X



【東日本】docomo新規・買増一括情報★271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:59:27.66
オンラインでXL予約したの?
0005非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:06:42.73
ハメのXLの買取ほとんど下がってないな
52000
0006非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:07:48.27
下げたのは雑魚買取店のみやったね
0007非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:10:00.07
昨日カートに入れといたxlまだ買えるwww
0008非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:11:49.42
R2買える?ずっと購入出来ませんになってるんだけど
0009非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:13:43.55
>>7
くわしく
0010非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:14:31.20
>>8
店舗在庫の塊やからそのうち機変割礼やると思う
0011非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:14:49.68
コリ
XL 43K
S9 40K
R2 40K
0012非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:33.94
店頭余裕やん
頭金もゴネたらなくなったわ
0013非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:15:44.71
>>12
どこよ
0014非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:33.88
ドラマXL買取58kのままw
0015非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:18:40.68
XL
ドラマ 58000
腹黒 53000
ハメ 52000
祖父 50000

もうこれからはー丁目で売ります
0016非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:17.36
淀で普通に在庫あったから機変できたわ
0017非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:30.25
ドラゴン55
一丁目52
海峡55→43
0018非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:19:31.05
どこのヨドバシ?
0020非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:11.68
ヨドバシ全店在庫あると思うよ
0021非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:20:15.92
>>17
やっぱりハメはやめてドラゴンに忠誠誓うw
0023非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:21:45.80
量販で買って電子マネーかクレカのキャンペーン絡ませたら台辺り30k以上抜けるな
0024非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:04.40
大回転できないし対して相場下がらんだろうな
0026非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:23:35.77
>>25
泥は3240やろ
0028非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:24.84
>>5
おまえハメ丁目の名の意味を考えた事あるのか?
0029非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:24:35.57
>>24
これ
販売前に価格下げたゲオどヤマダは笑えるなw
0030非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:01.52
>>27
まあでもオプションでつぶせるし
0031非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:20.94
>>28
電話予約すればセーフ
0032非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:25:53.59
頭金って景品表示法違反にならんのかね
ただの手数料なのに
0033非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:26:24.01
>>30
昔と違ってOPノルマなくなったのでオプション入っても変わりません
0034非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:27:45.59
>>31
イマサガッタ
0036非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:29:50.31
XL 7日着指定→指定日エラーやり直し8日指定→売り切れ
S9 8日着以降のみ
R2 7日着OK
DOSってものは関係なく購入タイミングで着日が決まるのかと思ってた
選ぶ機種によって発送可能日が変わってくるんだな
0037非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:31:10.46
xlは代理店から茸本体が在庫回収するからね
0039非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:39:37.90
>>17
ドラゴン55→48
一丁目52→46
0040非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:12.00
>>37
詳しく
0041非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:44.82
泥は数十台程度でも余裕で相場がぶっ壊れるからなぁ
林檎と比べたら需要が細すぎる
0042非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:40:55.72
>>36
XLはこんな感じやった
8日指定なら買えてた
0043非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:41:29.25
>>41
これ
マイナーやつやと数台で値下げw
0044非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:42:34.48
俺の5台で相場1万くらい下がった時代が懐かしい
0045非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:44:17.03
XLは乱高下しす
R2は安定
0047非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:46:44.93
XLとR2が同じ値段で日本のパンピーに売れるのはR2だろ
0048非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:49:15.08
R2の黒 今から買ってもいいもんかなあ。
XL店頭で買うよりも
オンラインショップでR2のほうが
頭金なし機種変更手数料なし
3000ポイントが1/10の確率でもらえ
ポイントサイト通したら1500円分ぐらいもらえるし
家でポチポチでできて時間かからんし
トータルそんなに変わらんと思う。
0049非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:49:38.30
なんだかんだで安定はR2だとは思うが、なんか無限在庫の予感がして臭い
白はどこいってもねぇのになんで黒だけこんなにあるんだよ
0051非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:54:45.59
R2だけ量販で0ヶ月かつゼロやってたから白ロムの滞留在庫結構ヤバいぞ
0052非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:56:57.14
>>5
ハメはリアルタイム更新価格じゃないからな
0053非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:57:58.15
昔中華の業者の店に
初めてスマホ売りにいって
明かにヤクチュウだって分かる目をしていてビビって椅子を倒したら
音で店員が反応して
やべーーーってビビってたら
大丈夫ですから
って言われて、やっぱりまずかったのかとさらに怯えたわ
泣きそうに泣きながら帰ってきた
0054非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:58:26.86
あ、五ヶ月だった俺。安くならんやん
0056非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:00:05.63
>>51
だからどこよ
0060非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:04:54.67
>>53
初めての時は雑居ビルの一室に入るのが緊張したよな
慣れた後でもナビのビルはカオスで怖かった
0061非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:05:05.88
半年縛りなのに買えてるやつ逆にニワカスやろ
よくそんな糞回線持ってるな
0064非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:06:42.82
>>57
晒してくれよ
0066非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:07:20.08
ここ何年も乞食活動してないけど
コリってまだあるん?
あとセザルだかサザルだかも
XLどこでうろっかなぁ

>>60
確かに新大久保の一角だからな
怖いと思ったがww
現金数十万貰うし
0068非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:08:03.78
>>61
withで隠居してたら天から金が降ってきて大慌てな感じだろw
0070非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:09:37.42
イオン携帯コーナー在庫確保
0074非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:12:28.59
ちなみにエディオンはデータ回線でもOKだったから美味かったよ
魚籠は音声縛り
0076非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:13:26.19
自分使い以外どれもこれも赤字になりそうww
XLなんて裁けないからな
0077非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:14:03.17
全部赤字やんw w
0078非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:14:04.12
>>71
もう自分でゴミ端末使うしかないじゃんw
0080非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:14:42.79
XLでかろうじて5000のお小遣い?
悲惨すぎるわ
0081非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:14:57.56
今からキャンセルできる?この相場ならいらないんだけど
0083非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:15:18.03
まだ50k以上で買取してるとこいくつもあるだろ
今日明日中にシュートすれば余裕
0085非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:15:54.54
家に届く頃には…
0086非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:16:31.55
どれも糞端末だから自分用ってもなあ
0087非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:17:18.23
買取屋さん土曜日は臨時休業です
0088非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:18:02.06
s10とかp30proも値下げしてクレヨン
0089非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:19:39.22
まだ特Bじゃないやつも今回の乞食ホイホイで特Bざまー
0090非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:20:14.79
>>86
S9使ってるけど在庫処分のせいで糞端末言われて心外だわ…
目新しさは無いが、バランスのいい良端末だぞ
欠点はバッテリーの持ちが良くは無いぐらい

Pixelも癖はあるけどどう考えても糞では無いだろ
あ、AQUOSはSense2使ったことあるけど中のソフトマジ糞ですw
0093非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:28:55.62
S9もR2もだけど、現状のfeel2やsense2以下にはならんでしょ
どっちも値段が理由だが人気機種だし、負けはない
pixelはそもそも3aも不人気だからなぁ
0094非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:29:31.82
XL
48K 洗剤 龍
0095非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:31:33.88
R2 45K ララ
0096非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:32:33.67
外国はしらんが日本では3aはホントに短命だったな
ネットでみかけるgeekには妙に好評だったけど
0097非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:03.01
指紋が全面のを欲しかったのでR2しか選択肢がなかった・・・
0098非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:33:43.28
>>96
コスパ最高って言いながら3a買ってた奴ら今どんな気持ちって言ってやりたいわ
0099非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:34:57.80
むしろハイエンド買えなくなるこれからの端末じゃないか3a
0100非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:30.77
ハイエンドなんてシャオミのグロ版安いじゃん
0101非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:35:55.65
これは今月中にまだひと波乱ふた波乱あるな
0102非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:03.44
ないよ
0103非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:41.58
withの出始めにいち早く飛びついた節約厨にとっては
もう機種変更できないと思っていた2年超回線が
突然お宝に変わってしまった臨時ボーナス
0104非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:13.51
あとはnote9とXZ3ぐらいでしょ
XZ3は来るだろうけどau版がネックすぎる
0105非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:37:53.63
>>99
妥協してミドルレンジ買った途端、高かったハイエンドが2万だぞ
救われねえわ

今後割引無しになるから、今回買った端末は長く使うだろうし
0106非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:38:08.15
note9が21384円で買えるなら自分用にするな
0107非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:06.85
リーマンだから1台も買えんかったわ
こんなんニートしか無理やろ死ね
0108非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:39:30.85
てかnote9は来ねえだろ
来るなら同時に来ただろうし、3月の決算時期ですらnote9は投げ売り無かったから在庫絞ってそう
あとPixel3瞬殺でドコモが安くしすぎたと気づいてしまったから、仮にやるとしても同価格にはならない
0109非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:13.71
この感じは第二弾あるな
おそらく今回のより良いものがくる
0110非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:19.02
>>107
相場みればお前が1日働けば余裕で利益上回るし羨ましがることないだろ
0111非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:42:25.31
>>105
845はハイエンドじゃないよもう2世代前のポンコツSOCだよ
0112非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:45:47.56
2万とか中華でもうんこ端末しか買えんし
コスパコスパ言うならこの機逃した奴は最高のアホ
0113非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:46:19.99
>>111
antutu29万の845がポンコツなら、3aの670はどうなるんだ?
0114非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:49:04.01
コスパ言うならどの機種も十分
オンラインで買えば21kやぞw
0116非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:09.73
>>113
スペックの問題じゃなくてPixelは不具合満載なとこがポンコツなんだぞ
0117非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:54.37
>>116
Pixelで不具合とか聞かんけど
俺はS9買ったからどうでもいいが
0119非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:09.98
845より670のが良いぞ
マジで
消費電力多過ぎなんだよ845
0120非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:51:24.27
3xlを半年維持してpoしても早まって3a買ったのとトントンだと言うね
0121非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:52:18.78
>>117
おまえが情弱なだけ
0122非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:52:27.79
酸っぱいブドウが出てきたら毎度の風物詩
0124非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:53:50.41
>>123
それ信じで自分用におろしていいの?
0125非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:54:11.60
どの機種も自分使いなら2万なら安い
売るならXLだが到着する頃の不安も一番高いのがXL
海外でも日本でも売れない端末だからなw
S9が一番だろ
0126非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:54:36.69
>>121
マウント取るために情弱呼びとかどっちが情弱だよw
0127非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:54:42.89
ついに全機種売り切れたか
やはり初日で終わったな
在庫復活もないだろうし
0128非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:55:00.80
正価十三万円也でお買上げの人は色々気になるだろうけど
2万だったら大凡のことはゆるすよ
0129非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:55:35.84
>>126
ぷっ
0130非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:57:43.34
>>113
ミドルはミドルで基本的に情弱向けなんだから別にいいんじゃない?
855+と855は性能と消エネ両立してて爆熱845とはもはや次元が違う
855が量産供給拡大でもう5万で手に入るのに845に金払う必要ねーよ
0134非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:02.34
予約してこない事もあるそうだがちょっと楽しみだな
0135非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:00:37.81
なお買った本人は投げるところを必死に探している模様
0137非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:01:30.76
今日ならそこそこ値段で投げられるんじゃないの
0139非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:38.30
祖父まだ50kか
頭金10800円でも15kぐらい抜けるか
0140非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:53.98
ここまで誰も書いてなかったけど、買った当日と翌日くらいまでNWが-なんだよ
だから今日はだれも投げられない
0141非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:03:56.81
在庫あるとこ探せたなら利益でるけど遠征までするレベルではない
0142非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:23.45
オンラインだから、お得だけど、
頭金、機種変手数料払ってまでなら、やらないね
カートいれたら、安心と思ったら、最後で在庫なしとは、
Dカードゴールドクーポン無駄にしたよ
0143非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:04:53.38
在庫あるという都市伝説
0146非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:05:57.66
買えたやつも買えなかったやつもどっちも踊らされただけでした
0147非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:01.74
>>144
今もう変えてくれないよ
2日くらい待てって言われる
0148非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:06.28
シュート用に仕込んだのを最悪自分用でも悪くないって話なのに
必至でクソだクソだ連呼してるの見ると余程悔しかったんやな
0150非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:27.69
>>144
とっくにそんな技なくなっただろ
0151非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:06:35.02
すぐ売り切れたからすぐ相場戻るだろ
今回は半年with回線持ってる奴の勝ち確や
0152非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:01.24
>>148
買えなかったのか乙
0153非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:14.19
月サポあるから-324円であと13ヶ月維持できる回線で行こうか迷ってたらオンライン売り切れた

機変即解約か月サポ無くなるまで維持で解約かの選択肢だった
家族利用者ハーティでどっちにしろ違約金は免除
0154非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:52.12
土曜日にどこまで下落するか楽しみやな
一番の被害者はハゲのXLと3を買ったやつw
0155非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:07:58.19
dsでごねまくって頭金なしでXL2d購入
その後一括購入なのに-はおかしいとまたごねて店の電話で0570
無事○に
0156非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:02.48
>>148
売る人は初めから出口確保済み
出口確保せず買ってから最悪自分用とか日和ってるのがニワカスだなぁってだけ
0158非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:11:03.32
>>148
でかくて重いし電池持ち悪いしノッチだし
シム1枚しか刺さらないしSDカード使えないからマジで糞機種
自分用にもしたくないから捌けないと死ぬ
0159非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:05.96
俺もオンラインでチャットとゴネたら買えた
0160非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:52.85
買うとき、dカードだと、エラーになったのが痛かったよ
店頭なら、まだ在庫あるとでる
Dカードクーポンで頭金ぶんなくなるけどね
新型iPhoneまつよ

でも、アンドロイド端末ならここまでさげやすいのかな
0162非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:25.71
ネットワーク利用制限を○にしてもらうことができます。
NTTドコモネットワーク利用制限担当
0570-033-074
10:00-17:30 土日も対応 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0163非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:30.54
ネットワーク利用制限を○にしてもらうことができます。
NTTドコモネットワーク利用制限担当
0570-033-074
10:00-17:30 土日も対応 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0164非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:14:50.66
金に変えたから糞機種でもなんでもええけどな
0165非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:16:38.88
S9はダブついて捌きにくい
R2は知らん
0166非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:18:02.67
とうほぐならまだ在庫あるな
0167非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:27:59.66
3xl こちらでよろしいですね?
はい〜。
バリバリ〜!
えっ?乞食店じゃないとフィルムはがすの?
すみません〜気が変わったので帰ります〜。
皆さまもお気をつけ遊ばせ。すにたい。
0170非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:36:34.05
dポイントもらおうと
dカードゴールドクレジット払いにしたばかりに…
配達指定や携帯料金合算にして入力を無くさないといけないと
以前のオンラインショップ限定の安売りやGNで
散々やってきたのに
久しぶりだから忘れてた。
0171非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:41:10.10
乞食への最後の選別だったな
0173非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:35.81
ぶっちゃけ半年寝かせてるより毎月7機変してるほうが儲かるし安定してるんだよな
0175非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:46:56.69
うちの近くのショップ。頭金16200円取りやがるw養分様様やなw
0177非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:48:41.76
16200円とかほぼ端末代じゃないですかwww
0178非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:16.98
世の中のお父ちゃんお母ちゃんは頭金と言われたら月賦の頭金だと思い込むだろうになんで問題にならんのやろな
0179非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:49:43.43
販売手数料って言った方がいいよな
頭金ってなんだよまじで
0180非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:52:13.94
北はこのこと知ってるのに絶対話題に出さないよな
奴はキャリアの犬
0181非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:08.23
何やねん結局弾少なかったXL拾えた奴が大勝利やんけ
0182非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:53:47.42
政府のお役人たちは、頭金のこと知ってるのか?
0183非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:54:32.28
XLは45kでシュート
足元見られたわ
0185非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:27.95
>>180
北はドコモの犬じゃん

ドコモの代理店と契約してるし
0186非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:55:48.72
>>173
月サポ回線なら仕方ないがwithならそのとおり
0187非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:56:10.09
明日から本気出すから
ねーねーねむねむゆっくりしてからのほうがいい
0188非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:56:46.80
>>185
そんなやつを有識者会に呼ぶなんて完全な出来レースやん
0189非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:57:38.06
端末かなりあるでしょ
ニワカ含めいろんなのが突撃しただけ
0190非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:20.08
売り切れ後にXL予約したけど届くと頃には+15kかな
0191非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:35.68
データだけだったら維持費いくらだったの?
0192非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:59:57.09
今回半年持ちで買えなかったのは2段階認証忘れてたマヌケぐらいってぐらい余裕だったな
0194非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:01:07.29
店は半年制限じゃないとこもあるのか?
0196非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:00.81
お前ら勘違いしてるが、ドコモの端末に定価はない。
お店毎に価格を自由に設定できるんだよ。
だから頭金は分割時のみ発生する。
貧乏人は安いお店を自分で探して買えよ。

と店員に言われた。
0197非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:03.58
10分は猶予あったんやからこの手のレースでは緩々だったわ
0198非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:19.64
データ契約って、音声契約も持ってないと、パケ料金がリスキーだよね。
0199非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:02:50.37
新規枠はあったから新規で買って元の回線ハゲに飛ばせばよかった
0201非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:17.77
>>197
5分くらいは先に進めなかった
最後で受け取り日指定とかいう強制のせいでやり直すはめになった
日付け指定外せるようにしろや
0202非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:04:46.72
ドコモショップまじでくそだな
なにが頭金1万だよ 潰れろや
0203非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:05:43.28
>>201
わざわざ余計なもん設定しにいくのが悪い
0205非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:07:27.05
ちくしょー
特bじゃなかったんかいな
ひくみの見物して損した
0206非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:08:33.09
>>203
設定しなくても勝手に向こうが日付して設定しやがるんだ
0208非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:12:52.71
ちなみに短期解約したら
ドコモって、特bでなく普通のbになるとかあるんですか?
0209非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:59.14
問題ないから即解約しろ
それが今後一番安くすむぞ
0210非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:15:34.23
お前はブサイクのbだから諦めろ
0212非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:15:59.60
在庫復活してる?
キャンセル分か審査落ち
0214非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:26.38
>>212
復活してない
ややこしい
きちんと自分で確認しろ
0215非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:20:11.63
f5押してるとたまに在庫ありになるけど内緒な
0216非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:52.43
余計なこと言うなアホ
0218非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:25:59.17
量販でs9見つけたけど相場落ちてるからやめた方がよい?
0219非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:26:25.02
家に届く頃には利益ないと思うから今日6時にキャンセルする 画面更新待機しとけ
0220非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:30:26.05
222 SIM無しさん (アウアウクー MMb1-A4Sc)
2019/09/05(木) 12:31:36.23 ID:tiJMARs4M
私はXLを13万円で購入しましたので
ドコモが憎い
なぜこんな仕打ちをされるのか
0222非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:33:26.65
発売日ならええやん
iPhoneだって同じだろ
昔はCBついてたんだぞwww
それにXLは7万に値下げしてたやん
0223非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:35:42.44
320 SIM無しさん (ワッチョイ e958-oyRa)
2019/09/05(木) 14:15:27.10 ID:O9Dum0hG0

目当てのDSをマイショップに登録

ドコモマイショップのページから
ドコモマイショップ情報ってとこ
選ぶと一枚目のページへ

商品予約へ、から欲しい端末選ぶと
在庫や頭金含めた端末代が出てくる

https://i.imgur.com/ynpR7CB.jpg
https://i.imgur.com/zdjAfqy.png
0224非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:37:23.12
京急電鉄に乗ってた携帯乞食民も居るのかな?(´・ω・`)
0225非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:05.58
昔あそこの隣の駅に勤めてて一度踏切事故見たわ
京急で古事記しに行ったことはないな横浜方面なら東急
0226非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:09.26
オンライン競争率昔の楽天セール思い出した
0228非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:15.95
都内のDSもう在庫ないやん
元から売るきないやろクソドコモ死ねや
0229非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:50:25.27
昔の楽天セールはよかったな
今やゴミ
0230非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:15.14
ちほうヤマダ
在庫あったけどあとだしガラスコートだって
中古になった赤字だし
0231非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:52:55.50
楽天セールで1000円で買ったzenfone気に入ってるぜ
0232非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:53:23.69
ガラスコートって強制されるものなのか?
0233非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:54:00.26
>>226
ブラウザ複数開いて挑んでた懐かしい
0236非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:57:33.22
>>220
こういう呪怨が寄り集まって北俊一を支援してるんだろうなぁ
0238非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:37.05
>>237
GN知ってたらとてもこんなこと言えないわ
店舗行けばどこでも買えたし頭金なんて糞制度は無かったしで
0242非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:00.44
GNは店頭だったからなぁ
美味しかったけどもう古すぎ
オンラインだと泥がまだ4.0前の頃に2万ぐらい抜けるのがあったなl
確か3か月ぐらいの縛りだけ
0243非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:03:36.78
>>240
いくらでもおかわり可能であれだけ在庫あったの今思うと凄いよな
あの頃も3月いっぱいで乞食は終わりとか言ってたが
0244非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:04:14.78
自分用に3欲しかったな
sim1枚、SDカードもささらないけど夜間撮影のカメラ性能惹かれた
0245非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:06:42.29
>>243
庭が布団や疣で大量にCBつけてバラまいてかつ無限契約できたのにあの当時終わり説信じてたらクルクルパーだよね
0246非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:36.74
自分用ほしいけど新規で契約するほどでもないんだよな
0247非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:56.58
無能なザコはすぐ現実逃避して昔の話しはじめるよな
0248非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:18.53
新規だと4万近くするからな
他にいいのあるやろ
0249非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:47.72
>>246
定期無し頭金なしでも最安3万弱になるからな
0250非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:29.85
2019/09/05(木) 14:47:35.28 ID:9z+6NIdP0
ショップで買えたぜ

2019/09/05(木) 15:02:49.23 ID:9z+6NIdP0
頭金は1万だったかな。でも一括で払ったから意味ないけど

2019/09/05(木) 15:03:45.67 ID:9z+6NIdP0
手数料1万って何??

2019/09/05(木) 15:04:46.17 ID:9z+6NIdP0
いや2万だよ。頭金って2万のうち1万を先に払うってことだよ
0251非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:17.43
>>247
買えなくて悔しいの?
0252非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:55.55
ほとんどのドコモショップは
頭金1万と消費税
ちなみに頭金とは、単なるショップの手数料

XLなら一万払ってでも安いのでは?
自分用に一つ買うよ
0253非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:04.75
>>238
当時の頭金は今より凶悪だったよ
有料コンテンツは勿論、ドコモのopでもエブリスタとかjookeyはパケット必須だったし
NEC系列はSDカードを超高値で売ってて、それの購入が頭金免除の条件だったり

しかも通常価格の場合は頭金払うかオプション加入か選べたんだけど、特価販売の場合はオプション加入必須とかね
0254非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:58.76
茸の店舗機変どこも頭金5400になってた
QUICPayで買ってもオンラインのがましになってしまった
0255非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:20.88
2台XL確保中
一台リリースするけど、欲しい人いるかな?
0256非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:19.30
何の世界でも現役時に昔話したがる奴は雑魚
そんなことをしてる暇があったら次を目指す
0258非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:55.15
まあでもこういうのを毎月拾う方がトータルで儲かる
#F02L
#arrowsbe3
#機種変更
#復活
#一括 12000円
0261非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:23.27
【#docomo 】
#機種変更 #iPhone7 32GB

#一括 10,908円(税込)

#with 継続可!
条件
端末利用期間60日以上
有料コンテンツ4145円×2ヶ月


今のR2S9XLの相場ならこれのがまし
0262非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:58.19
有料コンテンツw
0263非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:22.85
【#ドコモ 特価機種】
入荷待ち、予約受付中!!

消費税増税前の駆け込み大歓迎!
#一括 15000円
#新規 #MNP #機種変更

★対象機種
GalaxyS9
AQUOS R2
GooglePixel 3
GooglePixel 3XL

★条件
プラン指定なし
コンテンツ無し
#購サポなし

予約は☎
045-716-8866

#テルル #綱島 #神奈川 #横浜
0264非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:32.98
#一括 15000円
#新規 #MNP #機種変更

★対象機種
GalaxyS9
AQUOS R2
GooglePixel 3
GooglePixel 3XL

★条件
プラン指定なし
コンテンツ無し
#購サポなし
0265非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:54.70
FOMAガラケーをケータイプランに契約変更でXL買おうとしたらオンラインでは無理やったわ
せっかく混戦の中ポチれたのに残念
0266非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:08.79
ノート9こえへんの?なーお兄ちゃんもうこえへんのん
0270非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:27.53
お兄ちゃんしんじてええのん、なーしんじてええのん?
0272非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:59.97
テルルにxlがくれは17000くらいで買えるから勝てる
0273非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:51.89
リーマンのリンクは踏みたくないが、モンハンのリンクなら許せるし気にならない不思議
0275非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:31.74
#一括 15000円
#新規 #MNP #機種変更

★対象機種
GalaxyS9
AQUOS R2
GooglePixel 3
GooglePixel 3XL

★条件
プラン指定なし
コンテンツ無し
#購サポなし
多数の罠アリアリ
0276非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:36.02
SD835が優秀過ぎてSD845にメリット感じない
0277非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:36.50
9/5より価格改定の機種は全機種売り切れました。
宜しくお願い致します。

やぺえな
0278非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:05.47
ここに晒したから綱島電話繋がらないw
0279非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:42.41
>>274
あったよ。6ヶ月未満の契約でかうと7万弱くらいの以前の価格になった
0281非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:54.48
総務省はキャリアに駆け込みで端末安く刷るな、と要請してたのにな。
0282非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:41.78
>>267
どうだろうね
一応予約だけしてみた
午前中は13500だったが少し上げたんだな
0285非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:17:14.25
ドコモオンラインショップでXLの予約できなくなってる…
0286非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:25:00.19
これ新規契約後持ち込みバリュー化で維持費下げるやり方、塞がれたんでしたっけ?
9月が最後のチャンスなので違約金とキャリアブラック覚悟で突入しようと思ってます。
0288非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:19.82
>>286
維持費なさげるひつよう無くね?
定期契約無しで新規契約してすぐ解約判定でいいじゃん
0289非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:37:59.84
XL買えんかった
こんなことなら頭金5400のdsで予約したままにしとけばよかった
0290非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:33.03
XL先月ポチる直前まで行ったが止めといて良かったわ
先月買った人は悔しいだろうなw
0291非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:41:48.67
でもDSで予約した状態だとDOSで同じ回線使って買えなくね?
0292非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:42:08.83
DS XL 32184円(頭金 10800円含)
機種更新手数料 2160円

ドナ値 43000円

月サポが半年残ってたので見送ったわ
3a 禿分割48円で我慢する
0293非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:45:23.05
そもそも店舗在庫は何処も少なかったな
何でわざわざ投げ売りしたんだろって話
0294非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:20.60
>>293
9月10月は新機種出るから
旧旧モデルになるからだろ
0296非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:47:55.53
オンライン購入なら未開封やから祖父に55で投げれたのに
クソクソ
0300非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:54:50.49
>>298
特に販売数の多くないDSで15回線分ネット予約したら今日全部入荷したぞ
取り寄せしたらかなり在庫沸いてくる
0301非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:01:54.90
XLはもうネット予約できなくなったのかな
0302非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:03:40.37
永久BL上等なら即解アリだけど
三店方式でCB存続させようとしてる店あるからなあ・・・
0303非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:04:23.49
>>288
正確にいうと、MNPで通話専用メイン回線の電話番号維持が目的です。fomaバリューは1000円の維持費で繰り越し付き1000通話料がつくので通話少ない人は実質0円で維持できる。
0304非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:06:12.51
>>302
店が売りたいのは勝手だけどでもインセでないぞ?
0305286
垢版 |
2019/09/05(木) 17:08:18.80
>>287
おお、まだ出来るんですか。乗り換えコストはxi契約2年縛り違約金9800と機種変更手数料2000の計11800ですよね。
0306非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:10:08.11
マイドコモからXLの在庫確認できなくなってる
ひでえ
こんなことなら4dドコモショップの予約取り消すんじゃなかった
0307非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:10:17.48
3と3XLはどれくらい価値が違う?
0308非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:12:35.44
xl他、マイショップから消えたね
0310非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:17:35.03
dsで頭金5400のとこにxlの在庫あんな
おそらくドコモオンラインで替えたやつのキャンセル分だな
0312非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:21:51.92
頭金ではなく当店代行手数料に表示変更しない理由がわからない
0313非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:22:58.19
魚籠は昨日そんなものやりませんとかいい加減な事言ってたからな
0315非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:24:20.16
没託料とか読んだらどうだろう
0316非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:26:23.60
量販だと未開封渡しはまず無理
QUICPayでも4000くらいしか戻らない
しかしdsなら未開封渡し可能
そうなると10%増額
0317非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:28:59.26
マジレスするとPixelに未開封とかあんまり関係ない
箱に口の空いたビニール被せてあるだけだし
SIMロック解除確認するのに中身見るし
0318非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:38:00.90
30分もかからない作業で頭金10000円取れたら儲かって仕方ないな
0319非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:40:29.93
今回の特価のやつ
ショップで新規二年契約でなきても契約できるのですか?
0320非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:41:20.74
S9とR2はドラマでまだ生きてるな
0321非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:42:37.63
手数料取ってもいいから頭金と呼ぶのはやめろ。ドコモはこれくらいショップに言っておけよ
0323非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:32.34
ショップで割引適用出来ないて言われたわ、なんで?
0324非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:44:42.26
月末までS10+探してダメだったら自分用にXLとか考えてたけど
この調子じゃ無理っぽいね・・・
0327非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:46:30.01
45kやで
0329非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:04.56
R2 S9 pixel3の機変割礼をどっかでやるのを期待するしかない…
0331非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:49:58.67
なんで13万なんて値付けしたんだろな
ただでさえ遅れてきたハイスペックだったのに
0332非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:51:07.08
>>331
改めてレビュー記事をいくつか読んでみると、かならず「高すぎる」がマイナス項目に入ってるな
0334非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:53:22.94
でもPixelには優れたカメラとgフォト容量無制限があるから…
0335非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:53:31.58
お前ら一体どんな回線で買ってんの?
半年機種変してないwith回線なんてそんなにあるもんじゃないやろ?
まさかニワカスが新規で買ってたりするんか?
0339非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:56:32.59
新型iphone来るからもう投げ売り端末は来ないね
0342非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 17:58:10.93
特価BLデータ新規定期無しで3台購入
イオシス行って来る
0345非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:03:02.50
>>335
今年の初売りでSense2を機変一括2019円で買った回線
0346非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:04:11.01
DSで取り寄せすれば買えるって
マジなの?
0349非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:10:53.33
>>346
取り寄せに4週間以上かかりますね
byDS昭島モリ〇ウン 金原 
0350非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:05.55
>>342
特価BL喪明けか今回関係なし?マジか!
0351非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:11:55.62
>>335
俺は場合は間抜けにもwith化してなかった回線
0352非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:12:43.71
こんなことならドコモオンラインショップで予約出来たときに量販のをキャンセルしてドコモオンラインショップで予約しなおしとけばよかった
0353非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:35.64
奈良の併売店窃盗犯の動機がXL買えなくて頭にきたからってマジ?
0354非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:02.42
ネット予約してるのにまだ入荷連絡無い…
0355非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:45.43
頭金は回線多く契約したら安くなるとか交渉の余地ないのん?
0356非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:52.64
>>354
ネット予約の入荷まで昨日時点で4週間だけど
0358非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:20:13.28
新規定期なしで今回値下げの機種買えるものなの?
0359非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:48.94
9/3にマイショップ予約で取り寄せされた在庫が大量に届いててまだキャンセルされてなくてフリー在庫になってない
取置き期限切れたら一斉にフリー在庫になるから週末でもDS回れば買えるよ
0362非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:24:07.37
>>357
家族三人で行ったら一人あたりどれくらいにできるかな?キャリア契約がひさしぶりすぎて
0363非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:24:41.40
>>361
機種変更6か月以外は何の条件もないの
端末補助施策ですらないから特Bでも通る
0367非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:40.95
ショップで頭金なんて払いたくない
0368非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:20.27
量販まだ間に合うのね。QUICPayで買えて良かったわ
0369非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:03.24
生産は終わってるから残ってる端末の奪い合い
0370非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:13.05
XLはオンラインでも間に合ったな
買っとけばよかった
0371非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:16.40
XL予約取り置きで受け付け待ち中。
果たして、本当にかえるのだろうか?
こんなに高い端末自分使い用に下ろすの初めてだ。乞食の最後の記念にね。
0375非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:11.08
デカイ量販は在庫集めてて土日にやるから安心しろ
0377非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:50.96
>>375
ヤマダは確実だな
関東近辺の在庫一昨日根こそぎ本部とやらに持っていきやがった
そのせいで地元に在庫あったのに予約できなかった
0378非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:23.14
ああ、量販はそんな動きしてるのか
0379非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:46:34.45
田舎ショップで 取り置きできたー
今回特化bl関係無いんだよね?
0383非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:04.91
トイレついでにオンラインショップにつないで
割引の文字を見て
with継続無理かと思いそうそうに断念しちゃった。
悔しいなあ。
0385非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:29.40
半年以下組の予約キャンセル開放はよ
0387非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:04:12.80
ドコモショップの予約製品からPixelが消えたな。
0390非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:08:15.09
こんな数が少ないなら、ホント必要なかっただろうに
意味わからないキャンペーンだな
0391非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:18.28
量販見た感じだとそもそもpixel無印はPOP毎撤去してるところが結構あった
終売の売り場も多いんじゃない
0392非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:46.12
ドコモショップにxl5台取り置いてあるけど買った方が良いのか?頭金でキレたが
0393非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:49.48
タマキン10800円とか
その上、機種変更手数料とか
0394非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:52.31
自分で利用するなら買い
転売なら手間考えるとって感じだと思うが

午前中までなら利益出ただろうが
0395非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:20:46.86
申し込んでからオンライン無反応なんだけどそんなもん?
0396非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:54.55
アマゾンでの買い物かなんかとおもってんのかこいつ
0397非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:37.16
北見に15台在庫あり 急げ!
とかいう情報が流れてからが本番よな
0398非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:03.11
with入ってての機種変、新規の自分用以外は損ってことで?
0400非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:11.79
ピクセルは生産終了してるから入荷しない
0401非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:07.10
需要もないから買値も上がらないよね
0402非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:38:14.00
ドコモオンライン公式サイト]機種変更一括2万円Pixel 在庫再入荷あり

再入荷の見込みは極めて少ないかと思っていましたが、まだ在庫持っているようですね
0403非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:11.09
新規契約してまで買うほどのものか?
0404非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:31.09
ずっと見てるけど在庫ありになったのか?w
どれもこれも売り切れ状態だが
0406非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:36.10
自分もドコモショップに取り寄せたXL買う気にはならんし、
そういうのの出戻り分で少量が何回かは在庫ありに戻ると思うよ

あとはタイミング良く気づけるかの運ゲーでしょ
0407非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:36.82
全体の話なのか、一部代理店の話なのかは知りませんが、比較的残ってるとされてきた
 Pixel 3 XL /W
 AQUOS R2/K
の客注予約が打ち切りになったので、今日からの特価は本当に「店にあるだけで終わり」です。
0409非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:58:47.96
たった1日で終わるとか
こんなん祭でもなんでもないだろ
0410非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:03.17
茨城とか伊豆とかの地方の田舎に行けばありそうだよな。
スイッチ品切れの時は古淵から熱海までバイクで移動しながら家電からおもちゃ屋から見つけ次第、入って行っても無かったけど
0411非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:24.14
てかさーそんな遠征して弾あるん?5台ぐらい仕入れられないと時間の無駄やろw
0412非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:04.24
DSでXLを頭金なしで機種変更できた
電話してみるもんだ
0413非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:12:42.38
山にs9の在庫あったけど、山ってクイッペ使えないのね。
0414非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:14:29.09
寂れてるコジマにs9あったけど、頭金付きだった。
0415非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:19:18.16
家電量販って代理店が入ってる店とそうじゃないとこで違いありすぎるよな
店員がやってる店なんてやる気も知識もないんだからもう辞めちまえばいいのに
0416非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:30:18.30
ドコモに在庫があるのはスマホ売れてないのね
0417非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:35:43.06
>>343
見逃してた、、、
朝に予約も枯れたからそこで終わりかと
0418非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:19.04
XL
茸店
多分キャンセル結構出るぞ

自分も二台抑えている

一台はwith 機種変更
もう一台を最低コストで運用なら、どのプランがいいかな?
0420非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:44.46
XL案外自分使いが多そうだから
キャンセル出てもさばけちゃうんじゃないの
0421非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:51:08.80
ワイも自分使い用XL組。頭金5400.dsだがそれでも十分に安い!
0422非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:48.92
オンライン復活来てるカチカチ
0423非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:23.08
顔面ジェットブラック復活来てる
0425非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:00.45
みんな言ってるだろうけど手数料取る上に頭金って意味不明だよね
0426非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:06.07
カチカチとか林檎きめぇんだよ
0429非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:58:38.88
頭金10800円しか見つけられなかった
クグっても出てこない
凸電する以外の方法わからん

誰か安い頭金の店の発見方法おせーて
0432非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:01:52.45
機変事務手数料 2160円 ← わかる

機種代金 21,384円 ← わかる

頭金   10,800円 ← ハァッ??????

総額 34,344円 ← 2万円で買えるんじゃなかったんかい!!
0433非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:09:10.97
21時から白の在庫復活来てるな
すぐなくなる
0434非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:07.52
pixel3はともかくXLはノッチでかいし個人的には好きじゃない
自分使いならS9が一番欲しい
0435非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:10:52.03
>>422
マジかタイミング良かったのかも知らんがXL在庫復活してて買えたわw
張り付いてて良かったお
0436非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:11:58.20
オンラインちょくちょく在庫復活してるけど
すぐなくなるから未だに買えない
0437非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:12:28.99
ちょくちょく復活してるし誰でも買えるわな
0441非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:18:54.41
タマキン9000円近く払いたくないわね‥
0442非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:48.37
10800円の頭金払ってきたわ。
頭金の高い店は12000円のところあった。
オンラインの在庫復活にへばりつくのも面倒だし。
0443非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:04.06
>>432
その書き方はおかしい。

機種代金 34,344円

分割払いの場合
頭金 10,800円 総額 34,344円
0444非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:21:30.02
ショップに電話した時に頭金をお小遣いって言ったら怒られた
機種代2マンにプラスでお小遣い1マンあげるの?って聞いたら店員が切れた
接客業のくせに社員教育がなってないわ
ポリタンク用意されてもおかしくないよ
0446非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:27.60
頭金っていい方がそもそも良くないよな…誤解を招く
0447非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:27:52.58
SO01LとかSC01Lとか来るとは思えんのだけど
0448非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:29:12.82
代理店独自値引きもあるんだから代理店独自値上げも有りだろ
0449非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:30:28.70
店頭販売手数料って堂々と言えばいいのにな
0450非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:00.91
手数料は2160円を別に取ってるから納得を得られないもんなぁ
0451非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:09.61
オンラインでこの価格だったって言えば頭金いらないぞ
もちろん余計なオプション無しで
0453非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:24.38
2万円の端末に販売手数料50%いただきますと説明すれば理解される
0454非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:31:57.37
携帯電話業界に新規参入する楽天が、基地局整備の遅れから当初は利用者を5百人程度に限定し、無料でサービスを提供することが5日、分かった。
10月初めに利用者の募集を始める予定で、本格サービスの稼働は来春に遅れる見通し。
0455非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:33:12.78
楽天はダメだろ
1/6しか出来てない時点で
金使わないのに参入とか最初から無理だったんだよwww
0456非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:01.84
>>448
値上げに規制は無いからな
10月以降キャリアが定価下げて安売りした機種に全店舗横並びで5万の頭金乗せてくるぞ
0457非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:38:52.24
復活してたのガセやでwワイのスクリプト無反応やモン
0458非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:43.91
mnpなら頭金免除+2万引き
計7万引きw
0459非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:05.89
お持ち帰り価格とかいうさらに謎の表現
0460非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:41:52.70
ぼったくりmicroSDとセットでドゾー
0461非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:19.50
新規なら頭金半額で5400円だってよ
0463非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:46.25
うちの親に機種変更するよう進めたんだけどかたくなに変更したからん。


もう4年前のアンドロイドだから壊れそうなんだけど。
値引きが終わったタイミングで
年収2,000,000しかないくそなのに100,000もするスマホを買うつもりかな

ほんとアホな親を持つと困るわ。
0465非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:56.02
19800の商品に1万上乗せしたんだから
50000の商品に3万は上乗せできる
0466非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:55:17.91
この前解約行って順番まで店内眺めてたらキッズも頭金8640円だったわw
0467非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:02:00.75
500人ってパソコン通信じゃないんだから
笑わせてくれる
0468非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:04:51.17
半年縛りあるから意味なかったな
0469非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:11:05.58
しかしこんなクソ古事記とショップ店員しか買えないキャンペーンなんかするなよ胸糞悪い長期利用者だけが買えるキャンペーンをしろ!養分舐めんなよ
0472非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:19:13.13
割引禁止の発端は長期ユーザを優遇しろ!なんだよな
結局自分の首まで締めていたわけだけど
0473非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:32.63
>>469
お前みたいなバカ養分が騒ぐから全員存することになったんだぞ。
0474非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:03.87
自分以外の誰かが得するくらいなら自分も含めて全員損する方が良い
0475非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:17.61
ソフトバンク、携帯料金「2年縛り」廃止へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000608-san-bus_all

 ソフトバンクが携帯電話料金の契約で、2年間の契約を条件に毎月の通信料金を割り引く「2年縛り」を月内に廃止する方針を固めたことが5日、分かった。

10月から2年契約の途中で解約する際の違約金の上限が1000円となる新ルールが導入されるため、現行のプランでは顧客の囲い込みができなくなると判断した。他社にも同様の動きが広がる可能性がある。

 「ソフトバンク」ブランドで9月中旬、格安ブランドの「ワイモバイル」で9月下旬以降の新規契約から2年縛りを廃止し、途中解約時の違約金もなくす。携帯大手3社では初となる。

【スマホ】ソフトバンク、携帯契約「2年縛り」廃止 違約金も廃止 9月中旬から
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567682434/
0476非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:05.22
ソフバンはキャッシュバックどうするんだろ
2年縛りのうちに契約してキャッシュバック貰うほうがいいかなぁ

縛れなければキャッシュバックする意味が無くなる?
0477非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:30.73
たぶん1年後にキャッシュバックみたいな感じにするんじゃね?
0478非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:53.17
2年縛りも悪質だけど、頭金という名の手数料もかなり悪質なんですけど?
0479非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:46.85
利用期間を条件とした還元は禁止
縛りなしでも上限2万引き
0480非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:37:04.02
こんなところに書き込んでも意味ない
SNSで騒がないと効果ないぞ
0482非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:05.85
ここぞとばかりに頭金搾取してて草
0485非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:50:52.24
なんとなくお祭り感漂っていますがこれがお得な人は
・With契約のある人
・機種変更出来る人
・docomoへ回線を逃がしたい(今更意味がないですが)
0487非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:58:27.66
>>485
該当してるわ
0489非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:04.85
>>485
3は地方のライトなら需要あるな
最後は繋がるかどうかだし
0490非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:27.55
このお祭に乗れない弱者、ザマァwwwww
0491非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:40.78
845?
まだ国内って845メインなんだっけ?
0493非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:35.45
メルカリで6万で買ってるやつおるわ…
キャンセルしそうだ。。w
0494非通知さん
垢版 |
2019/09/05(木) 23:55:07.84
>>493
アホやなー
2万で買える
0495非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:01:54.15
頑なに手数料と言わず頭金と謳い続けるのは何でかわかる?
0496非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 00:03:52.10
端末料金の一部って言う体だから
0497非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:37.68
xl見つけたけど、頭金16000って。何でもありかよ。
0499非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:15.31
公共料金の支払いで1%のポイントがつく電子マネーってもうないよな?
楽天JCBは塞がったしnanacoは0.5%だし
0501非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:47.80
4バカ端末の在庫ほぼないってことはのりかえに回すことできないから現端末ののりかえチャンスはまた少しあるな
0502非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:57.33
MNP限定やるだろうけど
機種変はもうなさそう
neto9とXZ3ぐらいしかないがw
0505非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:07.14
“ソフトバンク”、契約期間も契約解除料もない料金プランに刷新
2019年9月6日

ソフトバンク株式会社は、契約期間も契約解除料もない“ソフトバンク”の新料金プランの申し込み受け付けを、2019年9月13日に開始します。新料金プランの提供開始に伴い、従来の料金プランは9月12日に新規申し込み受け付けを終了します。
https://www.softbank.jp/corp/news/press/sbkk/2019/20190906_01/
0506非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:52:29.19
ハイ
0508非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:04:47.72
>>499
nanacoでポイント付くのか?
0509非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:10:04.64
オンライン在庫復活してるじゃん
0510非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:49.12
6ヶ月ってつまり3月に機種変してたら可能?不可能?
0512非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:23:26.85
>>509
嘘ばっか
0513非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:24:05.59
したとしても1,2個出てくるだけやで
0514非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:28:51.45
在庫切れ後の予約組はいつ来るやら
2週間以内には来て欲しい
0517非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:35:40.61
こんなにxl在庫ないならDSの予約蹴るんじゃなかった
確保してたのに
0518非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:45:56.70
>>134
Google本体に在庫がある場合は予約すれば来ないことは無いそうだよ。
from ドコモオンラインショップのチャット
0519非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:52:53.65
明日の午後に、買い取り屋の前で交渉したらええやん。
0520非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:30.35
XL 特価BLでも買える?
機種変更のみならOK?
0521非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:54:31.20
今回、ドコモショップは在庫放出したら、終わりって聞いた。量販店も基本的には入荷は無し。オンラインは、どのくらいあるんだろうな。
0523非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 12:59:12.45
>>499
5のつく日にJALカードチャージでミニストップでJMBワオン支払い一択
※マイラー
0524非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:29:18.14
オンラインで購入後に特Bだから通常価格になる言われたんだが
0526非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:33:59.79
>>524
俺もそれ電話きた
0527非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:36:38.11
SIM挿してないから電話きててもわからんわ
0528非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:29.44
>>524
新規?
0529非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:53.93
>>521
量販店Pixelは3は3月時点で在庫処分、XLは在庫もってない予約状態だったからな
s9は実質0円去年からやってるから探せばあるとこにはある
0530非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:43:46.56
>>457
完売後の予約受付で予約した人がいるのに
復活販売は普通に考えてガセだよな(笑)
0532非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:57.89
Pixel3黒だけは昨日15時頃復活してた
0535非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:47:48.97
>>529
地方だとヤマダ電機で携帯在庫持たないとこ増えてきたな
0536非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:55.23
>>535
無在庫店舗は専属店員がいないからすげー手間かかるぞ
0537非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:08.04
>>524
売買契約終了してます、でつっぱれないんかな…無理かな…
0538非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:26.92
XLコジポ対象外で使えんかったわ
0539非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:13.69
>>534
シムセラーだってBLだと格安購入後に電話くるからガセとは思えない
0540非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:18.35
特Bでも、機変はDSで割引価格で購入できました。
新規だけ、いつものMNP特価同様の審査でしょうね
0542非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:07:08.26
pixel3黒在庫復活したけど瞬殺された
0544非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:02.19
こりゃドナは久々の大ホールドじゃないか?
台数そんなでてないと思うし、こんな値段じゃ店に持ってくる奴いねーだろ?
0546非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:33:38.89
特bダメなのか? まあ一応試してくるけど
0547非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:03.97
機変ならわかるけど、新規で買う人って何目的?
儲けないでしょ
0549非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:44.49
イマサガッタ
0553非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:00:38.34
特価blで行けた人いるか?
0555非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:03:16.56
Pixel4っていつ発売ですか?
Pixel4が出るとPixel3は売れなくなりますか?
0556非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:36.23
おまえら7機変2台で金魚ついてくるぞ!いそげ!!
0557非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:15:21.04
併売に今回の4機種在庫が無いのは韓国制裁の影響?
0560非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:45:53.00
Pixel4てキャリア版ないんだろ?
0561非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:47:41.93
禿も追随してr2/p3/p3xl投げ売り?
0562非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:50:55.07
禿は機変で既に結構投売りしてからなあ
0563非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:54:37.44
Pixel4はおいくら万円なんだよ
ヘビーゲーマー以外の用途ならもう十分だろうに
0564非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 15:56:34.85
>>547
家族みんなドコモだから新規でもギガライトなら月2000円で使える。なのでサブ端末として自分で使おうかと思ってる
0566非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:03:05.26
>>563
10月からピクセル4の他にも855搭載機種が安価で流れ込んでくる
春夏モデル大幅価格改定(5万〜6万)、秋冬モデル以前より安価(6万〜7万)で発売
つまり旧端末の価値か崩壊する
0567非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:23:25.68
今、端末急いで手放すのはやめよう。
おそらく年末に掛けて、値引き制限の影響で白ロム確実に値上がりするから。
0568非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:24:50.65
>>524
嘘乙
特Bだがd払い決済完了して発送連絡あったわ
0569非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:27:23.32
>>566
スマホの価格体系自体縛りなしやら割引なしやらで変わるからなんともいえんな
海外スマホが安いのはどうでも良くてお財布やらなんやらかゆいところまで届くやとクソ高いやろ
0570非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:55.93
Pixel4はキャリア販売なし、直販のみだから販売価格は9万から13万
高すぎるので安くなったPixel3の需要が高まるだろうね
売るなら10月以降だろう
0571非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:30:59.28
>>569
キャリアは10月から完全分離プランだから契約による価格体系ってのは無くなる
なんなら契約無しの端末だけで買えるようになるからな
0572非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:32:05.86
S9のオラはどうすたらええだか?
0573非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:34:10.33
終わりそうで細く長く続いてんな
0575非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:57.16
ドナ下がっちゃったけど
オンライン組はホールドするの?
俺も今日になって入荷連絡来たが
月サポ残り捨ててまで行く価値があるのか悩む
0576非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:57:51.02
>>575
茸契約維持するつもりならあるわけないじゃん
0577非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 16:59:56.84
>>571
キャリアによるプランで端末割引がなくなるから定価より安価で市場に流れなくなって白ロム自体の相場が崩れにくいって言いたいんだけど
0578非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:05.78
回線契約に関係なく端末が自由に(高く)買えるようになる
0580非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:04:10.67
>>524
電話珍しいね、手紙きて契約できないが普通なのに
0582非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:45.79
新規特bで割引なし もう茸はいいや
0583非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:11:20.80
時間は掛かるだろうけど中華スマホの相場に近づいて行くとは思うわ
現状の白ロムでも日本は高すぎるわ
0584非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:38.79
電話もなしに勝手にキャンセルされたんだが
0585非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:32:39.05
>>577
新しい端末がキャリアのぼったくり価格設定解除されて適正価格で流通するから型落ち端末の白ロム市場での価値が著しく落ちるといってるの
855が正規ルートで5〜6万で買える時に胡散臭い未使用保証無し白ロム845を5〜6万で買うかい?
0587非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:35:38.69
マイショップから3XL在庫ありで予約したら入荷未定、取り寄せで4週間以上と言われたので菅直人事務所に電話しといた
総務省と菅さん責任取ってよ
0588非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:38:31.21
>>577
該当4機種のいまの買取価格におおよそ20~30%(販売ルートによる)上乗せしたのが白ロム販売市場価格
これがさらに上がると言ってるんだろ?
最悪最新機種より型落ち端末の方が高くなるのか?w
0589非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:42:31.80
これまでサポありきで高級機買ってた奴向けに安物のラインナップを増やすだけで
キャリアが値下げするわけねーじゃん
ハイエンド機は確実に出回らなくなる
0590非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:43:27.67
マイショップの在庫状況ってあてにならんな
電話で聞いたら在庫なしが多い
0591非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:46:31.56
>>589
禿だってすでにmate20proとかR3とか大幅改定してるじゃん
0592非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:20.89
r2復活
沢山キャンセル出たんかな
0594非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:13:46.45
頭金1万のドコモショップにXL取り寄せてたけどオンラインの復活R2買ったわ
売値考えると変わらないなぁ
0598非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:32:17.19
XL!
0599非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:19.56
実店舗だと乗り換えCBあるんだよな迷うぜ
0600非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:34:46.06
R2って値引前も50000ぐらいだったのかよ
量販で30000匹ならいまとたいしてかわらないやん
0601非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:38:30.18
>>596
機種変更だけどやっぱりキャンセルしてオンラインショップにXL出るの待とう
今月二年契約満了月だけど、さすがに1万抜くのにリスク負いたくない
0602非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:39:47.37
XL予約してる人すら受け取れるかわからんのにフリー在庫なんてもうないだろ
0603非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:43.81
祖父は33に下げたが腹黒はまだ53か明日までもちそうやな
オンラインで買えてれば
0605非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 18:59:05.72
ドコモは10年前の特価ブラックまだ覚えてるんだなあ
女々しい会社
0606非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:58.00
53維持なら頭金と手数料余計に7560払ってでもいくんだったな…
もう妥協してR2かっちまったが
0608非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:05:35.24
SH03KとSC02Kはもう下がらんでしょ
大体量販の在庫ほぼないし
0609非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:06:58.88
ギャラクシーはともかくシャープ端末って国内需要しかなさそうだから崩壊しないかな
0610非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:12:13.72
新規契約で買おうと思ったけどギガホと音声で高いな
0611非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:25.53
>>608
r2は量販にはないけどショップに大量に残ってる
0612非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:19:41.53
R2量販店でないからなぁ
DSだと頭金と事務手数料で+13k・・・
0613非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:24:37.06
転売屋脂肪?
0614非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:26:07.77
XL黒最初からなかったのでテンバイヤー脂肪
XLなんて売れねーだろ
買うやつが少ないのにドコモ版全放出だしw
0615非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:49.41
>>607
jojoの悪夢
0616非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:30:50.84
併売がコンテなしでつぶやいてるのがいくつかあるぞ
欲しいなら当たってみたら
0617非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:12.48
今買うと4日後だしな
0618非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:37:16.39
これで来週SC01LやSO01L来たら爆笑なんやがね
0619非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:39:45.30
R2は未だ在庫ありって一体なんなんだよ
0620非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:39:53.34
R2はスルーする
月サ補2-3マン残ってるの潰す価値はない
0623非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:14.96
値引き終わるし、暴落しても損はしないでしょ
0624非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:46:49.32
R2は元から安いからな
0625非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:52:17.92
やっぱり180日経ってないとだめか
0626非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:57:18.21
無限在庫でも問題は無い
無限のわけがないからだ
0627非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:15.27
まぁ普通に考えて無限だわな
どんどん湧いてくる
0629非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:07:52.13
一応Android10予定してるのかR2いつになるか知らんけど
0631非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:09.63
ピクセル3はまた復活しそうなんだよなー
それならR2はスルーだし
0632非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:11:46.21
i8はしらんけどi7の在庫は結構あるから
withのときみたく後出しありそうではある
0633非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:17:32.93
R2はノッチは黒が一番目立たないよな
ハイスピードIGZO液晶はポイント高い
845はネック
0635非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:07.23
IGZOは消費電力が少ないってくらいじゃ?
0636非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:18.70
あいぽん8はありそうではある
新型くるし
0637非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:24:29.08
R2ってデモ機がかなりの率で熱暴走起こしてるの見たからいい印象ないわ
0638非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:27:20.02
iPhone8は流石にないやろー
あってiPhone7やろ
0640非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:30:47.34
R2買うかショップで頭金5000円払ってpixel買うか迷う
0641非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:31:44.72
>>639
まあデモ機で言ったら有機EL機は焼き付いてるしP20はバッテリ妊娠してるし
細かいことかもしれんがな
0642非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:33:00.58
初日に乗り遅れたからR2を3台買うわ
0644非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:34:29.08
>>640
自分で使うならPixelかなあ
Android11は来るだろうし
0645非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:45.01
僕も今日女の子に約束キャンセルされました
0646非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:22.61
>>625
180日経過してたけど2月挟んでる関係で端末利用6カ月に数日足らなかった
0647非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:33.35
おかわりできるわけじゃないし利益的にはゴミ案件みたいなもんだから悔やむことないよ
0648非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:54.15
R2全然なくならんな
お前ら買わないの?
0649非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:03.25
>>648
月サポの残りのほうが利益多いし、
XL復活待つ
0650非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:03:14.36
R2さー2万ならいいけど
これ以上は流石にな
DSとかでうれるのか?近くのヤマダヨド鱗は在庫なかった
0651非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:06.59
特価BLが弾かれた分が出てるだけで
特価BLが手を出さなくなったからなくならないだけやぞ
0652非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:08:41.57
>>649
XL来ねえだろ
来るなら今日来てたはず
0653非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:22.12
これ特Bがはじかれた分なのか?
ならR2に突撃してたの多かったのか
0654非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:09:47.46
XLは予約分で終わりだろ
3は知らない
0655非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:24.43
S9は量販店で見かけたけど、
GoogleとR2は無かった
0656非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:13:14.25
XL復活なんてほぼないでしょ?

ある店では、店頭も在庫アリになっていて、予約して時間まで決めたのにやっぱり在庫取り寄せができなくなったとか、訳の分からないこと言ってきた。

結局、ドコモショップも在庫アリで3店舗抑えたのに、キチンと買えそうなのは、1店舗のみ。

来週半ばに引き取りに行ってくる。
頭金10800円は仕方ないわ
0657非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:20.08
機種変更なら特価blでも行けるよね?
新規ならアウトだよね?
0658非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:14:50.01
S9のが高く売れるやろ
おそらく泥11もくるやろし
0659非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:16:33.20
r2オンライン確保、DSでピクセル大小も確保したので、あとはs9でコンプ
0660非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:20:53.62
俺も今R2ゲット

買取2万割ることないからプラスやしまあええわ
0661非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:24:48.36
R2のどこがいいの?
0663非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:28:29.33
まあ赤にはならないな
他のくる保証ないし抑えるのもあり
0664非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:18.60
特価BL関係ないで
俺がR2 3台いけたからな
0665非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:30:55.51
機種編はおkで新規はダメってだけ
自分がそうだったから
0666非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:34:35.74
せやな 茸復帰なんて甘いコトはできないから 半年回線無いヤツはアキラメロン
0667非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:37:58.18
これはR2 在庫豊富で暴落やな、、
0669非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:52.61
R2はR3でたのに大幅値下げしなかったせいで余ってるんだろう
0670非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:48:54.00
なんでR2だけなんだよ!
ピクセルも放流してよ
0671非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:49:08.07
S9かピクセルならまだ自分使いする気にもなるがR2じゃない
0672非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:52:46.54
R2都合で日曜受け取りだから土曜の相場見てキャンセルできる
まあ受け取っても箱開けなきゃ大丈夫らしいが
0674非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:56:28.94
男ならさっさと開封して屁に持ってけよ
0675非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:24.29
>>637
価格に電波の入りが悪いってあるな
電池のもちといい感度わるくて受信機のパワーが常に高出力で発熱してるんでは?
0676非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:03:05.69
>>661
プラスになるとこ以外ねえだろ?バカなの?
0677非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:04.93
>>673
その書き方新規でしょ
0678非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:04:52.64
返品すると吉澤さん激おこプンプン丸?
0679非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:05:10.42
jojoの時みたいにR2は暴落した後に白ロム買うわ
月サポ3万ぐらい残ってるし
0680非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:08.43
別にドコモは痛手ないと思う
配送も年契約だし
0681非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:06:19.58
わしのセックスエルが大阪から発送された
0682非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:40.33
下げても3万は固いだろ
それなら第二弾に賭ける方がいいとも言えるが
0685非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:56.58
>>602
予約できた人はGoogleの在庫が
なくならない限り受け取れる。
9月中かどうかは解らないので
10月になれば最悪値引きなしはありえる。
0686非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:13:10.20
R2在庫多すぎだろ…いつなくなるんだよ
これ暴落する?
0688非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:19.08
2台買って1台売れば実質タダだから何の問題もない
やっとおサイフ端末手にはいるわ
0690非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:30.29
>>670
ノロマの特B民が当たって砕けろで新規で蹴られたキャンセル在庫だろ
0691非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:14:38.38
SHARPは頼んだらいくらでも作ってくれそう。
0692非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:15:40.21
第2弾はあったとしても2万にはならんだろう
4万位じゃないかな?
0693非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:18:05.76
R2が切れるまでは2弾ないでしょ
0694非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:16.13
ネットワーク利用制限かかってるよ
一括なのに、なんで。

まえに量販店で購入したやつは、-だったよ

罠?

機種変 ドコモオンライン 即売り防止策?
0696非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:50.44
9月の初めに持ってきたのは第二弾も視野にありそう
0697非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:24.03
>>685
10月になって値段元に戻ったら皆キャンセルか
0698非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:26:23.06
イオシスは今日見積もりとったら土日休みで火曜日まで価格保証でいいんだよな?
0699非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:07.59
見積りは取れない
店頭限定やから
0700非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:42.35
流石に今週末動こうって奴は少ないと思うが、動くなら日曜の午前までに終わらせろよ
午後からは台風で、首都圏結構荒れるぞ
0702非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:34:41.53
雨天候の夜にスゴイ条件もらったことあるけど帰れなくなるのはな
0703非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:35:17.22
今週来週はまだ月の初旬だから店側も奮発する必要ないだろ
0705非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:13.68
9月3連休2階あんのがな
3連休大雨でつぶれない限りまあ23日で終わりやろね
0706非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:50:50.63
たぶん第二弾もないし在庫復活もなさそうだからR2で妥協したわ
0707非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:51:40.65
在庫復活どころか在庫が枯渇さえしないR2
もう6時間くらい経ってるだろ異常だよこれは
0709非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:32.49
R2今見てみたらまだあるじゃんw
0710非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:07.89
なんでR2だけなんだよ
S9ほしいから復活してくれ
0711非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:16.09
契約なしで売ってくれたら即買うのに
0712非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:55:47.49
ダダ余りなら特価Bにもわけてくれよー
0714非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:58:13.19
>>633
それがぎゃくに消費電力バカ食いしてバッテリー持たないポンコツ端末になってる訳だが
0716非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:18.40
R2はカメラ糞だから最悪自分用にもできない
0717非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:01:21.03
s9復活はないのかねぇ
あとR2の黒以外…
0718非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:02:50.75
バッテリーならpixel3もxlも持たないから
0720非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:10:25.53
自分用にR2を2万で買うかと言われても買わねえわな
s9やXLでも微妙
0721非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:22.28
349 SIM無しさん (アウアウウー Saa5-xt41)
2019/09/06(金) 23:03:18.92 ID:2qmULgcXa

カメラが全然違う

R2 クソofクソofクソ
R3 ちょいクソ

これくらい違う
0722非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:11:33.44
rakuten miniみたいのドコモも出すでしょ?
0723非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:37.33
R2最大のウリはシャープ製、主婦やおっさんジジババ向け
0727非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:22:05.70
>>720は高く売れるやつは転売するんだよ
自分用は5000円の中古でいいんだよ
0728非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:22:58.60
2019/09/06(金) 21:52:14.66 ID:sAxXSJ/v0
Pixel3オンライン全滅だったから家電屋回って
何とか見つけて機種変更したら一括0円でワロタ
もう入荷予定も無いから在庫限りだって言ってた
ドコモオンラインは入荷予定あるのかもしれないし
キャンセル分たまに復活してたけど
カートに入れて色々完了する前にカートから消えるから諦めた

2019/09/06(金) 22:58:06.29 ID:sAxXSJ/v0
都内はわからんけどケーズデンキだよ
家電量販店は頭金なかったりDSより安く設定されてるとこ多いし
独自割引とかもしてる場合もある
ちなみにオプションなどの強制も全くなしだった
ただ手続きは少し時間かかるよ
0730非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:53.55
>>727
貧乏人の一般人ですらみんな買ってるp30proとか禅6ぐらい買えよw
0731非通知さん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:22.85
楽天スーパーセール出ててくるzenfoneかええな
まだ6はそんなに安くならないだろうしもう弾要らなくなるんだろうけど
0732非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:39.46
負け組テンバイヤーは貧乏人にすら劣る…
0736非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:18:00.25
R2が無限在庫な件
0737非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:32:00.69
ASUS微妙やぞ
サブ機にMax買って使ってるけど、サポ体制とかが糞
ソフトも微妙にエラー吐き出してくる

これに比べたらファーウェイはよく頑張ってたと思うよ
0739非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:50:59.28
>>737
MAX とか貧乏人向けのどうでもいい安物だからな
0740非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:04:57.22
いやぁ〜、お客様来なさ過ぎで開店休業状態ですネェ〜。何か良さげなアルバイトないですかぁ・・・。このままですと確実に白ロム屋としては廃業まっしぐらです。
0741非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:06:21.50
>>737
MAXproM2使ってるけどわりかし快適よ?

初っ端からやらかしたけど
0742非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:47:37.52
R2キャンセルした。もう在庫切れたけど悔いは無い。
なぜならこれ、もともと5万いくらのが2万になっただけでしょ。
「10月以降は割引は2万円まで」の施策が始まっても、(2万円引きの)3万円ならR2クラスの端末が買えるってことでしょ。9月に焦って駆け込む意味がない。むしろ10月以降のR3値引きに期待したい。
何か認識間違っているかな?
0743非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:06:18.22
>>742
R3はauでタダで手に入るし、ロック解除すればバンドフル対応だからドコモ版と変わらない
R2そのまま買って5万で売れば使い道自由な3万弱が手に入った

という認識もあるけど人それぞれ好きにしいや
0744非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:07:40.83
S9使いだけど、S9やPixelなら自分使いに出来るけどジャップスマホのR2はお断りだわ
ASUSとか使うより余程いいだろ
0745742
垢版 |
2019/09/07(土) 05:30:26.96
>>743
>R3はauでタダで手に入るし、

まさかと思ってauオンラインショップを見たが定価の96120円だった。
タダ施策はどこでやってますか?
0746非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:45:45.53
>>745
先月末新座のテルルでやってたよ、アメブロ探せば残ってるかも
0747742
垢版 |
2019/09/07(土) 05:59:53.23
>>746
なるほど、新規やMNPの施策ですね。
なら納得です。ありがとう。
0749非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:11:38.80
もともとの価格で言えば禅6は8万、pixel3は10万超え、R2はもっと安いのでまあそんなもんなんだろ
0750非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:13:51.16
仲のいい店員に聞いたけど
3連休にインセアップに合わせて
在庫出すってよ
0751非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:39:41.18
69 SIM無しさん (ワッチョイ 897e-pbqB)
2019/09/07(土) 04:14:54.98 ID:zPi7bicJ0

DSに電話したら在庫一台あるとのこと
頭金4万円ですけどいいですか?と念を押された
えっ?じゃあ総額はいくらなのと聞くと
3万ゴニョゴニョとの回答
どういう仕組みなんだろう
頭金より総額が安くなることなんて。。
0753非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:00:39.72
夜中3時頃には在庫なしになっとったかな
それまでかなりの時間在庫ありだったからかなりの数あったんやろな
0756非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:21:21.44
XL、都内のヨドやビックに出てこないかなあ(´・ω・`)
0757非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:25:08.82
ヤマは田舎にある在庫をかき集めてやるだろうが
淀ビックは在庫ないやろ
この話出る前から在庫なしがおおかったし
0758非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:30:10.54
量販には全部の機種が展示してあって価格なども表示してあるのに、これ下さい!って言ったら、在庫ねーよと言わるんだろうか
それとも機種変では売ってやらねーけどMNPならええよ言われるんだろか
0759非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:47:53.01
>>748
ARMを日本企業って思わないのと同じ理屈だと思ってくれ
0760非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:55:27.31
オンラインの在庫はもう復活ほぼないだろうな
R2確保しといてよかった
0761非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:08:28.74
R2はDSからひっぱってこれそうだけど
量販にはほぼないからな
R2でこれじゃXLもS9もほぼ絶望的やろ
ってことで第二弾があると思う
XZ3が欲しいのか?と言われるとだな・・・
0762非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:09:56.01
店員は客見てるよ
一人でいくと、在庫無し
子供連れていくと在庫あります。

店員のさじ加減だぞ
0763非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:10:26.80
といって第二弾がきてXZ3が19800になるとは言ってない
R2もXLも一度値段改定してるから39800ぐらいに値下げ程度かもしれない
0767非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:13:57.82
>>765
値段次第で予備ぶっこむけど39800円ならいらないな
0768非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:16:25.25
8きたらwithじゃない月サポ回線使うんだけどな
0769非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:32.90
複数店で予約してキャンセルされた店と
入荷連絡が来た店があったから
量販でも集まりやすい店と
そうでない店があるんだと思う
フリー在庫が出るとしたら
キャンセル時だろうから
もう少し先じゃないだろうか
0770非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:34:11.66
R2はもともと需要がないから出回れば一気に買取下がるな
0772非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:42:26.61
R2買う人は自分用でしょ
XLかえなきゃスルー
0773非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:40.70
R2オンラインで買えたけど自分用にしても微妙過ぎてキャンセルした
0774非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:43:49.92
第2弾とかあり得るん?(´・ω・`)
0776非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:03.49
数千円ならメルカリ張り付いて安いiPhone狩って転売したほうが早いのでは?
0777非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 08:54:57.48
第2弾は発売から1年以上、型落ち、在庫余りの機種
というと何だろう
P20proあたり来たら欲しい
0778非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:07:09.68
P20proのドコモ版ってDSDV出来ないのか
そりゃ売れ残るわ
0779非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:12:59.42
単にドコモの客層に馴染みがないメーカーだから売れなかったんだと思う
0780非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:21:08.44
今日オンラインのXL届くぞ^^
まずは何をする?
0783非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:35.26
p20proの話だと思うぞw
HUAWEIも今やいろんな意味で有名になったが
0785非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:52:48.91
オンラインXL1台だけ届いたよ
残りのXLはまだ
0786非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:53:35.17
sharpもnecもガラケーの時代までよ
0787非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:10.03
>>785
○になってる?
それと53のとこに売りにいくの?
0788非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:07:39.91
届いた
利用制限は最初から〇で手間省けた
0792非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:05.67
てっきり64GB買った気でいたけど128GBのほうだったな
計算が変わった
0793非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:43:02.08
あそこにXL含めた4機種入荷してて割礼見たいや
0794非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:21:38.84
電話で在庫確認しまくったら機変も括0の店があって3回聞き返したわ
0796非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:33:53.08
今買取り屋きたらXL30台持ち込んでる人がいるから急げ
たぶん他の店にも手つけてる

車のトランクからたくさん取り出してた
0798非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:36:57.21
53k店にLINEでXL暴落中お宅買取高杉って連絡したら
ありがとうございます確認しました急いで下げます!って返答きたよ
いやー便利だねえ
0799非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:38:36.54
>>788
>>790
届いてなくてもmydocomoから製造番号確認できるから見てみろ
0800非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:40:45.01
>>798
韓国のことわざ「自分が食えないモチには砂をかけろ」
0801非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:41:48.27
ここはテヨンが9割だからシャープ敵視してるね
0802非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:42:49.09
同じ餅でも絵に描いた餅なんかとセンスが違うな、オモロ
0803非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:16.57
韓国のことわざは教訓じゃなくて、ただの妬みつらみ恨み
0805非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:59:58.29
まじで40に下がってる
持ち込みで下がったのかも知れんが
0807非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:23.39
XLは粘り強く探せばあるよ
カツゼロとは厳しいけど
あとは頭金安い店をいかに探すか
0810非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:10:34.20
焦ってR2とか買うならパスすべきじゃないかな?

今回特価blでも半年縛りのみで買えるのがメリット
欲しい機種を狙うべき
0812非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:12:36.00
汗だく必死顔の乞食が続々到着中
0813非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:05.82
192 非通知さん
2019/09/06(金) 22:30:14.40 ID:PLdM7Z3i0

ビックは3k
ヨドは5k
他は知らない

193 非通知さん
2019/09/06(金) 22:53:20.03 ID:zMx8xYbG0

ノジマとケーズは3000だった
0814非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:46.57
XLとS9は45kと41kのイオシスが最強か?
無印とR2もイオシス?
0815非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:07.82
いま向かってるが電車に乗ってる男がみんな乞食に見えるw
0816非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:14:31.67
ドリフまじで割礼してんじゃん
0817非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:26.60
>>816
まじか
0819非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:33.71
イオシス路上に溢れて入れない
沖縄兄貴と関西弁女がテンパってるっ!!
0821非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:18:23.76
今もうドリフじゃなくてまる子だろ
0822非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:18:36.16
ケーズ電話で聞いたらそもそも在庫ない
0826非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:21:04.41
ここは嘘を書いても良いんですか?(´・ω・`)
0827非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:22:43.47
XLビック予約昨日届いたよ
6ヶ月以下でキャンセルされたのもフリーで売ってた
0830非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:31:15.93
>>829
20180429とかリンク開く前にわかるガセネタつまらんよ
0831非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:26.11
4万買い取りならメルカリに流したほうがマシですやん
0832非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:33:34.24
>>823
ホントにこんなぐたらないことやる暇人いるんたね
0833非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:34:22.65
イオシスのデブは居ないのか
けっこうタイプだったんだが
0835非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:36:43.20
>>814
情弱w
0836非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:38:49.46
あのデブ、客と揉めてるの見たわw
査定は甘い方だったと記憶
関西弁は査定厳しいけど
0838非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:41.36
諦めるな
弱音をはくな
できないと言うなやれ
0839非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:18.21
XLいつの間にかオンラインでまた在庫見れるようなったが○のとこに電話かけてるが在庫全くねえ
0840非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:46:54.52
ブラザートムみたいなデブ?
あいつは買取屋で客とバトルするのは向いてない感じだな
関西弁みたいなサバサバしてるのが向いてる。
0841非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:58.78
嘘をつく人間はまともな死にかたしません
苦しんで死にます
0842非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:50:09.12
>>815
わかる
なんでもそう
0843非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:53:48.52
このタイミングで買い取り上げてる店あんよ
ホールドが吉なのか?
0845非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:12.91
R2タダ下がり、30k割れも時間の問題
0846非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:56:59.30
龍1k下げた

Pixel3 XL 128 47000円
0847非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:06.08
R2は下げどころかキャパ超えたら中止もある
0848非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:59:09.40
オンラインで買えても儲け25くらいか
これならR2かS9の機変割礼探した方が儲けでかいな
0849非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:14.40
中華買取に並んでるのがみんな古事記に見えるってのは割とある
0850非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:48.74
野球いくときまわりもファンだと思って話しかけるガイジ
0852非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:04:50.48
前の人が時間かかると何十分も待つからな
大きな荷物持ってる人が店に向かってると焦る
0853非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:51.29
8みたくオクとかでも値崩れするのかな
40kとか安すぎて自分持ちでもお得だぞw
0854非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:17:37.31
R2なくなっとる

審査落ちぶんだったか
0855非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:23.07
>>853
正規ルート855が5万で買えるのにバッタ屋から845を5万で買うやついねーからな
0857非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:23:41.60
結局乞食が得するだけのキャンペーンだったか
新規じゃ損するだけだし
0858非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:05.39
ハメR2、中古の方が3k高いw
0860非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:43.82
そもそもの問題
在庫無い
0861非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:39:37.84
ヤマダ大量取り寄せしたの誰だ
他店から取り寄せ禁止になったじゃねえか
0864非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:45:40.47
xlは9/2夜に本部に戻す指示が来て翌日午前中に送られたとワイは色んな店員から聞いたが
0865非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:49:15.91
3aの機種 契約変更一括0円ない?
0868非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:56:52.97
林檎のせいで「XL」を「てんえる」と読んでしまう
0869非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:52.23
昨日R2 44kだった楽園朝イチずっと話し中でワロタ
しばらくしたら32まで下げてた
2年前のSH-03Jの方が高いw
0870非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:57:54.35
カツゼロCB無し
0872非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 13:59:52.39
月末自分用をイオンカード2割引で買いたい
新古品の相場もっと下がってくれ
0873非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:12:24.41
MZSYSZ
招待コードです。
1000円もらえます。
よかったら使ってください。
0874非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:13:19.74
>>871
自分で使うつもりなんですが
量販、DSでしょうか? 追加条件などありました?
0875非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:17:14.50
>>873
乞食がいるってカスタマーに連絡入れとくで!
0876非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:18:54.06
山はS9R2,21600の10%オプアリだったわ
0878非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:26:20.24
XL あったけど、機種変更の今回価格に
コンテンツ加入しろだってさ?
違法だよね? 店舗の割引なしなのにね
0881非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:32:45.92
>>878
その場で消費者センターに電話かけるとコンテンツなしにしてくれる
0883非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:35:04.00
>>881
やってみようかな?
でも、「他のお客さんに売るから他所に行って」とやられそう。
0884非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:53.65
朝50kだったとこ今見たら40kに…
0891非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:24.50
>>885
買取り屋だと47かな
0893非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:14:34.51
XL機種変更で入手して月末のiPhone 買う原資にしても良い気がしてきたわ。
0894非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:15:55.42
今は○になるのが翌々日なのか
0896非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:22:20.10
端末購入割引端末は100日後じゃね
0897非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:26:54.38
pixel 3 XL 4店舗で計6台取り置いて契約しながら店回ってるわ。全て頭金は2160円の店
17店舗電話して4店舗在庫あり
俺の仮説と勘は高精度だからねらった店に電話すると三割くらいの確率で在庫ある
0904非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:29:20.46
>>897
それ地方じゃないか?
ドコモショップ?量販?
首都圏はほとんど在庫ないよ
頭金も10800円が相場
0906非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:34:33.00
>>904
取り置きしたのは東京神奈川埼玉の店舗
見つからない奴は闇雲に探してて探し方に工夫がなさすぎるだけ
0907非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:36:00.72
>>905
あるんだなぁこれが
お前みたいに色々と知らない人が多いから取り置き取りやすいんだけどね
0908非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:37:06.46
>>907
ほーじゃあなんでわざわざ土曜になってチンタラ回ってんだ?
0909非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:39:31.35
え、平日は働いてるからだけど
0910非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:40:52.49
ここはニート以外は出入り禁止
0911非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:42:36.97
>>897
とある店長曰く、在庫譲ってもらった店は隣の県と言ってたけど?代理店によって違うのかなぁ?
頭金って、一括の手数料でなく、本当の頭金になってないか?都内や首都圏で2000円台って、ほぼ存在しないけど?
0912非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:44:59.76
>>911
知らないなら知らないままでいいと思うよ
君の情報の範囲だけの世界で生きてても支障はない
0914非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:46:10.47
>>912
頭金じゃなくて、それ手数料だろ?
0915非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:47:55.29
DSで頭金払って買ったけど、
快適だよ?

2chMate 0.8.10.48/Google/Pixel 3 XL/9/LT
0916非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:48:07.95
>>914
手数料も2160だが頭金2160は別途で端末代21384に上乗せ
0917非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:50:50.39
XLはDSに電話だと在庫アリが買う段階でナシになるぞ
やっぱり用意できませんでしたとなる
嘘じゃないよ

契約してから戻ってこい
0918非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:51:08.57
2160のところなんて確かに珍しくてあの系列しかないんだから答えばらしてるのと同じだけどね
0919非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:24.38
>>903
クソ田舎はxlなんか置いてねんだわ
0920非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:32.03
ドコモショップでは頭金が店舗によって異なり、0円の店舗もあれば、5,400円、8,480円、10,800円、中には14,040円や最近では16,200円という店舗も見た。大手家電量販店では3,240円という店舗が多い印象だ。
0923非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 15:56:18.72
ちなみにDSの在庫アリや用意出来ますは、店舗にある在庫じゃない店多いからね
店員達は今回のXL祭りを把握してないから、用意できるとおもる。なので予約後、全然ありませんでしたとなる。

かなりの店でトラブル発生してるぞ
0924非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:16.17
>>922
平日のオンライン戦争参加できなかったから手数料2160と頭金2160払って週末に渋々何店舗も回ってるんだよ
平日暇でオンラインで家にいるだけで頭金もなく安く買えるならそうしてるわ
0925非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:01:42.96
>>918
煽られて白状してやんのな
情強さまは思い通りに動いて情報くれるボランティアピエロちゃんw
0926非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:07:46.03
頭金事務手計4320のとこ見つられてたらキャンセルしなかったのに
0927非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:12:05.85
R2キャンセル
0928非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:13:01.40
>>924
第二段まで待つか、せめて
一括9800+税の量販で買えば良かったのに
0929非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:27:35.31
DSで頭金払って買った負け組息してるか?
量販なら10kで買えたぞい
0931非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:30:25.65
それまじ?
0933非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:32:09.51
脳内量販店のお話をされましても…
0934非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:32:28.54
カツゼロにしてもらえたわ
手数料のみ
0938非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:39:19.13
俺は3台ぽっちしか機変予定ないから
汗だくになってDSまわるのは _
0939非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:46:23.38
>>924
何台も回って買ってどーするの?
0940非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:47:22.85
割礼だなんて2万でオンライン機種変した奴でも発狂ものだろうな
頭金払って機種変した奴は首吊るだろ
0941非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:47:34.00
近場でXL売ってたら買いたいけどどこも売ってないわ。4万くらいでどっかで買えないかね
0943非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:53:39.28
4万で売れれば台4万儲かるXL機変案件が
情弱の無能さにかかれば利益たったの1万になる不思議
0946非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:07.59
時間かけて、量販のアホ相手にコンテンツとかアホみたいなもんだぞ。卑屈になるだけ。

数千円の差なら、近場のDSで買った方がよい

いずれにせよ転売ヤーなんて、嫌がられるだけ
0947非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:58:13.84
情報あざます
割礼機種変更予約できたけど片道2時間半・・・
0948非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:26.79
みんな何でそんなに6ヵ月回線持ってんだよ
0949非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:01:40.87
XL買ったら、次は定価でしか買えないだろう
新製品のiPhone 欲しい人は下取りに出してもいいかもw
販売価格より下取り価格の方が高いし
0951非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:04.02
>>948
音声買い回りパンパン枠もパンパンで今まで動かせなかった月サポ0円維持のタブレット回線たち
0952非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:09:49.03
ケータイ買う為に遠征って虚しくなるよね?

自分使いならまだしも、転売の為にわざわざ遠出とか、出稼ぎと何も変わらない。
0953非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:11:46.02
日給か10万円超えると働くのが虚しくなるよね
0954非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:12:50.61
XLきへん一括ゼロ手続きおわたからS9一括ゼロ放流するは
0955非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:14:04.27
なんでそんな簡単に探せるの?
0958非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:21:33.38
>>928
9800ってあるのか?
どっちにしろ頭金と機種変と足代でオンラインと換わらなくね?
0959非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:23:13.02
とっか品は頭金もふくまれてるよ
0960非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:08.85
近所のDS
XL 頭金3000税抜きで手を打ったわ
頭金負けてもらえたわ

確保中の遠方に量販でコンテ有3カ月と言われたところがあるけど、
1カ月でコンテ解約すれば少し安くなるが
行くのがバカバカしくなってやめたわ
0961非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:54.74
都内の量販でまだ在庫あるとこある?
池袋・新宿は全滅やったわ
0962非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:17.96
オンラインで買えた人が1番の勝ち組だろ?
探す手間や交通費や時間コストを考えろ
0964非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:51.03
オンラインで買ったS9届いたで〜
何か今使ってるiPhone8より持ちやすいなこれ
0965非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:25.86
都内でS9は何軒かあったがXLが探すのむずい
0968非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:43.21
XLあるところにはあるよ
でも結構強気だから価格交渉が難しい
0969非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:09.84
ウメヨドある?
今日バンコクから帰ってきて出遅れた
0970非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:00.04
メジャーな量販やDSはほぼないぞ
0973非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:27.55
近所のDSにR2あったけど頭金10800円
市ね
0975非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:34.55
2万円台になった機種は
ほとんど頭金10800円とるよ

3万以上になるならXL以外価値ないのでは?
0976非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:24.32
R2捌けるのか
0977非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:34.86
端末利用期間6ヶ月維持したんだったら量販の独自値引きも適用可能だろうに何故dsで頭金出して買うの?
一括ゼロもあるのに
0978非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:50.19
ピクxl頭金込み税込1万3040円で買えたヽ(´▽`)/
0980非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:33.07
>>953
瞬間最大風速で悦に浸れるその日暮らしのバカだろお前w

どうせ消費税以外の税金も年金も払ってねえんだろ?しねよ社会のゴミ
0982非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:43.68
>>980
悔しいのうww 顔真っ赤でひねり出して悪態ついてる
0983非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:59.47
自分の契約終わって量販のことペラるあほが湧いてきたか
0985非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:06.59
>>983
半年回線全部機変終わったからな
あとはどうでもいい
0986非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:25.20
R2返品して第二弾にi8が来るのを全力で祈祷しますっ!
0987非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:16.75
19800第2弾
XZ3
Note9
P20 Pro
iPhone8
R2(継続)
0988非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:49.12
明後日で6か月になる回線あるけど遅いよね
0989非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:04.25
機種変更
21,384円 端末代

19,800円 税抜き端末代
3,000円 税抜き頭金
−10,000円 量販店舗独自値引き税抜き
12,800円 税抜き支払総額

13,824円 税込支払総額

0円は分からんけど平凡な量販案件でだいたいこれだったね
0990非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:33.98
19800第2弾にiPhone8があればDS嬢にお礼のキッスして あ げ る 。
0991非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:51.71
大先生が授業してるから明日は量販の在庫なくなるぞ
馬鹿を煽って割高なドコモショップで在庫枯れるまで馬鹿に刈り取らせて機変可能回線せっかく潰したのに
0993非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:09.80
法改正前だし第二弾来そうではあるな
0996非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:09.74
ここでやらなきゃ意味ないよ
0997非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:31.83
これで第2弾きたら今度は量販で偉そうにしてる割礼おじさんが負け組になる番だわな
覚悟しておけよ
0999非通知さん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:49.92
これで第2弾きたら今度は量販で偉そうにしてる割礼おじさんが負け組になる番だわな
覚悟しておけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況