X



298 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:45.15
山認証システム
子供連れ家族◯
女1人△
男1人×
札を出した時のみ解禁
0006非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:54.45
wiki爆下げしとるやん
ここ意味不明な爆下げすることあるけど、棚卸し中であんま投げてほしくないんかな?
0007非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:11:59.48
ネットの誹謗中傷被害者相談窓口「誹謗中傷ホットライン」が相談受付を開始

対象は立場の弱い個人で、原則として被害者本人からの相談のみを受付。被害者が児童または就学中の場合は、保護者や学校関係者からの相談も受付ます。相談は、誹謗中傷ホットライン公式サイトの相談フォームにて受付。「削除を求める投稿についての説明」や「対象投稿を特定するための情報(投稿のURL等)」など必要事項を記入して送信します。

https://media-innovation.jp/2020/06/29/slander-hotline-have-opened/

https://i.imgur.com/NG3ytAl.jp

誹謗中傷が書かれたらこちらのフォームへ
https://www.saferinternet.or.jp/hibouform/
0008非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:13.54
どうぶつの森セットの不遇に抗議します
買取屋に告ぐ
買取価格を7万円にしなさい
0009非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:16.94
ザラスから返答来たな
さっき来た人の回答が一部違うからコピペじゃなく個別に返信してるな
激おこで担当部署で対策するわって回答だったわ
0010非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:57.82
お前らメロリンQにちゃんと入れるんか?
0011非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:40.38
独漢に売らないてのは男女差別やろw
女乞食でよかったわ^^
0012非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:15:26.62
あつまれどうぶつの森セット

中国価格83360円 (日本版) 
買取価格51000円


動物たけー
0013非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:16:10.76
新宿区は陽性出たら無症状でも10万円貰えるってマジ?
なら積極的に検査受けるだろうし新宿が多いのも東京増えるのも当然じゃんアホくさ
0015非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:52.95
>>8
お世話になっております
買取屋です
却下します
0016非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:47.30
2日だけで62垢62個買占めじゃ切れるわな
0018非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:24:06.57
1000 非通知さん 2020/07/03 19:06:45
うんこくう
ID:(1000/1000)

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 2日 11時間 38分 0秒
ID:Thread(1/2)
0022非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:34:55.53
>>11
結婚してくれ
子供もたくさん作って乞食しよう
0023非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:32.73
俺もザらス結構文面違ったわ
どこまでやれるかな
0024非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:36:44.08
botも作れないやつらが嫉妬でトイザらスにチクってて草
0025非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:39:52.29
山はその辺の餓鬼捕まえてレジいかせればいいだろ
0026非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:16.81
>>25
余裕の現金持ち逃げで大勝利目指すわ
0027非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:37.08
金渡すからすいっちょ買ってこいやでk
0028非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:45:06.78
知らねーやつに33000円も渡すの?
絶対買わずに逃亡するわ
どうせただのガリかブタだろ
0030非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:52:35.76
香港が大変な時期にお前らは乞食か
0031非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:34.08
>>24
やりすぎたバカはきっちり潰しておかないとな
0033JKリフレ
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:05.14
JKさえいればええねん
0035非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:49.53
とりあえず半分利確
後は上がっても下がっても心安らかに見守る
0037非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:30.40
JKじゃない奴が制服着てるのは取り締まって欲しい

違法だろ
0038非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:45.31
>>8
同梱は本来割安になるものだろ
今の状況に感謝しろ
0039非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:20.67
>>32
写真まで勝手にとるやつと誰が組むんだよ
身勝手すぎ
0040非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:10.35
本当に高卒なのかと思うような書き込みが見受けられけどさ
さすがに冗談だよな?
0041非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:07.49
輪の投げ時がわからんなぁ
今投げてもボラだし最悪定価処分覚悟で塩漬けしとくか
0042非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:35.15
>>40
お前大卒なのにスいっちょ売買してるのか
冗談だよな
0045非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:54.35
同梱はそろそろディスコンしてプレミア付きそう
0046非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:20.53
大卒だけが心のより所なんだから察しろ
0048非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:00.01
田舎はまだわかるが都内育ちで高卒はやばいだろ
超絶馬鹿か超絶貧乏家庭かヒッキーしかいないだろ
0049非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:16.54
今日はネオン1コーラル1リング1回収したわ
仕事さえなければネオンプラス2は確実に買えてたし悔しい
0051非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:49.89
>>48
都会育ちで仕事がすいっちょ
だって事は高卒である事以上にヤバい。
0052非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:46.30
俺もネオン1ぶつ森1回収
この1ヶ月でかつてのケーコジ4回分くらいの利益出てるわ。ケーコジと違って短時間で終わるのは良いがなんか物足りない
0054非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:09.75
>>51
副業にちょうどいいじゃん
勝手に1万が家に届くようなものだ
手動や地回りや本業の苦労は知らん
0055非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:44:20.72
みんな店舗周り頑張ってるんだな
0056非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:27.39
あるかわからんのに出向く気力がない
はぁ…
0057非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:23.57
店に張り付いてる奴はほんま物の底辺乞食やで
0058非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:35.41
一昨日ネオン1
昨日イエロー1
今日は0
全然拾えんよ
0059非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:05.87
張り付きは精神が病む
ヒットアンドウェイのほうがいい
0060非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:45.93
張り付くなら店員と寝ろよ。

何のために張り付いてんだよ
0061非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:17.87
折角見つけてもお売りできません
0062非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:20.66
ホモはかなり強いけど濃厚接触不可避
0063非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:22.70
毎日ネオンが1つ配給されるならヤマダに住んでリモートで仕事するわ
0064非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:56:12.88
今日ヨーカドーにスイッチョ入荷してたな
ヤマダにも

5台ゲットできたわ
0065非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:29.76
田舎の店なのに入荷した途端に次から次へと人が湧いてきて購入されていくのを見た
どっから情報回ってるんだよ
0066非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:22.94
>>50
おれがヤマダなんて情弱周りだけだと思うか?
0067非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:59:56.59
ネットだけだわ
今週Switch3台リング2台ライト3台
0068非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:38.89
山も蔦もなんとなく入荷パターンが読めてきたのだがザラスだけはよくわからん
0069非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:47.11
転売サロンに書かれたら田舎でも30人は動くだろ
0070非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:03:10.73
転売サロンで指示されて買うとか何が楽しんだろうな
こんなの自分の頭で考えて攻略していくから面白いのだろうに
0071非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:04:27.75
たれぞうサロン入ったけどいろんな情報出てて楽しいぞ
月額4000円かかるけどな
0072非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:10.31
来月以降もスイッチがまだ値段維持してたらウーバー車稼働と並行して店回りする予定
転売だけではもうあかんわ
0073非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:06:39.54
月謝払って胴元の養分にされて駈けずり回る日々か
0074非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:32.94
現状ウーバーするより家でネット張ってたほうが儲かるやろ
0075非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:08:51.82
たれぞうサロン
こじきんぐサロン
ダブルワークサロン

全部入ってるから情報流して欲しかったら言ってくれ
0076非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:09:03.78
たましいは作れる
0077非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:19.01
もう普通に買えるな
プレ値も終わりだろ
0078非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:12:48.68
サロン生はネオン今日だけで8台だなパネェ
0080非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:42.65
ウーバーとかよく食えるな
唾とか鼻くそ入ってるだろw
0083非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:17:31.78
入手難易度とプレ値のバランス的にはここ最近が一番美味しい時期だな
まったく手に入らない高プレ値より回しやすい中プレ値のほうがいい
0084非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:35.16
TSUTAYA店頭は乞食警戒で最近は入荷日に出さない。バラバラに出してくるから足しげく通える奴しか無理
0085非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:38.70
ダブルワークサロンは何となく宗教の臭いがする
0086非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:21:15.09
1台買うだけで諭吉稼げるからな
こんなの放置してたら秩序が崩壊するわ
0087非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:22:59.96
1割抜ければ上出来
汗だくになって諭吉稼げる位がちょうどいい
0088非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:58.87
サロンって存在自体が矛盾してるんだよ
人を集めるほど情報の価値は薄くなるのに拡大を良しとしてるのだから
0089非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:24:00.07
コロナ弱ってるのか
死人が増えないのは何故だ
0090非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:02.47
日本の若者がだらしないからなぁ
0092非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:02.35
死者はパッタリ止まったな
今後どうなるかは知らんが
0093非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:28.16
サロンって月4000円でも1000人いたら月400万だからな
行き着く先はサロン経営
0094非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:28:55.40
感染者の若者率が増えてるんだから死ぬ訳ないだろ
0096非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:07.63
ぽっぽの大判焼き食いたい
0097非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:49.60
ヨーカドーはセブンネットで売ってるじゃん
0098非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:32:14.45
特価スレくさい流れに草
浸食されとるんか?
0099非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:33:40.88
棚卸しババアがいる時点でお察し
0100非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:06.04
自分で動くよか上前はねて買わせる方がずっと利益大きい
買取店と理屈は同じだけど在庫のリスクもないからずっとボロイ商売
0101非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:32.54
棚卸BBA絶対に許さない。絶対にだ!
0102非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:49.32
サロン入ったことないから分からんけど情報流してる奴は何考えてるの?
転売ヤーは互いに敵同士なのにライバル増えるだけだろ
神扱いされたいだけなのかね
0104非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:18.07
アフィ井とおなじやね
小岩
買ってもらえれば収入だ
0105非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:25.78
正義マンが義憤で潰してるんだろ
0107非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:37:56.12
情報流したらサロン内の位が上がる
悲しい歯車の一つでしかないのだが
0108非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:38:16.07
情報があっても体一つで得られる利益は限界があるからね
その情報を多数に売ったほうが儲かる
0109非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:28.47
そして情報拡散されて荒らされた店が転売を憎悪するようになる負のループ
0110非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:33.36
えー、明日赤と青と灰色のやつ7台と輪っかのやつ10台回収しなきゃならないのー?(爆笑)
0111非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:40:50.78
ジュラシックBOT売ります思い出したじゃん
0112非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:47.95
人面魚みたいに情弱なのに知識あるふりして情報吸い上げるヤツもいる
まぁ、アイツはパシリのピエロだけど
0113非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:42.08
TSUTAYAとか山とか全く見かけないが
問い合わせ電話も限界があるし
0114非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:46:31.73
終わりそうだとしても今が春だからな
0115非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:48:29.91
TSUTAYAも山も店頭に出して一時間も経たずに無くなるから
ふらっと行って見つけられるものでは無いし電話しても無駄
0116非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:17.19
>>113
嘘つくところも増えたしな
山でカード持った状態で、電話問い合わせしたら在庫有りませんとかある
0117非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:29.03
日曜日やってないところは土曜日受付分は日曜午前で保証されんの?
0118非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:47.83
>>115
だから底辺乞食が朝から晩まで張り付いてるのか
0119非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:10.99
とんぼイキってんな小岩井とかわんね
0125非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:03:49.06
>>113
要注意商品に指定されると在庫ありませんいつ入るかも判りませんしか言わなくなる
0126非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:06:50.78
蔦は全店で「問い合わせすんな」って張り紙してるな
0127非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:37.65
棚卸しババアのオシッコ飲みたい(//∇//)
0128非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:07:38.82
買占めしてる奴らこそ逮捕するべきで
マスクに5円乗せたら捕まる世の中はおかしいww
0130非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:12:13.63
棚卸しばばあは概念だから歳を取らんのだぞ
0131非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:15:06.70
>>119
あいつ無視でいい
買えてないから
0132非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:17.80
ほっといても週3万は稼げるんだから店行かずに他でも稼いだほうがよくね?
コレ本業にしてもたかが知れてるだろ
0133非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:49.70
一発3000のガチ安定なの見つけた
0134非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:20:53.86
胤銭30万ありゃ一日一万稼げる
0135非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:19.45
美少女銀髪ロシア人ならいくらでも稼げるぞ
0136非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:23:25.14
今日だけでコーラル結構ヤマダに来たから明日爆下げやな
0139非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:35.16
>>137
垢バンで没収怖れないなら行ける
0140非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:18.23
>>138
ちんぽ
0141非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:58.12
>>139
まじかよ教えてくれ。

引っ越すからバン上等でやってみるわ
0142非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:25.45
小岩井とかが中華業者広めなきゃここまでひどくならなかったろ
0143非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:40.58
没収はこまるな、、、爆損では。
0144非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:48.27
正直な話スイッチ転売は小岩井に教えてもらったわ
0145非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:31:17.26
しばらくホールドしとけば跳ね上がりそう
0146非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:57.04
尼以外碌に買えないし上がるだけだろホールドしておけ
0147JKリフレ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:39:23.91
なんすか写像って?
0148非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:40:07.43
ヤマダ朝から入荷じゃなかったのもいやらしい
0149非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:45:45.96
むしろ朝一で並べてる店のほうが珍しくないか?
入荷次第で並べてるやろ、蔦なんか最近は入荷日にも出さねぇけど
0150非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:48:41.32
もはや糞田舎ですら30分で売り切れるくらい周知された転売商材
0151非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:50:04.85
田舎なのに出た瞬間から湧いて来る謎の購買者達
0153JKリフレ
垢版 |
2020/07/03(金) 22:54:53.23
ホールドとかマジでいってんのか

いつも暴落一気なのに
0154非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:05.34
毎週暴落言われてるのに買値あんまり変わらない不思議
0155非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:06.85
店舗によってタイミング違うんだからダブルワークもクソもないだろ
0156非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:41.15
ざらす固定ツイートに画像付きで返信してる奴いて草
0158非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:03:27.87
この感染数の上がり方で暴落するわけねーだろ
0160非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:05:22.19
コジマあるけど予約できん
0162非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:12:12.66
また泥棒弘子の後出し理論が始まったよ
0164非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:16:52.46
小岩井は自分が絡んでないところで他人が儲けてるのが許せないだけ
0165JKリフレ
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:47.29
たしかにそうやな

ホールド一択やな
0167非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:17.88
アベノマスクは中華で2枚1万円で売れるらしいな
0168非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:33.00
買い占め通報してるのも乞食だから気をつけてねメールしておいたぜトイザラスに
0169非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:42:39.71
病気を治さずに死ぬか、病院に行って死ぬか
そういう時代になってもうたんやな


永寿では入院患者2人の感染が確認された3月23日以降、214人の感染が判明し、入院患者43人が死亡した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200701-OYT1T50225/
0170非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:24.77
ザらスマジでいきなり買えなくなったからな
0171非通知さん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:43:55.23
気が緩んだ分感染拡大しそうだよな
4月に逆戻り
0177非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:11.08
エノキの日本語難解すぎて何言ってるのかわからねぇ
週末下げそう
0178非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:24.12
ターコイズホルダーを馬鹿にしてるんやろ
0179非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:12:52.18
セブンまた、おにぎりキタコレ\(^^)/
0180非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:14:19.33
12時過ぎてエノキがまたツイッター、おまけに内容は今日弊店しましたとか、あいつまじで精神病病院に行った方がいい、変人と取引するのは危険すぎる
0181非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:17:46.58
>>173
チー牛
0186非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:53:29.98
乞食相手は一円単位の争いで十分ってこと
0187非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:10:12.64
即日送金で寝ないでがんばってるけどさ
取引相手にはちょっとな
0190非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:25:07.51
人面魚って小岩井の影響でケーコジ界隈にきた程度の情弱だろ?なんで信者いるの?
0191非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:26:33.58
商売人がヘイト貯めてどうすんねん
0192非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 01:28:03.59
色んなサロン入ってて分かったけどエノキン使ってるパンピかなりいるわ
俺らじゃ考えられんけど
0196非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:44:28.67
>>190
人面魚、小岩井の影響か知らんが去年位から初めたニワカ。コジキじゃヤんないような案件YouTubeで出してて笑わせて貰ったから覚えてるw
その後に一気に禿5回線も契約するし、BLなるのイヤだから半年間維持だってw馬鹿なのかな???
中華は小岩井に教えて貰って知ったみたいだし、どんだけニワカスで知識ねーんだよwww
ポイ活で持ち上げてる連中はそれ以下なんだろ
0197非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 02:51:00.62
https:/livedoor.blogimg.jp/tarou_hama/imgs/8/f/8f99249f-s.jpg
東海オンエアてつや ロードスタ- i8 2400万
https:/i.imgur.com/M6IbQTB.jpg
東海オンエア虫眼鏡 レクサス1500万
https:/i.imgur.com/LhrOiS6.jpg
東海オンエアりょう アストンマーティンDB11 Volante 3000万
https:/i.imgur.com/fEgvZ5r.jpg
きまぐれクック マセラティレヴァンテ1600万
https:/i.imgur.com/sGGfnJD.jpg
てんちむ ベンツ2000万
https:/i.imgur.com/t0vJ5q3.jpg
セイキン ランボルギーニアヴェンタドール5000万
https:/i.imgur.com/P264BuA.jpg
ヒカキン パテック・フィリップ ノーチラス5000万
https:/i.imgur.com/41a10dW.jpg
フィッシャーズシルク オーデマピゲ3000万
https:/i.imgur.com/6c5ZRdr.jpg
東海オンエアてつや ユリスナルダン1200万
https:/i.imgur.com/AGEzD2n.jpg
東海オンエアとしみつ パテック・フィリップ クロノグラフ950万
https:/i.imgur.com/W7MDcJ9.png
0198非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:27:33.51
道化師はともかくmildは元々小岩井と仲良かっただろうに決裂してるのは笑う
0199非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 03:50:25.79
小岩井は最初は性格の良い人に見えるから騙される
次に実際はかなり歪んでるし執念深いという認識に変わる
そしてどうやって穏便に縁を切ろうかと考えるようになる
0200非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:27:25.01
>>199
まだ繋がりがあるたまひよや乞食王様もロクでもない奴なの?
0202非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:38:19.14
人面魚が小岩井よりまともな奴って気もしないけどな
0204非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:46:48.98
8月のバッファローオイルナイン
0205非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 07:59:11.11
Yは女フォロワーと会っているってほんとうか?
0208非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:17:16.13
>>196
今頃ハゲ5回線契約できるってニワカスにもほどがある
ここの乞食なら機変すらブラックなのに
0209非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:49:34.05
宅配で送るときに送るものが30万円超えてたらそれ以上は宅配会社の保険で保証されないけど、お前らどうしてる?
ヤマト便とか使ってるのか?
0210非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 08:54:22.27
俺もYみたいに結婚して仮面夫婦だろうがコジカツ手伝ってくれる女が欲しかった
0212非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:16:42.92
ノジマオンラインの抽選、まだ間に合う
0213非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:01.24
YAMADAきたら前に4人並んでたわ
コイツラみんなSwitchか?
0215非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:35:39.34
しかも先頭はカップルで一つ前はおそらくニートとその母親なんだか
0216非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:36:03.77
もうヤマダは三密止める気ないからね
0218非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:37:37.89
ニートが母親連れて転売とか都市伝説だと思ってたわwガチで存在してたのか
0219非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:39:23.73
埼玉のヤマダに先週開店凸したけど
Switchなかったわ
そのまま16時までいたけど入荷しなかった
0222非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:44:18.35
糞みたいな性格だけど小岩井は知識は有るけど人面魚は凄いニワカなんだな
中華知らない&禿5回線契約てw
そんなヤツ何も知らないに決まってるわ
0223非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:46:56.36
さいたまヤマダやが先週土曜開店前に30人ぐらい並んでたわ
入荷なかったが
0224非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:48:03.04
ザラス本気出すわ

全部🍕とるやで
0225非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:48:20.20
ヤマダ先週まで並んでることなんてなかったのに急に並び増えたわ
なんかあったんか?
0226非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:42.63
走られたら面倒なんやがこれ走ってええのか?
0227非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:48.25
ワイのとこは先々週は開店前2、3人やったのに先週突然30人以上に
今日は天候悪いしいかない
0229非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:40.90
>>226
走ることにより開店直後にswitchが店頭に並ばなくなるから走れ
0230非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:52:08.93
家の近所の山は日中しか出さんけどな
朝一で出す山もあるんか?
0232非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:10.09
販売再開当初は朝昼夕方で出すヤマダが近くにあったおかげで全部回れた
0233非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:01:47.64
>>222
今始めたらそれもありなのかも知れんぞ
何せ古事記とは属性が違う
0234非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:02:00.23
Switchだと思って走ったらよくわからんミニカーみたいなの買ってた
0236非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:05:07.01
山ネオングレー18🍕30

🍕12を残して全部ごっつぁんです!
0237非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:09:25.51
まだOCNブラックにはなっていないがいつなるんだろう?
0238非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:10:52.81
ブラックになってないってことはそれだけ儲けを逃してるってこと
0240非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:11:42.32
>>236
なんか次やったら云々マネージャーが言ってきた
0242非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:14:26.59
結局上半期は非接触式体温計以外ではそんなに儲からなかった
第2波ではなんも期待できない
0243非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:15:52.75
>>242
冬に向けて沢山商品あるのに?

脳死すいっちょなんて片手間に考えろよ。
0245非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:17:24.57
仕入れは色々あるけど尼で汚い手を駆使したら現状食うに困ることはないかな

他は全部買うところだし
0246非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:20:41.33
九州の乞食は大丈夫か
郵送ハメハメの悪行を繰り返してたハメ蔵は大雨の浸水で在庫をパッーにしてたことがあったな
0250非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:30:13.45
リング全然入荷ないな
0251非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:39:27.10
リング見当たらないのになに下げてんだよ
0252非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:41:16.34
第2波と大雨の巣篭りで輪の需要も上がる
0253非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:44:33.09
>>123
BBAは処女でもバカにされるし、中古でもバカにされる。
なんか可哀想だな(笑)
0255非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:26.09
外箱にテープ貼られて色剥げしちまった
スイッチの赤箱に一番近い塗料ってあるか?
0256非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:57.18
テープ貼られるから袋買った方がええな
0257非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:00:53.01
エノキなら箱蹴っても減額無しで買ってくれるんだろ
0259非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:41.95
貪欲乞食女多すぎだろ
何枚カード取ってんだよ

そんなにお金ほしいならおれのしゃぶれ
0262非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:13:43.85
ヤマダ開店ダッシュで負けたわ
これに並んでるよーな奴らが本日分とか言って10個くらい買ってる写真あげてんだな
0264JKリフレ
垢版 |
2020/07/04(土) 11:16:15.87
嘘を嘘を見抜けない人はやらないほうがいいっすよ
0266非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:21:25.09
>>263
みんなSwitchやなくてなんかHalloween?とかいうミニカー買ってたわ
結局おれは先頭でネオン4グレー3ライト2あったけど貪欲女が何枚か持ってった
0267非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:24:54.61
カードなんか関係無い
直接レジに行って在庫の有無確認で購入
0268非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:26:40.07
女乞食たち、男に養われるだのナマポ通りやすいだので、その他健常者様たちと同じく転売なんてしなくともメシ食うのには困らないだろうによ。俺含め、やらないとメシが食えないからやってるってレベルの奴だけに転売認めてくれよな。
0269非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:32:37.61
コーラル売れないで残ってる
0270非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:36:43.45
コーラルいらない子になったのか
0273非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:47:20.13
アラサーの処女美味しそうやん
0274非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:50:44.24
ヤマダは店頭に出す時間店舗により
バラバラだし
なおかつ曜日が決まっていないとか
買うのが難しいわ
0275非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 11:58:20.77
>>266
そういうのは他の店舗まわってる夫なり仲間なりが来るまでひとり一つ購入制限パスするために店内で札押さえてるんだよ。店員にチクれば後でレジに来た時没収されるよ。
近所の山は札だけ持ち帰って次の日買いに来た馬鹿がいたらしいけどw
0277非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:20.10
アラフィフくらいのレベルのBBAでなきゃブスでも処女は大歓迎だわ
0279非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:09:12.64
>>198
それな
人面魚って小岩井がいなければ中華も知らず何なら乞食も知らなかったような人間なのに
そんな人間に嫌われる小岩井ってよっぽど
0280非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:10:14.75
小岩井はポイカツ無職テンヴァイヤを乞食に連れてきたのがウザい
もっと連れてくる奴選べや
道化師Y🤡とかいらんねん
0281非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:10:52.05
>>275
そういうのがいるから最近札出さなくなったのか
TSUTAYA
0282非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:11:54.27
貪欲なまんさん買ってやれよ。

そのすいっちょの売却益で
0283非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:13:17.30
まんこに金出したくない
0284非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:20:32.77
>>275
ダミーをガバるBBAが多いから、1グループ1台リング1で見張っとるな。
チクれば即出禁で1枚好きなのもらえるから、積極的にチクるといいよ。
おそらくそういうマニュアルが出来上がってるんだろうな。

ただ、もうダミーを並べる店舗自体が少なくなってきたからな。
ダミーキープのトラブルが頻繁してるんだと思う。
0285非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:20:50.54
トレーダー時代の人面魚知ってるやつとかこのスレにはいねーの?
0286非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:22:19.62
ま○こに開封品の🍕突っ込んでやれよ
0288非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:24:05.07
おちぶれてるんだから知らない方がいいじゃんw
0289非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:25:40.20
ヤマダ四週間前は複数店舗周り放題だったのに
今は開店時一店舗でおしまい
ライバルも増えて今日は競り負けて坊主
0291非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:26:12.89
>>290
死ね段ボール夫妻
0292非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:29:06.20
>>285
知らねーよトレーダー時代の乞食王様なら知ってっけど
雑魚トレだったんだろどうせ
0293非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:32:17.79
>>292
雑魚以外がこじ活してるわけねーだろ。

小学生でも分かるわ
0294非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:33:54.16
>>289
山にクレーム入れなよ
開店から30分は待って下さい、回れませんと。
0296非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:00.87
古事記買い回りツアーやってほしい。

山貸し切りのバスツアー
20店買い回るだけの旅費15万

最期に榎について解散
0297非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:36:09.09
スイッチはありませんpopをつけてる最中だった
もう十分早く着けば‥
雨なんだからみんなおとなしく家にいろ
0298非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:25.31
>>297
ちゃんと覗いた?
あったら強く出て売ってもらえるよ
0299非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:37:56.22
ヤマダ店頭知れ渡りすぎたしムリポ
抽選より簡単確実に手にはいるし
そうなるわな
0300非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:38:21.36
開店ダッシュとかやりたくねえ
確実にコロナうつされるわ
0301非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:39:14.08
山田店員と付き合うに限る

取り放題
0302非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:39:15.23
二台を5人で奪う感じだし
コロナは大丈夫でしょ
0303非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:40:14.80
うまいこと昼過ぎにSwitch入ること聞いたけどまだ出してくれんわ
そろっと出してもらえないとリング回収できないやんけ
0305非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:42:10.89
ヤマダ5店舗ゼロ
エディオンの抽選券もらい今帰宅
無駄足
0306非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:44:27.48
パワー系池の人と並ぶと開店ダッシュ楽勝
0307非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:51:57.89
なんかもうまた首都圏の学校は夏休み延長とかになりそうだよな。
子供の学校も時間割変更で4限目が終わったら任意だわ。
0308非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:53:13.99
すいっちょうれるやん。

持ってねーと村八分なんだよね
0309非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:56:22.16
以前ヤマダでイエローとコーラルの札キープしたBBAを自分が買う時についでに店員にチクったらレジでBBAが札没収されてたけど、やっぱり他でもあるんだなw
0310非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:57:04.55
再ロックダウンに備えてstick1000本買うわ
0311非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:58:31.43
人面魚がトレーダーw焼き魚になったんか

楽天マラソンどんな気分でポチポチしてるんだろ?
0312非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:36.29
コリ姉の唾液直飲みしたい
0313非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:01:45.81
焼き魚になって退場させられた時の恐怖に比べればスイッチの暴落なんてなんともないんやろなw
0314非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:00.72
>>294
コロナ拡散するのやめてください、だろ
0315非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:04:31.30
ホワイトワーカー乞食はアイス食べながらネット見てる
0316非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:07:26.90
>>301
ヤマダのBBAは見た目で判定してる。
グロメンとBBAには厳しそう。

どちらも身なりが小汚ないんだよな。
0317非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:08:51.24
>>303
それはお前が帰るのを待っとるんや。
マッサージ機が古事記で埋まってて笑う。
0318非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:11:11.46
>>317
いま買ってきたで
店員の女に話しかけたら売ってくれたが
失敗したわ
若い男なら変なもん勧めてこないですんなり買えたのにあえてババアにいかなくてよかったのに
0320非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:13:04.94
>>313
どんなにマイナスになっても

無傷、だからな。
0321非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:54.58
若い男でもオタ系の店員はネチネチ審査するし色々余計なものを勧めてきたからメンドイわ
0322非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:18:11.62
アマゾンで買うのが一番楽だわ
0326非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:33.92
MNP乞食含む転売で種銭稼いでトレーダーになったやつもそこそこいるんじゃね?
人面魚は逆にトレーダーやめて転売乞食になったってのがマジならウケるけどw
0327非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:29:22.04
>>304
嫁もマンコもエアプ
あんなアデノイドチー牛しかも無職に靡く女いねぇよw
0328非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:29:54.69
>>311
焼き魚クソワロタw
0329非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:41:02.80
ナマポY夫婦
0330非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:46:48.05
モテねえかつ就職もできない社会不適合者なら、国籍目当てのチョンやシナあたりとでも偽装結婚からのナマポでコジカツとか悪くなさそうだけではあるけど、それ実践してるのがYか?
0331非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:47:46.02
転売で種銭稼いでトレーダーで破産
0332非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:56:33.11
ちんこフィットあるけど毎週買っててガチで顔覚えられてるからレジ持って行きたくねぇ
0333非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:05:20.26
明日また下がるな
予想以上に入荷してる
0334非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:12:38.89
渋谷の任天堂はリングだけ当たった
買取が13kくらいじゃないと割りに合わないな
0335非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:20:28.86
Switch入荷なんてしてねえよ
コロナ前のいつでも買えた時以上の台数が
出荷されているはずなのに
どこにあるんだよ
0337非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:25:22.51
>>330
シナチョン嫁のアデノイドY
0339非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:30:58.83
店をハシゴするトローリング乞食にライブカメラを装着させて現場の様子をネットで見たいわ
0340非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:38.71
焼き魚ってコンビニバイトをナンパして嫁にしたって言ってたな
雌魚w
0341非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:47.70
ナマポ偽装結婚風俗Yとかもう道化師すぎて
これわかんねえな?
0342非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:23.17
ヤマダ電機の従業員集まれ 67人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hcenter/1590289150/

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/27(土) 12:41:20.81 ID:eNAUGD6X
Switch入荷する度に管理職が業者に融通きかせてるんだけど他の店も同じ?
570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/06/27(土) 13:11:32.37 ID:LwG8dLWR
>>569
うちの店は入荷するたびに事務所にSwitch欲しい人いたら買えます(本人・親族の分まで)って貼り紙してくれてる。

希望者が多かったらくじ引きで抽選。
0343非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:32:50.83
中国の小金持ち1億人以上いるのにSwitch毎週10万台くらいじゃ供給追いつかんのでしょ
そうじゃなかったらとっくに原価割れてる
0344非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:33:09.62
>>326
実際トレーダーとして成功するかは
転売と全然関係ない
0345非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:34:20.47
店凸系古事記ユーチューバーになれば

すいっちょがあってもなくても
毎回敦盛買えるくらいは儲かる
0346非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:35:16.95
テンセントバージョンは定価で普通に売っているの?
0347非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:40:39.40
678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/07/04(土) 10:15:42.20 ID:CwRZPOZq [2/2]
Switch毎週入荷してるぞ?
AVのメールか何かでいつ入荷か連絡来るらしい。
ただし客からの問い合わせには不定期入荷販売だと言えと書いてある。
何回言っても入荷してますかーってシーバー飛ばす馬鹿は消えてくれ。
0348非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:49:10.73
ヤマダ、エディオン、コジマビック、ジョーシン、K'sと市内に一通りあるけど、ヤマダはこの中じゃ糞店員率ブッチギリだから行きたくねぇ…
0350非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:57:50.95
>>339
100万再生稼げるならやるけど
0352非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:58:20.02
量販店員は乞食より底辺だからなw
0353非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:10.18
>>342
ヤマダブラック企業だから妥当
0354非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:59:24.87
ひと手間だけめんどくせえことしてやったぞ
0355非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:00:13.32
山田優は店員にもガバガバだな
0356非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:26.27
>>352
流石にそれはないが同ランクと言ってもいいくらいだな
0357非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:01:45.43
山田店員が一番やる気ないw
0358非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:04:46.93
道化師が最近まで親と絶縁状態だったってのも、シナチョンと偽装結婚した挙げ句のナマポにブチキレられて勘当されてたとかの気がしてならんな
0359非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:05:09.75
月給20万くらいだろ
すいちょ20台で給料倍ドン
0360非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:07:37.35
ガラガラの田舎店ならまだいいが
ヨドバシ大声君みたいの相手にする都会店は割に合わんな
0362非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:20:33.80
明日コーラル定価割れしそう
ネオンより多く入荷してる
0364非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:21:37.59
山田、男店員のほうが面接通過できた
0365非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:18.76
ヤマダでSwitch買いに来るやつを録画、する方がSwitch買うより鐘になる
0366非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:27:40.96
人面魚って情弱が情強のふりしてサロンやってるのが滑稽ではあるけど、小岩井とかいうカマ野郎が人格破綻しすぎてるからかなりまともに見えてしまう
0367非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:30.87
>>362
やっぱりそうか
神奈川の魚籠はコジマ系含めてどこにでもあった
半日回って6台は初めて
0369非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:45:47.84
>>327
全部あえぷでツイートしてるなら完全に統合失調症だな笑笑
0370非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:14.15
ほのCoral以外の色は助かりそう?
0372非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:48:27.63
おんなじハードなんだから
HDMI出力解禁してくれよ。

すいっちょバク下げ
軽爆上げ
0373非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:50:26.50
ナマポ申請すると親族に通達が来るからな
Yポ作戦すりゃ勘当されるわ
0374非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:51:41.89
榎のたこさがってんじゃん50台用意したのに
0375非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:52:28.21
ここのやつらもすいっちょで溜め込んだあとはナマポになるやつが多そう
0376非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:53:40.05
相変わらずなくなるの早えけどヤマダ各店舗ネオン4コーラル4入荷したんじゃないか
30分で売り切れたからおかわり出来なかったけど
0377非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:55:01.51
Switch乞食巡回なれてるやつならな
人の尊厳を捨ててるからナマポ取るのも楽勝だろ
0378非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:56:35.15
すいっちょの金隠して
すいっちょ集める仕事がなくなったと申請するだけの簡単な仕事

ヤマダBLになるやつならお似合いだと思うけど
0379非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:57:55.60
生理券の時は店員と組んで10回はお替りした
0380非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:01:50.43
もっとホスト達には頑張ってほしい
ロックダウン寸前からの
もう予算尽きて無理でござるからの休業諦め大解放期待。

マスク義務化くらいしとけばインフルなんかよりずっと雑魚いだろ
0384非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:27:27.00
道化師も人魚も好きじゃないが
君ら、いくら5chとはいえ口悪過ぎやで
言ってもウンコ杉村くらいにしときな
0388JKリフレ
垢版 |
2020/07/04(土) 16:35:13.93
弱小店は風俗かけもちとか普通にいるし
容姿レベルも落ちるからな

コース料金安いから回数通って当たり引くのもアリだが
0389非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:41:20.50
今月の格付けまだ?棚卸しババア入ってんやろ
0390非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:47:58.01
かわいいすいっちょこじきいない?
0391非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:51:15.05
ビニール大袋エディオン3円ヤマダ10円
ボッタすぎ
0394非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:58:24.83
マンコ杉村ってヤラせてくれるんか?
0395非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:58:26.46
ヤマダ紙袋大
20円
ふざけてんのかと
0398非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 16:59:41.20
買えたんなら20円くらい払えよクソ古事記
0400非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:00:47.67
紙袋はやめてほしいわ雨に濡れて箱まで届いてシミができたので減額くらいそう
0402非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:48.98
そもそも道化師Yってだれだ?
童貞師YとかナマポYの話ならわかるが
0404非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:07:21.24
買えんなあ
本当に出荷戻ってるか?
任天堂嘘つき
0406非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:09:12.90
ゲオ袋男は
ヤマダ袋じゃ満足できない体にされてしまったんや
0407非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:11:00.48
大阪民国ってY夫妻みたいなやつにもナマポ取らせるのか?不正受給とかで打ち切らせてほしい
0408非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:36.54
>>407
内縁の妻とかにしてナマポ不正受給してたりするからな
たち悪いで
0409非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:20:54.47
乞食の癖にカッコつけんな
ガンガン貰えや
0410非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:43.47
都内でナマポ却下されまくっていい加減しんどいのにスイッチョ転売やめられないままなんだけど、大阪行ったらナマポ取れるのか?
0412非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:02.01
道化師Y🤡って親死んだんじゃなかった?
こいつって親死んでも「チッ、名義が死んだ」ぐらいにしか思わないだろうな
0413非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:35:52.88
僕コジキィイイイイイイイイってナマポ受付でジャンプしていいの?
0414非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:36:44.34
y🤡y
0415非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:37:18.92
真の乞食は親を都合のいい名義代わりとしか思っていないか・・・
流石だわ
0417非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:38:39.92
yみたいにそだつような家庭環境ならそりゃその親も知れてるだろうよ
親子ともに互いに都合のいい存在くらいにしか見てなさそう
0418非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:12.79
ナマポ持ち家でも貰えるのか
0419非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:40:44.34
副業認めてる会社ってそれなりの会社だけど
道化師程度が入社できる会社は多分副業認めてないよね
そもそも無職なんだろうけど
そして万が一申告してたとしても
古物商なしで声高々に中古転売してるって吠えるのはある意味凄いわ
売上も余裕で1000万越えてるだろうからまあ無申告だろうけど
こいつってヨドバシの甲高い声の男なんかよりよっぽど馬鹿で怖いもの知らずなんだなと
0420非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:43:03.33
道化師Y
小岩井
人面魚
登場人物にネタキャラ多すぎw
0421非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:44:39.61
え、ヤマダ店頭で売り始めたの?
地方でもある?
0422非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:45.78


ポイント8000失効してら、、、
0424非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:04.87
まさかの全部ネオンなのー?ありがとお!

こいつまさか今週から参戦?一月前からやってた連中なら色選べないと言っても実はネオンばっかりって分かってるはずだが
0426非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:07:58.53
スイッチ全然売ってねー店員横流ししてんだろ
0427非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:18:06.71
あたぼうよ
ウンコ臭いコジキになんか売らねーよ
糞して寝ろや
0428非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:18:37.54
>>400
なんで雨降るのわかってるのに
袋持っていかないんだよ
普通はリュックやカバンの他に
濡れないように三枚は袋持っていくぞ
0429非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:26:43.28
任天堂にチクれ
山田店員を許すな
0430非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:27:23.61
横流しって違法なの?
0431非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:42:49.82
>>430
違法じゃないけど任天堂は激おこ
バレたら二度と卸してもらえなくなるわ
0432非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:45.44
>>431
痛くも痒くもなくね?
0434非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:50.54
負け犬ヤマダにSwitch卸さなくても任天堂様はまったく困らんしな
0435非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:47:20.44
郵便局に行ったらスイッチが入った魚籠の紙袋を数十袋持ち込んで榎に送ろうとしてる奴がいた
人前で大声で電話してて「台1万は抜けるからマジウメー」とか言ってんのな

お前らいい加減にしろ
0436非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:51:29.92
ヤマトの営業所でもいたな
スイッチ裸で何十台か持ってきてこれ発送したいんですけどって
後ろ行列してんのに
0439非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:06:32.79
いつの話かわからんけど今日のエノキに送ってるとしたらただの池沼
0441非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:26:14.26
コジマ当たって行ったらポイントカードで乞食マーク出たようで売って貰えんかった
キンドル買いまくった時の魚籠カードだったから付けられたぽい
0443非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:10.85
コジマBBA死ねや
0444非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:28:53.97
ムカつく、夜中に駐車場でウンコしてやる
0446非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:32:14.05
乞食マークって今どき乞食しか買わねえだろw
0447非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:37:10.77
意地の悪い魚籠カードなんて出すのが悪い
0448非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:40:28.62
乞食マークは拒否って店員が美味しく頂きます
0449非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:08.83
店員なんて黙って売ってればいいのに
トラブルリスクのある事をよくやるわ
0450非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:43:12.89
今日コジマ当選の3店舗回って全部買えたが、乞食マーク付いたかなww
こりゃ来週からは無理っぽいな
0451非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:46:06.67
底辺の癖に無駄に働く馬鹿店員は死ねよ
0453非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:50:45.78
2月に郵便局で1000枚入り?マスクを20カートンくらい発送してるのは見た
一回の儲け50万くらいか
0454非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:52:01.01
店員だって必死なんだよ
諭吉を奪い合う戦いだ
0455非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:01:41.85
量販だって乞食が買い回ってるの知ってて店頭で売ってるんだろ
店舗救済なのか知らんが
0456非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:36.42
ヤマダはEC系はやり尽くしてお断り状態なんだろうか
地方店舗で売るしかないんかな
0458非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:08:26.96
足で稼ごうなんて乞食失格だろ
0459非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:23.28
週末なのに暇そうにしてるわ
ガラガラとまではいかなくても普段の半分くらいだな
0461非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:17:43.38
ある程度は各店舗でも売って店舗毎の数字出さないと将来的に不味いんやろ
0462非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:22:24.72
ヤマダはそのうちイオンとかに買収エンドされそう
0463非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:24:33.39
通販とかもっと力入れればいいのに場末みたいなサイトだし
0464非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:05.95
>>459
ヤマダのあの店員の多さは一体なんなんだろうな
無駄な人件費掛かってるからあんなに家電が高いんだろうよ
0465非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:27:55.87
いやーすごかったわー(´・_・`)
りあすタソは現役高3の歳で中退なんだが、元彼とフィストファック経験済。
別の元彼にはシャワーヘッド外してアナルにお湯入れられてお腹パンパンにさせられたらしいw
しかも16の時にw

やったことを順不同書くわ(´・_・`)
69(おれが上と下両方)
おれがアナル舐め。
和式便所スタイルで飲尿。
手マンで潮吹き。
騎乗位素股。
玉舐め。
乳首噛み。
イマラチオ。
右で喉、左手で手マンしながら手コキ。
おれのアナルを指3本でかき混ぜながら手コキ。
こんな感じで2回発射。
なっちゃんより喉強かったわw
0466非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:31:24.22
しぇしぇしぇのしぇーy(´・_・`)y
0467非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:32:15.37
若林の唾液直飲みしたい(´・_・`)
0468非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:42:23.51
エノキには何も期待しないんで、どーぞ
0469非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:44:37.29
>>462
その前に大塚家具が山田に買収エンドされそうだぞ
Switchついでにヤマダの家具売り場見てきたけど、これならイオンのホームコーディ買うよなって思ったけど
ヤマダオリジナルのPBの寝具置いてたけど、イオンのPBより安物感出ててなんだかなと思った
大塚家具でこんなのとても扱えんだろって価格帯
0471非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:45:19.32
値段維持することがほぼ不可能
毎回同じ事書いてる.....
0473非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:47:28.75
お前らヤマダに世話になってるんだから、ヤマダで家具買ってやれよ
0474非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:48:45.14
>>473
あいにく、ヨドバシとコジマにしか世話になってないもんでな
家具はイオンモールで買います
コジマも入ってるし
0476非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:54.49
ただのブラウザ操作じゃん、それw
0477非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:57.86
電子問屋ってウキのとこか
0481非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:50.32
山田の店頭で電化製品買うのは田舎の農家くらいよな
あとやたらと3000円の中華箱マスク山積みで売ってるな
信用ならんわ
0482非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:27.99
近所の山田いつもガラガラだぞ
よく生きてるわ
0483非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:34.27
田舎ヤマダ危機感あるのか、意外にがっつり値切れることがある
0484非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:10.27
近くのヤマダは平日でも人が多い
休日は言わずもがな
代わりにコジマはガラガラ
0485非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:45.11
ムラウチドットコムを忘れちゃ困るぜ
0486非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:55.73
近所の山田いつもガバガバだぞ
よく生きてるわ
0487非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:06.45
自宅15kmの範囲にヤマダ6店舗あるが5店舗はガラガラ、1店舗は客入りがなぜかいい
不思議
0488非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:24.44
近所のコジマは10年位前にゲームの扱い
止めたし
近所のJoshinは二年近く前に潰れるし
めちゃくちゃ不便になったわ
家から自転車で10分かからず
コジマとJoshinは200メートル程度しか
離れていなかったのに
0490非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:34.42
汗流して稼ごうとしてるなら乞食失格
普通に働け
0491非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:37.47
ヤマダは100m先くらいにあるけど、田舎やからスイッチなんて売っとらんわ
0492非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:03.16
脳が汚染された乞食に用は無いのかな
0494非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:16.18
近所のヤマダはliteは札出すけど
新型スイッチは面接なんだけど
0496非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:58:46.33
自分の事なのに他人事のように語る池沼乞食
0497非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:27.42
火曜日の尼ネオンとライト二台到着メールきたのにないなと思ってたら置き配されてたわ
ネオンはビニールかぶってたので濡れてないかもだがライトはびしょ濡れ
0504非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:43.82
どんどん下さい

ぐんぐん下げます
0505非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:54.70
むしろ楽ブのグレー発送された人おる?
発送まだじゃない?
0508非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:20.42
>>472
応募したやで
サンキューな
0509非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:21.05
>>472
リン〇フィッ〇しか対応してないのか?
0512非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:55:20.56
BOT1万しかもトイザらス
リング下取る前に終わるだろw
しかも普通に詐欺臭い
0513非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:58:49.80
PayPalアカウント教えてもらって通報したろ
違法ソフト販売は普通に垢バンだし
0514非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:29.39
ピンサロ君へのお礼の日記

グラシア2 207のお兄さま

濃ゆい90分だったね?( ??? )??

オプションもつけてくれてありがとう
ちょっと恥ずかしかったけど?

あとフェラ褒めてくれてむふふだったι(////・-・´///)/
喉奥りあすはどこまででも入るからね??????????
気持ちよくなってくれて嬉しかった??????????

差し入れもありがとう
美味しくいただきました?( ??? )?

満足していただけて嬉しかったです??????????

楽しい時間をありがとうございました?
またお会い出来ますように?
0515非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:49.14
新型ネオン 41500

はいはい

一本満足

満足満足
0517非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:35.93
うるさく 文句言うなら 別に 来なくていい
ファン沢山なので 間にあってます
0522非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:13.64
感染者263人って緊急事態宣言時が368人だったから結構余裕ないよな
0524非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:38.94
このスレの人間は榎なんて行かないやろ
あそこ行くのは込み書もまともに書けない池沼だけやろ
0526非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:28:34.70
テレワーク廃止じゃなく定着するまでずっと宣言してろ
0528非通知さん
垢版 |
2020/07/04(土) 23:39:15.62
エノキがアホみたいに下げるときは資金パンクしたときか全然持ち込みが無くてあがいてる時
0531非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:00:19.77
量販の存在意義ってあるのか
全部Amazonで売れよ
0532非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:03:56.05
エアコンとか設置作業が必要な物は地元の量販がいい
0533非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:28.91
今は高校生のグループとかも買いまわりしてる
0535非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:50.28
将来のあるガキに諭吉とかロクな大人にならんぞ
既に暗黒面に堕ちてるコロおじさんに売るべき
0536非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:11:40.58
暗黒オーラは俺が引き受けるから
俺にもっと売れや糞量販
0537非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:14:36.96
いかにもなガイジなのにギリ健診断されてナマポも年金も無理な男がせいぜい脱税以外の犯罪をせずにメシを食うためのシノギだった転売にガキやマンコどもが参入してきやがって憎らしいわ
0538非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:15:27.58
昔から坊主と乞食は一度やったら止められないて言うだろ
残念ながらその高校生も一生乞食だ
0539非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:19:06.33
乞食も極めれば社長とかCEOとか呼ばれるんやで
0540非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:25:48.63
明日売り煽り起きるくらい土曜は入荷あったな
0542非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:34:45.38
明日はニワカスしか投げないやろ
月曜日から爆上げだ貸す
0543非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:35:31.74
車ないと不便な田舎だと乞食夫婦に狩られて買いづらい
車不便な都会だと顔覚えられないし買いやすい
0544非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:36:55.95
買取ルデヤの読み方って
カイトルデヤなのかカイトリルデヤなのかどっちですか?
0546非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:39:52.47
>>544
url
0547非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:40:43.60
リング一部のTSUTAYAで大量入荷してたわ
0548非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:41:13.97
もう完全に外出自粛来るしなぁ
日本の巣ごもり需要なんて大したこと無いのかも分からんけど
0549非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:41:22.98
それはね、どちらも正しい
ルデヤの知性が溢れる、素晴らしいネーミングなんだ
0550非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:45:34.96
リングはもう終わりだろうな
定価以上で半年以上もったんだからたいしたもの
0551非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 00:49:10.24
出た、泥棒弘子の終わる終わる詐欺
0552非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:48.77
ツタヤ手動で買えるんか?決済前でエラー出るで
0553非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:15:26.83
先月29日、中国農業科学院傘下の中国農業大学(CAU)の科学者らと英国ノッティンガム大学のキンチョウ・チェン教授は、米国国立科学院会報(PNAS)に掲載された論文を通じて、「中国の養豚場でインフルエンザウイルス‘G4'が発生した」と明らかにした。

同論文で研究者たちは、この新型豚インフルエンザウイルスは人間により広く伝染するように発展し、もう1つの‘パンデミックウイルス'になりかねないと憂慮した。
0555非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:19:50.12
一発で取れることはほとんど無いね
0556非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:24:21.58
>>553
神がお怒りになってる
民度の低いくずを抹殺するきやな
0557非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:32:50.46
スイッチとリング毎週終わる書いてる人いるよな
0559非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:51:48.66
>>494
在庫なしPOPがネオングレーだけないのに
札もないのはこれか
0560非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 01:56:35.56
>>557
品どんどん出てくる
今週 ホントに多い どんどん 下げます
0566非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:40:43.39
しょうばいってこんなおっさんだったのか
0568非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:47:11.56
ルデヤはどっかで写真見た気がするけど同じくらいのおっさんじゃなかったか?エノキはもっと若いんか?
0569非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:59:06.18
しょうばいってこんなおっさんだったのか
0570非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:23:31.95
しぇしぇしぇのしぇーy🤡y
0571非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:37:11.92
当番さっそく変なまんこに絡まれてて草
0572非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 04:47:36.74
NO.1になりたかっただけなのにねぇ〜
0573非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:16:22.10
>>511
自分も被害者の会員です。

売り煽りされて、39kで二桁台いかれました。
許せません。
0574非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 05:53:02.82
3億円欲しい
0576非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 07:48:26.75
>>575
榎って何歳?
0578JKリフレ
垢版 |
2020/07/05(日) 07:59:02.85
なんすか写像って?
0580非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:21:16.74
今日Switchリングフィットの販売あるとすればAPITAか蔦屋なんだけどだるいから午後からでいいか
0582非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:43:25.56
ヤマダ開店凸したことある人
開店時からSwitch売ってたことある?
0584非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:49.42
トイザらスbotはオタクなら作れる
君らは陽キャ
0585非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:18.56
近所の山は開店時は無いな
だいたい日中に出て30分も経たずに消える
0588非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:59.72
>>576
47歳
0589非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:26:55.60
山は地域Gごとに同時刻発射になったから買い回りが厳しくなった
だからエノキングが最強
0590JKリフレ
垢版 |
2020/07/05(日) 09:42:45.45
偽り20歳超えを許すな
0591非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:47:22.97
トイザらスなんかボットいらんだろ
ポチポチポチで終わり
0592非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:49:38.62
おいおいおい3800Xと互角なのかよw

https://wccftech.com/amd-ryzen-7-4700g-flagship-renoir-8-core-desktop-apu-benchmarked-matches-95w-ryzen-7-3800x/
The first performance benchmarks of the AMD Ryzen 7 4700G APU which is also the flagship of the Renoir lineup have leaked out.
In Cinebench R20, the CPU scores 5102 points while in Cinebench R15, the CPU scores 2168 points.
Comparing the score with existing Ryzen CPUs, we see that the Ryzen 7 4700G is matching the performance of the Ryzen 7 3800X.
0593非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:00.02
18時は仕事で忙しいだろ無職かよ?
0594非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:44.65
棚卸終わって戻すなら下げる必要なかった
0598非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:19:18.07
今の中国のSwitchの相場はいくら?
0599非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:25:39.96
今日は全部休みだからエノキングに行きます
0600非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:26:01.77
お前らCPUまで転売しようとしてるのか
0603非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:25.67
>>591
50人が10個づつbotまわしたら他のやつ一切買えないの判らんのか
0604非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:01:51.27
トイザらスは来週の販売からBOT対策してくると思うわ
0605非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:47.83
メルカリ面倒なのにあたっちまった
匿名配送なのに領収書はそのままほしい
名前とクレカもそのままにしてくれとか
面倒
0606非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:03:15.80
ザらスはリングの販売送料考えたら大した利益にもならないだろうし
来週から売るのやめそう
0608非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:45.57
ヤマダ朝一ネオンあったが
要面接のため断念
帰ってきて嫁と子供に行ってきてと頼むも
面倒くさいと一蹴
0609非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:08.44
このタイミングでヤマダのゲームコーナーのババア交代になってワロタ
これであと1回は面接ごりおせる
0610非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:26.57
面接って何?
入荷して在庫あるのはわかるけど
カードがなくて店員に言わないといけないんか?
0611非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:13:22.69
カード持ってくとあなたこの前も買ってましたよね?
0612非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:28.12
ゲームコーナーのババアが固定だとゴミセットとか延長保証勧めてくるし
入ってやっても複数買わせてくれない
0613非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:16:57.76
スイッチ入荷しました。
ネオンだけあります。
店員に問い合わせ下さい。
ひと家族一台限り
札は出していない。
0614非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:41.16
JKリフレ「すいません、三色チーズ牛丼の特盛に温玉付きをお願いします。」
0615非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:20:29.76
量販店頭で売るとか馬鹿だろ
ネットで売れよ
0617非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:40.02
直接売りに行ける距離に中華がある場合
みんなSwitchとliteとリング合わせて
何台貯まったら売りに行くんや?
ワイは3〜5台
抽選前は7台とかやったけど
0618非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:23:53.91
店に客が来なくて死にそうなんだろ
まあ乞食しか来ねえけどw
0619非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:46.67
乞食がレジ打ちしか出来ない量販糞店員の首つないでやってんだから売れや
0620非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:24.24
むしろ自動レジになったほうがキモいこと言われないし楽に買えるから
どんどん機械に置き換えていってくれて良いよ
機械でも出来ることしか出来ないゴミ糞ども
0621非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:40.60
そういやYAMADAの店員みんな暇そうだわ
スーパーは糞人足りてないのに
0622非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:30:59.03
そろっとSwitch暴落してくれ
ガチデッキ女装するくらいしか買えなくなる
0623非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:03.56
魚籠系の店員は裏でコソコソやっててキモい
0624非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:26.08
>>621
そらこんなご時世スーパー行かなきゃ生活できんやつはいるけど電器屋なんていかんでも生活できるやつはわんさかいるし
生鮮食品ネットでかうと生ゴミ押し付けてくる可能性もあるし
0625非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:32:32.92
ヤマダ行ったけど全部予約受付もしておりませんのいつもの張り紙だった
0626非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:18.17
コロナ移されるリスクがあるから大物家電の買い換えも必要最低限になってるし
お客はセドリ乞食の徘徊だらけ
0627非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:48.68
あんな安月給でよくやるわ
断ると激高してトラブるリスクを考えたら乞食丸出しでもさっさと売った方がいいのに
今ならコロナのおまけ付きで会話リスクを少しでも減らすべきなのに
0628非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:41.29
転売したら自分の日給以上になるのをループ古事記に売る気持ち
0631非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:46.96
>>608
嫁(ドール)「・・・」
子供(ドール)「・・・」
0633非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:03.63
>>632
田舎なら必ず売ってると思うがな
こっちはアウトレット店ですら入ってるときあるし
0634非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:14.68
ザラスは本体どうしてるん?
店頭に出てないのだが
0635非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:50.97
山はレジ打ちのおばちゃんじゃなくて黒服の偉そうな社員に聞けば出てくる
0636非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:11.99
ザラスは本体の取り扱い自体してないんじゃね
儲けがないから
0637非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:02.60
>>635
これか
黒服じゃなかったけど、実力派男性店員に聞いたらグレー出てきた
0641非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:28.61
山田なんて暇そうにボッ立ちしてる店員しかいねーよ
0642非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:31.15
スイッチ売ってねーんだよバカヤロー
0644非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:59.15
山田は断られても後腐れする事はない
魚籠みたいに無駄に仕事して客に乞食マーク付けるのが乞食の敵
0645非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:33:27.35
山田優は貧乳ガバガバ
0646非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:49.87
お前ら山本太郎に入れたのか?
0647非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:51:45.26
ナマポyが働いてるアピールしやがって
0648非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:54:06.36
おまえらが都知事になって乞食にすいっちょ優先販売する条例を作ってくれ
0651非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:59:55.52
唯一神は死んだ
0652非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:59:57.73
あの程度をbotとか言ってる奴ってレベル低すぎ
0653非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:01:28.58
>>648
そんなことより端末割引の制限なくす条例作るよ
0654非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:02:39.27
唯一神が死んでから何かと世界がおかしくなった
マジだったのか
0655非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:03:54.06
ヤマダ滞在三時間
まだSwitch入荷はない模様
0656非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:08:00.99
ヤマダもやっぱり会員カードは出すと一応は履歴見られて買い回りはお断りされる?
エディオンの抽選も全く当たらないから長年使ってたカードをスマホで登録して購入履歴見たら展示特価品ばっかり買っててこりゃダメだと思った
0658非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:19:46.88
YAMADAにてSwitch購入
3日でヤマダだけでネオン4台ライト1台買えた
ただうち2台は長期保証加入したから少し不味いが店員が長保証に無知すぎてベテランの顔見知り呼ばれそうになったから
やむなく入った

失敗
0659非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:20:15.80
お前らライトも回収してるの?山田で据え置きは確保したけどライトも店員のBBAが交代するまでに売り切れちまいそう
0661非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:28:37.79
recaptcha的なものもないし調べれば誰でも作れるわな
タダで貰うのはいいけどリングの利幅で1万出す奴はカモすぎ
0662非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:29:17.54
みんなどこの山田だよ
埼玉のヤマダはSwitch入荷しないわ
0664非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:21.98
やまだぼっともらたでー
0665非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:49:38.60
ここでヤマダヤマダ言ってるのは半分以上妄想だよ
0666非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:50:10.65
666
0667非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:52:48.75
Switch乞食ヤマダでマジ徘徊してるやん
乞食特有の意地汚さが外見から漂ってくるから気持ち悪い
ありゃ店員も大変だわな
0668非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:37.01
店員も同族だから仲間が来て喜んでるよ
0669非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:26.44
本当に家電を買いたい人間は安い通販で買うでしょ?
家電量販店は乞食が仕入れにいくための店
普通に買いたい人が量販行く方がおかしい
0671非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:58:50.33
今日はチンコとSwitch拾えたからお昼は200g3000円のリブロースステーキだわ
なんか高いが個人店だししゃーない
0672非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:01:29.57
三時間も滞在したら確実に憶えられそう
0673非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:06:54.23
孫子の兵法
1つの戦法に固執していたのでは勝てない。
相手の状況によって如何様にも千差万別変化対応する
ことが勝利する道である。
0674非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:09:22.76
YAMADAは1台目さえ買えたらあとはほぼ確実に毎週買えるから
最初の一台と顔覚えられないための駒がいる
0676非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:23:08.25
クレカのLABIカードだと良いことある?
0677非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:21.47
ローションつけてクリをさわるかさわらないかくらいでいじられ続けたい。もだえまくりたい(*´ェ`*)
0678非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:23:08.65
お前らは自分用のSwitch持ってんの?
Switchのゲームやったことある?
0679非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:26:41.84
>>678
持ってたけどほとんど使わなくなったからコロナに乗じて高く売ったわ
0680非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:40:54.64
君の販路が雑魚いだけでしょ
他が高く買ってるのになんで人気ないって思ってるの?
0681非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 15:52:00.90
せめてレスアンカつけてくれよ
誰に対してなのかわからんw
0682非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:14.20
6時間いたけどヤマダSwitch入荷なしだったわ
先週の土も同じ時間いたけど入荷なかったし
もう次からは来ないわ
0683非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:07:16.18
お前が帰ったのを見計らって売ってるよ
0684非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:09:10.28
>>647
ブライダル関係の仕事って未来ないし
くっそきついくせに給料安い底辺ブラックじゃん
アルバイトかな
0685非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:10:27.08
>>670
センスのないタワー
-114514店
0686非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:13:03.90
>>472
サンキュー
0687非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:14:11.29
乞食がレジの方ジロジロ見てるw
0688非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:25:56.36
bot売ってる連中金に余裕のある企業訴えてくれんかな
dosツールの販売と同じでしょ?
0689JKリフレ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:31:05.29
なんすか写像って?
0690非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:32:23.14
儲けを風俗と肉で散財する馬鹿ってなんなの?
0691非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:56.94
山の店員に聞いたが変装で1日に何回も買う奴がいて監視カメラ保存して対策するようにファックスまわったそうだ
0692非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:41:36.21
またバックヤードに貼られて観賞会されるのかw
0693非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:42:44.01
さっさと売れよ糞量販
すいちょ以外に買うものなんてねえよ
0694非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:43:45.24
スネークしてバラせ
乞食の人権侵害だぞ
0695非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:58:20.12
sssss
0696非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:09:58.53
とんぼと半グレはやってる事は同じです
0697非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:47.23
乞食で稼いだ金で風俗
本能直結野郎やん
0698非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:15:31.47
乞食で増やした金で更に乞食、してるけど欲が出て輪やスイッチョみたいな定番以外に手を出してしまって
金が減って部屋が狭くなるだけだったり後払い枠やサラ金の返済に困るようになる俺からしたら、メシや風俗に使えてるのは羨ましいな
0699非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:48.36
>>684
どうせエアプ社員やるなら総合商社装うけどね
エアプでブライダルだったらダサすぎるしマジでブライダルだとしても負け組だしどう転んでも負けてる道化師素敵やん
0700非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:47.87
朝1なかったが昼からこそっと販売かよ
乞食対策きついな
0702非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:14.13
ブライダルやってる底辺だった僕が、古事記を始めた結果これだけ稼いで嫁も手に入れ人生充実するようになりました
っていう情報商材でも売ろうとしてんじゃねえの?
0703非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:15.74
これだけ稼いで→じゃあなんでアラサーにもなってブライダルのバイトしてんの?w
嫁も手に入れて→偽装結婚のシナチョン
人生充実→チー牛にしか見えない
0707非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:02.64
ジュラシックあたってたでーー
1万なら5枚も買えば回収かな
0708非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:27.94
>>705
あぁいう自己愛性人格障害って何で自分は他人と違うとおもってんのかな
情弱番長とか
0709非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:40.82
楽園でよくあるご質問のところに
口座振り込み・現金書留共に送金手数料は当社が負担させていただいております。
って書いてるのに現金書留は手数料1000円かかるって言われた
0711非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:57:04.11
>>709
前にツイッターで現金書留は手数料かかるって言ってたぞ
0713非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:30.36
税務署は書留からチェックするらしい
0714非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:08.93
ルデネコなんて現金書留手数料1500円も取るからな
誰も使わないだろ
0715非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:42.63
50万で800-1000円かかるし痛し痒しだろ
0716非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:20.79
どっちもチェックすると思うけどな
消費税分、全件回収したいだろうしw
0717非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:09.31
住民票は300円かかるから書留が手数料無料のところに投げたいじゃん
0719非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:19:08.00
某店なら12個以上なら書留無料やろ
輪っか詰め込んで送れ
0720非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:20:40.50
エノキンは銀行振込しかできない雑魚
0721非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:22:21.62
エノキンしか空いてないから全部送った
0722非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:23:40.03
>>719
それ問い合わせて初めて知ったわ
どこかしらに書いてくれたらいいのに
0723非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:24:32.09
>>696
半グレ批判ツイートのちょい前にswitchとリング山盛りの写真載せてたからネタで言ってるんじゃないの
0724非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:26:19.63
日曜日は榎かモバへのどっちかに出す
0725非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:32:52.71
今日とある買取屋行ったんだけど明らかに半グレみたいな人たちが大量に抱えてスイッチ持ってきてた、もう常軌を逸してるしポイント関連もああいう人が流れると思うともう終わりだと思う
何も考えず情報開示した末路がこれ
本当にしょうもない
0726非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:38:31.24
誰のせいだよ小岩井さんよぉ
0727非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:41:22.11
小岩井もアレだけど自分の無能棚に上げてるのは草
お前棚卸しBBAか?
0728非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:44:23.54
棚卸しBBAはかわいいまんこ
小岩井はちんこだから論外
0729非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:46:20.29
>>725
とんぼ「俺がコジマ巡りでスイッチ7台買うのはセーフ、半グレがスイッチ買うのはアウトなのでこいつらに乞食を教えた小岩井が悪い」
0730非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:48:01.51
でも転売なんて元々俺みたいな半グレもナマポも無理なやつや半グレのシノギだし買取屋も半グレと大差ないとかよく言われてるじゃん?
そう言った社会不適格者の生活費稼ぎだけならまだしも、パンピーが呼び込まれて転売してるのは本当クソだわ
0731非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:53:45.77
今って日本国民全員乞食みたいな感じだもんな
誇張じゃなくて
0732非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:29.34
スイッチがもうすぐ定価に戻るんだからそれまで許したれよ
0733非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:15.56
>>730
ケーコジの時も有ったけど、リーマン乞食が専業の案件取るなよ問題っすな
リーマンは元々ベースになる収入があるんだから、乞食以外に収入の手立てがない専業に譲れよってな
0734非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:56:35.08
せっかくの日曜日に主婦や半グレみたいな社会のゴミとスイッチ争奪戦で量販店駆け回る人生になるとは思わなかったで
惨めすぎるわ
0735非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:12.41
>>733
何か微妙にズレてるなw
別にリーマンでも無職でも誰がやってもいいけど
ハナから手法を広める事を目的としてる奴が一番の癌
最近の発信者はどこのサイトでこれを買ってあそこに売れば利益〇円
っていう身も蓋もない教え方をしてるからそりゃ終わるよねっていう
0736非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:08:13.01
新宿西口のチンピラはまだすいっちょ買ってるのか?
店員に吠えていたやつ。
0737非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:27.69
二桁店舗巡って8割Switch置いてあるみたいな状況になるのは
秋になりそう

ネオン3k利益とか逆に喜んで回収する奴多そうだし
0738非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:38.42
全身ブランド品の陽キャ軍団がこえーよ
チー牛いたって晒されそう
0739非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:28.27
今年は20%還元なんかが無いのも辛い
aupay三太郎すら無いし
0741非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:43.39
還元系も一部の奴らに吸われるだけで一般人に対する訴求効果はそんなに無いというのがバレればもうやらんだろう
今20%クラスが来たらそれこそネット上は転売情報で溢れるよ
0742非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:36.75
コロナ騒ぎなければ
電子マネー覇権戦争続いてたのかな
0743非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:58.93
イオンから1年か
d払いとイオン楽しかった
0747非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:35.69
ゲボはいても自分は掃除しなくていいからok
こんな思考回路持ってたら楽に楽しく生きれるよな
嫌味なしに羨ましい
0748非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:02.13
お前も自分の利益のために垢まみれのスイッチ高値で売りつけてんだろ
0749非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:38.18
自分が良ければすべてヨシ!
他の底辺乞食がどれだけ苦しもうが関係ないし
0750非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:54.02
俺は嫌な思いしてないからはほんとに名言だな
0751非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:03.71
収支つけてて気がついたんだがSwitchの傷とかガバガバかと思ってたら
普通に減額されてたわ
せめて確認の電話よこせや
0752非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:00.04
俺たちはスイッチを買い集めるために生まれてきたのか
0753非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:01.79
Switchなんて人生のほんのささいなボーナスタイムに過ぎないだろ
0754非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:00.76
Switchはホントうますぎた
反社とかお前らが呼んでるような奴らは靴転売してた奴らだろ
0755非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:13.89
服装だけ見て反射呼ばわりはどうかね
0756非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:32.83
スイッチを買い集めることしかできない俺らに将来はあるのか
0757JKリフレ
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:33.31
人生とは儚きJKなり
0758非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:42.06
去年の6月のケーコジの利益と今年の6月のスイッチョの利益が殆ど変わらん
スイッチョのほうが楽だがなんか味気ない
0759非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:36.36
本来ならこういうときはネズミーでうまうまできたのに邪魔しやがって
マジ常識外れでマスク転売してたやつくたばれよ
0762非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:15:53.89
ボディーブローのようにじわじわと借金を増やす泥棒弘子
0763非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:19.89
フジテレビでスイッチ詐欺の番組
0764非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:25:44.61
全ての乞食はエノキンにひれ伏すだろう
0766非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:39:19.03
小岩井の一挙手一投足が批判の対象になる

恐ろしい…
0767非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:41:20.51
ディズニーチケット転売は違法だぞ馬鹿
0768非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:33.94
まだ何年・・・まだ何年・・・
それがいつから・・・
0769非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:32.30
>>617
うちは地方だから関係ないけど、直接行く人はどうやって持って行ってるの?車?
0770非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:01.74
海峡横付けしてる
0771非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:12:28.59
エノキに駆け引きは通じないぞ?
0773JKリフレ
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:34.85
前にこっぴどく振られた19歳から
「アンケートに答えてほしいの」と唐突に来た

壺とか売り付けられるかな?
0774非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:25.39
アンタが欲しいのはJKの蜜壷でしょうに
0777JKリフレ
垢版 |
2020/07/05(日) 23:31:53.16
>>777get!!
0779非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:32:42.83
>>738
現に晒されてるよ
そういう危機なのに当のチー牛同士は喧嘩してるから救いようがないわな
陽キャラvsインキャラじゃなくて
陽キャラvsインキャラvsインキャラになってるのが哀れ
小岩井ととんぼみたいにインキャラ同士で潰しあってる間にもゴリやライドに駆逐されていくインキャラ軍
そして何故か陽キャ面してる道化師Y
0780非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:21.23
ディズニーのチケットは定価以下でしか売れんから違法じゃないだろ?
対して利益でんからやらんけど
0781非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:45:51.21
>>770
駐禁だけで免停まで行ったことがあるので路駐はしないことにしてる
海峡も最近はちょっと離れるけど必ずパーキングに停めてる
0782非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:32.84
チケットじゃなくてグッズだな
0783非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:40.84
>>781
駐禁は出頭しなければ点数付かんだろビビらせるためのエアプ乙
0784非通知さん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:53:30.95
20年近く前のことよ
レッカーされまくった
そのまま翌日まで預かってもらってたらしっかり駐車料金まで取られたわ
0785非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:37.00
陽キャたちはサロンやら使ってるのか集団行動で待機組や買い占め組など用意して転売できるけど、陰キャは集団行動できなくてコツコツ転売してるだけから勝ちようもねーし先回りされるし同族嫌悪もあって協力どころか陰キャ同士で潰し合ってて敵わねえ
0786非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:09.63
どこの世界の転売ヤーだよ
田舎は平和だぜ
0787非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:09.44
田舎だけど今日の山田で一家できててそれぞれが他人のフリしてネオン1台ずつ買っていく奴らがいてそいつらに狩られてグレーしか買えんかった
0788非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:45.13
田舎のヤマダらも出始めてんの?
今度行ってみるかな
0789非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:19.38
テレビで見る一人1パックの卵に並ぶ大家族の真実の姿かぁ
0791非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:36:55.28
田舎ってどれぐらいの田舎なんだろう
うちの辺りはもう3ヶ月実店舗では見てない
0798非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:23:00.07
エノキ鑑定団に売りに行くのか、サザルと同じだなw
0800非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:27:10.23
2日の東京株式市場でガンホー・オンライン・エンターテイメントの株価が急反発した。
一時前日比310円(16%)高の2229円まで上昇し、約5カ月ぶりの高値を付けた。

買い材料は任天堂のゲーム機「ニンテンドースイッチ」向けに開発した対戦ゲーム「ニンジャラ」だ。
忍者をモチーフにし、ダウンロード数は6月末までに200万を超えた。
「初日はアクセスが集中してサーバーがパンクするほどだった」(ガンホー)といい、
手応えは予想以上のようだ。

これでまたスイッチが売れてんのか?
0801非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:32:02.85
今週楽天セブンヨーカード無いしアマゾンだけでネット販売の数は少なそうやな
0803非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:35:36.09
ソフトなら17日にペーパーマリオもあるで
こういうのがどのくらいハードの新規販売に影響与えるのか分からんけどな
0805非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:16.85
何?また上がんの?ほとんど出しちゃったわ
0812非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:01:19.30
朝予約して夕方キャンセルしてもブラックリスト乗るのその店だけで
顧客情報共有してないよね?
0813非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:02:04.07
この横並びだとエノキが42出してくれる
0814非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:03:43.31
>>812
むしろその程度でブラックにならんだろ
毎日やってるとかならともかく
0815非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:04:01.73
GEO抽選スルーしてたわ
普段通知も遅くて抽選告知くらいにしか使ってなかったTwitter垢いたけど
なんか最近抽選通知してないし
0819非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:33.65
雨だと持ち込み減るから買取価格upチャンス
0820非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:07:34.67
>>801
え?月初週のネット通販って尼以外無し確定なの?
0821非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:10:37.28
ショウバイは他より価格が100円高いだけ
問い合わせるまでもない
0824非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:12:57.00
こないだヤフーニュースに出てた敦盛2倍で売ったバイヤーは本土で売ったのか
0828非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:21:03.41
リンピ10500円とかまず味
0829非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:21:53.00
海峡下げてないからハメはすぐ戻すな
0830非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:22:48.76
海峡リング10500↓
リングオワコン
トイザらスBOT脂肪
0833非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:24:59.39
リングボット売ったカスのせいで情弱ニワカが大量に送ってくると判断して下げた気もしてる
0834非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:25:00.66
ライトが順調に下がってるから
上値は重いなゆっくり死んでいく
0836非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:26:25.18
リングほとんどシナの売値変わってないから元締めがぼってる
下げて持ってくるか実験してるんだろうな
0837非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:27:56.88
週初めは土日で集めてきたチャリンカー乞食から買い叩く
よって午前中は値下がりする
0841非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:37:42.44
緊急事態宣言はやくきてくれー
0842非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:39:27.05
早く売らないとどんどん下がるよ
0845非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:48:29.92
どうぞお売りください
雨の中送るのも売りに行くのも嫌です
0846非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:49:53.40
エノキは雨降ったら持込み来るなとか言いそうだな
0849非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:55:17.45
どうぶつあげろや
0850非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:55:53.71
上げなくても持ってくるアル
必要ないアル
0851非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:58:18.78
先週の楽天ブワ、グレー発送手配完了だ
今週は入荷あるかな
ここんとこ毎週あったな
0852非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:00:29.63
ポイ活様たちのチップスター
全回線完了しました
ワイドで手堅く
本人確認ngでもガチャ引けた
0854非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:12:38.66
セール中は楽天スイッチ売らんねん
0855非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:14:59.17
ハメがハメてきて売りに行けないから棚卸しBBAとハメハメしたい
0857非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:16:43.62
楽天セール中にSwitch売ったら確実に赤字だから仕方ないね
0858非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:18:05.03
月曜微妙に維持かちょい下げ
火曜下げ水曜戻しで毎週1500円ずつ下がってる
41 39 395みたいな感じ?
0860非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:20:50.81
先月39000から43500まで上がったやろ
毎週下がるわけじゃないわ
先月の今頃と値段変わらんわ
0861非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:21:23.60
先々週榎に45
先週ルデヤに43で投げてる
0862非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:23:31.23
とんぼと半グレが埼玉の小島で買い占めてるから下がるよ
0864非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:29:02.41
今ディズニーで土産物買い占めてるw
0865非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:39:53.03
ドルコストで42平均ぐらいでまければ良いもんよ
0870非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:44:30.17
マラソン中だから買えれば勝ち確ではあった
0873非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:10.52
数殆どなしだな
BOT分で瞬殺
0874非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:46:20.36
BLキャンセルなので華麗にヌルー
0875非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:47:01.49
オム全キャンからの警告メール
0877非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:49:54.34
オムニ敦盛はいぜん買ったことあるからキャンセルするわメールきたが
警告ってなんだ?
0879非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:30.50
乞食三大BLショップ

オモニ
楽部
野字間
0880非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:54:59.65
同じくセブンネット敦盛キャン
0882非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:01:25.68
さっきからエリアメールが鳴りまくる
0883非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:02:18.34
緊急事態宣言なんてもう出すわけないだろ
出荷も増えてるんだから下げるだけ
0884非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:03:08.05
乞食してると端末複数あるから、かえるのうた状態になってしまうな
0885非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:41.86
九州の乞食は部屋にあるホールド分が水没しないように気を付けろよ
0886非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:19.38
>>883
8月には出るわ
この調子だと東京毎日500人とか出るレベルになる
0887非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:53.50
うちはマンションの高階層だからその辺は大丈夫だけど怖いな
0889非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:12:46.42
>>886
8月にはGo Toキャンペーン始まるから地方遊びに行こうな
0890非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:14:46.43
アメリカだったらGoTo都民は地方民に銃殺されるレベル
0892非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:24:37.61
水没地域の再購入需要あるからまだいけるだろ
0893非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:26:38.38
楽部ソフトはすぐ届く
本体も買わせろや
0897非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:36:40.66
今日は運気の変わり目やったから土曜に投げといたわ
0898非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:31.30
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0899非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:54.26
よっぽどコーラル出たんだな
もう並んだわ
0901非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:46.11
そういえば同じTSUTAYAでもチンコ8750円と7980円と8250円で店によってバラツキあるんだよな
あれなんなん?
0902非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:41:52.44
ライトはマラソンで買われてるからな
0903非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:12.09
午前と変わってないじゃねーか
0904非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:46.45
誤差しか下ってないじゃん
いちいち報告すんな暇人
0906非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:08:11.96
アマあう
グレー45095(
中古でこれとか頭おかしい
0909非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:09.62
アフィブログはSPU10倍とマラソン完走すればバッタ屋ライトが実質22000円で買えます!とか宣伝してるからな
0910非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:24.25
ゴミ付きより高いのは素直におかしい
0911非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:55.36
業務妨害に抵触するのかについても社内で確認を行い、
今後、厳正に対処して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
0912非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:24.64
>>911
トイザらスBOTマンか
BOT仕様者に逮捕事例ができれば完璧
0914非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:02:56.58
値段がおかしいってジャスパーさんに言うのか?
0917非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:10:02.18
いつもの楽天マラソンとアウかいまわり の転々で下がってるな
恒例行事と化してる
0920非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:21.40
25000で売れた時ならまだしも11000の超薄利で逮捕とかアホクサ
0922非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:21:13.08
誰が買ってるか分からんし警察も買ってるかもしれないからな
0923非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:21:20.38
まあリングフィット売るときに鯖落ちかけてるからBOT売り出されてアクセスされたら普通に営業妨害だし
TwitterのBOT垢の62台買い占められた証拠とあわせて被害届出されたら普通に警察動くよね
0924非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:23:11.21
たくさんの応募ありがとうございます。
想定以上の応募がありましたので、誠に勝手ではありますが予定を繰り上げて、
応募は締め切りとさせていただきます。
抽選結果につきましては、本日の20時頃から
順次DMにて連絡いたします。
0925非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:25:35.13
証拠ぐらい消せば良かったのにね
ほんと頭悪い
0926非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:27:16.05
てかザらスのリングって毎週全部で300個もないんじゃねーの?
50垢*5起動だから一般人ほぼ買えないじゃんwww
0927非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:28:21.66
プログラムの知識はあるが社会常識がない
リアル未成年なんやろね
0928非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:35:49.99
おいおいbot当選者5人の内にお前ら大好きなモバ兄がいるじゃんwww
0930非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:47.48
この限度を知らんやり方をみるに中国人じゃねーの?
というかこの注文を本当にザラスが通したのならザラスただの馬鹿やろ。実は写真は空箱、注文メールは偽造というオチだったら面白い
0931非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:56.78
牛糞に教えてあげたい案件だな
0932非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:40:42.31
ウイルス付きBOTで知らないうちにクレカ情報とか抜かれて請求くるパターンだなw
こんなのただでも胡散臭くて使えんわ
0933非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:41:52.93
粗利2500円×台の為に違法BOTに媚びるとか落ちるところまで落ちたな
0935非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:48:03.41
こんなにクレクレするとか仲間にBot組める奴すらいないんだろうな
0937非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 14:56:05.49
>>932
ホントだよな
得体の知れない相手に通信が何に使われるかも分からないのに、そこまで乞うて金に困窮してるのもクソダサイ
0938非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:43:25.19
マンコ杉村ってすぐネチネチしたエアリプするよね
0939非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:12.63
ジョーシンアプリ落ちとるやん。
当選かどうか気になって仕方ないんだろ。
皆んな焦りすぎ。
0940非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:02.16
>>937
モバアニは常に金に困ってるぞ
コロナでも10万貰うために東京(交通費は儲けから負担)来るぐらいだし
0941非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:06.59
>>933
モバアニなら犯罪者なんだから一番下よ
在日だと犯罪に抵抗ないからな
0942非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:49.51
>>927
見た目はエベンキ頭脳は子供
自称ケーコジ勢モバ兄
0943非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:48:47.69
買取額下がったのでやっぱりBOT要らないです
って断られそう
0944非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:20.73
インキャラがbot買っても
リア充ライドに勝てない現実
0945非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:03:27.96
九州大雨でいきそうやね
まあ郵送でしか売りにいけない奴らははっきりいって邪魔
0946非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:17.91
コロナで東京壊滅したら買取り上がるんだけどなー
0953非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:50:21.21
東日本茸284のid無し次スレ、スレ立て人様スレ立てお願いします。
0954非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:56:49.72
木下優樹菜芸能界引退
0955非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:11.27
ザラスBOTアタックで落ちてないか
0956非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:32:32.54
量販死ねよ
Amazonだけでいい
0957非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:28.07
ポイントカードで弾かれたわ
死ねBBA
0958非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:38.35
5年保証のほうが勝率たかいか?
0959非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:35:39.59
神抽選外れるやつ意味わからんな
もう当たらない住所氏名電話番号スマホだって気がつかんかね
毎回当たる位率高いのに
0960非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:36:25.28
BBAが買うんだろ
任天堂にチクるわ
0961非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:38:33.10
さっさと潰れろ、BBA失業しろや
0964非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:45:49.44
ワウマ様
今日もbotに供給ご苦労さまです
もはや一般人は通知来ても誰も見に行ってないんじゃないかな
0965非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:11.14
棚卸しババアの悪口はそこまでだ民度の低い乞食が
0966非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:54.61
ピンサロくんがガンホーで大儲けしてる模様
0967非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:55:05.24
joshin流石に外れた
散々買わせてもらったからいいけど
あの糞店員毎回延長保証入ってんだから多めに見ろよ
0971非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:01:52.07
ザラスクイック購入とかいうのあったから楽勝だった
0974非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:37.70
これはザラスは動かざるを得ない
0975非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:00.78
ただいまアクセスが集中し、ページを表示することができません。

大変申し訳ございませんが、時間をおいて再度アクセスしていただきますよう宜しくお願い致します。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

日本トイザらス株式会社


これなにかやってるね
0976非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:06:56.50
ザらス無反応ワロタ


10000とかになってるのによくやるわ
0977非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:08:58.62
粗悪なBotのDOSアタックで鯖堕ちとかヤベーな
0978非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:09:44.73
botパワーやべー手動で小唄けど
0982非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:51.12
モバ兄「ジュラシックBOTうめえええwwww」
0983非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:03.83
BOTドヤ顔で成果アップするのかな
0984非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:13:34.23
いつもメール1分以内に来るのに壊れたちゃたから今日はまだこないなw
0985非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:16:17.47
完了までいけたがメールこないし履歴みようにもぶっ壊れてみれねー
0986非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:17:38.30
これマジで逮捕者出るな
完全に業務妨害
0988非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:40.37
一般利用者が他の商品も買えなくて売り上げダウン
0989非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:43.64
1万で買ったヤツけっこういるんだな
0990非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:13.58
Botによって一時ダウンしましたという証拠を残すためだろうな。
これから楽しみやで。
0991非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:19:59.88
ジュラシック買ったで
0992非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:20:10.66
ざらス鯖落ち
0993非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:20:44.77
復活
0995非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:23:49.56
おいおいまだ復活してないのか
ヤバいだろ
0996非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:24:30.92
>>959
一度当選してないんやが:カード新規発行しないといけないの?
1000非通知さん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:03.67
東日本茸284のid無し次スレスレ立て人様スレ立てお願いします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況