X



212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:14:25.43ID:ZQMNiWxE0
ピンサロ君今日はなにやってた?
0953非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:26.21ID:YCRiCuat0
生きる価値のない人生を過ごしてたよ(´・_・`)
0954非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:23:22.24ID:SJiQ37fO0
自己フェラしてた(´・_・`)
最&高。
0956非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:55:45.79ID:6wPDLyAL0
味付きじゃなかったけど独特な肉感あるよねラムは(´・_・`)
100g300円くらいの。
0958非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:34:47.57ID:6wPDLyAL0
店のじゃないんだから撮らんよ(´・_・`)
適当に焼いて味付けしただけ。
0959非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:47:53.87ID:DFNAeBCC0
やらない理由をつけて逃げ回るいつものお前のチキンムーブ
0960非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:51:09.67ID:WMcTD6Qm0
お前なんて毎回文句言ってるだけだけどな
0961非通知さん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:51:32.14ID:6wPDLyAL0
>>959
ああ?(´・_・`)
じゃあ行ってやるよ来週ソープに。
0962非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:31:17.10ID:YdMfHQgJ0
>>958
なんで不味かったんやろか?(´・_・`)
0963非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:03:32.76ID:2Fmp3mlc0
純粋に肉に癖がある(´・_・`)
鳥豚牛は食いなれてるけど、なんか違う肉だなあれは。
0964非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 07:36:07.37ID:xNBHzqlU0
フジロックは第1回が富士山
だったからその名前になった
だけでフジサンケイグループは
関係ない。そのあといろんなところを転々とし今は新潟県苗場に落ち着いたが名前はそのまま残った。
0965非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 08:52:29.17ID:YdMfHQgJ0
>>964
転々としてない(´・_・`)
富士山の麓→豊洲→3回目からずっと苗場。
0967非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:00:22.16ID:HKFUswT/0
ラム肉好きだけどな
ピンさんの味覚はお子ちゃまなんだろうな(´・_・`)
0969非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:15:23.90ID:IK0wjJhh0
林修先生が言ってたけど
人の関係性には大きく分けて

忙しい人と忙しい人
暇な人と暇な人
忙しい人と暇な人

この3つのパターンしかないんだってさ。

で、小競り合いが起きやすいのは
「忙しい人と暇な人」なんだってよ?

ここに毎日一日中いるゴミみたいな奴らでも自分の価値を知りたいわけでさ。
自分を他の人と比べて、相対的に価値を見出そうとする承認欲求が
奇怪なマウンティングという行為となって現れ、それを正当化するために
自作自演で仲間がいるかのように装い、相手を少数派に追い込むことで
歪んだ自己を正当化するわけよ。

こういった一連の手順はそのことに固執しなければ出来ないことで、
リア充で予定が詰まってるような人にはちょっとできない。
ではどんな人がやるのかつったらそらもう他にすることのない暇な人。

リア充はお金と時間を人付き合いや趣味に使うから、上記のようなことは
人付き合いも趣味もない=お金もない人くらいしかやろうと思わない。

だから、5ちゃんに一日中いる人はどんなに見栄を張っても
ホントのホントは貧乏人という解が導き出されちゃうわけ。
0971非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:57:42.84ID:PaIT75v10
これって、デブの可能性高い??

156cm
B90 W64 H84
0972非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:05:48.54ID:2Fmp3mlc0
だからさぁ(´・_・`)
W64の時点で確定的なんだって。
むしろ教えてくれてるんだから好印象しかないな。
普通は58か59にしておくからな。
0973JKリフレ
垢版 |
2021/08/22(日) 11:38:04.27ID:PYFjKoRL0
それはそういう肉付きのいい子が好きな客向けだな
俺はロリロリにしか興味ないから
身長150 bカップ以下 ウエスト60以下狙い
>>934
みたいな
0974JKリフレ
垢版 |
2021/08/22(日) 11:45:44.56ID:PYFjKoRL0
今週はリフレ3回は通いすぎたな
(ソープ一回当穴食らって勢いで)
週末は大人しくしていよう


からの→ピンサロ半額?行かねば

5000円で19歳ガールズバーキャストと69してくる
0975非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:36:02.49ID:VMoV5F240
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1429050233950916608/pu/vid/1280x720/ERugsr84KhJ7vXUN.mp4
0976JKリフレ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:10.61ID:PYFjKoRL0
コース料金3000+指名料2000って料金形体おかしいな

シャンパン入れないと長時間話せない子のマンコ舐め回すの最高
今度店いこっと
0977非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:23:56.65ID:2Fmp3mlc0
風俗必勝法は予約困難嬢に割り込むこと(´・_・`)
そして敗れる。
露と落ち露と消えにし我が身かな。。。
0980非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:45:35.59ID:6GZznOuz0
ピンサロ君の顔面偏差値は30代
0981非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:49:50.82ID:YdMfHQgJ0
>>980
36歳だから良いんじゃない?(´・_・`)
0983非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:32:44.11ID:8jR3pUdn0
ピン&サロくんももう30後半なのか 月日はあっという間だねえ
0984JKリフレ
垢版 |
2021/08/22(日) 14:33:43.86ID:Uz/2FJj60
ピンサロくんはイケメンだよ
0986非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:24:25.24ID:2Fmp3mlc0
まず焼肉やろうにも精肉店が存在しないんだけど(´・_・`)
0987非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:28:03.97ID:sjOcnFKd0
俊さんまだ焼いてるの?
0988非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:51:14.82ID:W3rE1XvB0
ピンサロくん
ミニスカでガッツリ生脚出してるお姉ちゃん達、なんで虫刺されがない綺麗なお肌してんのだろう
男女問わず普通蚊に刺されない?
0991非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:34:37.79ID:YdMfHQgJ0
>>990
みんなにバカって言われない?(´・_・`)
0993非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:51:00.87ID:3BPWF3hP0
メジャーリーグ見てると、
スタジアムに客がびっしり入って、9割ノーマスク
毎日1000人以上コロナ死してるのに、アメリカ人って凄いな
自粛してるのが馬鹿らしくなる
0994非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:56.62ID:l0ofGgx40
年寄りが風邪で死んだだけって考えられないのかね?
そのままずーーっと怖い怖い生きていくの??
0995非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:28:03.50ID:YdMfHQgJ0
>>994
ほんとそれ(´・_・`)
トータルの年間死者数はあんま変わらんのだろ?
0996JKリフレ
垢版 |
2021/08/22(日) 20:40:55.47ID:+1ZR8nvl0
な、死亡率1%以下だろ
死んだら運がないって
0997非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:43:28.59ID:Ue6KFumg0
まあ真っ先に感染して死ぬのこのご時世に集団BBQとかやってるアホ共だからな
0998非通知さん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:51:37.50ID:l0ofGgx40
お前みたいなゴミクズコロナバカに早く死んでほしいんだけど怖がってて死んでくれないんだよなぁww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 9時間 23分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況