X



346 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 03:40:15.73
リングフィット アドベンチャー48826本
Switch/77846台
Switch Lite/32183台
PS4/1423台
PS4 Pro/378台
0004非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:52.14
>>1
有能すぎる
0005非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:12.64
コリ姉の母乳シャワー浴びたい
0006非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:48.56
おはようございます
今日はなんだか寒い(´・ω・`)

そいえばプレミアムフライデーてどこいったんだろ(´・ω・`)
0008非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:33.62
お爺ちゃんずっと起きてたでしょ
0010非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:13.55
むしろまだ(また?)ねそうなぐらいしんどいのに(´・ω・`)
0011非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:24.57
家電屋とかゲーム屋いってもいつもどのハードも売ってない状況ってどうなのよw
0012非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:22.65
>>6
ショボ子ちゃんおはよう今日だけやたら寒くて明日以降との寒暖差激しいらしいから体調気を付けて
0013非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:41.69
最近はスマホアプリでゲームしてる人も多いんじゃないの
ハードいらず
0014非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:43.49
どのハードも売ってねえのはチャンスだぞマイクソソフトよ各量販に糞箱大量に入荷させて普及させろ
0015非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:22:30.67
スマホの性能上がるにつれてアクション要素とか協力プレイとかギルドとかそんなの増えてきて、アクションゲーム苦手で他人とうまくやるのもリアルよりマシとはいえ苦手な身ではスマホゲーなんてすっかりやらなくなってしまった
0017マイルド
垢版 |
2020/09/25(金) 08:27:04.64
梅淀行くか秋淀行くか悩むな
0018マイルド
垢版 |
2020/09/25(金) 08:33:18.28
ヨドバシ梅田の店員さんに話を聞いてきていました。
@明日の店頭予約は早い者勝ち A数は言えないけど「おそらくどこよりも多い在庫」がある とのことでした。
開店は9:30ですよ!
0020非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:15.90
エックスボックスよりセックスセックスしたいです
0021非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:39:59.42
また一旦上げて利益出ると思わせといて週末売る頃には下げるセコいやつ来るのかなぁ
もうやってるザコ買取おるけど
0022非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:40:34.97
空腹感はあるけどものを食べたい気がしないな
だからといってたべないくと貧血でふにゃるやつだけど(´・ω・`)

>>12
おはやう
ガリガリ君もきをつけて
0026非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:42:51.75
340330のツイ消ししてる恥ずかしいキノコさあ
0028非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:46:02.35
android9でLINEポイントにでてる案件のいくつかがandroid8の方にみたらない(´・ω・`)
メイン機のひとつがandroid8だけどそろそろ替え時なのかな
0030非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:48:51.61
このスレもngワード増えまくった
0031非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:17.33
人面魚てめえ借金いくらあんだよ
0032非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:49:53.86
おばさんラインポイントのあれポチポチしてたりするのか?
0036非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:54:53.16
どこでも買えたしなあ
10万ぐらい出たのかと思ったが
そうでもなかった
0039非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:59:33.27
クレカ返済日下げ月末下げ国慶節下げマリカー下げ
下げ要素しかねーじゃねーか
0041非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:07:39.76
毎コリおじさんうまく口説けてる?
0042非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:25:33.71
中の人きてる


長期間で複数台なら大丈夫だけど短期間に何台も購入してる人は弾かれてしまう。
結局最後は人が見るからその人のさじ加減だけど少しでも怪しい人は弾かれるようになってる
結果発表で人によってラグがあるのはそのためね
家族用で〜とか人によって色々事情はあると思うんだけどそこまでは分からないから複数台購入した人は基本弾くことになってる

同様にガンプラとかカメラとか転売目的で大量購入してるアカウントは弾かれるよ
何故わかるかは聞かないでくれ

まっとうに買い物してる人は大丈夫だから安心して
0043非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:05.63
ちなみにレビューで当選確率上がるって書いてる人いるけどそれはデマ
購入履歴ある無しで振り分け→ランダムに当選者確定→一人一人購入履歴チェック→問題ある人は弾いて空いた枠に再度ランダムに当選者振り分け→チェックの繰り返し

これを丸一日以上かけてやってる
その時にレビューとか購入金額は見てない
転売屋のせいで抽選一つで大騒ぎだよ
自動化できりゃ良いけど転売屋かどうかは人の目で見なきゃわかんない
0044非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:26:21.26
今が一番美味しい時期じゃないかな。
買取はプレ値だし、量販行ったら必ずあるし。
0045非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:27:47.25
必ずある? 日本語の使い方勉強しましょうねー
0046非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:31:16.83
必ずは言い過ぎだが
まああるようにはなったな
0047非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:33:51.82
実質必ずあるみたいなもん
入荷状況把握してない養分のことは知らん
0048非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:09.37
八淀間に合ったわ吉淀も取りたい
0049非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:35:23.32
台2k抜きでは手間ばかりかかって小銭拾いにしかならん
敦盛10k抜きの頃のほうが利益難易度のバランス崩れれて美味しかった
0054非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:48:05.32
魚籠も淀も店舗売り始めたのけ?
抽選じゃなく?

自分の持ってる在庫おわたorz
0057非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 09:56:25.27
淀で森狩ってる
0061非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:08:07.80
どうせ戻すからやめてもらえないですか
0064非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:12:58.34
だから雨の日に値段下げるなよ
揺さぶっても雨じゃ持っていけねえよ
0065非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:15:33.61
週末店頭回収見込みで35か
10個集めて送料移動費等2kで日給8k
絶妙なラインだな
0067非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:17:23.67
海が付き合いそうもないな、これは
0068非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:18:12.30
海が追随しなければハメ35にしても意味ない
0071非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:25:46.41
見ていろそのうち値段戻すからw
0076非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:11.92
最近は13時どころか
11時半には戻すからな
どうしようもないハメ
0077非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:30:57.68
箱なんて今回限定モデルもないからやめとけよ痛い目見るぞ
0080非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:34:56.17
ハメなぁ〜悪評つくと末端で働いてる従業員がかわいそうや
0082非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:36:55.83
ころころ値段変えるところは信用できない
0083非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:10.92
箱はだめっぽい
PS5と違って人気ないでしょ
0084非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:39:15.79
初回分売り逃したら赤字になると思うよ
俺は手出さない
0085非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:15.48
箱は歴代すべて全部ゴミだもんな
ebayでアメに逆輸出するくらいしか用途なさそうだけど
MSがなにかしら嫌がらせで制限かけてそう
0086非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:41:57.67
楽部は実質2割引以上になるからすぐ売れる
0089非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:45:55.36
初動からポイ活案件になるゲーム機とかダメだろ
0090非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:51:16.88
箱はガチで転売ヤーしか買ってなさそうだもんな
0093非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:12:50.15
ブックスは他やりながらぽちろうとしてたらうまくいかなくて気がついたらおわてた(´・ω・`)
0094非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:51.14
都内は雨降ってるのね
うちの辺りは晴れてるのは良いけど頭痛がする晴れ具合なのがしんどい(´・ω・`)
0095非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:20:25.06
箱は空売りできなきゃいらない子
0096非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:23:10.16
yahooの電子問屋はネオンよりグレーの方が高いのね(´・ω・`)
0097JKリフレ
垢版 |
2020/09/25(金) 11:34:13.61
収穫の秋、新鮮なJKが旨い
0098非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:41:19.82
>>90
今年入ってきた何も知らない新参だろうな
0100非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:42:42.43
外れた。尼で確保してるから悔しくないもん(´;ω;`)
0102非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:46:29.18
同じ値段つけただけでドヤ顔のヒゲ
0104非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:57:41.09
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。

(´・ω・`)
0105非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 11:59:26.40
PS5なんて発売日には何千台何万台と
オクやメルカリに出るぞ
中華が買取停止したらどうするんや
0106非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:06:35.41
最初の10日くらいは静観
森やリングと同じで主婦やチャリンカーが投げ終わってからが本番だぞ
今年一杯は店頭に並ばないから
0107非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:06:36.33
>>105
抜ければ10k、外してもマイナス2〜3k
3回引けば2回当たるクジに外れを恐れて手を出さない奴は馬鹿
0108非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:08:00.54
PS5も箱もでかいから初回分以外は手出さないほうがいい
0109非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:09:58.43
ps5に手出してるのニワカだけだろ
0110非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:11:21.10
PS4がいまだに入手難易度高いんやからps5は勝ち確定
0111非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:11:46.76
ps5に手出してるのニワカ!(必死でポチポチ)
0112非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:11:53.68
アマとラクブで予約初日にps5に手をだせなかったニワカってことだろ?w
0113非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:22.57
ps4がなんで少ないのか知らないのか
0114非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:16:06.45
PS5買えなかった雑魚の僻み
同じやつが連投して書き込んでるしな
0115非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:17:36.62
箱買うやつはセンス無いですむけど
PS5に手を出さないやつは転売屋失格
福島原発で土方やってたほうがいい
0116非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:20:31.50
自分用のps5
あたらんす

尼楽は仕事中で手が出なかった
0118非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:27.54
箱はもう空売りして25k儲かった
馬鹿にしてる奴らは雑魚
0119非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:25:27.73
じゃあ俺は30k
25kごときで喜んでるやつは雑魚
0121非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:27:43.18
お前等あんなクソでかい箱何台も保管できるのか
俺なんて160サイズの箱2個だけで生活に支障が出るぜ
0122非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:28:42.15
PS4発売のときはps3ただあまりの上遅れて日本で発売
今回ps5はps4在庫なしの上世界同時発売
ボロ儲けは確定してるんだよなあ
0123非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:30:40.54
小島の知り合いが言ってたけど、PS5の箱が糞デカイらしい
0125非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:21.13
ボロ儲けというほどの利益は出ないだろ
PS3の時は2〜3万円くらい利益出たが今回は1万円もあれば十分
0126非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:25.40
ポイ活は1台2台程度売って爆益とか言ってそうだな
0127非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:49.03
スイッチと違って梱包も本体もでかすぎだよ
0129非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:50.75
即決なんて悪戯入札で終わるだけなのに馬鹿だなぁ
0131非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:43:26.68
コンビニ払いでそのままドロン
するなよ?
0135非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:56.05
いいとこ住めるやつが転売なんてするかよ
0136非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:45.26
いいとこ住めるやつがこんなスレいるかよ
0137非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:46.50
プロ乞食スレの頃にマンション買ったり車買ったり儲けてた連中はみんな卒業してしまったな
0138非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:00.82
金持ちだったら投資で儲けるからな
ほっとけば金が増えてく
0140非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:03:14.59
ケーコジの半分以上は投資失敗したり税務署に絡まれたりで退場してるけどな
0141非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:03:20.98
マンション転売株転売であとは配当と家賃収入だけで優雅に生活
うらやましぃ!!
シコシコ転売してる程度じゃ底辺から抜け出せねぇ
0142JKリフレ
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:14.11
金持ちだったらJKに投資するからな
0143非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:29.51
JCだろうがBBAだろうが自分の性癖次第でよりどりみどりだろ
まあ国内でやると場合によっては捕まるが
0144非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:26:16.83
株持ってたけどコロナでパニクってダウ-3000の時にブン投げたわ
そのあとスルスル戻ってくのを指加えて泣きながら見てたw
0146非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:26:54.33
コリ姉たまらん
0147非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:00.69
おまえら何やってもダメだな
セコセコ乞食するしかねえ
0148非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:31:09.35
アフィリンク踏ませるのに必死だな〜
0149非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:31:24.42
つか今の株価がおかしいだろっw
GDP丼だけ下げてんだよってのに戻るとか
0151非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:33:00.08
ツムツムなんだったの
買えるやつだったの?
0153非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:49.69
日本人は基本セコいキングボンビー
外国では楽天みたいなセコいポイントサービスは馬鹿にされて流行らないが日本人はセコいポイ活に夢中になるw
0155非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:36:52.44
GDPとか株価に関係ないからな
金擦りまくって余りまくってるから投資に流れてるだけ
あとのツケは金持ち以外の雑魚になすりつければいいから
0157非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:22.49
横流しBBAの粛清が完了した今、次は現金化おじさんを一掃させる方法を考えたらいいんじゃね?
どうせ現金で回した方がいいんだしさ。
0158非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:44.31
セコいから小日本人、大中国人はよく分かってるアル
0159非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:39:45.06
現金化おじさんを一掃した頃には乞食なんて墓の中だぞ
0160非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:10.72
ヨドはずれたー
魚籠あたってもらわんと困る
0162非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:59.53
あれ?
今週末は新型の入荷無し?
全然連絡来ないんだけど。
0163非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:20.42
ヨド外れてムカついたわ
報復で怒りの駄菓子連続365日注文しようぜ
0164非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:59.62
淀あたっちまった
Switchあたったことなかったのにディスク版は倍率低かったからかな
0165非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:56:08.34
今んとこスイッチ入荷ないな
抽選は明日以降あるらしいけど
0166非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:38.26
先週で爆乳しすぎて枯渇したな
慌てて投げたやつどんまいw
0171非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:30.42
連休前爆乳で一時的に下がるのは想定内
今週は少ないだろ
0175非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:41.88
片方だけかと思ってたわ
まあDL 版はイランけど
0176非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:50.09
>>172
申し込めたよ
後から気がついてもう一回抽選ページ開いたらいけた
0177非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:58.30
お前らと違って4赤でしか淀申しこまなかったが全滅
0184非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:14.07
ジョーシンのダイヤモンド・ゴールド縛りこそ本命よ
0185非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:23:26.40
魚籠当選が一番なんだよな
ラインクポ使えて印なし
他はクポ使えるも印ありかクポ使えず印なしばかりやし
0186非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:25:14.82
ヤフーニュースに購買者の選別がマーケットのスタンダードになるか?って記事があるな
お前らが家電や携帯の商売を変えてしまったと考えると胸が熱くなるな
0187非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:25:27.40
転売すれば利益確定だからあたったら脳死でとりあえず買うしかない
冬にまたコロナ爆発するから巣ごもり需要増える
0189非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:33.62
355並びになっとるがスイッチホールドしてええんか?
0190非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:56.57
>>168
両方申し込み出来たの?
片方だと思ってた。死にたい
0192非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:07.53
楽天買えた奴ポイント10倍近くついたから羨ましい
0193非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:22.85
>>186
スーパーの特売も特価BLで買えなくなる時代くるかもな
0197非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:02:43.29
雨の日は半額シールが早い
後は分かるよな
0198非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:02:59.58
達也スイッチなかったわ
入荷跡もなかった
0199非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:12.64
最近は時間変えやがるし4割引とかやり始めて困る
0200非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:04:57.98
達也入荷店とそうでないとこがあるがこの雨の上ラス1やし迷って1時間
店舗まで30分
買えても4500円の儲け
0201非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:06:08.62
近所の達也、転売屋対策で出す時間を変えてるから面倒くせぇ
最近は入荷日の二日後とかに出しやがる
0203非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:07:56.20
最終的にたまごっちは定価付近まで
落ちるのだろうか
amazon版一個あるし赤字にはならんと思うが
0204非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:07:58.52
XBOXは今まで田舎のゲーム屋だとどのシリーズも当日の夕方でも余裕で売れ残ってたからポイントついても怖いわ
0206非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:10:53.84
>>201
毎週かうからや
ワイは月1しか買わんようにしとる
0207非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:11:54.49
横流し分を吐いてるだけだろう
この前に届いたのは九州からだし
0208非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:00.84
君ら最近横流しの妄想が糖質並にはかどってるね
0210非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:16:08.52
淀が昨日吐いたポキモン色どこにもねえ
0211非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:17:59.87
あいつ通知パクられると文句言うなら、自分もパクるなよ
0212非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:18:54.87
山田買い放題
0213非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:19:44.27
>>206
ワイも同じ店では基本月1やで
近所に無茶してる古事記がおるんやと思うわ
0214非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:22:51.55
ザラス2件報告あるけど
佐賀と店舗不明
関東は入荷してるかわからんな
0215非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:02.07
千葉県はswitch全然売ってねーよ
0216非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:03.21
塩梅が分からない必死な乞食が居るから
0217非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:24:47.56
コジマどうよ
ガリガリくん雨に流されたか
0219非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:26:44.04
ヤマダモールでネオン買うたら九州から発送されたわ
横流し分回しとるんか
0221非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:29:16.68
通知遅いツイッターチェックしてるからだよニワカ
0222非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:57.34
連日出すより
1日で大量に出せよ
0224非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:34:09.96
自転車おじさんズブ濡れだろw
0226非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:35:14.45
箱は当日行っても買えると思うぞw
OneXがそうだったから
0227非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:35:16.47
コリ姉のズブ濡れまんこ舐めたい
0228非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:36:04.86
箱パンピーは全く興味ないから
0229非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:38:59.76
>>225
だからか
即飛んでももう重くてどうにもならんw
0230非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:41:13.35
電動アシストおじさん生きてる?
0231非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:42:40.19
イオン野良期待したけどなかったわ
0235非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:53:50.32
そもそもアイツの通知はノイズが多すぎる
0237非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:05:18.15
また文句言ってると昨日みたいに本人くるぞ
0238非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:18:21.32
当然のように淀ハズレだった

>>217
雨降りで起き上がるのがしんどいくらい肩と首が痛くて寝込んでてまだ動けてないや
0241非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:24:51.66
世界3大キング

コジキング
エノキング
キングボンビー
0243非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:27:57.12
何軒かまわってきたけど今日はベストにライトがあっただけだった(´・ω・`)
ベストはLINEクーポンないから余ってるんかな
0245非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:29:48.17
TVに出てくるポイカツとお前らのいうポイカツって違うよな
TVに出てくるのはウェルシア行く主婦とかだけど
ここに出てくるポイカツって道化師祐介みたいな中古を未使用として売りつけるような奴だし
0246非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:31:32.18
>>244
うちの辺りの入荷状況は都会とは全然違うと思うけどね(´・ω・`)
それに在庫あっても今は相場的には微妙なのががが
0247非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:31:49.55
祐介は売り子使って中古紛れ込ませたり脱税もなんのその
0248非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:48.43
一般人てTポイントどれぐらい持ってるんだろ?

九州だといまいちTポイントの使い道がないせいか貯まったままなことが多いから
ファミマとかでTポイントカードを出したら「ポイントすごいですね^^」と驚かれることが結構あったな(´・ω・`)
0251非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:37:32.18
TポイントはヤフショでJCB商品券買ってるわ
ポイント付かないからちょうどいい
0252非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:54.03
しぇしぇしぇのしぇーy(^ν^)y
0253非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:58.04
おばさん骨の浮いた骸骨らしい割に元気ありすぎだろ
0254非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:42:39.72
ガード下のJCB買取り販売なんて数円しか抜いてない
10万売っても数百円とかボランティアだろ
0255非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:44:07.10
ああいうのって地主が暇潰しで金券屋やってる系じゃないのか?
0258非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:54:47.74
小岩井が遅いとか文句言ってるけど、おまえらはそれ以下の何もできない屑だからな。
自分でプログラム勉強して早いの作ってみな。
0259非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:21.83
はじめてハメに送ろうかと思ってたけど口コミ検索したら酷すぎて無理だったわ
大体減額されるとか書いてある
0260非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:55:44.66
( ゚д゚)きたか…!!
0262非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:22.16
ハメは減額されて怒りの返送までがデフォ
0263非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:29.00
同じ金額でハメ丁目を使うのはガイジすぎるw
海が無難
0265非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:57:08.02
連休明けにlineクレカ使った分で明細に載ったのはローソンでlinepayした分だけみたいだた
おかげで枠がほとんどあいてない(´・ω・`)
ビックのあれは週明けに払えばいいか
0267非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:01.37
ホルダーのグレーが輝いてきたな
0268非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:14.65
今の相場なら印無しグレーなら365以上出せるだろ
はやくしろよオラオア
0269非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:01:29.24
先週山田でグレイ買ったけどそこの店舗で初めて在庫見たし怪しいなそこ
0270非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:56.74
急にネットで売り出したからなw
0271非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:07.31
山の会社ぐるみの黒はほぼ確定だろw
0272非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:25.15
>>258
小岩井きてるね
0273非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:42.63
山田も必死なんだよ!
0274非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:29.48
横流しで家具屋姫の救済します
0275非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:41.54
小岩井は薄気味悪いネカマの底辺シャーセー
0276非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:58.75
炎上するよりもずっと前に社員スレで身内販売があるって暴露されてからな
0277非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:16.98
赤字垂れ流しの家具屋なんて買う意味あんのかw
0278非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:06.07
トカゲの尻尾切りすらできないのは少なくとも店ぐるみ以上ってことだからな
0279非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:22:42.97
ヤマダは不動産業やれよ
立地が有能すぎるだろ
0280非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:23:02.61
魚籠の社内スーパーセールとかあれどうなの?
0281非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:48.68
>>255
金券類は基本的に非課税だから、税金に詳しい人間からすると節税のためには無数の使い道があるんよ。
お上もアホじゃないから改正でどんどん潰してるけど所詮はいたちごっこ。
0282非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:09.09
こんにちは!
ネットニュース見て今日から参戦しました
若輩者の生保ですがよろしくお願いします
週に1から2万稼ぐのが目標です
友達と見張って今日は5人で11台集めて売りました
明日も見張り頑張ります
0283JKリフレ
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:08.06
失せて貰っていいですか?
0284非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:09.79
学生の小遣い稼ぎにはちょうどいいわな
0288非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:32.15
座ってスマホいじってるだけでお金もらえるので最高です
0289非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:46.20
小岩井は顔がブサイク過ぎる
童貞拗らせてアニメオタク
挙げ句の果てにアニメ女に成り済ましたまひよを発情させる
0290非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:13.90
auシャーセーで気持ち悪い片思いポエムを投稿するじょうげんと
sbシャーセーで性欲旺盛で気持ち悪いたまひよ
似たもの同士組んで欲しい
0291非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:03.44
>>285
あれ?使えるの?
shoppinggoはヤマダのが通ったけど、そっちはベストもあったからなあ
0292非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:17.46
まだZERO2って落ちてる?
頭金無しで
0293非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:49.08
>>291
AUの時はグループと出てたけど案外行ける気がする
0294非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:45.55
>>293
いけるのかな?
試してみたいけど、クーポン通らずで定価のままライト買うことになったらショックだな(´・ω・`)
0295非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:21.02
さっきdポイントアプリからマックのコーヒーが実質無料の通知来たけど、
マックのコーヒーはあまり好きくない(´・ω・`)
0296非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:06:47.32
マック自体が食いたくないわ
0297非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:07:34.73
>>294
他社はグループ行けてるから大丈夫だろ
0299非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:14:29.68
>>297
今月はlineクーポン余りそうだから機会があれば試してみる
ネオンとかならクーポン未適用になっても許すから入荷してくだちい(`・ω・´)
0300非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:17:44.16
>>297
他社はグループ行けてるてことは、コジマはビックのクーポンが通るの?
0301非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:23:01.58
ライト買うだけなら山で使えばよくね?
0302非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:26:51.01
>>300
今更?
字すら読めない馬鹿かよ
0303非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:29:12.33
BBAはまだライト集めようとしてんのかよ
0304非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:31:13.66
箱6台も予約してしまったがどうすっかな
0305非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:31:24.43
ポイ転なんて文字をよーく読むのが仕事の半分みたいなもんだろ
勝手に脳内変換する発達や糖質勢には向いてないと何度言えば
0306非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:32:14.07
500円拾いw
0307非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:30.99
BBA BBAいつも書いてるとショボ子じゃなくてアサコみたいだな
0308非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:34:35.49
グループ



いつの間に書いてたんだ
昨日からだろ
前見た時にはなかったぞ
0309非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:35:09.33
最初からあるわ 糖質君
0310非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:42:50.09
全然集まってないんだからさっさと上げれば良いのに
0311非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:49:01.05
ハメや海はiPhoneだとえらく暴利だな
SE64Gなんて最高値店と5k以上差がありやがる。もう完全にすいっちょ専門店なのか
0312非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:51:12.44
今更と言われてもコジマ実店舗では今月が初購入なのに(´・ω・`)

てことはサンドラッグのはダイレックスで通るんかな
今度試してみよ
0313非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:53:44.74
エノキン追跡番号透けて見えるぞ
0314非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:54:10.84
ガリガリ君がずっとコジマ行ってるのもクーポン使えるからだろ
0315非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:08:55.47
イオンの抽選ギリギリ応募終えた

コジマでいつもビックカメラグループのLINE Payクーポン使ってるよ。抽選でもかなり当選率高かったしおいしい
0316非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:09:01.19
>>311
元々海は携帯強くはなかった
スイッチョの空スペースで送る程度で一軍半扱い
0317非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:20:36.17
>>240
最後に整形外科行ったのも5年くらい前だし、そろそろまたそういうの撮ったほうが良さそうだね
10月には生活費も稼げない程度の相場になってたらPS5まで休みつつ整形外科や精神科など病院通いしたいな。医者に限らず人様と実際に話すのがしんどいけどさ
0319非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:26:56.06
エノが詐欺の証拠をアップしてるぞ。自爆かw
0320非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:39.51
>>316
そうだっけ? 1年前までは携帯もよく海に送ってたけど他店と比べてもそこまで差は無かった気が。
スイッチョの感覚で今もだいたい他店と同じやろと思ってたら今はえらく違うのでビックリした
0321非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:29:51.40
エノキングのライン相手のYって🤡か?
0322非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:54.85
どんどん送るアル
止まるんじゃないアル
0324非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:38:27.45
梱包材入れるなって言っておきながら箱潰れ減額ネといってた手口とおなじだな
kとかいうわけのわからん俺様用語を都合よく使うな
0326非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:40:11.61
kってokって意味なんだろ?
交渉してる相手に使ったら同意と取られて当然じゃん
あいつアホか
0327非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:41:35.74
祐介「なあ1万で94台頼むよ」
エノキ「1000台ならいい」
祐介「1万になるまで待つ」
エノキ「おk適当に待ってろ」
祐介「94台今日送るわ」
エノキ「おう」
祐介「おい1万じゃなくて9500じゃねーか」

どっちもわかりづらい表現しすぎ
0329非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:43:23.36
キッズなのか?仮にも金のやり取りする相手に対して文体ゆるすぎだろw
0331非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:44:53.05
エノキが緩いから合わせたらお互い緩くなるのはしゃーない
ちゃんとした買取依頼書でのやり取りをしないエノキがアホ
0332非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:24.60
そりゃ顔写真部分切り抜いた学生証送ってくるようなやつが使うような店舗だし
0333非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:46:06.63
「10000なら即決」の後に「k」と答えているから買取は1台当たり1万だろ。
94台ねの後に「k」と答えているから94台を買取だろ。

請求額=94万円←当然

95はきついと言っているのに9500で振り込むのも変だな。
0334非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:48:10.83
ヒゲ:買取価格は割とどうでもいい買い物依存症の主婦サロン生向け
当番:近所のやつの持ち込みと横流しメイン
エノキ:緩いやり取りが好きなキッズ向け
0335非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:48:46.25
エノキは普段からkはokの意味ってツイでも公言してるのだからエノキのほうが分は悪いな
エノキが意図的に誤認させたと取られても仕方ない
0336非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:49:08.11
つかさあ95ならハメ海あんのになんでこのお馬鹿さんはエノキなんかつかってんの?
0337非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:49:13.99
梱包材入れるなとか、糞ルールがあるのかw
0338非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:50:09.27
ハメや海に最初に送るための住民票が用意できないやつなんじゃね
0339非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:22.77
海ハメに直接持ち込めばいいだけやん
0340非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:30.14
>>336
ハメ海が95だから100にしてくれって交渉だったんだろ
94台とか半端な数じゃなくて100台揃えてればもうちょっと交渉にパンチが出てだろうに、とは思うが
0341非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:52:55.72
祐介「kさせたし1万ってことでゴリ押しするか、これ以上触れて9500にされても困るし請求書とか載せずに送ったろ」
エノキ「こいつの言ってることよくわからんし連投もうざいから9500でkしたろ文句言ってきたら晒したろ」
どっちもどっちだろこいつら
0342非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:54:13.27
お前ら買えずに可哀想に
今回の追加商材で毎日25000円ずつ、3日で75000円ゲットされている方もいます。絶対負けないんで、改めて、祭りです。
0343非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:55:15.95
コリ姉とおしゃべりできるサービス付きのコリアン持ち込みがナンバーワン
0344非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:55:56.14
コリ姉とおしゃぶりしたい
0345非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:56:35.54
お前ら買い方知らないのか
0346非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:56:47.33
今回の追加商材で毎日25000円ずつ、3日で75000円ゲットされている方もいます。絶対負けないんで、改めて、祭りです。
0347非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:57:15.65
あと、今日は3軒の買取屋から、ある商材ほしいと連絡きました。
0348非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:57:39.13
気持ちの良いセックスをしよう
0350非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:58:38.04
送る方も請求書うpするなり1台1万を94台の合計94万でいいかとかの最終確認して履歴に残せよとw
相手はシナ人だぞ
0351非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 19:59:50.27
コリ姉のおしゃぶりテク凄そう
0352非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:00:30.05
今日の商材はウマウマ
0353非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:00:41.87
エノキは95って念押ししないのが悪い
0354非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:01:44.13
>>343
コリ姉見たいんだよ
遠方だし飛行機乗らないと無理
コリ姉見てぇw
0355非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:02:55.64
バカ同士の喧嘩
モバアニと道化師の会話みたい
0356非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:03:51.07
>>336
エノキにゴリ押しして100で買わせようとしたんだろw
このゴリ押し野郎は詐欺師なのか
0357非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:04:32.39
乞食を飛行機で呼び寄せるコリ姉のフェロモン
0358非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:04:36.27
ヒゲは日本人スタッフいても非モテとホモの集まりで女自体いねえし、日本人でお喋り好き美人のお姉さんと話せるコリアン最強
0359非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:04:54.72
本件で評判落としてヤバいのか
0360非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:05:15.94
道化とエノキが喧嘩してんの?
面倒だから調べてないけど
0361非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:40.26
うざくして早々に終わらせようとして適当に流させて、うまく揚げ足取るとか詐欺師のお得意の作戦じゃね
うざいのはわかるけどエノキも適当に流すだけでまともに対処しないからつけこまれてやがる
0362非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:07:08.90
エノキングって使ったことないけど
ハメや海より買取金額、高いことあるの?
わざわざ怪しいとこ使わんでもと思ったんだが
0364非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:08:26.12
てかクソデカイリングを94台送るのも大変だろw
0365非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:09:47.67
こんな友達かよってぐらいの距離感でやってるから齟齬が出たんだろ
売り手も日本人じゃねえだろ
0366非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:09:48.28
>>361
間違いなく詐欺師
最終確認で95と念押ししなかったエノキも悪い
0367非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:11:15.98
法定で逢いましょうってか
こりゃうっかり
0369非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:12:29.66
まじどうでもいい。
今リングは9500円。それだけのこと
0371非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:13:08.70
日本語怪しい外人ならまだしも日本人ならこんなアホも転売やるくらい転売普及してるのかって驚くレベルだよ
正義マンなんて中途半端に金あるだけのノロマか、転売してるの隠して同族嫌悪で叩いてるかのどっちかだろと思えるくらい日本人にも転売が普及してそうだ
0372非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:14:12.19
セコい小日本人を代表するIT企業が楽天wwwww
0373非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:14:14.52
ゴリ押し詐欺師はもうエノキと取引できんw
0374非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:14:55.87
ハメ海がリング90の時にエノキに95で引き取ってもらったけどここまで緩いやり取りでいい店だったのかよ
0375非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:15:45.96
手切れ金として差額の47000円もらえたらブラックリスト入りしてもYの勝ちだな
0376非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:20:14.14
>>375
エノキに返金してから着払いで送るだって
多分47は払わんだろw
0377非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:21:01.28
9500でもプラスなのに47000でごねてる時点で負け組なんだよなぁ
0378非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:22.74
輪っか94台って送料結構するだろw 赤字化ざまあw
0379非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:53.86
確かにマイナスならごねるのわかるけどな

必死すぎワロタ
0380非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:23:50.13
自分の場合は8台送るのに1500円かかる
0381非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:24:46.33
160サイズで7箱くらい?
送料だけで往復15kは飛んでるんじゃ?
0383非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:26:38.63
それくらいの多さだとヤマト便で送ってるんじゃ?と思ったけど翌日着だし違うか
着払い返送されて1台1万になったとしても利益なんて送料でマイナスだろ
0384非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:28:47.81
ゴネてエノキから47000引っ張り出そうとしてるこいつw
とんでもねえゴリ押し野郎だな
0385非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:21.53
榎がこれでつぶれればウマウマ
0387非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:33:25.58
中華はヤバい客情報を共有とかしてそう
0388非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:34:03.44
えのきが詐欺にあおうがどうでもいいわ
0389非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:35:27.86
エノキの味方、誰もいなくてワロタw
0392非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:39:41.97
代わりの店なんていくらでもあるからな、消えてもらって結構
0393非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:41:52.49
エノキング潰れたら俺たちの仲間入りだな
0395非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 20:59:55.98
kとかよくわからん言葉使うのが悪いが

待つんですか? じゃあ待つことにするわ
と言ってるのに

いきなりありがとうとか意味わからんわ
0396非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:03:28.19
お互い母国語でやり取りすればいいのによ
0399非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:23.56
しかし全然頭回ってないな
着払いおkなところに元払いで発送してるとか発送先を間違えてるとか(´・ω・`)
まあ前者はともかく後者は一応なんとかなったみたいだからいいか
0400非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:16:31.08
頑張れないのに、頑張らないと行けない
0401非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:06.48
揚げ足取りで1万のごり押し詐欺だな
kとか意味があいまいな造語でやりとりしてるから付けこまれるんだよ
0402非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:20:22.15
やっと雨止んだので出てみたけど、コジマ閉店に間に合わず、蔦屋は中古コーナーにライトとps4が数台増えてたくらいで何もなし。
昨日か一昨日からまともに食べ物食べないままダウンしてるばかりだしなんか食べて帰ろう
0403非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:14.20
エノキの一人称は俺だったのか
0404非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:26:01.51
エノなんとかいう買取屋の話はツイッターでやれや
0406非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:50.94
自分の人生に主体性がないがゆえに、やりたいことが定まらずフラフラしているだけのだらしないズボラ
0407非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:28:21.72
予約承認制ホームページ作って金がなくなったのか最糞になったヒゲの例があるけど、エノキはヒゲよりもクソになっちまいそうだな
0408非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:30:27.43
BBAがちゃんと頭回ってるときを見たことねえわ
0409非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:33:44.21
なんだかきもちわるくなってきた(´・ω・`)
楽天の買い回りさっさとおわらせて早いとこ寝よ
続きは起きてから
0410非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:30.78
孫むすめ、コジキングとも会うのかな
1番の糞野郎は孫むすめかもしれん
0411非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:08.54
ヒゲはAmazonやろ
榎は自業自得
日頃の行いが最悪だから誰も同情しない
0412非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:39:27.27
アトピーでなくて叙々苑のランチを奢れるくらいの金があればヤラせてくれるなら孫娘チャンとエッチしたい
0413非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:40:45.63
楽天の買い回りやれるやつすげーわあれはさすがにめんどくさすぎる
0414非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:45:45.06
箱スレの奴等の欲しがり方見る感じ余裕で売れそうだな
0419非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:53:18.42
最低2000引きないと今の相場じゃ手を出せない
0420非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 21:55:58.36
エノキのLINEやり取り見たけど、今どきの若い人ってああ言う風に短文ちょこちょこ送るのが普通なの?
0423非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:02.72
最近のコンビニってメキシコ系のメシ、タコスとかサルサソースとかいうかそんな臭いしすぎだろ外人の体臭か?
0424非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:00:56.08
>>420
そのLINEは見てないけど、近年3行以上の文章を見ると
長文と脳内判定して読まなくなる人が増えた気がする
0426非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:52.68
エノキンアプリで入店予約された方のみk
0427非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:28.04











0428非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:56.41
コリ姉おじさん最近ショボコBBAにはちょっかいかけないな
0429非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:12:49.75
若い奴でなくアレがただのアホだから短文でしかやり取りできないだけ
0431非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:11.40
浮気するような奴はコリ姉命を名乗れない
0433非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:15:52.31
短文しか読めないアホ売り手と短文しか書けないアホ買い手で成り立つのがエノキング
0434非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:20.24
なんて事はねえんだよ
最終確認をしないからこのザマになるんだよ
0437非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:14.25
あれがどうなろうが知ったこっちゃないのが大半なのになんでここに話題出すん?
本人また自演しにきて同情誘いにきてんの?
0439非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:29:31.40
コリ姉オカズにすると1日4回くらいシコれる
0440非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:43.44
微熱と関節の痛みが一週間も続いている…これは…
0442非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:35.85
チャイニーズ専門のピンサロとかない?
買取店にいくとムラムラする
0444非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:58:37.20
444
0446非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:06:17.28
商材以外で箱欲しがってるやつは箱のどういうとこにそんな魅力感じてるの?ハードのスペック?
0449非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:30.48
とりあえず新製品全部買い占めとけばええねん
0451非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:40.47
外では良い人を演じているのは贖罪のつもりかい?
0452非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:08.95
コ口ナになったらこのスレのお礼参りもかねてあれ忘れたふりして工◯キに持ち込むわ
0453非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:18:13.66
エノキは異様にコロナ恐れて感染対策万全らしいじゃん
0454非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:34.56
出荷台数と転売屋の買占め割合によっては箱が化けるかも
0456非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:25:20.64
マスクに穴開けてくしゃみしたらいい
0457非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:29:51.95
>>453
あのデブ防護服でも着てんの?
ちなみにマスクしてても入る可能性あるしゴーグルしてなきゃ目からウィルスがかなり入るw
0458非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:39.20
感染者はくしゃみ咳しなくても息吐くだけでウィルスはばらまかれる
まさに生物兵器!
0459非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:32:13.91
箱は無理だわ
マリカは手当たり次第店頭予約した
0461非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:52.14
箱も初週に売り抜けば黒字ヨユー
0462非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:39:30.38
>>455
頑張っても3割引スタートだろうな
ニッチすぎる
0463非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:24.86
コリ姉の股ぐらにマリカーくぐらせたい
0464非通知さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:49.12
箱が転売商品になった事って初代から1度もないと思うんやが
1度くらいはあったっけ?w
0468非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:26.65
すぐツイ消ししてメンヘラ女かよエノキング
0469非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:12.52
ウインターもツイ消し逃亡(笑笑
0470非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:42.36
さっきテレビでリングの宣伝してた影響で自分用に使いたくなった。
おまいら自分用のswitchある?
0471非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:39.69
商材の価値は金だけやろ
それ以外は考える必要ないわ
0472非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:35.26
まあ知識はあるけど興味はないぐらいがちょうどいいんだよな
下手に好きだと自分用に使っちゃうから
0475非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:59:18.67
ゆうパックは不在通知メールにサイズも記載してくれんかな
60サイズぐらいの小物なら良いけど、大きいor重いのが来るときは
心して受け取らないとあかんことがあるから(´・ω・`)
0477非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:00:22.93
買取屋の価値は他より1円でも高い高額買取
他より低い金額の癖にツイッターでいきるだけのところは論外、消滅して
0478非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:02:56.46
蔦で変なサイトに飛んだかも?
0479非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:03:52.42
ハメ丁目は見た目は高くても査定で減額w
0481非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:40.24
樹海商材を自分用にと言い訳して下ろすのは屈辱の極み
0482非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:46.34
腐ったリンゴもそうやって誤魔化してたの居たよなw
0484非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 02:41:02.16
転売に100万注ぎ込んで100万円分のゴミ屋敷になったのとかねw
0485非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:54.75
今回ゲーム機需要が大きくてPS新型も被って箱の新型も盛り上がってるように見えるけど、今まで箱の新型発売日とかは何の盛り上がりも無くどこも地味に売れ残ってたんだよなぁ…
0487非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 03:58:10.86
どんどん買え
止まるんじゃない
0488非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:22:31.76
止まるんじゃないってしつこく粘着して書き込みしてんのは小日本人連呼してるあの買取屋やろね
死ねばいいのに
0489非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:25:55.53
何度も同じフレーズを飽きもせず書き込みしてるのってまさに発達障害だよなw
0492非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:36:40.34
エノキンかっこいい(´・ω・`)
0494非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:38:34.88
日本人は基本セコいキングボンビー
外国では楽天みたいなセコいポイントサービスは馬鹿にされて流行らないが日本人はセコいポイ活に夢中になるw
0495非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:56:08.27
エノとバトしてたやつどいつよ?
消えてる
0496非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 04:59:13.99
ツイッターではどいつかわからんが垢消ししてそうだな
0498非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:17.54
エノに敗北するとか94台男ざっこwwwwww
0500非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 05:35:43.95
エノキのライン相手Yって名前だったよなw
0501非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 06:53:59.07
エノキ「1丁目の倒し方知ってますか?我々は知ってますよ」
0502非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:02:07.54
大口相談窓口って何個から電話かけてええの
0503非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:00.33
エノキ基準なら1000台じゃないの
0504非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:20:15.40
1000台ってどうやって送ればええんや?
トラックか?
0505非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:23:59.82
横流し許すな
0506非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 07:44:44.02
非常にしつこいアルね
500円下げるアルよ?
0507非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:03:50.53
エノキはムカつくが
これに関しては被害者
0508非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:10:43.67
ヨイショコロコロ
ヨイコロナ〜
関ジャニ大倉ヨイコロナ〜
0509非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:15:49.67
コリ姉の母乳シャワー浴びたい
0510非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:18:40.64
さっさとどんどん集めろアル
赤信号でも止まるんじゃないアルよ
0511非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:20:01.62
小日本人早くしろ
定価割れても知らんアルよ
0512非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:23:59.93
契約関係はビシッと言わないとバッタ屋なんて務まらないよ
0513非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:26:42.98
コリ姉にビシッと説教されて生足で踏まれたい
0514非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:44.35
小日本人寝てるんじゃないどんどん集める止まるんじゃない
0515非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 08:58:26.69
今日は雨で買い放題だぞ
0516非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:18:04.76
普通は企業の方が有利
でもあやふやになると企業としての信用問題になるから折れる

今回はあやふやになったが元々信用がない榎だから好き勝手に進める
結果:完全に榎が悪くケースでもこちらが全部負担させられる
0518非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:33:23.59
4,7kの重大問題
0521非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:34.53
エノキンさんって卸問屋なん??
0522非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:35:36.08
すげーウザい絡みとゴネ方でエノキに適当にあしらわせて、その揚げ足取って47000円よこせと更にゴネてたアホがいたって話
0525非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:37:46.64
雨だしシコって寝て起きてまたシコって寝るの繰り返しでもするわ
0526非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:38:51.53
kしたらそれはエノキンのもの
4.7kもエノキンのもの
0527非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:40:57.31
アメリカじゃ数ドルのトラブルでも銃撃戦になる
日本もボンビーになったから危ないよ
0528非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:42:15.39
4.7k馬鹿にするけどアフリカでは家が買える大金だろ
0529非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:42:25.18
エノキざまー
ツイで散々煽っているからバチが当たった笑笑
早くこいつも潰れればいい
0531非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:43:47.32
お前らが何か騒ぐたびに下げられてるのおわかりいただけただろうか
0532非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:44:19.48
ハメには誰も持っていかないからk
お昼には戻す
0533非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:45:36.73
どうせもう在庫持ってる奴なんていない。昨日には全部投げ終わった奴が大半
0534非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:46:45.10
ハメ丁目が威勢がいいのは、量販から直接持ち込む乞食のカモを狙った午前中だけ
0535非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:46:49.06
奴隷の反乱には鞭を打つアルよ
0537非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:47:58.85
週末から月曜午前にかけてハメるのはハメの十八番
0538非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:48:26.19
今週数少なくてなかなか無いし、2.5kしか利益無いなら寝てた方がましだわマジで
0539非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:03.76
他の方が高いのに
ハメに持っていく理由がないからな
0540非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:50:17.32
3流店も355付けてる
こんなクソ店に持っていくのがアホ
0541非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:50:40.84
雨が降っている時点で
自転車及びバイクの転売屋は動かないからな
0542非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:50:44.94
孫むすめとオフパコすることになりました
0543非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:42.80
345で箱潰れとかあったら赤字だよな
0544非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:42.94
電動アシスト自転車おじさんも休み?
0545非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:51:58.81
ヒゲでさえ350なのにそれをも下回るハメはあわよくば狙いの悪質なギャグで設定してるだろ
0546非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:34.26
1500円くれるってよ
頑張れよお前ら
0547非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:52:47.35
おはやうございます
雨降ってないけど頭痛がいたい(´・ω・`)
0548非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:00.44
達也今日入荷のところあんの?
0549非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:08.83
雨でも台車で動き回るおばさんもいるんだぞ
0550非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:53:11.10
345とか雨なのに誰も来ないだろw
0553非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:55:17.07
箱について調べてたら現行機でやりたいゲームあったので安くなってそうなそっちのが欲しくなった新しい箱はイラネ
0556非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:45.84
底で投げようとしてる人が本当多いな
そんな自転車なの?
0557非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:57:49.16
海も下げ
昨日4台投げとけばよかったよ
0559非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:58:09.67
投げたいときに投げりゃいいよ
俺は持ち込みだから雨の日は投げないけど
0560非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:10.70
下げとは言え水曜に投げたから変わらん水準
0561非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:59:20.66
下げる要素ってなに?
本当は支那相場爆下げしてんでしょ?
0563非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:00:12.02
森はもう投げたいw
糞も上がらん
0564非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:00:38.52
正直しばらく投げるタイミングないだろ
シナカスは横流し炎上でキレて嫌がらせか国慶節かなんかで休むのか数増やさないよう買い叩いてるし、そうしてるうちにラジコンに合わせて大量入荷するだろうし
0565非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:01:00.50
投げるにしてもチャリだから無理だw
0566非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:01:02.86
森は出荷停止してから爆上げ確定
0567非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:01:12.81
こんなゴミみたいな値段なら355も350も変わらねえよw
0569非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:05.87
ヒゲが最高値とかそりゃ雨も降るわ
0570非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:16.91
ここで上がった下がった騒いでるやつは雑魚
高みにいるやつはもう自分で中国送ってる
0572非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:53.03
ヒゲの価格はまやかし
承認制やからどうせ爆下げしとふ
0573非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:57.59
>>566
ちょこちょこ出てくるからなw
来週は尼にも来るだろ
0574非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:03:09.12
ハメより楽園が増しだな
0575非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:03:15.51
買取屋「おめーらどうせ濡らすんだから今日は持ってくんなよハゲどもどうしても買って欲しけりゃ345で買ってやるよ濡れてたら3k減額な」
0576非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:04:14.86
大量の横流し分が入ってこねえのによ
どんだけよ買取屋
0577非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:30.38
ゴミみたいな値段なら店舗まで仕入れに行かなくてもいいから楽っちゃ楽
0578非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:06:23.68
ハメ戻しw
ほんとここは駄目だな
0579非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:12.04
害悪でしかない
0580非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:31.07
戻せばいいってもんじゃないだろう
0581非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:41.23
ラベル剥がさないアホ系列が炎上しただけでうちは徹底してて関係ねーしって感じの店からの横流しは相変わらず大量なんじゃね?
0582非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:08:12.48
でも戻せば持ってくる奴がいるんだから仕方ない
使う奴が悪い
0585非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:10.54
戻したとか言うけど355355じゃなく350345だから戻したわけじゃない
ハメ娘とヤラせてくれるとかでもなきゃあんな店使わねーよ
0586非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:09:15.79
ハメ戻しヤメレ
海も反応するし
どうしても360で買わないようだ
0587非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:10:36.84
戻したとかでなくただ海に合わせただけだぜハメ野郎は
0588非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:32.64
海がいなかったら終わってただろ
こんなの許すな
0589非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:12:44.84
営業前ハメするアルネ
海サンも下げてくれたけどうちの価格には合わせてくれないアルネ仕方ないアル海サン価格にするアル
0590非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:13:47.75
週末のニワカ用シフトやろ
価格変動も見ずに持ってくるアホも多いからな
0591非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:13:50.88
ヒゲよりウザいハメもなw
目糞鼻糞だが
0592非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:14:30.07
馬鹿な奴って目先の事しか考えないから
とりあえずその場で海と同値で売れれば下げ煽りとか気にしないんだろうな
0593非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:15:35.33
こんなミエミエのハメ技にハメられた乞食なんているのか
0594非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:14.47
ハメは力を持ちすぎて中華買取屋の価格に影響与えるのに遠慮を知らず平然とエノキやヒゲみたいなクソ煽りしやがる
0595非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:16:15.99
実際相場は500円下がったからな
チリ積もで損していく
0597非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:17:24.59
>>594
その方がいい
揺さぶりをかけないとハメの言い値になるだろ
0598非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:18:35.97
ハメっていつからこんな強くなったっけ全日本通商になるまでも何回か会社変わってたろ
0600非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:20:11.72
月曜朝がクレカの支払い日のチャリンカーが多いからな
今日泣きながら持って行くしか無い
0601非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:21:01.61
新興系はいちいち愚痴を言い過ぎ
0602非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:22:20.88
見えてる地雷を踏みに行く必要はない
0603非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:24.99
こんな値段じゃ雨の中探しに行くくらいなら寝てたほうがマシだろ
0604非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:24:01.71
>>600
金無いから仕方ないw
ゴミ値でも売らざるを得ない
0606非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:28:25.88
ポイ活は手間の割りに利益が少ない
0607非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:28:36.33
定価でも喜んで持ってくコロナでカツカツのパンピーも増えてるだろ
0609非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:20.85
チャリンカーなら定価以上ならウハウハだろ
0610非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:30:20.23
今は金券類が死んでる
JCB買えればいいけど
0611非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:06.59
つーか今週入荷少なくねぇか?
田舎だと山も蔦も入ってないんだが
0613非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:32.66
妥協して支払いのためにスイッチョ投げるんならコーラルでも買った方がいいだろう。
0614非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:50.31
>>612
それは知ってる。いつも昨日の昼〜夕に入る地域なのよ
0615非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:36:29.99
久しぶりに今日これから庭piしようと思うんだけど、
今ってクーポンないの?
0617JKリフレ
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:07.22
ps5は初動で売り切らんと死ぬで
0618非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:36.23
庭のクーポンは1000円10カ月チャージのクーポンしかねぇぞ、ゴミクーポン
0620非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:48:58.56
ハメハメ
クレカ支払日
週末下げ
月末下げ
棚卸し
0621非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:49:52.99
棚卸しBBAでもいいからセックスしたい
0622非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:51:18.04
オラッハメ野郎エノキに価格負けて恥ずかしくねえのか
0624非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:55:32.05
>>618
いや、ちょっと前まですぐに10,000円付与のクーポンあったぞ
0625非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:17.67
コジマでネオン・グレー通常販売中
PS5絡みで今週抽選やらなかったからかもしれんが
普通にグレーも入荷してたあつ森同梱は無し
0626非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:56:26.42
aupayマーケットでぽちぽちしてたらつかれた(´・ω・`)
適当に食べたら出かけてこよ
0629非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:50.90
aupayマ
森セット52000円クーポンで42000円で買えた
0630非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 10:59:53.91
BBAのくせしていつも元気ありすぎだろ
0631非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:11.53
エディオンかららぶこーる来てない(´・ω・`)
先月はどうやら抽選割れしてたらしくてよくあたてたけど
今月は2-3週間ほど行かなかったこともあって1度も当たらなかった

>>628
仕入れができたらいいけどな(´・ω・`)
0632非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:04:48.58
>>627
ダミーの感じだとネオン10、グレー5かな
普段と変わらない入荷数
店員はたまたま通常販売してます的な言い方で来週は抽選に戻るか分からん
0633非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:04.23
おばさんエディオン名寄せされないの
0634非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:44.90
今週はコジマで普通に売られるって言ってた奴が何人かいたけどマジだったのか
雨降りだから行く気しねえけど
0635非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:04.93
コジマなどのライクホ5%は1649引きが限界
かたやジェオ達也は2000引き
その達也はどうも昨日入荷
今日動く道理がない
0636非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:06.38
神が抽選でなければ水輪同時購入かつライクポ5%でどうにかなりそうなんやがね
0637非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:15.41
エディオン倍率3倍くらいの店で15回くらい1度も当たったこと無いから弾かれてるわ
転売品しか買いに行ってないからな
0639非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:05.66
BBAどうやって履歴確認回避してるんだ
0640非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:16.18
今日は良い感じに荷物持ってきたゆうびんやさんが起こしてくれた
ありがとうございます

エディオンは履歴見られてるみたいだけど、特に問題があったことは無いなあ
本体購入は週1台までという制限はあるみたいだけど(´・ω・`)
0642非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:03.90
新潟の達也で毎週買っている奴がいるから売れないと言ってたが、おまえらと間違えられたぞ
遠征して孫正義だわ
0644非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:33.41
こんな薄利でも店ウロウロして投げる乞食がいるんだから週末は上がらない罠
0645非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:55.48
田舎は名寄せされねーのかよクソが
0647非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:36.12
>>641
そうだよ
まあ今月は2回はいけてないけどね(´・ω・`)
0649非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:24.31
来週は棚卸しで国慶節やから早く捨てとけ
0650非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:10.26
おめーもやがて腐れジジイになるんだよ
今も制欲全開のキモオタできもいがな
0654非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:20.60
良かったな今週も大量でとるぞ
0655非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:32.95
>>651
ここ数ヶ月は覚えられるほど店回れてないから(´・ω・`)

ベストの店員さんで1年ぐらい?前から今でも覚えられてそうな人が一人いるぐらいかな
と言ってもそのベストもずっと在庫無いことが多かったようで影響無し
0660非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:47.16
ガリガリ君は店舗回りしてるうちに急死しそう
顔文字はただの二階堂のメンヘラネカマ芸
0664非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:37:53.33
今日は病院行きたかったけどもう間に合わないな(´・ω・`)
道があまり整備されてない田んぼ周辺の田舎道を走るのはきついけど、
通院が無意識に遠のいてしまう原因のひとつはここにもあるんだろうな(´・ω・`)
0666非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:41.98
パッケージ全部もってるオッサンがいて仲間呼んでて買えなかったので退散
0670非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:59.11
パッケージ隠したりするとレジ面接方式になるのにバカ奴らだなw
0673非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:45:35.44
エノキンが価額リーダー

9/26
値段随時更新 
最終値段は入荷状況により
全てlineで問い合わせ
kで決まり
秒速で変更することがある
参考は以下です
新型ネオン 35300
新型グレー 34700
動物森 45500
リング 9500(大量歓迎)
lite 21000(印あり-500)

tdで即支払
0674非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:09.23
>>666
直接レジに聞けばええやん
パケ隠しするバカ除けにもなるだろ
0675非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:47:57.92
惣菜をカゴに入れて半額シール待ちしてるみっともない爺婆と同じw
0676非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:28.32
みっともなくても稼げればいい借金返さないと
0677非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:12.70
誰でも買える状況になると100円の薄利でも店ローラーして即シューする奴らが出てくるな
乞食の敵は乞食か
0678非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:49:21.67
小日本人らしいセコさアルね
大中国人はしないそんなセコい事はしないアルね
0679非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:14.64
そもそもポイ活とかクーポンとかがセコイだろ
あれ貧乏人丸出しに見えて恥ずかしい
0680非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:31.00
じゃあ昨日のゴネ客に10000で買取してやれよww
0681非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:38.13
ゲーム機バブルのうちにマイルドみたいになる前に借金完済しようぜ
0682非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:46.51
小日本人総キングボンビーアルよ
0683非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:56.90
>>675
うちの辺りは若い世代でもその手の人は普通に見るのは田舎だからかしら(´・ω・`)

>>665
おはやうございます(´・ω・`)
0685非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:49.64
パッケージ独り占めしてるハゲがいるんですけどって
0686非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:17.72
キモオタは店員にもパッケージマンにも言えないよ
0687非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:53:31.67
下げる時は1000円単位なのに上げる時は100円単位とかセコいだろ
0688非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:55:15.54
ヨユーで買えるんですけど、すいっちょ終わりますか?
0689非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:55:33.33
>>686
どんだけコミュ厨よ
俺ならレジに聞いてみるね
小汚いおっさんがパッケージ独り占めしてますよ
0691JKリフレ
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:31.68
それ貴方の感想ですよね?
0692非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:56:34.33
>>689
その場は解決するかもしれないが後日レジ面接になるのでどっちもどっちやな
0693非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:33.94
コジマ
ヤマダ
ザラス
ツタヤ
ヨーカドー
アピタ
ドンキ
ワンダーグー
好きなのまわれ
0694非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:17.22
ボンビーボンビーボビボビボンビーしょうーにほんじーん♪
ボンビーボンビーボビボビボンビーしょうーにほんじーん♪
0695非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:47.11
マリカー
マリウォッチ


全力で買え
止まるんじゃない
0696非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:55.28
昨日寒かったから風邪なのか首と肩だけでなく喉周りも痛いししんどい。
仕入れや抽選しようとしてあちこち出歩くと梱包する元気もなくなってばかりだし、今日は梱包だけしとこうかな

コジマもエディオンも、各カード1ヶ月ほど開けてからか、他の商材買ったりでスイッチと輪以外にも履歴つけたりしてから応募してた。
コジマで身分証提示させられたり、エディオンに購入履歴あると売らない場合があるとかの張り紙された頃に全カード履歴ついてたのもあって毎回更に新規カード作って応募してたけど、田舎は甘いのなら別に気にしなくてよかったのか
0698非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:58.85
箱はやめておけリングはロシアで売れる
0699非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:02.16
>>692
毎回そいつらがパケ隠すからどのみち買えなくなるんちゃうか
0700非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:01:05.31
ロシアのJK紹介してくれたらエノキングに売りに行く
0701非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:01:12.40
マジレスで中国人はセコくないの?
0703非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:04:30.94
何もやる気でねえな
酒飲んでシコって寝るわ
0704非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:04:32.81
ヒゲがペテンギフト進めてたけど詐欺だよなw
>Amazonギフト券に関しましては、問題が無いギフト券だとしても、転売などで換金性の高い商品や、高額な商品の購入や大量購入等の使用用途によっては発行元のシステム処理によりキャンセルされやすい傾向にあります。
https://beterugift.jp/news#20200910105
0705非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:07:29.25
特殊詐欺品だと警察のお尋ねも来るぞ
説明したら解放されるだろが真人間には割りに合わんよ
0707非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:09:24.31
ハメや海しか金額を合わせられないのか
ケチメガネ化してる
0711非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:14:54.92
乞食は大なり小なり叩けばホコリが出てくる奴もいるだろうな
危ない橋渡ったのに岐阜券没収と垢凍結の挙句にドアピンポンされてお上に目を付けられたらくたびれ損だな
0712非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:16:31.16
奈良のおばちゃんは13,407,368円集めてドロン計画か
0713非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:36.34
尼券3割匹でライト買ってるが垢バンされんなwすぐに使えよ雑魚w
0714非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:18:45.34
>>711
骨折り損のくたびれ儲け?
0716非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:19:40.33
普通の人間はギフト券30万も買わないよな。
転売に使おうと買っておいて、リスクも背負えないで訴訟て。
転売屋やめちまえよ。
0717非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:20:04.79
最近アマギフ取り締まりきつくなって登録してすぐでも無効化されるらしい
0721非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:21:48.64
尼の規約知っとるのに買ってるのも大概アホな転売屋だからザマァとしか言えん
0723非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:17.76
雑魚転売屋は訴訟費用集めて何に使う気だよw
0724非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:24:05.36
一台2000円よ
クーポンなきゃ買いまわる意味ないわ
0728非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:26:25.55
ゴミクズは訴訟する勇気もねーだろ
0729非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:27:23.00
そもそもおめーがギフト券買わなかったら済む話だ
知ってて買ってるのに被害者ヅラである禿
0730非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:28:31.19
犯罪者は加害者のくせに被害者のフリして逃れようとするクズだな
0734非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:30:57.96
尼ギフ全ツッパで今月200万以上儲かっとる^^
0735非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:31:03.44
ヒゲはこんなとこ見てる暇あれば価格上げろ
0739非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:33:44.15
ヒゲなんて詐欺でしか商売できないんだから上げられるわけ無い
0741非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:34:56.04
ヒゲはシナチョン系の宗教がバックについてるんだろ?
0742非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:35:14.58
みんなで尼岐阜買って惨めな人生変えようぜ
0743非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:36:59.66
22万分の尼ギフを15.4万で買う
ライト10台買う
20.5万で売る
5.1万儲かる
0746非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:39:50.17
>>743
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0747非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:48.81
220万分の尼ギフを15.40万で買う
ライト100台買う
20.50万で売る
5.10万儲かる
0748非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:40:51.06
不正取得したAmazonギフト券はアカウント停止
0749非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:41:25.38
ライバル減らしに必死な奴いるなw
0752非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:43:30.06
2kの店まわりが非効率と騒ぐおまえらには良き仕事だな
0753非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:44:05.59
俺も尼岐阜で人生変わった
今はセキュリティ万全の3食付きのデカくて頑丈な建物に住んでる
0755非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:45:55.21
>>615
1万ポンタクーポンと
1000×10回クーポン
0759非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 12:59:23.25
『副業』、そう、Amazonギフト券に関しては、そのように考えていただいても構いません。
当方の買取システムに参加いただけましたら月100万円とは言いませんが、月30万円はプラスになるかと考えております。あやしい・・・。
確かにあやしい・・・。まあ、ですのでほとんど紹介のお客様なんですよねっ!!
0760非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:02:26.45
おまえらルデヤで買ってモバへに持っていってたのか、やっぱりライバル減らしじゃん
0762非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:05:31.31
今日11割礼DSがツイ出しまくりだな
そろそろ限界かねー
0763非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:10:13.38
ギフト券は若林担当
コリ姉に頼まれたら考える
0764非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:11:10.52
>>762
新iPhoneが9月に出ないことはキャリアは知ってたから、
今年は例年と違って10月と9月のノルマ数値が入れ替わってる。
今月慌ててる茸ショなんて都市伝説。
0765非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:12:41.99
屁は来店させて身元確認してるのか
0766非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:52.68
モバヘの名前久しぶりに聞いた
0767非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:18:21.29
rakuten miniを2hぐらい充電ケーブルつないだまま放置してるけど23%ぐらいから変わってないな(´・ω・`)
充電マークはでてるのになにゆえ
0770非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:32:49.48
そういえば
ps4のコントローラ全力とか言ってたのは息してるのか?
0772非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:38:48.42
コリ姉にじっくり身体検査されるなら毎日尼岐阜持ってきますっ!
0773非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:42:58.34
屁に88パーで売ってるのはチャリンカー?
0776非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 13:55:49.73
庭ショでMNP予約番号出してもらったら審査で落ちたんだがどういうこと?
切断型だと審査必要になったんか?
0780非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:24.52
そりゃ審査入るだろ
維持型の手続きと通常の解約手続きは
電気通信事業者として断ると国から指導されるが
切断型は付加価値のサービスだから断っても合法
0781非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:09.65
ベアブリッグってなんや?
0782非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:57.91
>>780
それ面白いと思った? つまないから消えてイイよ(´・ω・`)
0784非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:21:24.89
輪っか、9500円で買い取って、11500円付近で売ってるけど
ECサイトの手数料が10%として、送料1000円負担したら儲からんだろ
どういうビジネスモデルなんだろうか
0786非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:37.33
エノキング今日はすげー強気じゃん
0787非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:10.64
もう定価わっていいよ
ァホルダー共を殺せ
0788非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:53.10
しぇしぇしぇのしぇーy(´・ω・`)y
0789非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:45:22.47
定価割れるアル
小日本人はたく持ってこいアルよ
0790非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:41.17
屁は来店で身元確認した尼券を自分で消費してるのかw
0791非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:51:28.70
ヨイショコロコロ
ヨイコロナ〜
イブラヒモビッチもヨイコロナ〜
0793非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:52:01.51
お前ら今日買えてる?
俺んとこは7店舗回って輪っかすらない
あるのはliteだけ
0794非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:38.49
コリ姉に入念に身体検査されたい
0795非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:26.38
>>755
2つのクーポン一緒に使える?
0797非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:05:16.43
昨日入荷してるからないよ
雨の中ご苦労さん
0799
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:37.89
ナビ難波の抽選って朝からなの?120台が1/3くらいで当たってたけど。
0800非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:43.21
駅から歩くけど山テク本店、水
0801非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:51.12
>>793
コジマとトイザら山はある
エデは抽選の回収
0802非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:44.85
輪っかゲッツ
ネオンはしばらくホールドしとく
0803非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:45.81
休みの日に薄利リング買って周るとか罰ゲームだろ
考えただけで嫌になる
0806非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:38.10
お前らありがとう
買えてないのは俺だけか……
0807非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:34.87
LINE Payのクーポンなんかすぐ使い切るだろ
一体何垢持ってんだ?
0808
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:19.34
>>803
家族連れの楽しそうな買い物風景にはどうも思わないが、お前らみたいなコジキ見ると萎えるわ、自分もそう見えてるのかなと
0809非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:29.44
松戸民だけど店で売ってないから今月1枚もクーポン使えてないわ
0810非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:15.69
>>807
休日回収のみの少なめの俺でも10垢はあるよ
店で買うなら必要だろうが
0811非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:34.81
買取屋で見るおまえらは普通に見えるけど量販で見るとキモいw
0812非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:33:07.72
最近になってうちの辺りの郵便局も楽天ペイ対応になってたから2回使ったけど
2回ともが払うまでに郵便局の人がやたらともたもたしてた
うちの辺りで使ってる人はまだ少ないのかな(´・ω・`)
0814非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:35:41.72
linepay複垢は複数回線ないと無理やろ?
ワイは2台分しかないで
0815非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:36:16.71
買取屋では借りてきた猫みたいに大人しいからな
0816非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:37:01.37
ここは回線数2桁の人も珍しくないと思ってた(´・ω・`)
0817非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:42:52.45
ラインペイのカードって複数垢に紐付けできたっけ?
0818非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:45:34.63
出来たっけ?(早く教えろよ乞食
0820非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:48:07.77
まあ聞きたくなるのもわかるわ
いちいち差額2%の為にチャージするアホがポイ活煽ってるのは面白いよな
0821非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:43.20
>>807
同じく
回線は750あるので足りなくなったら増加させる
0823非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:52:08.64
ノジマで補償5000円上乗せのPS5当たったけど
これ損しないよな
0828非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:02.55
爆上げは別として39Kまでは戻るな
0829非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:05:33.58
小日本人奴隷は止まるんじゃない
どんどん集めるアルよ
0830非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:10:39.10
psはサプライズで定価下げてくるから信用できん
0831非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:25.59
PS4は冗談抜きで25kに価格改定するで
0832非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:44.93
改定以前にもう在庫ないんじゃね
0833非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:14:15.73
出荷台数抑えてるだけなのに勘違いしてるね
0834非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:18:34.49
PS5にPS4互換があるということは繋ぎとしてのPS4の需要も残るからなあ
互換が想定以下だったらしばらく作るだろうし
0835非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:19:48.63
返金まつりポイントうまうま

Boseのquiet comfort
15日発売です。
色々な事情あって集めます。
気に入らなければ返金できます。
どこかで聞いたような
Boseはちゃんと返金してくれます
0836非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:20:44.34
PS5出て一段落つくまではPS5生産に全力だからPS4値下げはない
値下げするのは大量に作ってからだよ
0837非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:59.43
>>834
もう世間が思ってる互換ではないと判明してるじゃん
0839非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:28:37.24
>>811
薄暗い買取屋と対照的に明るいから顔がちゃんと見えるんよ
0841非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:46:21.25
From:
ノジマオンライン
【新商品✨】新しいウェアラブル端末「HUAWEI WATCH」が予約開始!
0843非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:51:10.52
>>836
都合よく考えてると大損するぞ
PS3でもやられたことある
0844非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:52:15.81
箱とちがってPS5はとりあえず損はない
年末商戦で確実にシナウス
0845非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:54:11.07
それにしても横流し吊るしがなかったらPS5ほとんど入手不可だったろうな
0849非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 16:58:57.41
>>845
ヤフオクレベルじゃ面倒だから
中華がそれなりの値段つけてイージー換金できなきゃ嫉妬マンの妄想止まりだよ
0851非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:04:02.79
お前らそうやって損しない損しない思い込まないと買えないくらい追い込まれてるのかよw
0852非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:06:37.62
ポイ活は専業主婦の楽しみ
クズはポイ活と偽ってるニワカ転売軍団

普段の買い物や無料でつくポイント貯めるのがポイ活(非課税)
転売でポイント貯めて現金化してるのはただの業(課税対象だが無申告)
0854非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:06.46
>>851
逆だろ
損しないと思わせて大量に買わせて大損するのを楽しんでるんだろ
0855非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:43.86
ポイ活主婦もすぐにYやコジキングみたいなのに感化されて極悪転売ヤーみたいなこと
してるし同類だわ
0857非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:10:58.31
じぇおネオン
らいんくーぺんないんだけど
回収すべき?
0859非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:17.57
>>854
ハメるの楽しいもんな
箱なんてオクとか出しても手数料と手数料でボラか赤字転落だろうしw
0861非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:14.25
育ちとプライドと環境次第
ケーコジ聞いてもやらなかったのがいただろ
0863非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:16:02.89
>>859
PS5も中華が定割つけたら相当安く買えそうだな
先日のルンバも笑えるほど安く買えたわwww
0864非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:19:50.64
Boseイヤホン返金
ポイ活祭りやってんのか
俺はまがいなことはしないけど
0866非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:20:12.74
>>842
PS5対応つけたいオンラインだからこそ全部のデバッグが発売先がやらないとダメ
今出てるPS4オフラインタイトルは誰もPS5でチェックすらしないし動作保証もない
0869非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:23:09.03
>>864
メーカーとしても合法的に売上偽造できるから在庫余るとよくある
昔のMNPに対するバラマキと近い
0870非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:24:07.09
返品野郎はタイーホしろ
俺ら真乞食は迷惑なんだよ
0871非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:24:53.27
魚籠COMから当選メール来た
輪っかだけど
0872非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:07.55
通報通報さっさと通報♪しばくぞ‼
0873非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:30.22
switchの買取店に殻予約するのは桶?
0876非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:27:13.17
持続化給付金を9月1日以降に新規申請される方は、新設されたホームページ・相談窓口をご利用ください。新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、事業全般に広く使える給付金を給付いたします。
0878非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:39.05
>>868
淀キャンセルできたのか
ゴミ箱買わずに済んで良かったな
0879非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:32:21.34
お前らの妄想ソースなんて毎度クソ的外れだから聞くだけ無駄
適当なこと言って情弱ビビらせてたほうが楽しい
0881非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:50.98
ペテンギフトでウハウハ笑いが止まらないw
店舗徘徊なんてアホ草
0882非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:37:22.43
ペテンギフトの風呂に美女たちと一緒にウハウハしてる写真が見える
0883JKリフレ
垢版 |
2020/09/26(土) 17:38:55.25
なんすか写像って?
0884非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:44.29
ペテンギフトのお陰で俺は6人部屋のハーレムに居るよ
0885非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:44.93
酒飲んでそのまま寝落ちしてたわ
0886非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:41:45.19
ペテンギフト使うとパトカー乗れるってマジですか?
0887非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:43:31.89
アクオスゼロ2
自分用に使ってるやつおる?
0888非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:44:24.14
パトカーは高級車だから乗り心地いいぞ
0892非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:57:18.76
箱とかps5で赤字になりますように
0893非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:57:52.34
今日は珍しくネオンとグレー1台ずつ買えた
1日に2台も買えるなんて何ヶ月ぶりだろ(´・ω・`)
0894非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:00:09.55
魚籠から抽選結果のお知らせ、とかきたから
当たってくれって思いながらメール開いたら
輪っか当選メールだったわ
紛らわしい
0895非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:23.84
先週20台買ったけど今週は2台やったで
0896非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:04.69
>>890
手帳タイプ以外ろくなケースない
言うほど電池減らない
0897非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:26.50
海は必要な存在
海がいないと、害悪ハメのやりたい放題の相場になる
0898非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:41.92
zero2自分用に買いたいわ
22000円ならゴミでもいいわ
0899非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:49.22
02をサブサブ機で使うなら8かSE使うわ
最終的に中古価格付かない機種は養分用
0900非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:09.05
dsdvじゃない時点で候補外なんだよな
キャリア版は下ろす気にならない
0901非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:37:02.79
>>897
海がいなくなればゲーム機でハメトップだから大人しくなる
代わりに揺さぶって儲け狙う別の第2/位の買取が上がってくる
ハメは立地的に午前ハメするのは商売上しょうがない

夜間ハメは気質が俺たちと一緒
馬鹿やニワカの慌てふためきが晩酌のアテと思ってる
0902非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:30.40
小日本人奴隷の悲鳴は酒の肴アルよ
0904非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:52.23
ニワカの嵌められる具合が見れなくなったら俺もこのスレ卒業できるわ
それがこのスレ辞められない主な理由
商材としてのスイッチはどうでもいい
0905非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:39.32
横流しさえしてもらえない、信用ない業者かわいそう
0906非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:14.41
お前ら箱スレで馬鹿にされてるぞ
0907非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:34.93
業者?
大半個人か個人経営の友人知人レベルだよ
業者でやるには2割は利益が欲しい
今の相場じゃ利益薄すぎて流した社員が無償になるぞ
0908非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:36.31
割に合わないし俺も馬鹿だと思ってるがw
0909非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:42.38
>>906
またニッチなところで 笑
そりゃほぼ無知だもん
コバカにされても反論すらできんわ
0910非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:40.59
箱が本当に欲しい人に安く提供しようと奉仕してるのに馬鹿にされるとは
むしろリスペクトしろよ
0911非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:11.55
夜間ハメは今日売って良かったと思わせるための気遣いだぞ。
0912非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:53:56.52
買う側は安くないんだよなぁw
1500円増しで売ってくれるならありがとうだけど
0913非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:54:22.69
10月1日から8日まで長期休暇で工場がストップ
0914非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:37.53
このスレにゴミ箱買う奴はいねえよ
0916非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:01:22.63
物事蓋を開けるまでわからないもんだよ
同業者でVITAを新品8割で500台ほど買い集めて当時は馬鹿にされていたが今となってはな
個人的には決土も箱もPSもなしです
0917非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:12.95
需要供給のアンバランスがより強く出るのが箱
MSが日本頑張ると終わるが
0918非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:03:23.29
箱の場合は人気的に発売前から発売直後が勝負になるんだがこの利益じゃ絶対手出さないほうがいいレベル
0919非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:00.48
空売りで台25k確保しとるからいくらでも欲しいわ
0920非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:19.09
全力で箱買え
止まるんじゃない
0921非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:12:22.88
乞食がたくさん買って品薄感出させて相場作ればいいんだよ
コロナの時にトイレットペーパーとかやってたやん
0923非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:54.76
ざまああああああああああある
0926非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:17.06
若い主婦が必死にウンコ紙探してる姿は萌えたw
0927非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:23.06
あれ撮影しとくんだったわ
0928非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:31.35
中華系買取で買取額no1なのはどこだ
0930非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:13.26
俺は純粋な小日本人だけどエノキングだと思うアルね
0931非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:59.12
dandyさんとこはマッケート店なのね(´・ω・`)
0932非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:56.46
ハメや海がヒゲなんかと横並びの350と買い叩きまくってやがったところにエノキが354つけてやがった
0933非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:59.16
ケチって自分をダンディーだと思ってるのかw
0934非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:42.76
aupayマーケットの文字をみてたら、何年か前にこの板のどこかのスレに
あう負けと呼ばれてた人がいたことを思いだした(´・ω・`)
0936非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:48.35
ダンディへの願望希望があるから店名に思いつくのであって自分をダンディと思ってると恥ずかしくてつけれない
0937非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:53:55.98
個人的にはdandyさんとこの店長は結構好き(´・ω・`)
0939非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:06:10.52
BOSEノイズキャンセリング QuietComfort Earbuds PayPay公式店で20%超還元
返金保証を使えば…とサロンの先生が
0941非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:11:58.04
公式店でってアホの極み乙女
0942非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:57.81
あれ女に最も好かれにくいだろw
BBAは今の女の子とは基準が違うのか
0943非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:03.95
店長じゃ無くて社長だったかな?(´・ω・`)
牛さんとこの家電担当の人も好印象
0944非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:17:21.48
BBA九州なのに持ち込んでんのか
0945非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:20.69
BBAはどこでもドア持ってる設定だから
0946非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:11.73
彼氏か旦那と関東旅行やら関東で同棲してよろしくやってたんだろ
0947非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:09.44
家電担当だぞ
旅行に林檎ぐらいならわかるが
嵩張りすぎて彼氏ドン引き
牛ってのもな
0948非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:37:18.27
馬鹿かよ領収書に店舗名書いてんのに
付与pMAX引かれるだろ
0951非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:10.46
彼氏に乞食テクを叩き込まれたBBA
0952非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:25.99
BBAはリアカー引いて九州から持ち込みって設定でいいだろ
メンドクセー
小岩井と一緒の設定だ設定
バカアホ無知では超反応反論なのにBBAは放置でわかるだろ ガリも同様
0953非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:31.41
ネカマおっさんに発情してるガリガリくんが不憫
0954非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:22.57
実在するコリ姉に発情しようぜ
0955非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:45:53.36
この前ちょろっと出てきた妹大学に行かせるために犠牲になった君にまた出てきて欲しいな
0956非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:00:08.03
>>943
あの人社長なの?w
感じは良さそうだったけど
0957非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:01:43.47
>>932
あいつトイザらスとが多いとかw
どこから情報仕入れてんだ?
0958非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:02:33.35
>>842
これサードが無料ではやらないだろうなって話だし、PS4互換はサード次第みたいな感じになってる
さすが糞ニー
0959非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:07:30.49
ショボ子ババアは二階堂が多重人格発症しただけだから
0960非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:14:01.35
>>957
キッズ「キングー!ザラスにネオン大量にあったぞ!いくらで買ってくれる?」
エノキ「350 1000台ください k」
昨日のライン見る限り、こんな感じの友達感覚で暇なキッズが連絡してくるんじゃね?
0961非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:19:34.96
>>960
馬鹿じゃねえのかw
余計な事をペラペラ喋る馬鹿
0962非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:22:34.24
未成年からの買取は親の承諾無しなら条例違反
あの買取屋は条例無視して買取してそうやが
0963非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:23:04.00
大量なら秒速で340に落とすネ
情報助かるアル
0965非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:25:39.21
お前ら親の同意書とか自分で書くなりしなかったの?俺は母親いなかったし親父とも時間合わなくて学校に出す同意書とか中古屋へ投げる同意書とかも全部自分で書くか友達に書いてもらってたわ
0966非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:27:46.13
親の同意書偽造を指南してる悪質な買取屋がいるとkにたれ込めばいいだけやな
0967非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:29:01.08
エノキング→中高生辺りのキッズ
ヒゲ→アホ主婦・サロン生
当番はどんな層が使ってるんだ?
0968非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:43.67
あそこの買取屋利用する奴なんてガキしかいなさそうだよな
0969非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:04.13
>>967
ヤマダ系列の偉いさんと地元民くらいなんじゃ?
0970非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:14.31
SwitchやPS5は話題になるけど
箱って空気だよね
誰が使ってるってくらい国内需要ない
0971非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:28.82
WEB検索で行き着くか
Twitter検索で行き着くか
YouTubeで行き着くかで変わるだろ

俺は理由覚えてないがスマホで星スタートから旧モバミからコリで家電覚えたわ
0972非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:34:45.79
すぐ荒らしに来るから当人バレバレ
0973非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:36:17.55
体感ゲーできない箱なんてwindows入れてパソコンにもできなきゃただのクソ高えオブジェでしかやい
0974非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:30.30
乞食情報漁るためにこの板にいたら自然と色んな買取屋知ることになったから検索なんかしてねえw
0975非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:03.88
筆跡変えれるように高校生の時に両手利きにしたわ
やばそうな時や筆跡変えたい時は左手でやや丸文字気味
0976非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:42:54.40
今日全然スイッチ手に入らんかった…
0977非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:51.53
箱8台もあるぜ
しかもカード払いで買っちゃった
0978非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:44:17.92
箱って3万のやつはゴミ性能しか無い廉価版なんでしょ
最低でも5万の箱買わないと産廃じゃん
箱とPS5どっち買うか選ばせたら99%の日本人はPS5買うだろうな
0979非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:45:13.80
家が貧しいから未成年の時から乞食だったのか;;
0981非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:54.80
箱はWindows使えると良かったな
搭載すると独禁法とかに触れるんかね
0983非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:47:44.88
正直いうとエノキ使ってる
夜でも予約承認は助かる
0985非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:49:29.95
こういうのがいるから図にのるんだよ
最高値つけてるわけでもねえのに
0986非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:11.77
家は超貧だったから上京して大学卒業までに1500万の借金必要だったからな
そこそこの企業入れたが結婚早かったせいもあって乞食しないと借金減らんわ
0987非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:50:32.47
家は超貧だったから上京して大学卒業までに1500万の借金必要だったからな
そこそこの企業入れたが結婚早かったせいもあって乞食しないと借金減らんわ
0989非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:44.63
マンコジキはセックスさせてくれるなら自分語り聞いてやる
0993非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:17.67
泥棒弘子はおしゃぶりのし過ぎで顎関節症になったからな
0994非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:19.35
2ヶ月に1日くらいだけエノキが最高値の時ある
0995非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:34.12
チンコジキ ウンコジキ マンコジキ コジキング 
0997非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:00.55
チンコイワイ ウンコイワイ マンコイワイ
1000非通知さん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:07.43
999ならヒゲ逮捕
1000ならエノキング倒産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況