X



auスマートパスプレミアム Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:24:20.35ID:8qm3BZK/0
オールフリーの引き換えがあと3日間だけなんだが、ローソンの棚に並ぶ気配が無い
0953非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:52.29ID:PLnxgvwC0
ここで口悪い奴wowmaスレでも暴言吐きまくって荒らしてるわ
民度の低い精神病患者のワッチョイ晒しておくよ
(アウアウウー Sa77-NCG2)
0954非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 19:59:05.53ID:CDEqPSFM0
ワッチョイないとこで晒すのはお前が荒らし認定してるのと同類
チキン
0956非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 20:44:54.15ID:E9eBqjMg0
シェイクのピーチかなり使い勝手いいね
今日はフローズンファジーネーブルにして飲んでる
0957非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:40:47.02ID:ZHRENoL10
>>890
これがミスドの公式な回答
俺も客相に問い合わせて、同様の回答だったし、実際に何度も他店で使った
字面と実際の運用が異なる事なんていくらでもあるよ
0958非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:20:52.63ID:8CIjKaNa0
>>957
実際じゃねーじゃん
運営の解答は規定に沿って返信するけどこれはアホ運営じゃん
0959非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:25:43.25ID:GPoxS59C0
券裏面に発行店のみ有効と記載されているのだから断られたらゴネるな
じゃぁ後日券の発行自体が問題を誘発するから取り止めようってなるだろ
0960非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:40:25.84ID:c6P0W8Vp0
ミスドって
いい事ある場所ちゃうん?
0961非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:45:51.89ID:TSxIjjAE0
>>747
サポ聞くとマニュアルに書いてあるらしい
0962非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:49:25.19ID:Pqm4mK190
コンビニクーポン来週から最終日確変かな
0963非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:56:27.11ID:wl2Oc0zk0
どういうこと
くわしく
0965非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:19:29.50ID:MN0qBmh80
バイトちゃんと揉めたらさっさと本部に問い合わせるのが吉
王将とか今でこそ当たり前のように一人で台数分のクーポン複数利用可能だけど
初期はかなりの頻度で「1人で1つまでしか使えませーん」って言って複数台クーポン使わせず請求しやがったからな
auに問い合わせたら1人でも回線分同時利用可能ですって言質取って、クーポンにも複数台利用可能ですって注釈がついたのに(この注釈いつの間にか消えたけど)
それでも自分ルールで1台分しか使わせないバイトちゃん消えなかった
それでもめげずに王将の本部に問い合わせしてたら多分末端まで指導が行き届いて今じゃ複数利用で揉めることは無くなった
感謝しろよ餃子くん
0966非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:44.88ID:Qt1TbfKr0
>>961
店舗は拒否して良いってマニュアルあるのか?
0967非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:55.31ID:/rbi8e1F0
末端底辺バイトすら説き伏せられず言いくるめられておめおめと帰ってきたって恥さらしな自己紹介してる自覚ないのかい?

餃子くんも感謝するどころか馬鹿にして笑ってるよ
バイト以下の恥ずかしい低脳だよお前
0968非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:28.54ID:LSJUp6cA0
>>965
おれは渋谷道玄坂店にヘルプで来ていた
初台店の店長と揉めた(・∀・)
おっぱい揉みたい(・∀・)
0969非通知さん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:55:38.12ID:XwWCoj9I0
餃子もミスドもいらないもうあきたわ
まんねりやリニューアルしろよ
そう言えば三太郎の米が来てないわ
おまえらどんだけ米を買ったんや
0970非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:06:38.62ID:NoNwHgJU0
あんなもん誰も買わんわ
ほとんど送料と個人情報やがな
0972非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:20:52.26ID:p4xiG/7M0
は?ただで回線分米を貰えたで
0973非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:28:52.98ID:fd3uH3uX0
>>966
サポで調べたところ
機種購入と同時じゃないと入れない
というのが書いてあるらしい
0974非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:32:55.08ID:IjAkNWoJ0
>>973
もともとそのための再加入無料じゃないのかな。全店舗で統一してくるのが怖い
0975非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:38:20.52ID:tKPCiASU0
>>973
なるほどね

2回目以降の加入の場合は、加入当日から課金が発生します。店頭で再加入した場合 (退会月の再加入は対象外)、再加入日より月額情報料が30日間無料となります。

では、これをどう解釈する?機種変更とは書いてないがそこまで突っ込んでくれよ
0976非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 00:59:34.27ID:9X3UFWdx0
これに加入しとくとお得なの400円ほど払ってても元とれる?
0977非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:16.39ID:BNgQdTCt0
店頭でauidに紐づいたかんたん決済は解約できないから、スマホから加入してくれってのが建前みたい。
あとは、157ではなく専用ダイヤル案内されると思うよ(・∀・)
0978非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:15:32.30ID:qkD01ar30
>>973
カゼつかまされたなサポの派遣の婆が詳しく知ってるわけない現にサポに何回か聞いたが知ってる奴は少ないし突っ込むと上席に聞いて回答してる
0979非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:17:53.93ID:gxR64gZz0
>>976
払うかよ価値がないのに無料だから加入してるわ
0981非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:08.53ID:9X3UFWdx0
>>979
素人の質問で悪いんだが加入と解約を繰り返してるってこと?
0982非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:33:52.93ID:fd3uH3uX0
>>978
なにがガセなのかよくわからないが
auショップで入れないってのはある時一斉に言い出したから
そういう通知はあったんでしょ
0983非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:50:10.37ID:RIZmKBTm0
>>982
今月の1日に店舗再加入出来ましたが機種購入する条件に変更したら公式のHPに告知して有るはずだけどね
0985非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:36.67ID:xHc8CiPy0
538円の価値ないで不味い餃子、ドーナツ苦行に近いで当たりもしない抽選どーや?君ならカネ払っても加入したいか?良く考えよう
0986非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:07:00.35ID:fd3uH3uX0
>>983
出来たら出来たでいいんだよ
自分の首絞めるようなことするなということだ
0988非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:11:54.59ID:URH+uTMX0
>>986
カゼ流すんじゃーねくだらない工作するなよな
0991非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:32:23.84ID:favcX7jg0
>>990
間違ったサポ線の口車に乗って自分の憶測だけで書き込むなよ
お前の言ってる事が正しいなら公式HPから見つけて貼れよ
0994非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:45:19.22ID:9L5Ctiog0
書いてあるらしい?サポの婆1人だけに聞いたの?間違いかもしれないよね上席確認した?

サポで調べたところ
機種購入と同時じゃないと入れない
というのが書いてあるらしい

通知があったんでしょ?おまえの憶測だろう!はい、論破草

なにがガセなのかよくわからないが
auショップで入れないってのはある時一斉に言い出したから
そういう通知はあったんでしょ
0995非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:50:36.07ID:fd3uH3uX0
>>994
なに興奮してるんだよ?
落ち着けや
0996非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:52:10.17ID:28xMSBue0
>>992
バーカ断れてないわ何にも言われないで再加入出来てるわお前こそ乞食臭プンプンだからもっともらし理由付けられて断られたのかよ草はよ公式HPから見つけて貼れあほ
0997非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:56:41.96ID:fd3uH3uX0
>>996
なに興奮してるんだよw
出来るのはだいぶ昔から知ってるよ
なんでけんか腰になってるんだ?w
0998非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:02:22.00ID:nShfu5AK0
>>992
乞食を店舗再加入させないための嘘なのに真に受けてスゴスゴと帰って来て恥ずかしくないのかよこのスクショ見せて突っ込めよお前が残念だわ

2回目以降の加入の場合は、加入当日から課金が発生します。店頭で再加入した場合 (退会月の再加入は対象外)、再加入日より月額情報料が30日間無料となります。
0999非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:18:44.99ID:fd3uH3uX0
>>998
だからどのていど嘘かもはっきりしないんじゃないか?
現場レベルでどうしろというauの指示が入ってるかもしれないし
スクショとかそこまでやるほうが恥ずかしいだろ
そういう強硬なことしてるとそれこそ本当に出来なくなるようになる
とさっきから言ってるんだが
1000非通知さん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:25:23.03ID:e4oZ+Raj0
再加入にしろ後日券にしろ今までうまく回っていたのにバカがクレーム入れることで回らなくなるからいい加減にしろってこと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況