X



NTT docomo home 5G Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:46:14.77ID:zUNWq8g/0
>>931
19と28しか掴めない…
DL速度12M、雨天時は3Mも………
docomoのエリア表だとバンド42も余裕で対応しているエリアなのになぁ
0954非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:48:01.66ID:b4/lcWm40
951ですがdポイントのスレを見つけたので移動します
0955非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:50:40.18ID:Y4pRij2/0
俺なんか隣のパチ屋がケーブル負担してくれてるからテレビもネットも無料さ。何十年もね。周りの家もアンテナなんかない。
0956非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 19:57:12.45ID:7+Xrf7NN0
ドコモ版「おうちのでんわ」まだー?
0957非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:05:00.28ID:O1r4NbYP0
12.9インチ行きたい人に5Gギガホプレミアの方がいいかな。電話使えなくなるのは痛いけど
0960非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:16:59.02ID:cEd0Qg7R0
>>831
使えるだろうけど機器の負荷を考えて無線LAN(Wi-Fi)は既存のルータでまかなうつもり
0961非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:17:04.61ID:k5Q0ikZ20
自宅以外でに使える範囲ってどの程度なんだろ?
直線距離で3,4kmぐらい離れた病院に入院する時使えると嬉しいんだけど
0962非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:16.33ID:HiM67HKV0
>>949
なんで過疎ってる本スレに書き込まないの?
レス貰えないの嫌だから?
0963非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:27:45.95ID:jnsG0q9z0
5G切って4Gのみで接続できるかどうか気になる。
うちは5Gエリアなんだけど、4Gの方が1.5倍くらい速いんだよなぁ……
0964非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:29:19.65ID:X/t9fos/0
>>957
新型iPad Proだけで5Gギガホプレミア新規契約できるの?
0965非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:31:15.96ID:xSCWQbqA0
行政上番地変われば別住所
総額2.2万円以上のルーター端末値引き入れるにゃ移動体通信じゃねえって強弁しないと総務省に刺されるからしょうがない
0966非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:33:24.14ID:cEd0Qg7R0
>>963
スマホは優先ネットワークタイプの設定で5Gオフにできたりするよね
このルータがどこまで設定できるか事前確認できるといいですね

今の環境5G使えないけど、5Gギガホプランで150Mbpsくらい速度出るから5G使えなくても全然問題なし
5Gの電波探さないようにむしろオフにしてる
0967非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:38:13.75ID:fpugtaHe0
レッツノートSZ5
j10対応してるの?

ポンツー3回線でテザリングしてるけど
通話70分3回線なんだけど



5ちゃん規制とか入りそう
0968非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:58:26.62
>>769
頑張れって言ってやる
0969非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:03:39.73ID:V3kO4C3b0
5Gギガホ+データプラス+home 5Gで家の中でも外でも最強やな
0970非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:11:09.94ID:EOgKZtbN0
>>931
B19も届かなくて1037か9410、6525しか使えないお
ドコモのエリアマップではサービスエリア外になってる
0971非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:12:13.76ID:bJHdBzZu0
車に例えると、いくら高速道路使わせてくれるったって乗ってる車が軽トラじゃ、どーにもならんぞ。5Gだの200Mだの言っても虚しかないか?
0972非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:13:36.21ID:NeYTxef30
>>961
繋がってる基地局で制限だとして
病院と自宅の中間あたりに基地局あれば望みは有る
0973非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:31:34.17ID:k5Q0ikZ20
>>965
それってつまりよく焼いて食べてくださいと出されたレバーにごま油と塩がついてくる的な事?
0974非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:33:26.79ID:k5Q0ikZ20
>>972
SoftBank Airだっけ?そういった先発のものってそういう制限の掛け方なの?
0975非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:42:14.12ID:NeYTxef30
>>974
禿airは自宅以外で使うとやたら遅くなる
「自宅でも遅いなら何らかの原因で想定してる基地局以外に繋がってる可能性があるからサポートに連絡汁」てな事書いてある
0976非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:45:05.85ID:NhRuwKVP0
>>975
airは移動禁止じゃね
基地局変わればお仕置き
0977非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:57:21.83ID:UUvg1ZJl0
これルーターってオンラインで予約とか申し込みしてもドコモショップに取りに行くの?
結構大きいと面倒だから宅配便で配送してくれると助かるんだけど
0978非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:00:15.35ID:bOOPp69d0
>>977
予約進めてみればわかるけど宅配かショップ受け取りか選べるようになってる
0979非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:44.24ID:bOOPp69d0
というか、オンラインショップは基本宅配でショップ受け取りもできるって言った方が正しいか
0980非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:38.39ID:mnwoZobq0
home 5G HR01で5GギガホのSIM使えるのかな?
0981非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:04:56.51ID:1l4KeBgn0
初めてオソライソ使うんだけどsimとかは届けられた荷物の中にあるってことでいいのかな
0982非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:06:15.15ID:fpugtaHe0
病院とかビジホとか民泊()とか満喫ウハウハだな!
利用可能端末50だっけ?
法人向けではやってないんだっけ?
0984非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:09:55.71ID:/lqHl7530
民泊はもっといいのあったんだよ
今となっては昔の話であるが
0985非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:10:50.83ID:VF/CBKtC0
>>981
うん
んで、開通手続きした時点から課金スタート
0986非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:13:12.35ID:1l4KeBgn0
今ギガホ使っててHome5Gを新規契約するんだけどこの場合ギガホの方を5G関係にする必要はないよね?
0987非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:14:08.97ID:1l4KeBgn0
>>985
ありがとー
質問ばかりしてごめんなさい
0989非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:22:59.73
0990非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:24:15.39
梅に鶯
0992非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:25:09.20
埋めるよ
0993非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:26:30.13
うまる
0995非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:28:28.23
探せ
世界の果てに置いてきた
0996非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:29:46.91
埋め
0997非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:31:11.63
このスレももう終わりですね
0998非通知さん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:31:56.93
またお会いできるのを楽しみにしています
0999非通知さん (スフッ)
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:30.78d
>>999
1000 【メガンテ】
垢版 |
2021/08/13(金) 22:32:53.91ID:MdUsXPbu0
>>1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況