X



469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:33:34.63ID:oxW3ee1W0
何も考えるな考えるな考えるな
どんどんと集めろ集めろ集めろ
早くもてこいもてこいもてこい
何も考えるな考えるな考えるな
どんどんと集めろ集めろ集めろ
早くもてこいもてこいもてこい
何も考えるな考えるな考えるな
どんどんと集めろ集めろ集めろ
早くもてこいもてこいもてこい
何も考えるな考えるな考えるな
どんどんと集めろ集めろ集めろ
早くもてこいもてこいもてこい
0004非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:34:10.11ID:vjEAFoo40
有機低下下がりすぎよ\(^o^)/
0005非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:34:15.60ID:oxW3ee1W0
余計な計算するな計算するな計算するな
小日本人は大中国人の奴隷だ奴隷だ奴隷
はやくメトロ乗れメトロ乗れメトロ乗れ
余計な計算するな計算するな計算するな
小日本人は大中国人の奴隷だ奴隷だ奴隷
はやくメトロ乗れメトロ乗れメトロ乗れ
余計な計算するな計算するな計算するな
小日本人は大中国人の奴隷だ奴隷だ奴隷
はやくメトロ乗れメトロ乗れメトロ乗れ
余計な計算するな計算するな計算するな
小日本人は大中国人の奴隷だ奴隷だ奴隷
はやくメトロ乗れメトロ乗れメトロ乗れ
0006非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 13:38:24.01ID:+IL2p/o30
任天堂出荷しすぎだろ
森セットも潰すし
そんなに憎いんか〜
0008非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:15:41.99ID:adMGLpBp0
結局iPhone欲しいのがバレてしまったな
0009非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 14:18:51.39ID:Xu0N73Op0
欲しいんだけと高値では買いたくない中華
0011非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:03:36.22ID:1nUtS50T0
なぜスカイブルーでなくシェラブルーなんだ?
0012非通知さん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:09:24.78ID:adMGLpBp0
ID無しスレで工作やりたい放題やなw
0014非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:17:02.12ID:fQ0VIKTZ0
色差別ハメはやくやめろ
0016非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:51:05.56ID:iKlClXf50
買取屋のID無しスレ工作は終わったみたいだな
0017非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:52:43.97ID:Ccs55rZs0
横流し系の話はすごく都合が悪いのか
0018非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:16:14.50ID:fQ0VIKTZ0
イフォンはここら辺で利確する買取wikiさんがプライスリーダーなのでまだ上がるかもだけど
0019非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:36:05.89ID:iKlClXf50
公然の秘密なのになんか必死に隠そうとするんだよなw
店員と繋がってなかったら入荷予定とか分からんだろ
0022非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:56:01.64ID:qRq6BPE40
蓋を開けてみればみっちーもたまちゃんみたいな借金返済チャリンカーな気しかしなくなってくるよね
0023非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 13:59:03.03ID:9JzZalu80
てかさ、ピコアポ組はクレカ枠常に埋めては開け埋めては開けの繰り返しで1日止まるだけでもポイント数で相当損するから平日は毎日6070ぐらい繰り上げしてるんだが?
枠開け出来なくても困らない程度にしか仕入れ(=収入源)がなく、クレカも毎日回してないんならやっぱこいつ知れてるわ
何がインボイスじゃボケ、お前大阪来てるらしいから今からボコったろか?
0026非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:56.22ID:rak/LkLw0
>>25
需要ねーよ死ねよゴミカス
0027非通知さん
垢版 |
2021/12/09(木) 20:58:31.32ID:wxCnpkiR0
>>26
IDなしの方が伸びてるけど?
まあ所詮はどっちも糞スレだけどw
0031非通知さん
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:06.32ID:GTLle9050
31
0032非通知さん
垢版 |
2023/08/29(火) 05:33:13.70ID:YLvX1+JR0
あげ
0033非通知さん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:47.46ID:GLe7a9Lo0
竜田揚げ
0034非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 16:49:38.87ID:r3AMN3Qo0
あげ
0035非通知さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:28:41.88ID:aVKh0yaF0
35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況