X



【東日本】au新規・買増一括情報★54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:39.33
買取屋に見せる身分証は偽造が常識っつう狂った価値観のツイカスどもはたっぷり搾られてくれ
0954非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:45.17
いつから乞食が社畜より有能だと錯覚していた?
0955非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:34:52.66
>>945
馬鹿は落とせる経費と落とせない維持費の区別つかないんだからほっとけ
税務署もノルマあるから必要馬鹿なんだよ
0956非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:03.42
>>951
この景気でも正社員で受からない
コミュ障で馬鹿だからこれ専業なんだろ
0957非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:26.83
茸からMNPした回線に電話が来てたわ
なんか貰えたのかな?
0959非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:43:56.96
働くのきついんだよなぁ
ろくに金よこさねーくせに扱き使ってくるからな
0960非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:28.84
大量移民という悪夢
日本の先行きは真っ暗
本当に携帯にすがるしかない
0963非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:24.45
専業200万をとるか
ゼェゼェ働いて300万をとるか
0965非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:52:28.28
年収500万程度の大手企業でやりきがないから窓際定時の兼業が一番楽
0966非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:56:19.61
無申告で行けるのもマイナンバー統一までだから申告手順覚えておく必要はある
だがめんどくさくていつも後回し
0968非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:36.74
そもそも携帯乞食ですら結構しんどい
0969非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:01:32.26
コイツら納税すらまともにして来なかったのか?それとも社畜時代に税金引かれてた事する認識してなかったのか?
0970非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:18:57.33
税務調査にきたら何らかのお金を取るまで
絶対に帰れないって国税の友人がいってた
0972非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:21:44.61
消費税と自動車税に重りょー税とか酒税やタバコ税にガソリン税
けっこう払ってるよ
0973非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:22:09.93
ネットカフェなんかを転々として、住所不定で生きる覚悟はできている
0975非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:05.18
>>971
俺しょぼいよ
名義分けて売ってるから
1人400万程度で7-8人

俺名義はオクやフリマだけだから100もないわっっっう
0976非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:27:40.72
>>970
当然だ
ヒアリングでもう決まってるから来たってことは100万以上抜く自信あるよってこと
0978非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:28:46.71
>>974
今それしてるんだが
0979非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:31:25.87
>>977
ネカフェで拾った子らだし、どこの誰かも知らんよ
0980非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:33:11.41
お前クソだな
回春して追加でバイトさせてるんかい
0981非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:02.42
買取屋にカップルで来てるのはこれだったのか
カップルでもないのかよ
0983非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:37:19.35
ここまでは

ゴミと無知と馬鹿と犯罪者と脳内税理士とコミュ障とツイカスでお送りしました
0984非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:39:45.45
スレ見て真面目に納税考えてたのに
マンコ納税って方法もあるのか 心揺らぐわ
ネカフェの子ってどうやって持ちかけるの?
0985非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:12.60
下取りP送って3日で入ってるわ
やりゃできるんだな
0987非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:40:52.88
努力しても報われないことが多くある
人を信じるとハメられる
人は見た目が100%
0988非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:41:52.64
泊まり込みそうな20歳超えてそうな子をナンパ
若いと面倒多いし他で使えないからな
0989非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:40.10
マンコ納税だと申告要らなそうだな
0990非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:42:54.09
携帯ブログやってるおれは全部経費
0991非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:09.44
風俗ブログやっても風俗代は領収書出ないから落とせないって本当?
0993非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:47:29.08
まぼろし〜
0994非通知さん
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:08.94
>>991
それ落ちるならケーコジと風俗ブログで申告すれば所得0円で行けるな
0995非通知さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:34.16
今日は全部で300台ほどかな
1日で100万利益は久々だわさ
0996非通知さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:48.75
ごば
0997非通知さん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:28.32
今日なんかあったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況