X



254【ID無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:28.52


祝レジェンド記念ヽ(^。^)ノ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:25:03.30
来店買取方法変更について

たくさんの意見をいただき 来店の買取継続ですが コロナのため対面のやり方はやめます。

第一 買取は全て18:00以降
第二 商品をキングソファに置き 請求書を事前に作り 置いて直ちに離れること
第三 長話しないこと

みんなの安全のためです

18:00 から24:00

キングソファの写メ求む
0003非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:26:44.71
179 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2020/03/12(木) 22:27:27.97
ピンサロリリース 35k
チキンリリース 37k,35k
一般リリース 42k,40k
勇者リリース 45k,43k
レジェンドリリース 50k,48k

貼っておくぞwww
0004非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:27:32.98
レジェンドリリースwww
うおおおおあおwww
レジェンド突き抜ける需要www
もはやゲーム機超えてるだろこれwww
0005非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:27:40.09
レジェンドを超えてしまったレジェンド
0013非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:32:19.56
正直いうわ
レジェンドとかアホすぎって言ってたけど俺がアホでした ゴメンなさい
0014非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:32:20.20
狼狽売りして33kで売ったやつ泡吹いてるだろwww
0015非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:32:30.70
amazonのbot設定間違えてマケプレの30個買っちゃった助けて
0016非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:32:55.85
s://www.mercari.com/jp/search/?keyword=%E3%83%91%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BC

うおおおおおおおおお
0017非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:33:50.96
俺はレジェンドにはなれなかったけど
勇者にはなれたから褒められるべき
0019非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:34:28.54
■伊勢崎
ネオン51k
グレー50k
■金牛
コーラル31k
リング18k
■海
あつもり65k
■千葉鑑定団松戸店
ライト27k
■オク落差相場
●switchどうぶつの森セット65k
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?p=switch%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%B6%E3%81%A4%E3%81%AE%E6%A3%AE%E3%82%BB%E3%83%83%E3%83%88&;ei=UTF-8&exflg=
●switchネオン52k
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?va=switch%E3%83%8D%E3%82%AA%E3%83%B3&;vo=&ve=&auccat=0&min=&max=&b=1&b=1&ei=UTF-8&b=1&n=60&istatus=1&abatch=2
●switchグレー52k
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?va=switch%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC&;vo=&ve=&auccat=0&min=&max=&b=1&b=1&ei=UTF-8&b=1&n=60&istatus=1&abatch=2
●switchライト31k
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?va=switch%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%88&;vo=&ve=&auccat=0&min=&max=&b=1&b=1&ei=UTF-8&b=1&n=60&abatch=2&istatus=1
●switchリング19k
https://auctions.yahoo.co.jp/closedsearch/closedsearch?p=switch%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0&;ei=UTF-8&exflg=
■switch バッタ屋販売価格
https://s.kakaku.com/search_results/nintendo+switch/
■ヤフオク
出品手数料:売れたときに販売価格の8.8(ヤフプレ)〜10.00%(非ヤフプレ)
■メルカリ
出品手数料:売れたときに販売価格の10%
■ラクマ
出品手数料:売れたときに販売価格の3.85%
■PayPayフリマ
販売手数料:販売金額の10%
0022非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:35:14.57
リング最高値載せないのはわざとけ?
0025非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:36:22.36
リングで体力消費してる場合じゃないよ
0028非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:38:02.74
フリマの50k以下のネオン
狩られ始めた
0030非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:38:15.03
>>17
45kで妥協してるやつはその辺の草でも食べてろwww
0031非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:38:25.00
これあしたから更に上がりそうやな
0033非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:38:34.21
金はドンドン入る
金はあまり使わない

このまま死んだら後悔しそう
0034非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:38:43.67
なぜ俺はコロナ前に無限に買えたスイッチを買い占めなかったのか
0036非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:39:07.56
俺は緊急事態宣言出て売りに行けなくなるから
今日投げたけど
0037非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:39:26.42
これで明日爆下げだったら笑う
0038非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:40:05.73
コロナ前に無限に買えたスイッチを買っていたら家建てれたなwww

>>36
要請だから外出できるぞwww
0040非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:36.20
45kで売ってる時大量にカットけば良かった。
買いまくれたのに、、、
0042非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:42:07.29
4月7日

たくさんのお問い合わせありがとうございます。継続してスイッチ最高値出します!

17時まで電話受付、スイッチ関連はゲーム機ソフト、joy-con以外、1台から受け取ります。お支払は銀行振込のみ(初回利用のお客様は住民票原本必要)

本体台数多い方は店頭買取相談

楽園
0043非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:42:17.35
ゲオもようやく抽選になったか
0044非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:42:22.64
まあ家は無理でも高級車くらいは買えたなマジで
0045非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:43:15.38
まだグチグチ言ってるカスいるのか
これからまた集めればええやろ
0047非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:43:58.51
>>39
やり方なんていくらでもあるだろwww
儲かってしゃーないんやでwww
お前らだって副垢作って、変装したりなんだりしてんだからwww
0049非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:44:35.71
金牛に売りに行きたいんだけど
HPに書いてある場所に行けばいいの?
0051非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:45:45.38
終わったな
もうコンビニ払いしかない
0052非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:46:18.83
金曜日に動き回る奴にムカついてたから
良かったわ〜
0054非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:47:03.85
マイクラ版 27
Lite 26
マイクラ版やばすw
0055非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:47:04.90
すいっちょ販売は今後は抽選となります
0056非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:47:18.55
>>45
お前のそのプラス思考尊敬するぜwww
>>41
一部屋潰す覚悟で保管するんだwww
俺は潰してるwww
0058非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:47:43.16
車一括で買う事にした
来月Ponta記念でauPAY20%やらないかな
0060非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:48:37.66
>>57
ゴリラ路上買取は?
0061非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:48:56.05
>>57
それだと他の買取屋もほとんど見つからないだろ
0063非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:08.33
>>56
一部屋じゃ100台無理じゃね?
100台でも1/3くらい潰れたイメージ
0064非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:17.61
>>57
店に電話すると迎えに行くとか言われるって書き込みのあと
変な煽り擁護わいてたよな
0065非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:26.64
コンビニ払いのゴミに殺意沸いてくる
こんなときゴリさんがいてくれれば
0068非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:56.09
>>65
そんなゴミカス相手にしか売れないのがお前
0069非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:51:34.39
>>68
オクフリマエアぷ乙
オクフリマ使わずに済んでるならお前は家が金持ちと同じで運いいだけだからあんま調子乗ると殺すぞ
0070非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:52:26.26
>57
注意点
■許可を有する業者すべてが掲載されているわけではありません。
■掲載されるまでには、一定の期間を要しますので、掲載されていないからと言って、直ちにその業者が無許可又は無届けというわけではありません。
0071非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:52:31.70
>>54
オクで本体のみで30000以上で売れるし
コントローラー
ドッグの新品が手に入るから
マイクラ版欲しいぞよ
0073非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:53:44.08
スプラプロコンもあげてください お願い
0076非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:56:18.94
首都圏以外に住んでるやつってよく転売してるよな
不便で仕方ないだろ
0077非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:00.98
世の中の遊んでない中古が出てきてもいいんだけどな
買値より高いんだし遊んでなく眠ってるんだから
0078非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:11.38
ここでswitch求めず勉強してる奴が人生勝つ
あ、俺はswitch買い求めます
0079非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:32.74
>>74
ここのゴミカスこれ発動しても意味ない言ってたがやっぱ当てになんねーなw
0080非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:38.09
大阪でこの価格。

🔥新しい価格アップロード完了🔥
新モデルネオン \51,000
動物の森    \65,000
【携帯高価買取店「センススタジオ」】
0081非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:57:45.05
>>76
金沢や福岡のような日本海側だと北朝鮮に輸出出来るからな
0082非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:00.50
量販回ってた奴ってもうコロナ手遅れだろ
死んで負けるぞ
0084非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:58:50.13
業者の嫌がらせか?
フリマで売った○イッチョ壊れてたいうて返品されたんやけど壊れてないで
0085非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:36.01
https://twitter.com/Nintendo/status/1247448420937125888?s=19
[お知らせ]
Nintendo Switch本体(「あつまれ どうぶつの森 本体セット」含む)ならびにNintendo Switch Lite本体は、ご予約分を除き今週の出荷はございません。
来週以降の出荷予定については改めてお知らせいたします。

うおおおおおおおおおおお
爆上げ来るううううううう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 17:59:49.64
>>82
5月ごろもういないかもな
0087非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:25.74
別に首都圏やなくても大阪で十分やろ
0089非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:06.19
39.5kで4台流したスイッチ返して!
0090非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:09.90
>>78
そりゃいつの時代もそうだよ
>>87
そっちで全部完結するならいいのでは?
0091非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:12.73
>>85
出荷ないって
デマか?と思ったら、、、
任天堂公式アナウンスかよー!
0093非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:22.95
あー ニンテンドーお手上げ宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0095非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:27.67
この期間にキッズ共対策されて終わりやな
0097非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:01:55.37
>>83
ねぇーねー
限定なのに価格保証ってなんなん?
俺が最速一番乗りで90台送ったとして後の人たちはイマサガッタやられるの?
0099非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:08.07
すげー
50
26
20
来ると思ったわあとリングだけや
0100非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:12.96
ネオンなげてもつて
敦盛とコラルしかないわ
0101非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:18.91
ゲオまわって中古まで全部狩りつくせー
0103非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:02:47.01
月曜からネットに全部まわすんかな
0105非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:29.20
>>81
ろーまんゆうとか輸出してんのかな
あんな高値でとかバカにしてたら
全然バカじゃなかった
0106非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:05:06.94
わいのハイエース満載が我慢して良かったわ
0108非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:06:34.79
在庫ないわけじゃなく外出すんなってことだろう
15日期待
0109非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:39.38
つうか日曜の時点で発表したれよ
普通に週明けてからも探してた一般人おったやろw
0110非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:47.30
liteも出荷できないとかまじでやばすぎるな
0111非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:53.93
>>105
日本海側そっちの奴が船で来るからな
0112非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:07:55.10
価格更新
AirPods Pro 27300
Switchどうぶつの森セット65000 ソフト6500
Switch新型ネオン51000グレー49000
Switch Liteコーラル30000 他色26000
リングF18000
iPad7th32GB 35300・128GB 45300
価格は常に変動してます!HPで確認ください

ルデヤも上げた
0113非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:13.99
アマのぶつ森発送キター
次回もそろそろかと思ったんに
この分だとないか
0116非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:09:11.69
お前らノロマった一般人様が怒ってるぞー
0118非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:07.58
フリマやばそうだな
正義マン大量発生
0120非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:27.29
もはやスイッチ配るのは金配るのと同じだからなwww
経済対策だろこれwww
0121非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:10:28.92
任天堂は空気読んだんだな(´・_・`)
物自体がないわけではないと予想。
0122非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:13.06
今週末は久々にゆっくりできそうや
0123非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:34.64
>>117
これ量販や客から相当クレームはいっとるやろ
0124非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:35.31
リングは出てきそうだから外いくで
0125非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:44.66
フリマに出してる人は取り下げとけ
出すにしてもオークション形式にして終了日時を長く設定しておく方が無難
0126非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:52.98
任天堂が白旗宣言!爆上げ一択ホールド大逆転大勝利!笑い止まらんわaupayニワカスざまー
0127非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:01.14
転売から買いたくないマンは国内生産にして受注8万でも買うのかね
0129非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:29.38
今週末店舗巡りどうするか
やはり無いのかな
0130非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:35.51
コロナばら撒く糞ガキ対策だろ
0131非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:43.20
スイッチ供給ストップてマジ?
0132非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:13:45.33
フリマ血の水曜日はじまるよ!
0134非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:05.60
爆上げ確定!在庫ないニワカス今どんな気分?
0136非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:15.64
5000円高くして国内産switch作れや
0138非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:28.98
正義気取りキッズがフリマ妨害してきたら対策あんの?
0139非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:53.32
楽天マラソンとんでもないことになりそうだな
0140非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:15:54.81
ガイジ安価おじ久しぶりに見たで
0141非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:49.43
39.5kで4台流したスイッチ返して!
0144非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:49.91
フリマなら即購入不可にしてコメ必須か評価見て選べばいい
0145非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:50.27
>>63
中のもの出してキャタツ使って天井までびっしり敷き詰めろwww
意外といけるぞwww
0146非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:17:51.65
てかマイニンだけだと理解してないガイジ多いなw
0148非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:56.83
>>103
出荷なしやから、予約分(未配送分)に充当して終了。
Joshinが未定になったのもそういうことなんじゃね?
0149非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:04.57
そもそも買えなかった雑魚が妬んでるだけじゃん
苦労して獲得してんだよ努力の成果だ
勘違い正義マン
0150非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:07.08
Nintendoに転売ヤー潰せって言ってるキッズ微笑ましすぎるだろw
Nintendoからしたら1台しか買わないお前らより沢山かって売り上げに貢献してくれる転売ヤーの方がありがたいに決まってるだろwwwwwww
0152非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:33.36
ライトも失敗した
フリマで30kで売ったけど買取28k来たならもっと上がるわ
0154非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:19:54.02
>>147
知らん店もどんどん参戦やなw
0156非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:05.27
>>150
まったくだよ(´・_・`)
発売して何ヶ月経ってると思ってんだw
0157非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:09.47
我々はどんな時でも任天堂を
支えてるんやぞー!お前らぱっとでがなにゆーとんねーん!
0158非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:16.69
>>145
はい地震
0160非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:25.90
「この子は私の子じゃないから。」って店員に言って子どもに個数制限の物を買わせようとする親が怖すぎた。子どもはとても悲しそうな顔をしてたよ、、
0161非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:51.18
>>160
犬畜生じゃねーかよwwwwww
0162非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:07.14
今週は入荷無し
これで来週も入荷無しなんてなったらプレ値必至
0163非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:16.49
とりあえず下がると煽ってた奴らは切腹しろよ
話はそれからだ
0164非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:17.35
九州の漫画倉庫と
滋賀のなんちゃらってところはまだやってるか?
0165非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:21:30.12
あつもり65k
ネオン51.5k
グレー50k
コーラル32k
ライト28k
0168非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:22:45.02
継続的にゲットできないとウマくないんだよな
流石に停止は痛いわ
0170非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:27.36
パチやらないから知らんけど景品ってあるんだろ?
実はスイッチ置いてあったりしねえの
0171非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:37.67
ライト今から売りに行くのやめよっと
0172非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:24.78
キチガイに同調した奴らがswitch不買運動はじめるよ
0174非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:24:53.26
千葉鑑定団とかいう店割と近いんだけど65k買取ってどこに書いてある?
0177非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:51.42
千葉鑑は系列があるっぽくて全店同じ買取価格じゃない
0178非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:06.37
マリオデセット5台持ち込んだだけで数多いからってマイナス1000円されたなーなつかし
当時中華より高かったら売ったけど
0179非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:13.25
これマジでレジェンドリリースどころじゃねーぞwピンサロリリースやな!
0180非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:26.86
実際量販の入荷ない思い込んでるやつどれくらいいるんだろうなw
0181非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:35.80
鑑定団は持ってくともう台数集まったってすぐ下げるから近所じゃなきゃやめとけ
0182非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:40.24
有象無象の店は数台持ち込んだけで下がる
0183非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:46.29
ちょっと前までライトはいらねえわってスルーしてたのによ
0185非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:28:57.02
キッズに売ろうが転売に売ろうが任天堂の利益は一緒だからな
0186非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:23.86
>>147
おい、これも貼れぼけ!  

ただし!
こちらは店舗持ち込みのみ、各10台の数量限定買取となります。
お問い合わせ時点での金額の保証は致しませんのでお早めにお持ち込み下さい!
0188非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:41.01
その値段でも集まらないって察しろ
0189非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:30:46.88
実際は各10台も買い取らないけどなw
0190非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:04.56
ところでなんでピンクが一番高いの
ださいのに
0191非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:49.46
ライトは国内相場で上がるわ
中華は吊られて上がる
0192非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:19.47
>>123
こんなの普段はゲームなんてやらない正義マンばかり。

枯渇してるから欲しくて仕方がないってだけ。
2か月前まではネオンも掃いて捨てるほどあったし、Liteをゴミ扱いしてたわけで。
0193非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:32:59.97
ネオンがこの間投げたぶつ森の価格と同じとか笑うしかないw
0194非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:05.32
どんなに上がっても入荷無いと儲からない
0196非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:33:33.93
>>186
ご近所以外持ち込むバカいるの?アホなのか?
0198非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:35:30.67
時を戻そう
0199非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:35:54.33
このボーナスステージで在庫無い人wwwww
0200非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:14.89
>>192
2ヵ月前にはもう掃いて捨てるほどなかったぞ
0201非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:21.14
転売の利益って本来は任天堂が得られる利益やからな
任天堂様には足向けて寝れねぇよ
0202非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:21.26
金借りてでもスイッチ全部買い占めろって
去年の俺に言っても絶対信じないわ
0203非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:33.26
海行ったけど、敦盛200円アップ。スイッチ100円アップだった。
嬉しかったけどこういう時って大抵翌日上がるんだよなw
0205非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:47.91
在庫尼と山の熱盛とライトの山
0206非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:10.32
>>199
ニワカスだけやガチ勢はみんなあるから心配するな
0208非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:37:50.19
>>201
それは違くね?(´・_・`)
任天堂に入る金は変わらないだろ。
0209非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:38:41.53
淀とビックやるの?おれのおまんまが
0210非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:16.69
いちおう儲けた金で
自分用のスイッチとか買ってるからな
ほとんど起動させたことないけど
テトリス99でちょっと遊んだぐらいかな
0211非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:25.92
任天堂公式でゴミ抱き合わせ販売するんやろ
0212非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:39:35.43
わいのハイエースが出動する日が来るのか
0213非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:21.79
>>161
犬はもちろん動物はそんなひどいことせんわ。
0214非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:32.82
なんでPS4は高騰しないんだ?
スイッチより面白いはずなのだが
0215非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:34.16
大本営発表により緊急入荷と見せかけての販売できねーぞw
またキッズが大暴れするww
0217非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:59.54
公式で受注生産受け付ければいいんよ
買えるのは1年後になるかもしれんがな
0219非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:58.42
>>214
FF7が期待外れのせいで
FF同梱版定価割れで放出になりそう
0220非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:42:24.79
どうぶつの森ソフトもだんだん値上がりしてるな
0222非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:43:10.81
コロナで死ぬ前に在庫のスイッチで初体験してみようかな
0223非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:29.87
発売直後が一番高いと思ったぶつ森セット
今の方が3倍の破壊力(儲け)!
0224非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:44:51.27
日本通信 携帯電話SIM(3G専用SIM)
2020年4月7日より数量限定で受付再開
なくなり次第終了
0225非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:02.67
ライト生産停止中だししばらく入荷ないのか?
0226非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:45:36.70
あーあ
フリマ系列の海より下の価格全て狩られちゃった
任天堂出荷しない表明したし
次のステージに移行か
0228非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:27.23
>>178
数多いので減額をやられると、相手も商売だからと割りきるけど、恨みが蓄積するよな。
どうせなら、「3本までしか買い取れません!」とかズバッとやった方が心証ははるかにマシだと思う。
0229非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:46:30.86
仕手をホールドしてる時みたいに夜寝れなくなるな
0231非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:43.52
ソフトは意味わからん
DLで買えるんだろ?
0233非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:48:52.40
>>208
定価変更すればいい話
+1万しても飛ぶように売れてただろ
だから任天堂が得るはずの利益だった
10歩譲っても販売店の利益だな
0234非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:32.95
ライトとセット売ったら高く売れそう
0235非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:45.90
>>229
もうすでにいつ売るかで胃が痛いわ早く楽になりたい
0236非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:49:55.85
>>185
中国共産党の壁がある以上、転売→輸出の方が国内のパイを減らさないから全然マシと考えてるんだろうな。

NINTENDOの歴史は脳内麻薬欠乏症の歴史。
0237非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:50:13.42
>>210
テトリス99なんて小岩井御用達のゴミゲームじゃん
0240非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:52:02.21
>>190
女の子はすぐマウンティングが始まるから、ザシアンなんて持ってた日には虐めのターゲットにされかねんのだろ。
0241非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:08.83
クソバシはいつまでゲリラやるんだよ
0242非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:20.45
ソフトイオンで買い溜めしとけば良かったわ
0243非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:13.55
>>190
新色だから
あつもり支持層のまんさんにドンピシャのカラーだから
0244非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:54:57.68
イオン安かったもんな
カード会員限定やけど
0245非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:04.70
店頭販売分の出荷がないとは言っていない
0246非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:35.32
>>201
まあ足向けて云々のくだりはその通りだと思うが、それを言い出したら仲買や卸自体を否定することになる。
小規模がやったら転売で悪、大規模がやったら正しいとか、洗脳って怖いな。
0247非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:23.68
座思案まんこ
0249非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:45.92
65で投げちゃったよ
後悔するんだろうなー
0250非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:59.96
>>203
更に赤羽の姉さんが憐れむような顔をしてたら鉄板w
0251非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:43.13
サザルってコロナで死んだの?
0252非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:02.06
2017年の第一次スイッチ争奪戦争超えたな
0253非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:34.16
ゴリと若林ってどっちがイケメン?
0254非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:05.29
むかついたからおっさん同士でサロン作ろうぜ!
0257非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:52.96
正義マン大量発生するなら中華投げやな
マスクと違って中華あるから便利やね
0258非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:09.56
>>245
ここのゴミカス共が頑なに触れない時点で気付け
0259非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:05:10.99
正義マンっつーか嫉妬ま〜んだろ
0260非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:06:50.62
マンの者は暇やからなwww
0261非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:04.42
卸に納入済みの分は在庫あるけどlite合わせて5000もないぞ
0262非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:23.52
得してる奴らがいるのが許せないんだろ
何の行動もせず自分の無知を棚に上げて正義棒で殴りかかってくるキチガイ
0263非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:07:34.46
>>170
定価1万円超える景品は原則置けない
0264非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:44.32
>>261
じゃ今週末は死ぬ気でかき集めて来週以降全力ホールドってことだな
0265非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:09:56.33
日本人転売ヤー買わなかったら中国人が今まで以上に買い占めるだけだろ
割込みとか代行のクズは死んで欲しいが
0266非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:33.93
ネオンも森も返して!まとめて今売りたい!
0267非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:57.43
クソマンコはSwitchキッズに犯されとけや
0268非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:23.13
>>250
池袋店だったけど、若い兄ちゃんが、少し偉い人に「どうします?」
みたいに笑いながら視線をむけたら
偉い人から200円アップの指示出たみたい
0269非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:56.68
うおおおお爆上げやああああ
それでもワイは店頭行くでえええ
0270非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:02.74
そもそもライトなんて先月初旬やと大量にあったからな
0271非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:03.18
νAmaSear(ニューアマサー)は、
Amazon.co.jp をはじめ主要ショッピングサイトの商品検索、
購入を支援するためのショッピング専用ブラウザです。νAmaSear が皆さんのお買い物をお手伝いします。
0272非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:24.73
ドンキとかに置いてあるガチャガチャに
スイッチ引換券入ってるのあるじゃんあれは?
最初から入ってないのかもしれんが
0273非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:13:25.09
>>272
いやそれより量販店に、インターネット契約でスイッチプレゼントがまだある
0274非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:26.29
>>273
ゲオモバイルのライトは別で確保してんのかな?(´・_・`)
0276非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:15:33.29
自動購入尼複数住所複垢で買い放題
0277非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:17:46.13
今日、在庫殆どなげたが失敗だったか?


[お知らせ]Nintendo Switch本体(「あつまれ どうぶつの森 本体セット」含む)ならびにNintendo Switch Lite本体は、ご予約分を除き今週の出荷はございません。来週以降の出荷予定については改めてお知らせいたします。

公式でこれだもんな。
0278非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:19:06.77
8日間キャンセルでSwitchだけ貰え
0279非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:19:15.74
それ当たってから景品会社が取り寄せる場合もあるから注意な
0280非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:19:23.74
ネオン51000とか狂ってるだろwww
0281非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:19:24.65
非常事態宣言で外出できないから今日全部いった。リーマンだから変に外出するのはヤバす
0283非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:43.03
戦時中みたいな物のない時代に突入してんじゃねーか
0284非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:55.54
明日からガラガラ電車になるの?
0285非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:01.73
ライトも40越えるな
0290非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:40.19
>>282
おめでたい頭だこと
0291非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:23:56.06
ネオンを315とかでエノキンに売ってた1月の俺にお仕置きをしたいわ
0292非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:25:02.50
たられば言ってたてしょうがねえだろ
今を生きろよ 
0294非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:00.39
これさー
ニンテンドーから供給されても都市部じゃ売れないから地方に回すとかあるんじゃまいか?

今まで不遇だった地方の時代がくるか?
0297非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:28:50.52
>>288
あつ森のソフト売ってる
0298非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:28.99
ルデヤ66
さっき海に652で売ったオレのバカー!
0299非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:35.75
出荷しない(販売しないとは言っていない)
0300非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:30:12.75
志村追悼で東村山爆乳極秘情報きてる
0302非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:51.14
夜間早朝発送の方へ郵送予約無し金額保証
どうぶつの森セット66000ソフト6500 
新型ネオン51000・グレー49000
Liteコーラル30000 3色26000 マゼ26000
リングF18000
AirPods Pro ¥27300

上記以外はHP価格となります。
1台から予約なし最短で発送ください
発送前に検品をお願い致します。
0303非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:31:58.32
プレ値で買ってるのは誰だよ
0304非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:03.06
どんだけほしいんだよって感じで
これだけ見てると金曜に狼狽狙いで下げたハメ・ルデヤ・TOJOあたりが
明らかに詐欺的カルテル行為だったのがわかるな
0305非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:32:06.72
>>298
これマジで死にたくなる。もちっとだけ早く上げてくれれば。。。。
0306非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:27.18
チャリンコで金がないとかそういうのでない限り
任天堂の供給がまともになるまでホールドで良さそうだな
0307非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:34:12.55
この爆上げは国内需要
親が子供に家に居させる為に買ってる
0310非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:21.49
まあ学生の重症化率を見たら、数万ごとき安いもんだしな。
0311非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:28.44
任天堂やっちまったな
抽選販売とでも言っとけばよかったのに
この状況にしたキッズを絶対に許すな!
0312非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:36:46.41
任天堂にも入らねえのか
0314非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:38:03.04
この勢いならff7パックもプレ値つくだろ
0316非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:39:22.49
ボクのipadminiとiPhone11もあげてください お願いします
0318非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:19.83
林檎もしもしと林檎キンドルは中国で売れなくなったの?
0319非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:41:45.51
ハメも閉店後に海に合わせるとかふざけてんな
0320非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:42:32.13
>>314
PSのいらない子感が半端ないな
こっちもブームになってくれ
0321非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:42:33.10
任天堂様の発表について「ご予約分を除き今週の出荷はございません」とございますがオンラインストアでのご予約・ご注文のことと思われます。当店への入荷は今週はございませんのでご了承ください。
0322非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:45:13.25
林檎は指紋認証が無いからコロナでゴミ化した
0323非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:33.08
iphone11はマスクでも認証するってiphoneスレで何回も見たぞ
0324非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:46:45.65
>>322
kwsk
0325非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:23.64
>>319
営業中の18時過ぎに変わってたよ
ライト売りに行くか迷った
0326非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:48:57.01
まあ割り当てあるから入荷2日前にいきなり「てめーには出荷しねー!くそしてねろ!」とはならんわな
0330非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:52:22.26
ヤマダの通販のって先に進むもんなん?
ボットで最速最短ならイケる感じ?
なんかもうずっと遊ばれてる
0332非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:55:07.98
山田は今夜が山田
0333非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:55:50.74
キッズ対策やろ
店頭爆乳の予感!
なお抽選の模様
0334非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:11.46
kは66kやぞ
0335非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:10.04
来週75ぐらいいくやろけど買取屋の体力が持つか微妙やな
0337非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:11.89
オナホとコンドーム買占めといたほうがいいな
0338非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:56.99
海峡あたりでコロナでて全店休業はありそう
0339非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:02:27.89
買取屋って現金どれだけ持ってるんだ
0340非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:03:56.54
手持ちは知らんが、億は残高あるだろね 
0343非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:06:29.57
1位:Nintendo Switch(合計)836,094台 (先月1位 Nintendo Switch(合計)298,685台)
2位:プレイステーション4(合計)64,492台 (先月2位 プレイステーション4(合計)27,336台)

(Nintendo Switchは、Nintendo Switch Liteとの合計値、プレイステーション4は、プレイステーション4 Proとの合計値になります)
0344非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:06:38.45
うちの県大学生重症化したぽい
0345非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:07:42.26
5年くらい前にボリアンで買取資金2億とか言ってたな

今は10億ぐらいだろ
0346JKリフレ
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:45.24
もうネットだけで抽選にしてくれ
俺には回るの無理
0347非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:51.39
>>339
買取屋経営の肝は現金の出納管理だと言ってたな。
すぐショートするところはすぐ下げるからな。
0349非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:10:59.52
ザマゼンタのオク出品取り下げてやったぜ(´・ω・`)
0350非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:39.32
>>343
あつ森&コロナのコラボはすごいな。
Liteの不良在庫数十万台を一掃してくれたのか。
0351非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:03.68
ザマゼンタでもかなり上がっとるな
0352非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:21.53
>>349
もう枯渇の局面にシフトしてるから、それが正解だろうな。
0353非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:13:21.56
フリマ業者買取価格以下のやつは全部狩られてますなー
みんなお金持ち
0359非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:19:04.25
また入ってくるから投げちゃったよ(;´д`)トホホ…
0361非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:16.35
まさか昨日投げた馬鹿はおらんよな?
0362非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:20.39
買取屋は乞食の生活に欠かせないから自粛の対象外になったね
0363非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:32.07
>>352
32Kでイエロー売っちゃったのがちょいと失敗かも(´・ω・`)
0364非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:21:56.42
Lite 31
コーラル ソフト付 42
で放出したけど、完全に早漏だったわ。
0366非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:13.39
つうか何も変わらんな
もっとガツンとこいよ
0368非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:22:52.11
34で投げた中古の旧型スイッチ返して!
0369非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:38.12
2、3日前に売って後悔するのはわかるが
2、3ヶ月前のことをウダウダ言うのはおかしいやろ
入手難易度とか違うんだから
0370非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:23:52.58
3/19に40で20台行ったけど、今思えば勿体なす
0372非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:35.56
明日営業するハメはハメてきそう(´・ω・`)
0374非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:25:50.53
>>369
だな(´・_・`)
おれ様みたいに漢らしくドーンとかまえなきゃ。
0375非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:26:13.93
若林やるなら本気出せよ
ちんたらしてんな
0376非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:26:26.94
ファンが熱狂的 間に合ってます ご心配なく ファンだけに働く 安心感違う そちは勝手にしろ
0377非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:34.12
しぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0378非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:34.81
>>373
先週からの爆上げ後とその前では話が違うだろ
0379非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:48.46
>>320
PS4なんか買って言ったら
子供に泣かれるやろ
カセットビジョンやSEGAマークIIIを買ってこられた
子供の気持ちがわからんのか
0380非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:30.71
死んだ子の年をいつまで数えててもアカンねんで(´・ω・`)
0381非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:07.48
PS4って人気ないのか
0382非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:31.42
>>374
35の男は言うことか違う。
今と比べると利益が10倍くらい違うのかw
0383非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:30:52.01
>>379
流石にアラフォーの俺でもわかんないんすけどw
0385非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:19.27
中古要注意
0387非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:39.82
株はまるで解決したかのような上げっぷり
0388非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:35.73
ピンサロはヨーカドーの女の子に通報されて職場から追放された残念な人だからね
0389非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:32:50.82
FF同梱売り切れてる
店頭予約するか
0390非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:00.56
そういえば週を跨ぐのはリスキーとか言って週末に売ってたヤツいたな。可哀想で声もかけられない。
0391非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:10.13
>>380
そういや週末売るの止めて持ち帰ったんだよな。今思うとGJだな。結果論だけど。
0392非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:35:30.64
で淀は最終何倍?
0394非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:25.08
2週間前普通に買えたのが嘘みたいだ
0395非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:40:22.51
そういやピンサロのライトのグレーの山どこ行った?
ボロ儲けになってよかったな
0396非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:32.94
>>395
20kで売ったからボロ儲けだったよ・・・(´・_・`)
0397非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:36.13
>>392
127倍以降は知らん
0399非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:20.69
ヨドバシ200倍くらいなったのは報告あった
今度から売った後に値上がりする現象を「ピンサロ」と呼ぼう
0400非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:30.23
3週間前に売ったスイッチって買い取り屋に返金すれば返してくれるの?
0401非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:43.58
>>396
20台はあったよな
仕入れ17k以下だろうし旨旨だな
0402非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:05.75
床屋は怖いな、髪の毛どうしよう
おまえらに聞いていい?
0403非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:14.74
>>379
SG-1000Uくらい言ってくれ
0404非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:18.33
某ヨドバシカメラで働いてます。緊急事態宣言の対象地域です。今回の緊急事態宣言を受けても恐らく営業すると思います。
すでに先週の土日は他のお店閉めてる所多くて、ヨドバシに来るお客さん多いです。怖いくらい多いです。今週末怖いです。
社員や販売員は恐怖の中働いてます。#非常事態宣言
0405非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:44:18.61
ケータイは基本上がることはなかったから過去を振り返らなかったが
ここまで上がると振り返って悔しがるもんなんだな
0407非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:19.96
>>401
30台くらいw(´・_・`)
いま手元にあるぶつ森同梱は墓場まで持っていくぜ。
0408非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:26.16
>>403
うるせーな
このきこりの与作
0409非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:29.02
毎回絶妙な価格で失敗するピンサロを逆に尊敬するわ
>>400
店頭は置き場所ないからすぐコンテナに移動させるから無理
0411非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:46:36.33
ガキがマスク外して大声で抗議とか殺人に等しい
0412非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:08.29
ピンサロくん
今どう森ソフト手放したらダメだぞ
絶対まだ上がるから今回が伝説壊すチャンスだよ
0413非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:48:53.32
世間はマスクマスクと言ってるが本命はのど飴だよ
一部屋分買い込んだ
0414非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:17.08
>>413
溶けるよ
0415非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:03.00
乞食全員からコロナ死を望まれてる中島君
0416非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:05.83
コロナは感染症だからうつせば治るって愛知県知事が言ってる
0417非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:20.14
小岩井より〇〇〇〇死なねぇかな
臭い口を閉じろや
自己顕示欲の塊は射殺するべき
0419非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:50:37.92
ジム休みになるのに輪は上がらんなあ
0420非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:40.71
あつ森ソフトは本体と一緒に売れるから結構つおいよな
0421非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:43.27
ウィキは返金対応がホームページに記載されてるけど
0422非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:17.14
のど飴を色々と買ったがレモン入りが外れが無い
ビタミンCも取れるし一石二鳥
0423非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:46.77
自己顕示欲の塊が湧いてるからダメだわ
あいつマジで死ねばいいのに
0424非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:53:37.46
最近転売始めたやつ
若いのが多いようだから言っておく
確定申告はしとけよ
数年後に詰むぞ
0425非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:02.91
オクで売ってから相場上がった分は落札者都合で削除したら案の定仕返しされたわ
0426非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:39.65
大量にやってなきゃ大丈夫だろ
0427非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:54:46.02
たいして死んでないのに失敗してる外国の真似すんなよ
0430非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:53.16
スイッチ暴落→中華買取定価割れしてカウマエニークに糞の投げあい→ブコフにスイッチタワー完成

すべてが懐かしいわ
0432非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:27.87
>>430
そのスイッチを買ってまた中華に投げる
たまにガチの中古も混じっててエノキ仙人ルデヤ当番がキレるw
0433非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:37.48
カウマエニークって死んだの?
0435非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:35.55
ヤフショとか楽天で買った未開封に中古が混ざってるのはお前ら業者の検品に問題ある
なんでこの場合はどうなんだろうかw
こっちは未開封だと思って買ってるわけでさ
0436非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:38.44
先週ぶつ森51kで全部投げたんだけど
今ネオン51kってどゆこと???
0437非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:01:58.76
>>424
ツイッターに林檎霜降り祭り無罪放免時効のやついっぱいいるんだけど
あいつらは強運なの?
0438非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:33.49
ゴミサロとそのキッズ何で混ざってるの?
0439非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:02:59.05
>>436
1台当たり1万5000えんも損してやんの
下手くそが
ざまー
0440非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:03:58.92
>>438
スイッチ35kで投げたけど何か質問ある?(´・_・`)
0441非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:27.66
>>418
7500
ラクマ2本で15500と見てる
0442非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:04:46.32
>>437
あのゴミ共マイナスなことはツイに載せないやん
0446非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:04.14
>>419
本体ないのにできるかバカ
8万出せばできるねー

ってバカ ベンチセット買えるわwww
0449非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:16.04
>>442
道化師Y モバアニ 林檎大好き 小岩井 まなくん ジェームズ 大阪徘徊全部そうだな
その点恥も自慢もバランスよく曝け出せるゴリとピンサロは人としても魅力あるわ
0451非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:59.47
>>446
ベンチセット置くスペースもない都営団地が何言ってんだ
0453非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:09:55.04
お前ら在庫ないからこの波に乗れなくて可哀想
0455非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:50.56
明日量販やるのか
0456非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:11:59.90
在庫ない人かわいそーーーーーーーwww
0458非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:12:52.25
一般人がまたお前らに怒ってるやん
0459非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:29.11
>>458
URLを貼れ
燃料投下してくる
0460非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:30.17
>>451
団地とか部屋数無駄に多いイメージだけど東京は違うの?
0461非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:38.50
今日二十歳くらいの兄ちゃんが買取屋で横入りしてたわ
なんでもありやな
0462非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:06.86
>>396
20kで売らなかったらもっとボロ儲けだったじゃん。
今ならオクで手数料引いても28kになるから30台なら24万儲け損ねてるやんか?
0465非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:54.76
すでに出荷した問屋にある在庫の争奪戦か
小出しにしてたらそれを転売屋が在庫にするだけだし
貯めて貯めて貯めて一気に放出するんやろな
0468非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:17:03.49
>>461
ここ最近はもう何でもありなんやな
ただやってること考えるとまあありやなw
0469非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:17:50.00
>>462
オクで30台全部捌けるかよ
まあ中華26なのでそれは損害として認められるが
0472非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:55.38
ゴミと言われたライトまで上がってきたから
さらに先回りしてPlayStation4買い出したやつおる?






在庫で死ぬぞ
0473非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:03.93
>>462
所詮高卒の美容師崩れのゴミカスはこんなもん
0474非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:26.81
>>443
飛ばし記事やん
任天堂公式で在庫云々は言ってない
0475非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:19:37.20
尼で複垢つくる
1住所5名義くらいは余裕
30垢つくる
下のソフトをPCに入れ常時起動
これで20台ずつくらい増えていく
支払いはデビット

νAmaSear(ニューアマサー)は、Amazon.co.jp をはじめ主要ショッピングサイトの商品検索、購入を支援するためのショッピング専用ブラウザです。νAmaSear が皆さんのお買い物をお手伝いします。
0476非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:24:44.37
>>469
3日前にライト森セット42セット捌いたが?
自動キャンセル分再出品して合計2日
0477非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:25:24.94
>>475
尼バンくらったら
同じアパートの空き室で復活したぜ
0479非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:24.63
尼バン甘くなったよな
ほぼねえわ
0480非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:31.21
尼バンくらったら空き室に引っ越し
繰り返すだけだ
0482非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:01.43
アパート丸ごと買うのがプロ乞食
0484非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:35.81
だから一軒家ならエア下宿にするのがいいと何度も言ってるだろ
0485非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:43.82
上がる前に売る
下がる前に買う
それがピンサロクオリティー
0487非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:28:39.21
>>482
そこまでは...引っ越したら部屋きれいになるから
お掃除感覚だけど...
0488非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:29:41.68
結局有料サロンてアマサー紹介してるだけだよなw
0490非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:07.89
今はギフト券に厳しい
特殊詐欺対策として警察の指導入ってる
0491非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:30:26.05
アマサー全然買えねえよ
自分で組め
0492非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:32.42
>>486
普段からフリマで数勝負の商材扱ってるのでツール使ってるだけ
0493非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:38.28
尼サーでコーラル25台買えたけどw
0494非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:47.38
とりあえずお前らの払った税金から30万貰えそうだから良しとするわ(´・_・`)
0495非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:31:56.99
淀は同垢で複数台いくとBAN
尼も同垢で敦盛/switch2台目行くとBANになる?
0497非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:08.09
淀山楽オム全部複垢でいけるよ
複垢つくれおまえら
0498非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:15.18
>>493
それ人気出るまでじゃね?
0499非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:19.79
尼はプライム下院には優しい
0500非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:33:27.43
金牛に電話したら「はい」しかいわなくてワロタ
店名乗れや
0503非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:34:47.39
>>494
ガキンチョいなかったか?
ライト1、2台分忘れてるぞ
0504非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:01.94
魚籠は1日3台までは許しがち
0505非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:36:17.96
複垢ひたすら買える
一垢すぐキャンセル垢バン
0506非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:37:27.17
下がるんじゃなかったのかよ
爆上げじゃないか
0508非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:23.05
尼バンは神白が全盛期
1台5千円は抜けた時代
0510非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:40:17.56
>>503
児童手当2万だな(´・_・`)
あと再就職手当はお前らが払ってきた雇用保険から30万ほどもらうわ。
計62万ゴチ♪
0511非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:41:25.16
>>506
郵送組以外大してホルダーいないから気にするな
0513非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:42:36.23
おまえら62万ゴチしぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0514非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:43:32.38
>>506
ここ最近は
下がるなんてほぼ誰も予想してなかったやろ
週末下げはカルテルハメいつも通りパターンだし
0516非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:47:09.36
お前らまたハメに騙されたのかw
0517非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:22.58
床屋大行列きてる、バリカンくんぞ
0519非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:50:42.84
>>514
下がる予想はなかったがここまで暴騰する予想も皆無だったぞ
0520非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:17.24
176 非通知さん sage 2020/04/04(土) 17:44:29.48 0
日曜日に在庫抱えるのはリスキー


225 非通知さん sage 2020/04/04(土) 18:17:56.05 0
>>219
明日から更に下がるよ
45でも今日投げといた方がいい


230 非通知さん sage 2020/04/04(土) 18:21:26.58 0
定価+15k出してもあつ森プレイしたいって層がどれだけいるかだからな
そいつらに行きわたったらあとは下げるだけ
しかも発売から日がたつほどプレイ欲は下がるし
0524非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:57:51.69
ライトはこの3日で15台処分して、残り20台。ネオン14台、輪17台残っている。
売り時がわからねー
0525非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:28.46
分かるからライト処分したのでは?
0526非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:28.27
>>524
こんだけ上げ基調でもピクリとも動かなかったから、全部投げた。
Liteはもうちょっと上がるかもだよね
0527非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:59.04
おまえら床屋どうすんの?

あっ、禿げはスイッチの話してていいよ
0529非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:07.90
10年前からセルフカットや
髪切りに行くと世間話しなきゃアカンからニートにはハードル高くてな
0530非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:08.36
任天堂が7日までに主力ゲーム機「ニンテンドースイッチ」などの国内出荷を一時的に停止したことが分かった。再開は未定。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受けて生産に遅れが出ている。
一方で外出自粛要請を受けた"巣ごもり"需要が膨らみ、供給が間に合わないためだ。
在庫がある欧米市場では出荷を続けるという。

欧米になんとか入国できないかな
0532非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:38.43
尼から来るグレー一台だけが手持ちになる予定
55kくらいになってくれw
0533非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:05:10.48
こんなんSwitchバク上げ確定じゃんw
0537非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:59.12
>>402
行きつけ店の店長が群馬の支店に行ってるらしいので、カットのみ、顔剃りなしでいこうかと思ってる。
それでもかなりの博打かも。
0538非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:10:38.29
敦盛66000って頭おかしいな
0540非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:14:26.97
榎ロシア出してるのほんとけ?
0542非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:26.34
調子ぶっこいて新規垢で神白買い続けてたら、尼でバンされて20万くらい失ったことある(´・ω・`)
0543非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:17:47.04
>>437
というか、自営業とか零細法人は申告漏れが通じるから、大半は修正申告と延滞で何とかなる。
大学生とかでやってるやつは無申告扱いだし、帳簿等の保存もしてないだろうしで、いざ就職してから丸々課税されて詰む。
0544非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:20:31.90
明日から休業の店のスイッチ在庫全部買ってきた
0546非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:21:34.11
国内出荷停止ってなんでやねん!
0547非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:29.18
国内出荷停止=中国も出荷停止みたいなもん
大変なことになった
0548非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:53.83
マイニンでアホになってライトとリングダウンロード版ポチっといた分が光り輝いてきたで
0549非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:54.18
>>546
国からの圧力に決まっとるやろ
淀キッズのせいだ
0550非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:05.64
もうすぐ
スイッチが基軸通貨として国民に認められる
0551非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:08.40
27日尼分は金曜到着になってるけど
これはセーフ分か
0552非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:24:21.68
どうせ週末は量販入荷してるよ
ここの奴らも量販行くだろ
0553非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:22.37
>>551
仲間
既に発送された報告もあるし、まだ発送されてないので不安はあるが
0554非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:34.90
明日から都内のパチ屋は全店が休業?
0555非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:38.95
卸業者に任天堂が下ろさないだけだろ
地獄は来週からだ
0558非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:32.79
シュプリーム終わりスニーカー終わりマスク終わりゲーム終わり
0559非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:35.81
>>453
波に乗ってる自覚がない。
ここしばらくはリン5、あつ森ネオン10でそこへLiteが加わったくらいで毎週ストックの1/3を処分してるだけなので。

正直、あつ森の直前に全部処分しようかと何度も思ったが、処分しなくて本当に良かった。

3月中旬に「ヤバそうな気がするので本体全部処分した」と言っていた彼は今でも元気にしているだろうか?
0561非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:24.10
botと尼サーで延々と補充できるからな
馬鹿みたいに量販に並んでる餓鬼が駆逐されるだけ
0562非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:46.17
supremeってろごださくね?
supermeにしなよ
0564非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:56.77
その時に買取が定価割れてたら元気してないだろ
定価割れしてたかどうかは毎日チェックしてるお前が1番分かると思うが
0565非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:40.58
コロナが一段落した後、ボロボロになった携帯業界の救済と5G推進の為、値引き規制を一時凍結するから大丈夫だよ
0566非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:20.66
メルカリで苦労して31で売ったのにライトもとうとう26かよ
わけわからんで
0568非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:21.41
>>465
どうせ今ごろになって欲しいとか言ってるのはみんなが持ってるものが欲しいだけであって、あつ森やっても刺激が足らなくて5分で飽きると思う。
0571非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:37:25.94
余裕過ぎて発売日に+5k抜きすりゃいいやと思ってました
発売日もたついてたら、勝手に直ぐ51になったのでキープできたけど
0572非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:02.76
子供も休み延長きたから
テンガ公式ツイのぬりえして過ごそうかな
0573非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:30.97
3週間しないうちにこうなるとはね
0574非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:38:58.43
木曜一部ゲオ
金曜ビックコジマゲオヨドバシドンキコング
土曜アピタヤマダミスターマックスツタヤアプライドヨーカドー
日曜トイザラス
予約ノジマ
抽選ジョーシンエディオンイオン
0577非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:39:44.72
>>482
アパート経営管理と古事記の兼業って地味に多いと思う。
0578非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:40:03.59
ノジマで100台近く予約しておいた
0580非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:21.91
発売前にオクで55でフライングしてた人は流石に不憫やな
0581非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:20.43
野島は割と早く来る
全額前金納期未定やし予約が少ないんだろう
0582非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:25.22
>>580
Switch35の人よりはマシじゃない?

ってか敦盛なら45で中華に投げたヤツもおるからな
0583非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:15.52
>>493
3月四週目までなら山ほど余ってたで。
埼玉のGEOでも駄々余りだった。
0587非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:29.90
ルデヤとか入金おせーところは基地外にスイッチ返せ言われてそうやな
俺は我慢する
0588非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:54.22
終日アマサーアマゾン楽天オムニヤマダウェブヨドコム
木曜一部ゲオ
金曜ビックコジマゲオヨドバシドンキコング
土曜アピタヤマダミスターマックスツタヤアプライドヨーカドー
日曜トイザラス
予約ノジマ
抽選ジョーシンエディオンイオン
0590非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:09.95
アマから明日届いたらすぐ売ろうと思ってたけど
もう少しぐらい様子みようかな
FF同梱版も同じ荷物で売りたいし
0592非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:57.03
>>589
ゲオ抽選で当たった一台のあつ森を褒めてくれ
0593非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:50:33.24
アマゾンそろそろ次の売り出しがあると
期待してたのになあ
手動ポチポチで買えるのはアマぐらいしか無理なんだよなあ
0594非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:53:59.50
有料bot使うしか買えないな
有料サロン入って有料botだけdlしてすぐ退会
0595非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:59:45.27
53でエノキンに売ったわー
これで原油に集中できるぜえ
0596非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:35.48
>>587
やっぱここ地雷だったのか
コリもスマホ買取では振り込み遅かったけど
0597非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:05.66
>>574
>>588
書いてない店はわざと書いてないんやろなぁ
荒らされたくないもんなぁ
0598非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:06:44.24
価格の保証は翌日午前中まで
入金は1週間後
0599非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:49.26
ルデヤは地雷
午前中指定しても夕方に着く
0602非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:13:15.45
てかアマサーステマの流れなんなん?w
楽天スーパーセールの神奈川は自作なんだろうか
0603非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:01.64
>>595
まだあがるのに。
0604非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:03.82
明日シューしに行く予定だったけど、まだキープすべきかな、これは
0606非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:28.95
ゴールドラッシュで金を掘りに来た連中にスコップとバケツを売って大儲けしたい
0607非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:18:22.71
中華ってコロナやばくね?
量販回って高確率でコロナゲットしてる乞食が押し寄せてるんだぞ
0608非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:45.87
【神奈川県の方へ】
秦野のエディオン にてSwitchの抽選ありとのこと。
@赤いはてなマーク日までに抽選受付
A 11日店舗にて当選者発表
B 12日店舗で引き取り
なので3回店舗に行く必要があるようです。
内訳は
●Switch新型7〜8台
●あつ森セット5台
0610非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:05.02
じゃんぱらの未使用ライト消えるの早すぎたよな
0611非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:21:33.19
上がってから仕込むような小物は大儲けできないな
0612非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:23:55.91
マスクの除菌スプレー買い占めた
0613非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:24:36.21
発売前にぶつ森みたいなキラータイトルきたらlite絶対に定価越えるってここで言ってて、みんなから散々バカにされてた人は勝ち誇りに来たらいいのに。

lite定価越えあるってずっと言ってた人はたぶん同じ人だと思われる。
0615非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:47.90
ビック一か月休業ってマジかよ?
0616非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:27:12.41
これで任天堂が受注生産はじめたらいきなり逆転負けするけどな
0617非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:11.44
>>616
ある程度ためてオンラインで大量販売はやると思う
0618非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:30:01.42
>>616
受注生産したらバイヤーがあれこれやって
一般人に届くのは半年後とか一年後にならんか?
0619非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:31:00.29
>>616
受注始めても数週間で全ての需要満たすことはないし
結局自粛してる今欲しいだけで
0620非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:31:38.22
>>616
大量供給できないなら最初から受注生産のみの販売にしとけって思うけどな
ガキの保護者の年齢でネット通販できない情弱ってあんまおらんやろ
0621非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:33:52.54
>>614
盗撮やん
0622非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:24.67
おまえらここ2ヶ月で沸いた新参ばかりやなw
0623非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:37.86
ゴールデンウィークあけに報告いじくってピーク終わったことにして強制解除してくるよどうせ
阿部はアメリカの犬
0624非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:34:50.29
>>613
当人も口だけで買ってないと思うぞ
むしろニワカハメのつもりで言ってたと思う
0625非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:35:11.40
マイニン版受注生産すりゃいいんじゃね
0626非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:36:16.24
https://www.asahi.com/articles/ASN477L00N47PLFA014.html?ref=rss
任天堂は7日、主力のゲーム機「ニンテンドースイッチ」などの国内での出荷を停止したと明らかにした。
新型コロナウイルスの感染拡大で生産への影響が続いているほか、全国一斉の休校措置などで
家庭用ゲーム機の需要が急増しているため。再開時期は未定という。

出荷を止めたのは、「スイッチ」と、それより小型の「スイッチライト」。
7日に公式ツイッターで「今週の出荷はない。来週以降の予定は改めてお知らせする」と告知した。
0627非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:36:39.33
なんつーかさ、オクやフリマで直接売っちゃうと「あーオレ転売してるー」って罪悪感というか嫌悪感があるのよ
中華業者に売るとその罪悪感を全然感じない
だから私は買取屋
0628非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:37:53.57
>>613
確信と自信があったのなら、Wowmaで山ほど買って今頃は忙しくて悲鳴をあげてると思う。
0629非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:38:13.59
>>613
それ俺だよ
ぶつ森プレイしたことあるやつなら本体よりライトの方が需要あるずっとここで言ってたわ
おかげで本体ぶつ森気にならない程度には稼がせてもらってる
0631非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:59.73
>>613
俺も言ってたけど定価で売るための詭弁だよ
30台売ったからもうどうでもいい
ガキじゃあるまいしいちいちマウント取る気はない
>>626
結局ツイッターの分以上の情報ないんだなこの書き方は
0633非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:22.46
スプラの時は同封板よりネオンの方が儲けデカカッタのにな
俺が生涯で買った同封はモンハンだけだわ
0634非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:40:28.79
コリ姉や海娘に会えなくなったら寂しいのう
0635非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:41:38.22
>>627
罪悪感感じるならサービス業でもやってろよ雑魚
オクフリマだと障害のカウンセリングしてるようで参るから中華一択なんだろが
0636非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:42:27.27
3DSのぶつ森ソフトの時も転売してた
まさかスイッチぶつ森も転売やってるなんて夢にも思わんかった(´;ω;`)
0637非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:44:04.38
>>634
俺は若林に会えない方が寂しい
0638非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:22.38
フリマやべー奴に当たるとぶっ壊して返送してくるからな
1-2000違う程度なら買い取り屋にながす

しかしSwitch終わったら何件の買い取り屋死ぬかね
エノキン、当番、市場は確実だとして
0639非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:05.99
スタバ休業でスタバ豆買い占めた
0640非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:20.46
神に投げて全部48で売れたと安心してたら更に上がるとかw
どこまで上がるんだよw
0641非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:55.05
3ヶ月溜まったライト100個ダンボールから出すのかったるかった
50個25で売っちまった
0642非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:48:04.42
ビックカメラ12店舗、来月6日まで休業w
0643非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:50:53.60
今ある在庫尽きたら全員脂肪
ゲーム以外の商材探さないと
そうだせどりをしようか
0644非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:26.16
田舎のビック・コジマはやるんだな
よしよし
0645非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:42.20
とりあえずしばらくの間Switchの仕入れはできない
次は何を集めればいい?
0646非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:24.32
店舗受け取りのどうするんだよ
0647非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:25.88
スマホなんか抜け道ねえの?スイッチ終わったら全員死亡するけど
0648非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:53:37.59
>>640
よう俺
木曜にカルテル48揃えになってるとは思ったけど
火曜で軽々超えるとはね
0650非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:55:00.27
>>640
48ならまだええやん
1週間前に39で5台ドナったわw
0651非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:55:20.78
paypayモール20倍終わったし世知辛いね
あれで毎月パートタイマー程度の利益あったのに
0652非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:02.73
ルーム超越改悪も痛いよ-10万くらいだわ
0653非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:56:30.12
>>642
ちゃんと店舗名書けよゴミ
ほとんど休業しようが大差ない店舗だろ
0654非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:13.61
コリは続けるだろな
とんでもねえ時に新店舗オープンしたもんだ
0655非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:29.90
尼グレーと尼森が発送されたらしいけどマジでどうすっか…
0656非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:57:37.70
てか自分で調べないでここの書き込みだけで騒ぐやつはバカなんか?
0659非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:05.97
botでスニーカーでも買ってみるか
輸出止まってるらしいがフリマで捌く
0660非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:12.99
小岩井が安定した利益を上げる一方で、泥棒弘子は借金を増やす
0661非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:34.52
今週出荷予定だった分出すのやめただけで貯めてから放出するんじゃないかな
0662非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:49.12
手に入らないから発送中止とかになれば面白いのに
0663非通知さん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:34.88
そろそろビットコインでもやってみるか
0664非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:00:55.68
>>661
まあ在庫ないとは公式で言ってないからな
在庫云々は各メディア記者の飛ばし
0665非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:02.53
コジマは19時までやる気
0666非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:09.45
ラクマでライト3台で110kで売れてる

異常だ
0667非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:34.81
小出しにすると特定の奴だけが買い続けるだけと
任天堂もわかっただろう。
2ヶ月ぐらい在庫貯めてドピュッと放出すれば
小出しでは買えない奴にも届く確率が増えるし
毎回買っていた奴も少ししか買えない。
0668非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:34.45
>>653
聞いたことないような店舗ばかりだな
採算悪い店舗をコロナに乗じて休みにしただけかもな
0669非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:02:36.98
実際今週量販ないのは確定なん?
0671非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:01.36
>>669
任天堂からの出荷がないだけで
どっかからかき集めて売ったりはするんじゃない?
0672非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:03.09
楽ブでネオン二個目買ったらキャンセルされたんだが?
新規で垢作ってもまたキャンセルされたわwww

楽ブ厳しすぎるだろ
0674非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:53.05
マジでアホールドしときゃよかった
なんで昨日リリースしちゃったんだろ
0675非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:51.93
爆上げが二段階で来たから半端ねーな
0676非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:04.39
つかFOXCONN自体は部品足りてるって言ってるんだから増産中とでも言っておけば転売屋減らせるのに、
売り上げ落ちるて株価暴落するからやりたくないんだろうけど
0679非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:35.74
でも昨日の時点でどっちに転がるかわからなかったじゃん
宣言確定で中華撤退モードの下げ来てた可能性だってある
0680非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:08:06.86
>>673
店にはないよ
任天堂の倉庫に貯めておくの
出荷調整
0681非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:08:30.67
今月は任天堂からの出荷ないみたいだから更に上がるだろうな
もう今は小売りから買うんじゃなくフリマでいかに安くせどりして高く売るかのフェーズ
0682非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:08:46.86
楽ブは調子こいてると楽天のアカウントごと持ってかれる
0684非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:08:59.68
レジェンドリリース時代突入でスイッチ安売りしたチンカスどもが泡吹いててワロタwww
0685非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:51.67
もう船出るから明日爆下げだぞ
0686非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:53.83
楽天でキャンセルされてるやつは諦めろwww
俺がもらっとくでwww
0687非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:59.97
2月に狼狽リリースした狼狽おじさんは死んでも死にきれないだろう
0688非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:10:55.35
船が出ようが出まいがニンテンドーが悪りぃ今週はねぇわって諦めてんだから安泰www
0689非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:10:57.99
今回の抽選分はもう店側にあるものなのだろうか
0691非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:43.11
今週も普通に売るのに日経のトバシ記事間に受けて馬鹿みたい
0692非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:12.72
33000リリースおじさんは悶死しました
よしbot増量した
おまえらには買わせん
0693非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:39.91
嘆いてもいいのは昨日今日売ってしまった奴だけだろ
0694非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:12:54.73
クソ淀の蛮行の矛先が任天堂に向かうのを恐れただけやで
梅田やらせた黒幕は誰か知らんけどな
0696非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:22.08
ネット販売はありそうだけどな
0697非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:13:51.85
>>691
それはすでに問屋にある分じゃないのか
0698非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:17.81
昼休みと夕方にマイニンに入り浸っていて
時間のロスしてたわ
しばらくマイニンはないな
0699非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:15:47.86
都内量販の行列を外で並ばせたら大阪淀以上の長さになるだろ
0700非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:16:38.41
楽天はVRの頃から既に厳しかった
0701非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:32.26
キッズはヨドバシでコロナ貰っただけで涙目www
0702非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:19:33.43
もうスイッチが金にしか見えなくなってきた
0703非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:20:12.38
基軸通貨だぞ
0704非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:20:16.00
>>678
多分購入履歴見られてると思うわ

新垢作っても同じ住所だとキャンセルされるからスイッチ2個目買うには新しい住所いるわ、無理ゲー
0707非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:22:54.34
逆に言えば輪は出荷あるということだわな
輪でも1万だし出かける人は出かけるやろうな
0708非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:23:05.51
1Switch=1JS
まあリアルキッズ家に居るけどはゲームに目もくれずyoutubeばっかりみてる
実際買ってるのはまーんと転売屋位
0709非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:23:53.76
>>706
こんな安定した仮想通貨あるかよ
最安値で定価の85%程度だぞ
0711非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:14.47
YouTubeで他人のぶつ森プレイ動画見てる
他人のを見て何が面白いんだか
ゲーム実況の面白さがイマイチわからん
自分でやった方が面白いやろうに
0718非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:29:58.67
>>647
モバ兄のようにド直球違法値引きさせれるくらいのコネを法改正までにつくっておく
0719非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:30:43.30
アマゾンって
手に入らんだからキャンセルってあるの?
入荷予定分しか受付しなかったんじゃないのか
0721非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:36.08
俺たち全員負け組だよ。今日までホールドしてたやつが勝ち組。まぁそんなやつおらんか
0724非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:33:48.46
雑魚の俺が数十台買えるのに
爆上げ昇竜拳続くとか想像できねーよ
0725非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:19.11
42で投げ損ねてずっとホールドしてたとか書いてたやついたよな?
大勝利じゃん!まさか42以下で売ってないよな?
0726非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:36.45
PS4も少しずつ輝いてきたな
0727非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:09.87
>>721
今日まで計算でホールドしてる奴は今日手放さないだろ
今日喜んで手放してるのはたまたまアホールドして運だけ野郎
0728非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:36:42.65
ワイガチホしてるけど勝ち組?
0730非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:57.50
>>727
運も実力のうちだよ。売りに行くの面倒くさくてホールドしてただけなんだけどね
0731非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:38:04.64
年始の一万引きプラスau payのは
少しだけ輝いてきたかもしれぬ
0732非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:38:36.40
近所の質屋に大量にあるから今日買い占めてくるわ
0734非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:40:14.52
>>726
イタリアの偉い人が家でプレイステーションをしてろって言うくらいだからね
世界のあちこちで自宅待機してる人たちがヒマしてるんだからワンチャンあるで
0736非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:01.20
海に送るため5台貯めるまで
あと1台なんだが
ソフトでいいんなら敦盛ソフト買ってくるか
0738非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:20.07
ナンデバクアゲシタ!?オカネカエシテ!
0741非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:05.23
>>666
今日ってクーポンとかなしでの価格だろ。
すごいな。
0742非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:24.79
ワンダーレックスのライト今から並ぶわ
0745非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:46:21.80
>>743
ラクマいきなり7万の敦盛売れたりするから臭いよなw
0747非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:49:32.40
>>725
2月の大暴落前はネオン420 lite197が勝ち組だったよね。
自分もそこで売り損ねたから、ずっとホールドしてた。
同居家族からはいつまで置いとくねん、じゃまや。と罵られても、ガマンしてた。
0748非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:51:36.13
ラクマはクーポンロンダリングあるから最高値なんて意味ない
0751非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:56:54.72
ホールドといっても5台くらいやけどね
0752非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:57:32.38
ラクマならクーポンロンダで森50万とか余裕でやるだろ
0753非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:58:18.45
中島君淀blの上顔拡散して大敗北www
ゴリ大勝利www
0754非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:59:23.17
>>752
さいきんうるせーぞラクマ 異常価格だと通報されて速攻1か月停止
0755非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:59:34.83
センスないおじさんです。
あつ森71000 通常55000きてます。
まさか1日でくるとはわしもさすがに予想外
0756非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:59:54.49
>>751
違うよ。
100台越えてる。
ただ、これ以上ふやさんとって
0758非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:00:36.15
もちろん買取価格です。
ニンテンドー本体からの出荷停止で更に上がるかと。
0760非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:01:13.57
これ以上増やさんとってって、言われたからau payで買い増ししたかったのに、買わんかった。
そこは負けや。
0761非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:01:20.91
中島君って誰だよ
磯野の野球相手か
0765非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:02:55.15
>>757
2/3はliteだよ。
0767非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:03:59.05
>>765
もうこの時期なら記念やろ?
偉そうにしてええで
0769非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:04:56.84
嘘つきは置いといて、
自動購入botってどの言語が処理早いん?
0771非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:06:58.24
botいいのない? アマさー2か月で2台しか拾えてない
0773非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:23.02
熱盛なかったらここまで上がらなかっただろ
なくても上がるならPS4とかも売り切れてるはずだし
0774非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:27.85
でもliteは50台以上ホールドいると思う。
先週まで店頭にあったやん。
0775非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:08:10.08
失敗した
lite爆上げしてる
0776非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:09:11.06
>>774
あったけど30kで売ったわ
更にかなり上がってる
0777非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:09:19.27
スイッチ国内出荷ツイッタートレンド上位になったな
もっと騒げ
0779非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:10:59.82
>>772
すぐに購入可になってるからいたずら購入かも?
0780非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:12:33.08
>>776
30kならいいやん。
0781非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:12:45.93
冗談抜きでライト40kいくんじゃね?
0783非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:13:20.58
尼森いま未発送の人で発送されたら教えてくれ
0784非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:14:10.32
>>762
おこずかいあげてるで。
0785非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:18:27.54
土屋許さんでほんま、全キャンせずに1部キャンセルだけしやがって普通の値段で引き落とされたで
返品せなあかんけどわいの垢が汚れるやんけ土屋ほんまに許さんで
0788非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:22:17.38
Amazonのスイッチ先週分がまだ発送されてない人いるから当分販売ないな
0789非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:23:23.19
>>785
どういうこと?
0790非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:23:30.30
淀って倉庫に在庫ストックしてねぇのかな
仕入れて即売りだったらしばらく販売ないか
0791非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:02.69
魚籠今後店頭販売せず抽選にするみたいね(´・ω・`)
0792非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:25:22.33
特価スレで構ってもらえないおじさんの書き込みだから気にするな
0795非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:29:37.89
全部抽選でいいわ
どうせ先着だと主婦まーんに先越されて買えないんだし
家でfxしてたほうが儲かる
0799非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:35:39.62
庭payの用意した商材たちは結果的に転売殿堂入りレベルまで至ったわけだが
信じきれなかった俺たちは土下座して謝らなあかんほど引きまくってしまった
全力してたらなあw
0801非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:39:22.75
>>761
西淀で甲高い声で店員に怒鳴ってたやつだよね
Twitterの名前は、なかズ。本名はナカジマ君らしい。動画拡散されて垢消し逃亡。
けんもーにスレ立てされ、TikTokでも晒されて効いたみたいだな
0802非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:42:33.12
自宅待機で投資やってたほうがいいな
0803非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 01:51:54.59
公式も抽選でいいのにな
転売価格上がりにくくなるし
0805非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:01:28.67
18kぐらいのとき
ワシのライトが黄金に輝いてきたおじさん
いくらで放出したか気になる
先見の明がある
0807非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:14:14.64
>>806
転売まーん多いからな
自分の取り分減って悔しいんだろ
0808非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:19:54.25
aupayのキャンペーンで3万ポイントもらって、auのマーケットで45000ポイントにして、Switchlite2個買って放置してたら、今3万で売れるらしくて引いてる

ひよ松
@ROM86914216
0810非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:34:11.57
ナカジマクンの人気に嫉妬する泥棒弘子
0811非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:51:14.58
>>805
19.2とか19.5くらいじゃないか?
買い方によるけど1つで1000円以上は利益欲しいだろうし御の字みたいな
0812非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:55:49.47
庭payはみんなうどんpro探して
liteはスルーしてたのに結果は逆になったんだよな
ほとんどの奴が予想できてなかったな
liteなんてどこでも買えたから時間も半分以下で済んだ
0813非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:20.45
うどんやめてらいとかいな

と、自分に話し掛けたい
0815非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 02:59:36.11
ライトはあつ森とコロナの影響
受けまくりだったな
0816非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:00:55.97
>>814
確かにライトは中途半端に1万くらい余るから
端数の処理が面倒ではあるな
0817非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:02:17.97
輪っかの存在がなけりゃなあ
輪っか遊べないライトに手を出すのは怖すぎた
0818非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:05:51.86
お前らがうどん買い占めたせいで俺は泣く泣くライトにしてたわ
今は感謝してるけど
0819非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:07:26.24
庭ペイのときにライト買ってたやつ馬鹿にされてたもんな
まぁすぐにリリースしたやつは本当に馬鹿だけどここまでホールドしてたやつはたいしたもんだ
0821非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:13:49.94
switchもライトも2月の暴落前に投げそびれた奴は
3月下旬くらいまで持ってたかもしれないが
ライトなんて定価で売れりゃ御の字だったから
結局今までホールドできてた奴は少ないだろうな
0822非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:20:43.41
ライトがここまで上がるとは予想できなかったけどさ
ライト上がるわけないとかマウント取ってここでバカにしてたヤツは謝罪あくしろよ
今でもここ見てるだろ
0823非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:20:59.41
ライトも買ってやれよwww
だったよなあ
0824非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:24:35.23
aupayでライト買った言うたら俄連呼されたわ
0825非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:24:41.98
当時ライトとか絶対売れないだろうと思ってたわ
まさかこんな事になるなんて
0826非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:25:48.71
ライトは下が強いから損は無かった
うどんProも結局戻って来てるから失敗でもないし
0827非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:26:02.91
みんな切手切手言ってる時に全スイッチいったのにも関わらず38Kで投げた雑魚でサーセン
0828非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:31:28.80
ライトの供給も弾け飛ばす神森の需要よwww
やっぱりキラータイトルが出ないと本体捌けねーよwww
0831非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 03:47:39.27
うどんは一時的に落ちたが30に戻るよ
0832非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:20:44.55
本日予想


ネオン55以上


森68以上


当たったら褒めてくれよ


(^_^)/~
0833非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:22:27.92
任天堂はいつも転売屋の味方だな
0835非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:35:46.04
2011の年末ぐらいにもモンハンが出てPSPが一時的に在庫不足になって1台5000円ぐらい抜けた記憶があるな
0836非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:37:21.46
今のモンハンはどう森よりつまらないからPS4が見向きもされていないってこと?
0837非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:45:36.91
今は色々物不足で儲かるのはいいが、世界的な食糧不足が懸念されているのはヤバいわ
日本のコメも今年は雪不足で水が足りないから作付けできんとか
0838非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:47:43.70
ここは商材を取り扱う場なんで
ゲハキチはお引き取りを
0839非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:53:43.86
声変わりして無い奴は出禁だぞ
0840非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 05:58:57.49
>>820
0842非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:27:18.78
ヤフオクでコンビニブッチされたおかげで
もっと高く売れた。
非常に悪いをつけたかったが
どちらでもないにしといてやる
0843非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:33:23.96
痰が絡むようになってそれで時々咳がでるのはやばい?
他には何も症状なくなんともない
0844非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:47:08.23
ライト中古でも30k越えしてるから凄いわ
0845非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 06:52:37.43
量販回ってたならコロナはほぼ確実に貰ってるだろ
手遅れだぞ
0846非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:02:10.12
アマゾン無事出荷!
限定品じゃないし遅れることはあっても
キャンセルはないやろけど
ひとまず安心
0847非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:06:12.17
ソースも無いくせに中国のスイッチ工場再開してるとほざいてたゴミに続き
今度はまーたソースもないくせにスイッチの国内出荷停止とかほざくゴミ

こいつら、転売屋の次にゴミだな
0848非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:07:32.87
849 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 05:45:23.81 ID:Zd/eWf0o0 (PC)
Switch出荷停止か。在庫24個がお宝だな
0849非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:08:21.20
IDに注目↓

850 名前:非通知さん[] 投稿日:2020/04/08(水) 06:53:09.36 ID:QLRmsX+20 [1/2] (PC)
>>846
コロナで収入が減ったことを証明する必要があるからニートは無理やろ

851 名前:非通知さん[] 投稿日:2020/04/08(水) 06:54:36.35 ID:QLRmsX+20 [2/2] (PC)
>>850
むしろ税金払ってないのに収入減の証明出したら追徴課税食らうでw
0850非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:08:49.16
たまに任天堂キッズ湧くけど、
愛する任天堂の商品を私腹を肥やすために売りさばいてんの?
0851非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:20:22.11
お前ら上がるの確定とか言ってるがなぜ7万で刈り取らない?
やはり不安要素もあるのか
0852非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:23:12.85
金牛に投げた人、何時くらいに振り込みありました?
0853非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:25:34.82
>>851
4万で刈り取ったのと定価で買い足してるのをホールドしてるからもうキャッシュが足りなくて買えない
0856非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:33:28.62
これフリマで買ってるのも全部中華じゃん
0857非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:37:10.76
>>850
キッズって言葉を覚えたので使いたくて仕方ないおっさん感丸出し
0858非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:52:54.33
>>805
18.5kで20台処分したで。
印ありばかりでほとんどはビック系列で買ったザシアン。

でも残りのストックが寂しい言うからWowmaで補充してたら、またすぐに100台超えたが。
0860非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 07:57:45.58
正直、Liteを買ったのはdirectとaupay最終週の上限10,000という偶然によるところが大きいな。
0861非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:00:35.65
4月になって暖かくなればコロナも収まるだろってみんな思ってたからなぁ
0862非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:01:45.08
急いでもあと1年はコロナ続くだろ
0864非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:03:23.49
ほんとそれだよ、
ここはkk兄弟のスレだぜ
0866非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:09:01.49
スイッチキッズばかりだからな
昨日の7もほとんど話題にあがらなかったし
0867非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:09:21.09
kカードとか作れよ、エノキ!
kポイント貯めてーよ!
0868非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:10:36.43
買い貯めるのは得意で台数は確保できるけど売り時下手すぎるやつ他におる?
0869非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:20:22.87
>>868
それ、51000円とかで
Yahooや楽天で売ってた買取屋全てやんw
0870非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:24:05.18
当時から8万付けて売ってたらただのアホや
0871非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:24:31.90
>>866
買取割ってるやん
0872非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:25:50.90
>>871
そのセリフ
エノキにちゃんと相談してないよね?
0873非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:26:16.01
51期間がほんの少しだけ長かったからそこは後悔してない
ネオン48kから数日で51kは後悔してる
0874非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:26:31.86
個人バッタ屋は1ヶ月販売やめれば自動で100万もらえる
無申告はハロワ後に申請出せば20万3回もらえる

よかったな
0875非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 08:29:29.05
>>872
エノキがiPhone買ってるんだへぇ(失笑)
0877非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:14.96
尼のswitch類のカート見てみ、中古だろ
なぜか価格は新品より遥かに高いのにカート奪取できてる
というか新品はプレ値だとカートとれなくなってる
カート取得のルールがおかしくなってるのかわざとか
最近の規約変更でプレ値規制あったみたいだからそれなのかも

ちなみにカートとってるだけあって中古でも売れてる
新品より一万も高いのに
しょうがないから中古に出品しなおして売ってる状態w
FBAに新品で突っ込んでる奴は悲惨すぎる

つまり今の本当の尼相場はカート価格ということ、中古だからって惑わされるなよ
森なら83.7
ネオンなら66.5
グレーはなんと78.9
グレーはくれぐれも不要不急は避けて慎重にドナれよW
0878非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:07:31.56
本当の品薄になってこれだけ上がるのは、今まで闇で量販がどれだけ廻してたかわかるわ。
0881非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:16:30.61
野島で予約した100台のスイッチが火を吹くぜ
0882非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:21:05.09
おまえら屑だな

買取商品の返却に関してのご案内 ※返品手数料変更追記
※4/2(木)追記 返品依頼が増えており、手数料を下記金額に変更させて頂きます


2,000円⇒3,000円
0883非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:22:17.14
返品できることに驚いた
発狂する奴が多いんやな
0884非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:25:33.01
けど返却なんてさせたら今後猿は使えなさそうだな
0885非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:28:15.02
一回検品済みのを返品して貰ったとこで
他に持ち込んで中古扱いでもされたら目も当てられん
0886非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:29:30.10
pcエンジンミニが売り切れそうや
0887非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:31:52.75
いらない
0888非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:32:21.61
>>878
うちの近所の某レンタル屋は店長が絶賛横流し中だとバイトちゃんがいっとったよ。
入荷しても予約があるからとキープ(もちろん予約なんて受け付けてない)しとったんだとさ。
3月末で暇を出されたバイトちゃんが怒ってた。

近所なので一度しか買ったことないけど、しっかり顔を覚えられてた。
まあ覚えてないけど方便でそういっただけかもしれんけど。
0890非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:36:28.82
プレイステーションクラシックミニ暴騰頼む(´・ω・`)
0891非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:38:18.34
カトケンのソフトが高騰してる
0894非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:45:09.71
>>847
低脳が空っぽの頭を振り絞って希望的観測を逝ってるだけや
0895非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:46:58.41
ルデ660単独だったのに650にしちゃったか
0897非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:49:19.28
小岩井ルデヤ
0899非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:52:52.21


670

520

510

210

325

270
0900非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:53:40.75
昼まではパドックみたいなもんだろ
アマ森グレー届いた
0901非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:54:17.14
幻覚民は今度は上に見えるようになったん
0902非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:55:23.99
この状況で下がる要素が無いからな
上がるしかないでしょ
0904非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:59:43.80
ビットコインで言うと大口の大量利確でここから暴落
0905非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:01:16.90
任天堂が出荷できないって言ってんだから
品薄継続で更に上がるしかない
0906非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:21.36
アマゾンのbot組の到着が今日ですね^^
0909非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:07:16.73
俺もアゲアゲリングが24から大暴落したのが忘れられんな
0911非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:33.16
浮かれてると暴落するのが世の常だ
輸出止まってるスイッチ1000台国内にばらまかれるかもよ
0912非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:08:50.59
明日がピークで週末ハメてくるんやないやろか
0913非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:09:58.86
今日届く尼組はbotで30台はもってるからそいつら次第だな
そいつらは放出してもすぐ次のオムニが入るしな
0915非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:33.57
尼ってそんな在庫あったんか?
0916非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:35.31
大陸で8万以上で売れてるからな
70kまでは余裕でホールドやろ
0917非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:45.12
知り合いのゲオ店員に聞いたが今週も入荷するらしいぞ
0919非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:45.18
親戚に弁護士
友達がすーぱーはかー
知り合いにゲオ店員 ←New!
0920非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:15.15
>>919
どこに嫉妬したんだよ?コミュ障か?ただの後輩なんだが
0921非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:18.20
>>912
ハメても今週末出荷無しなら集まらんわな
寧ろ上げても集まらんレベル
0923非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:16:56.02
昨日は楽園が最高値出したから今日も期待してる、
0924非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:25.28
スレの雰囲気見ると半数は出しそうだなw
0926非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:17:40.03
ルデさらっと敦盛を65kに下げてるw
0927非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:20.08
あつもり80はいくから焦って出すなよ
0928非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:18:59.08
行った誰がそないな値段で買うてるんや
0930非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:19:56.53
榎が66 53守るかが今日の見所
下げるなよ下げたら晒す
0931非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:20:22.17
70出せるけど、また51の時みたいに止めているんだろうなw
0932非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:19.11
トルネコが中国の売値晒してるけどアレは手数料込みだからな
メルカリみたいに10%引いて考えておけよ
0933非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:22:55.44
ナメられて数台持込みキッズ達すら来てくれないと困るから揺さぶりはやるよ
問題は今週末大半の人が購入台数減る
0934非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:09.16
中華だと敦盛9万前後
ネオングレー7万前後
リング3万前後だな
0936非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:23:50.99
ほんま中国は金持ち多いんやね
0938非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:24:50.10
日本人はすっかり中国人の奴隷になってしまったな
0939非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:15.80
どう森のソフト単品も結構値上がり
してる最初は5000円から今は6500円
発売当時に6000円とかでメルカリに
投げてアホだったわ
ソフトは本体より供給あるから値崩れ
しそうでチキンになったわ
0940非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:25:33.41
尼とかでガッツリ買えた古事記慣れした連中が
この状況で中華売り逃げするとは思えん
一旦ホールドだろ
0942JKリフレ
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:08.78
中華買取に依存しない販路作れない
せめてタオパオで売らせてくれ
0943非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:27:14.01
>>940
ガッツリ買えるから投げるの早いよ
少数しか買えなければホールドするけど
来週のオムニは確定してるし
0944非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:18.10
Twitterで個人輸出してる奴らは
どうやって販路手に入れたんだ
0945非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:30:07.02
>>944
簡単だよ
現地垢つくるだけ
口座は中国人に借りる
0949非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:21.77
◯◯◯ンマジで殺したい
臭い口を閉じろよ
銃があったら真っ先にこいつ射殺したいわ
0950非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:27.30
ライトも狂ってきたなー 誰が買うんだこんな値段で
0951非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:33:45.98
貧乏小日本人が金持ち中国人に奉納する
0952非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:37:21.05
またハメは古参乞食の信用を失うのか(´・ω・`)
0954非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:44:23.15
ヤフオクで22416でライト買えたw
0955非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:46:20.38
>>954
この出品者は転売屋です。落札後にAmazonに申込みして発送してます。
転売屋なので在庫確認は出来ないのでしょが無くイキナリ、なんの通知も無くキャンセルしてきます。絶対買わない方が良いです。
0956非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:08.57
>>917
お前それガセだと威力業務妨害だぞ
社内情報漏らしてる時点でその店員もアホだし
0959非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:49:28.55
>>956
おまえのレス見て今週も入るのを確信したわw
0961非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:51:59.34
落ちる時は千円刻みならいいけど一気に行くこともある?2月みたいに
0963非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:38.11
ニンテンドーと中国完全回復したらナイアガラとかあるか?
0964非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:43.66
>>961
1000円毎時
0965非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:45.64
落ちる理由がないでしょ
2月の時はこれほどまでに品薄じゃなかったし
0966非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:46.63
keenはニューバランス履いてるオッサンにはわからんだろうな
0969非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:54.43
>>961
一気に行ったらオクやらでチマチマ売ればいい
2月と違うのは国内需要
0970非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:53:56.32
>>965
理由なくても揺さぶるのが中国人
0973非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:55:20.05
>>969
死ね
あんなとこで売れるかゴミ
0974非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:18.14
ライトをダンボールでサンドしてエア巻きして送ってるが
悪い評価つけられた
梱包が不安でした言われてマジムカつく
0977非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:59:30.51
品薄に感じるのはbot組が複垢で大量購入してるのと
キッズグループパチプログループが店先で大量購入してるからだろ
おまえらみたいなbotも組めないソロコジやから買えない
0978非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:00:49.74
>>858
まだ持ってるん?
0980JKリフレ
垢版 |
2020/04/08(水) 11:03:49.05
ピンサロ君が買えない今、下がる要素がない
0981非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:19.18
金牛のあつ森カート一週間ぶりに3台減ったなw
0982非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:23.84
淀のスイッチ当選きたー!!!
0983非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:12.29
落ちる時は少しずつ落ちるんじゃなくて一気に数千円落ちる
0984非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:20.48
2月と違うのは圧倒的な国内需要だな
0985非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:06:22.85
中華もコジキもswitchをどれだけホールドど出来たかで利益の違いが大きいな
0989非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:10:26.74
楽園欲しくてほしくて仕方ないんだなw
ラストチャンスとか言ってたのに、店頭買取すらし始める
0990非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:11.68
買い叩くラストチャンスやったんやなw
0991非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:38.65
>>974
オク?
0992非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:12:46.48
抽選結果発表!!


抽選中!!!

なるほど
0993非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:38.12
金牛は店頭に行ったら台数限定とか言うから信じたら損する、
0995非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:16:31.81
黒くて硬くて大きなおちんちんが欲しいのかいwwwwwww
0997非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:17:32.49
>>965
こういうバカって出荷数見比べて言ってるのだろうか
0998非通知さん
垢版 |
2020/04/08(水) 11:25:43.74
出荷数だけ見てるばかはほっとけばいい
需要も爆発してるのを見てない
いや、見ないようにしてるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況