X



【東日本】au新規・買増一括情報★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:17:47.41
XR64 分割6600下取りクーポン別SV初月フラットで50kバックだけどどうかな?
0008非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:43:48.57
1000非通知さん2019/01/15(火) 18:41:55.36
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 7日 20時間 28分 13秒
0012非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:56:40.11
                ,ー----.、
               <"      "l     ルールを説明するぞ、お前らもよく聞いとけよ
               '; ,、、__ソ^`7, i、     このスレにノンケがこっそり忍び込んでくる。
               ';'___  _,,, リ      そのまま4時間気づかれなければ、君は晴れて
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_   沢村賞受賞だ。
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l  けど、このスレには俺のようなホモセックス好きの野郎が
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |  一杯居るから、穴に目いっぱい力入れとけよ
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |  阻止する時はAAサロンなんでAAを使ってくれよな。
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |   いろいろなAAを使ってスレを面白くして盛り上げるのが
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )  ホモの腕の見せ所だ。
   /     / /  | .|aAi| | / //    l  
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(       その時ちゃんとアンカは付けろよ。付けないと阻止は無効だ。
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ |  阻止出来なければ、免許返さねぇぞ。
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ    
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,  それからホモから逃げ切ったヤツは、ちゃんと胴上げしてやれよ。
                               
0013非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:57:03.05
分割一括でなんでここまで揉めるの?
0014非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:00:55.30
揉めてないだろ
分割キチガイが一人で発狂してるだけ
0015非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:23:32.89
分割NGとか4月以降分割インセオンリーになるのに死刑宣告やん

分割組めない奴は中卒派遣底辺か前科者くらいだから
分割拒否されて発狂してる荒らしはよほどの底辺だよ

支払い延滞やっちゃうと5年NGだからね
クレジットって言葉の意味を考えて反省しなさい
0017非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:53:04.01
弾仕込んでたら2回線目でクレカの上限に達したのかクレカ使えなくなった
弾一発につきどれくらいクレカの枠消費するか知ってる人いる?
0019非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:06:29.02
>>18
枠は30万
ほかの買い物にも使ってる
OCNの弾なので仮に速射したら解約金なども含めると2万近くかかる
OCNなら契約時に2万円分の枠を消費すると考えていいのかな?
これがビーモバだったら8500円の枠の消費?
0020非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:39.54
ちいせえ枠だからクレカ会社に怪しまれて止められたんじゃねえの
サポセンに理由聞くのが早いだろ
0021非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:54:42.18
乞食用カード位用意しろよ…
頭おかしい奴ばつまかだな
0022非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:24:03.43
>>21
年度末にいっぱい契約する予定でしょ?仮に弾仕込みはすんなり行っても本番のauでクレカ通らない可能性怖くない?
一括払いとはいえ一契約で枠をどれくらい消費するのか知っておかないと不安じゃない?
0023非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:33:27.91
そんな事気にした事なかったな
0024非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:34:07.69
カードの締めって大体25日前後だろ?まだあと10日もあるのに30万行ったのか?
どんだけ契約してるんだよ。
0026非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:19.84
クレカ限度額一杯、そういうときのデビットカード
0028非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:15:31.61
申告どころか自分でも利益把握できてないくさいな…
与信が少ないのはしょうがない気がするけどまぁ頑張れ
0029非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:23:39.26
普通クレカ2枚以上持ってるだろ。1枚駄目ならもう1枚だ。
限界まで行け
0030非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:27:48.09
適当過ぎない?案件探す前に、ある程度計算して費用把握して、契約したらメモやらパソコンやらに収支記録して管理しなよ。
0032非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:29:01.42
旅行とかの理由で一時的な増枠を申し込んで、実際には弾を仕込んだり携帯を契約しまくるとなんかペナルティある?
0034非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:30:44.41
クレカ1枚それも30万枠だとまともな乞食できないだろ
2ヶ月で30万しか使えないだぜ
0035非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:41:21.75
楽園プレミアムカード3年無料で配ってたぞ
0036非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:04.95
カードは二枚で枠50万
両方通らなくなった
日曜に3発仕込めて月曜に2発仕込もうとしたら2発目でストップ
まだ限度額行ってないのにストップになったからこういう月額ものは契約時に多めに枠を使うのかと予想したがどうなのだろうか
0037非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:50:38.66
質問しておいて人の助言を聞かないタイプだな
0038非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:40.18
助言すまん
サポセンにはどう言い訳すればいいのかわからん
デビッドカードで弾や携帯は契約できる?
0039非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:19.12
払って枠戻せや振り込み手数料かかるけどな
0040非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:34.80
言い訳も何も使えなくなったんですけど?何故ですか?と聞くだけだよ
日常会話のトーンで普通に聞けばいい
調べて教えてくれる
0041非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:07:02.61
CBやドナで先に収入があるのに後から払うクレカが滞るのってどこかがおかしくなってるだろ
0042非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:32.68
枠がまだ残ってるのに契約ストップになったから弾は枠を食うのかと思ったけどほかにそんな人がいないようなので違うのかな
サポセンに問い合わせてみる
ありがとう
0043非通知さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:20.44
頭ユルユルガイジか
クレカすらまともに使えんやつなんだから一括案件行くしか無いわな
0045非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:18:22.84
ただOCNの枠が上限に達してるだけじゃねーのか?
0046非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:24:11.50
そもそも今契約するような案件なくね?
0047非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:28:57.22
>>44
量販でOCNのSIMを一枚契約して連続して二枚目を契約しようとしたらクレカが通らなかった
新規事務手数料は後でレジで払うから二枚目の契約時には一切の金額が発生してないはずなのにクレカが通らなかったので、解約金などを含めた仮の金額で審査するのかなと想像したんだわ
同時に契約した友人は枠に余裕があるのか通ってたよ
0048非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:26.50
>>47
OCNが同時に何枠までしか契約できないとか、
OCNは転出しても処理終わるまでしばらく枠が開かないとか知ってるよね?
0049非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:47:36.71
今の水準でも全然突っ込めるけどなぁ
案件あるだけ有難いw
0051非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:37:36.18
>>50
こういうのって使えないの??
0052非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:38:22.14
>>48
最大5枠
同日は2枠まで
前日に2枠行って翌日に3枠目オッケー4枠目ストップ
友人も全く同じ行動して4枠目オッケー
とりあえずもう一度請求見直してみます
ありがとうございました
0053非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:40:22.07
ケーコジでまともに稼ごうと思ったら最低でも100万枠1枚ないと無理だぞ
家族名義分もやるなら200〜300万カードないと不便
0054非通知さん
垢版 |
2019/01/16(水) 01:40:58.87
フリマアプリ「メルカリ」でめめこさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/669868988/

荒稼ぎしてる様子だけど
どこのクーポン?
0057非通知さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:45:06.92
ゲオの20000匹っていつまでやってっかわかる人おりゅ?
0058非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:06:40.97
https://news.mynavi.jp/article/20190118-758099/
■アップル iPhone XR 64GBモデル…77,800円(税込、未使用品)
・スマートフォン(iOS搭載、SIMフリー)
※在庫200台。SIMロック解除品。各色在庫あり
■アップル iPhone XR 128GBモデル…87,800円(税込、未使用品)
・スマートフォン(iOS搭載、SIMフリー)
※在庫40台。SIMロック解除品。各色在庫あり
0059非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:04.69
>>58
買い取り価格から18Kぐらい上乗せして売ってるなw
0060非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:40:40.31
お上に消費税払わないかんのやで
0061非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:53:55.09
ホールドかリリースか迷う
0062非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:59.53
>>60
中古買取業者の価格はすでに消費税込みなんやで
0063非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:11.45
>>62
書いてある通りやろ何言ってんのや
仕入れは掛かってない消費税が店舗販売では掛かるって話やろ
0064非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:35.51
ワールドモバイルは正月の福袋とジャンクの為にXRは養分から抜きまくってくれてるんやで
0065非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:41:38.88
>>59
大陸の値段が下がったので早めの損切りでは無いかと
0067非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 15:56:51.69
>>58
ワイが5台14000でシュートしたnovalite2が15800で売っててワラタ
ボロい商売やね
0071非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:25.06
>>67
めっちゃ良心的やぞ。
実際は仕入れ後に値崩れしたからだと思うがw
0072非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:22:39.63
淀がnovalite2を10000円かつポイント13%で売ったの知らんの?
0074非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:06:40.74
>>61
XR64は価格9万8400円だからね
値引き禁止が決まった今
ドナ7万以下はあり得ないでしょ
0076非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:31:03.27
>>74
値引き禁止なんてないから
5000円ぐらいまでならガイドライン通り

購入サポートとか買う事によってドコモwithみたいに通信料金割引とかは駄目だけど
0077非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:36:36.01
先の事なんて誰にもわからないけど、1万以下の違いの為に半年寝かせるならさっさと売るな。
半年で5kや10kなんて誤差みたいなもんだよ。半年後はまた別の事で利益出して、そんなん忘れてるわ。細かすぎだろ
0079非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:06.33
>>78
辞めてなにしてって言うか携帯乞食は、副業のうちの1つだよ。
副業が1つ潰れる事になるね。やるなら転売系が楽だよ。
0080非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:46:13.94
あげ
0081非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:00:15.60
キャリア施策は大したことないからどうでもいい
代理店の値引き失うのが痛い
0082非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:03:37.90
その代理店の値引きって
キャリアが代理店に払ってるインセンティブなんだけどw
0083非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:06:33.07
3月まではこれまで通りなの?
みんな全ツッパでいくの?
0084非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:09:01.64
その建前使った抜け穴をきっちり塞いできたから痛いわけで
もうインセ出す方法がないでしょ
それこそ規制時代の韓国みたいに深夜ゲリラセールでもやるしかないw
0086非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:17:15.43
閉店当日に馬鹿みたいに投げ売りした店有ったよなw
0087非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:18:18.57
チョンですら規制の愚かさを認め廃止したのにジャップと来たら
0089非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:40:27.31
ヤフオクメルカリに張り付いてれば儲かることは儲かるけどそれはそれで大変だよ
0090非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:42:27.78
深夜ゲリラセール無理だろ
審査部もシステムもおねんねさ
0092非通知さん
垢版 |
2019/01/18(金) 23:55:43.08
年バレるからそのへんにしとけw
0094非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:08:49.97
2月に向けてとりあえずOCN契約した
0096非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:15:23.95
wowクーポン来てた
期限5/31まで
契約時にWowIDからauIDに情報引継ぎを行った場合のみ適用されます、とある
店員が手続きわからなそう
0097非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:52:59.33
古いidには来てるけど新規のidには来てないな
0098非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:57:14.70
海峡、意味深ツイート

やったー! もらえる……
何??
Wi-Fiルーター
マジ??
明日に……
おやすみ💤🌙⭐😴
0099非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 08:58:12.32
>>97
新規にも来てたよ
申込みだけして会員情報登録してなかったのでどうかと思ったが、ログインしたら出てきた
0101非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:13:40.94
>>79
だから携帯乞食以外の副業は何やってんだか聞いてんだが?
低能中卒?
0104非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:50:47.72
宝石は流石に鑑定できないわ
転売ならブランド品とかかねえ
0109非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:25:19.08
端末の値引きが禁止されたから
キャリアは別なもん付けてユーザー集めしてくるだろうな
スイッチとか家電とか
0110非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 10:34:13.57
>>109
それがありならsimフリースマホプレゼントで今までと変わらないような…
0111非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:00:01.03
本登録とかしてないけどクーポン来たぞ
0112非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:17:26.34
1台買ったらもう2台プレゼントとかならいいの?
0113非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:29:10.91
TVショッピングとかでやってるからOKだろう
ダメならTVショッピングでももう1台プレゼントとか違法になるはず
0114非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:30:32.78
今週末のau案件ですが、こちらのテルルショップのau案件すごいですね。

au iPhoneXR 64GBがMNPで分割6,600円

さらに1台につき47,000円のキャッシュバックです。

テルルショップのau案件の中では断トツで条件がいいんじゃないでしょうか。

恐らく本日中に在庫終わってしまうと思いますので、取り置きするなら午前中に電話するのがオススメです。
0117非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:53.85
>>111
メルマガでクーポンきたの?
メルマガ自体もこない
0118非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:35:33.78
今日もらえてないやつは貰えないからあきらメロン
0119非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:44:42.87
把握した
来たidと来ないidがある
連番のidは外されてるな
0120非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:47:50.07
>>119
連番てのはメルアドを一文字変えただけのアカウント?
全然似てないメルアドには来た?
0121非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:11.34
あれ、4つ申し込みだが全然来てない
メルアドはバラバラだし生年月日かIPで弾かれたかな
0123非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:18:45.09
今週より来週の方が良さそうだな
0125非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:28:59.14
>>109
代理店の法制化やガイドラインは今からだけど
キャリアレベルのガイドラインはポイントやら景品も含まれてるよ
0126非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:33:20.04
案件探索中と契約中なのかレスないね
ワウクポは無事発行された
0127非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:35:57.66
ワウクーポン1つも来てねー
IPと生年月日同じなのがまずかったのか?
0129非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:44:59.92
全滅だわ
せめて1つはくれよ…
0130非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:48:05.00
去年作ったidには全部クーポン来てた
14日に作ったやつは来てねえな
0131非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:58:33.68
一応月末にメールでて書いてあったから来週まで待とう
0133非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:29:58.54
あーあ教えたがりお人好しの無能来ちゃった
0134非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:32:44.92
こんなもん売れんだろ
この人達ならクーポンどこからでも手に入れると思うで
0136非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:32:49.90
XR暴落凄すぎない?年末74kとかだったのに58kとか
0138非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:24.01
昨日からWow!ID事前登録で貰える10000ポイントのauクーポンが配布されているみたいですので、登録したWow!IDをチェックしてみるといいと思います。

Wow!IDのメニューのWALLETポイント欄にクーポンが表示されていると思います。

Wow!IDのauクーポンはWow!IDの移行が必要と書いてますが、クーポン番号表示されているならいらないかもしれませんね。

Wow!IDの移行は契約手続きが1台ずつの登録になるらしく、非常に時間かかるみたいですのでできれば移行なしで使いたいですね
0139非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:28.84
クーポン来てたけど名前や電話番号入れないと進めないな
0144非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:15.22
ゴッドもとから安かったのに鬼のように下げて他が戻してても一切無視だからなw
0145非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:41:17.15
ドラゴンモバイルXR64 58000円だけど解除してると幾らなんだろう書いてないんだよねdocomo版だと1000円減額てw
0146非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:46:15.01
龍はHPまともに更新しないから電話すると値段が違う
2回同じだったから結局1回も使ったことないw
0147非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:47:43.21
ケータイゴッドはデビューの時に何回か使ったけど怪しい店だから取引やめた
0148非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:48:35.91
>>146
マジカーヨw郵送するの怖いな…秋葉原はどうなのかな?ここが最も高額なんだが。開封済みなのは避けられないからあれだけど。
0150非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:51:12.75
>>145
書いてるよ
iPhoneXR 64GB ストア版
※ストア版 レシート添付67,000円
SIMロック解除版65000円
0152非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:57:48.71
>>150
あ、そこに小さく載ってたのかストア版の部分しか見てなかって分からなかったよ
ありがとうございます!
0153非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:54:45.76
iPhoneXR 64GB 分割48回計6600円 CB50000円

#のりかえ #スマバリ #家族(2回線以上同時契約) #8640円アンドロイド下取り
#アップグレードプログラムEX(390円月跨ぎ)必須
#事前予約必要 #有料コンテンツ無し #解約新規NG
#ピタットプラン #スーパーカケホ3480円
#スマホ応援割 で1000円引き
別途後日クーポン10000円後日
#auWalletバック有
0156非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:34.88
>>155
やってないよ
0157非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 21:46:34.99
>>101
そんな事言わんだろ。ライバル増やして、自分の首絞めるようなもん
0159非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:10:12.89
ドラゴンでp20l二台持ち込んでデビューした思い出
0160非通知さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:15.76
ゴッド昔はものすごく丁寧な日本人のお姉さんいたのに
郵送したら着荷しましたって電話来てビビったわ
0162非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:21:41.23
分割CBうめーな
0164非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:42:36.13
喝0CB30k商品券下取り別クーポン別パス系ピタットで契約してきた
おまえら良案件出ている時は契約してて大人しいのな
0166非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:07:09.39
ほーら
ほら
ほら
お祭りだ〜♩
0169非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:38:06.71
数字隠して、バーコード隠さずw
0170非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:40:45.38
864喝0CB30k商品券下取り別クーポン別パス系ピタットで契約してきた
0176非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:45:11.93
8pの在庫を置いてる店を見つけるのがまず大変
0178非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:01:12.99
ケーズコジマノジマエディオンジョーシン
対抗もしもんで完璧
0180非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:48:46.95
盛ってないよ
0181非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:51:47.24
>>164
どこのドリフ?
近所見てきたけどCB20kだったわ
0182非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:04:11.33
今週も都心より郊外の方が条件いいね
都心はもう駄目だな
0184非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:10:12.44
ガセ乙
都心でCB20k以上なんかなかったが
0185非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:11:05.25
>>183
そんなにドリフことケーズのことをバラされたくなかったのかな?w
0187非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:24:48.03
こっちのドリフは128 0が限界だって
0188非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:30:08.62
>>186
そんなにドリフことケーズのことバラされたくないの?w
0192非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:41:06.35
外にも出ねえでやってないとか言ってるガイジなんなんだ
0193非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:46:30.00
淀よりドリフの方がいいのに淀行く理由がない
0194非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:20.14
ドリフのこと書いたら都内量販に目を向けさせようとする奴すぐ湧いて面白いね
来週ドリフ行くつもりだったのがバラされて慌てたのかなw
0195非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:58:56.59
23区内だとドリフ探すのに一苦労
0196非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:01:18.49
★なぜ総務省モバイル研究会の有識者は理解が足りないのか?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190120-00010004-dime-sci

●石川氏:おそらく総務省の人たちがガイドラインを作っているだろうけど、霞ヶ関のビルの中にいて考えていることなんて、所詮、小手先のことでしかない。

それでいったら、キャリアの方がずっとユーザーのことをいろいろ考えているわけじゃないですか。ユーザーのこと、
他キャリアのことを見ている、料金のことを毎日考えている人たちに対して、紙切れ数枚で分離プランにしろっていうのはひどいんじゃないのって。

●政治家の発言は高齢者の票を取るため!?
法林氏:野村総合研究所 パートナーの北 俊一さんが「最新のiPhone XRでも、一括0円+キャッシュバックをやっているショップがある。

これまでが普通と思ったら大間違い、これまでが異常だったと考えるべき」と言っているそうだけど、じゃあそのiPhone XRを0円+キャッシュバックで売っているお店が、日本にあるすべての販売店の何%かということを言いたいんですよ。

それが1店舗でもあるから、だから分離プランにしようという話だったら、残りの販売店にとってものすごく迷惑なわけですよ。

●石川氏:しかも、完全分離とか割引を止めましょうという話は2007年で1回あって、それでKDDIはシンプルコースとフルサポートコース2つのプランを用意したのにも関わらず、受け入れられずに終わっているわけじゃないですか。

一度歴史で否定されたのにも関わらず、またそれを持ってくるというのが、なんか総務省の亡霊じゃないですけど、恨みつらみを晴らすためにやっているんだなって。

●法林氏:総務省の恨みつらみもそうだし、有識者の人たちが、一度自分たちが言った説をなんとかして証明したい感がある。
あなたたちの証明のために、日本のモバイルビジネスを根底から変えちゃうという話になっている。どうして誰もノーと言わないのかが僕は不思議ですね。
0197非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:08:23.60
ドリフは滅多に確変しないから今週で目標数達成したは来週はなくなりそうだね
お気の毒w
0198非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:30:39.63
マルコ行ったけどやってなかった
0200非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:16:29.32
淀64活0cb25000 複数台なしなし
ドリフよりいいぞ
0202非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:23:10.09
庭の64分割6600cb35000確保してたけど淀にしたわ
0203非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:26:07.14
ケーズそんなにいいのか!
もう3月までダメかと思ってた淀が括ゼロだったから、今日契約しちゃったよ
12月と違い複数台のポイント1万がなかった
0204非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:36:15.17
ホラッチョこの時間になると元気だな
0205非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:39:33.08
19-20日 #au #MNP 都内家電量販店の #XR #一括価格

ビックカメラ
・無料オプション
・下取り無
・スマバリ有
64GB 1万前後

ヤマダ
・無料オプション
・下取り無
・スマバリ有
64GB 1万前後

ヨドバシ
・無料オプション
・下取り無
・スマバリ無
64GB 1円

交渉次第では下がりそうです
0207非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 17:51:25.07
>>205
12月末からずっと6-7万引きとショボかったが昨日確変したのか?
0208非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:05:46.16
ドリフは新規はどうだった?
一つ欲しいんだけど
0209非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:28:39.87
秋葉原淀で97200引き、ただしクーポン使用不可。秋葉原ビックではXR128が活0、これで併売の分割と同レベルまで行けたのでこれで契約した。
交渉なしじゃ基本7万か8万引きだったね。
0210非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:29:55.07
>>173
J:COMショップ
なぜか近くのauショップで使える3万のクーポンもくれた
0211非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:35:29.96
そうだなあ
MNPじゃなく新規や買増の話題がもっとあってもいいね

スレタイ的にはもしも分割がスレチならMNPもスレチだよなあw
0212非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 18:36:58.20
>>210
なんといってもらったの?
住所氏名とか個人名情報登録したの?
0217非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:26:22.78
量販で交渉する人ってどんな人なんだろ
あの店内の雰囲気で他の量販の見積りはこれ、お宅低くない?とか近くの併売はこんだけCBダシテルンダケドお宅やる気無いの?とか言うの?
0218非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:49.97
>>217みたいなやつがいるから併売も潰れずに済むんだろうな
0219非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:45:24.78
>>217
只ひたすらお願いするだけ
そもそもこちらには交渉材料が無い
0220非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:47:20.21
>>217
うちでは無理なのでそのお店に行った方がよろいですよ、と言われるのがほとんど
0222非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:55:58.66
>>221
キャラバンの時はクーポンorJCB
0223非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:00:48.05
量販もやって無ければやってないってさっさと言えばいいのになんかあちこち電話し出して結局無理とかたまにあるからウザい
0224非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:05:32.21
量販も人によって対応バラバラだからな。
マニュアル人間な女の子は、全然駄目。ある程度歳行った店員は融通聞いたりする。
0227非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:27:18.30
>>221 交渉いうても単に色んなところ回って安いところ探してますって言って声かけて、他の値段聞かれて答えただけだよ。
0228非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:29:17.66
あっ間違えた交渉は >>217さんに向けてだ


>>221 ヨドバシが今日キャラバンだったのかなんなのか分からんけど、クーポン使うと割引が1万減る言われた。上の人に確認しても変わらなかったので本当に無理なんでしょうね。
0233非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:51:51.08
家族間譲渡って新規契約扱いになるんですか?
11月契約の2回線を12月に譲渡したら、1月に支払い実績が二回つくから更に2回線譲渡しようとしたらできませんでした。auに聞いたら譲渡は新規扱いになるからその時から二回の支払い実績が必要と言われました。
まさか123日の計算も譲渡後からになるのか
0235非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:49:43.08
>>234
違わないよ
0236非通知さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:54:49.87
>>233
譲渡するタイミングだけ過去の譲渡されたタイミングからの支払い実績がいる
君の言ってる家族間譲渡も新規の買い回りカウントかよってので合ってる
ただ解約の日数は譲渡前からの日数で構わないよ
0237非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:11:20.10
これも分割のデメリットの1つだな
0238非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:16:40.39
分割案件行き過ぎたのか3名義中2名義が今まで問題無かったのが割賦NG
一括で再審査すると通過
契約経歴は3名義ほぼ同様
割賦NG2名義のうち1名義はクレヒス、属性良好
審査が通った名義はクレヒス優良決済額総枠多
分割回数履歴が多いことと合わせて総合的判断になったのか🤔
分割案件やりすぎ注意かも
0240非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:29:24.48
過去の分割分を完済しているとしても携帯電話を短期間で分割購入していればKDDI本体がCIC覗いた時に何だこりゃってなって弾かれてしまうよ
0241非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:25.80
1名義2分割までだろ?
シングル化するのに邪魔やねん
0242非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:35.11
じゃあ、断られるまでは分割やらないと損だな
条件は一括より3-4万いいし
0243非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:47:40.71
>>238
何をわかりきったことを今更
馬鹿なのかな?
0245非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:40:53.58
しかも分割申込みする電話番号が全て違うから飛ばしと思われても仕方ないよね
詐欺するとき最初は相手を信用させるためにちゃんとするんだよ
0249非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:06:57.35
10回線以上って毎回家族連れって行ってるの?
0250非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:11:06.90
いや、ギリ携帯の契約はできる程度のホームレス予備軍を連れて行くんだよ
0252非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:06.90
>>250
契約時はそれでいいけど解約時も本人確認必要でしょ?
0255非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:39:50.00
解約は当人達にお任せだろ そこまで含めた手間賃を渡して
0256非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:45:18.37
ホームレス予備軍みたいな連中がそこまで責任もってやるか?
トンズラされたらお終いじゃね
0257非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:46:48.74
ホームレス予備軍はトンズラ踏み倒しブラックでもノーダメージ
0258非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:48:19.02
後日キャッシュバックとか無ければ後は知った事では無いけど、ブッチとかすればそれだけ後から契約条件が厳しくなって来るから、分割優遇ってこういう事かもしれんな。
0259非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:51:39.44
ブッチ大統領
0260非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:55:07.41
マジかよ
使い捨て前提なのかよ
そこまでやったらもう犯罪だろ
やばくね?
0261非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:57:06.58
貧困ビジネスと同じようなもんだな。流石にそこまでやろうとは思わないな。
0262非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:05:46.27
ギリギリ合法なところで稼ぐのが乞食だろ
犯罪者はスレチ
0264非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:24:06.12
働いたら負け
0265非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:28:23.92
切羽詰まってるやつなら2万も渡せば喜んで契約してくれそうだな
携帯契約してなんて言ったらオレオレ詐欺とか疑われて説明がめんどそうだけど
0266非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:38:32.92
>>265
それで警察に駆け込まれたら合法でも逮捕される
0267非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:49:57.36
ホームレス自体が軽犯罪法違反だからなw
0268非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:00:26.00
無職だって軽犯罪法違反
お前ら全員
0269非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:11:44.04
最近は信号無視も逮捕される
まじ信号無視してるやつは人格がやばい
0271非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:29.16
よくないよ
0272非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:33:33.11
>>248
ルール上一名義二回線までの分割契約なんだが
0274非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:06:10.85
高市は自分の地位を守る為にキタムラ含む数々の併売店を潰したから重罪だよ
0276非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 14:41:34.46
1回線につき2本まで同時に割賦組めるんじゃなかったかな。
0280非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:34.06
郵送下取りなんだけど、タッチ切れのスマホでも大丈夫かな?
0282非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:41.83
大丈夫じゃないよ
0283非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:47.80
ありがとう
0284非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:50.54
だいじょばないよ
0286非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:30:49.27
去年の夏だけどエクスペリアならタッチ切れOKだったな。
0287非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:31:50.20
むしろ満額を信じて疑わなかったのが減額になった。
0288非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:59.27
コーナーキャップ1個欠けただけで減額

ゴラァして後日満額頂きました。
0289非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:37:32.93
水濡れピンク剥がして送ったら満額だった
0290非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:26.19
国民の義務である教育勤労納税のひとつも果たしてないやつがたくさんいると聞いて飛んできました!
0292非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:15:35.91
ピンクシールも売ってる秋葉w
0293非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:40.04
>>291
でも毎月食っていけるほど今は儲からんやろw
0294非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:26:34.89
消費税たんまり納税しとるで
あと古事記は前準備が大変でじっと座ってる事務職より勤労しとるよ
0295非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:39:50.48
mnp乞食で毎月平均純利益どれくらい?
0298非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:42.24
そりゃ毎月毎週のように契約できる仕様なんだから儲かるわな
0299非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:59.13
>>297
内訳教えてみ?
1回線7万として
0300非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:22.41
>>295
2名義で100はいってる
0301非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:51.72
>>300
内訳言ってみ?
0303非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:27.94
1枠7万ちょいで4ヶ月維持考えると一月で一人25万は絶対無理
大体xr128カツゼロcb1万(=約65000)で喜んでる時点で絶対嘘だと分かる
下取りのiphonexを1000円で仕入れられるとかなら可能かもしれんが
0304非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:29:09.77
そりゃ内訳言えんわな嘘言って事実を隠すw
0305非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:12.50
>>303
毎月PIできるのに4か月維持wwww
糞ニワカス養分www
0306非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 20:34:00.46
>>305
偽造免許証通報するから住所と本名晒せよ
0307非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:04.60
>>305
10回線以上って毎回家族連れって行ってるの?
0309非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:21.72
名義でマウントとる奴
家柄や身長でマウントとる奴と一緒
本人の努力一切ないのにマウントすると逆に笑われるわ
アスリートから一番見下される
0310非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:17.95
乞食業はアスリートみたいなもんだしな
0312非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:52.75
お前らには乞食としてのスピリッツ魂が足りない
0313非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:44.40
俺はハングリー精神の塊
遠くに良案件があると大雪の日だろうが余震が続こうが必ず行く
0314非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:29.87
大雪の日に東北行ったのはいい思い出
0315非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:31.14
今年になって分割中心で台辺り7万位
庭の音デと茸機変が主
OCNも毎月だな
0317非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:19:41.89
デュアルをシングル枠でデータアップルウィッチに機種変更できる?
0318非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:09:53.47
OCNで弾作ってP20Lite自分用に下ろすかな
0319非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:12:23.47
p20liteよさげだよね未開封だから売っぱらっちまったが
0320非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:14:11.05
スペックが中途半端すぎて他のにしたくなるよ
0321非通知さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:16:14.48
648円のじょじょ自分用に卸したじょ
0323非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:05:38.90
名義人維持する方がしんどいだろw
ただ案件に拘ってもスケールしないんだよね
0324非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:00:12.30
Uqでもらったau22000クーポンだけど、有効期間あるのかな?メールには有効期限書いてなかったけど
申告した電話とは違う番号でも大丈夫だよね?
申告したやつはドコモにとばしちゃったよ
0325非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:55:23.28
>>324
俺は11月末に届いて12月31日で期限切れてた・・・
0326非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:09:16.02
気持ちの良いセックスをしよう
0327非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:46:33.04
今aumnpでプラスになるのってあるの?
単体契約だと無理か
0328非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 10:48:50.64
交通費払ってまで東北行ってプラスになるんかい
0329非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:06:41.81
18切符で日帰り強行軍したぞ交通費は2kぐらいだ
0330非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:16:08.19
>>318
自分用におろしたけどもっと早くおろせばよかったと思った。快適すぎる。
0332非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:38.66
よし、自分用に筆下ろしする!
0333非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:31:52.17
>>318
モサつくから下ろしたの後悔してる
他機種検討中
0334非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:58:01.93
p20liteそんな使いやすいか?iPhoneに似てるけどiPhoneの方が使いやすいわ
0335非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:59:24.94
p20liteとスナドラ820搭載機とではどっちが性能上?
0336非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:03:56.47
>>325
期限切れてたってどういう事?
メールには有効期限書いてなかったけど
店舗で契約時に言われたんか
それとも契約時はOKでその後ワレカポイントが付かなかったって事なのか?
0337非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:43.54
保守機ならいいけどメインはきついな20軽
0339非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:28.14
知り合いがHuaweiは情報抜かれるから嫌とか抜かしてるからイラッとして職も金もないお前から何を取るのって聞いたらフリーズした
0340非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:34:50.76
P20lite なんかちゃちくないか?
バックドア付きだしw
25kでシュートしたわ
0342非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:44:37.62
>>336
有効期限はmnp予約番号の期限と同じと書いてる
0343非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:08:25.92
中華端末使いたい奴には使わせとけばいいし使いたくない奴は使わなくていい
いちいち他人が使う端末気にする奴はたいがいAB型かA型
BやOは他人が何使ってようが興味ない
0345非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:19:15.03
保守用にロック解除したジョジョおろしたわ
1年使って保険交換してから売る予定
0346非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:21:55.68
>>342
マジか
3月用に温存しようかと思っていたんだが無理なんか
期限切れというのは店舗で契約時に言われるんか
それとも契約時はOKでその後のワレカポイントが付かなかったんか?
0347非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:03.54
>>346
契約時にクーポン入れる時にはじかれるよ
約20日くらいで切れる
0348非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:31:39.83
ラクマで新規垢使ってiPhoneSEと6s嫌がらせ購入繰り返してる奴がいるな
0353非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 15:49:55.33
サクサク動く方はどっちなの?
0354非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:20:55.10
クーポン4500円で買ってたやついなかった?
0359非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:37.12
>>339
そんなことでいちいちイラっとするなよ。ハゲるぞ。
あえていえば、そんな職も金もないような奴と知り合いなのが悪い。
類は友を呼ぶもの。直ちに縁を切る。
0360非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:43.13
ひょんなことから医師と知り合った
繋がり維持しておいた方がいいんだろうな
0363非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:30.04
最近ちんこが臭いんですが病気ですか?
昔はそんなこと無かったんだけど、加齢かな
0365非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:24:33.49
それうみだよ
0368非通知さん
垢版 |
2019/01/22(火) 23:03:39.93
>>360
おそらくだけど、その繋がりを維持すべきかどうかの選択権は医師側にあるかと。
そもそもどの程度の知り合いレベルのかにもよるけど。
0370非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 03:12:59.82
そろそろ金太がマカオに着くな。
0371非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 04:15:55.08
そんなことしたら、マスカット、切られるだろ。
0374非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:02:39.76
>>339
職も金もある奴はHuawei避けろって事か
0375非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:06:44.16
毎月の枠空けするなら
購入を伴う機種変更でシングル化
その際に誰割廃止依頼
翌月から誰割廃止がスタート
月末(先月の)締めで5〜8日頃に先月分の料金確定
料金は銀行引き落としにしておいて、庭ショップで先に支払い
支払いが反映された次の日に解約
例えば5日に先月分の料金確定なら、その日に支払って6日に解約

これデュアルのままでもいけた
誰割が外れていれば、いつ解約しても大丈夫
正確には誰割廃止して月跨げばいいんだけどな
0376非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 17:28:32.36
64-66k 128-75Kで落ち着いたな
春節前爆上げはまだか
0378非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:39:25.63
金曜までじゃね
それまでに投げないと春雪明けどうなるか
0379非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:42:50.07
オクなんかも在庫余りまくってるし
大きく上がるのは無理じゃね
0381非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:53:25.30
北俊一ショクでどうなるんだるうな、、
しかし高市早苗は神様だった
戻って来てくれーー
0384非通知さん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:35:38.75
俺が高市のバター犬となって
頑張った結果だから感謝しろ
0385非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:58.49
64 67k 爆上げキターーーーーーーーーー―――――――――――――
0386非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:58.34
分割いくと誰割はずし不可能で毎月3piきないからね
だから情弱なんやけどww
0387非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:20:26.65
試してみたいんだけどブラックになった場合、何ヶ月契約不可になるの?
0391非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:29:20.37
>>389
当月、誰でも割外して、翌月、支払完了したの確認して、解約の翌日に転入してみるよ
0392非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:55:22.67
毎月契約出来ると言ってるの居たな!
0393非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:23.41
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0394非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:06:56.05
ペラるなら3月終わってからにしろよフライングだろ・・・待てないのかよ承認欲求キチガイ
0395非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:09:08.55
誰割外しをガセだガセだと火消しするの俺そうとうがんばってきたが今回はもうやらなくていいかの
0396非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:11:12.10
茸も庭も支払い1回で回せたのにこの一年で家建つ預金貯められなかった雑魚は
自殺して鈍い頭を返品して来世のキレる頭をもらった方がいい
0397非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:13:21.29
ガセっていえばここまでなんとか誤魔化せたのにお前らが普段から今月はこれで手打ちとか毎月Piしてるのをほのめかしたり
ツイッターで大量の林檎タワー自慢してるアホウがいるからさすがに誤魔化しきれねぇわ
0398非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:15:36.08
解約新規も分割塞がれたのも誰定廃止技のせいだったのに
北俊一がどうとか馬鹿すぎるw
0399非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:22.67
・契約したらすぐに誰でも割を外す
・翌月、支払確認してから解約
・翌日、新規契約
※Sしてお代りしてもいい
0400糞コロ
垢版 |
2019/01/24(木) 13:30:40.50
400get!
0401非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:37:44.64
69kまでいくな
70kまで待つ連中が68kに下がってから慌てて放出
0402非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:42:25.71
誰割外して翌月解約はBLになる
譲渡はセーフ
ここ重要
単純に騙されないようにね
0404非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:00.92
XR64GB シムロック解除版
コリ モバミ 67k
楽園 海峡 ドラゴン 66k
0405非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:28:51.21
誰割外して翌月解約はBLになる
譲渡はセーフ
ここ重要
単純に騙されないようにね

どちらにせよソロ乞食にはできない
ばらしているようで実はハメハメのひとつだから気を付けるように
ブラックリストにぶちこまれます
0408非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:06:56.23
ここで投げるか
春節前に更にもう一段爆上げ来るか
悩むぜ
0409非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:07:40.46
来てないよ
0411非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:30:14.36
誰割外して翌月解約はBLになる
譲渡はセーフ
ここ重要
単純に騙されないようにね

どちらにせよソロ乞食にはできない
ばらしているようで実はハメハメのひとつだから気を付けるように
ブラックリストにぶちこまれます

ぶん回してるやつは譲渡必須だからな
家族の名義真っ黒にして平気なやつはご自由にどうぞ
他人使うのもいいがどっちにしろ失うもののない無敵の人しかできない

偽造免許は30万あれば作れるから2枚作って2年回せば十分利益になるが
これも無敵の人しかできない
0412非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:06:17.03
ふぃなんしぇ
リンゴ大好き
もばあに
MNPBOY
これらの反社会的人間はこうやってるんだよ
0414非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:27:31.88
ツイッターのあのアンケートて一番ホントっぽい嘘に投票するノリじゃないの?
0415非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:17.73
3月のライバル減らすため、ニワカはめのデマにご注意を
0416非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:03:02.06
最近契約してもアンケート来なくなったな
ついに乞食認定されたか
0418非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:18:02.94
デマがデマ?
0419非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 17:47:21.54
よしのりがまた猫に餌やっとるな
0420非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:13:00.35
デマっていわれてるそのデマがデマだよp
0422非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:37:19.70
新規契約。
翌月から誰割廃止スタート。
月末絞め5〜8日頃料金確定。
料金銀行引き落としにして庭ショップで先に支払い。
支払って支払い済みになった次の日に解約。

なるほどこれでプロは転入大回転してたのか。
さっさと塞いで欲しいな。

https://twitter.com/audenki/status/984645413226430464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0423非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:52.38
糞ゴミケーコジってやっぱチョンころがおおいのか?
0424非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:23.01
韓国人の対日本人マニュアル
https://i.imgur.com/8wJRuyY.jpg


この内容、そのまま店員に対してやってるだろ?
0425非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:47.48
誰割外しのネタて結局譲渡とか絡めないとできないんでしょ?
0426非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:52.00
譲渡してから解約だな
0428非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:30.79
>>425
なんで譲渡先すらないの?
家族と絶縁して友達もおらず引きこもり独身無職?
0429非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:46.75
>>428
譲渡できそうな相手も携帯乞食してるんだけど譲渡のタイミングで枠さえ空いてればいいの?
0430非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:37.47
>>429
せやな
0432非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:42.34
譲渡は122日経過後じゃないとBLだぞ
利用期間は引き継ぎされるから譲渡して解約すれば解約新規対策になるってだけ
0433非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 20:40:02.09
【悲報】韓国国防省さん、自衛隊機との距離2000フィート(600m)から0を消して200フィート(60m)にする改ざんを行ってしまう [923321696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548323109/

【悲報】韓国兄さん、北朝鮮に石油を送ってたのを海自に撮影されてバラされてしまう… レーダー照射の真相わかっちゃったかも [427387524]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548318744/
0435非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:21.49
・契約したらすぐに誰でも割を外す
・翌月、支払確認してから解約
・翌日、新規契約
※Sしてお代りしてもいい
0437非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:41.80
真実はやればわかるよ。
0439非通知さん
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:08.29
>>425
譲渡せずにできるぞ
他人の回転早めたくない奴が苦し紛れに譲渡とか言ってるだけ
0441非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 01:21:57.34
下っぱにも全回線表示されるようになってウザくなったな
店員やオペが余計なこと言い出して手続きが無駄に長引くようになった
黙って言われた処理だけやればいいものをウザすぎる
0444四国
垢版 |
2019/01/25(金) 02:04:06.06
444get!
0446非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:04:58.46
石田総務相、携帯電話料金引き下げに意欲

 石田総務相は24日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、携帯電話料金の引き下げに意欲を示した。端末代金と通信料金の分離を事業者に義務づけることを柱とする電気通信事業法改正案を通常国会に提出し、早期実現を目指す考えを明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00050124-yom-bus_all
0447非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:10:34.51
そうなんだよなー
抜け道が正しいとしてもそれを全て見られるという
前に店長の画面見てた女の子が凄い顔してたの思い出すわ
0448非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:42:09.59
>>446
また香ばしい老害が何も知らない癖にほざいてんのか
0449非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 02:42:33.32
>>439
ほんこれ
0451非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:59.14
量販いまチェックしたら爆盛り
いい感じ
0452非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:18:46.62
悪いわね
ありがとね
これからもよろしくね
0453非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:48:18.96
近頃
0456非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:56:38.94
>>446
なんだこいつ
高市早苗のほうがマシだった
戻って来てください、、、
0457非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:00:56.82
純烈拳 パパパパパパパパパッ
0458非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:42:46.56
■総務省、携帯料金引き下げに向け緊急提言(TBS系(JNN))
https://youtu.be/Xsn52o_okuU

■石田総務相、携帯電話料金引き下げに意欲
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190124-00050124-yom-bus_all

■総務省 平成31年1月17日
「モバイルサービス等の適正化に向けた緊急提言」及び意見募集の結果の公表
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01kiban03_02000529.html

■大手3キャリアが震え上がった、総務省「緊急提言」衝撃の内容

提言では「端末購入を条件とする通信料金の割引を廃止」

端末を購入すると2年間、毎月、通信料金を割り引いてくれるNTTドコモ「月々サポート」やKDDI「毎月割」、ソフトバンク「月月割」はすべて廃止

NTTドコモが提供している、4万円以下の端末を購入すると、ずっと毎月1500円が割り引かれる「docomo with」も廃止
https://www.businessinsider.jp/post-180340
0460非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:32.17
毎月ピーインしたいです!
0461非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 08:58:14.55
>>460
・契約したらすぐに誰でも割を外す
・翌月、支払確認してから解約
・翌日、新規契約
※Sしてお代りしてもいい
0462非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 09:01:19.62
949 非通知さん sage 2019/01/24(木) 13:57:44.70
新規契約。
翌月から誰割廃止スタート。
月末絞め5〜8日頃料金確定。
料金銀行引き落としにして庭ショップで先に支払い。
支払って支払い済みになった次の日に解約。

なるほどこれでプロは転入大回転してたのか。
さっさと塞いで欲しいな。

https://twitter.com/audenki/status/984645413226430464

1年前のネタで騒ぎ出すとかユイや害悪パクもにた経由の入ってきた新参多いんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:06:13.77
シングルをミスって100日で純解約してしまったけどシングル即解もBLだっけ
0465非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:06:13.92
今週末のau案件、やはり全体的にキャッシュバック額の増額入ってますね。

こちらのテルルショップも

au iPhoneXR 64GBがMNPで分割6,600円

さらに

1台に付き50,000円のキャッシュバックです。

先週末が45,000円のキャッシュバックだったので、今週末は5,000円ほど先週より条件が良くなっていますね
0466非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:16:12.07
こちらしね
0467非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:16:29.82
くそ案件よりてめえは誰割はずしの件かけや
0469非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:44:55.36
>>467
ハメリーマンは自分の行く店は1つも書かない
人に教えたら荒らされるからね
つまり誰割外しについて触れないのはそういうこと
察しろよ
0470非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:03:56.30
初めて画面割れ減額食らったわ、許せねぇ。
0471非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:05:03.49
どの程度だった??小キズ程度なら満額付いてた記憶があるけど。
0472非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:13:00.25
譲渡ニワカハメ多すぎ
茸で譲渡しまくってたバカが特価BLを超える永久BLになっててワロタ
庭も短期譲渡はBLだぞ
0474非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:33:06.35
今は違約金もCBで賄えたりする?
0476非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:33:29.40
>>471
画面にちょいでかめのキズはあったが、前はこの位なら満額ついてた気がする。
0477非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:05.49
まあダメ元でクレーム入れるわ。
0478非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:35:52.45
下取り端末は直近で契約使用してた端末じゃなきゃ取ってくれないってまじ?
オクや白ロムだとNG?
0479非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:36:56.49
>>458
深層NEWS見てたけど石田大臣はっきり
端末の価格が上がるけど長く使うか中古を買えと言い切ったな
びっくりしたわ
こりゃ乞食廃業マジや
0480非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:37:00.26
>>476
前っていつだよ
厳しくなったの知らないのか
0481非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:38:02.89
輸送下取り増えて忙しくなると厳しくなる
暇な時は緩くなる
これマメな
0482非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:42:03.28
パソコン以上に多機能な高機能精密機械が誰でも使えるほど割引きされて手軽に買えること自体が間違ってる
スマホはノートパソコン買うのと同じ感覚で適正
ノートパソコンは2年なんかじゃ買い換えないだろ? 同じように5年以上使えよ
0483非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:47:23.64
>>479
中古スマホ推すとか経済衰退させて何がしたいんだろうね
売国奴かよ
0484非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:48:17.58
>>482
スマホって人前に見せるだろ
ボロいAndroid使ってたら恥ずかしい
0485非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:52:42.64
>>484
大切に使えば何年たっても綺麗なままだよ
10万もするものを雑に扱うなよ
0486非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:54:35.22
中古スマホゴリ押ししてもosが追いつかなくなるんじゃないの?
0489非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:02:03.90
>479
要約すると新品スマホ使っていいのは自民党含む上級国民のみ
ー般国民は上級国民のお下がりでも使ってろw
お下がりスマホにはスパイウェア仕込んでおまえらの行動も監視w
0490非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:04:22.84
契機回復の足を引っぱるなよ
乞食も儲けたら散財するんだよ
0491非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:07:51.87
反社会的勢力の資金源になっているから規制します。
0492非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:15:06.16
>>486
あいつらアホだからわかってないんだよ
アプデ打ち切られた中古じゃ最新アプリ動かないことすら知らない
自分の頭が悪いことを自慢してるのがあいつら
0493非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:20:52.53
>>485
見た目じゃなくて古い型落ちって事
初期のXperiaなんて恥ずかしいだろ

あと、俺は綺麗に携帯電話は使ってると思うで
オクで処分するから。
0494非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:24:20.95
>>480
お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているか?
0496非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:50:17.70
古いスマホじゃゲームどころかイトーヨーカドーのアプリすら使えないよ
0498非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:55:42.17
贅沢言うなよ乞食ども
10万もする高級品を誰でも使えると思うな!

しかも今は最新の端末を新品で買うにしても
安い製品なら1万2万のスマホがあるだろ!!!!
0501非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:15:27.18
高市さんの時から無知のお蔭で乞食排除は捗るな
経済的には悪手だと思うけど
少数の雑魚を気にして大魚を逃す
0502非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:18:28.98
役人も政治家も経済や民間企業の商売には疎いから規制して潰して経済的損失が出ても理解できないし気にしないよ
何かを成し遂げて仕事した自分になるからオッケー
0503非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:18:48.73
役人も政治家も経済や民間企業の商売には疎いから規制して潰して経済的損失が出ても理解できないし気にしないよ
何かを成し遂げて仕事した気分になるからオッケー
0504非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:20:23.32
乞食排除は別に構わんけどこのやり方だと携帯市場は停滞するよね
0505非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:22:55.04
>>502
この件決めてるのは富裕層だからな
彼らにとって下層社会の貧乏人どもがどうなろうと知ったことじゃない
0507非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:25:31.58
マイナンバーで税金徴収強化
健康保険料年金保険料年々上昇
外国人労働者を大量輸入して日本人と競争させ日本人労働者を追い込む
携帯実質値上げで消費者を追撃
消費税増税で経済を停滞させ国民を締め上げる

自民党最強やな
0508非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:31:10.31
マイナンバーで税金徴収強化
健康保険料年金保険料年々上昇
大事な年金の原資をを株投資にぶっこむ
外国人労働者を大量輸入して日本人と競争させ日本人労働者を追い込む
働き方改革の無限残業許可で密室水攻めの刑
携帯実質値上げで消費者を追撃
消費税増税で経済を停滞させ国民を締め上げる
苦しくなった国民をカジノ法案で現実逃避ギャンブル漬け廃人にする受け皿づくり
どさくさに紛れて国会議員定員増加させる


自民党最強やな
まさに国賊
0509非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:35:37.34
マイナンバーで税金徴収強化
健康保険料年金保険料年々上昇
大事な年金の原資をを株投資にぶっこむ
外国人労働者を大量輸入して日本人と競争させ日本人労働者を追い込む
働き方改革の無限残業許可で密室水攻めの刑
携帯実質値上げで消費者を追撃
消費税増税で経済を停滞させ国民を締め上げる
苦しくなった国民をカジノ法案で現実逃避ギャンブル漬け廃人にする受け皿づくり
水道民営化で金のない奴は水も飲めない社会を作るため準備中
どさくさに紛れて国会議員定員増加させる


自民党最強やな
まさに国賊
0510非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:35:40.95
マイナンバーで税金徴収強化
健康保険料年金保険料年々上昇
大事な年金の原資をを株投資にぶっこむ
外国人労働者を大量輸入して日本人と競争させ日本人労働者を追い込む
働き方改革の無限残業許可で密室水攻めの刑
携帯実質値上げで消費者を追撃
消費税増税で経済を停滞させ国民を締め上げる
苦しくなった国民をカジノ法案で現実逃避ギャンブル漬け廃人にする受け皿づくり
水道民営化で金のない奴は水も飲めない社会を作るため準備中
どさくさに紛れて国会議員定員増加させる


自民党最強やな
まさに国賊
0511非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:45:17.32
国賊っつーか
独裁政権でやり放題
日本人はGHQの洗脳処理で従順なひよこと化してるからクーデターの心配もないしな
地べたでピヨピヨ言ってるだけで何も行動しない
何をされても自民にしか投票しない脳死老人達が死なない限り自民の独裁政権は続く
0514非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 14:40:32.08
脳内出血
0518非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:39:10.89
脳死老人達はどうせ死ぬしせいぜい10〜20年くらい逃げ切ればいいだけだから
無理して改革して痛みに耐えるより緩やかに衰退していく方がいいという判断になる
そのツケはどんどん次の世代へ溜まっていって今の若者とかガチ悲惨な未来しかないだろう
0520非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:48:08.65
>>153
自分はかなり探した方だと思うけど、ちょっと見たことないな。その条件の内、下取り2万想定となると途端にゴロゴロあるだろうけど…。
ちなみに自分は、奇しくも今日、分割6600(翌月可)だけどCB40k、有コンSVナシ、プラン自由、下ク別(と、なぜか知らないが契約後に金券10k分くれた)で妥協したよ。
CB即日だったから、今月中に精算しちゃおうかと頭をよぎったけど、かわいいお姉さんが一生懸命してくれたから一応約束は守ろうかと。
本当は割礼下ク別、SVや有コン等の条件一切ナシでCB30k辺りが理想だったのだけど、自分には見つけることが出来なかった。
うちは都会じゃないから条件悪いし、SVもないし、なにより(大丈夫といわれているが)万が一サポ入りされたらたまったもんじゃないから、1月案件にしては良くやったと自分に言い聞かせている。
店舗等、これ以上の具体的な話をすると、スレが異常に荒れる(確かにスレチではある)から、この程度にするけれど、まだ潤沢にある雰囲気だったよ。
何かの参考になれば。
0523非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:53:25.65
うん、とりあえず死ねばいいと思う
0526非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:28.60
>>520
プラン自由ってことは旧プランも可か
最高の案件だな
0529非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:25:23.13
>>520
あなたのようなのも見つからないよ。。助けて。。
0530非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:37:26.73
>>526
プラン自由とは、この期に及んでフラット縛りをする店が少なくないけれども、自分が行った店はピタットのスーパーカケホでよかったという意味。
…まあ、わかってて言ってるのだろうけど、(他の人が)勘違いしたらいけないので、なお念のため。
0534非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:53:26.44
請求確定して店で窓口払いしてるのに口座引き落としをキャンセルできないのはなんでなんだろうな
もちろん店の人も窓口払いしても口座から引き落とされますのでオススメできません。とは言っていたが
0536非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:41.31
違約金CB出してくれんならauにmnpしたいわ
端末はオクに流してプラスにしたい
0537非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:10:14.34
使わないくせにMNPするなボケ
0543非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:24:43.27
分割は何処で聞けばいいんだ。
0544非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:22.97
分割は何処で聞けばいいんだ?
0546非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:31:06.91
>>543
>>544

てめーで考えて探せや
0547非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:33:05.33
利用者登録に住民票の他に確認書類いるって言われたが、パスポートのコピーじゃだめかな?
0549非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:51:27.44
iPhoneXR 64GB SIMロック解除品
新品未使用、一括購入品 白黒赤
利用制限◯
本日68,000円買取いたします。
0550非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:52:44.76
白赤減額だったり訳が分からねえ
0551非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:53:32.06
手持ちあるなら今のうちにってか
0553非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:08:56.93
>>479
高市早苗ってまじ神様だったわ
高市早苗よ、戻って来てくれーー
0554非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:17.96
おあお
0555非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:10:36.31
>>555ゲット!!!!
脳内出血しね!
0557非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:29:35.33
明日は量販回ればいのか?庭店に鬼電か?
0559非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:46:06.60
乞食の道を作ってくれたのも自民党だよ
一生投票するわ、500万は稼げたし
普通なら逆に金かかるから1000万ぐらい得したわ
0560非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:41.73
ネウヨ来てるね
自民だけはねえわ
0562非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:39.33
ワロタw
自民党に投票するだけで右翼www
0563非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:15.97
国民の8割は、ネットウヨだなあ
0564非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:14:35.53
乞食のクセに自民支持とか死んだ方がいいぞ
0565非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 19:28:02.05
mnp法案を入れてくれたのも自民党だからな
0568非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:18:55.90
最近譲渡ハメ情報多いけど
普通にBL食らうからな
0570非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:30:29.40
ケーコジも、さすがに六年も続いたら終わってもいいかも。なにか別のものが出てきたらいいね。昔のヤマダポイントみたいなのがいいな
0571非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:40.75
サヨクよ。北俊一の家の前で毎日デモやれよ
そしたら好きな党へ投票してやるよ
どうでもいい憲法で騒いでんじゃねえよ
こういった生活の根幹にかかわる法案で騒げよ
だからサヨクは使えねえんだよ
0572非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:40.86
都内ショップ
X64分割6600 CB4万
下取り別 コン無し
解約新規×

量販偵察したが一括12000が最良だったから分割で妥協した
0578非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:58:55.87
山フライングで今日から確変
97200引き
0581非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:14.88
ぶんかっつっだときゃっしょばっく増額すごいよね
ごいすーだよね
台当たり5万変わるときある
2台で10万利益ふええる
うーまうまー
0582非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:42:01.85
現在、無職なんだけど6,600円の分割って組めるのかな?
0584非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:47:18.72
明日山行くかな
分割バージンだがどうなるか
0585非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:52:06.25
明日明後日は多分かなり勝負かけてくるだろ
明日明後日は狙い目
0586非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:24.21
xr自分用にほしいんだけど
128で分割でCB20k以上の条件って無いかな
0589非通知さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:45:58.32
>>586
あるかないかと問われればあると言わざるを得ない
0593非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:20:29.72
3連休は分割で128 7600+2万は普通にあったが
一括にすると割引9万減額という謎仕様だった
0597非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:24.59
OCNで1発は無料の弾作れたけど、2つ目以降がないな
LINEはBLだったし。さてどうしたものか
0598非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:46.31
1
0599非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:28:03.08
2
0600非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:29:02.11
脳内出血は>>600回しね!!
0602非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:45:02.70
イオンは3月に間に合わないからな
どれもダメやな
0603非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:59:00.43
OCNはあるテクニックを使えば楽に5発仕込める
俺はこれで3月弾5発充填したぜ
0604非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 02:04:18.65
すげー久しぶりに切断型発行しようとしたら切断型は切断した時点で手数料3000円かかるって言われて
帰ってきたのに嘘じゃねーかあのババア
0606非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 03:08:48.86
だって切断型なんてお店の人も滅多にしないし
0607ヒカキン三世
垢版 |
2019/01/26(土) 03:20:29.54
3gのケータイ契約してますか?
契約していません!
店で解約したら110ヶ月回線あるやろ?
ございません!
クーポンとか来てませんか?
今世はまだいただいておりませぬ。
ってなったわ。
0610非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:53:22.74
東海ドリフのXS年末3kだったのか
0611非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:55:00.11
>>604
切断型しようとすると157に店からかけろという糞店あるぞ
0612非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:22.21
切断型は機械トラブルで出来ないから157で出来るから電話しろって言ってくる最悪な店もある
157オペさん困ってたわ
0615非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:32:21.06
ヤマダと魚籠とヨドバシ見てきたけど爆盛りだった
0616非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:52:47.45
みんな都内に住んでるの?フットワーク軽すぎ
0617非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:54:50.68
8時前だけど量販行ってきたわ
案件なかったわ
0619非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:04:25.50
温泉の爆盛り案件取ったやついる?
0628非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:32:06.40
契約→ピタ外し機変→S化→誰割外し→翌月解約
D回線BL無傷でおk?
0629非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:36:25.68
>>628
おけおけ
0631非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:46:46.16
量販どーかな
ツイッターだと先週より悪化とあるけど
0632非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:21.14
XSカツゼロがあると聞いたら
XRだとカツゼロにcb25000付かないと
契約できないな
0633非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:40.52
48回分割と一括だと分割の方がずいぶん安いけど、デメリットがあるの?
0634非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:51:24.93
>>631
爆盛ケーズは先週で終わり
括ゼロだった淀は今週も継続
0636非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:52.86
>>633
即ロック解除できないから、すぐ現金がほしい人は非解除で売るしかない
0637非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:56:04.44
XS割礼今日もあるじゃん
総務省うるさいから最後の刈り取りかな?
0639非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:59:14.23
きてないよ
0642非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:13:06.89
規制前の客の奪い合いワロチww量販も代理店も今週はXSまで割礼かよ
キャリアはもう今月で勝負して終わりにする気だな
0643非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:15:06.79
詳しくはLineでとか出会い系サイトかよ
0644非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:17:19.21
オクのjcomクーポンの動きが激しい
1ヵ月前 800
10日前 5000
現在 2000
0645非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:18:01.83
XS一括ゼロ複数店舗でやってると交渉したら一括ゼロに10kCBとれたわ
週末朝の戦争に勝った
0646非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:22:25.18
泥棒弘子の群れが雪に埋もれて死んでいくさまのようだ
0647非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:52.62
6TC256
0650非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:26:36.22
秋淀見てきたけどiPhone XR64、75k引き
0655非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:33:26.55
>>652
本当?
3月までは割り引かないと思ってた
0657非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:36:21.59
クポンコドじゃね⁈
0659非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:42:14.78
静岡でやってますか?
ぶっちゃけ熱海か御殿場
0663非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:46:19.50
愛知はスレチ
0664非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:47:32.35
新宿xr85引き限界やった
0667非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:52:29.13
カスデンキ爆盛り継続
クポンもここのコード口頭でok
0669非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:56:03.15
分割の書き込みは禁止な
分割行けない犯罪者が嫉妬で荒らすから
0670非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:56:59.04
>>666
キチガイ自治厨が一文加えただけじゃ誰も従わないよ
0671非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 10:58:36.28
これ、3月は何もやらないだろ
総務省を、けいかいしまくってる
0672非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:24.09
>>667
爆盛りならカスとは呼ばないからガセ
0673非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:00:25.59
xs瞬間蒸発だな一瞬すぎて取れなった
0675非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:01:35.66
大臣と菅さんに怒られるよ
0676非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:01:40.70
auショップとかでやってる解約新規NGだけど、解約の対象は音声契約だけ?
音声契約の解約はないんだけど、以前タダでもらったPHOTO-U TVを解約しようと思っているのだけど、対象になっちゃうのかな?
0678非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:02:23.67
>>673
百人一首かよ
0679非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:04:28.87
PhoneXR 64GB SIMロック解除済 \68,000 キターーーーーーーーーー――――――――――――――――――
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーー
ーーーーーー
0680650
垢版 |
2019/01/26(土) 11:07:21.40
秋魚籠iPhone XR64活ゼロ
スマバリ 組めない身で活ゼロだったので、スマバリ 組める人はも少し条件よくなるかもね
下取りは別
0682非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:13:27.78
>>680
都心量販は普通5K単位で割り引くから定価98400の64はゼロになりにくい
先月淀がやってたから絶対嘘だとは言えないが
0685非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:39.62
札幌は無し?
Twitter検索してもまず出てこない
0686非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:44.62
BBQクーポン、コードだけで行けた!
0689650
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:11.69
秋山iPhone XR64活1200
下取り別 スマバリ無し

128だと7200

以上、淀、魚籠、山情報でした

淀は店員が外国人だったので、他の店員なら違う数字出しそうだったかな
0690非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:22.15
ノジマエディオンジョーシンコジマ
0691650
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:11.26
>>684
そのクーポンはよう分からんが、J:COMクポを使ったゾイ
0692非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:56.86
1200とか思い切りのない数字やな
0693非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:31.63
先週XRCB20kのドリフ
今週も継続確認
0694非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:34.89
東海関西に遠征するしかないのでしょうか
0695非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:36.54
今はs9よりs8+が買取額上なのね
銀河ならnote9狙いかな
0696非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:41.22
S9は自分用に降ろしたわ
Noteや+は高くて手が出ない
S9なら足が出ても5000円〜10000円ぐらいやろ
0697非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:32:45.72
とりあえず6-7万引きは避けられたみたいで安心した
ただ9万引きは厳しそうかな
0700非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:50:14.99
>>698
アキバは来月じゃないと行けないわ
遅いよなきっと
0701非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:51:48.30
>>670
キチガイ自治厨は茸スレもコピペ荒らししてるしほんとどうしようもないガイジ
0702非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 11:58:10.09
都心向かう途中のドリフ
64渇例CB10kしかなかった
都心がここより悪かったら戻ってくるのめんどくさいな
0703非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:08.63
128CB5000なら12月のそこらの量販とおなじやん
0704非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:30.19
128喝0CB20Kいじょうのあったらおしえてくれ
0707非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:07:58.28
>>620
なんで馬場だと子供いないことになるの?
あそこら辺にも普通に小中学校あるのに
0709非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:10:19.13
無職のおっさんですが、審査通りますか?(´Д`)
0710非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:11:31.31
禿なら職業欄スナイパーでも通る
0711非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:20.43
10万以下ならクレカ持ってりゃ通るでしょ
0712非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:44.30
今月末も都心より郊外の方が盛ってるパターンか
0713非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:13:20.91
池山魚籠で話きいたけど渋いな
飯食いながらどっちの淀行くか考えてる
0719非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:12.71
真っ黒になるよ
途上与信でクレカも解約になる。
0720非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:24:07.70
月末のau案件、来てますね!

条件上げてきているショップ続々と登場してきています。

特に人気のあるショップでは早くも在庫終了になっていますが、こちらのテルルショップはまだ在庫ありみたいです。

au iPhoneXR 64GBがMNPで分割6600円

さらに

1台につき50000円のキャッシュバック(週末で2000円ほど増額入っていますね)

au iPhoneXR 128GBがMNPで分割7680円

さらに

1台に付き44000円のキャッシュバック
0721非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:33:04.79
CB来ない可能性もある併売の案件はるなボケ
0724非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:40:04.83
分割インセいくら?
0726非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 12:46:53.53
>>724
近くのショップだと分割と一括で4万違うから最低でも4万は出てるはず
0727非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:04:18.73
都心淀活12000くらい ダメだな。
0728非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:17:30.02
>>727
最初から括12000でしたか
それともお願いした結果ですか?
0729非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:20:00.06
量販XR128括1800CB5000pのとこしか見つけれない
0732非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:29:22.40
分割xr6600で下取ク別
35000cb

が探したマックス
勝てねー
0733非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:30:25.85
>>728
交渉はするにきまってるやろ
近くの某で活0+13000ゲト とりあえずキープ
0734非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:33:44.90
>>727
先月も連休淀以外はその程度かそれ以下
爆発があるとしたら3月中旬以降かな
0735非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:44:09.60
秋淀も魚籠も聞いたけどゴミじゃねえか嘘つき
0736非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:46:59.76
まなんしぇのZ5 700円仕入れ如きに騒ぐアホ
0737非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 13:47:43.14
>>735
淀はともかくあんなやる気のない秋魚籠が好条件出すわけがない
0738非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:03:16.90
>>694
関西はマジでなんもないし
そもそも関西スレの泉南イオンなんか何にもやってないしただのsyamuガイジのネタスレだから
関東より条件いい地域はない
0740非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:06:51.37
誰割外すのと切断型しようと庭店に来ているんだが店員と大揉め
157に電話して自分でやれだの
うちの店は不正契約に加担できないだの馬鹿なのかこの店は
契約じゃねーよ解約だ蛸
0743非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:22.28
>>740
誰割解除が不正どうこうはともかく
切断は自分じゃできねーだろw
0744非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:30.42
>>735
交渉でXR64活0まで行けたよ
会心通るならキャリアショップの分割が良いけど
0745非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:32.68
>>694
遠征したいならすれば良いと思う。
誰1人として止める者はいない。
0746非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:19:10.23
>>710
はい、ダウト。
俺、職業欄にスナイパーって書いたら怪訝な顔されてどこかに電話して断られたし。
0747非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:21:23.96
>>746
SM?
0748非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:56.27
>>721
2年前と同様に併売店は4月以降、急に店を畳む店舗が多そうだな
0752非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:26:59.44
>>740
ありえん店だな。
菅くんにチクりを入れたらどうだ?
0753非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:29:39.32
>>751
スナイパーと諜報員は全然違うだろ。
まあでも、断られた店とは違う店で職業欄にKGBとした即通ったから諜報員が通るのは事実
0754非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:30:59.73
携帯コンサルタントて書いてる
0755非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:32:41.11
NERV本部でも通ったから地球防衛軍でも通るんじゃね
0756非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:33:48.87
そんなことより、尿道オナニーでもして遊ぼうぜ!
0757非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:34:07.40
量販xr64 cb1万までしか無いわ
分割案件教えてくれ
0759非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:53:15.61
秋淀活1円確認。タイムセールか?
0760非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 14:56:15.08
OCNマイページでMNP予約番号確認しようと思ったら503で落ちてやがる
ふざけんなよ
0762非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:03:56.34
解約新規問題ないんだけど、どこに行けば条件良いの?
0767非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:26:36.50
>>720
スマバリ、下取り20k、コンテンツ加入でって条件も書かない糞パクリーマンは死ねば良いと思うの
0768非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:10.80
>>757
テルモハピポで割礼CB50k腐るほどやってんだろが
0769非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:34:03.08
XS括ゼロ検索したが大嘘だな


マジでうぜえ
0770非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:12.97
併売のCB5万は下取り2万とフラット必須だから
量販の方が楽で良い
0771非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:48:17.09
>>738
そもそも泉南イオンてau扱ってないぞ
0774非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:42.81
A県T市Kビル・・・・
終わっちゃったかな...
0777非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:56.60
12月に2回線MNPでauと契約したんですが
3月にまた2回線auとは契約できますか?
90日ルールで4月にならないと契約は無理でしょうか?
0778非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:57.12
近所のビック&コジマですらXR 128gbが一括0円で
そこら中やってるな。乞食の聖地の新宿・池袋・秋葉だと
これにポイント3万ぐらいは最低でもつくんだろうな
0781非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:10.47
OCN一人名義で2回線通って笑った
ザル審査だな。お前等も人が悪い。ガセばっかり流しやがってw
0788非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:37:50.40
これだけガセが紛れてると自分の足で地道に探すしか無いな。
0789非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:38:15.48
本当をデマとは、呆れるねえしかし
0792非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:07:17.87
XR64Gが活0だったけど、CBは付けられないというので128G活0にしてもらった。
0793非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:09:39.97
西淀でXR64が括1200だった
妥協すべきか悩む
0794非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:12:34.33
量販はXSまで活ゼロにしてくれた
交渉次第
0795非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:14:42.63
マジか〜もっと交渉してみるか
0796非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:27:44.54
淀は交渉なしでXR活1やってたな
0798非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:34:09.88
無し無しxr64二万cb程度ならどこでもやってるよね
これ以上増えるならそろそろ怒られそうだが…
0799非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:36:47.18
>>1


これのやり方がわからん、初歩的で悪いんだけど、おせ〜て
0802非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:07:08.31
とりあえず新宿量販
XR64割礼SV無下取無ホ別×3で3円+ポ30Kだった。
ポイントは転売用スイッチに消えた。
クーポン規制きついみたいね。BBIQはまず通らないり
0803非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:11:47.97
>>761
おそらくドコモのスマホかSIMフリー機を持ってないのにOCNと契約したんだろ。
そんなアホなと思うかもだけど、この時期は普通にいる。
ライト乞食スレ見てて確信した。
0804非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:12:41.22
>>770
下取り2万とフラット必須に加えてSVも。
全然良い条件じゃない
0806非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:15:58.15
東京隣県のまる子12万匹
今週もまる子の勝ち
0807非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:17:44.67
XR一括1円
uqクーポン使ってuqから乗り換えた
10000walletと毎月1000wallet×12カ月ケータイ割も使った
uqが一年経つところだったんで処分したかったところクーポンもタイミングよかった
0808非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:18:53.99
ゼロ学割だから千円引きされても意味ないんだよな
0809非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:23.50
神奈川県県央地区テルル XS10万1000匹
0810非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:20:51.11
ワイの近くのカスデンキは80000引き…
0811非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:23:46.13
>>810
ドリフ交渉なしでそれなら交渉で20k上乗せ出来るだろ
その店なら11万匹狙える
バイトじゃなくて社員を狙え
0812非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:26:00.78
>>811
それって、君では話にならん!とか言って近くにいる社員らしき人間に声かけるの?
俺が社員だったら絶対に値引きしないけどな。そんなクソみたいな客。
0813非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:27:42.31
ocnマイページがかがが!!!!!!!!!!!!!
0814非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 18:28:25.37
だな。この時期の週末はほっといても客が来るからな。あえて面倒な客の対応をする必要がない。
0821非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:20:59.52
XR64東京郊外の山。
wifiルーターと2万下取りの表示があったけど、交渉でカツゼロ。
複数台、SV、下取り別、コンなし。
0822非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:21:45.26
秋淀はいきなり括ゼロ提示だがそこから動かない。おまけにjcomクーポンダメ
山手線で移動して結局山で同じ条件でやってもらった。山はクーポン問題なし
0823非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:22:32.61
交渉でルーター、下取り不要ってことね。
ザコだと思うけど、近場で済んだからこれでいいのだ。
0824非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:26:33.86
xr64 商品券10k 下取り8k クーポン10k
で契約したけどどや?
0828非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:14.26
>>824
テルルピポ以下やん
0829非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:27.52
xr128のカツゼロぐらいはあるか?
xr64のカツゼロまでか?
0832非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:04:44.65
>>831
風俗好きなんだろ
無意識にホテル別が出たんだな
0833非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:10.28
淀はクーポン厳しくなってるな
コピー売りまくった奴らが元凶なのは明らか
0836非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:28.11
信州が熱いぞ。
0839非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:30.62
jcomクーポンがダメならBBQもダメだろうな
0840非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:41:13.62
原本持ってても駄目ってどういうこっちゃ
0842非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:42:11.56
OCNの本人確認のアップロードが出来ないんだが
サイトが落ちているのと関係あるのかなあ
0844非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:08.25
>>840
今月中旬もそういう書き込みチラチラあった
jcom等ネット会社のクーポンは厳しく使用者限定にしてる。ショップはまだ大丈夫だが
0846非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:48:45.27
400台持ち込んだやつがいるらしい
0848非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:06.75
山、魚籠もすぐ使用者以外jcom使えなくなるぞ
0849非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:52.81
コピークーポンまだ売ったり買ったりしてる奴がいるからそいつら殲滅するまで徹底的に拒否されるだろうね
0850非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:56:46.31
どうせダメだろうと思って西山冷やかしたら
4月以降で一番良かった
128の在庫があまりないそうだ
0851非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:58:05.68
こないだのオンラインクーポンでいいじゃん
0852非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:26.90
結局wowidからクーポンこなかった
0853非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:40.94
Wow!IDってどこで確認できるの?本当登録してないからクーポン来ないのかな・・・
0855非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:04:40.85
Wowma!の本登録が必要あんて知らなかったよ・・・
0856非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:06:57.89
Wow!IDとWowmaが分かれているなんて罠だよな
30分ぐらい損したわ。本当に糞みたいなシステム作りやがって
0857非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:08:28.21
せっかく教えて貰ったのに罠に引っかかって貰えなかったわ
0858非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:11:49.75
俺は貰えてたぜ!!!!!嬉しいわ
J-comなんていらなかったんや
0859非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:00.20
5月31日までだからもっと貰っておけばよかった…
6枚じゃ足りへん
0860非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:22:03.20
wow!マイページからクーポンでゲット出来るぞ!

登録してないと無理だがw
0861非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:28:16.41
iphone XR 64
67k ハメ 楽園 コリ モバミ
66k 海峡(黒+1k) 空間(黒+1k)

iphone XR 128
76k ハメ
75k 海峡 コリ 楽園 モバミ 空間(黒-1k)

 
0862非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:17.36
まだやるだとうと甘く考えていたが
全くやる気配がないなw
0863非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:29:58.16
本登録ってなんだよ。メアドと生年月日だけだよ
0865非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:13.98
UQクーポンで茸弾を適用した人いたけど
その後、割引や10kポイントがちゃんとワレカにチャージされた?されてる?
0866非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:34:02.15
>>861
3月に50kぐらいになるんだろうな。
そこから持ち直して55kぐらいか
0867非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:44.09
俺は淀が好きで淀で買いたいんだが
山魚籠ドリフより条件良くしてくれ
対抗持ちかけるとじゃあそちらの店でと逃げないでくれ
それでもナンバーワン量販か
0868非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:26.96
>>799
返信したいコメントの右下、IDの左あたりを長押しすると返信できるんお
0869非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:39:37.05
契約の時に見せてくれるでしょ、クーポン通った場合は
通ったのにチャージされてない場合は後で157にでも凸
0871非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:51.74
>>865
10kついた
0872非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:42:31.69
>>861
PhoneXR 64G *SIMロック解除版65000 \67,000 \52,000
iPhoneXR 128G *SIMロック解除版 74000 \76,000 \63,000
iPhoneXR 256G *SIMロック解除版 76000 \78,000 \65,000

ハメこれだよ
0873非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:17.73
>>867
淀は同じ店でやりすぎるとプロ乞食認定されて最大まで値引きしてくれなくなるぞ
0876非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:16:19.38
併売の下取りって郵送いけるん?持ち込みだけ?
0877一尾圭吾
垢版 |
2019/01/26(土) 22:19:52.86
うわぁwww眉毛そっとるwwww
さすがやな‥‥ヤクザやんw

(見たことないのに)一尾ネットではめっちゃ面白い(笑)
0878非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:23:32.79
>>822
今クーポン厳しいよ。
といっても、このスレ的には、この時期ならwowのクーポンあるはずだから何の問題もないはずだけど…。
0879非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:02.23
今日一日探し回ったが、
xsどころかxrカツ0すらなかった。
刈り尽くされてしまったのか?
0882非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:25:54.03
>>823
ザコかどうかはともかく、近場とか楽できるとか結構重要だと、個人的には思う。
ケーコジなんて、結局のところ、質より量の部分もあるし、ピンでどんなに良い案件ゲットしたとしても、ソコソコの案件だけど家族5人で…とかには到底適わないし
0884非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:27:56.40
>>824
それ以外の条件はなくて、一括だろ?
十二分かはわからないが十分だよ。
0885非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:28:26.58
P20LiteをLTEフラットで
一括19440円 コン10kで機変したけど
買取16kでマモリーノ3とあんまり変わらない・・・
馬鹿すぎだろ俺・・
0887非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:51.42
>>885
端末が欲しいのなら新品白ロム買った方が時間も無駄にならなかったろw
コン一万ってアホかと
0888非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:30:56.19
>>844
マジか?
俺の経験からすると、量販はいけるがショップは厳しい。地域の差なのかもな。
併売はカスしかないから知らない
0889非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:32:05.44
xrよりもCB付きP20liteの方がいいだろ
0891非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:32:53.10
>>887
端末が欲しいわけじゃなくS化のためだけでやった
0892非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:33:27.78
>>890
P20liteってコウサポ落ちしてたんか
知らなかったわ〜
0893非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:33:49.20
P20liteはオサイフ携帯ついてない糞機種だし
0895非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:37:56.28
12月は1万ぐらいだったなコンありで
機変は3月に近くなると逆にどんどん条件が悪化していく
3月に向けてライト乞食が群がってるんだろうな
0896非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:40:51.39
>>890
でも解除料安いよ
0897非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:45:17.18
池、秋葉、新宿の量販回った
XR64は殆どの店で括ゼロで先週と比べるとかなり込んでいた
台数とかでプラスαの店もあっただろう
ドナ2Kぐらいは下がるかな
0898非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:46:38.28
>>879
どの地域を重点的に探したのかを言わないでまともな返信がされると思う?
東日本といっても広いんだよ。
0900非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:48:27.61
>>885
別にバカとは思わないけど、逆によくもそんな悪条件の案件を探したなとは思う。
まあ個人の自由だからかまわないけど。
0901非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:49:28.79
俺も2軒しか回ってないがどちらもXR64活12k程度
まあでも64活0は何とかなりそう
0902非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:55:26.96
去年の1月よりいい
このまま3月まで継続するのか?
0903非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 22:57:10.22
>>893
いや、クソ機種とまではいえないかと。値段を考えればCPは低くはない。
ただ、おサイフケータイが必須な人は、そもそもムリなのだから選択肢から外れるのはその通り。
0904非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:05:45.00
モバイルSuicaが無料になったから急におサイフケータイも欲しくなってきたw
でもDSDV優先だからキャリア機は必要ないわ
p20liteは保守予備機として最高のコスパ
0905非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:06:51.55
>>900
でもこれより良い条件なんてあるの?見つからなかったけど
ちなみに直近だとどんな感じでやったの
0906非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:08:21.08
条件はいいかもしれんがピタット外すのがなあ。。
0907非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:15:33.07
S化凄いハードル高くなったよな。野田聖子のせいで
0908非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:20:50.02
>>885
コンと一括足せばほぼ定価
0910非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:22:11.20
>>740
最近庭ショプで解約断る糞店があるよな
解約するには157で事前手続きが必要ですとか大ウソつくの
解約受け付けたらペナルティーとかあるのか?

ちなみに切断とそういうのはPIPITがいいぞ?
しかし誰割解除はともかく庭から切断して持っていくとこあんの?
0911非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:38:14.63
>>910
ないから一応解約するよりは可能性に掛けて残しておく
0912非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:40:23.49
A県T市Kビル
確か電話だと前日予約と有コン3.?k×3だったにゃ
0913非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:44:05.94
>>910
pipitなら快く解約してくれるの?切断もあり?
0914非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:47:44.20
コンテンツあり案件なんて要らないだろ…
セルフで入れたほうが儲かるのに
0916非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:51:14.66
XRのカツ0って新規の話?
安すぎない?
0917非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:51:41.92
テルルの分割CB50000でも
一括払い8000、下取り20000、コン15000
分割なのにCBほぼないやんw
0918非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:53:22.54
半年以上使ってる養分回線を定価機変した後、解約しようとしたら、
契約期間が短いからBL入りして二度と契約できなくなりますよ と言われた。
(新規と機変と解約は全て別の店)
訳のわかんないこと言ってないでさっさと解約しろとキレたが、店員は納得いっていないようだった。
最近は解約客を脅すように言われてるのかね。
0920非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:15.86
俺が言った量販はニワカスにもスマバリ契約してなくても仮登録で一括0円って言ってた
俺が契約終わって帰る頃に 散々説明受けたのに、また来ます〜とか言って契約せず帰ってて笑った
0921非通知さん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:59:35.41
pipitなら快くやってくれるけど、如何せん慣れてないから切断とか特殊系はこっちから教えてあげる感じで行かないとダメ
0922非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:04:56.11
>>910
ニワカス丸出しだな
断られるのはニワカスだけだぞ
0923非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:06:35.41
>>740
うちの近くのkgtて会社がそんな感じだな
まあここは水鯖契約すると解約新規関係無しにplさせてくれる表裏一体店だが
0924非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:08:07.40
pipitは庭の委託だからただの解約すら時間かかる
切断型なんて説明して教えてあげるだけで30分くらいかかりそうだなw
0926非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:17:36.91
>>693
これ俺だけど帰りにも寄ったら今日は契約数ゼロって嘆いてたぞw
ここの誰にも見つかってないみたいだな
0928非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:26:56.99
何で皆そんな何個も新規契約するの?
0929非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:29:29.38
山は魚籠はケーズに対抗してくれないのかな
淀は何となく無理そうだけど
0931非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:41:24.42
晒したら最後優良店はあっという間に乞食嫌いの糞店に早変わりさ
0932非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:46:00.28
>>929
量販は近所の店しか対抗しない
それくらいも知らないって今月参戦の俄かな
0933非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:56:16.65
>>926
店員に5chで晒すと大挙してやってくるよって教えてやりなよ
0935非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:57:33.41
>>931
ヒントだけは無理ゲーる
0936非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:58:49.51
ご近所対抗といえば
何年か前に隣駅の量販と対抗しあってた、路線がクロスした駅の店まだ健在かな
0937非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:32.50
>>932
渋谷山で池袋山に対抗してもらったことあるお
0940非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:48.79
淀は淀内の他店と競ってるから他量販の値引き額とか関係ない
だから対抗してくれずそちらへどうぞとなる
0941非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:03:41.77
>>939
しぬなよ
0942非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:37.26
>>940
ほう
0944非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:32.85
まじでWOWクーポン教えてくれたここの人に感謝だわ。jcomクーポンあるから不要かなと思ったが一応14日の夜2回線取っておいたのが効を奏した。まさかjcomダメと言われるとは思わなかった
0945非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:13:58.39
>>907
バカ発見!
野田聖子じゃねーよww
松田聖子の間違いだろうがwww
ホントに政治のこと知らないんだな。バーカ!
0947非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:17:28.50
>>945
バカだなあ
いとうせいこうだろうよ
0949非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:20:38.85
>>937
渋谷から池袋なんか車ですぐじゃんか。
(大)都会と田舎は全く違うんだよ。同じ日本と考えない方がいいくらいに。
0950非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:22:10.39
>>947
あー、そうだった!
間違えちゃった。
許してちゃぶ台
0951非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:23:31.50
馬鹿ばっか
京都のショップの見積りを都内量販で対抗させたわ
0952非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:25:30.47
>>951
それは、その都内の店員がバカだろw
京都とか知らんわw
0953非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:44.03
>>951
なるほど
お前のせいで近隣対抗しかしなくなったんだな
0957非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:39:25.24
>>956
何で分割いけないの?
逃亡中?
0958非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:47:40.42
分割契約出来ないから悔しいんだろうな
0959非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:11.39
スマホ応援割既存の適用は終わるんだね
今日の契約でラストかあ
0963非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:34:20.34
映画見るから時間なくて量販一軒目で一括0 なしなし 商品券15k 1ヶ月後で契約したけど貴様らは?
0964非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 02:38:21.84
ぷろこわい
とか馴れ合い言ってる奴キモい
死んでくれんかな
0966非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 03:18:12.54
都心の方が条件いいんじゃないかのか
今の庭って郊外店の方が施策強い?
明日併売の案件探すか量販いくかめっちゃ悩む
0967非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 04:33:11.09
テルルモバワンピポパーク!
0972非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 07:29:09.72
>>931
嫌うつうかニワカの巣窟になって条件悪くなるんだよなぁ
0976非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:48:30.12
>>974
ケーズ行けよ
64でCB10-20kだから128の括ゼロは楽勝
0977非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:51:01.09
>>910
前に普段行かないauショップに平日夕方行って客1人しかいないのに
解約で行ったら長時間待ちになるので、電話で解約しろとしつこかった。
googleで、その店の評価☆1にしてコメント書いといた!
0978非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 08:52:01.76
jcomクーポン普通に淀で使えたが使えないとこあるのか
0979非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:00:47.39
Jcom契約者に対してJcomクーポン利用不可とか通報案件だぞ?
0980非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:01:00.08
>>976
昨日ケーズに行ったけど
定価で20kCBだったんだけど
0982非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:41.04
PCにクーポンデータがないと言われた
意味不明
0984非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:09:19.73
>>913
PIPIは無駄に乞食慣れ店員が多いからだろ
当然本業は別なので庭ショプよりはパス扱う奴の平均在籍年数も長いだろうし
手続きしにくるやつも皆無だしな
0985非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:10:35.77
>>978
jcom使ってない、と正直に言うと使えない
jcom契約者だと言い張れば良い
0987非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:11.33
MNP特価やってました。
auショップでXR64GB一括0円に3万円CB、加入条件としてはau系オプションとAppleCare+、スマートバリューです。
参考までに。
0990非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:16:16.76
最寄りのauショップでやっていますよ
0991非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:32.39
>>910
自分も解約しようとしたら157で事前手続が必要なのでできません的なこと言われたので、
念のため、あらかじめ157に電話して解約できないショップがあるのか聞いたら、そんな店は絶対にないと断言していたけれども
ここのショップはauの代理店じゃないのですか?あのオレンジの看板はなに?
って聞いたら、上質のお客を扱うような対応に180度変わったことがある。
0992非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:21:56.75
157と店がサポートにかけるのは別部署
権限は店がサポートにかけてる方が上
0994非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:47.84
当店は分割払いでの購入しか受け付けません!
というauショップも出てきたからなぁ
1000非通知さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:42:05.33
分割禁止!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 26分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況