X



【西日本】 au 新規・買増一括情報★113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 21:58:47.64ID:RbxnR8Jq0
XR7万引きが最高なんだがそれ以上の案件が無いぞ
0953非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:00:34.81ID:x5Ecm1xy0
>1
乙!
0954非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:29:15.11ID:htqB+s5q0
北摂でええ案件無いか??
弾だけあっても身動き取れんわ
0955非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:36:07.73ID:0QIYm0Ih0
>>954
話題の泉南まで行けや
0956非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:41:40.67ID:Eyhe2yZ+0
ないよ
あるとか暴露しようもんなら俄がこぞって押し寄せるよ
0957非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:44:19.54ID:qryFsAk10
ほんと止めてくれ
あと12台もあるんや
チンチン乾く暇ないで
0958非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 22:45:56.69ID:aW5Y1A7R0
すみません、初心者的な質問で申し訳ないんですけど、
分割NGでも一括でなら契約できます、って言われた場合って
人生ブラックではないってことでいいでしょうか?
0959非通知さん
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:18.48ID:GVZaAZwv0
>>954
千里があるだろ
0960非通知さん
垢版 |
2019/03/06(水) 01:37:03.82ID:yMGHh5vd0
年収、学歴、隙あらは自分語りのレスが入るあたり、特価スレの終焉の様だな
0961非通知さん
垢版 |
2019/03/06(水) 06:30:05.63ID:LlDWEWR/0
>>952
複数有無
分割有無
スマバリ有無
下取り有無
フラット有無
有料オプ有無
有料コン有無

これがわからないと一律には論じられない
0962非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 08:28:18.76ID:YtdZA2hR0
XR64GB91800引きってどこでもやってる?
0963非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:32.81ID:dO+aCMJ+0
分割6600なら掃いて捨てるほどある
0964非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:04:42.24ID:LTqrjqC10
auもXR一括0円やってたわ
iPhoneだとどれも75000円引きだけどCB20000円分足して一括0円
0965非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 09:32:19.25ID:YBIhCc7c0
cbと合わせて実質0円とかならあるが一括0円はなかなかない
0966非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:05:31.65ID:LTqrjqC10
>>965
そうなの?

見積もりしてもらったら一括0円だって言ってたけど
その代わりCBは無いよ、と
たまたまキャンペーンだったのかもしれんが
0967非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 12:26:18.12ID:dO+aCMJ+0
>>966
庭店ならほぼ100%の確率で翌月に分割分を清算の実質一括0円よ
本当に分割組まずに一括0なのか念押しで確認したほうがいい
今分割無しだと庭店に入るインセは基本SV連鎖その他足しても50kも無いので通常なら一括0は不可能
0969非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:15:45.30ID:qyUJN6v/0
>>968
千里?
0970非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 16:41:55.15ID:nhZs8S240
施策って金曜の夜に分かるんじゃないの?
今週は金曜からなん?
0971非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:25:40.34ID:qu9hBo3O0
量販ってどこもxr一括0円が相場じゃないの?
もしかして段々悪くなってる?
0973非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:07:58.77ID:YBIhCc7c0
田舎の量販は一括やってないな
ここ見てると感覚かおかしくなる
0974非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:09:49.53ID:AatdEsat0
ケータイ→auスマホ割を適用させるために
MNP弾としてb-mobileでスマホ電話SIM契約して
昔使ってたソフバンの3Gガラケーを2台(1台は相当古い)
を持っていっても適用されるでしょうか?
予約番号って3Gガラケーとスマホと違いますか?
スマホ電話SIMは楽天のSIMフリー端末でテスト通信するつもりです
0975非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:17:21.26ID:rYIm7h870
>>974
予約番号は同じだが
b-mobileスマホ電話SIMはSIMロック未解除Softbanklガラケーだと認識しない
SIMロック解除740SC等が必要
0976非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:29:41.99ID:AatdEsat0
>>975
ありがとうございます
スマホ電話SIMはガラケーではなく
楽天モバイルのSIMフリー端末でテスト通信しようと思ったのですが
2台分のを一つの端末でテストしても予約番号は1台分しか発行されないのでしょうか?
ガラケーをSIMロック解除してテスト通信しないと駄目ですか?
0977非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:35:22.90ID:rYIm7h870
>>976
2台分を一つの端末でテストして予約番号2台分出る

契約時に着信発信テストや電話番号表示要求された時は
昔使ってたソフバンの3GガラケーじゃなくSIMロック解除Softbank740SC等が必要
0978非通知さん
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:39.04ID:AatdEsat0
>>977
ありがとうございます
ショップで下取り条件聞いたら電源とリセットできるかと言ってたので
ケータイ→auスマホ割も同じ条件かと思ったんですが
着信発信テストや電話番号表示要求されたらアウトですね
0979非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 03:05:15.72ID:thY1sa9+0
スレチかもしれんが関西スレって実質ここだけ?
ドコモの西日本スレはなんか訳わからん意味不な書き込みばっかりだし
SBの西日本スレは書き込みがほぼ無いよね
0980非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:11:45.47ID:tS+SUQVP0
茸のpixel新規活は見たけど庭はホント渋い このままチキンレースかよと
0984非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:16:31.15ID:fYkNHWsE0
スマホケータイ割てガラケー下取りしてもらえば自動適応だよね?
0985非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:47:10.91ID:quS1wjJ70
>>984
自動適用ではないよ

先月、ガラケ下取りで契約したけど確認したらケータイ→auスマホ割ついてなかったから
先日サポへ電話した

そしたら付けれる筈なのに付いてないので購入店舗に確認の上
再度連絡するのでそれまでお待ち下さいとなり
その返答待ち中だよ
0986非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 11:52:50.04ID:cADuXFK20
>>985
俺も店員の付け忘れでなってた
店に言って修正してもろたわ
0987非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:13:54.20ID:BYstnjh60
ガラケースマホ割適用してて下取り郵送にスマホを下取りに出したら、
8640円のウォレットなのかな

ブログではガラケースマホ割を受けながら、
スマホを下取りにしたらOKだった書き込みがあったけど
0988非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:37:45.30ID:vaMDuxSZ0
んな都合の良いことないだろ
0989非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:57:43.06ID:gqC9FRmY0
キャラバンが来てる量販で交渉してやっとこ活ゼロナシナシ1万商品券×3
他は話にならない
0990非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 12:59:35.28ID:Bq7qFhZB0
キャラバンだとクーポン使えなかったんじゃね?
0991非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:01:42.68ID:gqC9FRmY0
使えたよ
0992非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:12:39.67ID:fYkNHWsE0
>>985
マジか
俺も先月契約したけど店員が自動リンクだとか言ってたけどすぐサポートへ電話するわ
0993非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:13:05.88ID:fYkNHWsE0
リンクではなく適応ね
0994非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:19.94ID:fYkNHWsE0
電話したらちゃんと適応されてたわ
確認せなあかね
0996非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:56.44ID:FyzwOxks0
>>987
下取りは別部門だからチェックしないよ
SoftBankからのMNPで docomoのスマホでも問題ない
いまは下取り依頼書にも書く欄無いし
0997非通知さん
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:10.05ID:CajmAJQ70
ドコモからのMNPで他社のスマホ出したら下取りセンターから電話かかって来たぞ
審査も厳しくなってきてるし下手な事はしないほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 0時間 30分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況