X



171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:59:51.12
スレ立てお疲れ様!まじでありがとう!!
0004非通知さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:59:04.07
1000 非通知さん 2019/06/14 11:55:51
1000
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 36日 19時間 39分 52秒
ID:Thread(1/2)
0007非通知さん
垢版 |
2019/06/14(金) 13:32:13.72
暇すぎる
0010非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:44:06.05
まだ上がるやろ
0011非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:46:24.17
wikiなら先のメールキャンペーンと合わせて286で最高値。
0012非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:11:35.44
買取安くて玉集まらないからやでピンサロ見たくビビって投げたらアカンで
0013非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:17:16.75
これといったキャンペーンやってないし買取下落でスイッチの持ち込み激減してそうね
0014非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:25:16.12
LINEpayのしょぼキャンペーン決定で下がる要素消えたからな
0016非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 14:50:07.75
情弱からの買い取りキャンペーン終わったか
糞業者が粘りやがって
0022非通知さん
垢版 |
2019/06/15(土) 22:37:27.05
ニワカがほいほい持ってくるようなキャンペーンなくなっちゃったからな
0023非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:59:12.68
おれだおれだおれだー(´・_・`)
0024非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:08:15.98
>>23
素朴な疑問なんだが、居酒屋の後なんで車の中なの?
ラブホ行ったってことは飲酒運転だろ
犯罪だろ
嫁に不倫がばれて奈落へ落ちろカス
0025JKリフレ
垢版 |
2019/06/16(日) 07:45:29.44
ピンサロくんがそんなヘマするわけないじゃん
0029非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:58:32.68
ダメだ(´・_・`)
IDがないや。
173無印求む。
0031非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:09.24
>>30
じゃあ173無印IDあり作れや(´・_・`)
じゃなきゃここ荒らすよ?w
0034非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:24:37.55
>>33
スイッチョ(´・_・`)
0038非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:04:01.94
いいなぁ
俺はS川にマークされてるからしばらく動けない
0041非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:10:22.34
配送業者の1つ。いまデータ集められてる
たぶん古物ないのに継続的に買ってるとかで、通報するために。
申請中だからそれはいいんだけど、ショップに通報されて仕入先潰されるのは困る
0044非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:16:32.24
>>41←やべーやつww
0045非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:23:01.25
>>44
エネミーオブアメリカの勘違い版w(´・_・`)
0046非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:22.90
マジで疑心暗鬼レベルとは、違うんだよ
ここ2か月の出来事考えれば妥当な考えなんだって。
受領印と電子サインを商品ごとに分けたり、明らかな態度変化とかも。
0047非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:30:37.36
>>46
印と電子サインはうちもマチマチだよ(´・_・`)
つーか個人情報うんたらじゃん?
0049非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:34:30.33
ピカ暴落switch上がってるのに何でや?
0050非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:36:01.94
スレ立てられないくず死んどけよ
0051非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:37:20.54
いろいろ買った時に確認したんだけど、家電製品は電子サイン、
ほか日用品関連は受領印に分けてることが判明した。
さすがに完全に中身自体は個人情報だから確認できないんだが。
山田、魚籠は配送S川縛りだから潰されるときつい
配達数の少ない地方特有だと思うねこれは
0053非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:40:13.07
>>41
佐川は絶望的に人足りて無くてそんなことやってる場合じゃない
少なくとも経営側がドライバーを信用してないから
個々にそういう個人情報集めるようなことはできない
電子サインにシフトしてるのもおそらくこの発言があったせい

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012200725
平井卓也科学技術担当相は22日の記者会見で、行政手続きの電子化を推進する
デジタルファースト法案をめぐり、印鑑の需要への影響を問われたのに対し
「(書類に)三文判とか、どこでも売ってるようなはんこを押さないといけない局面は
一体何なのか」と述べ、日本の「はんこ文化」に疑問を呈した。
0056非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:47:46.59
そうなの?金額だったのか。
2か月前に、何でこんなに家電やゲーム機が届くんだ?とか何に使ってんだ?
とかその固定ドライバーが脅し気味に執拗に聞いてきてて、1か月前に受領印から、ほとんどが電子サインに変化。
その人の態度も礼儀正しくなり、別の配送ドライバーもたまに来るようになった。
ちなみにヤマダは中身が見え見えの梱包状態のとき多しだった。
自分には予兆としか捉えられなかった。
0057非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:51:34.47
布団も米も電子サインだった
都内
0058非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:57:06.17
そのうち知らない電波が飛んできてるとか騒ぐんだろ
これだから基地外は
0059非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:00:01.09
佐川の統一スレッド行ってみれば分かるけど
電子サインのノルマめんどくせーとか強制勘弁してくれとか
ドライバーの愚痴だらけだぞ
0060非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:02:42.50
>>59
たぶんその日のノルマ終わったら手書きになるんだろな(´・_・`)
0061非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:03:23.54
>>56
脅し気味って(´・_・`)
エリア51ってほんとにあると思う?w
0062非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:03:42.60
指でさっさと書くだけだし大量の紙より楽なんだけどな
0063非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:04:46.18
仲介する運送屋が第三者に古物商ないだのあるだの任意ではない個人情報を第三者に伝えちゃうのはそれこそマズい話よ。
店側が直接調査するならわかるが。
0064非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:05:45.58
電子サイン、態度がよくになる前の最後の配送時に、
キレ気味、「今日もゲーム機ですね」とか荷物投げ気味だったのが怖かったんだが、
まあ疑心暗鬼ならよかったわ
0065非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:07:24.56
>>56
そのドライバーの単純な個人的な感情よ
いっつも電化製品運ばされてどうせ転売してんだろってイヤイヤが顔に出てる。
0066非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:09:07.13
あいつらは荷物が重いとか大きいとかエレベータが無いアパートの階段は辛いとか
何度も運ばせんなよ一度に注文しろとかそういう物理的なことしか考えてねーよw

歩合でもらえんのは委託バイトだけだから社員は配達個数増えたら面倒臭いとしか思ってない
0067JKリフレ
垢版 |
2019/06/16(日) 12:10:44.81
次来たら「また君か、壊れるなぁ」で
0068非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:12:07.99
俺は日々ゲーム機やら家電やら届くが堂々と掃除機やらゲーム機やらと書いて集荷に来させてるぞ
0069非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:16:14.88
完全に糖質の症状
自覚ないだろうけど精神科行ってこい
0070非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:20:33.96
>>69
普通のコミュニケーションである「今日もゲーム機ですね」に恐怖を感じ、ここまで考えを発展させるんだもんなw(´・_・`)
0071非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:21:22.75
ああ俺も糖質だったかもしれんが、S川はドライバー自体が怖すぎるわ。
面倒としか思ってないんだろうけど、さすがに集荷にまで来てもらったら、
荷物破壊されそう
0072JKリフレ
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:42.22
とりあえずJK抱けば落ち着くさ
0073非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:25:02.77
そもそも新品の転売に古物関係なくね
個人から買い取ってるならともかく
0076非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:09.32
>>70
ちなみに3年同じドライバーだが、初コミュニケーションがそれ

>>73
そう思ってたが、厳密には必要。業としての基準が曖昧だから、
あとから取得する人がほとんどだけど。
携帯も、せどりもアカウントもクレカ利用に関しても法律面は今回かなり勉強しちまった。

そして今月風俗代ない
0077非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:08:08.88
糖質がまだ暴れてるのかよ
一人で佐川ごっこしてろよ
0078非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:11:01.82
自分で精神がやばくなってきてると思ったら
栄養あるもの食って外で光をたくさん浴びたほうが良いよ
0079非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:12:43.17
佐川も登録すれば指定なし便もネットで指定できるから曜日変えろよ
俺の所は基本平日はおっさん、土が姉ちゃん、日が兄ちゃんでバラしてるよ
0083非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:53:28.70
佐川のサインはドライバーの事情によるんじゃないの?
フレッシュな若い兄ちゃんは端末持ってくるけど昔からのオッサンはまだ手書きさせるし
0085非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 13:55:56.12
>>83
うちに来る若いねーちゃんは両刀使い(´・_・`)
0089非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:47:18.25
ツイで素人あさってるがプロフだと素人に見える奴もやり取りしたら裏援デリ業者ばっかりだな
気分悪い、邪魔、うざい、ストレスたまるわ
0090非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 15:50:36.87
>>88
反抗的な顔でメイド感ゼロw(´・_・`)
やっぱ天使もえだろ。
0092非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:02:14.91
週4でセックスしないと死んじゃう病気だわー(´・_・`)
0093非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:04:17.81
昨日DV?なんか写真ほしい
0094非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:17:44.49
>>93
昨日は伊藤ちゃんだよ(´・_・`)
あだ名決めようぜ♪
0097非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:46:01.13
>>96
昨日DVと会ってないよー(´・_・`)
昼まで伊藤ちゃんといただけー。
0098非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 16:53:38.31
>>94
あだ名決めるのはいいけど、やっぱ写真ほしいな
0101非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:22:36.88
風俗でも行って一発抜いてくるかな(´・_・`)
良いのは天気だけやな
0102非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:29:27.98
>>101
えーな(´・_・`)
おれは伊藤さんに3回も搾り取られてヘトヘト。
0103非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:41:39.94
暑いから保存しといた若林の精子ドリンク飲むか(´・_・`)
0105非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:54:08.78
【速報】クオカードペイ50 0円分をすぐ貰えます!!     

http://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg


@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうロク  
Bマイページへ移動する。
C招たいコード入れる

bf8ieX  

を入れた後、頂いた30 0円でタダで購入できます。
更にすかいらーくの優待券も!
クオペイは気軽にコンビニ等でつかえます。


今だけ2倍の600円です!!!
0107非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:58:41.44
スレ立てたげるから、画像プリーズ!
0109非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:02:11.58
精子ドリンクうまうま(´・_・`)
若林のアナルペロペロしてウンコ直喰いしたいよ
0111非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:03:59.76
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9K4jcpU8AAKx0D.jpg   
  
1. スマホでたいむばんくを入手     
2. 会員登録を済ませる  
3. マイページへ移動する     
4. 紹介コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
両方ゲットしてもおつりが来ます 
    
 数分の作業でできますのでぜひご利用下さい。    
0112非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:04:14.38
料亭で夕飯なう(´・_・`)
ttps://i.imgur.com/L4zAOBn.jpg
0115非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:09:03.57
>>112
ピン君って、家族どうしているの?
ほぼ父親は家にいないの?
0116非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:15:40.48
不倫しまくっててノーダメージのピンサロくんの家族が謎すぎるんだけど
ウシジマくんで不倫しまくってたやつみたいなことにならないの?
0117非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:19:08.97
>>116
最後に嫁が手袋して洗濯するやつなw(´・_・`)
0118非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:20:27.03
>>115
いるよ(´・_・`)
今日は朝から地域の運動会、実家に父の日で行って、スシロー行っていま帰宅。
0122非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 18:35:15.40
>>121
おう(´・_・`)
つまりやることやってんだよ。
自分の寝る時間削ってるだけ。
昨日の昼帰りはさすがにまずいがw
0123非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:21:47.94
最近リフちゃん勢いないよ(´・_・`)
どうした?
0124非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:24:59.00
リフレはリフレJK買うネタしかないから・・・
0126非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:28:47.26
リフレくんは金で買ってやっておしまいだからピンサロ君みたいに中身のあるエピソードないしな
リフレくんは人生自体もそんな感じ
0127非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:32:08.22
金払って買うのは誰でもできるしな
ピンサロ君のやってることは誰でもできることじゃない
0128非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:33:43.49
まあ俺より面白い奴は居ないしw(´・_・`)
みんな俺に夢中だよね
0129非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:35:35.08
ID無しスレ荒らすなゴミ!出て行けよ!
0134非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:45:46.63
>>128
ゴミムシ界で君が優勝
0135非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:16:08.29
173無印IDあり出来たからバイバーイ(´・_・`)
0136非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 20:28:58.42
そういや買取所に警察いて取引多い人は古物出させろて指導してたな
買取所の店員は適当に相槌してたが
0138非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:19:02.20
新品未使用を売ってるだけなのに古物とはこれいかに
0139非通知さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:22:53.38
チケットと同じで業として取り締まるんだろうな
0143非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:04:50.73
拳銃強奪は元上級かよ
0144非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 08:20:24.46
今日誕生日なんや
誰か祝って…(´;ω;`)
0146非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:18.70
うわー
ネオン286だ。
29いくなこりゃ。
0147非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:12:52.63
いかないよ
0148非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:16:36.80
147だけ全商材1000円ダウン
0149非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:22:05.27
28kで投げちゃった人
ご愁傷様です。
0151非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:27:43.10
言われてないよ
0152非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 12:49:48.10
スイッチホールドしてなかった新参ニワカスっているの?
0153非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:09:13.02
ホールドしてる奴て数少ないだろ
毎週100台以上出してるよ
平均法てやつな
0154非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:41:01.82
ホールドなんて言うのはアホな雑魚やろ
利益と手間考えて常に回すだけ
割合が良くなったならその分多く回すだけだし
0155非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:51:20.88
回さないよ
0156非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:51:42.30
ほんとマウント取りたがるよなお前らは
0157非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:47.21
利益を追究という意味なら確かにそうだが、
薄利で回したら年商がハンパないことになる。
それにたいして君は何か思わんのかね?
0158非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:54.47
あ?
0159非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:22:21.69
古物取って青色出してるし問題ない
俄乞食は1000万に怯えてればいい
0160非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:35:03.14
戻るの分かっちゃったから285でも
持ち込むやついないだろな
0163非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:47:24.68
>>152から漂うニワカス臭
0164非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 14:53:25.48
>>163
やめたれww
0165非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:02:29.08
すいちクーポンは乞食が貰っていいのか
0166非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:02:40.35
くやしく
0167非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:08:09.48
だめアルよ
乞食はちゃんとクーポンもよこすアルよ
0168非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:23:34.54
なぜ貰えると思った
乞食ならそんな発想は生まれないはずだぞ
これだから新参は困る
0170非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 16:35:05.66
switchはマイナス0.5kのボリアン28.5kだから29kが相場だな
0172非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:22:21.43
ここの連中はうどんとスイッチしか頭にないからほっといてw
0173非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:31:12.42
スイチは30kでかつ30%以上のキャンペーン無いとキツイ
0174非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:59:49.94
うどんも死んでるよ
0176非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:11.07
情弱から回収したswitchか
288に今さっき上がったね
0180非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:34.62
意味何?

C10
B10
大青33
大金33
小黒33
0182非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:11.45
赤羽は反則な位に便利な場所見つけたよな
駅前でスペース使い放題だし
0183非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:14.62
ガッツリ反則だがな
周辺住民は青竜刀にビビって通報しないんだろw
0185非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:39.81
海峡ってほとんど民家でしょあれ
0187非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 20:55:48.77
元は商店街によくある住居兼用の個人商店ぽいな、2階は住めそうだし
原住民は死んだのか引っ越したのだろう
0194非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:01.42
>>180
ネオン
グレー
iqosノーマル青
iqosノーマル金
iqosマルチ黒
0196非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:39:12.59
東京の中心部まで行くのは難儀な埼玉古事記や群馬古事記を根こそぎ奪うことができるからな。
なかなか見事な場所やで
0197非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:22:48.23
そうなると北千住も悪くないんだよな
0198非通知さん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:24:33.64
あそこは狭過ぎ
0199非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:17:09.95
大宮に店舗開いて欲しい
0200非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:17:51.11
>>184
マジレスすると…赤羽だから〜、北区だから〜といって馬鹿にしたいのかもしれないが、およそほとんどの日本の地域よりも地価は高いぞ。
といっても俺の住んでいる目黒区よりは安いが。
0201非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 00:18:56.03
>>197
一応、それを見越しての引越らしいぞ。
ただちょっとわかりにくい上に値が微妙…
0202非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 01:20:05.66
主要駅だと電車で来る個人が多くなってどうしても効率は落ちるからな
同じ売り上げでも1人から100個買えば5分で終わるが100人から1個ずつ買えばどれだけ大変か
0203非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:12:38.66
スイッチ順調に戻してるな
0204非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:54:24.64
業者キャンペーンが終わったからな
0205非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 12:59:37.50
ケーコジ全盛期は主要駅前で個人客をかき集める数勝負で良かったんだよ
0206非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 13:07:39.90
うどん2は潤沢にありすぎるな
うどん1と300円しか違わないじゃん
0211非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:17:31.79
>>210
端末値引き2万ってのが何の繋がりもなく
北俊一のオナニーでしかない
キモすぎ
0212非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:19:57.52
>>211
2万を上限としたのは政府だよ

まぁ官房長官だろうな
0213非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 15:21:20.10
>>212
無知が権力持つと最悪だな
プーチンに殺して貰いたい
0215非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:32:44.19
高見俊一とかいう高崎線乗って現れるピンサロクン
0219非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:18.15
テルル!モバワン!ピポパーク!
はどうなるの?
0220非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:06:35.26
スイッチ28k
0221非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:16:52.64
タイムバンクの自己紹介で貰った金って出金できるの?教えてください
さすがに複垢だらけだから出金出来るかどうかもわかんないから口座登録したくないです
0223非通知さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:42:36.83
■一連の黒幕
【菅官房長官記者会見】
令和元年6月18日(火)午後
動画 携帯について3分28秒〜
http://www.kantei.go.jp/jp/tyoukanpress/201906/18_p.html

■携帯途中解約 違約金を1000円以下へ大幅引き下げ(19/06/18)
https://youtu.be/hrdIPfrInKY

■携帯新ルール、秋から変わる
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6L44BLM6LULFA00D.html
https://pbs.twimg.com/media/D9VF7deU0AAxIoj.jpg

■総務省による携帯料金見直しのポイント
https://i.imgur.com/Pp6xX4J.jpg

■今日の総務省有識者会議を取材して書きました。ドコモ「おかえしプログラム」に存亡危機(石川温) -
https://japanese.engadget.com/2019/06/18/docomo/
0224非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:30:48.54
家電市場ホームページ正式オープン前キャンペーン第一弾買取特価

Nintendo Switch ネオンブルー/ネオンレッド 28700
Nintendo Switch グレー 28300
https://t.co/fSImCOw7IW (ホームページ未完成)

1、ご来店(1台から)2、出張買取(当店から100km以内)3、郵送買取(5台から)
https://twitter.com/kaden_ichiba/status/1141166292222672896

Nintendo Switch [ネオンブルー/ネオンレッド]
¥28,700 強化買取

Nintendo Switch [グレー]
¥28,300 強化買取

http://dev.kaden-ichiba.com/item/node/2050/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E6%A9%9F 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 11:35:21.68
すいち29の店は誰も晒さないなw
0227非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:28.51
新規開店…出張買取…ゴーイング…
うっ!頭が…!
0228非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:04:44.92
売ろうにも物がないんだ
0229非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:08:21.23
またスイッチ回復か
0230非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 17:35:25.86
クーポン配布後の値段はどうなる?
0233非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 18:29:07.77
高見俊一とかいう上越新幹線乗って現れるピンサロクン
0235非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 20:32:55.21
中華にクーポン関係ないし
まあコリとかwikiみたいな雑魚は下げるだろうけど
0237非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:24:13.49
スイッチ下がれや
0240非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:00.95
>>238
死ねクズ
0241非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:32:56.02
スイッチ上がったら困るやつがいるのかw
コリか雨季か
0242非通知さん
垢版 |
2019/06/19(水) 22:58:19.46
ps4は本体値下げ+バンドルだけど今回のは普通にゴミでしょ
公式通販縛り3000円とかオクでいいとこ1.5kだな
0243非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:07:18.17
上げを止める要素なのはたしか
0244非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:40:16.68
ボリアンガラガラで焦ってるw
0246非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:03:32.98
3000円キッチリ下がることはないが
下げ要因であることは間違いない。
別々に転売して儲かるならライバルが増えるし。
現在在庫持ってるなら今のうちに処分するべき。
クーポン付きが出るまで一時的に品薄状態のうちに。
0249非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:55:18.57
開会式当たっちゃった
0254非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:20:48.89
Nintendo Switch ネオン
¥28,700 ※台数限定

Nintendo Switch グレー
¥28,200 ※台数限定
0255非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:20.62
29の店突き止めたけど業者価格で最低単位30台
0259非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:00:43.14
きえうせろチンカス
ばばぁと会ってこい
0260非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:28:21.92
古事記どうしで、連携して30台以上で持ってけばいい
0263非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:32:48.66
どうせ雨季の常連(笑)価格とかやろ
0264非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:41.37
飼いならしてもらわんとなw
0266非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:00:01.16
@「ツイッター見た」と一言
Aランニングコストは店頭のみ案内
B審査基準はお答できません
C事前にお問い合わせのちご来店下さい。店頭での案内は特価になりません。
Dプランは事前にご自身で把握・確認をしてください。

以上が特価条件です。ご理解ください。

これひでえなww
0273非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:07.48
家電市場利用した方いますか。
0274非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:38:10.99
既にプロは28で投げてるから中途半端に戻しても焼け石に水
0275非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:42:12.14
おっしゃってる事がわかりませんね
0276非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:45:44.72
わいわプロや28kで投げたプロや!って事だろw

継続的に投げられない時点で雑魚なんだけどw
0277非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:57.78
家電なんとかはナビなんとかと違うの?
0278非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:56.74
ボリアン潰れそうで必死w
0279非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:40.65
こんな露骨に戻ると誰も持って行かんわな
よほど集まり悪いのかね
0280非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:30.83
だって持ってないもん
即発送してくれる店っていまないでしょ
0283非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:40.76
あっという間に28.7kか
0284非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 22:58:17.98
フリマ見てても出品減ったねスイッチ
0286非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:10:54.04
今はアレの方がおいしいからスイッチョは眼中にない
0288非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:42.96
タピオカだろ知ってる知ってる
0289非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:35:22.76
そういう商売も出来るようにレベルアップしていかないと取り残されちゃうなあ
0290非通知さん
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:27.67
>>289
これな
もっともっと加速しねえとダメだわ
0291非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 00:21:28.34
結構前だけどアンティーク系の食器転売で商売として成立するくらい継続して利益出してる奴がいたな
世の中スマホ買取店の品目以外で商売してる奴なんていくらでもいるしむしろそっちの方がパイは大きい訳で
得意な業界をもう一つくらい持っておかないと将来危ない
0292非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:03:06.15
そういうのはクレーム対応で神経ものすごくすり減らす
0293非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:09:04.38
将来の無い奴が転売に手を染めるんやで
0294非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 07:13:52.38
すいちも買えないし暇杉だな
何かやる事ねえのか
0295非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:14:13.23
買取屋に頼ったりヤフオクに頼ったり尼に頼ったりそんなことをやってる限り不安定でしかない。
無駄遣いしないで金を貯めてどんどん高額回せるようになって働かなくてもいいくらい貯めて辞めるんや‥
0296非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 08:16:22.56
そんだけ財運あるならまずこんなことしてないってw
0297非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:04.66
正論w
0298非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:22:21.43
億り人でも500円玉落ちてたら拾うだろ
0299非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:52:18.26
毎日上がって今日は288かよ。
来週からは29突入確実だな。
0301非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:02:35.97
どうかなあ?
いつもならこの時期ならとっくに下げてるし海峡の段ボール見ると集まってないとも思えないし
クーポン下げしたい国内売りしてるクソ雑魚店以外は大丈夫でしょ
0303非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 11:54:54.18
クーポン付きらプラス1,000円ってところじゃね?
で、クーポンなしは現状維持と。
0304非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:00:10.17
半年前のPS4のキャンペーンの時はクーポンないと減額
0305非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:09:23.66
クーポンなんて剥がしてオクで売るだけや
0306非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:23:38.01
クーポンで下がるなら今上げないよね
0308非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:30:11.69
そもそもクーポン付きのスイッチかそれ以前のやつかあっちじゃ分からないだろ
0309非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:35:26.74
クーポンツイテナイハマイナス3000ナリマス
0310非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 12:36:20.27
国内売り雑魚店はクーポン無しは全部-1000とかやりたいけど中華に集まるだけだからやらんでしょ
コリですら上げてんだから
0312非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:21:53.07
一度爆下げした形跡あるから安易に大量買いはむずい
0313非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:00:50.09
スイッチ爆上げ


任天堂スイッチの 買取価格アップしました!
ネオン28800円 グレー28300円
さらに!さらに!
期間限定スイッチ ネオン買取金額50円アップキャンペーン中!です。
0314非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:08:29.32
阿漕な便乗値下げした後だからそりゃこうなる
今は乞食が足元を見るターン
0317非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:35:42.02
クーポン付いたとしてさ買うCPないじゃん
まさか楽天マラソン?
0319非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:38:08.99
いい感じで戻ってきたな
0320非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:38:23.47
クーポンマイニンDLでしか使えないとか糞じゃん
0323非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:42:33.35
楽天マラソンは1垢3台しか買えないし他で10店舗回らんと還元率下がるしクーポン付いてるスイッチくる店舗は限られてるから下がらないよ
0324非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:43:19.16
中華にうどん持ってく馬鹿いないだろw
0326非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:46:42.72
>>325
なんのCPでスイッチ買うの?
もしかしてヤフショ?
0327非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:47:58.97
うどんは値上がり確定してるのに今売る奴は馬鹿だよ
後でいくらでも捌けるよ
0330非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:53:01.35
>>326
Wowma、ヤフショ、dショッピング、ラクマ、ヤフオク、QOO10、LINEショッピング、au PAY(三太郎20%)など
0331非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:54:06.49
ポイント乞食以外の飯のタネ持ってないんかお前ら?
0333非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:55:25.61
バッタ屋はクーポン付いてなさそう
0336非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:56:40.39
なんたらpayは当分いいや
にわか新参が増えすぎたせいでスイッチョが暴落したしな
0338非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:57:43.00
>>335
LINE s 10%とかもないよ?
楽天なんてゴミじゃん
0341非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:18.90
aupayとか6台しか買えないてかもううどん買ったわ
0342非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:40.96
au回線とか回してなんぼだからaupay付与待ってるノロマはこの板にいないだろwww
0343非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:03:22.20
楽天は条件良くても台1万抜けないからな
やっぱりラインショがナンバーワン
0344非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:04:18.45
もう改悪だろ
ポチフラも200pバックやし
0345非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:05:21.96
ポイント乞食ってステップアップが無いんだよな
普通の社会だとキャリアを積み上げて実力も上がって行くだろ?

いつまでも中華のお使い程度しか利益取れないしキャンペーン変更来たら一発で終了
バッタ屋くらいのレベルにはなりたいところだがあれはあれで難しいんだろうな
0346非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:06:28.18
>>343
それもいつまで続くかわかったもんじゃないよ
0347非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:06:44.29
スイッチ限定でいえばwowmaなんてもう完全に終わってるやんww
0348非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:34.58
やっぱり
ヤフショ+ラインショがナンバーワン
0351非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:20.78
dショッピングの約40倍が美味しかったんだけどな
約25倍に減っちまったな
0352非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:48.92
wowmaで垢増やしてなんの意味があるんですかね…
0354非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:13:40.44
ヤフショは2垢使ってるけどそれ以外は1垢しか使ってない
疲れるんだ
0355非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:14:10.25
>>342
最近auに突っ込む回線にこまってるわ
0356非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:14:37.07
実はもう各所全盛期から比べれば大分絞ってきてるからな
100円でも利益出るなら終わったとは言えないと言うならそりゃそうだけど
0357非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:15:00.65
いま簡単にショッピングモールで稼げるんだよな
稼げないのはやり方が雑魚なだけ
0358非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:16:59.26
ポイパと還元祭がかぶってPPAPが5倍でクーポン激アツでスマプレ5%だったwowmaはすごかったね
0360非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:19:24.12
payキャンペーンあった方が転売値段は下がって利益率は下がったけど突っ込む額が増えたからお金はたくさん増えたよ
0361非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:28.37
簡単なのは誰でも出来るから
みんな殺到して問題になって対策されて終了
携帯で学んだよね
結局みんな殺到するほど儲かる訳じゃないけどちょっと儲かるくらいのやつだけが残っていく
0362非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:30.00
>>353
いいとこ1kやろ?
0364非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:22:28.98
スイッチのクーポンは箱の中?
だったら取り出すと未開封では売れないのでは?
0365非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:12.77
店員がぼっこばっこ空けてるのでそこらへんはセーフ
0366非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:40.35
野良のwowmaなんて全くもうからんでー
0367非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:24:49.26
マックシェイクも利益に入れてるだろw
0368非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:28:13.34
野良Wowmaだって最大18倍あるから何とかなるよ
0371非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:29:34.97
18倍つってもゴミを2k買うやろw
0372非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:30:04.82
>>368
年金論法やん

1円でも支給する限り年金は破綻してない
0374非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:32:10.65
あ、野良だからスマプレないか
0375非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:33:27.85
スイッチ定価買29ドナで計算したら2500円儲かったわ
0377非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:36:11.34
利益10パーセントきるのは流石にゴミ
0379非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:38:19.69
利益率バラさないほうがいいよ
馬鹿だから言いたくなっちゃうんだろうけど
0382非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:41:31.67
>>371
たしかに還元祭だから2店舗買わないといけなかったわ
18倍ならスイッチで1台で500円抜けるわ
0383非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:42:11.69
>>381
問題は継続出来るかどうか
確かに30取れたら凄いけど単発じゃ意味ない
単発の30と継続出来る10なら迷わず後者
バッタ屋は何だかんだ継続してるから凄いよ
0387非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:46:33.36
とりあえずスイッチが上がってよかった
クーポンきてもあんま下がらなそうだし
クーポン無しは減額とかやめてね
0388非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:47:01.17
ポイント乞食やってるとそこに陥りがちだよな
目先の500円をスルーして5000円稼ぐ為の新しい行動が出来るかどうか
0389非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:49:53.32
>>388
商売人と乞食の差
そもそも乞食って目先の小銭を拾うだけ人の事だから
利益を拡大するとか商売を回すとかそういう発想ではない
0390非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:51:39.53
>>379
買い取り店で仕入値聞かれることあるんだけど何て答えたらいいんだ?
0391非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:52:30.85
聞かれたことない
何持っていってんだろ
0394非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:55:35.76
万引きしたと思われてるのかな
0395非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:57:48.86
とりあえず少な目に言っとけ
値段下げても大丈夫だと思われたら厄介だろ
0397非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:06:51.07
いよいよ携帯が根本的なビジネスモデルが変わるからいよいよ終わりだもんな

ポイントやクーポン乞食が多くなるんじゃね
0398非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:10:40.03
実はもうそこも終わり始めていて還元率に関しては現実に下がってきている
さらに総務省関連の話の中で契約者に特典を付けるのも問題にされてるから
回線契約者にポイント〇倍とかもやりすぎは出来なくなってくるはず
0399非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:11:58.34
回線契約者に対する過度な優遇な
0400非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:14:14.62
400
0401非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:20:55.58
>>399
>>398
?それは携帯や回線の契約に対しての規制だやろ
+長期契約者の規制はあるけど



なぜ長期利用割引をも規制するのか?
 
長期利用者向けの割引施策も、過度な割引は「契約の解除を妨げる条件に該当する」と見なし、総務省は一定の制限を加える考え。許容される割引の範囲は「1カ月分の料金」とした。
https://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1906/20/news062.html
0403非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:21.22
要するにボッタクッた通信料を原資にした還元がダメなんだろ
それは端末値引きでも月サポでもポイントでも
そんな事しないで最初から通信料下げなさいと
0404非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:31:24.47
スイッチ投げなきゃよかった。。
0405非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:50:17.75
余ったスイッチョ14台玄関に放置してたら予想通り戻してるな
底力こんなもんじゃないんでアホールド継続します
0408非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:38:22.96
この流れはホールドだな
クーポンなんて関係ない
0409非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:19.57
海が100円下げただけで一気に持ち込まれそう
0410非通知さん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:43:09.13
クーポン自体が暴落するだけで本体は変わらないしむしろ上がるよ
0411非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:22.42
ラインのポイントパーティー今月はなしか
おわりや
0413非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 07:57:30.39
はやく29kに
0415非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:54:14.81
>>403
それは分かるとして端末値引きにけちつける菅はガイジだろ
繋がりがない
0417非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:10:24.98
■総務省「端末駆け込み販売自粛を」 携帯大手に要請

総務省は20日、10月1日をめざす携帯電話料金の新ルール施行までに端末の駆け込み販売をしないよう携帯各社に要請した。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO46358070Q9A620C1EE8000

■「ポイント還元」などの抜け道もしっかり規制
ポイント還元や下取り価格の差額なども含めて2万円に制限される

総務省はさらに過激な策として、長期利用の割引も規制しました。割引額の上限は1ヵ月分の料金の範囲とのことから、月額8000円のプランの長期割引は1ヵ月あたり666円が限度になる計算です。
https://ascii.jp/elem/000/001/880/1880479/

■【NTTドコモ】料金値下げで5年ぶり減益 来期復活へ「非通信」拡大

プラス要因となるのはコスト削減の1300億円。一見、厳しい経営努力の結集に見えるかもしれないが、実は、このうちの860億円ほどは、携帯ショップが端末値引きに使う奨励金など代理店手数料の削減だ。
https://diamond.jp/articles/-/205941

■電気通信事業法の一部を改正する法律(令和元年法律第5号)の施行に伴う関係省令等の整備等に対する意見募集

これらの案について、本年6月22日(土)から同年7月22日(月)までの間、意見の募集を行います。
http://www.soumu.go.jp/menu_news/s-news/01kiban03_02000557.html

本件は、改正法の施行に伴い必要となる関係省令等の規定を整備するものです。なお、省令案等の概要は別紙1PDFのとおりです。
http://www.soumu.go.jp/main_content/000628680.pdf

https://i.imgur.com/YObiXHO.jpg
https://i.imgur.com/AFzuELF.jpg
https://i.imgur.com/WTeCbfn.jpg
https://i.imgur.com/mERiics.jpg
https://i.imgur.com/QooHW7K.jpg
https://i.imgur.com/FmXWe26.jpg
https://i.imgur.com/Ziq3ybA.jp
0418非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:32.30
>>417
グロ
0419非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 11:55:33.24
高倉ガイコツJAPANどないなっとる?
0421非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 14:33:10.94
500円しかかわってないわけやが
0425非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 15:56:58.07
久保くんの筆下ろしちたい(#^.^#)
0426非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 16:19:53.58
(´・_・`)←こいつ本当に人間のくずやな
0427非通知さん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:37:55.04
スガイジ死ね
0431非通知さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:07:14.19
明日スイッチ29kきますよ
0432非通知さん
垢版 |
2019/06/23(日) 23:13:58.49
泥棒弘子?生きていたのか!?
0434非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:29.46
うわー(´・_・`)
嫁にキスマーク見られたーw
0435非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:11.81
虫刺され?って聞かれてハイと答えたが(´・_・`)
風呂出たら普通に寝てるしセーフかしら?w
問い詰められても、だから何?って感じ。
0436非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:49.98
あっちはあっちで楽しませてもらってるから
こっちにコピペスンナ
0438非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 04:35:37.19
>>437
あっちへ行けゴミ
0441非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:13:59.66
わーい

Nintendo Switch ネオン
¥28,900 ※台数限定

Nintendo Switch グレー
¥28,500 ※台数限定
0445非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 11:45:02.52
dポイントの20%キャンペーン来たからまた下がるんじゃないか?
0447非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:55.65
>>444
LINE限定よ
0450非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:24:33.14
さらしてよ
0452非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:36:44.15
特価販売でもあったの?
0455非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:15.38
switch上げられるんじゃねーか!
0456非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:00:31.91
7月はswitchたくさん流れるぞ


■d払い最大+27%
https://dpoint.jp/ctrw/cp1/kangen_campaign/index.html

d払い(街・ネットのお店)でお買い物いただいたお客様に、お買い上げ金額の20%のdポイント(期間・用途限定)を還元します。

<エントリー期間>
2019年6月24日(月) 10:00〜2019年7月31日(水) 23:59

<ポイント還元対象期間>
2019年7月1日(月) 0:00〜2019年7月31日(水) 23:59

■進呈時期
2019年9月30日以降順次
■進呈ポイント種別
dポイント(期間・用途限定)
■進呈ポイントの有効期限
2019年11月30日
■進呈ポイント名称
d払い20%還元キャンペーン
■進呈上限
10,000ポイント
0457非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:15.65
3000クーポン付きの予約全キャンしたわ。
0459非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:18.81
>>457
なんで?
0461非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:01.04
茸回線ある分だけ突っ込むぜ
0465非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:18.56
dポイントは期間限定短すぎるから50%ないとやる気スイッチ入らない…
0468非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:38:55.78
295のとこあんのに289で騒ぐ情弱w
0472非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 18:53:27.52
ラクマに大量にgopro出てますが利益ありますか?
0473非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:55.77
はい
0474非通知さん
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:19.46
>>471
今月のノルマ未達のところ
0475非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:14:08.09
スイッチ爆上げやな
0478非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 08:40:11.45
吉田拓郎さんのコンサートチケットを転売目的で購入か、47歳男逮捕
 歌手の吉田拓郎さんのコンサートチケットを転売目的で不正に購入したとして、47歳の男が逮捕されました。
 詐欺の疑いで逮捕されたのは、大阪市西淀川区の無職・河合和久容疑者(47)です。
警察によりますと、河合容疑者は今年5月に千葉県市川市で開催された歌手の吉田拓郎さんのコンサートチケット1枚を、転売目的での購入が禁止されているにもかかわらずチケット販売会社からだまし取った疑いがもたれています。
河合容疑者は1万2000円で購入して転売サイトに出品、8万3000円で落札されたということです。
 取り調べに対し、河合容疑者は容疑を認め、「ほかにもチケットを転売した」と供述しているということです。河合容疑者の口座には去年1月から今年4月にかけて複数の転売サイトから約2000万円の入金があり、警察が調べています。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20190624/GE000000000000028341.shtml

おまえらww
0479非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:23.40
コリだけ林檎時計高いのなんなの?
0481非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:53.97
来月からのdキャンペで狙おうと思ったけど他の店4万ちょいだから梯子外されたらやばそうで
0483非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 10:43:57.77
来月1日からスイッチ3000円チケットも転売し収支トントン
d払い分2台でdポイント10000ウマーという素人。
0485非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:11:52.16
スイッチ上げ止まらんな
売るの早まったわ
0486非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:32:32.08
楽園が最高値の時はまだ上がる。
0488非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:26.63
楽園がトップとかあと500はいけるだろ
0489非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 11:51:59.93
イマサガッタされそうで怖いな
0490非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:01:41.19
フリマの方も出品が減ったね
0491非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:05:37.38
前にも言ったが、売るにも現物がねえよ
0494非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:16:29.95
こうなってくると昨日29500でさばいたのも失敗だったのかもしれん
0495非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:37.99
やはり青龍刀をちらつかせる奴が居てるな
0496非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:07:34.86
商品券欲しさに29以下で投げたやつ(笑)
0500非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:31:30.75
4/18-30
すぐに来るんじゃないかな。
ちなみにアマギフ投下分だったと思う。
0504非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:52:39.18
Switchの最安値って26000だったっけ?
0506非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:54:31.77
>>499
今付いてなければもう・・・
0508非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:07:32.36
クーポン付とその後に値下げか新型来るだろうし今日投げとくか迷うな
0510非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 14:13:27.87
>>508
新型はこねーって
クーポン差別はあるかもな
0517非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:58:54.62
>>508
このSwitchのageageだとクーポンは上乗せか
クーポン自体は要らないとかなりそう
クーポンは日本円だから日本のニンテンドーストアしか使えないからな
中華はメリット少ない
0518非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:38.76
PS4のときはクーポン付きでも無しでも買取変わらなかったからオクで売ったほうが高く売れたな
0520非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:52:34.72
妖怪ウォッチ4やマリオメーカー2、ファイヤーエンブレム、アストラルチェイン、パワプロとか去年より夏のソフトが充実してるからな
0521非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:53:54.72
全部だめなやつじゃんw
早く新型でたらまた転売してやるのにな
0522非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:23.19
>>521
ファイヤーエンブレムはスマホゲームで欧米でそこそこ売れて知名度上がったから売れると思うぞ
0523非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:13:32.69
あっさりと29k回復か
0530非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 19:50:26.26
スイッチ強すぎだろ
テンセントが中華で販売云々の時は終わったと思ったが
0531非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:01:39.30
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■□■ 激安!! No.33 ■□■
--------------------------------------------------------------------------
 【メーカー】:ニンテンドウ
 【商  品】:Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー HAC-S-KAAAA
 【激安価格】:27,800円(税込)
 【限 定 数】:1台
 【メーカー商品ページ】:http://nttxstore.jp/_DH_2911
   ※ メーカー商品ページにアクセスします
0532非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:10:06.18
台数抱えてると100円でも地味に効いてくるからな
0533非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:52:43.71
そろそろ下りだぞ

買取ルデヤです!

「スイッチ ネオン買取金額50円アップキャンペーン」
開催しておりましたが、本日で終了とさせていただきます。
たくさんの来店ありがとうございました。
また今後も買取金額アップキャンペーンは開催予定ですので
追ってツイートします。
#スイッチ #高価買取 #転売
0535非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:44:10.21
ルデアとか雑魚が影響あるわけないだろ
0536非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:50:53.75
赤羽海峡最強やろ
0537非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:59:45.96
海峡ってそんなに取引量多いのか
0540非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:22:49.10
つかあれだけswitch要らない雰囲気を出してたコリが平均水準になったんだからやっぱり儲かるんだろ
0541非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:25:52.17
Switchは一旦処分したわ
上がりも限定的だしな
0545非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:36:30.76
あれほどニワカスがいなくなるまでホールドしとけとちゃんとROMっとけボンクラ
0546非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:44:59.00
クーポンあるし7月からキャンペーンあるし処分が正解
0547非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:41.07
こんな月末近くでも上がってるのに処分とかセンスねえな
0550非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:23:16.60
チャンリンカーの乞食はその日暮らしなんだからホールドなんてできるわけないだろ
0551非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:24.10
資金ないのに回してたらパンクするがな
0552非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:59.86
買取アローズ
0553非通知さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:29.30
ニワカスはキャンペーンないと積むからな
0554非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:07.63
クーポンがあるから下がるってメクラかよ
0555非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:04:47.47
いやー4月末の大暴落から気絶しててよかったわ
0556非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:18:20.14
クーポンとはいえこの前のPS4のと比べたらゴミ過ぎる
0559非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 08:29:34.33
国内じゃ別に高く売れないしそのネタ面白くないぞ
0560非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 09:19:21.58
海外で人気あるおもちゃ買い取ってる業者ってあんまりないな
家電ならいくらでもあるのに
0565非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:14:26.71
明日からクポン付きスイッチョが出荷
ないのは減額
売るなら今日しかない
0566非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 11:55:05.85
任天堂のクーポンって貼り付けって書いてあるけど実際は違うから判別不可能やで
0568非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:06:29.05
29500のところ明日からの足元見て29200してきた
0570非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:13:17.49
クーポン数量限定だから初めに配ってそれで終わりだし月初には涙流して売ってくださいってなるだろ
0571非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:20:44.24
メタルビルドなんかそれこそ寝かさないと上がらないし寝かせてもダメな奴はダメだから大して儲からんやろ
0574非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:44:43.99
         l      /    ヽ    /   ヽ \ 
          /     / l    ヽ /      |  \ 
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は 
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   売 
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や 
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    れ 
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く 
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ 
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   / 
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!! 
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _ 
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____ 
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ 
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  | 
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0575非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:13:02.33
クーポン有り29000
クーポン無し28500
0579非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:10.04
楽園も電話したらイマサガッタ
0580非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:43.01
クーポン有無で500円とかホールド一択や!
0582非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:50:46.49
買取1丁目はプリペイド付が前提条件になってるけど、無しは幾らなんだ?

¥29,000
商品番号: 5716
Nintendo Switch Joy-Con ネオン プリペイド番号3000円分付き
0585非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:09.78
クーポンとか明日からなのに今日下げるとかズルくないすか?
0586非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:59:20.76
上がると思ってホールドしてたのに最悪お金返して
0592非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:06:16.09
いつもの月末下げだろ
ワザとらしいw
0593非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:07:11.29
クーポンないやつ買い取れないって
0594非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:07:30.08
500円ならクーポン剥がして他で売った方がええやろ
0595非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:08:16.28
中華はクーポン買い取っても意味ないし
便乗してるだけ
売らないのが吉
0597非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:12:28.85
中華は国内のバッタ屋にも卸してるからクーポン付きの価値ある
0599非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:15:08.54
7/1までクーポン付きもそんなに出回らんだろ
知らんけど
0600非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:15:25.73
つか発売日前に下げちゃうのアホだろ
ネットは入荷待ちが多いから避けたやつも多いだろうし
0601非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:16:50.98
そもそも数量限定だからな
どこにどれくらい配ってるのか分からん
0602非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:46.05
足元見られやんのw
ホールド勢ざまぁw
0603非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:21:16.78
3000円の価値が増えたのに値段昨日と一緒て
0604非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:28:19.59
クーポン下げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:28:45.30
足元見られて28.5kならむしろ上がってるけど…
0606非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:31:55.56
500円て暴落だよな
てかまだ商材スイッチなの
0608非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:41:02.89
2ヶ月ちょっとでやっと29k戻したと思ったらコレ
0609非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:43:01.87
危なかったな
昨日まで28.9だったら死んでたかも
0610非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:10.46
クーポンきたら下がると言われてたやん。
500円だけならむしろ上出来
0611非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:16.91
クーポン付きで500円とかむしろ爆上げやん
安くてもオクで1500円で捌けるでしょ
ホールド勢はしらん
0613非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:46:56.52
品薄だったし様子見のやつ多いからそんなに持って来ないでしょ
0614非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:49:45.56
これから買うのはリスクないか?
新機種の発表来たら一気に暴落だぞ
0615非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 14:49:58.29
クーポンなしもっと下げちゃえよ
0621非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:02:36.13
クーポン2kとかで売れるんちゃうか?
0622非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:03:48.54
10kの大暴落w
0626非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:07:53.07
雨季とかピカチュウにもクーポン付けろって書いてあるけどアホなの?
これから売るやつにしか付かんやろ?
0629非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:09:30.18
無視以前に売る新品のピカチュウあるの?
0631非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:45.93
新品のピカチュウの方がないだろ
買っても儲からんし
0632非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:11:09.02
赤羽の価格ってクーポンなしあり、どっち?
0634非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:14:00.31
>>633
まさか任天堂サイトにクーポン付くやつに入ってるのからそう思ってるの?
あれスプラとかモンハンも入ってるけどw
0635非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:15:39.57
>>634
少なくとも魚籠はピカブイクーポン付き予約してた
0636非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:15:49.50
>>629
ないだろ
意味わからん事言ってる奴なんなんや
0637非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:15:52.77
クーポンなし28.5、クポあり29だって
0638非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:15:53.98
クーポン剥がして売れば実質31000円やん
0639非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:17:53.90
>>638
今、9800円で任天堂ソフト2本ダウンロードできるチケットがあるから高値では売れないと思う。。
0640非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:21:00.10
ホールドしたバカは勿論このスレには居ないよな
0642非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:26:32.90
>>635
少なくともビックの在庫くらいしかないってことだ
0643非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:30:28.48
>>641
ニンテンドーオンライン加入者特典で
9980円で2本ダウンロードできる
7800円くらいのを2本でもおけ
0645非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:49.91
ホールドしてるからまだフサフサやで
0646非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:36:58.49
上でも書いたけど任天堂はクーポン付きの本体を出荷するわけじゃないよ
そんなことしたら在庫分が売れないでしょw
ピカやイカが対象なのは在庫も含むから
0647非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:39:20.80
クーポン付きの本体を出荷するよ
0648非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:46:47.57
クーポンが綺麗に剥がせるかどうか
0649非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:49:31.12
若林狼狽ワロタw
0650非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:50:50.95
中国じゃ使えんのに生意気だな
どうせ売れなくて諦めるだろw
0651非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:53:03.64
シールやんけ
剥がし職人技が冴える
0652非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:55:31.92
実際に出回るのは明日からだからクーポンなしは1k以上下がるだろうね
はがして国内でさばくのだろうし
0654非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:56:55.64
マリオオデッセイまで対象になってる時点で気付けよw
今作ってるわけねーだろ
0655非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:58:26.58
綺麗に剥がせないシールなら着いて無いのは逆に上がるぞ
しばらく我慢すれば30kもある
0656非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:01:26.49
お互いに探り合いが続いててワロタ
0658非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:02:51.52
綺麗に剥がせたらパクられてるの買わされた客とトラブルる
一目で盗まれたと分かるように貼るわ
0660非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:06:21.99
中華はクーポンまで集めるとかセコいな
たまには乞食に餌をくれてやれよ
0661非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:07:31.96
中華に売らなきゃいいじゃん
0662非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:08:11.32
クーポン有りを増額じゃなくて
クーポン無しを減額するのがアホだな
メリット無いなら別で捌くだけ
0663非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:08:19.88
文句あんなら自分で大陸に売りにいけや
0664非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:09:20.89
末端の中国人からしたら汚い箱を買わされるだけ
シール無しの逆転あるぞ
0665非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:09:31.87
売る売らない以前にクーポン付きのピカとか出ないよって話してんのにアホ中華
0666非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:09:55.90
ビックのあれは在庫分だと思うよ
0668非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:29:01.89
すぐクーポンなしで290に戻るでしょ?
0670非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:42:57.74
これだけ分かりやすいとホールド余裕だな
こいつらこんなにバカと思わなかった
0671非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:43:55.85
クーポンでかいシールだけど簡単に剥がれるやつだよ
0672非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:44:12.84
>>670
ペイ祭りから悪い癖がついてる
4月末から先週まで気絶しててよかったわ
0673非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:48:05.02
中国人は日本鯖にvpnでつないでるんだからクーポンは日本より売れるやろ
中国鯖なんてまだないからな
0674非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 16:54:05.03
スイッチでVPN君おるかー??
0676非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:40.95
シール剥がそうとして箱破損減額までがお約束
0677非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:08:24.65
業者ってこんなにバカだったっけ
0679非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:25:58.83
d払いで下がってもクーなし28k
実質あげや
0680非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:27:03.35
気絶してら29.5に戻ってた
2度寝したら10k下がった
0684非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:30:46.95
明日からクーポン無しは更に下がるってよ
0685非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:31:20.71
クー無しマイナス1000になっとるやんけ!
0686非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:31:51.74
チャンリカー以外はまた寝ればおけ
0687非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:32:39.85
ハメチョメ

●switchクーポン3000あり
29kネオン
28.6kグレー

●switchクーポン3000なし
28kネオン
27.5kグレー
0688非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:34:51.18
wiki

●switchクーポン3000あり
29.1kネオン
28.5kグレー

●switchクーポン3000なし
28.1kネオン
27.5kグレー
0690非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:15.03
※買取強化商品一覧※

新品 Nintendo Switch
ネオン:28900円
グレー:28500円
Switchはお一人様5台までとさせていただきます。
https://goldshirorom.com
0691非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:43:03.47
クーポン無しが-500から-1000になったのは簡単に剥がせるから
0692非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:49:54.87
少なくとも昨日行かなかった奴がいたら今日-1000明日以降-1500損してるのは確実
さすがにそんなノロマいないだろうけどさ
0693非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:57:26.99
で、29.5kだったとこどこなの?
下がったんだから教えてくれよ
0694非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 17:58:28.29
ラベはイマサガッタの常習だからなあ
0696非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:09:24.64
イマアガッタ
0697非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 18:13:45.68
payがないとニワカは動かないから意味ないのに
0698非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:26:30.15
たった1000円か。予想に反して下げが少ないな。
これならみんなシール剥がすに決まってんだろ。
0699非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:27:30.79
ピンサロがいない方の買取?
0701非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:39.03
クーポンなしは当面買取拒否だよ
1000円下げだけと思ってるアホがいるけどさ
モバミとか一部の店は価格出してても実際には今日昼過ぎの時点ですでに買取拒否開始済み
0702非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:57:05.38
当面は情弱ニワカからのカツアゲ回収に絞りたいからね
クポンいつまでやるのか知らないけど
0705非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:11.67
クーポン付きなんて一時的なんだからホールド余裕
0707非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:39.02
i8が上がったら起こして
0708非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:02.55
???

switchクーポン3000あり
29.5kネオン
29.0kグレー
switchクーポン3000なし
28kネオン
27.5kグレー
0709非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:06.26
つかこんなだったチャリンカー以外買わないだろアホの中華
0710非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:13:36.57
どうせ集まり悪くてすぐ戻すだろ
スイッチに限らず何回同じことやってんだよ
0711非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:16:56.40
そもそも集まり悪いから上げたんだろうになあw
0712非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:00.30
4月購入で溜めていたのを全部捌いたからどうでもいい
0713非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:01.82
d払いキャンペーン
switchしか買うもんない奴が押し寄せる〜
0714非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:37.35
とっくに捌いたからどうでも良いけど
クーポン付きのを仕入れるか悩んでるわ
0715非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:40.23
>>712
勇気あんなー。
自分は一級狼狽士だから株もアカンのやろな……
0716非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:14.69
保管してる人って地震とか来たりしたら怖くないの?
0717非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:03.43
ぶっちゃけ理由があろうとなかろうと下げると思ってたので手持ちの在庫はない
0718非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:07:03.58
いいよ、信心深い奴には向かねぇ仕事だ
0720非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:09.94
1日で1kってやっばうぃーね
0721非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:28.67
中華はクポン国内で捌くんだろ
売れても1000円程度で余計な手間がかかるだけだぞ
0722非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:10.15
楽園移転とかどんだけ儲かってんねん
0723非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:36.95
ボロビルでも新宿駅の目の前だし高いだろ
0724非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:02.48
楽園移転するのかよ
新宿駅からあの近さってのが一番の売りだったろ
0725非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:47:06.60
期間長いけどeショップのdl版でしか使えないのか
オクで1kぐらいだな
0727非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:29:35.38
>>722
移転って、新宿駅から遠くなってるじゃねーか
0728非通知さん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:58:11.50
楽園は広さは4倍になるらしい
今の店舗は確かにクソ狭いが近いのが魅力なのに
0729非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 00:21:32.23
クーポンコード使ったか分かるのか
0730非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:06:02.76
楽園って確か移転2度目だよな
最初期は今と違う場所だったような
もちろんお姉ちゃん二人もいない
0731非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:09:01.64
>>730
お姉ちゃんは霜降りの後だね
最初はおっさん一人でやってた
コリの文句をずっと言ってて面白い人だった
0733非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:15:59.28
楽園は昔はケチメガネ1人でやってた
0734非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:20:46.03
新宿駅そばが名物なのにモッタイナイ
0735非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 01:21:18.61
>>732
場所が思い出せなかったのだが階が変わっただけか
あのおじさん、今はたまにしか表に出てこないが
何度か無理を聞いてもらったことがあるから嫌いになれんわ
0737非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 02:16:59.93
6月26日
店舗移転のお知らせ
業務拡大に伴い店舗を下記に移転する事になりましたので謹んでご案内申し上げます。
今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
新住所 :東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー276室
新店舗 :7月1日11時からオープン
旧店舗 :6月28日〜30日休業
楽園
0739非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:01:02.39
クポーンはめくるタイプの奴
楽天ラッキーシールみたいの
0740非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 03:52:54.81
めくったらバレるなw
でクーポン自体は綺麗に剥がせるのか
0742非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 04:33:22.98
3月にxrと8全部売ってビットコインにしておいて良かったわ
ケーコジ ポイコジ スイコジとかバカらしくなるわ
0743非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 05:09:13.31
中華に翻弄されるのはもううんざりだ
0745非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:00:18.33
クーポン付き販売終了してる店多いな
もしかして数が少ないんじゃ?
0747非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:38:36.45
クーポンがどんな感じか早く見たい
0748非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:40:39.64
ダウンロード版じゃあソフトの価値は半分もないから実質無価値
0749非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:31.92
クポありなし100円差になったりしてね
0751非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 08:59:01.06
昔はパッケージとか説明書欲しいからパッケージ版派だったが
はまったものを1本ずっとやるなら良かったが
スプラとかスマブラとかチョロっとやるには入れ替えめんどいし
最近はダウンロード版を好んで買うようになったわ。
0753非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:08:53.09
pay暴落で完全に味を占めてるけど流石にこれはやり過ぎ
0754非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:12:08.50
>>745
数量限定だもの
クーポン付きが条件じゃ持ち込み減るでしょ
0755非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:14:05.62
クーポン付ピカイーブイとかほぼ存在しないからなw
さっと取り下げな
0756非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:18:58.41
パッケージ版は売れるのがデカい
困ったときは助かる
0757非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:21:50.86
クーポン捌くの大変だろ
んなもん乞食にくれてやれよ
0758非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:33:00.81
クーポンもってこいアルよ
勝手に使ったら青龍刀アルよ
0762非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:23:15.38
オデッセイもクーポン大将になってるけど再販するのかな
0763非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:23.55
任天堂・ソニー・Microsoftが中国への関税引き上げがゲーム機の値上がりにつながり業界全体に悪影響を及ぼすと主張
https://t.co/nc8JFp4pwc
0764非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:36:47.90
スイッチ元締めから三か月規制指示
スッタンプあり終わった
0768非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:22.74
右上浮いてるから剥がせそうだけど
0769非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:55:10.65
剥がし職人技術が必要って昨日書いてやったろ
0771非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:58:16.88
さっき買ってきたけどクーポン剥がしたらくっつかなくなるやつだぞ
0772非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:23.98
クーポンのシール自体は綺麗に剥せる
0773非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:01.01
雨季ってやっぱりアホだったな
0774非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:00:42.07
儲からない商材にいつまでも粘着してるのはおまえららしいわ
暗号通貨にぶっこめよ
0776非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:33.45
バンバンいらっしゃい~って舐めてんのかこいつ
0777非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:04:53.62
>>772
尼のバーコードシールみたいに綺麗に剥がれるやつかな?
0781非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:09:04.27
コードはオクで2700円で売れてるから剥がして売った方がいいな
0782非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:12:27.76
あからさまな相場作りの自演だな
こんなものに3000円出すバカいない
0784非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:18:08.90
こんな日に持ってくるのチャンリカーしかいないのにいっぱい来ると思ってる雨季可愛い
0785非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:18:45.39
クレカの支払い日も過ぎたし打ち止めだろウキウキ
0786非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:21.23
たった5台のスイッチでウキウキしてる雨季さんマジ可愛い
0788非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:37:17.73
まあプリペイドカード10%引きと思えば売れるわな
0790非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:43:07.22
じゃあ買取屋もクーポンいらないでしょw
0791非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:46:03.76
ほとんどオクに出てないな
普通こういうのはマッハの速度で出品されるはずだけど
0792非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:47:02.44
だからチャリンカー以外買わないってば
損するだけじゃん
0794非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 11:59:06.58
クーポン付きで29000超えてきたな
ボッタクリ店無事死亡
0795非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:54:14.88
29800とか、お金返して!(´・ω・`)
0798非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:57:30.64
Switch 本体 ネオンブルーネオンレッド 【3000円クーボン付き】29800円
0801非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:00:06.60
集まり悪いのは容易に想像できるな
0803非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:21.22
うだうだ言ってねーでさっさと上げろ
0805非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:10:02.53
そのよく知らない店も二段階で上げてるからやっぱり来ないんだろうなw
0806非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:09.82
>>802
店頭買取もやってるから不安なら直接いけばいいんじゃね?
老舗が不自然な価格調整すると定期的にこういう
裏をかいてくる店がでてくるから面白いな
昨年はブックオフだったが
0807非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:02.88
今見たら海峡やハメも29,5kになってる
0808非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:16:32.93
スイッチ持ち込んでるやつがプレイしてるとも限らないしオンラインしか使えないクーポンなんだから大して持ち込みないわな
0812非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:20:10.53
wikiに朝一で持ってったやつの負け組感パネェな
0813非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:21:52.06
情弱も学習するからな
見抜かれないとでも思ってるのかね
0816非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:29:58.53
クーポン付きだけでガンガン上がる
これは定価越えが近いw
0817非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:43:11.41
クーポン無しホールド組が1番可愛そう
0819非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:45:28.96
可愛そうとかじゃなく1k下げは買い取らないのと同義だろ
今はクーポン有をできるだけ情弱から巻き上げることしか頭にない
0820非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:37.60
スプラトゥーンやオデッセイもクー無し減額してるコリアン
0821非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:50:50.42
心配しなくても1週間もすればクーポン有29kに戻るよ
クーポン無は27kな
0822非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:50:54.61
またスイッチ祭り始まったのか
参加しないと損した気分になるからめんどくせー
0823非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:38.31
>>821
クーポンは数量限定だからその頃にはもうないよ
0824非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:51:49.59
昨日までクーポンなしで29kだったんだから
あり30,5k、なし29kくらいじゃないとおかしいよな
下げはクーポン有を集めるためのマッチポンプだな
0825非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:52:39.26
>>817
クーポンありが発売なのにクーポンなしをホールドとか何も考えてない証拠だわな
0826非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:53:58.80
7月になればd払いで最大28%還元&店Pだからどうなるかわかるよな
0828非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:55:24.79
7月から崩れるに決まってんだろ
0829非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:28.45
メルカリで売ったから別にいいわ
0830非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:56:43.79
中華はク−ポン剥がして1kくらいで捌くんだろう
大量にあるから2kとかは厳しい
0832非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:58:06.56
昨日までは今日を控えて持ち込みが少なかったのがあるから多少は下がるだろ
クーポン付きで30k位が妥当じゃね
0833非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:58:27.98
クー無もどうせ戻すからどうでもいい
ペイ祭りぐらいじゃないとdポ程度じゃ影響ないな
0835非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:59:38.51
クーポンに価値が無いを連呼してるのは店の人間か
明らかに価値があるからw
0836非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:01:25.27
ここでエ作しても効果ないやろw
0837非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:02:29.32
コリと雨季は前科があるから…
0841非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:03:32.31
価値がない連呼しても店の得にはならないだろ
0843非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:40.04
スイッチスイッチうるせーから早く新型でろよ
誰でも手に入らないあの感じのが利益大きいしすきだやー
0844非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:58.24
クーペンは尼も絞ってるから元々の数が少ないだろうし来週には終わるだろ
0845非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:04:59.41
価値がない連呼して店は買い叩きw
0846非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:07:30.26
クーポンは今日出したやつで終わり
0847非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:07:35.73
クーポン自分で使うやつワイ以外におらんのか?
0848非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:08:16.73
switch3000クーポン

29.5k(グレー29k)ラベンダー、海峡、ハメ、楽
0850非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:21.83
クーポン付き少ないな
30k余裕でいくな
0851非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:24.44
※買取強化商品一覧※

新品 Nintendo Switch
(プリペイド3000円分付き)
ネオン:29500円
グレー:29000円
※クーポン開封済み減額
新品 Nintendo Switch
ネオン:28000円
グレー:27600円
Switchはお一人様5台までとさせていただきます。
http://goldshirorom.com
0852非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:10:30.22
使う目的でスイッチ買うのいるの?
0853非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:14.72
>>843
普通にプレミア物の転売やればいいだろ
中華買取しか見ないのはマルエツでしか買い物しませんと言ってるようなもの
イオンだって西友だってヨーカドーだって全部行けばいいんだよ
0854非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:11:24.37
らべんだーまだ生きてたのか
ミラはしんだのに
0856非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:13:41.41
こういう時に率先して足元見て来る店は覚えておいて今後利用を控えます
持ちつ持たれつだと思うんで自分だけ得しようとする所とは距離を置く
0858非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:14:49.31
どこも値段コロコロ変えててワロタw
0859非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:01.93
>>855
なんでここみてるの?
君みたいのは風俗スレがお似合いだよ!
0860非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:15:27.95
クー無しこんな下げちゃってどうすんだろ
0863非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:10.22
一応クーありは5台買ったけどいつ届くかしらん
0864非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:31.00
>>856
そんなの意味ないよ
乞食なんて最終的に高いとこ使うんだから
0865非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:17:41.04
ゲームする人間ならクーポン開けて売るのがお得やな
1個くらい買ってやるか
0866非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:18:19.09
誰も296のとこは報告しないんやねw
0868非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:19:01.96
くぽんつきスイッチョ仕入れてきた
0869非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:20:11.16
えっ…29.8kの店が晒されてるのになんで29.6kの店を出す必要が?w
0870非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:37.40
スルー出来ないキッズばっかり
0871非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:47.70
中途半端なクーポンだから差額は消えるだろ
0872非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:22:49.31
>>864
それはないわ
俺は嫌な所には最高値でも行かない
どうせ価格差なんてあまりないし結構人を見るよ
0873非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:06.56
店の宣伝したかったらしてもええんやで(ニッコリ
0874非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:23:43.12
2019年06月27日 現在

Nintendo Switch Joy-Con (L) (新品)ネオンブルー/ (R) ネオンレッド (印有減額無し) 【3000円分クーポン付き】
29,500円
https://kaitori-rudeya.com/nintendo-switch/


【スイッチ ネオンとグレー(クーポン3000円券付きのみ)
買取金額100円アップキャンペーン!】
https://twitter.com/kaitorirudeya/status/1144092569606864896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:24:41.21
クー無もたまらず上げて来たか
阿漕な商売だな
0877非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:13.48
ルデヤと楽園のケチ店が上げる時はまだ上がる
0878非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:25:23.18
>>864
そういう目先の小銭につられるから
いつまで経ってもセコイ駆け引きから抜けられなくなる
0879非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:26:07.49
>>878
そりゃそうだ
だって100円上げれば来るんだからw
0880非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:26:52.88
乞食にとっての100円は大金やからねw
0881非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:27:15.17
>>878
お前は理想と現実をわかってない雑魚だよ

経験値が足りない人
0882非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:28:10.98
>>880
100円切り捨てられるようなレベルの金持ちはこんなとこにはいない
0883非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:29:13.72
いつの間にか西日暮里がコリにも負けててワロタ
今日売りに行ったやつ...
0884非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:31:30.07
俺は100円じゃ動かないね
500円からだ(ドヤァ
0885非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:31:52.89
とんずらやろ
朝から売るために新三河島に行くガイジはおらんやろ
0886非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:07.48
無印も値段戻してきてるのね
0887非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:21.61
クーあり上げた分だけクーポン分のマイナスを増やすコリアン
0889非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:33:49.30
ボリアンまで29.5kか

30k間違いないな
0890非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:34:12.89
クーポンありしかホールドしてないから楽しい
0892非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:31.66
通常版-1500でピカ版が-1000とか若林セコいなw
0894非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:36:43.71
クーポン今日からだから誰も持ってこないんだろwww
0896非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:42:39.59
ハメ

クーポンあり
29.6k
29.1k

クーポンなし
28.2k
27.7k
0899非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:48:51.64
クー無しは上げなくていいからな。ノロマからは買叩け
0901非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:58:10.12
海も上げてるじゃんこれは楽しいw
0902非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:17:19.79
クーありは今はあまり安く仕込めないし
ネットで仕込んだやつはまだ届いてないだろうし
そんなに沢山持ってる奴いなさそう
0903非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:20:50.06
ネットで仕込んでもd払いの20%還元未満でしか仕入れ不可
0904非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:37:08.57
ルデヤ
ネオン29.6k
3台以上で1台+100円
0906非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:40:10.38
クーなし昨日投げつけておいてよかったわ
0909非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:43:55.49
クーポン付きスイッチは購入証明書が必要w
0910非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 19:49:56.61
こっそりとクーだけ売る技さっそく塞ぎにかかってきて草
0916非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:09:41.34
クー無し揚げてて草www
0919非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:17:04.01
マジックで塗るしかないなw
0921非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:41.40
狼狽して28kで投げたやつなんているの?
0922非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:40:58.57
少し温めれば綺麗に剥がれそう
0924非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:45.97
GW明けに慌てて27.5kで売ったクソアホです
あの失敗から絶対ホールドすると誓った
0926非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 21:41:23.68
情弱のお手本のような奴だな
シナ業者にカモられるようになれば終わりです
0927非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:01:52.55
無しでも29kに戻るわ
0928非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:03:42.22
やはり泥棒弘子は害悪でしかない
0929非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:32:52.00
スイッチはテンセントショックの時に26500で40台投げたわ
金返せよ
0931非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:45:25.62
それは同情する所がないな
バーカ
0933非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:18:05.70
あれ綺麗に剥がせるのか
0934非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:33:55.43
剥がす君使うと綺麗に剥がれるけど
業務用だから入手が困難
0935非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:09.57
テンセントの時は流石にしゃーない29で焦って投げた
0936非通知さん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:41:59.35
どの家庭にもあるアレをかませば綺麗に剥がせます
0939非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:17:21.16
クーポン使用済状態でのクーポンシールが付いた商品に関しては、
クーポン無しの価格から300円減額しての買取となります。
クーポンは綺麗にお客様の方で剥がして頂ければクーポン無し価格での買取となります。
クーポンシールの状態を確認させて頂き、
少しでも疑わしい状態の商品に関してはクーポン無しの価格での買取となります
また、クーポンの不正防止の為下記の対応をさせて頂いております
クーポン付の商品に関しては購入証明となるレシートや納品書をご提出頂きます。
購入証明が無い場合にはクーポン無しの価格での買取となります
クーポン付商品に関してはクーポン外部に記載のシリアル番号を控えさせて頂き
どのお客様から買取したクーポンなのかを管理させて頂きます。
後日、不正が発覚した場合にはかかった費用を請求させて頂きます。
0940非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:29:01.77
>>939
どこの若林だよ
0941非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:33:02.06
手間がかかりすぎるからクーポン捌くの諦めるよ
0943非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:43:21.81
使った後で使えないとゴネる基地外が腐るほどいるのにどうやって判別するんだよ
まあクーポンはオクで捌くからどうでもいいけど
0945非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:54:35.52
つまり買ってクーポンが使えなかったってごねればええんやな
0946非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:56:39.59
雨季も中華に流してんだから面倒くさいことやらなきゃいいのにな
0947非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 01:17:54.62
>>939
なんかクーポンをキレイに剥がす手間の分リスキーになっただけやな
0949非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:56:04.30
クーポン捌くとトラブル続発だな
任天堂トラップw
0951非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:40:52.97
小銭しか儲からねえのにこんな面倒な事やるの?
0952非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:55:06.71
ここまでリスク取るぐらいなら剥がしてクー無し扱いで売る方がマシだな
オクで2k抜ける今なら尚更
0953非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 05:50:49.63
クーなしでも剥がれ後ひどいと減額だぞ
使用済みクーそのまま付けてても減額されるのが面倒くせえ
0954非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 06:59:20.31
こんな事書いてたら盗品来るだろw


赤ロムの処理でお困りでしたら、モバイルヘッドへお願いします。変なモノもけっこう買取させていただいております。一度ご相談いただきたいです。ジャンク系もドシドシお問い合わせください。よろしくお願いします。
0955非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 07:03:29.20
盗品来ても売ったやつの身分証を警察に渡して対応完了だ
売っ払ってれば返せとは言ってこない
0957非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:11:37.91
iphone系はこれから下がるってさ
捌くなら今
0958非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:33:12.67
クーポン買った奴が使えないと返金詐欺やるだろな
買取屋じゃ確認のしようがないし拗れるわ
0959非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 09:49:39.78
クーポン詐欺発生しそうだしどっちも同じ価格にしとけよ
0961非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:05:48.04
うひょーバク上げやー
0962非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:32.47
クーポン捌く相手はガキだろ
詐欺られるのは確実w
0964非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:03.15
中華はクーポンで一儲けとか止めた方がいいぞw
乞食にくれてやれ
0966非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:19:41.88
30000万きてんじゃん
売るか迷う
0968非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:30:27.02
店に無造作に置いてるスイッチのクーポンコード暗記してパクれるよな…
最初からプライバシー保護シールとかつけないと
0969非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:53:53.35
クーポン付きは30500円までホールド
0970非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:54:27.50
32400までホールド
だってクーポン期限ないんでしょ?
0973非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:05.74
イカ同梱も定価越えしてるやん
0974非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 10:58:03.46
>>968
お前が言ってるのは管理番号だなエアプ野郎w(´・_・`)
0975非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:35.73
剥がして戻せばバレないw
0977非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:39.59
>>968
クーポン付き買ったことないのか?
コードシールで見えないようになってるぞ
0980非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:37:39.58
西日暮里さんはいつもドジって出遅れるなw
0982非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:41:24.56
ドジってというかボッタくろうとして
0983非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:42:15.41
若林はクーポン集めてどうすんの
0984非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:47:29.28
口リコンらしいからそれで釣るらしい
0985非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 11:53:22.58
尼も在庫切れたしもうクーポン付は打ち止めだな
ホールド続行
0988非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:00:49.94
あっごめん7/1入荷でまだ普通に売ってるわ
0989非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 12:02:03.14
d払いの25倍当選したから迷ってる
50倍なら文句無しに飛び付くんやが
0990非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:03:07.55
ポケオカートに追加すると複数個頼めるんだけどバンされる?
0993非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:26:21.09
0994非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:26:44.39
0995非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:27:08.62
0996非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:27:26.57
0997非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:27:41.74
0999非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:30:42.58
1000非通知さん
垢版 |
2019/06/28(金) 14:31:26.60
林ピンサロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 15時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況