X



241 【ID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:04:35.09

>>2-1000
自分で建てろクズ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:11:29.44
あつ森
レジェンドリリース 60k以上
勇者リリース 55k以上〜60k未満
普通リリース 51k以上〜55k未満
チキンリリース 50k以上〜51k未満
雑魚 50k未満
0003非通知さん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:14:20.65
【伊勢佐木】http://telloopisesaki.sakura.ne.jp/Telloop_Isesaki/Top.html
【森森】https://www.morimori-kaitori.jp/
【TOJO】https://kaitoritojo.jp/
【市場】http://www.kaden-ichiba.com/item
【海】http://kaikyoujp1.com/sp.html
【ハメ】https://www.1-chome.com/elec
【ルデヤ】https://kaitori-rudeya.com/nintendo-switch/
【モミ】http://mobile-mix.jp/
【コリ】https://www.kadenkaitori-co.jp/category/game.php
【ケチ】http://keitairakuen.com/
【星】http://www.twinkle-mobile.co.jp/
【雨季】https://gamekaitori.jp/brand/nintendo/
【ラベ】https://goldshirorom.com/index.php?option=com_content&;view=article&id=28&Itemid=197
【ゲス】http://www.guestmobile.jp/
【富】https://tomikyu.jp/product-category/home-appliances/
【当番】https://www.tobansyoji.co.jp/pricelist/
【仙人】https://www.kaisennin.com/
【ポケット】http://pocketmall.jp/
【龍】http://mobileone.co.jp/53game.php
【金牛】https://kadenkaitori.co.jp/
【ララ】https://lala-mobile.jp/
0005非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:20.04
あげ
0006240
垢版 |
2020/03/23(月) 02:02:03.41
1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 1日 9時間 0分 50秒
ID:Thread(1/2)
0007非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:18:42.54
au pay 支払い組は
ぶつ森やる気はなく
売る気マンマンだから
明日明後日と下がるんかな
0008非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:20:58.19
もうサロンは基地害みたいなかんじだな
0009非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:19:02.12
資産運用や投資の勉強は
*たはぞうさん
*のがたかさん
*chocoさん
*バフェット太郎さん
*両学長リベラルアーツ大学
*イケハヤさん
この方たちのYouTubeやブログで勉強できますよ〜
0010非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 03:48:00.42
小岩丼、玉ひよ、同ケシのフルコンボで草
0012非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:51:11.40
もう茸のxs在庫枯渇気味じゃね?
0016非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:30.05
ぶつ森集めるよりXSMAX家族分やる方が簡単に儲かるな
0021非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:06:06.82
買取屋いくのだりいんだけど、敦盛急がないとだめかね
0023非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:09:30.82
>>21
郵送で荷物取りに来て貰えば?
稼ぎ時にダルいとか伸びしろないタイプやな
0025非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:23:19.64
ここが新しい平塚ジャンジャンね(´・ω・`)
0026非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:34:47.72
今週入荷無いしオクも上がってる
0028非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:11:01.00
前から思ってたけどガセ書く奴って全角だからすぐわかる
0029非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:12:56.73
半角数字入力できないんやろね
0030非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:46.00
オムニ組みは2%引きやから38765
そこに6000pウマウマや
0031非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:21:03.47
だからぶつ森後は阿鼻叫喚だと言っただろうがwww
海もさっさと値段上げとけよwww
やる気ないのか?www
国内買取屋の方がやる気出してるぞwww
0032非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:25:33.24
あうぺい待機組がシュートしまくるから
どぶ森今日は下がる
27日入荷分でまた下がる
4月予約分でまた下がる
売るならお早めに
0034非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:39:32.72
>>30
おまけにこのドコモキャッシュゲットモール1078円だしね
0040非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:43:18.87
>>9
こん雑魚みて勝てるならみんな金持ちになるやろ戯け
0045非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 09:57:38.57
いつの間にかネオングレー同値やん
抽選はグレー狙うと穴場か
0050非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:11:16.78
アキバにてサロン生確認
勉強熱心ですな^^
0053非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:13:47.95
>>44
入荷しなさそうなipadを頼んで63ポイントついたらキャンセルするんだって
ここでみた
0054非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:17:46.55
犯罪技を報告する奴って馬鹿なの
0055非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:18:09.08
コーラル漁りの旅に出ます(´・ω・`)
0056非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:23:33.49
>>55
近所のゲオに据置以外なら山程ライトあるで
0058非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:24:28.23
ライトはヤフオクに投げたほうが高く売れるやんか
0062非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:36:55.47
非ボルテからxs8640
マモリーノの回線あったからしてきた
0063非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:40:16.41
100鰐グッツプレミアムで売れる
0065非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:46:28.11
モバへとドラゴンで庭ぺえ消費したい
0066非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:46:41.57
47000wwwww
0071非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:52:58.86
コリ47w
0073非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 10:54:42.73
抽選キャンセル分のあつ森を回収するんですねwww
0077非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:01:09.49
つうか、あつ森需要というか引きこもり需要はすごいな。
昨日はお休みして今日はヤマダ三件ほど回ったけど、こんな片田舎ですらLite売り切れだわ。
0078非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:03:09.79
金牛きたあああああああああああああ
0080非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:06:34.60
汚いおっさんがaupay片手にゲームコーナー徘徊しとるわ
0082非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:07:45.09
キモいオタクが写しん取ってる後ろから
0084非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:15:50.05
中国のアツモリの価格は、発売直後67000円→先週末63000円→今日?
まあ今の相場なら5万で買い取っても十分過ぎるほど利益は出るけどどうなるか
0085非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:08.00
セブンの分があるからある程度余裕で立ちまわれるで
0086非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:17:54.81
今田舎はライトすら売り切れてるからな
0088非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:18:42.50
敦盛はいいからAirpods野買い取り額復活してくれえ
0089非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:19:31.39
>>51
事前から言ってただろ猿www
0090非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:20:51.15
持ち込みプラス300円
0095非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:15.07
コリ47だったの何だったのw
0096非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:39:56.14
aUpayステージ3入ってんじゃん
10000までか
0097非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:16.24
コーラル売り切れ続出やな爆上げくれやろな
0099非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:40:52.56
今日は変わらず、か
三、四日待つべきか
0103非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:43:54.11
星もコーラル190になってる
今日着ならとはなんだったのか
0104非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 11:49:12.08
オムニのスイッチが明日着
今日終わらなきゃau間に合うじゃん
0106非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:33.37
>>102
朝鮮人が事実書くと思うか?
契約書ない時点でお察し
お前みたいなのがシュアーズ佐野みたいなのに踊らされるんだよ
0107非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:00:54.89
ぶつ森は4月入るまで5万安定やろ
0108非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:01:34.72
ぶつ森慌てて投げた早漏さん達が可哀想や
0109非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:03:09.25
>>104
なんでそんなに遅いの?
20日に着いてるよね?
0110非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:04:04.13
>>106
一括購入だと機種代金記載なくね?
しかも一括0円だと領収書もないじゃん
0111非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:05:44.27
本日のリングフィットアドベンチャー
中国価格19000円
買取価格14500円
本日も下落、買取価格はここから上げるのは厳しいか😫
0113非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:07:04.07
明日はアレをコレしてソレすれば爆益
0114非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:07:10.40
輪はもう諦めろ
0115非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:08:27.72
7netの入荷予約分だろ
あれ26日〜だったからダメかと思ったけど早まったんだな
0117非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:17:33.60
20日に尼で注文した森、4月11日到着が3月26日着に変わってるのだが一時出荷のキャンセル分か?
尼のことだからしれっとまた伸びそうだが
0119非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:20:25.82
輪はイーベイで投げろ
日本と大陸需要はオワタ
0122非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:23:15.80
うどんが下がっている理由がわからん
0124非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:24:03.33
>>119
日本版って明記してもリージョンロックで起動できないって文句来るからマジでやめとけ
0125非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:26:01.16
>>122
供給が改善されてるってニュース見た
うーん布団から出れん
0127非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:29:10.10
ぶつ森は需給的には今週末あたりが最も高くなりそうだけど
船が出る関係で上がらない可能性はある
0128非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:30:54.71
switchってリージョンフリーじゃなかった?
0129非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:31:58.12
サロンの奴らがいつ放出するかわからんから俺はさっさと投げるわ
こっから50k超えてもたかが知れてるが下がったら上がる前に相場が終わりそう
0133非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:43:20.66
楽園の着払いおkって終わったのか
0135非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:17.87
グレーの方が高くなるのはすげえな
0137非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:46:54.37
ハメが大台に乗せちゃったから海が怒りのノーブレーキきてるな
0141非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:53:05.55
月末近いし、集まったらガクンと落としそう
0142非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:54:22.63
昇竜拳!昇竜拳!爆上げ昇竜拳!
0143非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:56:22.01
僕はもうこのゲームから降りさせてもらいますよ
0145非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:53.43
あんなつまらないゲームに505-380=125
そんな価値はないやろ
みんな冷静になれよ
0146非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:57:58.87
スイッチネオンとグレーずいぶんと買い叩いてるなwww
中華やる気ないのかwww
0147非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:58:19.41
>>122
うどんはAppleストアが休業中だから、その在庫が量販店に流れて来てるとのこと。
まあ一時的なものだろうから、aupayが終わればある程度戻すだろう。
0149非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 12:59:46.51
ネオンなんか持ってるやつまだおるんかwww
つかリングなんかまさかねwww
0150非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:02:47.53
目の前で売ってたら買うだろ笑
0151非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:06:12.60
全部買い叩きたいけどぶつもり来ないし
0152非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:09:35.52
来るのはライト1台ルンペンおじさんw
0156非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:16:14.57
ルデヤがあげた瞬間対抗きたーーー
0157非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:16:24.64
あうぺい買うもんないからライトでいいやと思ったがライトもねーよ
0161非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:20:02.75
チケットってなんだよ
中止で返金狙いか?
0162非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:20:52.09
犯罪くさいのドヤってるやつはもっと効率のいい詐欺やれよ
0163非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:21:28.26
今50の所には絶対送らないからな
0168非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:26:54.67
上げ方がケチくさいな
68000とかで売る癖に
0170非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:28:28.14
50K以下でシューしちゃった雑魚おりゅ?w
0172非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:30:14.70
>>129
これにつられて電話する前にうんこしておいてよかったわ
12000円もうかた
0174非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:30:42.43
糞スレ

だめだこりゃ

糸冬了
0176非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:31:13.03
てめーらのせいでかえねーんだよ
0186非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:38:43.84
ライトも売り切れにするとかお前ら一般ヘイト貯めすぎだろ
0187非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:40:46.96
なんでネオンは下がってるんや?
今持ってくんなってことなんか?
0188非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:42:52.22
毎週使える資金もコンテナも有限だから
0189非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:43:03.23
土曜日即シューしくった(´・ω・`)
0192非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:45:31.33
同梱は今週入荷無いけからレア感は出るけど、
さすがに今の価格以上だと買う奴がいなくなる
0193非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:45:31.86
海もすぐ合わせた
どんだけ欲しいんだよ
0194非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:46:01.60
ライト売り切れってあうぺい使えるとこだけだろ?
ネット通販で売り切れてから騒げよ
0195非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:47:01.45
いいぞ海
ネオングレー変動なし
0196非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:47:19.57
海があげたらリングごと投げたい
と思ってた矢先に51きてた
0199非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:38.39
楽園は着払い終了
買取アップも終了
敦盛値段隠しも終了
0200非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:55.22
ついにゲオ全店シールからスタンプに変更か
0202非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:52:32.63
aupay使えないけど近所のイオンはライト枯渇してるぞ
0203非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:53:34.02
アウペイ木曜まで持つかな
今から行くのしんどい
0205非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:56:25.23
敦盛
レジェンドリリース 60k以上
勇者リリース 56k以上〜60k未満
普通リリース 52k以上〜56k未満
チキンリリース 51k以上〜52k未満
雑魚 51k未満
0206非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:56:52.41
午前中にぶつ森495でシュートしてもうたで
0207非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:57:29.53
今の中華価格見てると55K未満で売るのは雑魚だとわかる
0209非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:57:59.17
月曜の午前中は郵送分があるから売るなら昼過ぎ
0211非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:58:57.03
今の中華価格は日本からまだ届いてないから
船が到着すれば下がる
0213非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:02:31.34
むしろ下がる要素が全くないだろ
0216非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:20.20
コーラル全く売ってない
グレーより希少
0217非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:07:15.19
コーラルよりソフトの方がウマウマなんですけどね(´・ω・`)
0221非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:48.91
ネオンここまで安くなるとはホールダー涙目だな。
410は夢だった。
0223非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:07.78
ライト2台とリング1つで価格交渉すな雑魚
0225非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:10:12.70
森の代わりにネオン安く買い叩いてるだけだろ
0226非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:08.31
楽ブ買えたけどキャンセルやろな
0227非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:36.05
発送手配中
購入時到着予定日:3月25日(水)〜3月26日(木)頃にお届け予定
0228非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:13:11.64
ヤマダは駄目だ
ジェオ巡るか(´・ω・`)
0230非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:14:28.18
ヤマダとか抽選分しかないだろ
0234非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:24:16.88
暴落煽りに釣られてぶつ森
発売当日に投げたアホおる?
0235非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:25:06.80
1/3投げたよ
リスク回避のためだから仕方ない
0236非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:25:56.49
ライト売り切れとかまた転売屋叩きが再燃するぞ
0238非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:29:49.48
ロハコも楽天もツールじゃないと無理だからな
0247非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:56:33.24
ネオンの買取ひでえな、舐めてるだろ
だれがこの金額で売るかっつーの
0248非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 14:56:45.37
>>246
だいたい妻子持ち
たまに無職がいるけどそういうのはすぐ脱退する
雰囲気に馴染めないんだろうな
0251非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:36.66
>>250
ツイッターで足りないから持ってきてくれって懇願してる店があるんだよバーカ
0252非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:03:37.74
388って言うほど舐めてるか?
80台くらい送れば395にしてくれるだろ
0256非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:09:23.92
>>252
舐めてる
少なくとも明らかに他店の価格を見て渋ってる
おそらく国内需要に対応できないんだろうな、あの店は
ところが他店はほとんどが中国向けなので金額をめちゃくちゃ下げてる
0260非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:55.11
2台しか持ってなかったから・・・(震え声
0261非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:25:15.36
1台しかもってない奴に限って500円でもあがったら煽る風潮
0262非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:28:50.82
ラクマで空売りしてたやつらも負け組やんか?
0263非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:30:11.58
空売りじゃなくて無在庫販売な
0265非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:38:12.19
秋田コーラルやべえ
午前で在庫消えた
0266非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:42:03.69
レジェンドリリース 60k以上
勇者リリース 57k以上〜60k未満
普通リリース 53k以上〜57k未満
チキンリリース 52k以上〜53k未満
雑魚 52k未満
0268非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:02.22
>>267
おまえの所には頼まれても売らねーよバーカ
しょうも無い傷で減額するくせに、売るときは全部同じ値段で売りやがってゴミカスが
0269非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:31.13
ネオン/グレーを持ってる奴はいまリリースしないほうがいいぞ
中国の販売価格は先週とまったく変わってないから
買取店は少なくとも先週と同じ金額で買い取ってもまったく損失ないから
単に足下みてるだけ
0270非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:47:25.82
お前に言われんでも知っとるがな
月末だぞ
0273非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:19.71
中国の元締めからの発注がまだ来てないのかな?ネオン
0274非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:42.54
レジェンドリリース 60k以上
プロリリース 57k以上〜60k未満
普通リリース 53k以上〜57k未満
チキンリリース 52k以上〜53k未満
雑魚 52k未満
0276非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:51:04.22
アツモリとかどうでもええねん
もうどこにも売ってないし持ってるのはほぼ転売屋だけや
0277非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:56:40.27
買いそびれたか雑魚リリースして手元にないの?ww
0278非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:56:43.72
そんなこと言ったらswitch持ってるの転売屋だけだろ…
0279非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:56:43.80
4/1の269「な、だから言ったやろホールドなんてするもんじゃないって!www」
0280非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:58:03.24
>>279
どういうこと?
4月になって今より下がるとでも?
0283非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:58:19.87
ルデヤ500でやる気ないならツイートすんなよな
0284非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:17.43
4月上旬予定って任天堂にしちゃすげー曖昧だよなあつ森
0290非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:06.93
3体で3万は抜けるな
あつ森と変わらんかwww
0294非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:11:04.78
ケータイゲームプラモ転売はキモオタ
アパレルスニーカーはリア充
0296非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:14:32.72
もう既に普通にスイッチ工場全力で動いてるのにネオングレー高く買うわけないだろ
今買取屋が買った分が大陸までついた頃には日本大量乳化確定してるんだから

あとはずるずる下がるだけ
0299非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:14.03
>>296
当店では出荷数が多すぎて新型スイッチネオン、グレイ不足しています!良品多数持っている方は、到着条件、価格相談OKです。
どうぶつはおかげ様で先週から大変申込も多く現状結構おなか一杯ですが、ネオングレイ多数ある方、こちらも相談OKです。

PS4本体も全般不足しているのでこちらも相談OKです。

1時間
0300非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:35.01
今中華買取屋が買ってる敦盛は香港経由韓国行きになると言ってたんだが韓国需要あるの?
0302非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:18:58.46
>>295
スタンプラリーのプラモも美味かった(´・ω・`)
0303非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:19:58.08
韓国で敦盛70台に3000人並んだってのあったよ
0304非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:20:04.01
>>299
今の価格での需要だろ
高値でも買う需要と多少プレ値での需要は根本で違うじゃん
0305非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:20:21.96
>>300
数十台の抽選に相当な数の人が並んだらしい
コロナのさらにノージャパンなのにーってさ
0306非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:21:06.92
>>301
某買取屋の法人担当
0307非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:21:20.59
韓国の敦盛需要はオレオレ詐欺用
0308非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:22:12.22
臨時休業(延長)のお知らせ】2020/03/22
 新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記の通り臨時休業させていただきます。
 対象期間:2020年3月23日(月)∼2020年3月29日(日)
期間中は、全ての業務を停止させていただきます。期間経過後の3/30(月)から営業再開の予定ではありますが、社会情勢を踏まえて期間を延長する場合がございます。
 皆様には大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
0311非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:23:45.45
>>304
中国も日本も販売価格先週と変わってないぞ?
大丈夫か?
0312非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:25:14.70
俺も高値での需要と供給あるようにフリマでよくプレ値SOLDラッシュ作るから、本当の需要のある価格ってなかなかわからんよね

結局トイレットペーパーも実際に食いつきいたし
0313非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:51.33
和歌山にガソリン入れに行ってきたリッター98円レギュラー
0314非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:52.37
>>221
まだ諦めるなこれからコロナが大爆発やで震えて待て
0316非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:59.00
コーラル品切ればかりなんやけどお前ら買い占めた?
0317非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:37.37
>>311
お前こそ大丈夫か?
今買取屋が買ってるのは大陸の10日後の商品みたいなもんだぞ
リング見たくこっちが例え狼狽でも大量に溢れたら元締めや大陸転売店の保有在庫が焦げるんだぞ
工場動いてるのは大陸が一番わかってるもん

先見えてる以上欲しいが無理して高値はつけないだろ
0320非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:33:01.97
>>314
流通も止まって量販閉まる程爆発するのに上がりようがないだろ
むしろ止まってる間にスイッチ大量生産ストックされるんじゃ?
0321非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:01.60
工場が通常に戻っててこの値段で買ってるならそれでいいじゃんw
持ってない嫉妬かな?
0322非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:08.23
>>319
ノルマ不足
船出る前はよくあること
0325非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:02.17
>>322
船出るのって週末じゃないの?
毎週金曜日に下がるのはそのせいだと思ってたんだが
0326非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:20.09
中国の感染者数の嘘がバレたからまた工場逆戻りだぞ
0328非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:38:23.55
プロ乞食スレで答など求めるな
0329非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:38:58.78
>>321
安い なんで下がってる?のQA
この国内流通ストップいつきてもおかしくない状況で株もスイッチも他の商材も最低限に減らしてるわ

よくホルダーする気になるなって方で感心する
0330非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:10.07
別に答えを求めてるわけじゃなくてウソを追及してるだけではw
0332非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:28.25
中国
生産再開
日本
春休み終わり
韓国
謎のあつ森ブーム
0333非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:28.68
>>329
だとするとアツモリホールド先輩の立場・・・
0334非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:45.29
欲しい時は売り煽りが来る
みんな知ってるね
0335非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:05.59
>>325
金曜は入荷日がソフト本体が金土だから即シュー対策
0336非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:16.47
俺も買取屋に聞いたけどネオンはぶっちゃけお腹いっぱいって言ってたな
敦盛も正直いらないけど他が買い取ってるから
仕方なく赤字で集めてるんだって言ってたな
0337非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:20.24
switch暴落させた元締めが赤字で集めるわきゃーないw
0341非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:11.91
なに買い叩こうと工作してんだよw
0343非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:38.41
>>331
このスレの抱え具合で次の動き方見えるでしょ
ホールド慢性化してる時は売り時
即シュー慢性化の時はってこと
0344非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:50.90
ひっそりとザシアンザマゼンタがあがってる
やはりLiteが品不足か
0345非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:26.45
この店い買取エノキング

値段更新です
森 51000円(翌々日到着 5万)
新型ネオン 38000
新型グレー 37000
fit 14100
lite 17900 新色 19500
よろしく
0349非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:48:16.27
>>348
知らないから教えてほしい
月末って買取下がるの?
0351非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:31.95
安くなった風俗リストキボンヌ
0352非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:44.02
俺が聞いた買取屋ではあのスレ見て価格決めることもあるとも言ってたな
春だからそろそろヤバいかもねって言ってたから駆け込んだわw
0354非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:50:58.45
>>351
風俗店はびっくりするほど客減ってない
客減ってるのは風俗店でも高級店だけみたい
0355非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:23.79
買取屋がスレで決めるなら適当に情報操作すればいいw
そんなアホおらんやろ
0357非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:17.73
俺買取屋だけど木曜大暴落だと思うよ
0358非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:29.51
宣伝文句を真に受けてるアホおってワロタ
0359非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:57:19.67
国内生産で暴落するとか言ってるスレを参考にしてるとバカとか本当にいるんですかw
0360非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:24.63
参考も何も元締めの支持に従ってるだけだし…店にいる下っ端に決定権なんかないのはエノキが証明しただろ
0361非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:38.02
まぁこれだけは言えるわな
上がる要素はないって
0362非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:54.80

ノルマ不足とか言っておいて上がる要素がないとは
0363非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:53.04
てかliteでも結構売り切れ増えたな
渋々買ってるやつ多いんやろうな
0364非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:02.88
値段上がってくると急に工作員が現れる
0365非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:01.52
グレーあるやつ少ないからグレー下がっても声ちいさいなおまいら
0367非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:55.14
ゲスがライト仕掛けてきたな
これは爆上げくるでー
0368非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:26.11
俺たちが中華に送っちゃったから大画面で遊べない
幼女たちに悪いことした
コロナの野郎緩さねぇぞ
0370非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:43.40
同梱無いからライト買う奴が多い
とにかくゲームを早くやりたいんだろうな
なので同梱も今がピーク
0371非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:26:42.12
つうかコーラルはフリマだと25kでも売れてる
0372非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:27:24.21
何でそんなに人気があるんだ?
0373非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:46.06
ライトの色ってパッケージだとキレイだけど実物はくすんでて汚いよな
あれ大丈夫なのか
0374非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:56.98
5件回ったけどコーラル全滅やね
他色もポツポツ品切れ
0375非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:47.33
コーラル舐めてた
4代しか買えなかった
昨日夜ヤマダ余ってたのに
0376非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:20.12
しかしわいのライトはまだ輝いて来ない
0377非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:35:28.47
ライトは無限在庫、そんな風に思っていた時期が私にもありました
0378非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:39:48.53
>>334
はい先生!まだまだこれから爆上げするんですねボード一択
0380非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:18.16
コーラルはセブン店頭受け取りで買った一台のみだわ
オモニキャンペーンもあるし庭ペイもあるから買う価値あるかなと思って
0381非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:39.50
>>344
遂に来たなライトの時代がお前らもう少しの辛抱だぞ
0382非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:56:27.44
昨日田舎民がライト売り切れとか言ってて嘘だろとか思ってたのにマジで枯渇しはじめてたわ
カッペはライトでも買ってろとか煽ってすまんかった
0384非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:04.93
輪馬あるからノーマルはしばらくきつい
0385非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:19.85
糞田舎のイオンですらコーラル売り切れてた
0387非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:08:53.60
コーラル買取20000か
定価買取でもないのに買うなんてゲェジしかおらんのか
0390非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:17:39.78
>>194
夕べの時点で量販店もレンタル系もほぼ在庫無かったよ。
たまにザシアンかグレーを見かけたくらい。
0391非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:17.65
夕べ眠れずに泣いていたんだんだろう
0393非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:46.40
>>388
Switchは知らんがFOXCONN月末からフル稼働ニュースはあった
0394非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:20:50.81
田舎だとライトの在庫はまだまだあるね、ぶつ森前の半分くらいの在庫量になってるけど
コーラルは昨日の時点でどこにも無い
0396非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:41.91
ここでうどんとかswitch生産稼働してると書き込みして奴ソース貼らないとガセだかなら
0399非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:31:28.22
au pay 今週も木曜までやりそうな気がする
0405非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:59.13
うどんはコロナ前から品薄やん
0406非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:11.94
もう上限到達しちゃったから今日終了していいよ
0407非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:27.67
母親との会話でJC3ぽい子の会話で
同梱 ない
据置 ない
ピンク ない
しょうがなく黄色とどうぶつの森買ってた

コロナで任天堂の機会損失半端ないな
代わりにライトの不良在庫捌けたけど
0408非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:37.77
うどんは9割くらいで粘ってくると嬉しい
0409非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:48.60
耳うどんは予約殺到してるから品薄解消されると思う
0410非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:20.18
>>406
お前凄いな
3万の枠飛び越えて上限か
0411非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:29.46
部品品薄解消
月末までに全稼働
終わりやん
通常版アホールドしてる奴おりゅ?
0412非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:38.18
中国でまたコロナ流行る予定だぞ
0413非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:23.41
まだ第二第三のコロナショックあるで
0414非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:13.93
>>296
そちらの世界だと既に武漢封鎖が解除されてるのか。
こちらの世界だと、解除の見通しすら立ってないけどな。
0416非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:16.21
もう終わったんやろ?
だっておまえらいつも西淀池山におるやんw
0417非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:56.68
>>411
全部ソース無し
0418非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:08.17
池山よりおうちの方がかえるよ
0420非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:52:23.17
女子小学生のためにコーラル残しておけやハゲ
0421非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:59:09.39
池山待機してうろうろしてる乞食、キモすぎ
何度も顔見てるからもう覚えたよ
こっそり撮影して晒すわ
0423非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:05:32.58
>>421
池山待機乞食に何度も出会ってるお前は何してるの?
0424非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:06:42.45
〇〇〇は特価Bになってないんか?
0426非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:07:44.22
>>423
同族嫌悪
0427非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:14:36.73
撒き餌きたwww

XS256ですけど一括○円で欲しい方いますか?ポンツー可です。紹○にあたって金銭等は一切頂きませんのでご安心ください。施策適用不○の方はごめんなさい○
0428非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:20:00.54
>>414
お前の世界では武漢にスイッチョ工場あるんか?
もう欧米にまで蔓延して大体のウィルスの特性わかったら経済止める必要ないだろ
0429非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:22:56.07
>>417
任天堂の株価確認してスレ行ってこい
0430非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:04.77
中国はいま国をあげて武漢肺炎は中国が対策に成功したっていうプロパガンダをやってる。
武漢で新たな感染者が0人の発表とか信じられるか?
0431非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:33.69
>>429
え?ごめん、ソースは5chのスレだ!って言いたいの?
0432非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:23:39.45
うどんはお前らがバカ一つ覚えで買ったかだだ下がりだけ捌けたら上がる
0434非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:26:52.65
アホルダー涙目の展開来るだろ
0435非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:27:57.38
>>411
稼働は7日からしてるよ
派遣の労働者が地元の村からコロナ恐れて戻ってこなくてこなかった

中国政府の収束キャンペーンと今月戻ると政府からお金上げるよで皆働き始めたのが16日ごろ
先週作った分はフル稼働で4月上旬入荷
0440非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:31:14.85
>>430
信じなくても既に上海も北京も企業は普通に稼働してる
日本で言う福島状態があっても他の地域は動くだろ
0441非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:07.36
安心しろ
ネオン買取屋全店40k越える前に定価割る
0442非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:29.95
小岩井テメー関東しかねえなら最初に言えよブサイクハゲが(怒)
余計な応募しちまっただろが糞が
0443非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:33.05
>>437
自分で見てこいよ
ここ2週間情報遮断してたのかよ
0444非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:35.58
ライトラーのわし勝てそうやな
0445非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:32:38.52
>>440
あなたの思いはわかったが、俺が知りたいのはソースだ
0446非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:33:59.09
>>443
見てこいよ、って書き込むヒマがあるんだったらソース書き込めばいいじゃん
なんでソースを出さないの?
俺はお前をうそつきだとは言って無いぞ?
ただソースを出さない情報は「わからない」って言ってるだけ
0448非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:36:08.93
じゃ東京五輪の延期までずっとアホルダーしとけ
来週入荷の敦盛も国内生産にでもしておけばいいよな
0449非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:37:08.98
ソースが無いならソースが無いって素直に言えばいいだけなのに
なんでそんなに意固地になってんの?
0450非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:38:58.59
一、二個の話じゃねーからだろ
はずし忘れ店舗以外は例の遅延張り紙ももう貼られてないだろ ボケ
0451非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:41:03.55
ソースうるさいのはニワカスだろうしスルーでいいんじゃないの?
もう工場稼働は周知の事実だし
0452非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:45:14.59
>>451
周知の事実ならなんでソースがねえんだ?って話
FoxconnやiPhoneSE2みたいにちゃんとソースだせよ
んで出せないなら「周知の事実」と言わずに、不確定情報だと
言っておけばいいだろ
なんでそこまで意固地になって事実に決まってる!と強弁するんだ
0453非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:46:31.85
>>450
それがソースなん?
遅延の公式発表って2月6日だぞ?
0454非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:46:37.75
金牛、敦盛は515に下がったけどコーラル205すげー
0455非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:33.72
>>354
金ある爺は高級店の常連だからな。
そういう爺客が軒並み飛んでる。
0456非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:49:47.67
吉田ソースにチキンを漬け込んでヘルシオで加水調理すると絶品
0457非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:51:22.08
コーラルはサロンが買い占めてプレ化させてるからな
0458非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 19:56:30.92
しつこそうだからあらかじめ言っておく

俺の知る限りスイッチ工場の稼働に関する公式ソースは
いま、この時点では(←ここ超重要!)存在しない。

でもたとえば明日どこかで報道があるかもしない。

そうなったときに鬼の首をとったように
「ほらみろ事実だったじゃないか!」とか言われても
いま、この時点ではまだ未確定情報だから(←ここ超重要!)
未確定が正しい。
0460非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:50.74
Foxconnと鳥山明の店で買ったスイッチョが届きません
工場稼働していますか?
0461非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:03:52.55
工場が稼働してたらswitchが抽選販売になるわけねーだろ
0462非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:05:34.26
40kで全部処分したからどうでもいいす
後はゲット次第都度処分するだけ
0463非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:51.62
>>461
一応12月にリングゲオ抽選後翌週に大量入荷あったよ
0464非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:04.66
発売当初が一番高値つくと思ってたらとんでもないことになってるなw
0465非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:21.87
近所のゲオ在庫切れなのにアプリ在庫ある
店員取り置きかこれ
0466非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:10.85
リングついにゲオで中古みるようになってきたな
0467非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:09:49.65
>>461
スイッチは生産されてから各国に船便で運ばれるので
タイムラグがあるのは本当らしい。
んで日本の場合は生産から2週間ほど。
欧米だと1ヶ月以上かかるんだぞう。
欧米でスイッチが売り切れてないのはこのタイムラグの
おかげで船の上にまだ運んでる途中の在庫があるんだとよ。
でもそれも今月までで4月以降は減産の影響で在庫が
足らなくなる恐れがあるんだと。
0468非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:03.63
レジェンドおじさん海峡に全投げしたらしいなw
0469非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:13:07.22
>>465
昨日商品カードを抜き取って今日アウぺ
常識だろ?
0471非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:18:25.06
これからは川口とふじみ野の時代がキター
0472非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:21:27.69
よくわからんけど今週入荷したコーラルと敦盛やネオンと来週入荷分って中国製じゃないの?
全部春節前の作り置きなの?
0474非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:23:32.53
>>470
東京よりも感染者数少ない県がノーガードからのオーバーシュートで封鎖
地方じゃスポーツジム普通に動いてるほど他人事
0475非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:13.83
国産亀山工場産
0476非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:24:50.42
>>473
香川県の名物
0478非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:02.93
スポーツジムとか一番やばいと思うけどな
株セクターの有名人2人の家族がジム経由で感染してたわ
0479非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:11.35
>>467
うん、だから船便の日程もあるし工場稼働してただけでは大量入荷にはならない
そして工場稼働のソースはない

つまり嘘
0480非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:28:26.59
使い慣れない買取店使うと色々神経使うな
0481非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:57.24
>>463
大量入荷ゲリラ販売がなくなって抽選になったんだからむしろ減ってると考えるべきじゃないの?
0482非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:31:59.32
>>479
来週の神の2500台も船2ヶ月もかかってるの?
決算あるのに遅延で運んでメリットあるの?
0487非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:38.33
抽選になったのは、公平にみんなに振り分ける事と、コロナ関連で人が行列つくったりして集まらないようにとの意図があるのかな?と個人的には思っております
0488非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:34:56.14
金牛が520→515にしたってことは、沢山持ち込む(予約)がはいったんだろうな。さすがに経てんと1k違いは大きい
0490非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:36:26.77
Joshinなんか抽選で各店の台数出してるけど明らかに生産なんかしてないでしょ昔の在庫だよ
0491非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:37:11.80
ホンハイが直で受注した件ってどうなった?
金型がああああから見てなかったが
0492非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:39:56.09
>>487
淀、ざらす、蔦、ドンキ、ここらあたりは任天堂の抽選要請をぶっちして強硬?
0494非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:43:24.64
>>398
あうペイに間に合わなかったな
0495非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:44:20.75
木曜日にネオン40で金牛に投げた分、今日の夕方入金されてたー
初めて利用したけど入金されて一安心。
店舗行く人いたら、エレベーター使う為に中に入るのじゃなく、階段使うようだから気をつけて。自分はインターフォンで部屋番号呼び出ししたけど、エラーしまくりですげー焦ったから。
0496非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:44:58.12
>>490
でも敦盛の同梱とソフトはバーコード精製202003と02じゃね?
事前に登録できたっけ?
0498非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:51:06.03
あぶねー
お胸7の1垢分忘れたわ
お前らよく福岡で忘れないな
0499非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:22.03
尼で買ったマスク
中国郵便で10日かかってついたわ
まさか5000枚が得意のサランラップ材質とガムテだけで適当梱包で届くとは想像してなかったわ
0501非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:55.17
>>468
海なんかゴミみたい買取価格なのに投げるかよwww
自分で捌いた方がマシなレベルwww
0503非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:09:12.62
>>497
感じの良い中国の男性店員だった。ただし、その人は日用品担当みたいだったから、家電担当の人は別だと思う。あと女性店員もいたよ。
0506非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:13:55.92
わしの胸7敦盛19日からピクリ友線
0507非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:14.52
金牛は行ったらよくある普通の業者で拍子抜け
サザルの最初みたいなヤバイのを期待したのに
0508非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:28:20.16
リングはニンテンドー公式のダウンロード版がずっと入荷してないからお察し。

絶対上がるから投げるなよ
0509非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:34:34.39
来月リング買取予想価格9kなり
サロンドプロ調べ
0510非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:31.04
明日で庭終わりそうやね(´・ω・`)
0511非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:09.13
輪は大陸でも値段下がり続けてるぞ
供給いまいちにも関わらず
つまり需要そのものが落ち着いたわけ
0512非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:45:22.93
でもリングは中国の販売価格がジワジワ下がってるんだよね
もう中国でも2万切ってる
0513非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:58:55.48
おしえてください。こういうとき皆さんならどうしたらいいと思いますか?

家電量販店で利益取れる大型家電みつけて
それを転売のために買いだめしてるんですが、

また新しく買い足そうと思って家電量販店にいって値段交渉したあと
どうやらわたしの会員情報を見たらしく
「これはどういう使用用途で買われるんですか?」
って聞かれた。

みなさんなら「転売します」っていいます?
わたしはでまかせで適当に完全な嘘をついてしまいました。

もう嘘つくような人生は嫌です。
初心者ですがほんとに転売これ続けたら人生むなしくなるわと思った。
転売のためです、っていったらどうなる?売ってくれなくなるの?
0514非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:10.62
輪上がるとかwww
もう既にハードの海賊版出回ってる上にソフトも違法DLできるから定価まで駄々落だよ
糞ゲーなのによく頑張ったソフトだと思うよ
0515非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:59:19.06
あうぺい使おうとソフト買って売ろかと思ったけどめんどくなってやめちった。ソフトだと1垢5本も買わないとあかんとか。それで6k(9k)でしょー。う〜ん。
0516非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:02:04.36
>>513
会員証複数枚作って完結
俺も山で2nd電話番号で照会されるとスイッチだけで20P超えて青くなるわ
0517非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:03:53.87
>>515
転売ヤー向け価格でまとめて売れよ
0518非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:10.59
コストコで仕入れすればいいじゃん
歓迎されるぞ
0521非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:16:17.38
うぉー
同じことやってるヤツいて買取価格1kも下がったー。20台だと。。
朝イチで予約するんだったよ。やることはみんないっしょだよねやっぱり。。はぁ油断した
0522非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:24:07.50
即輪投げ
0526非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:27:44.26
ツタヤとかゲオとか小さいところはライトとアツモリソフト枯渇してる
0529非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:34:43.93
リングはアツモリの影響で需要も供給も減ってる感じする
今週入荷ないっぽい
0531非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:41:23.90
桃と座視だけない店もあるし桃以外は同列
0532非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:21.60
新型スイッチは割れてないからパチコンだけ買っても意味ないやん?
0534非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:00.81
毎週手に入るし毎週木曜までに見切りつけた方が
0535非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:43:21.45
ぶつ森なめてた
軽く行列あるから入荷?と思ったら
女、主婦が普通にライトとソフト買ってるだけとかね
0537非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:48:57.49
コアな層は折り込み済
ファン層が広がるなら4月上旬のも美味しい
新規層増えなきゃ4月入荷分は大罠
0538非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:50:17.67
>>495
金牛、店頭は即金だよね?
なんか怖くて行けないw
0539非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:52:04.47
これで国内オーバーシュート連発したらスイッチ本体一切が入手不可になるな
0540非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:54:53.75
ライト4兄弟も価格アップしてくれ
0541非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:56:10.16
日本はオーバーシュートあっても皆社内第1号だけは避けたいのでPCM検査受けない
検査受けないから突発な陽性はでない
突発陽性でないからオーバーシュートはない
0542非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:18.68
ポンコツ4兄弟は少数しかいらんから18500が壁です
0544非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:03:50.49
>>538
少額だけじゃないかな。自分は店頭でも振り込みだったよ
0545非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:04:23.70
>>543
よーく読むとコロナの感染を予防するためではなくて、
コロナの影響で車が売れなくなっちゃったので減産するために止めるって書いてあるな
0547非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:15:08.26
ライトコーラルか
勝手に脳内変換でコカコーラライトになってた
0548非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:16:23.86
>>546
金牛最強だよな。頑張って欲しいけど、青竜刀が心配
0549非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:17:38.05
輪安くね?
0550非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:18:10.60
>>465
東陽町?
0551非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:18:52.05
>>547
今日、家電屋に問い合わせたら「コーラですね、コーラあるか見てきます」とおじいさん店員が言ってた
0554非通知さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:47:34.19
ワシ昨日ドブ森49.5Kとライト17.8Kで送ったんやで、なんでワシが送った後値上がりするんやおまエラだけウマウマ許さんで
0556非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:00:15.80
カルテルに校舎裏に呼び出されて曲刀ピタピタされるわけよ
0558非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:01.96
森20台コーラル5台あるからもう送っとこかな
0559非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:03:06.01
日本が本当に封じ込めに成功してるとしたら逆にヤバイ事もあって
つまり免疫を持たない人がまだ大勢残るってことなんだよね
欧米みたいに一気に広がると感染者は増えるが免疫保持者も増えるので
あるピークを過ぎると感染者は減っていくんだが、日本はこのままずるずると
感染者が増え続けていつまでたっても感染拡大が終わらない可能性がある
0560非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:06:38.40
その間にワクチンできればいいんじゃね?w
0561非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:10:53.78
コロナの咳には割とマジでエフストリンが効くよ
0563非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:15.65
うどん復活復活行ってるやつはヨドバシ行ってみろよ
普通に在庫有りで売ってるぞ、もう終わりだよ
0564非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:16:37.47
昨日ヨドバシ行って、ダメ元で「AirPods Proありますか?」って店員さんに聞いたら「昨日ちょうど入荷して…お客様在庫がありました」
会計時 クレジットカードのポイント3万8千円あったから使った。
実質タダみたいなもん そんなことで今日は会いたい人に会えたし、もうそろそろ死ぬかも
今日が幸せ
0565非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:55.67
ヨドバシのweb在庫は切れたみたい
かなり売れたようだ売上ずっと1位だった
0566非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:19.22
というか、ヨドバシじゃaupay使えないから実店舗で売ってても買わないw
0567非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:31:48.82
クォーラルどの店も20kになっとるなw
0570非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:37:58.20
ぶつ森高いとこもリングが安くて送れない
0571非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:38:47.49
大口相談って何台ぐらいから交渉できるの?
50台でも大丈夫?
0574非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:42:35.28
金牛が高いのはわかってるけど個数がないから個数少なくてもいい店しか送れないんだよw
0576非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:47:59.41
>>461
工場が通常操業に戻ったら目算が立つんだから、抽選やゲリラなんてやらずにとっとと予約制になるわな。
特にヨド・ヤマダ・ビッグ辺りは。
0579非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:04.44
口チャックもできんのかバカタレ
0581非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:58:42.68
契約じゃなくてタダの端末販売やんけ
やるわけねーw
0584非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:59.37
絶対バラすなよ馬鹿たれ
0585非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:22.71
自作自演
0586非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:43.35
ふぃなんしぇ モバ兄 伝道師Y まなくん
嘘付き四天王
0587非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:04.66
ぶつ森
発売47
週末495
月曜515
これ53まではいくんか?
0589非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:33.59
今週支払いあるからは495で処分しちまったぜ(´・ω・`)
0591非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:51.10
UQが提供する無料お試し機器貸し出しサービス「Try WiMAX」「Try UQ mobile」を利用中で、新型コロナウイルスの影響により返却困難な場合、申告することで、機器返却期限を返却日を起点に1カ月延長する措置も取られる。
0593非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:54:02.58
既に並んでるけど、違うんじゃないかなぁ
0597非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:27.67
こりゃ
xsあるだけください!
といつやついそう
0599非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:10:31.79
>>576
地方山はネオングレー予約できてるけど?
0600非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:23:42.82
>>560
ワクチンなんてできた頃には終息してるわ
年単位の時間と何百億の費用コストかかりすぎるのでワクチンなんてどの製薬会社も探ってもいない
0601非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:25.46
>>600
ググればすぐに出てくる記事も探せないのかオマエはw

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57095430T20C20A3TJ2000/
臨床試験(治験)支援大手のアイロムグループは23日、現在開発中の新型コロナウイルス対応の
新規ワクチンの製造を月内に始めると発表した。

https://www.afpbb.com/articles/-/3274392
【3月20日 AFP】新型コロナウイルスの治療薬やワクチンの開発を、世界中の製薬会社や研究所施設が
急ピッチで進めている。異なる技術を利用して市場投入を目指す薬品をいくつか紹介する。
0602非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:38:56.42
他のウイルスと同じなら気温22度湿度50%以上になると感染力が著しく低くなるのでそれまで引き延ばせればいい
日本だと5月ごろがその気候なのでその頃になれば自然と感染者は減るはず
0606非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:45:17.62
森セット4月2次販売までこの高値もつんか?
定価割れだけは勘弁してくれよ
0607非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:04.06
>>605
これ嘘じゃん
武漢の湿度1月、2月共に
平均70%だったよ。
0608非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:10.20
すぐにゲームやりたくてライト買ってる奴が多い
今週入荷が無いけどそれでも相場維持出来るかは不透明
0609非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:55:59.71
定価割れしたら自分用に下ろすわ
そのために保証も切れた旧型の中古をオクで処分
定価近くで売れてビックリした。
0610非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:56:17.70
>>607
この理論は絶対湿度によって決まってるのね
絶対湿度が分からない人は自分でググってね
その武漢の絶対湿度がどれだけだったか自分で計算してみよう
んでソースはこれだけじゃなくて山ほどネット上にあるから
ソースは保険会社のリスクマネジメント部門のレポートだけど
保険会社ってリスクの計算を間違えると大損こくんだよ
つまり自分たちの利益がかかってるので必死に調べるわけ
0611非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:04:46.65
小岩井ワキガ
0612非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:31:59.87
金牛って営業時間何時から?
0613非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:34:25.31
>>606
この流れで定価割れ心配とか
利益減ることはあっても一時期のSwitch利益に比べたら
0615非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:37:10.52
ナンデウドンサガッタ
オカネカエシテ
0616非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:38:23.02
>>609
32378か?ワキガ小岩井
0618非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:35.13
ぶつ森セットみたいなのは一度下がったらもう二度と上がらんで
0622非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:59:56.71
熱盛毎週出荷かと思ったら2週間後だもんなハメられたわ495のお金返して
0623非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:02:16.16
静寂な住宅街を大音量でわめき散らしてる油売りや徘徊回収がなぜ日本では取り締まる法律ができないのか
他の先進国では業者のスピーカー徘徊は罰則付きの法律があるのに
0625非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:44.12
ぶつ森ソフトもそこそこの値段で買い取ってるな
0626非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:17:53.04
願望書くなよ
0627非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:20:35.49
XR 39800ガセかよ
0628非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:21:00.65
都内はほぼ全滅だろうから、田舎をツーリングがてら巡るか(´・ω・`)
0630非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:29:22.46
相場下げおじさんフリマから消えて
0631非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:31:37.35
定価購入申請おばさんが利用制限食らってたわ
0632非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:32:22.05
コーラルはフリマで売った方が高いなー
0637非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:51:49.87
出品したいけどメールが無いからアカウントとれない笑
誰か代行して笑
0643非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:18:20.05
扇子もs8のxs64がdsで買えたとしてロック解除はどうすんの?
0646非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:20:41.06
dsが白ロム屋ワロタww
0649非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:31:08.09
DS嬢の胸を触ると特別室に案内される
0651非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:35:19.00
買取屋が足元見とるからな狼狽売りしたら負けやで
0654非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:53:28.31
回線契約なしで買えるところがすくないのと
そもそも在庫がない
値段もその値段で出せないところがある
無駄な時間だったわ
0655非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:58:11.38
回線なしで買えるってどういうこと?
0656非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:03:55.49
池魚で開幕コーラルpay狙いの古事記が在庫なくて店員さんにしねって暴言を吐いてた
0657非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:08:54.16
桃とかせいぜい2千Pそこらだろ…
0658非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:12:35.61
>>606
正直新規ユーザー次第でこの転売ヤースレじゃ先見えないだろ
元々のユーザーは2週間も待つ馬鹿はいない

データ移動は可能なら若干の希望はあるが
0660非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:28:22.16
>>637
おk
まず本体と代行手数料渡してくれ
売れたら楽天かdポかd口座かlineの希望先に送る
0661非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:35:44.71
>>647
ドヤ顔で自慢たがもう答え合わせされたのか笑
0662非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:38:35.92
>>659
ふぃなんしぇに唯一負けた男モバイルウンコーンw
0663非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:35.71
>>657
チャリンカスがクレカチャージでaupayで買ってるせい
0665非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:41:23.91
昨日あったコーラル狙いかしらけど沢山並んでたよ
結局なくて普通にソフトの方仕入れたけど
0667非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:45:04.85
ルデヤ減額なしになったのか。ポリシーないみたいでショボい
0669非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:52:06.39
回線梨xsやっと見つけた
dsはなんでこんなことしてるんだ?
0670非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:19.13
田舎巡りヤメてアキバだけど、質問ある?(´・ω・`)
0671非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:53:42.22
@koiwaika
自称代理店勤務と言ったり広告業と言ったり一貫性無さすぎ
無職こどおじ決定やん
0676非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:59:11.53
dsが霜降りでうるわけねーだろ笑
0678非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:04:13.51
スイッチョ用に新規の魚籠のカード久しぶりに作ったが、今は面倒になってるのね(´・ω・`)
0681非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:41.27
回線なしで値引きって
値引き額分ただで恵んでくれるのと同じだからな
0682非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:13:44.88
無知を装って情報を引き出そうとしてるぞ
0683非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:28.66
回線不要の端末売りは前からやってたし、その場合SIMロック解除で渡してくれる
前から乞食じゃないブログでもやってた奴がいるからね
ただ、今回は一部で在庫処分的特価が出たことが問題
0684非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:16:58.86
キャリアショップでの端末値引きなんやから回線つこうてるのに還元するのがすじなのに回線契約してないのが得するっておかしすぎる
北は乞食憎しで頭が完璧にいかれてる
0686非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:18:51.66
北俊一って目の前で乞食に母親と妻を犯されたの?
あいつの怨念は病的過ぎる
0687非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:21:54.32
金牛て何でこんなに強いんだろう
0688非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:49.57
3月20日に尼で注文したぶつ森、4月11日発送予定だったのにさっき発送連絡キター
2次出荷か1次出荷のキャンセルかしらんがやったぜ
0689非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:22:52.51
>>684
こんなにうまいことがあるならずっと頭壊れててくれ
0691非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:18.25
ちなみにソフトバンクは回線契約なしの端末単体販売でも総合的判断を出してくる
回線契約のない販売だから、売るのも売らないのも販売店の自由なんだとさ
0692非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:26:10.61
端末単体売りは1月くらいからやってて2月3月に特定店舗で安売りしてた
今は在庫切れと定価が多い
0695非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:29:05.01
たかがもの買うのに身分証出すって相変わらずのキチガイぶり
0696非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:30:38.71
日本は購入者の権利が弱すぎ
金出す方なのになんで個人情報出さないとならんの?
0697非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:34:25.59
>>693
特価の絡まない純粋な回線契約でない以上電気通信事業者として契約を締結する義務はないんだとさ
0700非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:46.43
>>696
契約自由の原則を事業者有利に解釈するとそうなる
0701非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:47.84
>>696
店は色々あるんだからそういうの要求しないところで買えば?
0702非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:31.57
>>698
旅行券と外食券のやろ?
コロナの感染源にもなるのに頭いかれてるわ
0703非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:37:55.98
禿に文句言ってる奴はスパボなしSIM単体の純新規契約を否決されてから文句言えよ
0704非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:38:58.97
そもそも在庫ない店ばかりなのにそこから回線なしで売るところあったとしてもさらに値引きって針の穴通すようなもんだな
ガセだけど
0705非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:39:21.50
SIM単体の純新規契約したあと3g化すればええだけか
SIM単体の純新規契約ですら契約出来るとは思えないが
0706非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:41:03.07
>>704
お前みたいな奴がいるから終わりかけになってからネタバラシするのがやめられん
1月ならもっと簡単だったのにw
0708非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:45:20.15
回線梨xsやっと見つけたわ
dsはなんでこんなことしてるんだ?
0710非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:46:36.03
>>690
ウェブ登録しないと、ポイントは貯められるけど使えないそうだ(´・ω・`)
0711非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:50:58.59
ここで情報が出たってことは、あらかた回収し終わったってことよ
ノロマども乙
0713非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:53:11.07
>>703
持ち込み機変で審査するようなキチガイに何言っても無駄
人件費かけてまで審査したいんだもん
乞食呼んで乞食追い出す為に手間と金かけて何がしたいんだか
0718非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:19.84
パックご飯買い占めとくか(´・ω・`)
0719非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:56:36.44
逆に回線契約無ければ値引き自由だしな
0722非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:00:09.97
>>719
回線契約無しなら値引きすることになんの意味があるんだ?
しかも隠れてコソコソ値引き販売するとか何がしたいんだ?
0723非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:00:48.56
>>721
店員が知らないのか
何の事か分かってない店員がいたから
一から説明するので凄い疲れた
0724非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:03:30.76
>>722
在庫処理したいが北のせいで回線と端末の紐付き値引きに上限
こういう情報がー般人にしれわたれば公平感かいてるし緩和されることはあるかもしれない
0725非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:34.42
>>724
在庫処分したいなら大々的に宣伝すればいいのになぜ隠れてコソコソやるのかが意味わからん
公平感欠いてるのは隠れてコソコソやるからだろ
0726非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:06:26.64
4月に在庫持ちこすと固定資産税取られるからだな
1台あたり12万の価値で計算しないといけないからな
0727非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:05.54
買えた奴にオナニーさせたいから
北俊一が買い占めてるから
0728非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:07:59.04
やから規制規制の圧力かけた北のせいといってるやん
不公平ということをもっと知らしめれば端末値引き撤廃や上限変更になるかもしれないとも
0729非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:08:16.44
>>726
これもし代理店が転売屋とグルになってコソコソ隠れて在庫処分やってたなら総務省案件どころか警察案件にもなりうるんだが
0730非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:09:13.39
>>728
そんなことになるよりも端末販売にも値引き規制入るだろうな
0733非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:58.31
あうペいクーポンで10円でからあげくん買う
レシートアップして200円貰う
クオペイで10円でからあげくん買う
レシートアップして200円貰う
10円でからあげくんが無限に買える
0736非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:29.99
まだやってるじゃん
ウマウマ許さんで
0737非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:16:53.86
>>735
あてはまる可能性が十分ある
だから隠れてコソコソ在庫処分してる可能性がある
でもここで知らない奴に無料で法律の講釈たれる気はないので自分で調べてね
0738非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:06.59
まぁ当てはまっても刑事事件じゃないから警察は動かんわ
0739非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:58.55
もし通報するなら総務省に言ったほうが効果がありそうだな
0742非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:26.68
こういうのって、よくあるキックバックとかあるのかね?

たとえば代理店と転売屋がつるんで格安で端末を売る場合
転売屋は利益の一部を謝礼として代理店の情報提供者に渡す

みたいな
0743非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:30:55.16
>>739
北俊一に通報やで
0744非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:31:10.48
オプチャ祭りの時は0円で手数料もない時代だったからなぁ
0745非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:36:38.50
ドコモショップなどの携帯ショップ(代理店)で働いてる連中は
いわゆるサラリーマンなのでいくら端末を売ったところで
自分の給料はすぐには上がらないわけですよね

でもたとえばMNP特価情報とか今回みたいな端末単体販売の
情報って転売屋にとってはぶっちゃけカネ払ってでも欲しい情報な
わけじゃん

あとはわかるよね・・・
0748非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:39:50.66
>>745
金で店員を買ってる奴がいるってことだなw
0749非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:32.72
客のことを影でクソ野郎とか言ってるようなやつが代理店で店員として働いてるわけですよ
そのぐらいの事してても驚かないよね
ま真相はわからんけども、ツイッターで手配師と呼ばれてるような奴になんであんなにおいしい情報があつまるのかは興味深いよね
0750非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:42:34.75
コーラルとったどー(´・ω・`)
0752非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:44:01.38
金牛 ネオングレー
39/38 最強だじぇ
0755非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:43.03
>>749
言うほどおいしい情報集まってないし
お前小倉千尋だろ
0757非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:49:42.08
また上がって来てんのかよ
0759非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:52:22.63
尼の森が注文履歴では動き無いけど与信かかってるな
なにこれ早まるの?
0760非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:08.54
ライト25ある?
0762非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:55:56.06
抽選買いに来なかった分3台もらってきたわよ
0763非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:32.84
俺のライト二桁在庫が輝いてきた
ライトが上がるわけねーとか煽って来た奴の過去レスを晒し上げれる日も近いな
0764非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:56:50.07
ライト上がってるからジョーシンで買おうとしたけどdポ10倍終わってたから買うのやめた
0766非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:16.03
どうせ金曜日に死ぬほど在庫補充されるからライトの上がり目なんかないんやで・・・
0768非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:06:07.39
ライトどこも全色売り切れやで
0769非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:07:06.83
同梱無し
通常スイッチ無し
コーラル無し
通常ライト←
0770非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:07:37.79
当店では出荷数が多すぎて新型スイッチネオン、グレイ不足しています!良品多数持っている方は、到着条件、価格相談OKです。
どうぶつはおかげ様で先週から大変申込も多く現状結構おなか一杯ですが、ネオングレイ多数ある方、こちらも相談OKです。

PS4本体も全般不足しているのでこちらも相談OKです。
0771非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:21.34
宣伝文句なのに真に受けててワロタ
0772非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:21.36
ライトコーラル以外も売り切れてるわ
都内ビック山
0775非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:30:42.48
通常ライトなら7で数日前から出てるのにな
0776非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:33:50.54
コーラル以外でよければツクモにあるよ
オレは買わんが(´・ω・`)
0780非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:41:54.59
田舎じゃやってねえ
どこの話よ
0781非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:42:55.02
39800円なら家族に買ってあげたい
iPhone8の安いのをオクで探してるけど
なかなかないし
0784非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:45:46.10
うんうんでたんやけど茶色いぐずぐずの中に黄色いのあるねん
コーンが消化されてなかったで
0787非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:52:39.49
怒涛のDでアウペイさん空気
山手地下山のレジ裏にネオン確認
この後ゲリラあるかも
0789非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:56:52.46
>>778
1000台集めても家までは厳しいだろ。田舎なら分からんが
0790非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:57:45.42
総務省が調査開始するってさ
0792非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:59:21.58
一応ドコモショップらしいってことも伝えておいたよ
0793非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:00:54.74
古事記御用達ドコモショップ
武蔵小山
0794非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:00:59.31
小倉千尋に餌をあげてはいけません
0795非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:01:27.54
端末の値引き制限なんてなけりゃxsなんてコウサポで養分が購入しまくってて今よりは健全やったのにな
0796非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:02:00.64
庭なんか出て今すぐきのこ狩りに行った方がいい
0797非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:03:54.76
いくら在庫処分と言っても
乞食にやらずに買取持ってけばいいし
赤字になるだけなんじゃ
値引き額の出所はどこ
0800非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:11:08.51
30台ぐらいあるみたい
1人2台
0803非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:15:52.81
aquos sense ようやくなくなったと思ったら
バカスカ出てきたな。
端サポ回線だったから
4月1日発送で頼んだが
失敗したわ。
0804非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:18:54.59
ウドンって未開封で保証開始してるのが結構あるみたいだけど
どうやって開始してんの?
そもそも何でそんな事をやってるのかな
0806非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:00.71
昨日オンライン在庫あれば量販で買うこともなかったのに
日曜売り切れで今日入荷とか許せない
電車代と事務手数料返せや
0807非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:21:44.75
コロナのリスク上がったわ
量販店員咳してたし
0810非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:22:39.25
>>804
嫌がらせ
0811非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:23:00.46
>>808
東海
0818非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:32:59.05
aupay終わり
0822非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:37:01.55
庭ペイ明日本気だすつもりだったんだが
0823非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:38:51.88
今日で終了とか最後帳尻あわせだろ
0825非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:40:11.82
結局あうって合計何日やってたる
0826非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:41:08.70
6000上限にしてしょっぱいイメージしか残らなかった
0827非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:42:02.36
サロン生は最低でも100垢やってるから一瞬やわな
0828非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 16:46:56.66
店頭でしか使えないから結局ほとんどやらんかったわ
めんどくせえことこのうえない
0829非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:09:45.46
ははは、書き込みが一気に減ったw
今日終わると知って大慌てで出かけたんだろな、ノロマどもがw
笑えるw
0830非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:18:46.86
ライトとどうぶつの森を買いに走ってるんだろう
枯れたのに明日またライト下がると言う 笑
0835非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:26:37.65
切手OKとか安倍より低能やったな
0836非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:44.61
6000 6000 6000 皆で10億
6000 4000 皆で10億
おかしいだろー
0842非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:31:05.98
第1ステージ3周目は1日上限6000なのに1日で終わったし
ズルい
0843非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:02.33
明日セブンで30000万の受け取りあるだけどふざけんな
linepayするわ
0844非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:33:27.00
通常の本体ないからしぶしぶライト買ってた一般の方激おこ
0845非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:08.10
ワウマ1.5倍終わてから付与だからライトいらんな
0847非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:01.07
このスレがごくごく少数の人数の連投で成り立ってることがよくわかる展開だったよ
バカども、自己紹介ありがとう
0849非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:37.68
ひとりあたり100レスちかくしてるやつが複数人いそうだわ
0850非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:55.69
>>828
ほんとそれ
よくこんな面倒な事毎週毎週やってられるな
0851非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:46:10.37
14666ワレポを22000wow限定に交換して
買ったswitchliteを18000円でドナると実質3333円ほど儲かる
wowma純野良垢だと中々ショボい
そして下手についたポイント処理が苦行になるのは間違いない
0852非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:47:46.47
>>768
またまたご冗談をwww
どこの大都会ですか?www
0853非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:14.02
wowmaは垢育ててワレカないとほぼ意味ないよね
0855非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:55.14
あうの社長はaupayに関して何か謝罪したのかしら
恥ずかしいよね、最低最悪のペイだった
7ペイに並ぶ糞
まあ、儲けさせてもらったけど今後は使わないよね
0856非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:59.75
サロン生の自粛虚しく火曜で終了か
0857非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:01.56
>>855
一般人はキャンペーンやってることにすら気づいてないので謝罪の必要なし
0858非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:33.77
商材見つけられず10-15%利益だったけど糞ペイだったな
0859非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:56.59
茸のxs39800田舎じゃ端末ないしそもそも回線なしで売れるところと売れないところがあるし安売りしないしで散々
0860非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:57:26.43
>>849
ほんとそれ
よくこんな面倒な事毎週毎週やってられるな
0861非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:57:46.20
ポンタじゃなくTポイントと提携なら使い続けたかもしれん
ポンタならdポイントで代わりになるからd払い使う
0863非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:24.14
ファミマとローソン行っとこう(´・ω・`)
0864非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:03:37.11
乞食のくせに自己承認欲求丸出しのゴミにかまってはいけない
完全無視
0865非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:04.58
aupayは普及しねえわ
ky終わればポイ
0866非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:13.33
XS整備品かよ
0867非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:04.93
dsが整備品もってるわけないだろ
0868非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:28.12
>>843
金持ちやな
0869非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:18:37.14
オンラインきてる
0870非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:19:52.11
auってトヨタに見捨てられたのか
NTTと組むみたいだけど
0871非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:57.89
茸扇子は無限罪庫ですね
0872非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:35.90
>>870
競争を阻害された環境で勝てるのは1位の企業だけなんだからドコモに鞍替えするのは当然
0873非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:55.95
今日入荷予約のネオンが届いてるからセブン行かないと
0874非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:36:02.03
扇子って何で人気なの
0875非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:36:07.27
XSガセやった。
買えてないけど。
0876非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:05.47
あうぺいまたキャンペーンやらない限り普段は使わんわ
0877非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:39:23.69
規約変更きた
0878非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:39:58.69
普段はヤフショの消化でペイペイだな
0879非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:14.46
昨日セブンの森受取で一気に数字出されたんだろうな
最終週なのに2日で終わるとか
0880非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:41:42.82
ヤフショはデカくつくのはペイペイライト
外で使えんだろ
0881非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:04.86
晩飯は納豆ごはんです
終了記念でお茶と一緒にペイってきます
0883非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:45:08.07
ヤフショもペイモール20倍終わって禿回線5倍も超改悪 よっぽど少額商材持ってない限りは用途なくなってくるだろ
0884非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:45:16.06
ペイペイはスーパーで使えるのがいい
無料期間終わったらどうなってるか分からんが
0885非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:03.33
あの20倍って終わるのか
0886非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:47:55.91
>>882
mjd
あのポイントやtポは利用時に再度ポイントつかないから光p並にゴミ扱いしてたわ
0887非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:16.45
ヤフショ20倍終わるしスマログ回線も2年前のおとくケータイで買ったの満期だから純解かな
0888非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:50:08.27
楽天も部屋利用の2倍今月で終了
ポイ活はスイッチが元に戻ると死滅していきそう
0889非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:14.41
ある意味ポイ活やサロン生はコロナと同時に終息
目覚めて商材探し始めてセンスあったやつだけ生き残る
0890非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:57:54.31
mskが相変わらず旨い
単価100円位なら速攻でなくなる
0891非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:49.57
中国のマスクは使用済みじゃないのか
0892非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:02:21.68
わきがさん、ザマァw
SUUMO読んで転勤しろ
0895非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:12.45
ペロ林
0897非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:20.48
>>891
どうだろうね
使った後にmskの折り目通りに全部元に戻すなら使用済みもあり得るかもな

見た感じ病院の1000枚入の盗品だと思われ
0899非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:46.24
わきがww
二年前にここでも散々言われてたのに知らんのか
0900非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:17:59.91
>>891
挑戦したことあるが折り目あって広げる一般的なタイプは無理
上部のワイヤーだけでも大変だぞ
0901非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:19:02.38
オードリーがワキガのようでカワイソス
0902非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:20:31.46
わきがさんはツイッターのやつだな
SUUMOとスイッチ買ったらスイッチキャンセルでSUUMOだけ届くアホ
若林w
0903非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:21:18.33
完全にバレないように元に戻す時間より新しくミシンで作った方が早くないか?
しかも同系統だけ集めるって更に
0904非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:22:56.68
マスクなんて食パンで充分
腹減ったら食えばいいからエコ
0905非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:35:58.20
結局全部金券で終わらしたけどもうwowmaだけに力入れてくれ
0909非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:43:12.64
特価ジジイとポイ活ババアの見本市かよ
0910非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:47:24.88
4月から改悪ラッシュでライトポイ活勢は苦境
6月で死滅
0911非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:50:01.81
夏からはじまるマイナンバーポイントの20%還元の上限が10万になるそうだから
まだまだいけるな。50万円分switch買うんやで
0912非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:58:14.40
コロナと共にポイ活勢殲滅されたらええなw
0913非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:08:24.00
無限からあげ君まじで最高おおおおおおおおおおおおおおおおおお
今日は35個タダでゲットやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
明日は100めざすでーーーーー
0914非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:11:56.73
お前ら封鎖されるのに呑気だな
0915非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:10.59
トゲトゲ肩パッドどこに売ってるの
0917非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:25:03.80
コーラル205w
色で2500も差つけなくてもいいやん
0920非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:06.47
マイナンバーポイントの付与事業は当初1人最大5千円だった想定を10万円まで大幅拡充する。

イオンカード祭り級になったが何買えばいいの
0921非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:38:42.46
>>919
政府役人が観測気球をあげてんだよ
お抱えマスコミに情報を流して報道させ
国民の反応をみてんだよ
政府官僚どもは国民をナメ腐ってるからな
国民が黙ってると思ったらなーんもしないよ
0922非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:00.02
ローソンアプリでからからあげクンお買い上げレシートを写メで取り送るともれなく200円分のクオペイくれるのでローソンアプリからあげクン20円引きクーポン提示して買うと実質タダ!!お得中毒!!
そして怪しいチラシを見つけた…
(´・ω・`)
0926非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:14.13
本日の任天堂switchの相場は
中国価格 42190円
買取り価格38000円
中国価格昨日より2000円ほどダウン😨
このまま下がってしまうのでしょうか?
0927非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:36:41.99
オンライン無限在庫
0928非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:45.43
ワウマの復活コーラル15分くらいはもったな
0929JKリフレ
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:17.68
いいからさっさとJKリフレとピンサロにマイナポイントを導入しろ!!!
間に合わなくなっても知らんぞ!!!
0930非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:37.01
ぶつ森のソフト、パッケ版とダウンロード版両方売り切れてんだけど。マリオパーティも売り切れてるし。
あうぺい行こうと思ったのに、リーマンにはつらいす。
0931非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:07.34
オリンピック延期だから多分上がるだろ
0932非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:09.02
下痢便が止まらない!下り竜警報!
0935非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:58.04
高崎群馬高見俊一いないの?
伊藤中古フォークリフトピンサロ
0936非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:19.63
お前…何言ってんだよ!?
あいつは…あいつはもうとっくに…
0937非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:18:15.27
>>934
五輪延期が決まって過去最多の67人出したって
今から増えるんじゃね?
0938非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:43.37
ポンツーでドコモの11pro活0行けたけど
怖かったから1回線しか作ってなかった。
欲張ってもう1回線作るか迷うな
0939非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:04.08
>>911
全国民でポイ活やるのか
買ってその場で売る店はやりそう
0940非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:25:26.34
オムニ7のキャンペーン
付与上限4000なんだな
1万だと思いこんでたわ

ライト一台買って、ニ店舗にするためにセブンミールで弁当も買っただけで上限到達か
ぶつ森は対象外だし
0943非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:49.24
fjc売れ残ったマスクをフォロワーに配るのかよw
0944非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:33.62
>>938
特bなのに27500円もおまけしてくれたのか
いい店だな
0946非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:39.11
逆にコロナ増えてね?
0948非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:53.17
>>946
日本はこれからでしょ
中国なんて患者集めてビルごと爆破
そのくらいやらないと
0949非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:06:03.38
そもそも日本のコロナ感染者数は信用できない
理由は検査数をめちゃめちゃしぼってるから
0950非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:28.32
>>949
逆に死者数と死因分析は他国と同程度に信用できるから死亡率から感染者数を推測することは可能
0951非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:50.41
>>950
できないよ
日本では死亡したあとに感染が確認されてる人は感染者に入れてない
日本はとにかく感染者数を減らすための姑息な小細工をやってる
0953非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:35.77
>>952
小岩井弘子は?
0955非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:15:19.82
>>954
ニュー速+の過去ログみてこい
俺がたまたま見ただけでも2件はある
0956非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:32.11
あ、はい
0957非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:14.71
>>954
いちおう今検索して残ってたのこれね。

【速報】名古屋で死亡の高齢男性、死後に新型コロナに感染判明 愛知県で死者は初 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583629668/-100

>>愛知県と名古屋市は、県内で合わせて69人が新型コロナウイルス
>>への感染が確認されたと7日までに発表していましたが、亡くなった
>>この高齢男性は、市が発表した感染者の中には含まれていません。

↑最後の行に注目
0958非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:32:07.17
楽天SPUもまた改悪か
楽天ひかりがSPU入り
今度はどれが減らされる?
0960非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:43:22.94
>>959
報道されて小細工がバレたので修正したんだろうね
これネタ元NHKなんだけど、普通は最後の1行って必要ない情報だよね
なのになぜNHKはわざわざこの1行を加えたのかってことよ
NHKはこういう小細工がされてることを知ってたんじゃね?って話
0961非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:26.79
アウペが落ちた
あと13分
0962非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:31.41
年間肺炎で10万人死んでるから5万人くらい
増えてもばれないよ
0963非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:50:12.85
ワウマ何買ったん?
俺はバルミューダ
0964非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:06.35
カロリミット
0965非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:58:06.88
カロリミット
0966非通知さん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:19.52
マジかよ
同じことを同じ時間に
友よ
0967JKリフレ
垢版 |
2020/03/24(火) 23:59:22.80
ナンデチュウコモッテキタ
0969非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:00:25.99
アダモスちゃん
0972非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:12:18.87
コリ姉の使用済みホカホカパンティ欲しいです
0974非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:13:45.09
株はアホみたいに戻ってるな
底でぶん投げたわ
0975非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:14:00.71
終わったら商材バラしおじさんやめろ
次に狙われるぞ
0978非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:22:24.41
>>975
有料サロンでも普通に書かれてるし問題ないやろ
0980非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:23:17.40
姉金
0981非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:24:53.23
>>972
0984非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:29:39.17
1000なら神様がコリ姉のホカホカパンティくれる
0987非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:03:57.93
お前ら寝るの早いぞ無職の癖に
0990非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:14:41.01
ムン大統領が安倍首相に東京オリンピックの日韓朝共催を打診
0991非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:22:43.91
s10+のオリンピックエディション、今回の件で跳ね上がりそうやね
0993非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:33:40.54
>>988
なんやまた避難所かいな
はよ立てるよぼけ!
0994非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:34:38.47
コリ姉の唾液直飲みたい
0995非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:35:31.20
コロ姉ならいいよ
0996非通知さん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:36:08.42
埋まるぞ高見フォークリフト俊一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況