X



MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:57:12.72ID:u6f4ZpWN0
>>951
中学生ファッションだったからあいつかと思ったわ
0953非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:59:31.20ID:o/U2j+mZ0
パチンカス「勝てば実力負ければ遠隔」
ケーコジ「勝てば実力負ければ談合」
0954非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:07:25.68ID:dmy13ibV0
13プロマまさかの最高値更新しそう
もう持ってるやつほぼいないだろうけど
0955非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:08:50.41ID:8ikHgEks0
中目モテるだろうな。イケメンでお金あって。
0956非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:12:17.25ID:AF72r8V10
【急募】茸の逃がし先
IIJ即日切り替えできんくて詰んだ
0957非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:18:25.76ID:qqPruYn90
13プロマ256の最高値は175000、173000が長い期間続いていきなり170000から落ちて行った
14発売も控えてたし168000ぐらいで投げた奴が多いだろうな
もう持ってる奴いないだろ
0958非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:19:09.69ID:pn9BHTsd0
会社員×事業主で売上300万以下&青色申告の方は2022年度申告分から雑所得に高確率でなると言うのは有名な話ですが、改正があった際は【青色申告廃止届】を2023/3/15までに税務署へ提出しなければならない話はあまり知られていません。放置すると6月頃に税務署からお尋ね文書がくるかも…。
0959非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:28:23.12ID:/5VvSvR00
pro も販売停止
爆上げくるで
0960非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:32:02.55ID:J3PfH9wG0
なんで月末ギリギリになって動き出すの。
遅くとも20日を過ぎたら動けよ。
0961非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:35:11.64ID:9JZnb0sV0
SIMロック解除ってdocomoの場合オンラインでやったらすぐ解除になります?
一昨日やったけどiOS16なので確認したらロックありの表示、数日かかるの?
0962非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:24.64ID:E63icYAM0
>>961
1週間はかかるね
0963非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:46:24.87ID:apXKl6SJ0
>>949
知らんけどそんなに買えるもんなんか?
0964非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:35.35ID:oB+zoB5T0
即povoして1年経つけど
auのブラックは明けたんだよな?
おいどうなんだ?
0965非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:48:37.64ID:apXKl6SJ0
>>915
場合によっては5台まで買えるよ
0966非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:50:06.72ID:apXKl6SJ0
>>964
契約してみたら?
0967非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:51:38.24ID:Y1mVN0sU0
>>966
お前が試して結果を報告しろ
舐めてんのか
おいこら
0968非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:52:48.14ID:apXKl6SJ0
>>967
腰抜けは乞食なんてするなよ
0969非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:57:49.38ID:93iis45k0
無職こどおじが親に怒られたからって八つ当たりするなよ
0970非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:57.11ID:u4xnE7nO0
>>967
wwwwwwwwwwwww
ガキかw
0971非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:05:11.59ID:wUXfldm10
うるせーよ雑魚wwwwwwwww
0972非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:08:56.53ID:KfnYggS50
>>940
代理店の人間ならキャリア本部にチクれば700店閉店対象に組み込まれる
そんなリスク犯してまでやらなきゃならないほど追い込まれてるわけか
何もしなければ結局閉店だしな
0973非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:20:11.40ID:3bZAOp4Y0
>>955
後ろ指をさされるようなことをして得た金だろ

恋人に転売のこと胸を張って言えますか?
0974非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:28.26ID:X8IfiR8R0
モバミ郵送受け付けだってさ
0975非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:51.29ID:wcshGEsW0
ProのSIMフリー量販各社全部注文停止になるみたい
転売対策
0976非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:26:32.85ID:PAFogdxE0
docomoショップ茗荷谷ってどーなったんだっけ?
0977非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:13.08ID:eDhNO4uy0
量販停止か明日価格改定あるな
0978非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:29:24.36ID:e9/k58qf0
売上300万あればいいならポイ括とか転売で適当に穴埋めすればええやん
0979非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:32.03ID:e9/k58qf0
初月で改定とか来るんか
課金と同じで160円ベースになるんかな
0980非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:31:52.96ID:qqPruYn90
>>976
木村けーこがぶち切れしたところだろw
0981非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:36:42.89ID:Lfev2dyX0
無職なのに、また電気代が上がるかもしれない‥
0982非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:40:27.22ID:2u9380fp0
無印の受注は止まってないのだから改定なんかあるわけない
13の時は無印も全部受注止まってたからな
0983非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:44:13.40ID:x8IvZ6S80
取り寄せは受け付けてなかったか?
0984非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:45:14.00ID:xtezzTgS0
ハメジリ上げ
0985非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:49:08.57ID:WvkbWY7I0
モバミ爆上げ
0986非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:51:48.12ID:f59UFRkO0
今日モバミ開店はしてないけど郵送受け取りはしてるのね
通常営業は3日かららしいが書留は早めに出してもらえるかな?
0987非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:52:59.60ID:H3GavinD0
Pro系だけ停止ってなんだよ
0990非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:06:58.24ID:mGCxaF0C0
mnpでアイホンSE貰ってくるか
0991非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:07:30.85ID:P3R3bWIY0
プロ系が品薄で注文受付停止で
本当にないんなら
直営の納期も2ヶ月3ヶ月先になっても
よさそうなもんだけどなあ
0992非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:08:01.87ID:jx23yflC0
プロマ256楽天で頼んだが
20万割ったら赤字になっちゃう
0994非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:15:31.76ID:rP7DFXPs0
上がる流れじゃん昨日投げてハメられちゃったよ
0996ブルーヤビー
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:34.91ID:uDyhYDI80
プロマとプロは予約だけされてキャンセルされると店の買取在庫になるから規制始めたんだろ
小さい量販とかで100台キャンセルとかされたら店潰れるからな
嫌いな店に予約してキャンセルとか絶対にするなよ
0998非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:15.92ID:P3R3bWIY0
まだ楽天で在庫があったとき
512とか1TBにしてたらたぶんすぐもらえたのに
ケチって128や256にしなけりゃよかったわ
あのときなら結構高値やったんに
0999非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:18.99ID:apXKl6SJ0
負債抱える前に売れよ〜
1000非通知さん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:17:32.01ID:apXKl6SJ0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 44分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況