X



418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:09.61
>>939
エノキワロタ
0954非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:55:43.22
>>934
ゆりは可愛いん?
0955非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:20.97
kは花粉症のk
0956非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:58:59.19
このスレで助けていってる時点でアホ丸出し君
とっとと出すか上がるまで待つか自分の握力と相談するだけのこと
そもそもたった500円でしょ?
箱やPS1、2台で帳尻合う程度の誤差
0959非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:02:16.32
ヒロキカワバタが首筋舐めたいとかCカップないやないかワイが揉んでCカップに育てたろかみたいなこと言ったんちゃうの
0960非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:08:37.09
サロン生の中にも人面魚やダブサロに不信感持ってる奴少しはいて安心したわ
イケハヤ信者と同じだわな
0961非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:01.47
>>865
サロン生もおそらくこれ見て投下しただけだろうに人面魚サロン発祥だと思ってる頭お花畑がいるのクソ笑えるわw
0962非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:14:14.53
サロン生がサロンに対する不満書いてるの見てみたいけどどれ?
0964非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:18:11.04
ひかり在庫処分も今更知って大騒ぎしてたくらいだしポイ活の知能なんてそんなもん
0965非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:47.57
エノは何があっても持って来いとかいうくせになぜ花粉症ごときで休むのか?
花粉症が辛くても頑張ってるやつはたくさんいるのに漢じゃないよな
0967非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:00.70
小岩井が知ってる情報包み隠さず教えてくれるのは昔からだが
知ってる奴にとっちゃペラペラ喋んなでニワカスでサロン入ってない奴は目から鱗で信者になるんだろうな
ゴミサロンから盗用してるとか難癖つけられてたのは気の毒でしかないがw
0968非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:29:47.76
>>963
去年末に出てたようなテクを、2ヶ月経過した今日になってようやくダブサロ運営が捕捉してサロン生に教えたってことかな?
0969非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:30:51.42
>>968
情報出したのは運営じゃない
運営はほぼ不在だから
0970非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:01.59
>>969
運営それさえしてなかったのかw
たまたま情報を知ったサロン生が情報提供して、知らなかったサロン生がありがたがるだけの場所で月会費取ってるのか…
0971非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:58.08
たまひよサロンの方がマシですらあるな
0972非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:12.52
たまひよサロンはFXアフィハメ目当てとはいえタダだしアホにも律儀に反応してあげてる
0973非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:21.28
ゆりちゃんが消えたのってあのセンズリ野郎のせいしか心当たりがないぞ
0974非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:21.36
🐣<ゆりちゃんの自撮りエロくてそそるわー、なあDMでもっとエロいの送ってくれへん?わいの自撮り送るからええやろ?な?わいの自撮りこれやで、細身で可愛い系とか言われとるで?ゆりちゃんの自撮りとエロ撮りくれへん?

ゆりちゃん垢消し逃亡
0975非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:48:06.20
あの顔で臭いやつに発情されてるの知ったらそりゃ垢消すて
0980非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:54:29.96
>>974
今日はゆりちゃん消えて朝まで悲嘆のセンズリするから明日は昼まで寝てると思う
アイドルにいいねする時間見とけよ見とけよ〜
0983非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:56:46.50
インポだから性獣たまちゃんに嫉妬してる伊藤くんな
0984非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 22:57:00.17
わいわいのヌキどころが一つ減ってしまったやん
0988非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:00:08.56
🐸<アルコール消毒買わなくていいと言うのは入手困難な上に高額で販売されてたりするからです...並んでまで買うリスクを考えたら手洗いのみの方が良いです(っ `-´ c)マッ!!
https://twitter.com/Magohamu_sume/status/1253298598852214785
https://twitter.com/Magohamu_sume/status/1320659459291557889
https://i.imgur.com/eCkL1Z9.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:49.62
>>916
よく見たら前回から更新されててワロタ
特徴捉えてて文才あるわ
0992非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:02:32.48
🐸<おい、ゆり、アンタが私の代わりにたまひよくん係しろよ。断ったらどうなるかわかってんな?
👩<は、はい…
0993非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:04:38.25
ゆりちゃんたまひよくん係が苦痛で中退
0995非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:30.19
あれだけゆりちゃんヤリ目で絡んでた癖にアイドルに発情しやがって
0996非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:06:35.78
🐸<整形してたらもっとかわいいわよ!毎日顔載せちゃう(*´ω`*)
0997非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:46.42
医療従事者なのに緊急事態宣言中飲み会する村上晴奈
医療従事者なのに消毒液160個買い占める村上晴奈
医療従事者なのに体温計229個買い占める村上晴奈
医療従事者なのに非常用バッテリーで荒稼ぎする村上晴奈
0998非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:07:51.38
医療従事者なのに緊急事態宣言中飲み会する村上晴奈
医療従事者なのに消毒液160個買い占める村上晴奈
医療従事者なのに体温計229個買い占める村上晴奈
医療従事者なのに非常用バッテリーで荒稼ぎする村上晴奈
0999非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:43.18
古物営業法違反と特定商取引法違反の村上晴奈
古物営業法違反と特定商取引法違反と著作権法違反のミズナラ
1000非通知さん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:08:57.80
🐣❤→🐸
🐣<俺の告白DM晒した上にブロックしやがってムカつく犯したいわ

🐣❤→👩
🐣<俺が告白DM送ったら垢消ししやがってムカつく犯したいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況