【東日本】docomo新規・買増一括情報★245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:56:36.62
508 非通知さん sage 2018/09/14(金) 22:08:19.41
iPhone XS
64GB:128,952円(119400)
256GB:147,096円(136200)
512GB:171,720円(159000)

iPhone XS Max
64GB:141,912円(131400)
256GB:160,056円(148200)
512GB:184,680円(171000)

iPhone XR
64GB:98,496円(91200)
128GB:104,976円(97200)
256GB:116,640円(108000)

月サポは2275税別
0003非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:06:39.86
どこもやる気ねえな
0005非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:32.63
865 非通知さん sage 2018/09/29(土) 20:08:29.57
15店舗くらいに価格聞けたが、実際は5万が妥協ライン、4万が合格ライン、3万が大勝利ラインだろう
4万が蒸発するのに2万にする必要あると思うか?田無は4.7万だったのにここでは2万とか書いてるし
0006非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:45.83
ほんまお前ら殺したいわ
0007非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:31:09.57
ゴミ案件しかねえ
しかも1台だけとかやる気あんのか
0008非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:34:16.93
東浦和神
0013非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:46:40.45
今日台風くるから昨日のうちにノルマ達成するために盛っただけだよ
お前らは今日は不要。来なくていいよごみ
0014非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:59.27
全然特価やらんショップは何なん?今回の施策割引分呑んでるってことか?
0016非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:31.23
茸は爆盛り施策は走ってないぞ
代理店が赤出してるだけ
0018非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:30.89
月跨ぐとシェア強制うぜえモードなんだけどな
0019非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:17.15
教えてエロい人
Mydocomoのオンライン手続からSIMロック解除後に、解除されたかどうかはどこの画面を見たらわかるの?
0021非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:15.36
>>19
ドコモショップで手続きすれば書類くれるはずだからそれで分かるよ
0023非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:02:33.23
たまあざみの遊園全部繋がらない
0025非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:08:05.22
税込6万切りくらいだと売り切れないね。
まだ残ってる
0029非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:26.77
繋がっても電話とってくれない
0030非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:10:46.11
取り置き出来ないけど、税込32400円のとこ行ってくるか。
0033非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:12:16.37
>>31
6
0035非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:15:13.72
昨日割礼でたから今日はまとめて別3万未満を目標にしてる
0037非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:17:31.62
昨日のここに晒されたのはまとめて込みで0だぞ
実際は活5184
0038非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:18:44.81
だから特価BLどもは5184払うことになった
0041非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:25:42.45
>>30
あざみ野も到着順みたいなつぶやきしてるな
0043非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:29:16.87
8月と同じ機種が今日まで機変実質0円
0044非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:14.49
機種変更

今月最後の #大特価 情報
機種:#SH03K
金額:#一括 39,800円
下取りありで更に値引き可!!
0046非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:36.85
iPhoneXSMAX
他社からのお乗り換えで30,000円
0048非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:53.07
3万匹って実質0ですらないやん
誰がそんなゴミ拾うの?
0049非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:37:19.93
>>48
お金ある人
0054非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:59:01.25
台風が酷くなる夕方
カツゼロあるから待っててね
0058非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:51.77
駒込終了。結構持った
0059非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:05:29.99
現実では税抜き50Kをツイートすれば瞬殺
0062非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:11:20.84
>>61
妥協しない奴が負けのゲーム
0063非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:13:02.13
どうせ来月もそこそこやってるよ
0065非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:16:21.88
この天候で月間予算行ってない店舗は最後に絶対投げ売りする
最高案件求めるなら今日の17時以降からが勝負


良さげな案件取り置きして買い回るのがいいかな
取り置きって言うと断られるから、契約まで行ってから書類不足とかうまくやれ
0068非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:27:22.28
>>63
本当これ。ただ日割りがデカイんだよな。
もう数年シェアないし
0070非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:56.81
台風で帰れなくなるぞお前ら騙されんな
0071非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:47:16.94
p20proのキヘン一括5マンくらいの
まだやってる?
0073非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:48:38.91
今日は8時以降JR全部止まるって
0075非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:09.37
電車止まるのはどうせ西の田舎
0077非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:42.43
明日からS9とXの64の月サポート増額だから
買うなら今日ですね。
0082非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:19.60
電話全く繋がらない
0083非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:30.29
5時までに来られる方限定
0086非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:41.55
iPhone8とかwith機種ばっかり
たまにXsあっても実質0や頭金無料
ひどいね
0087非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:07:47.96
JR東日本のスリープ開始は20時だけど、19時には切り上げて店出た方がいいぞ
0088非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:09:56.47
6月に預託金要求されて今月も覚悟してたんだけど何も言われなかった。
預託解除ってこんなに短くないよな?
同じ経験した人いる?

オレンジ店頭クーポンも使えたし、今月緩いのかな?
0089非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:19.60
iPhone8がwith入りしねーかなあ
0090非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:19.04
ねえなw
あって7のリファブがwith入りじゃね?
0091非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:12:20.86
秋淀xs二万匹
0093非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:03.81
店員さん
早くカツ礼情報流して
0094非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:05.60
>>88
今月も預託金要求されたよ
オレンジ店頭クーポンは使えたけど
0095非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:30:50.23
東京のJRが完全に止まるわけねーだろ。お前ら煽られすぎw
0098非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:02.42
>>96
0099非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:39:46.95
時事通信
 JR東日本は30日、台風24号の接近に伴い、同日午後8時以降、首都圏の全ての在来線を終日運休すると発表した。

 東北新幹線などについても同時刻以降は運休の可能性があるとしており、駅やホームページなどで利用客に早めの帰宅を呼び掛けている。10月1日は始発から平常通り運行するという。

 JR東によると、まず午後5時に中央線で高尾以西の運転を取りやめ、1時間後に上野東京ラインや湘南新宿ライン、京葉線などをストップさせる。午後8時には運休する対象を山手線や東海道線、中央快速・総武線、京浜東北線、埼京線、常磐線など首都圏全ての在来線に拡大する。
0100非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:40:54.09
大塚来てる。5時
0101非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:43:20.77
>>72
逆にMNPで50kだと高すぎたな
30k以下なら良いけど
0102非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:45:17.75
どの店も早めに閉店するぞww
誰だ17時以降に投げ売りくるって言ったやつw
0103非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:47:55.28
昨日のうちに契約できなかったノロマどもが阿鼻叫喚w
0104非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:48:11.15
こういう足元みるとこほんと嫌い

緊急2台でお終い。 #MNP大特価
#XS #他店と比べている時間はないです
#他店はどんどん特価終了してますよね
#特価は今日まで
0106非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:23.59
>>104
そういう店ってこんもりとかあるんだよなw
0107非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:13.09
今日は実質0円が定価みたいなもんだろ
0108非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:50:53.50
昨日以上にひどいわ
来月に期待
0109非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:51:07.14
上野東京ラインと湘南新宿ライン、京葉線はさらに早く、午後6時以降運転取り止めだってさ
仮に行くにしてもそれらの路線使って帰る人注意
0110非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:16.37
キャンセルでたので、緊急2台でお終い。 #MNP大特価 #後で後悔しても遅いよ
#XS #他店と比べている時間はないです
#他店はどんどん特価終了してますよね
#特価は今日まで #どこの店も明日は通常価格

酷いつぶやき
0111非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:56:40.11
狛江は煽ってねえで価格くらい呟けや
0113非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:12.73
帰れなくなるからこれからのつぶやきはホテル代込みでよろしくお願いします
0115非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 13:59:52.62
>>111
昨日は47k
友達が行ったけど、90日ルールにかかりダメだった。
緩和してなかったのね。
0117非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:02:57.67
2台行けばいいじゃん
0118非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:03:38.96
本日五時まで!
全機種一括三万
円引き!

ふざけんなw
0119非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:05:25.50
>>115
安!
0120非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:06:16.41
47kなら行く
0122非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:43.98
そんな価格でいくくらいなら来月いくわ
0123非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:07:49.95
47kで安いとかもう終わってんなここ
0125非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:47.74
お前等必死やな
90日ルールで何にも出来ないから
またーりお前らを見ているわ
0126非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:13:53.80
47Kはやすいなー。明日30Kが出ても今日の47Kの方が得
0129非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:18:00.29
90日ルールがなければなあぁ・・・
0130非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:19:24.40
なくてもこの程度の値引きじゃいかねえよ
0131非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:19:28.75
ファミ割20回線埋まってなければなあ…。
0132非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:20:42.10
>>130
庭を純解するよりはマシ
といっても8500円ぐらいの節約だけど
0133非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:21:38.61
はーい終了しましたー

煽りすぎーwww
0134非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:23:26.09
これでとんずらされて2台売れ残って欲しいわ
0135非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:24:21.72
カケホーダイライトプラン(ケータイ)がいつ塞がれるか戦線恐々としているわ
0136非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:26:38.76
>>135
常にカケホーダイで維持してる俺
0137非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:00.41
電車動かなくなるぞ
0138非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:04.66
20時までかよwww
0139非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 14:33:27.84
今日行っとけ。12月までは実質ゼロを切る値段は出ないぞ
0142非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:18:09.79
浅草85kだったか
養分が買ったんだろ
立地のいい店は有利だわ
0143非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:08.01
85kでも庭純解よりはマシだから問題ない
0145非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:35:41.94
xs税込みまとめなしで54kは普通?
0146非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:40:49.97
>>145
定価
0147非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:44:40.94
54k+税ってなんやねん
54が50税の税だろ
0150非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:12:04.14
>>145
ここの平均よりは多少良い気がする
0151非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:13:59.11
本キャンペーンは完売につき終了致しました!
またの機会によろしくお願い致します。

タイフーンこなかったら活0やったしいってた
0152非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:13:59.81
明日から平常価格だから、みんなホールドしろよ
0153非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:18:38.53
庭回線の退避先としての需要ってかなりあるんだな
活70kでも即完売
昨日が確変きてただけかー
0155非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:05.18
きてるよ
0156非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:12.16
もう閉店時間変更のつぶやきばかりや
0157非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:28:49.63
17時から投げ売りくるらしいぞよかったな
0159非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:36:23.46
あほか
0160非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:40:32.31
5時で受付終了
6時で閉店だとさ
未開封で渡してもらった
0162非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:45:55.57
養分どもに殺意湧いてくる
定価分割機変の分割審査なんかで時間使うなや
分割審査って社会の一番下の奴が申し込む奴やんけ
0164非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:50:03.34
65 名前:非通知さん :2018/09/30(日) 12:16:21.88
この天候で月間予算行ってない店舗は最後に絶対投げ売りする
最高案件求めるなら今日の17時以降からが勝負


良さげな案件取り置きして買い回るのがいいかな
取り置きって言うと断られるから、契約まで行ってから書類不足とかうまくやれ
0165非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:58:37.31
定価売りのゴミをボコっていい法律ないの?
0167非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:09:47.29
xs括54kで妥協
すげえ負け組の気分
0168非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:11:21.88
>>167
先週もっと安くゲットしたぞ
0170非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:08.33
もう閉店だから言うけど禿のほうが安かったぞ
スパボ不問のところもかなり多かった
0172非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:27:41.96
イラつきすぎだろw
ニワカはライト乞食スレへ
0175非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:07:58.01
来月頑張ろう
まあ5万でも飛びつくけど
0177非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:16:13.21
乞食御用達店でもツイッターなんていちいちチェックしない養分の皆様は定価で買うんだろうか
となりのカウンターで乞食が手続きしていて一括4万とか聞いたら怒ったりしないんだろうか
0178非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:17:39.19
>>177
まず一括4万の意味が分からないと思われ
0179非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:48.82
飯能も割礼ならラス1埋まったのにねえ
0180非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:03.84
一括8万とか月末にふざけたツイートしてる店があったから制裁として予約して今キャンセルしてやった
もう枠ないからどうでもいい
0181非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:31:31.08
実質0って言われたわ
頑張ってくださいねって返してガチャ切りした
0184非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:35:33.89
>>173
神案件きたああああああああああああああああああ
0185非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:53.89
一括8万でも庭回線純解よりマシだから全然いいよ
0186非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:42:25.80
狛江とか舐めたツイート繰り返したから予約キャンセル今後増えそう
0187非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:44:40.89
>>182
あんな日本語不自由な障害どうでもいいわ
0189非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:50:22.12
とある店1台のために必死すぎだろしかもゴミ案件
売れるわけねえ
0190非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:51:59.96
乞食の嫌がらせで狛江の次の対応はヴィレッジ系列と同じになるやろな
0193非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:53:57.38
一括8万で十分
ある程度の値引きで買ってあげないと代理店も疲弊するからね
0195非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:03:28.59
>>180
それいいな次から俺もそれやるわwww
0196非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:05:08.38
通話と通信が利用履歴がいるらしいですが通信の方はテザリングでも問題ないですか?

SEを2台で遠慮しといて良かった特価BL幕開けするの4年半掛かってるから慎重にいきたいです。
0197非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:08:10.20
は?特価BL喪明けマジで?
読み仮名記入ミス、生年月日記入ミスはない?
0198非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:15:08.29
じゃあnmが最強じゃん
0199非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:16:21.96
ひれ伏せよ
0201非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:37:29.72
飯能いくらだったのうん?
0202非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:40:39.10
>>201
19800
0203非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:42:52.90
来店しないと条件教えない糞店に開店前からわりと列の前の方に並んだものの、案の定糞条件だったがひとまず残りの台数全部押さえて、

結果的に俺の後ろの奴らを全員解散させて締め切りツイートもさせてから、

まだ取ってない予約番号を電話で取るので30分ほど席外すと伝えて外に出て、

目的の台数分納得のいく水準の案件探して電話で予約してカウンターに戻り、

もっといい案件あったからそっちいきますと伝えて全キャンしたことならある

これは迷惑かけるのが目的だったわけではないけど、相手も似たようなことしてるしお互い様だ
0207非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:54:00.53
条件すら電話で教えないくせに他店よりも割り引きしない舐めた店は天罰を下したほうがいいよな
0208非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:58:08.50
税込み50k以下は全てガセ
0209非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:45.30
70kくん今度は基準を50kに妥協したの?
0210非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:01:05.32
証拠も出さないエセマウント乞食はスルーするしかない
0211非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:04:14.76
活50,000以上のゴミ案件しか見つけられない雑魚は活50,000以下の案件はガセだと思った方が精神衛生上いいやね
雑魚のお前の取った案件が日本最強やよ
0212非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:05:23.40
証拠なしでいいならxs割礼見つけたわ
0213非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:07:46.13
マジかよ俺はXmas括10kしか見つけられなかったわ
0214非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:51.14
70K、本人です。今のドナなら70Kで十分だと思う。
auとの往復に使う人に限るが。自分は昨日税込み48600に行った
0215非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:10:58.69
俺は美人店員に告られたわ
0216非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:13:28.49
※引き続き負け組の妄想をお楽しみ下さい。
0217非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:22:19.36
今日x0円cb10k契約してきた
0218非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:23:13.85
>>170
でも乞食は茸・特価BLでもあり禿・総合でもあるから
禿はむりでしょ
0219非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:59.42
俺養分だから実質ゼロしか見つけられなかったわ
0220非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:27:01.80
一括2万飲みつけたけど90日にひっかかって無理だった
泣く泣く放流
0221非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:29:58.11
ウッチーの抱き合わせ商法今月マシだった?
0222非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:32:29.87
ドコモ光込でxs20k
0223非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:18.03
前回契約から91日目に行ったら「受付可能上限数に達しています」で契約不可、
翌日に行ったら2回線契約できたけど90日ルールってこうだっけ?
91日目の当日に1回線データ化したのが関係あるのだろうか
でも91日目は1回線さえダメだったんだよな
0224非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:39:43.91
>>218
スパボ不問って読めないの?
0225非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:41:35.23
ベイダー、追加の画像見てみろw
8の箱が写ってるかww
0226非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:46.51
そのレベルになると店長の関係者だろ
ほぼ横領と同じ
0228非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:40.64
電車止まるからと来月以降に持ち越しとDSから

特価は同条件で受けてくれるそうな。台風キツい


お前らよかったな
0229非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:14.17
>>224
スパボ適用不可と総合(的判断により契約不可)は別だけどニワカ?
0230非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:18.67
>>223
日数は数え間違えじゃないか?契約日の翌日から数えて90日

http://rymandoujou.tokyo/post-806/
それから少し古いけどこれ
90日ルールに引っかかってても日にちや店変えながら何回か審査してみると何故か通るときがあるから運用基準が特価BL並みによく分からない
0231非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:11:12.13
>>225
XS単体でドヤりたいのにわざわざ8写さないだろ

ベイダーのまとめて割適用を見ても8の端サポと抱き合わせだろうな
一括4万円でも瞬殺なのに5千円なんてするはずがない
0233非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:38.73
>>230
具体的に言うと前回は6/30に2回線PI
契約日含めて91日目にあたる9/28に審査かけるとアウト
契約日含めて92日目にあたる9/29に審査かけるとOK

契約日含める含めないかの違いなのかね
今まで契約日含めて91日目にPOしてたけどこっちはずっとセーフ
0234非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:21:37.68
POに関しては日数じゃなくて支払い回数ベースだろ?
0235非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:30:28.07
>>203
いいと思う
0237非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:21.94
ベイダー神をガセとか言ってるのは雑魚
0238非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:22:15.33
17時以降の戦利品報告マダー?
0239非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:52.28
どれが本当の情報かはわからないから結局は自分で行動しないと答えはわからないという糞スレ
0240非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:00.08
>>231
docomoは完全な運ゲーで雑魚でもカツゼロ取れたりプロでも案件取れなかったりするのはお前らが一番よく分かってるだろ
無条件で機変8カツゼロなんて奴も居るし、交渉関係ないラッキーパンチを妬むのも褒めるのも意味がない
0241非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:46.67
無条件機変8活0は流石に・・・
0243非通知さん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:05.14
>>242
言い訳とか嫉妬とか言ってる奴が一番エアプ
0246非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:17:08.06
ここではなく電話して聞いた結果が答え
終了したとこでもカツ6万とか言ってたぞ
ベイダーみたいなラッキーパンチは無理
神奈川県内らしいがかといって神奈川全てかけても当たるはずがない
0248非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 04:00:00.11
ベイダー限定4台だったらしいぞ
千葉だとよ
0250非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:06:05.32
いま、7と6sの2台もちだが6sであと3年は戦えそう
0251非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:29:16.71
>>245
ほんとこれ。人と比べても仕方ないのに
0252非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:56:03.59
それなのに僕ら人間はどうしてこうも比べたがる
ひとりひとり違うのにその中で一番になりたがる
そうさ僕らは
0253非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 09:57:45.27
世界で1つだけの古事記
0255非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 10:48:35.95
30000引きは継続みたいやな
なお一括購入でも頭金(笑)で定価から30000にはならん模様
0256非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:33:47.04
大特価🍎
早くもやります。
#MNP限定
#iPhoneXS 64GB 一括○○円
#iPhoneXS 256GB一括○○円
#台数限定
0257非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 11:58:33.86
ついxsmaxを自分用に下ろしてしまった。完全に古事記失格。
0260非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:12:05.06
戦士の休息や
0262非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:51:30.56
ぼったくり価格でも売れるのか
0263非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:38:02.65
#ドコモ
#iPhone
#xs
#機種変更 なら本体代金から30,000円大幅お値引き!
キタ━(゚∀゚)━!
0265非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:38:23.16
ポンギゲッツ
0267非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:54:18.34
nmより上取れれば十分
0268非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:28:57.33
橋本の2店舗、ラゾーナ川崎、向ヶ丘、新百、あざみ野、たまプラ、上永谷

週末ここらで良いの取れた?
0270非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:37:42.73
もちろん
0271非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:16:17.11
当たり前
0272非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:17:47.33
田のクラッカー
0274非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:05.21
月末悪化しそうだから45で契約した
0276非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:42.08
そんなことないよ
0277非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:09.26
行けるときに行かないと
0278非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:28.25
可〜50
良〜30
優〜20
0280非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:10:03.28
ツイカスは例外だよ
0281非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:18.55
現実的なとこ(税抜きXs64)

可 60
良 55
良上50
優 45 or under
0283非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:32.85
>>281
そだね
0285非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:07.02
>>282
瞬間風速はあるかもね
0286非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:28:40.17
未開封か否かでもかわるよねー
0288非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:14.32
XRは発売翌月には活0になりそうだ
0289非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:55.76
ならないよ
0291非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:26:13.21
上手く買って端末売れば実質SIM無料で手に入れられる、みたいな時代は終わったのね。
0292非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:55.52
自分使いにx欲しいわ
月サポ3000円だし、割礼出ないかな
0293非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:05:48.83
あーあー。1万以上損すると生きているのが嫌になるな
くそー。悔しくて寝れない
0294非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:06:36.93
そもそも携帯契約で損するというのが理解出来ない
0295非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:25.19
>>291
庭で4カ月おきに年三回やれば実質無料+ある程度儲けが出るで
1Gx2の2Gぐらいだけどね。ただ番号が頻繁に変わって、手間暇がかかる
0296非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:07:57.33
>>294
悔しく悔しくて寝れない
本当に悔しい
0298非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:42:02.43
>>297
オレンジクーポン7000x2が使用済みでつかなかったみたい
出品者は三桁評価だけど削除して逃亡。3桁だから安心してたけど詐欺師だった
0299非通知さん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:43:09.97
転売出品者いるよ。自分でも転売だから使用済みか分からない
回りまわって使用済みだったりする
0300非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:05:43.66
庭は葬式だし、もう俺たち終わりだな
0301非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:06:53.41
何度目の終了だよ(笑)
生活かかってるから必死なの?
0302非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:44.45
>>296
それって金額じゃなくて詐欺されたのが
悔しいのかな?
0304非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:45:18.64
50k 4個いってきた
0306非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:04:36.66
ドコモのiPhoneXs案件ですが、月初でも少し出てますね。

こちらのドコモショップで

iPhoneXs 64GBがMNPで実質〇円

月々サポートが-58968円(-2457円/月×24回)なので実質このくらいの価格でしょうか。

このくらいなら十分に特価BLでも契約する価値あるんですが、先月iPhoneXs祭りに参加できなかった人は月初案件でも間に合いそうですね。
0307非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:27:21.89
転売するから高く見える。普通に使うなら充分安いと思うんだぜ。
0310非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:55:19.50
どっちにしろ乞食は特価blで月サポートつかないからどうでもいい
0311非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:22:09.37
月サポがつくつかないで高い安いは関係ない
月サポは本体に関係ないのだから特化blだから高いってのは支離滅裂
0312非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:20.75
月サポ気にするのは情弱スレにいる節約厨なんやろ
0313非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:30:37.29
月サポなんて廃止された方がいいのにな
0314非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:09.10
>>298
7月末契約、8月オレンジポイント登録、翌々月上旬は10月に反映予定だけれど、来てない。契約当月中に登録しないとダメなのか?それともこれも使用済?
0316非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:56:46.04
二ヶ月後付与の方はヤメとけと言うたに
0318非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:06:48.11
>>298
14000円も失って20000ポイントも入らないのだから34000の損って計算か
0319非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:42.61
最近、月サポがー、クーポンがーなんて話だばかりで、特価BL、与太郎の話題がでないのをみて、あゝ、世代交代したんだなと思っていたけど、
0320非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:07:59.82
>>319
ヨタって語ることある?
毎回100k取られてるだけで変わり映えがないわ
0321非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:54.27
>>320
確かに語る事はないな
0322非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:40.01
10万って普通に取り過ぎじゃない?異常だよ
0323非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:47:48.27
>>322
ネコババされたら全力で騒ぐけど今のところ返ってきてるから気にしたことないな
茸に200万以上投げてるわ
0324非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:09:50.31
乞食憎しの嫌がらせ
まあ乞食が乞食を憎むのは古今東西未来永劫変わらないからなw
0325非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:15:51.66
お前ら返ってくるから良いと思ってるけど、ドコモは大量に集めたそのお金の利子をネコババしてるんだぜ
0326非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:27:19.50
ドコモは海外投資で全部溶かしてるだけだよ
0327非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:37:28.02
先月ドコモから電話きてクーポン送ってくれたのに
また電話来てクーポン送りますって
今年5回目やで、これ
ただ、先月のは契約後自分でシリアル登録だったけど
今回のは契約時に店舗で使うタイプと言われた
0328非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:39:43.68
寝かしていて全然SIMすら触ってないから電話来ないわ
メール便では来たけど
0329非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 20:14:56.83
ドコモ光勧誘の電話しかこないわ
0330非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:11:19.63
>>327
併用可ってこと?
0331非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:20:25.35
90日2回線のリズムで回してるライト古事記だが初預託食らった
1回線で5万円って高すぎい
0332非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:22:15.29
は?
0333非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:00.56
リズム(笑)
0334非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:40:37.76
やっぱライト乞食って馬鹿なんだな
0335非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:41:40.89
>>331
0336非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:42:19.96
>>331
90日でpoしてんのか?
0337非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:51:13.95
>>336
POは180日
90日ごとに2回線契約(180日前の契約を解約)
という感じ
0338非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:53:41.11
おらんちは今年はまだ預託金になったことない

家族3人、一人4piくらいのライトだからかな

i6で毎月piやらデータ化やらしてたときは預託金食らったけど
0340非通知さん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:56.75
8月行って損したわ。買取暴落するわ案件少なすぎだわで
90日ルール緩和しているからと思ってら90日ルールにひっかかったし
0341非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:05.52
伊勢原って6万だっけ?
もうめんどくさいから行ってこようかな
0342非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:23:56.24
特化!とずっと書いてるから、直させてやってくれ。伊勢原
0343非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:52:22.56
8月行った奴なんていんの?
xカツゼロでも2月のカツ3以下だろ
0345非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:56:22.73
自転車操業
0346非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:59.68
こちらのドコモショップでiPhoneXs案件出てますが、限定20台と台数が多めですね。

これくらいなら取り置きも取りやすいんじゃないでしょうか。

ドコモのiPhoneXs案件は小口台数が多いので台数多い人は複数店舗回るとかしないといけないので結構手間なんですが、20台ならまとめていけそうです。

大口契約の人にはちょうどいいかもしれませんね。
0349非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 17:52:24.61
いくらよ

というか月末どころか連休まで待てない早漏野郎いるんだな
0350非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 21:57:01.16
連休は安くならないよ
0351非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:03:25.58
なるよ
0352非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:15:47.74
決算期が終わったのにそんな安値がずっと続くわけないやん
今月序盤なら先月の流れあるだろうけど後半はXRあるからシフトするでしょ
0353非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:08.42
XRは少なくとも国内では人気機種になる
0354非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:46:11.26
>>314
大体5日くらいに付与されてるよ
3月契約の5月付与だけ15日くらいだったけど

>>330
サポセンの解答的にはできないだけど5400円の機種割引とは併用できたから望みはあんじゃね?
9月ならまだしももう期間被ってない気もするけど
0355非通知さん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:50:58.91
>>353
Xs割賦組めない奴らの救世主となるか?XR
0360非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:57:01.00
ないよ
0361非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 08:40:38.74
10月も8月から機変施策やってんのかな
半年回線できるからやっててほしいとこだが
0363非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:36.01
10月末までやってる
年内引っ張るんじゃねw
0364非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 11:36:21.85
今ってネットワーク利用制限▲を○にしてくれないの?
電話したら2ヶ月は承れませんとメッセージが流れたんだけど
0368非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 12:33:51.39
制限解除の方法すら知らないニワカスはお引き取り下さい
0374非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:36:06.00
NW利用制限解除窓口の一般電話番号知りたい
0377非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:04:32.42
>>375
そうだよね
新規はダメですと言われた
前は長期回線提示でいけたのに
0378非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:06:25.26
9時間半後の為に😃

#ドコモショップ南浦和店 です🌝

#10月 がスタートしました‼

今月は前半から爆発💥していきます‼

何が❓ ん⁉

@ #MNP を台数を絞って前半から特価で行きます‼

A始めての #タブレット も台数限定で行きます‼

前半がキーワードです🌝

10時オープン🔥 https://t.co/GGuSpSfbs5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0379非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:08.22
ドコモのwith機種変更案件です。

人気のiPhone6sが機種変更で一括14,040円

先月特価BLでiPhoneXs案件行った人なんかはいいんじゃないでしょうか。

iPhone6sの端末ドナ価格は29,000円
0380非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 16:08:19.65
早い者勝ち!2台限定!#MNP #特価
【価格】一括@@@円
【条件】お問い合わせください!
取り置き出来ますがご来店された順番でのご案内です。
電話での問い合わせは混雑する場合がありますのでご了承下さい。
#ドコモ
0381非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:24:32.01
これは月後半がなんらかの施策で不味くなる前触れ
0382非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 17:29:13.80
終わるたび、わずかづつ入荷する伊勢原
0384非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 18:25:52.55
>>379
withは端末利用期間0か月じゃ機種変できねーよ
0387非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:05:23.97
>>379
これ○になるまで何日かかるんだ?
0388非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:20:39.82
>>387
機片一括だと1週間から10日くらい。
電話すればすぐ。
0389非通知さん
垢版 |
2018/10/04(木) 20:54:54.14
機変一括でも新規契約から2ヶ月経たないと○にならないよ
0393非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:16:56.37
>>388
なるほど

>>389
新規での機変は要注意かな
0394非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 04:35:41.94
・回線契約から二ヶ月後(実際は50日くらい)
・機種変更一括で購入
・ぼったくりダイヤルに負けない心

○にするためにはこの条件をクリアーしないとだぞ
一括でも端サポつけたらもちろん無理よ
0396非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:09.92
後付けオレンジ来たわ。
0399非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:40:41.45
2ヶ月経たないと丸にならないとかwwww
ニワカハメwwww
0401非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:55:44.18
月サポ今日から増額のせいで機変ー括の価格が値上げ
HW01K狙ってたのに…
0402非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:55:58.04
俺んち?
0403非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 08:56:56.38
月サポ今日から増額のせいで量販は機変実質0やから機変ー括の価格が実質値上げ
今月半年回線できるからHW01K狙ってたのに…
0404非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:06:30.53
一括料金の逆転が起きてるな
古事記御用達ショップではXSの方がXより安い
0405非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:16:01.40
俺もニワカだな
一昨年の改悪以降、機種変更一括以外で即○の方法知らんわ…
以前の話をしてる訳じゃないよね
0406非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:19:22.83
SC-03K機変実質0やらんかな
SO-03Kでもいいや
とにかくシンプル子がユニバーサル料で維持できる機種の安売りやってくれや
0407非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:22:22.55
8月分の後付オレンジP来たわ
特価BLでもポイント制だと問題ないんだな
0408非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:25:14.06
だから言ったろ
月サポは廃止されたほうがいい
0410非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:28:43.57
9月まで機変実質0やってたSC02KとHW01Kは両方1800税抜
今日からSC02Kは2100税抜、HW01KはXsと同じ
0411非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 09:42:40.91
>>408
前スレからちょいちょいそれ言うてるけどなんで廃止されたほうがいいの?
0414非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 10:18:19.21
庭も禿もタダ飯食えるのに竹だけ乞食排除しやがた
0417非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:28:30.69
>>415
今は炊き出しやってないよ
0418非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:36:45.58
特価BLなら乗り換えは林檎一択だから新規で○になろうとならなかろうとどうでもええわ
フリマとかで売るんだと嫌がらせされたりするが
0419非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 11:44:29.43
今はやってないが9月に仕込んどけば今月も5000円ただめし
0421非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:41:12.03
>>410
hw01k、8月は月サポ2000未満だったか9月からもうすでにこれだぞ

58968円(-2457円/月×24回)
0422非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:42:32.04
sc02kは機変月サポ今月から上がったな
0423非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 12:47:43.84
実質0円縛りが月サポ上げまくってて笑うわ
風が吹けば桶屋が儲かるってこんな感じかな
0425非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:55:32.92
XS割礼早くしてください
0427非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:43.95
✨10月の特大キャンペーン✨

🉐1組限り MNP限定🉐
iPhone X
iPhone Xs
iPhoneXsMax

容量関係なく
【 3 2 , 4 0 0 】円
キタ━(゚∀゚)━!
0428非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:08:26.96
一組笑
0429非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:17.76
見に行ったら32400円割引のゴミ案件だったわ
しかも大阪
0430非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:40.06
>>427は32400円引き
ゴミ案件
0431非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:50:51.52
よく〇〇〇〇円!!の横に小さく「引」の文字があって
ズコーッとするよね。
0432非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:54:49.78
ワンドリンク制を飲み物ひとつタダだと思ってた人もいたな
0433非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:13:17.24
乗り換えキャンペーンのお知らせ✨

#iPhoneXS

#実質 ◯ 円

※5日 限定台数 1台
ー括60000くらいのクソ案件だがおまえら飛び付きそう
0434非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:16:57.92
>>433
まとめて割別で条件が2年契約のみだったら契約するわ
0436非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:22:41.16
実質0以下で売ると役所から目をつけられるからな
0437非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:18:39.51
エックス割礼取れたけど何点?
0439非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:36:09.71
0点
0440非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:02:43.31
木場店売り切れんな
おまえらが飛び付くとばかり思ってたのに
0443非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:15:01.95
パッケージ:108円
SIMカード準備料:425円
転出手数料:3240円
基本料:1080円
合計:5033円

契約開始月は基本料無料(解約した場合対象外)
解約月日割り計算無し
SIM返却有り(損害金3240円明記有り)

※ 同一名義または同一世帯にて一定数以上のお申し込みはできません。


これどこの弾?
0444非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:16:40.63
情弱には分からない弾
0445非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:18:20.76
xの実質礼円って一括75000円だろ
高えよ
0447非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:09:34.94
もう近いってだけで平日xs64案件いってきたわ。
連休予定あるし、twitter監視しながら連休案件鬼電話は体もたない。

税込59kで糞だけど、条件カケホのみで未開封もおkだったからこれでえぇわ。
まとめて別、シェアでおkだったし。
0448非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:12:29.95
こういうカスと、一括7万くんのような赤字でさえなければ問題ないと考える奴ばかりになったから関東も値引きしなくなったんだろうな
0449非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:26.30
過度の値引きは代理店が疲弊するから今くらいがちょうどいいよ
0450非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:15:26.56
8 サポあり CBいくらなら行く?
0451非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:38.76
端サポ機種契約できるのはニワカス
0452非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:25:18.84
xsなんて時期的に安ければ簡単に売れるだろ
古事記だけがライバルじゃあねーんだよ
0453非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:53:14.40
古事記脳に何を言っても無駄だよ
0456非通知さん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:24:14.22
>>420
機変なら電話で◯なるやん
新規2ヶ月内の機変なんてwithだろうから△でも電話代とトントン程度しか値下げ食らわんし
0459非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:04:12.26
>>456
電話代なら金券ショップで格安テレカ買って公衆電話使えば安いよ。
0461非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:59:51.95
スマホ☆光のりかえキャンペーンは
ドコモ光回線があれば適用されるキャンペーンだったんだな
損したわ
0464非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:58.55
茸も分割優遇開始

#ドコモ 超絶特価‼
台数限定

◆#iPhone XS/MAX #64GB
💫30,000CB

コンテンツなし‼
必須オプションなし‼
0466非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:55.47
>>464
ワロタw
0470非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:23:53.04
品川いくらだったん?
0471非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:24:08.52
本日限定特別価格!16時まで!!
#MNP 限定!#実質〇円!#一括〇円 
#新規 #一括 #台数限定 限定4台で終了!

対象機種 
#iPhoneXS  64GB 
実質0なのに売り切れた
0473非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:34:21.82
>>472
マジかwひでぇなwww
0474非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:32.64
こちらのドコモショップでiPhoneXs案件出てますね。

ツイートをいいねかリツイートで

docomo iPhoneXs 64GBがMNP 一括特価

になるみたいですね。

この3連休もドコモのiPhoneXs案件盛り上がりそうな感じでいいですね。
0475非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:50:28.80
一括価格の呟きが出たときは絶対にのせないクソブログ
0476非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:59.51
3連休、ドコモのiPhoneXs案件来てますね。

9月の月末はiPhoneXsが最安で一括3万円、普通に一括4万〜6万ででてましたのでこの辺の価格帯で3連休出てくれると嬉しいですね
0481非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:28:09.99
xsまとめて込み4万ならめっけた。2万じゃないと買う気しないのでスルーしたけど。
0483非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:44:30.64
4万見つけたわ、月末待ったほうがいいかな
0486非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:28:37.06
max48700税別までしか見つからねえよ。39800とかどこだよw
0488非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:55:01.55
Xs64で抜き4万ならゴロゴロある。
それ以下だと、とたんに無くなる
0489非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:04:10.85
おまえらががんばなければ月末いいのくるやろ
0492非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:14.96
4万が限界や。月末まで待つかな。ドコモ枠貴重やし
0495非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:04:33.44
>>493
貴重な枠を糞案件で妥協するわけにはいかない
0497非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:17.86
【MNPキャンペーンのお知らせ】
【機種】iPhoneXs XsMax 全容量 
【価格】¥50,000円
0500非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:03:39.55
このあるよないよ言ってるやつなに?
0501非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:06:33.31
XMaxのXmas価格とかいう、分かりづらい呟き

あとから意味分かったわ くだらねーけど安いじゃねーか
0502非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:22:18.25
XS4万でも見つからねーんだが
0506非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 19:57:38.91
スマホのりかえサポートは実は結構得だわ
90日ルールで回転させても4回線分、4万Pもらえるからな
0508非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:25:45.99
光は解約して再加入
0509非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:36:23.07
シェア無い人も多いだろうから、月始めだと60K切らないと厳しい
0510非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:37:05.81
クリスマス価格って122400円だろ
0513非通知さん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:35:33.09
191907(ry
いい歳して、こんな時間になに中学生みたいな事してんだ、俺はorz
0514非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:19.33
頭脳は子ども体は大人の住民しかいないスレ
0517非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:58:00.19
>>514
体は剣でできている
0519非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:06:40.58
他社違約金負担は魅力だがドコモ光は乞食にとってはメリットが少なくてなあ
やっぱみんな固定はauひかりだろ?
一年とか二年経ったら一回ドコモ光かソフトバンク光に行ってauひかりに戻るのはありかもしれんが
0520非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:12:06.72
メイン使用が茸だからドコモ光使ってるが。
シェアグループの維持費0円にできるし。
庭は固定代替あるし。
0522非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:31:07.80
なるよ
ベーシックシェアは30までだが
0524非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:49:21.58
36600円引きで実質0か
月サポ狙いの機種変案件出てくるかな?
0525非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:50:59.12
docomo光で解約金全額負担の所有ったら教えてくれ。
v6があたり前になる前のドコモ光の遅さに辟易してau系にしたけど、
端末docomoに寄せたから、今すぐにでも戻りたい

au系ひかりは違約金高いから三万程度のCBじゃ追い付かないんだよね
0526非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 09:54:11.79
庭は全滅だからドコモしか案件がない
0528非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:03:02.21
XS 64GB 64,152円
【条件】
#MNP

これが売り切れるかで今の需要供給がわかる
0529非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:54.44
テレビでも取り上げられたせいで今年になってニワカが増殖したからアホが食い尽くすだろうな
0530非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:05:51.30
>>528
庭回線純解するよりはマシだからその案件でいくわ
0531非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:11:03.70
その発言でニワカが安心して飛び付くから後に自分の首を締めることになるかもしれないぞ
0533非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:15:06.76
昨年は6月くらいから案件出てたのに茸piを警戒してる情弱が多かったから8ー括0も数十分もったりしてた
0534非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:16:33.98
>>529
テレビ詳しく
0535非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:16:40.34
過度の値引きは代理店が疲弊するから今くらいがちょうどいい
0537非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:21:24.06
>>518
おい懐かしいな
0538非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:31:38.90
やっぱ取り置き不可の店ってクソやな

MNP
【機種】 #iPhoneXs 64GB
【価格】 #一括 7※,※※※
0539非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:39:17.98
明日祝日だったのか。知らなかったわ
危うく会社に出社してしまうところだったわ
なんでお前ら教えてくれないんだよ
0540非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:40:09.26
毎日がエブリデイな人だと分からなくなるらしいね
0541非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:46:00.72
>>539
どうせ在宅勤務の人だろ
0546非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:51:42.62
>>525
ノジマは後日全額返金してくれる

auひかりは撤去費用が高いよな
0548非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:07:14.05
>>546
ノズマってそんな優良店みたいなことすんの?
0550非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:26:07.04
昨日30k拾ったけど今日はどうだ?
0554非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:42:52.50
>>540
毎日がエブリデイってなんだ?ホリデーのことか?
0555非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:47:42.89
毎日はエブリデイ
0557非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 16:29:16.89
さすがに毎日がエブリディは草
0561非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:08:40.85
マイマイマイマイ
0563非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:16:01.03
ドコモ #乗り換え 大チャンス!
#iphone8 64G #一括0円
#iphoneX 64G #本体20000円
0564非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:19:05.18
>>563
本体ってwww
他に何買わせるんだよ、怖いよ
0565非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:30:33.99
本体のメモリが64Gじゃ不安でしょうから64GのmicroSDカードもご一緒にw
0566非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:34:02.53
インサートできないブツは売らんだろ
さすがにw
活3はよ
0567非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:36:27.00
expandなんたらってのをitx系が以前抱き合わせやってたな
0568非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:03:16.55
インサートって卑猥なことをいってんなよ
0570非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:36:42.61
(電話)争奪戦に負けた
いえ、世間に負けた〜♪
0571非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:54:44.57
>>560
4万はゴロゴロしてるからな
こうなると4万で契約するのは惜しくなる。
2万以下でしたいわ
0572非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:59:09.68
売り切れ呟きのとこは40000なの?
0573非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:04:54.79
ベイダーのauクソ杉ワロタで
0574非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:05:31.43
XS 64 税抜45000円のドコモショップがあったよ。XS MAX256 も税抜75000円で条件がちょいめんどくさそうだった。因みに神奈川県内。
0575非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:07:28.16
間違えた。MAX256 は税抜78000円だった。
0576非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:18:39.29
買取価格見る限りxmas256いくのはあほ
0578非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:27:39.46
タコが自分の足食ってるようなもん
0580非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:10:18.35
品川美味しかったな
0582非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:08.61
川崎美味しかったな
0588非通知さん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:39.93
音声化して発生した買い回りって解約したら消える?
8月に機変音声化したけど9月に解約した
この名義には買い回り残ってるのかなあ
0592非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:26:49.27
今月は仕事やらで動ける休日が明日しかないので、明日動くわ
月末の週末に特価きたら泣くしかないけど
0593非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:38:00.61
浅草いくらだったの?
0594非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:43:02.80
立地いいとこは高くても来るからいいよな
0596非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:48:53.73
>>595
三万なら欲しいなあ
0599非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:18:41.43
決算期でもないし予算使い切る可能性のが高いだろ
0600非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:11:01.72
乞食が価格つぶやかないとこにいちいち電話するのはめんどい
0601非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:18:18.98
価格書けばいいのにな
特に実質0よりも高いところはお互い時間の無駄だから書け
0602非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:58:30.43
もうこうなったら貯めたdポでポイント投資して稼ぐしかないな
0603非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:37:29.77
#MNP #特価 #一括 台数限定
#iPhoneX 64GB 4.5
#iPhoneXS 64GB 5.5 #iPhoneXSMAX 256GB 7.5
こういう風に書いてくれるとね
探すのめんどうなニワカスの電話殺到でこの価格なら売り切れ
0604非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:50:58.51
ドコモは落とし穴案件がないのもニワカス量産の原因なんだよな
もっと禿みたいな悪質さがほしい
0606非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:03:18.33
浅草集合な
0607非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:20:46.95
やはり大塚売り切れやがった
価格出すとこは早いな
0608非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:36:06.02
今日は各所、相当競争率高かったな
0609非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:53:39.24
今月後半はインセ減るって読んでるのかな
0611非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:00:39.82
XS64、54kってどう?
まぁ勝ちではないが負けは負けなんだろうけど大負け、論外って価格でもないような
0614非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:07:49.82
勝ち 4万円台
普通 5万円台
負け 6万円台

でおk?
0616非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:11:09.12
アライ電機は54kか
0619非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:40:47.05
もう9月の月末レベルで出てるのか
0620非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:43:46.85
Xrの売上次第と思ったがXsの投げ売りはひとまず終わりで代わりにXrの投げ売りやろな
0621非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:58:48.68
妥協点がはっきりしないからなかなか踏み出せない
税込40000なら仕方なくいくべきかもだがデータ化しないとならんのがなあ
0624非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:27:21.43
>>546
d。ちょっと近所のノジマでもやってるか見てくるわ。

auスマバリ持ってても一括価格変化なし、月額割引とか美味しくない状態になっちゃったし、
ドコモに戻すかな。
プロバイダ何処にすんべ。
0627非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:34:48.27
>>623
グロ
0630非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:21:47.10
>>629
チョン乙
0631非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:23:18.35
AUはダブルチーズバーガーだぞ
なんでもいいんだけど
0632非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:29:53.82
たまに使用ボタン押さない店員がいて困るんだよね
そのせいでタブチ何個も食わされたわ
0634非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:40:45.27
大井町は昨年マジで酷い目にあったからフォローワはずした
0635非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:41:47.14
大井町なんてテルルと変わらん
0637非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:10:00.51
今日価格呟いたとこ
亀有大塚阿佐ヶ谷
亀有のが売り切れるようじゃ括20000は遠いな
0638非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:21:48.04
64売り切れて256で呟いてるとこ多いな
0642非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:54:58.44
実質は審査が通りません
0644非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:03:40.56
hw01kは買取ゴミ
これをイキリカメラって呼んでる奴総じてキモいのしかいない
0645非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:05:06.37
P20PROは機変実質0ー括なら58968でまだやってるの?
0649非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:12:52.06
>>644
禿同
0650非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:12.51
カメラがおかしいのはXS
ゴースト発生する粗悪品
0651非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:21:14.08
ここに買取価格下がると出ると上がってる件
0652非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:31:21.55
基本的にどこのショップも4万引きまではできるみたいだね
0653非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:34:54.91
4万匹よりもxs64括4の方が嬉しい
0654非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:47:28.21
>>653
それよりも括ゼロCB4の方がいい
0656非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:17:59.90
モバモバ手配師にまんまとくらわせらたなw
浅草高いとガセ流し自分が全横
浅草にいた

モバモバ情報はだいたいガセか妄想
0657非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:11.14
Xの実質ゼロ円の方がXS実質ゼロ円より高いんだな
売れ残り必至
0658非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:39.59
hw01k機変20kってどこ?
0659非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:42:33.46
>>657
X実質0円は普通にどこでも毎日やってる。
XS実質0円は近場の量販店ではやってない。
家族動員してやるから
0660非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:01.97
xはとちくるって機変実質0で蒔いて欲しい
0664非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:23:28.63
今日63k→58kじゃね
危なかった〜
0665非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:24:04.76
hw01k
0667非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:30:20.06
コリの現在58kってL01Kしかないんだが
0669非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:39:03.70
>>664
すぐ戻るよ
0672非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:35.44
大塚、税込48600明日もやるぞ
並ぶ場所、近くのサンドラと間違えるなよ
0673非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:47:12.36
>>660
月サポ4500とかになれば可能だろうな
0674非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:04:41.83
オレも機変してきたよ
店員によると一括ゼロにしてから一気に在庫がはけたんだと
おそらくこの連休に乞食のターゲットになったと思う
オレみたいに使う人は少数だろうな
今後入荷予定はなし、系列店の在庫もほぼなしだそうだ
競合店は機変特価はやってない
今後やるかもしれんが
ごっつあんでした
0675非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:26:58.99
>>674
間違いなくやるよ
0676非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:46:18.38
あの2画面て結局どれくらい売れたんだろ
0677非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:49:23.97
月サポ4500はSH06Dネルフあたりか
0678非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:56:51.97
レグザフォンだろ
0679非通知さん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:43.24
Z01Kは大量に売る気なさそうだし生産台数も絞られてんじゃね
0682非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:45:22.93
どこだか知らないがZ-01Kの機変実質0やってたんやね
0683非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 11:30:01.95
Z01Kで潜水艦ゲームやったら楽しそうなのに。なおDarius2でも良い。
0687非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:12:50.41
DSDVなら自分用にしてもよかった
0688非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:18:08.15
xの機変実質0は一括74520になってるからたぶついてるならあるかもしれない
0690非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 12:39:42.15
Xs昨日は楽園で115000やったのに今日は112000
酷いな
0692非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:00:37.38
需要と供給の関係だろ、アホ
0693非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:10:24.29
MZ01Kは淀の取り扱い終わりでxは在庫すらなしか
0697非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 13:56:55.49
ZTEのは買い取っても困るんじゃねぇのかね
アメリカさんのあれそれで本国でも絶賛失速中だろ
0698非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:00:45.80
折りたたみには頑張って欲しいと思う

元Pタブ使いの俺
0699非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:02:33.34
もうどこにも在庫がないでゲスよ
0701非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:42:05.41
食い込みが足らないね、もっと行けるよ
0702非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:47:21.54
60000の亀有売り切れてないのか
少しはダボハゼが淘汰されたか
0703非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:49:50.87
6万とか誰が買うんだよwww
0705非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:54:14.24
糸魚川はツイ軍
0706非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:57:45.11
亀有は条件ありがキツイんだよ
0708非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:00:19.71
一括6万でも庭回線純解するよりマシ
0709非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:12:56.23
どんだけ悪どい条件なんだよ
0710非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 16:15:37.86
せやな。Bデータで活6万でも利益はちょびっとでるじゃろ。
0712非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:19:20.25
ミルキー
0713非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:16:38.98
Xs下がりすぎだろ
あほーるどするべきか?
0716非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:23:38.99
地方でさえコレ


【MNPキャンペーンのお知らせ】
【機種】iPhoneXs XsMax 全容量 
【価格】¥50,000円引き
【期間】10/14日まで
【条件】店舗までお気軽にお問合せください
【その他】その他機種も特価あります
#iPhoneXS #乗換え #au #ソフトバンク #MNP
0718非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:57.88
廉価版XRがもうすぐ発売なのにね
0719非通知さん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:19.37
hw01kは仙台で一括0円きてる
関東でも始まらんかな
0722非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:23.40
【10月の大特価機種のご案内@】
#SO03K
#SC01K
#SC02K
#HW01K
#L01K

#乗り換え
#一括0円
各機種2台限定
0725非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:19:38.84
xsこんな下がったのか今までが高杉だっただけだから元には戻らないだろうな
0726非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:05.25
10/8と今比べると7000下がってる
何があった
0729非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:34:35.00
>>728
括ゼロ
0731非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:39:44.09
>>726
都内でバラまき中
ツイ出さないお店が多いが、5万円台なら3店舗電話すれば、
0733非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:01.61
5万円台になったとして、分割払い選ぶと審査は簡単な方になるの?
0736非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:09:27.56
>>731
8みたいに機変で実質0でバラまいてほしい。もうちょい時間かかるかな?
0739非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:58.63
8のキヘン実質0円は2月に始まったか
あれからずっとやってる
9月から月サポ上がったせいで一括価格も上がってしまった
0741非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:34:10.65
大森は60000万だって、よく月20ギガが条件
0742非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:41:27.83
そんな約束は守る必要ない
0743非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:14.79
いやぁ〜、新型 iPhone の買取価格、かなり下がってきております。現状までの在庫に関してはかなりの赤字になっております。海外から、「ちょとっと高すぎじゃないのっ!?」と言われてしまいました。これは地獄モードのスタートでしょうか・・・。
0744非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:33:38.98
新宿大ガード売り切れんなあ
0745非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:13.91
条件書いてくれれば、お互い時間の無駄せずに済むのに
0747非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:53.95
実質ゼロ円以下にならなければ怒られることもないんだろ
書けばいいのに
0749非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:04.49
家族まとめて割 の請求書CB付かなかった

以下、履歴
7月下旬に同一店舗で2台MNP&シェア組み
 ※特価BLなのでその場で値引きは不可
→8月にWith機種へ機種変更
→今月に請求書CB予定(9月利用分)→NG

ご参考
0750非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:35.56
まとめて割不適用で販売額加算と言われたらとにかくゴネろ
0751非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:48:42.85
>>749
店がまとめて付かない手続きすると付かない
どこのdsや?
0752非通知さん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:57.69
当たり前やろw
請求書還元は翌翌月1日判定とかいてあるやん
ニワカスが無理すんなwww
0754非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:04:03.96
来年になったらアイフォーンx安くなるかな?
0755非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:09:13.14
>>749
with機に変えたのがこれに該当しないか

次のいずれかに該当する場合は、割引対象外です。
過去6か月以内に機種購入手続きがなされている回線でのご購入の場合
0756非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:10:36.19
6月契約のは当月with機変したが請求書還元ついたよ
0759非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:41.35
Nexusみたいになるよ
0761非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:05:39.23
#のりかえ
11〜12日に来店可能な方のみ(各日ご予約人数に限りがあります)
台数限定❗機種限定❗
#iPhone8 64GB
#一括 ○円
条件あり
#月サポ #端サポ なし
端サポなし案件
0764非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:47.50
売り切れた仙台Xがカツ32400やった
月サポつかないし9月に32400の青山蹴ったしスルー
0765非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:01:23.24
xなら割礼がデフォでしょ
0766非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:27.02
>>749
家族まとめて割りは特価bl関係ないよ
多分頭金で相殺されてる
0767非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:34:20.03
>>766
そんな事できるの?
特価BLだと店頭値引きはシステム的にはじかれるのに
0768非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:40:30.57
90日ルールって、

・起算日…契約した翌日から
・次に契約できる日…起算日から90日目?91日目?
0771749
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:59.48
151に確認したが、ダメだって

条件は全て満たしているが、
審査がNG

1月契約、4月契約回線は請求CBされた、と食い下がったがダメ

これ以上、言いたい事あるなら、0570のお客様窓口に電話しやがれ!
と年増のオペに言われ終了

せっかくシェア維持してたのに。

改悪されたのかな〜
0772非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:52.22
元々審査でまとめて不可でたんやから当然
0773非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:09:51.24
>>771
悪どいことすんな
自己都合で審査儲けるなら訴求すんなって思うわ
0774非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:03.26
明けない喪はないと思っていた頃もありました
0775非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:44.98
俺も特価BLだが7月契約分の家族まとめて割の請求書還元ないわ
仕様変更されたのか
今まで適用されてたのがおかしかったと思うしかないか
0776非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:53.32
一応契約の時に「まとめて割は適用できませんね」と言われてるから請求書で還元されたらラッキーくらいに思ってる
0777非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:07.56
【MNPキャンペーンのお知らせ】
【機種】iPhoneXs XsMax 全容量 
【価格】¥50,000円
0778非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:45.29
暴落した今じゃゴミ
0779非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:42:47.82
こうやって告知するのは評価するよ〇円とかよりは
0781非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:53.08
>>780
引きならクソだね。確かに全容量って書いてあるわ。。。
0782非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:21:02.86
一般人にとっては十分な値引きなんだけどな
一般人はドコモショップのツイートなんて見てないだろうし
0784非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:47.14
もう来てるだろアホ
0785非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 17:38:11.41
www
0786非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:17.73
一括4万ぐらいじゃなきゃ動きたくないわ
0787非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 19:10:23.80
絶対動くなよ
0789非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:50.75
今2000円だけど
0791非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:53.21
XSの方が安くなる逆転現象まだー?
0792非通知さん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:21.41
請求書還元も問い合わせ乞食のせいで改悪か
0793非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:08:15.26
請求書還元は元々もらえないものだぞ?
問合せとかするなよ。アホか。
0795非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 01:13:06.06
まとめると、
特価BLのまとめて割の後日請求CBは塞がれた
って事でOK?
7月契約でCB付いた奴いる?
0796非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:29:54.51
>>795
あぶねえ
助かった、、
月サポートないから1万
損するとこだった
0798非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:49:51.00
特価BLじゃないから、請求書還元あるわー ってことだろ

あ、特価BLの方でした?
0799非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 07:56:16.83
6月に行っといて助かった、かと
0800非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:01:50.96
7月に機種変していたの忘れていたけど、今月請求分で5184円割引ついてた。
0801非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:36:21.02
こういうのはやぶ蛇になるから、問い合わせなんてしてはいけないんだよ。
0802非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:07.33
改悪というか正常になっただけだな
今まではバグでついてただけ

問い合わせがあったからシステム改修したんだな
0803非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:06:47.68
かつて問い合わせ多数のせいでご愛顧FOMA機種なら1ヶ月OKだったのがxiに合わせて3ヶ月に改悪になったのを思い出す
0805非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:30:52.54
10万値引きでも頭金あるからXsがカツ43000くらいで全然安くない
0806非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:29.57
>>775
同名義で同時に二台以上買ってるのにまとめて割つかないのは、そこで否決されてるから。日を変えて一台ずつ買えば請求書CBつく。問い合わせはするな。塞がれる。
0808非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:45.55
【おしらせ】
10月15日(月)より事前予約制が
始まります。

予約枠の拡大により今までより予
約が取りやすくなります。

ご注意
ご予約がなく、ご来店いただいた
場合、その時点での空き時間のご
案内になりますのでご了承くださ
い。

ご予約は
1.お電話
2.Web
3.ご来店

・当日予約も承れます。

もうふらりとdsに寄れなくなるか
0809非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:51:58.82
XS64実質0円レベルしかみつかんねえ
0810非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:02.71
Xsカツ43000のところは安心サポートのみといってた
ワイは呟いてから10分以上たってから電話したがあっさり繋がってまだ予約0という案内をうけた
カツ30000以下狙ってるからスルーしたが
0811非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:55:55.48
ああいう呟き方は多少見つけ辛くなるんやなw
0812非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:23.40
大井町頑張ったな
やればできるじゃん
0814非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:56.93
大井町税抜き55kとか言われて即切ったが
0816非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:18:47.55
>>765
多いマツダ
今電話したらx68000円
舐めトンのか!
0817非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:21:07.26
>>771
俺と同じ事してるが、俺はちゃんと請求書で還元されてたよ
重い特価BLだな・・・
0820非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:22.38
9月利用分から引かれてるけどオマエラついてないの?
今月は料金確定が遅かっただけじゃねーの?
0821非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:31.54
やったーまんこーひーらいたー
0822非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:44:37.89
実質ゼロ円で59000円だろ
それ以上は論外
0823非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:46:42.78
約43kのとあるのにまだ見つけれないの?
0825非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:54:40.02
2万ならいくわ
0828非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:23.98
デブゴン先輩わがまま言わないでくださいよw
0829非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:39.68
やはりパクリまんはクソブログで小岩みたいなカスなとこは晒すがてめえが契約しにいく100000値引きのとこは晒さないな
0830非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:03.18
のりかえ
実質☆円
#iPhoneX 64GB

こういう風に実質ってつぶやくとこはいいよね
電話かけずにすむし
0831非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:45.71
入荷しました!!人気の #iPhoneX !! #MNP 限定で大特価行います!!

反対に一括か実質なのかも書かないとこはたまに破格のことがあるから電話しなきゃならないから面倒
0832非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:54.89
実質マイナス3万かもしれないだろ
0833非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:29.35
今月はxr発売あるから、動くなら今週来週か
0834非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:34.79
>>795
勝手にまとめてんじゃねえよグズ
俺は特Bだが7月の分ちゃんとついてる
毎回ついてるけどラッキーだったくらいに思ってる
騒ぐなマヌケ
0835非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:39.86
>>834
付いてるやつもいる、なぜ付かないんだって151に凸ってみるわ

塞がれたらごめんね
0836非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:42.74
>>834
ラッキーなんて許さないから
不公平だもん問い合わせるわ
0837非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:00.50
他社からのりかえがなんと #一括0円
#iPhoneX 64GB!
#限定 2台

キタ━(゚∀゚)━!
0838非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:38.77
自分さえもらえば他人がさわぐのは許せない マヌケ
0839非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:16.74
秋田までおまえら遠征すんの?
0840非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:58.59
>>837
電話したら実質0円の間違いでしたと言われた
0841非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:45.37
【#MNP #乗り換え #大特価】週末大特価!!  #iphoneX #64G #一括39,800円(税別) 限定4台 家族まとめて割適用可能! 
#iphoneXS #64G #一括49,800円
0842非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:49.14
交通費往復1万だわ
0846非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 15:52:00.49
Xにすれば月サポ3000円だぜ
0848非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:26.75
そこもはチョメチョメしてクリア汁
0849非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:18.34
うんだ
0850非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:44:52.82
ドコモのiPhoneXs案件なかなか条件が渋くなってきてますね。

月初の勢いはなくなってきて

iPhoneXs 64GBでも一括60,000〜70,000円くらいの相場になっているようです。

まあ、一括7万で十分なんですけどね
0854非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:24.30
今週値引きツイートしてるとこ多いな
0855非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:33.53
明日動くか
XR来たら古事記にかまってる暇無いだろうし
0857非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:31.03
クーポンとポイントあるし7万のXS256行こうかな(´・ω・`)
0859非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:50.27
XR思ったより高いから先に投げ売られるのはXRになりそう
0861非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:51.09
XS64も買取十万切ったら終わりだな
0863非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:49.35
暴落くるで
0864非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:45.15
リーマンショック並みのくるで
0865非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:41.17
うえやで
したやで
0866非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:28.53
リーマンショックって、株価の暴落で
株をやっていた日本のサラリーマンがショックで電車に飛び込む事件が続出したから
日本ではリーマンショックって呼ばれるようになったって歴史で勉強した
面白いネーミングセンスだよね、感心するわ
0867非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:51:08.67
糸魚川いないの?
0868非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:56:52.40
景色いいよね
0870非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:13:43.46
>>866
ツッコミ乞食してるとこ悪いけど面白いツッコミが思いつかない
すまんな
0871非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:20:51.48
>>853
貴方は偽物の記憶を植え付けられたんですよ
泥棒弘子は貴方の頭の中だけに存在するんです
これは貴方が泥棒弘子と写っていると言って同僚に見せようとしていた写真です
それに写っているのは誰と誰です?
・・・残念ながら手術や投薬治療で記憶を消去できた成功例は1例だけでとてもおすすめはできません
ご愁傷様です
0872非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:22:59.58
うちが泥棒弘子や
0873非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:25:41.68
90日ルールでダメだったから落札したクーポン売ったわ
数百円プラスになったからええか・・・
0874非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:43:18.14
泥棒弘子というミームに汚染された人間は泥棒弘子の実在を疑わなくなる
泥棒弘子は家族や恋人や友人かも知れないし、ネットの知り合いだったり会社の上司や同僚や部下かも知れないし学校の同級生かも知れない
もしくは有名な俳優や映画監督や作家やアーティストかも知れない
ひょっとしたら貴方自身が泥棒弘子となるかも知れない
そのように貴方の記憶に強引に割り込んでくるのだ
やがて泥棒弘子という情報は貴方の自我を蝕み始めるだろう
そして多くの人間が泥棒弘子というミームに感染し、泥棒弘子の実在を疑わなくなる
泥棒弘子の実在がどの様な影響を及ぼすか計り知れない
我々の現実世界に害が及ばないうちに対策が必要だ
泥棒弘子は実在する
0875非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:00:12.78
>>874
最後の一文でゾッとした
怖過ぎるやろ
0876非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:29.29
SCPかな?
0877非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:25.74
明日xs行ってこよっと
0878非通知さん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:35:06.17
だるまは実在する
俺は真実を知りたいだけだ
を思い出した
0880非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:53.95
小さい文字で契約期間が15年以上って、この会社の客に対する姿勢が表れてるな
0881非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:13:21.83
今月はそろそろ終わると思うけどなー
ドコモは決算期じゃないと15日前後で予算使い切るイメージ
0882非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:20:58.21
泥棒弘子はニワカハメでCB使い切るイメージ
0884非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:17.11
XRが売り上げ悪いと来月は祭りなんだけどなあ
まあ今月は今週末がピークだろ
0885非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:01:37.30
XRが売り上げ悪くて来月は祭り来たとしても精々割礼でドナは75000前後
儲け考えたらXSの括20000探した方がマシ
0886非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:35.71
「(東京オリンピックの)ボランティアを派遣するのはパソナ。
ではパソナにはいくら払うのかと聞いたが民間なので言えないという回答。
税金を使うのだから言うべき(後略)」(福島みずほ社会民主党副党首・参議院議員)

これは10月5日、Twitterでの福島さんの言葉。
知らんかった! ボランティアを派遣するのは竹中平蔵さんとこのパソナだって。
怪しい。なんで金額がいえないの? まさか、ただで国民使うのに、中抜きで大儲けを企んでいるんじゃあるまいな。

知ってる? 参議院の要請で会計検査院が公表した東京オリンピックにかかる経費。3兆1111億円だって!
はあ、びっくらこいた。たしか3年くらい前までは、1兆8000億円とかいっていた。
それでも、みんな怒っていた。招致段階で「コンパクト五輪」っていってたからな。それがさ、ちょっとほっといたら3兆円超え。
この感じでいくと、2020年のオリンピックが過ぎたら、使った金は4兆円突破なんてことになってんじゃない?

竹中さんをはじめ、一部の人たちが、オリンピックによる経済効果について語る。
けど、ここ十数年、オリンピックの開催国は、開催後、経済が悪くなっている。
この国も当然、そうなる。国はオリンピックにかかる巨額な費用に、消費税増税分を充てるつもりだもん。
超少子高齢化となるこの国に、2万人の観客入る巨大プールを残されてもね。

ワルは、オリンピックをうたって、我々から金を吸い上げ、儲け逃げしようとしているんじゃないか?
その良い例が、11万人も募集しているボランティア。誰かがいってたが、その人たちにきちんとした給料払っても300億円くらいなんだと。
ほんとうにオリンピックでこの国の景気を良くしたいなら、そういう金はバラまかれたほうがいいわけじゃん。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239294
0887非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:36:30.11
【#MNP #乗り換え #大特価】週末大特価!!  #iphoneX #64G #一括39,800円(税別) 限定4台 家族まとめて割適用可能! 
#iphoneXS #64G #一括49,800円(税別) 限定6台 家族まとめて割適用可能!台数限定!!お早めに! #佐原 
0888非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:52:18.83
きたー
0889非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:55:57.16
佐原砂漠
0890非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:42.72
佐原と同レベルのとこ23区内にあんのにアホちゃう
0891非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:29:12.41
佐原に東京23区と同じレベルのところあるのにアホちゃう
0892非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:32:00.76
XR廉価なのは林檎公式だけだしなぁ
茸は月割の差考えたら一般人には誤差じゃないか
0893非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:25.38
xs64 45k 拾ったけど微妙かなー 他はなしなし
0894非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:51:57.58
ショップ負担軽減対策で簡単な手続きは近々コンビニでできるようになるらしい
0897非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:16:37.26
今から先週の案件に行くのはなかなか厳しい
0898非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:17:52.73
阿佐ヶ谷とか勝どきいくのってツイッターの検索もろくにできないガイジなんやろな
23区内でそれよりも破格な呟きしてるとこあんのに
0899非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:09.32
>>891
探すより佐原行く方がめんどくさくなくていい
0900非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:43.80
>>898
ないのに
0902非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:08.83
10/13 お客様感謝セールA
【対象】 #MNP
【機種】 #iPhoneXs 256/512GB
【価格】 #一括 7*,***/9*,*** (抜)
【条件】 爆ゆる お問い合わせください
【その他】 取置不可、17時までのご来店、台数限定
#新規 #docomo #au #softbank #限定
0903非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:41.85
今検索したらつぶやき消してた
さすがに97200値引きは1日もたなかったか
頭金うわのせからの値引きやからXS64が31000くらいにはならなかったが
0904非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:39.52
>>898
ライバル減らしだろ
阿佐ヶ谷美味しかった
0906非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:28:33.58
阿佐ヶ谷は45込みだった
0907非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:18.48
阿佐ヶ谷
iPhoneXs 64GB MNP一括特価! 台数限定 5.0  #MNP #iPhone #特価 #一括 0120-530-407
0908非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:33:15.95
緊急キャンペーンのお知らせです!!
台数限定で他社からのお乗り換えキャンペーンを開催いたします。

#au#softbankをご利用中のお客様!!
期間中お乗り換えで全機種最大97,200円値引き致します!!

詳細はお問い合わせ下さい。
0120
0909非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:36:15.84
タブチもらってからでないと行けない
0910非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:37:06.27
今日から3日間限定!!
※台数限定!
#MNP #他社 から #のりかえ 全機種対象!
最大88,000円引き!!

店頭にて #ツイッターを見た!
とお伝えください!

#ドコモショップ #中央区 #勝どき #docomowith #iPhone #iPhoneXS
0911非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:38:26.05
どこもiPhoneしか呟かないな
xz2欲しいのに
0913非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:41:26.56
間違えた
機変実質0で量販がばらまくまで待てよ
0914非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:53:46.73
xs64活4で妥協した
今日は雨降るからもういいや
0916非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:02.40
家族まとめて込 38k 妥協 もうめんどい
0918非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:26:37.37
税抜き69800で妥協した。もうめんどくさい
0921非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:35.86
78000で妥協した
0923非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:06.35
緊急告知!10月末まで!
お乗り換えの方限定!!全端末20000円

ドコモ100%子会社のドコモショップがつぶやいてるぞ!!
0924非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:40:13.66
釣れますか?
0925非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:36.84
他社からのお乗かえ特価やります!!
機種:#iPhoneXS 64GB 一括58,968円(月サポ適用で実質0円価格)
他容量も同一価格値引き
>他容量も同一価格値引き
Xmas512も一括58,968円になるの?
0926非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:44.70
ID出ないからそのうち自分で自分にレスするんじゃね?
0927非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:49:41.26
>>925
速攻でツイ消したな
注意されたんかな
0928非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:59:34.47
消したのはXSmax512が58968で売り切れたからやろ…
0929非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:00:24.25
dsでキャッシュバック案件キタ━(゚∀゚)━!

★他社から乗り換え大キャンペーン★

【機種】iPhone 8 一括 大大大特価+CB20000円
0930非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:06:52.70
>>928
同一価格値引きの意味わかってる?
0931非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:09:51.05
>>925みたいな日本語を理解できない人の相手をする店員がかわいそう
0932非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:14:43.30
全機種定価から69984引きならわかりやすいのに
0933非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:02.32
店は店の都合の良い様に解釈できる文章を書き、乞食は乞食の都合の良い様に解釈する
そのため>>925>>928みたいな勘違いが起こる
0934非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:23:41.87
番長がまたシェアパック大作戦とかツイートして
ニワカを特価BLの罠にはめようとしてる
0935非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:26:08.09
maxは在庫少なかったり切らしてる店多いからね
xs値引きしてもmaxは別だよって店もある
0936非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:27:19.04
電話したら、いきなり何台ですか?って聞かれた。
やっぱ古事記多いんかね
0938非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:45:08.53
925は同一価格に値引きを同一価格値引きって書くひとなの?
0942非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:40:56.55
今日は
5万円以上 負け組
5万以下 勝ち組
3万円 プロ組
0943非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:51:35.02
3万は俺の知る限り今日2件あったけどどっちも取れなかった
死ね
0944非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:57:57.45
>>942は未満って言葉の使い方も知らないので
50000円で買った人は勝ち組と負け組の両方になるw
0945非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:05:05.00
それ以上でも以下でもないってことい
0946非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:29.40
来週は
今週契約=負け組
になるさきっと
0947非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:45:17.58
DSのiPhone一括の条件いくつか聞いたけどどこも安心パック必須でd何とかのコンテンツの類は一切不要だった
iPhone7の時は色々dなんとか付けられたのに
0948非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:35.82
>>946
結構税抜き5万はあって、数店舗電話繋がったしな
来週にしようかな・・・
0949非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:23.20
MNPだとキャッシュバックも4〜5万円が標準になってきたな
0951非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:06:00.64
駅前ビルの中の量販
iPhone以外だと乗り換えで全機種0円
iPhoneは実質0円のポップあったけど
本当なのかな?
明日聞いてこよう
0952非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:06:44.80
キャッシュバックのことをうっしっしって言うのなんで?
0953非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:08:54.91
キモ徘徊が言い出した
イキリカメラと同じでキモツイカス発見器
これいってるやつは総じてインキャラツイカス
0954非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:17:53.90
>>953
早くxsmax512一括ゼロキャッシュバック4万円の証拠だせよw
0955非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:43.33
>>951
イキリスマホは3万円でも完売してるから
本当に0円ならイキリ先輩歓喜だぞ
0957非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:24:21.41
iPad 6th 32GBってどれくらいが相場?
一括3マンだと買っておk?
(最安値でなくてもいいけど割高は精神的に嫌)
0960非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:46:50.05
特価blじゃないけど、5回線いっぱいだから家族に委任状書いてもらって契約してこようと思ってるんだけど大丈夫かな?
0963非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:53.80
税込6万でxs買った俺は負け組?
0964非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:07:07.97
>>957
新規か機変かぐらいかけや
新規3はゴミだが機変3は合格
0965非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:21:44.91
>>964
9月で現在(mini4)の2年契約が終了して更新月なので新規機変どちらでもいいんですよ。
新規3マンはゴミですか。2マン以下を探してみます。ちな都内です。
0966非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 20:41:10.44
庭だと新規dsで活1万で買えたな
2万ぐらい儲かったわ
0969非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:44:09.04
2年完走やが半年にごとに儲け出る機変してる場合セーフ?
0970非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:00:23.35
2年前6s一括ゼロ円月サポ付きでAU行って2年完走、今月Xs一括5万月サポ付きでドコモに帰ってきた俺がいますよ
0972非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:14:15.33
機変で月サポがついてしまうので情弱スレにいったほうがいいですか?
0974非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:22:43.28
ここは気持ち悪いインターネッツですね
0975非通知さん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:47.72
>>953
イキリもうっしも響きがキモい上に元より長くなるという
絶望的なセンスのなさ
0977非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:32:51.49
月サポ元気玉組めるやつはニワカ
0978非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:50.02
いまねんいちで月サポ入れれるやつはすごい勝ち組じゃね。
おじさんは維持がすごく高くてあまりいけんわ
0979非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:26.63
>>978
月サポはつくけどヨタ10万むしりとられるから節約にはなってない
茸は一向に手元の金が増えないから自分で何をしてんのかよくわからなくなってくる
0981非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:06.52
月サポ付く奴はニワカ以前の問題で脳みそチンパンジー
0982非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 08:51:25.55
月サポありなしは過程であって、トータル結果次第でしょ
0985非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:33:22.14
esim使えるようになったら、mnp考えてやってもいい
0986非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:35:56.16
一応昨日確認できただけでドコモショップ溝の口、ドコモショップ品川シーサイド、ドコモショップ葛西です。Twitterは消されてるかも。他店でも結構やってると思います。65000円前後ってのが相場みたいです。ご近所のドコモショップ探して行くのが面倒じゃなくていいですよね
0987非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:49.34
#MNP #特価 #一括 台数限定 #iPhoneX 64GB 4.5 #iPhoneXS 64GB 5.5 #iPhoneXSMAX 64GB 6.5
0991非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:04.28
6s機変24k(税抜)ってそこそこ安いよな?
0992非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:10.74
高いね
0993非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:32.85
21k見つけたけど、早くに完売してたな
0995非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:34:25.86
大塚、10分で完売ツイート
GALAXYやP20案件も出てたけど、こっちも完売なんだろうか
Androidのほうは10分でなくなるような価格じゃなかったけど
0996非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:35:13.93
10/14 お客様感謝セール@
【対象】 #MNP
【機種】 #iPhoneX 64GB
【価格】 #一括 5*,***(抜)

こんなゴミ案件でも取り置き不可ってすごい強気よな鶴見は
0997非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:36:35.83
21のとこみつけれん
まだフォローしてないドコモショップがあるみたいだ
0998非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:39.56
売り切れたら即消してるもの
探すのは困難
0999非通知さん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:38:45.93
botアプリのつぶやきは見れないようにしてるから探せないのはそのせいかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況