X



NTTdocomo ドコモ 超機種・雑談・珈琲スレPart★91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:41:18.85ID:79CHqnrJ0
よお馬鹿
NTTdocomo ドコモ 新機種・雑談・総合スレです(´・ω・`)
ざまあー 確実に9800円かかるじゃねーかよ。いくらゴネても無駄だわ(笑)(大笑)
俺に煽られて操り人形として寝る間を惜しんで奴隷としてコピペさせられている気分はどうだ?どんな気持ち??
これからも「本スレはこちらです」とコピペ貼り続けろよ
コピペ貼るたびに俺の命令に従ったことになるので俺の勝ちだぞ(´・ω・`)

239 非通知さん sage 2019/08/22(木) 17:30:23.70 ID:0br+YKYh0
> > 238
ここはワッチョイ嫌いの荒らし専用スレです
【docomo】 ドコモオンラインショップ総合スレ★
176
976 :非通知さん[]:2019/08/22(木) 14:13:20.66 ID:0br+YKYh0
皿5枚の抽選も
すしストラップならいいが
安くすむのかマグネットが多くなってきたなあ。
いらんわ。
http://hissi.org/read.php/phs/20190822/MGJyK1lLWWgw.html

◆関連スレ
NTTdocomo ドコモ 誘導厨・NURO光・熊本県 Part.99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1570190241/
0002非通知さん
垢版 |
2019/11/20(水) 23:41:48.32ID:fFv7az/70
おっ、新スレ発見
0003非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:40:45.57ID:PLUqYu6P0
ここにもスレあるじゃんwww
0004非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:46:24.27ID:K9tc8bR30
だんはん
もひもひ
0005非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:54:04.48ID:ple0w04z0
雑談しようぜおまえら
0006非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:01:02.84ID:ThqVwdTz0
珈琲飲みたい
0007非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 02:53:11.12ID:gBesU1/z0
みんな寝たの?
0008非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:09.19ID:cX7wzW340
大量入荷来てるね(´・ω・`)
0009非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:56:03.59ID:PLUqYu6P0
>>8
どこ?
0010非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 22:32:10.44ID:PLUqYu6P0
コーヒー飲むのにオススメの店ある?
0011非通知さん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:01:22.74ID:PLUqYu6P0
これどういうこと

【メンテナンス】11/20 1:00〜8:00 ポイント利用/参照不可
日頃は「dショッピング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
以下日時におきましては、システムメンテナンスの実施に伴い、一部の機能を制限させていただきます。
【制限内容】
期間中は以下サービスをご利用いただけません。
・ポイントを利用した購入
・ポイント参照
※制限前にポイントを利用した購入をキャンセルされた場合も、当該時間では利用ポイントが返還されません。
 制限が解消され次第、ポイントが返還されます。
【制限日時】
2019/11/20(水)AM1:00〜AM8:00
11/20(水)当日はdショッピングデーの開催を予定しております。
dショッピングデーにおいてポイントをご利用される場合は、上記制限時間以外でのご購入をお願いいたします。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
0012非通知さん
垢版 |
2019/11/22(金) 02:53:50.44ID:gwFrrMeh0
>>1
珈琲ワロタw
0013非通知さん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:25:21.66ID:MM172COf0
大量入荷来てるね(´・ω・`)
0014非通知さん
垢版 |
2019/11/22(金) 16:02:15.27ID:2iX4l9ej0
本当に困ってる
誰かわかる人教えてくれ

ディズニーデラックスについて。
解約したのに請求だけは来る。もちろん二ヶ月前にdocomoショップにも行ったし問い合わせもした。回答は調査しますとだけ。未だに請求来る
0015非通知さん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:01.69ID:sigui32A0
dポイント20倍キャンペーンのポイントがいまだ付与されない
0016非通知さん
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:08.86ID:AIdgMyUB0
珈琲美味い店知らない?
0018非通知さん
垢版 |
2019/11/26(火) 03:44:18.79ID:Z8wzACeB0
自閉症スペクトラムでADHDで発達障害のわたしは
会社員は人間関係が無理やりたくない
やりたいことして自由気ままに生きる
在宅チャット占い師見習いと女優とメンエスオーナーになるひきこもりにーとのメンエス嬢です、
個撮ぬーど、ストリップ踊り子、AV女優に憧れた20代前半だった27歳
がんばります、IQ69の
馬鹿だけど
0019非通知さん
垢版 |
2019/11/27(水) 00:41:39.98ID:LYwipo570
頑張ってさ
0020非通知さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:34:45.28ID:r9ItAAel0
4 名無しさん@1周年 2019/12/02(月) 17:56:53.85 ID:b/weqENP0
日本人の貧困化が進行して、子供の教育にかける費用もなくなり、ついに本を買う金すら無くなった
14 名無しさん@1周年 2019/12/02(月) 17:59:40.13 ID:jWjUa7FS0
>>4
勝ち組は他人を奴隷にして絵画やプライベートジェットを買う
新自由主義では下流食いした者勝ちになる
今の日本は死体蹴りできない人間は金持ちになれない
303 名無しさん@1周年 sage 2019/12/02(月) 19:15:49.52 ID:QUZVJyya0
>>14
言い方は悪いが、そういうこと
ぶっちゃけた話、金持ちの子は金持ち、貧乏人の子は貧乏人
貧乏人が合法的に金持ちになる手段は実際にはほとんどない
機械の体を求める哲郎みたいなもんだな
667 名無しさん@1周年 sage 2019/12/03(火) 06:09:18.84 ID:1sZUQBHC0
>>303
なるほどよくわかる
メーテルはスマホの画面に現れるだけで、実際は何も変わらないパターンか
0021非通知さん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:13:43.15ID:wUJv9l790
なるほろねえ
0022非通知さん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:18:30.77ID:4innENog0
新しいギガホ入ったらアマプラ1年間プレゼントも微妙だよな
すでにあまぷらの人には関係ないし
だったらそのぶん通信料安くしろって話だよ
0023非通知さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:00:22.03ID:3+lbFcvJ0
アマプラ見る通信料も無料になるの?
0024非通知さん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:32:41.24ID:OhJ/z8J20
そだよんv(´▽`*)
0025非通知さん
垢版 |
2019/12/10(火) 00:38:08.39ID:lwkvqh8q0
オススメの喫茶店ありますか?
0026非通知さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:15:27.66
>>1
おい新スレが足りねえぞもっと立てろやコラ
0027非通知さん
垢版 |
2019/12/11(水) 01:16:28.07ID:f6RN45rG0
>>26
スレタイは何にすればいい?
0028!id:ignore
垢版 |
2019/12/11(水) 09:03:28.43ID:4G5FgQDj0
>>27
84で
0029非通知さん
垢版 |
2019/12/12(木) 00:07:32.65ID:MHI1b0az0
了解っす兄貴
0030非通知さん
垢版 |
2019/12/15(日) 01:14:18.57ID:KN9iMZel0
1215
0031非通知さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:09:25.90ID:TgLjAGjp0
>>30
なんぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況