリ?
問題の原因は、最近アップデートが配信されたSamsungのメッセージアプリの不具合ではないかと指摘されていますが、Samsungからの発表がないため、特定されていません。

仮にメッセージアプリが原因であれば、すでに報告されているGalaxy S9やGalaxy Note 8以外の端末でも問題が発生している可能性もあります。

仮に、この問題の影響範囲が広い場合、Galaxy Note 7のバッテリー爆発問題に続く社会問題になる可能性もあります。

また、メッセージアプリのアップデートを行っていないユーザーは、次のアップデートまで見送ったほうが安全かもしれません。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14942706/
0809非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:39.17
>>799
くず糞案件つかまされて悔しいのかちんかすくが草
0811非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:59.57
おまえらっていつ来ても仲いいのな
0812非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:17.06
ぼっちくんまた寂しくなったのか
0813非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:08:33.08
たかが台1万2万の利益の差で熱くなれるのが羨ましいわ
0815非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:55.64
>>813
台二万の差って凄くね?
あ、俺は株をやってるとかそういう意味不明なレスは無しでお願いします
0816非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:43.52
株は知らんが副業の有無は大きいぞ
0817非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:39:14.16
他の稼ぎに比べたら二万円なんてカス
みたいなレスが馬鹿丸出しってストレートに書かないと通じないか…
そういう視点なら携帯古事記自体がカスだろって
0818非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:46:22.16
マウントとりたいだけでしたw
0819非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:16.81
田舎だからタダで都内遠征できるから結構好きなんだよね
0820非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:59.93
今月はUQの事務手なし初月のみMにCB7500x2行って満足やわ
auさんは3月枠開けたら本気出す(出さない
0824非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:28.86
>>820
マンスリー割減額前なら羨ましい
減額後なら普通
そもそもそれiPhoneSE32なの?
0825非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:36.90
UQからでもokな店あるけど何か罠あるの?
減額とかショボい条件になりそう
0826非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:54:15.15
台2万の差は多少時間かける意味あると思うけど
台500円や千円のために時間さいて下取り端末2000円以下探すのは無駄すぎると思ってる
状態安牌な2500円でよくね?
0827非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:58.94
まあたしかにそうやがオクやメリカリで安く買うのがゲーム感覚でおもろいんや
0828非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:26:41.90
note8が購サポ入りして気になったから、近所の量販店に行ってみた。
(と言っても地方の片田舎だけど)

POPには割札の条件で購サポ、下取り8K、ピタットってあって、
下取りはガラケーになるって言ったらそれでも良いって話になった。
自分で使う分にはいいかな〜って思ったら >>806 ってマジかよ。
0829非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:31:06.85
最近下取り端末って言ってもそこそこ性能あるから
状態いいやつなら普通に保守用に下ろしてるわ
たまに未使用のがアンドロイドが2000円とかで買えたりするから面白い
0830非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:54.71
昨日言った併売の8p64の案件計算してみたら80550円引き換算だった
ざっくり計算して行ったわりにはそこそこ良い案件だった模様
0831非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:13.10
今日もX活8kやってたから
おかわり中
0833非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:54:09.32
>>710
そもそもなんでデュアル持込なんてするの
0834非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:01.49
>>828
下取りなし、初月フラットで括5,400円
その場で5,000円商品券もらって400円支払って540ポイントもらった
0835非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:16:39.38
64在庫切れで256でも同価格でやってるな
0836非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:54:37.66
電話で案件教えてくれる所もうないな
0837非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:05:56.37
SIMフリー端末買い足そうと思ってるんだがオススメあるけ?
0838非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:57.13
>>825
罠なんかないよただ下取りダメ店舗が多いだけ
0839非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:38.29
>>827
そんなどうでもいいゲーム感覚欲しいなら楽天やdカードやヤフショ買い回りでぽちぽちしてれば月3から10万は稼げるじゃん
あくまで台2万は大事と思うならの話ね
ドンブリさんや桁違いしてる人には全部ゴミ以下話だ
0841非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:08.35
明日も量販70k引きだった
0845非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:26:16.65
>>844
5chに出てるって言ったの?
0846非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:32:26.19
>>844
結果は?
x64下取り8640で一括8640までいったの?
auホームで
0849非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:12.68
プロはここにさらされた画像をもっともらしく加工し、その書類使い交渉する
0850非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:40:31.92
もちろん契約名義も偽造身分証の偽名で
0851非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:42:14.87
>>849
そんなん皆やってる
0852非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:44:04.39
>>851
お前はできない
0853非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:55:45.14
このレシートを見れ
ばどこの量販
かすぐわかるだろ
0855非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:39.34
乞食ならすぐわかるだろう山
おれも776の写真で対抗してもろうたで
>>776サンクス
0856非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:28.10
山田?てかなんで月々2138円になってないの?
0857非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:10.37
量販で契約したことないニワカス君困惑中
0858非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:59.13
ギリギリ滑り込めた
X256の在庫あってよかったわ
0860非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:20:15.80
146400 119000
128160 106000
103200 79000

x64>p64>x256
0861非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:33:36.43
差額無しでX256いけたから
契約できないよりはよかた
0862非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:35:50.12
>>833
5月PIした回線をシングルにするためには、シングル枠を空ける必要があったからです。
4Gのピタッとプランで持込機種変更したので、90日ルールにカウントされたのかもしれません。
3G化でプランEシンプルならノーカウントの可能性もあったと思います。
0863非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:37.21
>>862
これ訳が分からんのだが、シングルを開けるためにデュアルにするってなんのメリットがあるの?
そもそもシングルにするのはデュアルを開けるためなのにシングルを開けるためにデュアルにするって??これなにか間違えて書いてない?
0865非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:22.82
>>863
強引に考えると123日以上回線をPOする目的
0866非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:00:57.61
>>865
そうだとすると何で「シングルを開けたいがため」って書いたんだろうね
書いた人が何か混乱してそうな…
0867非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:03:31.57
シングルも5までだと思ってたんだろ
0868非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:11.31
>>867
ひょっとしてシングル枠の上限は5回線ではないのですか?俄で申し訳ないのです。
0869非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:24.96
ダメ元で魚籠行ったらおかわりできてワロタ
0870非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:33:44.33
あんまりS⇔Dをガチャガチャ動かすと要注意契約者になって長期BL入りするぞ
もう今年度末まで最低半年は何もせず回線維持した方がいい
0871非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:19.27
>>863
>>865
3月契約のデュアル→シングル→デュアルの回線は、6月末時点で支払実績3回あるので、90日ルールの枠外と思っていたこと。
ドコモへのPOで番号を使いたかったこと。
です。
0872828
垢版 |
2018/07/01(日) 21:37:48.59
>>834
当初 >>828 の条件だったけど、一度退店して準備した後再来店して
担当が変わったら条件が良い方向に変わった。

何とかパス6つと、きほんパック加入が条件に加わって下取りは無くなって
割礼は変わらず2K商品券が追加。でも、ガラケー持ってきたって言ったら
5K商品券が追加、その場で渡された。

田舎だから、こんなもんかね。移動は酷暑で辛かったよ…。
0873非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:04.15
>>872
新宿や池袋の方がちょっと悪いくらい。
91800引きだから8-64で括ゼロ CB無し。
自分は8p64、泥下取りで2760円払ってきた
0874非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:15.92
極端な話、シングル10回線OKよ
0875非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:58:25.13
まじかよ、量販店は91800円引きだったのか。
0877非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:33.10
85からの機変10代替20の合計105引きでお願いした
0879非通知さん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:55:41.15
>>876
見たよ。池山だよな
0881非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:01:03.55
ラッキーauの下取りってネットワーク利用制限×でも減額ないじゃん
0883非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:37:55.96
>>871
それ、支払い実績に引っかからないように回避できるから。
次回頑張ってみようw
0886非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 04:51:26.44
購入サポートになって投げ売り中のノート8買ってますか。
在庫少ないし
0887非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:22:30.79
フラット回避出来なかったorz
6月の量販渋かった
0888非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 06:53:47.91
0889非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:35:25.59
0892非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:51:43.96
月初になりましたが案件がビックリするほど少ないですね。

今日の10時までのwowmaの怒涛のセールも終わってひと段落ですが

なかなか記事で紹介するような案件も少なくって困ったものです。
0893非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:53:25.36
お前が行く案件紹介すりゃいいだろww
0895非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:10.27
おまえのろまやな過去最大限の祭りやで
0896非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:33.63
ラインつかなきゃしゃーないやろ
0898非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:19:17.95
いなかいってられねぇよ
0903非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:28:32.23
ヤフプレ登録の2500-2000クーポンがある限り他使うことはほとんど無いな

ワウマの2000ー1000クーポンですら先月10枚失効させたわ
0905非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:00:57.28
2日 au機種変更案件! HUAWEI P20 lite HWV32が一括11000円
0908非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:57.96
量販て最初の傷チェックで交換された商品を絶対他の客に売りつけてるよな
どことは言わないけど最近iPhone8で最初から製造不良の物が多すぎてウンザリ今年度10台契約して3台粗悪品来たわ
交換の場合再手続きが必要で2時間程かかるし開封するところから見せてと言っても無理とか言い出すし
0911非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:52:12.54
>>910
必ず傷チェックはいるからと拒否されたな
別に毎回断ればいい話なんだが時間返せって言いたくなる
運が悪いのかそれともほんとに汚い売り方してるのかどうやら
0913非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:50:29.88
量販店は未開封は社員の首が飛ぶから無理
0914非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:52:30.95
ちなみに俺も2月に茸機変で5台中5台交換→それを2回とか経験あるからなー。
0915非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:15.31
リンゴは品質管理が疑われるレベルで傷物多いわな
0916非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:01:19.52
だからさ、いい加減開けるときの体験を大事にしたいとか意味不明な信念をかかげず、android端末のように袋に入れろよ。
0918非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:50.04
機変するならL04必須だぞ
0919非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:16:54.19
>>908
交換してくれるだけマシ
池魚籠本店は交換はアップルストアでお願いします、そういう決まりですので!だからな
それで傷モノ掴まされたわ
0921非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:20:30.39
>>919
ゴネれば変えてくれる
アップルストアだって自店で売ったやつ以外は対応しない
0923非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:24:41.84
茸店ぐらい未開封に寛容になってほしい
0924非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:05.91
魚店員「使っていたらこのくらいの傷は自然につきますよ!だから交換はできかねます!まさか転売目的の契約ではないですよね?」
古事記「ぐぬぬ」
0925非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:51.89
ごねると顔覚えられて店舗契約不可
0926非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:39.74
>>924
端末転売して何が悪いねん
0927非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:28:05.39
>>923
寛容つかー括購入品なのに他人に品物さわらせるのが本来おかしい
0928非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:32:35.65
携帯に限らず新品で買って傷あったら嫌だろw
0929非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:09.07
量販で、よく「この程度のキズなら買い取り減額はないですよ」と言われる。
そんなのわからないよ、と思いながらいつも諦める。
0930非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:43:05.18
>>925
一回ゴネて商品券5Kもらったけど大丈夫かな?
0931非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:05.69
細い針の先端でわずかに短い長さを擦ったような細い傷だと指摘しにくい
0932非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:42.44
>>927 ほんとこれ
開封時点で傷あるならまだしも明らか怪しいわ
0933非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:43.15
>>915
7まではそういったことあまり無かったんだけどな
今までは20台に1台あるからぐらいだったけど8は明らかに多い
5台に1台はハズレぐらいあるわ
0935非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:21.31
>>933
いや前にも酷いのがあったろ
6だかどれか忘れたが
ニワカス自慢かよ
0936非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:44.15
傷はともかく目の前での開封お断りされたらこっちからも契約お断りしろよ
それだと新品かどうか確認できないので他店に行きますわサイナラ、で
0937非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:56.07
キズ物を交換拒否なら受取拒否して157と消費者センター通せ
一度受け取ったらどうにもならんから絶対受け取るなよ
0938非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:40.60
だから未開封で渡してもらえよ
0940非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:07.34
庭は対象端末で通信通さないとロック解除が通らないから未開封もらっても意味無いぞ
0942非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:38.38
そうだよ
0943非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:18:38.25
>>940
いっちゃダメ
0944非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:46.42
3月の時hwv31を脱ピタットのためオンライン購入したが未開封でロック解除できたが
0945非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:20.84
>>924
使えばな使う前の商品に傷が付くのかちんかすが〜と怒鳴れよあほ
0947非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:56.62
>>935
5の黒が特に酷かった
5s以降は殆どなかったんだけど
0948非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:04.62
>>944
ロック自体は出来る
その後、S化もしくは3G化出来た?
0949非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:27.19
>>940
意味あるだろ中華買取に少し高く売れるその後の事は知るかよ
0950非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:31:36.09
>>944
解除完了の画面まではいけるがその後にmy auに戻ると解除手続き中ですのステータスのまま動かない
0951非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:42.37
>>950
それでええやん
0952非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:03.09
>>944
大量の未開封解除品が禿メルカリで出回っただろうしお察しじゃね
0953非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:09.33
林檎なんてずっと傷だらけだろ
日本でも派遣、中国でも派遣
数回せば文句言われないレベルで社員でもないんだから適当満載
検査まで派遣ですから!!!
0954非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:36.36
>>950
バカに詳しく説明しなくていいのに
0955非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:56.35
未開封がお互いにトラブった避けるためにベストや量販はショップ店員のため基本だめイレギュラーのぞくテルル系は基本OK有コンある場合一台開封される
0956非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:30.06
>>952
ラクマで出品して売れたら禿メルカリで買ったのを直接送ってたので現物見たことないわwww
0957非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:55:32.40
>>955
開封品は休憩時間に会社の発送室でパッケージングで未開封品出来上がり
0958非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:00.29
こり
0959非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:54.15
ん星爆発
0961非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:51:48.13
知らないの?いくら綺麗に戻しても開封品はわかるんだよ
0963非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:59.21
>>955
テルルokなんだ。今度頼んでみよう。
0964非通知さん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:23.05
>>924
この店は中古を新品と言って売りつけんのかと言ってやれ
0966非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:12:21.83
>>960
開封せずに本体触るの?
開封後のクレームは知らないよ
0967非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:16:35.43
>>961
何十台と触ってる人なら開けて中のiPhone使えばわかる
問題は開けた後ってことと開ける人は何台も気にして触ってないってことだよ
0968非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:13.31
テルルあんしん、あんぜんはコンハズスマデ端末売らなきゃいいが補償はなかなかの凶悪さだ
どれもクレカ登録ではしない方が無難
0969非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:17:51.44
テルルあんしん、あんぜんはコン外すまで端末売らなきゃいいが補償はなかなかの凶悪さだ
どれもクレカ登録ではしない方が無難
0971非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:53:19.35
開封された端末を偽装してオクやメルカリで素人に未開封偽って売るんやろ
0973非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:15:33.38
オクなんか詐欺が出来るシステムやでヤフショだってパッキングされてるが角が潰れてるの平気で送ってくるからなやり直したの見え見えやで
0974非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:26:57.98
オクで未開封偽装がヤバイのは実はswitch
ブックオフ辺りで仕入れた中古を未開封とか言って売ってる奴が多すぎでそれが回り回って来るので買取屋が神経尖らせてる
0975非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:38:36.49
オクなんかで良く新品未開封が買えるよな
0977非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:05:21.10
>>967
何十台と触ってないがわかるぞ
知識があれば誰でもわかる
わかろうとするかしてないかの違い
台数は関係ない
0981非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:17:47.58
今って1万クーポンはJCOMしかないの?
金銀クーポンはない?
0982非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:57.58
かんたん決済だとコン外しも楽でいいのに
0984非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:30.89
IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止]©2ch.net [586999347]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1422091900/

IIJ「パチンコ店内への銀行ATM試験導入で手数料収入は好調です」→まずいと思ったのか記述を削除 [転載禁止] 2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1422091870/

IIJとパチ屋のタッグ怖すぎワロタ、ワロタ…全国のパチンコ店内に銀行ATM設置、今後8000店舗に拡大 [転載禁止]©2ch.net
http://itest.5ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1421835829/

格安SIM大手IIJmio(IIJ)が子会社を通じてパチンコ屋ATM設置しまくり日本人を殺しにきている件 群馬と朝鮮が夢のコラボ [転載禁止]©2ch.net [422186189]
http://itest.5ch.net/fox/test/read.cgi/poverty/1421806684/

まさかの格安SIM IIJmioが(子会社通して)パチンコ屋とつるんで、
日本人を殺しに来てます
0985非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:55:59.55
ミクスのリンゴ買取は安定してるな
0986非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:12:09.65
>>970
「俺は」未開封のまま売ってるわけで
「俺が」x月y日に購入と書いてない

前の持ち主が開けていたかまでは素人なのでわかりかねます
0989非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:52.46
22と23の違いがわかってない俺
調べてみるか
0990非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:40:39.00
jcomクーポンなら60台契約分あるぞ。
0992非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:51.00
1000円も出せば余裕で買えるじゃん。
0996非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:42:06.89
>>994
なにがないの
1000非通知さん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:46.32
>>996
画面
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況