X



【携帯】 障害者割引スレ46【スマホ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001乃木坂さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:00:16.86ID:ihcqhLH/0
携帯・PHS各社の障害者割引プランについての情報交換
および質問に答えるスレです。
 
ドコモ ハーティ割引
http://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/hearty/
 
au スマイルハート割引
http://www.au.kddi.com/mobile/charge/discount/smile-heart/
 
SoftBank ハートフレンド割引
http://www.softbank.jp/mobile/plice_plan/options/heartfrend-sumahodai/
http://www.softbank.jp/mobile/plice_plan/options/heartfrend-white-plan/
 
◆前スレ
【携帯】 障害者割引スレ44【スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1624179613/

【身障】 障害者割引スレ45 【携帯スマホ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1630489067/
0002非通知さん
垢版 |
2023/01/03(火) 20:01:18.55ID:ihcqhLH/0
UQ WiMAX ギガ放題(ハート割) 月3,499円(税別)
https://www.uqwimax.jp/wimax/plan/gigahodai_heart/
https://www.uqwimax.jp/wimax/support/procedure/heart_wari/

「障がい者手帳」「療育手帳」「精神障がい者保健福祉手帳」の
いずれかの交付を受けている方がお申し込みいただける料金プラン

SIMのみの契約も可能。UQお客様センターに電話で申し込み、
メールで障害者手帳の画像を添付して返信で申し込み完了。
0003非通知さん
垢版 |
2023/01/03(火) 23:40:29.82ID:rUL9U2kc0
1000 非通知さん 2023/01/03(火) 21:43:21.69
1000
ID:ZnigcC1a0

1001 1001 Over 1000
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 562日 3時間 43分 8秒
ID:Thread(1/2)
0005非通知さん
垢版 |
2023/02/04(土) 08:40:48.38ID:gU0vOJpj0
なんか12ヶ月すぎてはじめてスマホ割が消えて1410円
運用になっちゃったお。なんかお得感なくなったお
0006非通知さん
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:08.31ID:BvZnAQ+A0
5Gプレミア、障害者お得すぎない?
ドコモ光、dカード、あれば、4500円くらい?
0007非通知さん
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:56.56ID:1Kvn3QnY0
>>6
dカード割は障害者割と重畳できない。
0008非通知さん
垢版 |
2023/02/05(日) 23:16:50.41ID:jKF+tYfn0
>>5
キャリアにこだわりなければ、OCNとかIIJmioなど550円~1000円未満で通話データ2GBから持てるよ
0009非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 11:05:47.59ID:OhS346fO0
>>8
これ
もう安さを求めるなら障害者割引なくてもMVNOの方が安いんだよなあ
0010非通知さん
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:36.11ID:Td+cV6S+0
>>7
あーいやdカードゴールドのポイント分いれたらそれぐらいかなぁと
0011非通知さん
垢版 |
2023/02/21(火) 16:37:58.39ID:SQMGu+vL0
>1
乙!
0012非通知さん
垢版 |
2023/02/22(水) 03:04:17.31ID:oyLOT3jG0
>>8
親父にもたせてる禿3G0円の次どうしようかと思ったけど、日本通信290円でいいな
0013非通知さん
垢版 |
2023/04/03(月) 10:55:24.02ID:97Y7/FwR0
ソフトバンクの3円ってやつ、今も維持してるんですけど
この3円契約やってる人数って、どれ位いるんですかね?
0014非通知さん
垢版 |
2023/04/03(月) 14:10:27.32ID:1CfYiMvF0
povoが0円で維持できる今
わざわざ持つ意味がほとんどなくなったからなあ
0015非通知さん
垢版 |
2023/04/03(月) 18:31:54.86ID:T5I35FLK0
ホワイトプランだけで3円維持してるけど、0円でシンプルスマホ6もらえるかな?

ソフバンに3Gガラケー持ち込んで、契約したから無理かなぁ
0016非通知さん
垢版 |
2023/04/05(水) 14:32:43.01ID:hR+d8UrL0
障害者割引については、docomoが一番まともなのかな?
0017非通知さん
垢版 |
2023/04/05(水) 15:58:39.03ID:2Yfixb/t0
softbankのスマホデビュープランプラスの月々980円って、
ハートフレンド割引の220円も割引かれる?
0018非通知さん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:38.86ID:Ht80BOIk0
ソフトバンクは、そんなに甘くないだろ?
0019非通知さん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:13:43.00ID:licumFeG0
>>17
旧バージョンのスマホデビュープラン900円の時にハートフレンドの200円引き適用されてるから新バージョンのスマホデビュープラン +でもできるんじゃないの
0020非通知さん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:56:40.41ID:ad61oKOl0
>>16
割引されても高いけどな

ahamoやOCNモバイル、UQやYモバイル、各種MVNO、
いくらでもコスパのいい選択肢がある
0021非通知さん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:00:49.67ID:zvOhOuLV0
ソフバンの無料乗り換え機種3G終わるまでに更新来ないかな、いまいち欲しい機種がない
0022非通知さん
垢版 |
2023/04/07(金) 04:25:24.87ID:gcTIAcpc0
>>21
俺もそれ 待ってる
Pixelは来ないだろうし、最悪 Redmi Noteでもいいと思ってるけど、せめて次のバージョンのに切り替わってからじゃないと
0023非通知さん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:44:23.15ID:8zDMyHsX0
3G専用端末は停波の時に巻取り用の端末が来る
ただし3Gで3円だった人たちは「もうそのプランがありません」で現行プランでの障害者割引が適用と思われ
0024非通知さん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:19.07ID:uWgHiB1o0
>>20
通信容量無制限と通話無制限を選ぼうとなると
通信速度の観点から言っても
ドコモの割引適応が、なんだかんだ一番なのかなと思ってる
0025非通知さん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:49:46.19ID:gcTIAcpc0
>>23
まともな端末もらえたらそれでいいよ
端末もらったらさっさと 解約する
料金は格安SIMの方がキャリアの障害者割引より安いのが出てきてるから
もうキャリアにこだわる必要ないしね
0026非通知さん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:57.91ID:Ca9SKuev0
>>24
それ。大事なことなのに書いてなかった。
通信通話が無制限の場合は、やっぱりdocomoか。
コスパ優先なら>>20が正しいよね。
0027非通知さん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:42:00.17ID:qAJk2tZL0
ようやくホワイトプラン組が騒ぎ出したか
大分、後の祭りっぽいけど
0028非通知さん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:58:13.05ID:XDad/BiG0
移行しなかったら強制解約
0030非通知さん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:46:52.65ID:4W/An7Dk0
>>26
勿論安いところはあるけどね
MVNOは所詮MVNO、通話定額はないし
通信定額も速度に不安を抱きながらになるなら
多少上乗せした方がストレスフリーだよなと思った
0032非通知さん
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:11.58ID:8OSGAXpl0
>>30
どんだけネット依存症なんだ
ネット依存症で手帳1級か

もしくはドコモ社員だな
最近客が安いとこへ逃げてくから必死だな
ショッピングセンターで、いかにも悪徳商法やってそうな
ドコモのチャラ男にお話いっすか〜って声かけられたわ

そもそもドコモは、ついこのまえ障害起こしてるからな
どこがストレスフリーだ
それで月1万とか
0033非通知さん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:32.96ID:lrdCJV5K0
>>29
ほんとだ!やっぱりここはキチガイが自演してるだけのスレだったんですね!

そちらはためになるニュースも貼ってあって良スレですね!
0034非通知さん
垢版 |
2023/04/12(水) 14:56:23.72ID:3/+DBmS90
>>32
割引ありきの話
単身者なら固定回線引かずにスマホ回線をテザリングして最安

情弱には分からんか
以降はスルーするわ
0036非通知さん
垢版 |
2023/04/12(水) 23:06:56.65ID:obiapepR0
>>34
割引なんかよりMVNO
ネットなんて使えば使うほどバカになる

情弱には分からんか
以降はスルーするわ
0038非通知さん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:00:07.66ID:GnHZrR0r0
mineoシングル1GB + パケット放題plus(バースト付1.5Mbps)

880円+385円=1265円

なんと1265円で使い放題!
0042非通知さん
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:03.48ID:6IrobiDw0
>>38
正論で否定して申し訳ないが
パケット放題plusは10GB以上のプランにしか付けられないオプション
つまり10GB 1,925+385=2,310円
そりゃ当然だわな
小さい容量にオプション付けられるなら大きい容量のプランが必要なくなる
0044非通知さん
垢版 |
2023/04/15(土) 22:43:46.15ID:EFEDANDX0
>>42
なに言ってんだ? 10GB以上のプランは385円が無料になるというだけだぞ

1GBプランでも+385円で使い放題
これは公式サイトでも例として出している組み合わせ
だからmineoは神なのだ

     通話込  データのみ
1GB  1,298円  880円
5GB  1,518円 1,265円
10GB  1,958円 1,705円
20GB  2,178円 1,925円

料金的にも絶妙であり数百円なら10GBにしてもいいか・・・となる奴もおろう
3GB980円、20GB2500円、なんていういやらしい値付けではない
0045非通知さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:38.08ID:lQ7KBSWD0
>>44
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0046非通知さん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:50.61ID:D/DOOiqt0
OCNの節約モードなら550円?
0047非通知さん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:46.16ID:yXfZifQH0
峰男1.5Mの実際は遅すぎる
キャンペーン中だから事務手数料分はチャラになりそうだから試してみるのは悪くないが
0049非通知さん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:52.56ID:6aewoHWY0
>>46
OCN550円は低速500MB未満しか使わないならいいけど、
低速500MB以上は超低速モード発動
0050非通知さん
垢版 |
2023/04/18(火) 01:16:26.80ID:PSRisyFI0
なんでこういう嘘つくんだろうね
OCN550円コースは500MBまでは通常速度で、
500MB超えたら 750MBまでは低速モードになるけどバースト機能があるから他社の低速モードよりは断然 使いやすい
750MB超えた以降が超低速モード
0052非通知さん
垢版 |
2023/04/19(水) 15:05:08.89ID:FETIbnI30
ドコモの店舗で契約できて500円だからな

ワイモバUQ真っ青だろ
0053非通知さん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:21:03.95ID:pxtutWJ80
>>52
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0054非通知さん
垢版 |
2023/04/19(水) 23:13:21.06ID:ogcfHowT0
>>52
流石に通信品質が違いすぎるけどねw
0055非通知さん
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:55.15ID:6bQXWrbX0
>>54
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0056非通知さん
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:30.32ID:UVZnmuGz0
>>54
そんなもの情弱は気づかない

老人はみんなドコモの店頭いくわw
0057非通知さん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:45:09.20ID:ORlpmm750
>>56
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0058非通知さん
垢版 |
2023/04/21(金) 20:49:53.35ID:F84Zp/a60
リアルドコモショップでOCNモバイル契約するなら
SIMのみ限定で口座振替にできるくらいしかメリットねえわ
0059非通知さん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:11:02.08ID:Jm/W6j8D0
ソフトバンクの3円ってやつ今も維持してるんですけど
この3円契約やってる人数って、どれ位いるんですかね?
0062非通知さん
垢版 |
2023/04/21(金) 21:39:50.67ID:irJDCWtF0
>>60
ワシの書き込みを俺呼ばわりとは侵害だな
それしか言えねぇのかよ野良ネコでも良い鳴き声するわ
0063非通知さん
垢版 |
2023/04/22(土) 00:24:46.00ID:X/1JWCZ10
>>62
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0064非通知さん
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:21.72ID:WC22BPF80
ソフトバンクがIMEI制限やめるそうだけど
iPhoneのSIMだとホワイトプランは基本料無料だけど
ウェブ使用料(i)が強制オプションだから
300円ちょっと毎月かかっている
アンドロイドSIMに変更すれば外せるのかな?
0065非通知さん
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:38.05ID:neiAS8YR0
>>64
電話かソフトバンクショップで言えば外せるがホワイトプランの割引特典も消滅するから
全力のソフトバンクの回線使用料を払えないならおススメしない
0067非通知さん
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:10.48ID:yqIBHAst0
>>64
テザリングまでは制限撤廃されてるか、判ってないぞ

ホワイトプランでのWeb使用料は
データ通信使うには、どの端末でも、どのSIMでも必須
その後のプランは、プランに含まれてるだけだし
0068非通知さん
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:14.46ID:768eqPsT0
月303円なら目くじら立てることもない
ただ3G回線のiPhoneの契約ならそのままにしておくと
来年1月末で強制解約だろうけど
0070非通知さん
垢版 |
2023/04/24(月) 02:12:53.38ID:ySuJkSrN0
タブレット使うなら、

5Gギガホプレミア+データプラス−(ハーティ+ドコモ光)の方が、
アハモ2回戦契約より安いんだね、

ハーティだと、5分アハモ同様、通話無料だから
0071非通知さん
垢版 |
2023/04/24(月) 19:13:09.16ID:jibXyQso0
>>70
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0073非通知さん
垢版 |
2023/04/24(月) 23:09:09.06ID:ssW+q2yL0
>>70
アハモ+テザリングでいいだろ
0075非通知さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:59.97ID:xDFRDcRQ0
自身の行為を相手に擦り付ける猫虐待犯、栗田隆史w
0077非通知さん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:29.33ID:3NasN7Xp0
ここには食用の猫を養殖してる人しかいないの?
0078非通知さん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:11:20.59ID:VYYjSEc70
>>76
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0079非通知さん
垢版 |
2023/04/26(水) 21:04:41.42ID:+GS9oBv10
自身の行為を相手に擦り付ける猫虐待犯、栗田隆史w
0080非通知さん
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:37.54ID:47+WWDBP0
アルファラジュ逃げたんか
0081非通知さん
垢版 |
2023/04/27(木) 00:39:06.39ID:av/Fa5/80
だいたいの用途は1Mbpsあれば事足りるが、
レコやnasneのテレビ番組を外出先から見るのは厳しい場合がある

以前のMVNOだと、そういうのブロックしてんじゃねえかってくらい見れなかった
今はどうか知らんが
0082非通知さん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:39.15ID:JkVnOOzf0
>>81
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0083非通知さん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:10:47.02ID:QMKe5kcT0
シコタロウと連呼している革命烈士 = 猫虐殺犯の栗田隆史


俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0084非通知さん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:04.83ID:3dJscmO20
アルファラジュはホモショタ募集かけてますww


俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0085非通知さん
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:26.33ID:pkpWmjIj0
通話と通信どちらも定額にするなら、どこが最安かな?
0086非通知さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:31.04ID:ltpXTO2L0
>>85
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0087非通知さん
垢版 |
2023/04/28(金) 19:54:54.42ID:1eHrOGrz0
>>86
猫虐殺犯の栗田隆史
ホモショタ募集アルファラジュ
妹に入れますねん。
BOB'S BBS Zで質問してみるといい


俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0088非通知さん
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:32.21ID:FCaFnRNg0
:36.88

>>85
楽天

というか、そこまで望むなら普通にドコモにしとけよ
0089非通知さん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:35:48.31ID:IY02Xzsx0
>>88
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0090非通知さん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:53.19ID:lJsnhqvF0
>>85
通信料が100GBに収まるならアハモかな
0091非通知さん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:56:11.80ID:Y0RMfNuY0
>>90
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0092非通知さん
垢版 |
2023/04/30(日) 20:33:02.65ID:CHC+ZmnI0
>>90
実際、固定回線もどんだけ通信してんだろうな?
プロバイダが表示してほしいわ

スマホはLINEMOの3GBで十分だわ
0093非通知さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:28:10.87ID:uKLTJCsB0
PayPay改悪でソフトバンクを維持する理由もなくなるな
0094非通知さん
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:17.73ID:StrBZleU0
>>93
電波の質はdocomoよりSoftBankのが良いぞ
0095非通知さん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:22.35ID:kjdCPwfX0
質ってなんだよwww
0097非通知さん
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:58.00ID:aulxeOyo0
>>95
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0098非通知さん
垢版 |
2023/05/02(火) 17:01:26.35ID:NbS7NUu40
>>97
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0099非通知さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:06:58.77ID:rBumZoDh0
>>98
猫虐殺犯の栗田隆史


俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0100非通知さん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:09.84ID:QaY7M/OY0
>>98
アルファラジュ逃げたんか


俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0102非通知さん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:39.66ID:G5CIZYl10
>>101
猫虐殺犯の栗田隆史
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
自己紹介すんなゴミ
0103非通知さん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:36:20.07ID:ZF6tFEHf0
>>101
アルファラジュ逃げたんか
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
自己紹介すんなゴミ
0105非通知さん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:23.79ID:JrDl4wlh0
>>101
俺に成り済ますなゴミ

>>102
俺の獲物を晒すなゴミ

>>103
俺の天敵を刺激するなゴミ

>>104
俺の顔を晒すなゴミ
0111非通知さん
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:07.40ID:xEuhdUvt0
スマートログイン目当てで通話も通信もしない
ホワイトプラン300円回線を維持するのって損なのかな?
0115非通知さん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:28:27.47ID:zdd6i3dP0
>>111
スマートログインの特典も使わないなら損だけど、
使ってるなら損してないでしょ
0120非通知さん
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:02.79ID:T5vy6gZd0
>>111
スーパーPayPayクーポンを一度でも使えば
元取れるしね
今月は、かなりしょぼいけど
0122非通知さん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:44.72ID:a6HkBVeo0
ahamoからギガホプレミア+ハート割引に変更するのに、
ネットで完結できるのでしょうか?
0123非通知さん
垢版 |
2023/05/08(月) 05:21:40.99ID:2ymMwK540
>>122
ギガホプレミアには出来るけどハーティ割引はネットだけでは無理
ネットで申請書類を郵便で取り寄せることは出来るからショップに行かなくても完結はできるけど
0124非通知さん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:22:25.56ID:b+pCnY3L0
俺はショップで身分証として障害者手帳出したらハーティ割適用されてた
今なら13mini1円しますよって言われてお願いしますって言ったらdカード落ちてもいいので申し込みお願いしますって事で身分証必要で免許証出した
俺無職なんだけどw
結局通ったけどハーティ割りしか適用されんのになぁ
0126非通知さん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:39:04.64ID:qoFbRzD/0
ええ加減うっとおしいわ次からワッチョイ導入せえや
0130非通知さん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:25:46.77ID:14B3hQ9C0
>>122
通話はガラホでキャリアのかけ放題にしてる
思いもしない長電話になると精神的に参るから安心料として
最近楽しいのは市外局番+177で遠い各地域の天気予報を聞いたりしてる
温度も聞けるしね
スマホはMVNOを使ってるや
0133非通知さん
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:46.42ID:xt6IDiuc0
>>122
出来ない

みんなドコモが多いのかな?
0134非通知さん
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:45.07ID:KiOWfaEU0
ネットでハーティ割引申し込んで書類取り寄せて送り返せば、ある意味ネットで完結できなくもない
0136非通知さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:04:24.80ID:2UCH9zFc0
合理的シンプルプランなら1GBで、なんとたったの月290円

通話料は30秒11円で普通の携帯の半額
0138非通知さん
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:07.86ID:4FMTMEBm0
>>136
契約事務手数料3000円取られるじゃないか!
0139非通知さん
垢版 |
2023/05/13(土) 14:11:07.70ID:uL+0GqE40
softbankも手数料取るだろ?
手数料以上にぼった詐欺処刑費
ポイント付与サービス改悪だらけ
高齢者だまし詐欺し放題
0141非通知さん
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:40.70ID:/ahwxwRo0
>>138
1年使えば月250円じゃん

eSIMなら無料だし
0142非通知さん
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:07.17ID:w7Rn2Yah0
5Gギガホプレミア 7315円→5808円
home 5Gセット割 -1100円
合計 4708円
で使えるの?
0144非通知さん
垢版 |
2023/05/15(月) 02:11:26.57ID:2qm3rGi10
>>136
povoやocnでもいいんでない

多分、一日で1番長く弄ってるものかも
0146非通知さん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:54.50ID:F37ouPkS0
>>142
基礎年金低所得世帯支援金5000円月で、政府割あるよー
万歳!
自民党
0147非通知さん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:41.84ID:I+OzlZBj0
povoは一見ゼロ円だけど、
常用してなければ、パケット購入の手間がかかるのと
半年に1度課金する「お世話」が必要

日本通信なら音声・1GBのデータで290円
1GB超えても1GB単位で220円だったかな

上限ストッパーもかけられるから、パケ死することもない
平日の12-13時はちょっと遅いけど、それ以外の時間は快適
0148非通知さん
垢版 |
2023/05/15(月) 21:33:55.38ID:F37ouPkS0
無効な鍵です()

も、あるよ?
ぽんツー
0150非通知さん
垢版 |
2023/05/17(水) 10:52:15.74ID:ATnVTGHF0
>>147
ポンツーなんか昼使い物にならんよな
0152非通知さん
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:06.13ID:VhhkpB410
ドコモの104無料はありがたいね。
今や使わないけど。

ポンツーて昼はradikoも聞けないらしいな。
ocnのほうがいいやろ。
そこまで金ないんか?
0155非通知さん
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:55.64ID:bFdjbkS20
>>154
五公五民のクズカス無知無能無学乙!
0156非通知さん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:58.28ID:jsqtneE80
>>152
そんな事は無い
ちょっと前までpingが恐ろしい数字だったけど
今週あたりから12-13時でも100ms位になったよ

OCNもアリだけど通話音質がポンツーはVoLTE HD以上で30秒10円
カケホもオプションであるし
何よりギガが従量制で上限も設定出来るのが良いよ
0159非通知さん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:41.66ID:Dl7jgTnx0
>>156
前に書いてあった各地の天気予報なかなか面白いね。
他には5分カケホ使い道ないかな?
民話とリカちゃんは、もう架けてみた。

ポンツーならpovoを低速で使えばいいのに。
0160非通知さん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:27:50.51ID:2Dk3m5sz0
私の話を聞いて欲しいの
0161非通知さん
垢版 |
2023/05/20(土) 09:39:42.11ID:Ib431z2c0
適当な電話番号に掛けてお友達になるといい
0165非通知さん
垢版 |
2023/05/21(日) 00:42:37.18ID:Eh1Bg1UZ0
>>159
こういうゴミのせいで余計なコストがかかって携帯が安くならない

データ通信でも規制で遅くなった速度でも使い倒そうとするキチガイのせいでMVNOが困ってる

OCNモバイルは、そういう奴を更に遅く規制することでみんなが快適に使えるようにした

素晴らしい!
0166非通知さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:00:04.98ID:CqDtnAa00
ドコモからOCNに乗り換えは選択としてありでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、通話も通信もほとんどしないので、
9月になったらOCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、ほとんど何もしなくても月額3000円はきついです。
0167非通知さん
垢版 |
2023/05/21(日) 11:50:45.35ID:QlQJZJpk0
>>166
それだったらpovoでよくね?(たまにトッピング購入しないと解約されるけど)
ドコモ回線にこだわるのなら日本通信\290かmineoスーパーライト\250(32kbbsなので死ぬほど遅いけど)でいんじゃね
0169非通知さん
垢版 |
2023/05/21(日) 23:08:48.80ID:XNG0gNJk0
>>165
端末持ち逃げの苦情は、ここと全く関係ないし
知らんがな
0171非通知さん
垢版 |
2023/05/22(月) 23:22:13.06ID:PrHyX5XI0
>>169
社員ご苦労さんw
それより1回線短期解約したぐらいでブラックにすんな!
0173非通知さん
垢版 |
2023/05/23(火) 02:30:21.97ID:1v/C2w7J0
>>171
本当に社員がカキコしてると思ってる奴いて草
0174非通知さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:13.95ID:gtsNOi7s0
陰謀論とか好きなアスペルガーやな
0175非通知さん
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:16.17ID:oNgF0z6w0
短期解約BLは無くなったかも?
少なくともauは行けた
0177非通知さん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:50:26.05ID:sqEQMxqQ0
ドコモのハーティー割引についてです
ハーティがついてる回線を解約したあと、別回線にハーティーをつけた場合は即日適用になるでしょうか?
(契約中の回線のハーティーを外して、別の回線に付け替える場合は翌月適用のようですが・・・)
0179非通知さん
垢版 |
2023/05/24(水) 23:00:51.52ID:epAvdgVz0
親父に持たせてる禿3G0円の次どうしようかと思ったけど、
日本通信290円でいいよな?
0181非通知さん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:34.06ID:UGs5feJy0
softbankのスマホデビュープランプラスの月々980円って、
ハートフレンド割引の220円も割引かれる?
0182非通知さん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:40.39ID:PKQ64JJu0
>>179
おけ
同じ赤なのにMNPだと、全部入れ直し
身分証明書も全て
面倒だけど価値はあるかな?
ヨドコムで
一番おすすめ
ポイントつくし、最短翌日届く
今朝ついて今先程登録完了

罠はQRコード体と登録できない
公式ページから登録
0184非通知さん
垢版 |
2023/05/26(金) 23:02:46.38ID:XhZ+QmXt0
>>181
旧バージョンのスマホデビュープラン900円の時に
ハートフレンドの200円引き適用されてるから
新バージョンのスマホデビュープラン +でも出来るんじゃないの?
0186非通知さん
垢版 |
2023/05/28(日) 00:46:33.75ID:qGYwJpuX0
ようやくホワイトプラン組が騒ぎ出したか
大分、後の祭りっぽいけど
0188非通知さん
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:48.93ID:KzKACDpV0
>>186
移行しなかったら強制解約w
0189非通知さん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:15.44ID:1LKVCbdw0
ガラケー時代と違って選択肢はいろいろあるんだから
俺は端末 ただでもらって 即解約して他社に移る予定だよ
0191非通知さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:20:21.27ID:gQmcgk8l0
ドコモからOCNに乗り換えは選択として有りでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、
通話も通信もほとんどしないので、
OCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、
ほとんど何もしなくても月額3000円は、きついです。
0192非通知さん
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:17.04ID:u9Hen3Vl0
それならpovoでよくね?w
0196非通知さん
垢版 |
2023/05/30(火) 15:30:44.10ID:ooqt75Vc0
>>191
2021年当時は、データ通信500MBや1GB、3GBプランでもパケ放題Plusが追加できたが
現在は不可能

現在は通話込回線かデータ通信回線5GB以上のプランで、パケ放題Plusの追加ができる
0198非通知さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:25.49ID:PA4HRIK10
俺はショップで身分証として障害者手帳出したらハーティ割適用されてた
今なら13mini1円しますよって言われて、お願いしますって言ったら
dカード落ちてもいいので申し込みお願いしますって事で、身分証必要で免許証出した
俺、無職なんだけどw
結局通ったけど、ハーティ割りしか適用されんのになぁ
0199非通知さん
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:39.84ID:2qviOn2L0
無職で通ったんかいw
0200非通知さん
垢版 |
2023/05/31(水) 13:07:05.16ID:YxSnM9GZ0
クレヒス全くない無職は流石に無理だろwww
0202非通知さん
垢版 |
2023/06/01(木) 00:40:47.68ID:DTzZWoMR0
>>198
ネットでハーティ割引申し込んで、書類取り寄せて送り返せば、
ある意味ネットで完結できなくもない。
0204非通知さん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:06.03ID:N/72o2Va0
>>203
0208 非通知さん 2023/06/01(木) 01:08:58.09
>207
ネットでハーティ割引申し込んで、書類取り寄せて送り返せば、
ある意味ネットで完結できなくもない。
ID:/JDiovYt0

おまえがコピペしてんだよw ゴミw
0206非通知さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:09:26.51ID:CmVwA6Us0
>>202
softbankも手数料取るだろ?
手数料以上にぼった詐欺処刑費
ポイント付与サービス改悪だらけ
高齢者だまし詐欺し放題
0208非通知さん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:55:57.13ID:PMh0MQom0
au以外は手帳提示で契約事務手数料とられんかった
0209非通知さん
垢版 |
2023/06/05(月) 02:27:46.29ID:Xft4tq720
>>207
クソ底辺低能クズ社畜七公三民乙!
0211非通知さん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:27.93ID:I7UAMZhn0
>>210
クソ底辺低能クズ社畜七公三民乙!
0213非通知さん
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:52.72ID:au9AE4500
荒らしがいない快適なスレですね
0215非通知さん
垢版 |
2023/06/07(水) 21:08:41.85ID:xq0mN3Br0
>>213
わかります
0217非通知さん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:44:20.32ID:6xW2y2GS0
>>216
クソ底辺低能クズ社畜七公三民、乙!
0219非通知さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:39.17ID:ZNRdUULW0
荒らしは発達ガイジだろうね
0220非通知さん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:31:22.00ID:SZ2d4t9J0
>>219
わかる俺の書き込みをコピペするだけのガイジ
0221非通知さん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:13.13ID:SNcKDYh80
>>220
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0222非通知さん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:23.63ID:4Nec6afN0
>>221
わかる俺の書き込みをコピペするだけのガイジ
0223非通知さん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:20.51ID:9cGcLAyb0
荒らしがいない快適なスレですね
0225非通知さん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:01.46ID:UPf6lIgv0
>>224
俺の書き込みをコピペするだけのガイジ
0227非通知さん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:21.86ID:zGEd8zmT0
さくらタンのエロ画像キボンヌ
0228非通知さん
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:27.84ID:MMpPv5Oi0
荒らしがいない快適なスレですね
0231非通知さん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:06:59.20ID:oH1sa+6m0
>>229
クソ底辺低能クズ社畜七公三民、乙!
0232非通知さん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:56.91ID:OUrnSOPN0
>>230
クソ底辺低能クズ社畜七公三民、乙!
0236非通知さん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:29:34.65ID:AhC+nMjQ0
俺は障害者枠で不採用だったんだぞ
0238非通知さん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:41.52ID:dKuLWKKt0
>>236
だから、障害者スレに粘着して邪魔してんだなw
0239非通知さん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:42:33.05ID:6aA+qRXa0
>>236
ざまあ荒らしなんかやってるからだゴミ
0241非通知さん
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:40.43ID:S6Z7w8X50
イルモはハーティー割の対象外だから
OCNに申し込んだ
550円でミュージックアカウントフリー
60歳以上で500MB増量
0243非通知さん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:34:54.80ID:C04SvF8n0
>>242
クソ底辺低能クズ社畜七公三民、乙!
0247非通知さん
垢版 |
2023/07/03(月) 14:36:22.20ID:jdP0BIzG0
>>246
クソ底辺低能クズ社畜七公三民、乙!
0249非通知さん
垢版 |
2023/07/11(火) 15:40:06.74ID:O+0enp340
>>248
クソ底辺低能クズ社畜七公三民、乙!
0253非通知さん
垢版 |
2023/07/11(火) 23:00:52.26ID:qjQkrpz30
俺は>>251のような書き込みはしていません
0256非通知さん
垢版 |
2023/07/12(水) 20:40:25.76ID:iZEt+6Mz0
気を取り直して


うんちっち
0257非通知さん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:23:41.54ID:aC8m9fSS0
>>255>>256
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0258非通知さん
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:20.85ID:3xEk86zW0
偽マリリンモンロー「聚楽よ」
0260非通知さん
垢版 |
2023/07/13(木) 20:39:55.36ID:Jh23AD7N0
両親が「ドイツを世界一素晴らしい国」と称賛する毒親で、俺も2000年以降から、本だったり、映画だったり、ドキュメンタリーでナチスやドイツについて勉強し、
2009年まではドイツ大好きな反日主義者だった。
北朝鮮も危険な国と言う認識がなかったし、ドイツのことを、過去の戦争の反省と償いをしっかりしている素晴らしい国と騙されていた。
2009年からはゆがんだ愛国心を持つようになり、反動で反日国家を大嫌いになり、ドイツも嫌いになり、イタリアを「枢軸国で一番最初に降伏したダメな国」と蔑み馬鹿にするようになったし、
「枢軸国の裏切り者であり、卑怯な国」と思い大嫌いになった。
日本を「日本やアジアを脅かす敵国に最後まで立派に抵抗し、戦い抜いた立派な国」と称賛するようになった。
その時には「やり方しだいによっては、枢軸国は勝てたのでは」と本気で考えていたし「硫黄島の戦いまではやるべきだった」と馬鹿げたことを考えていた。
それ以降はドイツのことをほとんど勉強しなかったが、2016年以降はしっかりと、いろんな方面からの資料を洗い直し、ドイツがいかにおかしな国かを知り、衝撃を受け、同時に危うく2度騙されるところでもあった。
0264非通知さん
垢版 |
2023/07/15(土) 18:53:24.50ID:73371Q4q0
>>263
バカはテメーだ


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0267非通知さん
垢版 |
2023/07/16(日) 23:33:54.01ID:VaR08o+q0
>>266
バカはテメーだよイモタオサム
キモい募集をする出会い厨のくせによく恥ずかしげもなく出てこれるなァ


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1660378102/62,64,66,73-74,86
64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/20(土) 17:58:50.75 ID:9Af1yNlm
ブスでもデブでも年増でもかまわんから、形だけでも彼女欲しいな( ^,_ゝ^)
170・69、40代、兵庫、年収100万貧乏男なり( ^,_ゝ^)
男の機能は終わってる(半ED)ので、ただデートしたりとか、ただ傍に居て欲しいな( ^,_ゝ^)

yoge523@fuwari.be
(男からの無用なメールは断固お断り!近畿の女性にしか用はなし!)

☆ガチで募集してみた( ^,_ゝ^) 反応あるかな( ^,_ゝ^)

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2022/08/21(日) 01:15:30.28 ID:1sfbvXLB [1/2]
>>70
金なし身分だと、デートは工夫しないといけないんだなあ( ^,_ゝ^)
ずっと年上とかが、わいの交際歴なんで、出して貰ってた時期もあったが( ^,_ゝ^)
季節の良い時期は公園か、カスタム基本は彼女の家でデートとかね( ^,_ゝ^)
後はどっか行く時は、障害者手帳がけっこう役立つかな( ^,_ゝ^)
わい、メンタル疾患もあるからね( ^,_ゝ^)
よって年収100万しか働くことが出来ない弱い身体なんよ( ^,_ゝ^)
そして年齢と精神薬で終には詰んで、今やEDになった( ^,_ゝ^)
女神降臨求めて、そろそろ冷やかしでなく、募集始めた次第( ^,_ゝ^)
0269非通知さん
垢版 |
2023/07/17(月) 14:47:05.49ID:FwyGptkM0
何、言ってんだ、このバカ
0270非通知さん
垢版 |
2023/07/17(月) 17:32:14.72ID:PhJ9xkRE0
>>269
荒らし報告する前にMANGO板で下書きをしていた「正義の名のもとに ◆G.SEED..36」ことイモタサム

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1681268126/200
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1683558446/946

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1681268126/205
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1683558446/956

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1681268126/208
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/123

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1681268126/210
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1685071601/176
0271非通知さん
垢版 |
2023/07/23(日) 20:24:47.03ID:DE1rfpTV0
何、言ってんだ、このバカ
0273非通知さん
垢版 |
2023/07/24(月) 19:02:58.51ID:qlV635L30
何、言ってんだ、このバカ
0274非通知さん
垢版 |
2023/07/24(月) 21:31:51.69ID:WB7SdDgg0
>>273
正体を暴露されすっかり反応が変わってしまったイモタオサムバカすぎだろww
鬼女板の韓国スレ乱立に我慢できず発狂削除依頼するも削除してもらえないどころか「削除依頼おばさん」と呼ばれて晒し者になっててワロタ

親韓スレを目の敵にして必死に運営に報告してるのがいるでしょ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683061597/
0275非通知さん
垢版 |
2023/07/25(火) 20:44:18.47ID:T5set6Qj0
何、言ってんだ、このバカ
0277非通知さん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:27:13.48ID:FVuNrEQy0
何、言ってんだ、このバカ
0279非通知さん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:43:38.17ID:FVuNrEQy0
何、言ってんだ、このバカ
0280非通知さん
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:52.25ID:Whp16NmN0
>>279
イモタオサム、BBSPINKで鬼女の荒らし報告をしててワロタ


https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1687694179/324
324 名前:名無しさん[age] 投稿日:2023/07/25(火) 16:13:20.12 ID:rra2Gz5g0
・スレッド乱立
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689900946/1 2023/07/21(金) 09:55:46.35 ID:gdmUGwf80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1689907189/1 2023/07/21(金) 11:39:49.39 ID:G4QPEfA70
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690010435/1 2023/07/22(土) 16:20:35.37 ID:K6jMrCir0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690012471/1 2023/07/22(土) 16:54:31.61 ID:piM1OQzO0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690031404/1 2023/07/22(土) 22:10:04.60 ID:oHBiX2JZ0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690031462/1 2023/07/22(土) 22:11:02.57 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690082612/1 2023/07/23(日) 12:23:32.85 ID:oceoCm/o0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690148927/1 2023/07/24(月) 06:48:47.21 ID:2XRXFSU00
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1690205771/1 2023/07/24(月) 22:36:11.60 ID:ONyuFxNq0
0281非通知さん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:28:19.55ID:FVuNrEQy0
何、言ってんだ、このバカ
0282非通知さん
垢版 |
2023/07/25(火) 22:37:23.85ID:Whp16NmN0
>>281
「俺の書き込みをコピペすんなゴミ」はどうしたんだよイモタオサムさん
0283非通知さん
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:33.94ID:tAC4i5DO0
何、言ってんだ、このバカ
0285非通知さん
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:57.94ID:ZDE+YNFF0
何、言ってんだ、このバカ
0287非通知さん
垢版 |
2023/07/29(土) 00:41:54.45ID:AqAP97b+0
何、言ってんだ、このバカ
0289非通知さん
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:23.67ID:lsP6UIXb0
何、言ってんだ、このバカ
0290非通知さん
垢版 |
2023/07/30(日) 02:00:14.10ID:Ryo0ATYQ0
俺の書き込みをコピペすんなゴミ!
0291非通知さん
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:11.92ID:ZXk5NHe60
何、言ってんだ、このバカ
0292非通知さん
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:55.14ID:ioY9DMA90
俺の書き込みをコピペすんなゴミ!
0293非通知さん
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:35.39ID:D/I4N9pQ0
何、言ってんだ、このバカ
0295非通知さん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:42:50.10ID:f7dEVdMc0
何、言ってんだ、このバカ
0297非通知さん
垢版 |
2023/08/02(水) 19:17:04.18ID:8V1zQN/x0
何、言ってんだ、このバカ
0299非通知さん
垢版 |
2023/08/04(金) 02:04:12.58ID:Rd0GctW60
未読あるのに書き込みが表示されない
0300非通知さん
垢版 |
2023/08/04(金) 11:30:45.26ID:NNouvoh+0
300
0301非通知さん
垢版 |
2023/08/04(金) 19:40:18.35ID:MAg6PeTR0
何、言ってんだ、このバカ
0303非通知さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:06:28.51ID:cooWosyO0
何、言ってんだ、このバカ
0304非通知さん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:43.91ID:FklQrpva0
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0305非通知さん
垢版 |
2023/08/07(月) 19:36:13.99ID:E9wPGuwu0
何、言ってんだ、このバカ
0307非通知さん
垢版 |
2023/08/07(月) 21:03:24.24ID:qZHWzmGO0
何、言ってんだ、このバカ
0309非通知さん
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:10.76ID:8wrFfav80
何、言ってんだ、このバカ
0311非通知さん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:43:00.49ID:WG4cJ71M0
何、言ってんだ、このバカ
0313非通知さん
垢版 |
2023/08/10(木) 18:31:18.76ID:20i6rMdO0
何、言ってんだ、このバカ
0315非通知さん
垢版 |
2023/08/12(土) 00:14:26.69ID:g/Yzax7U0
何、言ってんだ、このバカ
0316非通知さん
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:01.23ID:avhT3+Gf0
何、言ってんだ、このバカ
0317非通知さん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:58:52.43ID:8jD389t90
 俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0318非通知さん
垢版 |
2023/08/13(日) 02:11:51.29ID:fu6VrBxM0
 俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0319非通知さん
垢版 |
2023/08/13(日) 14:39:25.05ID:xZ2IxAqt0
何、言ってんだ、このバカ
0320非通知さん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:24:43.30ID:h+xODz8G0
何、言ってんだ、このバカ
0321非通知さん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:51:44.33ID:aolzS08F0
 俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0322非通知さん
垢版 |
2023/08/13(日) 21:22:57.03ID:ALsPd0S60
>>321
 何、言ってんだ、このバカ
 俺の書き込みをコピペすんなゴミ
\__ ____________/
     V
0324非通知さん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:06:35.41ID:9gTwx7ap0
何、言ってんだ、このバカ
0326非通知さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:25:34.98ID:LaiIsFuo0
何、言ってんだ、このバカ
0328非通知さん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:51:39.49ID:5xmHyof20
何、言ってんだ、このバカ
0331非通知さん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:52:58.11ID:eucduXf/0
何、言ってんだ、このバカ
0334非通知さん
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:10.79ID:qxjnYh7a0
何、言ってんだ、このバカ
0336非通知さん
垢版 |
2023/08/17(木) 20:41:23.12ID:w9NBWLq40
何、言ってんだ、このバカ
0338非通知さん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:45:25.78ID:HlsRHVkn0
何、言ってんだ、このバカ
0339非通知さん
垢版 |
2023/08/20(日) 10:40:48.12ID:F9radGND0
俺の書き込みをコピペすんなゴミ
0341非通知さん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:45:54.23ID:P6cI6H8o0
何、言ってんだ、このバカ
0343非通知さん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:53:23.90ID:bUHU38Wl0
俺の書き込みをコピペすんなゴミ!
0345非通知さん
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:11.01ID:8OM8UvFG0
何、言ってんだ、このバカ
0347非通知さん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:18:26.92ID:7RjbJG4M0
何、言ってんだ、このバカ
0349非通知さん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:41:35.94ID:qN5gpX7z0
何、言ってんだ、このバカ
0351非通知さん
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:44.39ID:eiFOLiTc0
何、言ってんだ、このバカ
0353非通知さん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:41:35.81ID:jXLgcE4Y0
何、言ってんだ、このバカ
0355非通知さん
垢版 |
2023/08/25(金) 20:57:34.72ID:o7AxjzkX0
何、言ってんだ、このバカ
0357非通知さん
垢版 |
2023/08/26(土) 23:00:55.52ID:eIf16PGp0
何、言ってんだ、このバカ
0359非通知さん
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:11.34ID:JSIfjz/l0
0360非通知さん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:42.71ID:Su2QEL1+0
何、言ってんだ、このバカ
0361非通知さん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:22:57.56ID:vZYVwLrn0
>>360
 何、言ってんだ、このバカ
 俺の書き込みをコピペすんなゴミ
\__ ____________/
     V
0362非通知さん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:38:39.67ID:XXw/lVeD0
ダメだ、こりゃ!

byいかりや長介
0363非通知さん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:27:24.13ID:bbFl6PUn0
何、言ってんだ、このバカ
0365非通知さん
垢版 |
2023/08/29(火) 18:30:23.25ID:2LqsVJrj0
何、言ってんだ、このバカ
0371非通知さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:17:53.88ID:Y+GIomrR0
禿音声入力5ちゃんねるPHS
2秒以内
機の
軽く30秒

どちらも誤字
0372非通知さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:24.59ID:Y+GIomrR0
禿音声入力5ちゃんねるPHS
2秒以内
機の
軽く30秒

どちらも誤字
0373非通知さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:18:37.76ID:Y+GIomrR0
禿音声入力5ちゃんねるPHS
2秒以内
機の
軽く30秒

どちらも誤字
0374非通知さん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:05.07ID:Y+GIomrR0

書き込み規制されてるな
0375非通知さん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:43:40.61ID:3xDCcR8o0
投資家です
港区おっさんずラブです
高輪が西台の致命のときからのご先祖さまで江戸時代は武士より金持ちな商人金貸しでした
0376非通知さん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:14.43ID:3xDCcR8o0
ヒルズトイレ!?
逃げたの?
0377非通知さん
垢版 |
2023/09/03(日) 02:14:03.01ID:zkcZrRzE0
>>375
どっかの板で薬袋で本名晒したO野さんかなw
0378非通知さん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:09:23.94ID:e4L/vUqO0
>>377
イエス!
ちなみにそれ名誉毀損罪ななるよ
0379非通知さん
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:22.55ID:e4L/vUqO0
>>85
糸電話
0381非通知さん
垢版 |
2023/09/05(火) 16:36:49.88ID:bjvH3R7W0
つまり?クソ野郎!
0383非通知さん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:17.64ID:MINki5Rj0
づまり?クソ野郎!!!
ドコモショップ千葉市川インター店
兼末コミニケーションズ

神田 
馬喰横山
森下にテンポを持つ

auは五反田 
けばいねーゃんホテルでって寝床で現地出
0385非通知さん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:11:55.93ID:8H8QBFaP0
>>380
何、言ってんだ、このバカw
0387非通知さん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:20.72ID:QTtRQrz+0
>>380
この荒らしを煽りたいなら今後はお前が相手にしろよ
0388非通知さん
垢版 |
2023/09/09(土) 22:10:39.23ID:6opMSak10
荒らしすげえつらそうwwwwwww
0390非通知さん
垢版 |
2023/09/10(日) 14:06:32.25ID:vqzB+elr0
つまり?クソ野郎!
そろそろユーザーに反撃してもいいですか?
0391非通知さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:18:01.54ID:dSUxtHj50
何、言ってんだ、このバカw
0392非通知さん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:22.18ID:SG9H4Njl0
>>380
ほらどうした出て来いよ
0393非通知さん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:05.41ID:FV9gXofz0
もう荒らしは死んだから出てこれないぞ

ざっま
0394非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:58.58ID:2Q9TxeSZ0
>>380
ほら荒らしはまだいるんだぞ
出て来いよ
0396非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:55:19.09ID:YKM8AjLb0
つまり?クソ野郎!
おカネに無頓着

ディズニーベタ付け
安心パックつけて(´∀`∩)↑age↑て下さい
0399非通知さん
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:59.06ID:YKM8AjLb0
基礎年金一級通った〜!
労働しない納税しない国民年金法定免除都営交通無料の転売生計、クソ底辺低能低能ヤニカスクルマカスにさんざん迷惑かけられた意趣返しできた
訴求請求通って債務不履行の変換支給日3万円増額 
一級だけど更新令和10年
ロイヤルネオニート生活っす! 
なんにもしないで年収100万円
クソ楽天モバイルなんて検討する価値すらなくなったな
0401非通知さん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:32.09ID:IgIh3JIY0
何、言ってんだ、このバカw
0402非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:21:22.10ID:+DMNqaOL0
つまり?クソ野郎!
だから、労働しない納税しない国民年金法定免除非課税基礎年金一級年収ウンコ製造機100万円!
他者を見下すとはそういうことだよ?
0403非通知さん
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:40.48ID:yJ+AxZpG0
何、言ってんだ、このバカw
0404非通知さん
垢版 |
2023/09/14(木) 22:22:45.80ID:Nof1wdY80
そうだよ!?
ばかだよ!?
それがどうした!
馬鹿だよ!?

ユーザーに反撃していて、そろそろ反撃してもいいですか?

つまりクソ野郎!
DISNEYベタ付け
カネに無頓着!!!
更に顧客に喧嘩売る!千葉市川インター店
兼松コミニティケーション
契約破棄され転売ヤーと結託だ!

代理店ノルマ目指して契約破棄されてる〜?
アホだな〜♪
0405非通知さん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:36:00.13ID:MoSGbose0
何、言ってんだ、このバカ
0406非通知さん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:28:27.98ID:pRq/fgpZ0
ガガイのガイ♪
0407非通知さん
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:54.53ID:RvXjVSK30
何、言ってんだ、このバカ
0408非通知さん
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:28.83ID:Jwc71Pee0
つまり?クソ野郎!
0409非通知さん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:38.49ID:RXa2J1DZ0
何、言ってんだ、このバカ
0410非通知さん
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:20.18ID:2dKbQkxc0
つまり?クソ野郎!
0411非通知さん
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:16.22ID:PC9OtRZL0
何、言ってんだ、このバカ
0412非通知さん
垢版 |
2023/09/25(月) 22:57:10.27ID:gA46CS/z0
つまり?クソ野郎!
0413非通知さん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:11.43ID:iX5U3xJt0
今のところ3大キャリアでかなり割り引いてくれるところはdocomoだなぁ。
0414非通知さん
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:29.99ID:dIflpJxt0
>>413
eximoとirumoに移行して高くなった印象あったけど割引額自体は変わってないのね
irumoがハーティ対象外だから高くなった感じがするのか
0415非通知さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:49.62ID:hlcn1xNp0
何、言ってんだ、このバカ
0416非通知さん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:51.35ID:c7fDbvWp0
ドコモからOCNに乗り換えは選択として有りでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、
通話も通信もほとんどしないので、
OCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、
ほとんど何もしなくても月額3000円は、きついです。
0417非通知さん
垢版 |
2023/09/26(火) 20:22:14.19ID:vC333Lyr0
OCNモバイルはもう加入出来ないよ
0419非通知さん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:20:52.72ID:QsX7NCFv0
ドコモからOCNに乗り換えは選択として有りでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、
通話も通信もほとんどしないので、
OCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、
ほとんど何もしなくても月額3000円は、きついです。
0421非通知さん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:02:41.46ID:LPriHrwe0
ドコモからOCNに乗り換えは選択として有りでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、
通話も通信もほとんどしないので、
OCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、
ほとんど何もしなくても月額3000円は、きついです。
0422非通知さん
垢版 |
2023/09/29(金) 00:22:53.06ID:sgf8i2+u0
新着見られないがメンヘラのコピペか自演でも続いてるのか
0425非通知さん
垢版 |
2023/09/29(金) 22:21:25.86ID:IN1RkTKt0
ドコモからOCNに乗り換えは選択として有りでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、
通話も通信もほとんどしないので、
OCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、
ほとんど何もしなくても月額3000円は、きついです。
0427非通知さん
垢版 |
2023/09/30(土) 23:12:10.50ID:D7+vFANc0
何、言ってんだ、このバカw
0428非通知さん
垢版 |
2023/10/02(月) 17:30:48.21ID:uM5appI00
何、言ってんだ、このバカw
0429非通知さん
垢版 |
2023/10/06(金) 21:09:45.24ID:gEx+GrB/0
何、言ってんだ、このバカw
0430非通知さん
垢版 |
2023/10/07(土) 20:56:45.77ID:c99UALq30
何、言ってんだ、このバカw
0431非通知さん
垢版 |
2023/10/07(土) 21:17:35.63ID:lP56YibE0
何、言ってんだ、このバカw
0436非通知さん
垢版 |
2023/10/09(月) 01:31:57.89ID:Oi2/Xq3M0
>>424 以降、何も見えず〜
0437非通知さん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:36:18.96ID:qgc/aPla0
何、言ってんだ、このバカw
0438非通知さん
垢版 |
2023/10/15(日) 00:25:21.09ID:qDh5trAl0
>>425
有りですよ
0439非通知さん
垢版 |
2023/10/15(日) 07:31:59.48ID:aJQp2k2o0
3大キャリアのハーティ、スマイルハート、ハートフレンドのどれがお得なんだ?
0440非通知さん
垢版 |
2023/10/15(日) 10:26:13.02ID:TvjepPLQ0
>>439
ハーティ
でも障害者割引が使えないプランが一番オトクという現実
0441非通知さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:21:34.05ID:7CuYrYX80
何、言ってんだ、このバカ
0442非通知さん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:57:37.16ID:WBOuH58d0
つまり?クソ野郎!
0443非通知さん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:45:28.49ID:baiSDRj/0
何、言ってんだ、このバカ
0445非通知さん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:48:09.94ID:sY7bs66c0
何、言ってんだ、このバカ
0446非通知さん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:22:41.57ID:VXsIaLuY0
データ通信は、楽天で足りているから、
電話と楽天の弱いところをカバーするのに、
DOCOMOをハーティーで補完するか。
0447非通知さん
垢版 |
2023/10/19(木) 08:13:30.23ID:RpNT/Nag0
今ドコモのハーティ割引が利くプランってeximoだけで、irumoやahamoではハーティ割は適用されない
ドコモ光割とかdカード割ないならexsimo1GB未満で使ってもハーティ割引のないahamoのほうが割安w
0449非通知さん
垢版 |
2023/10/19(木) 19:27:22.44ID:4ftIv20F0
>>448をの書き込みを警察に通報しておきます
0450非通知さん
垢版 |
2023/10/19(木) 21:03:55.21ID:NBwypJvR0
>>448
通報案件
0451非通知さん
垢版 |
2023/10/22(日) 21:56:56.18ID:PI/vrhpx0
3G終了に伴って、
ホワイトプラン+UQからソフトバンクスマホデビュー割20Gにしました。
ハートフレンド割を入れて24ヶ月間は2700円台。
多少高くなるけど2台持ち解消
0454非通知さん
垢版 |
2023/10/23(月) 22:50:14.07ID:UxvKcHaA0
>>453
の書き込みを警察に通報しておきます
0455非通知さん
垢版 |
2023/10/24(火) 12:08:49.94ID:10IMTdS20
いつもの口だけ通報や
0456非通知さん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:49:30.06ID:QqOBjgZV0
>>454
完全に脅迫なので慰謝料を10億請求します
0457非通知さん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:50:28.69ID:45/dnjvT0
>>455
警察ですがそれは悪質ですね

脅迫罪が成り立ちます
0458非通知さん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:22:15.95ID:rqBJ2Cd50
何、言ってんだ、このバカw
0460非通知さん
垢版 |
2023/11/01(水) 10:44:08.63ID:J6Knd6Os0
>>447
亀レスだけどギガプランの新規申し込み受付は終わったが
ケータイプラン2は申し込み受付してるで
0462非通知さん
垢版 |
2023/11/01(水) 23:29:25.57ID:sEb61TR60
>>447
亀レスだけど、ギガプランの新規申し込み受付は終わったが
ケータイプラン2は申し込み受付してるで
0464非通知さん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:14:50.11ID:XOQgadE50
通報!
0466非通知さん
垢版 |
2023/11/09(木) 23:17:34.18ID:sZgjaBm20
何、言ってんだ、このバカw
0468非通知さん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:50:39.93ID:pzvIPPrK0
あ?おまえのことだろw
0470非通知さん
垢版 |
2023/11/13(月) 09:30:55.94ID:tfJoWYK50
そろそろいい加減にしとけよ、このバカ
0472非通知さん
垢版 |
2023/11/14(火) 13:52:06.66ID:EXUewYDn0
なんならリアルでやるか?あ?このバカ
0474非通知さん
垢版 |
2023/11/15(水) 09:56:02.86ID:DH79V5/p0
>>473
逃げたな、このバカ
0475非通知さん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:39:16.04ID:1C+KiyW00
>>474
ボコボコで半殺しにされたゴミがなんか言ってるw
0476非通知さん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:40:13.67ID:HLmDv/ER0
>>475
あ?まだ吠えるのか?マジでリアルでかかってこいよ、このバカ
0477非通知さん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:36:02.48ID:nzz/VX1o0
>>94
禿同
茸平日昼間13mbPS
禿90mbPS

東芝本社近くタワマン30階
0478非通知さん
垢版 |
2023/11/17(金) 01:37:50.01ID:nzz/VX1o0
わんわんディスコフィーバー!
渡してはアタオカ\(^q^)/
基礎年金1級ウンコ製造機年収100万円♪
都営交通無料転売したい放題♥
オーケストアで値引き品あさり
0479非通知さん
垢版 |
2023/11/18(土) 12:33:22.36ID:6c8c40TS0
>>476
リアルでかかってきてボコボコにされて死にかけのゴミがなんか言ってるw
0480非通知さん
垢版 |
2023/11/18(土) 13:22:07.52ID:8S9Q1bll0
>>479
このバカ、日時場所指定してねえのに何がボコボコだ?虚言癖ありかよ、このバカ
0481非通知さん
垢版 |
2023/11/18(土) 18:58:34.61ID:L3xBrrr90
>>480
日付場所指定してきて俺が行ってボコボコにしてやったゴミがなんか言ってるw
0482非通知さん
垢版 |
2023/11/19(日) 10:09:27.46ID:cFWx2Bm60
>>481
あ?そんなのどこに書いてあるんだ?言ってみ?いえねえだろ、このバカ
0483非通知さん
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:21.62ID:7VHT9kMs0
>>482
あ?書いてあるのに見えないのか?言ってみ?いえねえだろ、このバカ
0484非通知さん
垢版 |
2023/11/19(日) 21:47:58.92ID:7nYAvhmI0
>>477
亀レスすんな!タコ!
0485非通知さん
垢版 |
2023/11/20(月) 21:04:21.94ID:f7oS1SO40
>>477
亀レスすんな!タコ!
0486非通知さん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:10:15.46ID:rE6CBvkz0
>>483
肝心の日時場所指定のレス番すらつけられねえチキンのこのバカはまさに敗北逃亡だな、このバカ
0487非通知さん
垢版 |
2023/11/21(火) 18:59:33.20ID:qZ2vGnPG0
>>486
あ?書いてあるのに見えないのか?言ってみ?いえねえだろ、このバカ
0488非通知さん
垢版 |
2023/11/21(火) 23:44:25.35ID:N8kMuKsM0
>>477
亀レスすんな!タコ!
0489非通知さん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:00:38.55ID:UPltke7J0
>>487
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0490非通知さん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:00:48.48ID:pQ+e0p7k0
>>489
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0491非通知さん
垢版 |
2023/11/22(水) 22:58:11.91ID:x4rTpcVJ0
>>477
亀レスすんな!タコ!
0493非通知さん
垢版 |
2023/11/23(木) 20:58:31.99ID:nnMTLl9U0
>>477
亀レスすんな!タコ!
0494非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:45.41ID:E/NuCaos0
>>490
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0496非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 22:19:56.64ID:6pbwMZm/0
>>494
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0497非通知さん
垢版 |
2023/11/24(金) 23:02:21.50ID:fTF0rFWp0
>>495
ゴミレスすんな!ゴミ!
0498非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:18:00.76ID:rZzE+d3d0
>>496
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0499非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 10:37:25.24ID:RF/TdJ4G0
>>497
>>498
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0500非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 12:00:05.78ID:HjecZDEw0
500
0501非通知さん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:00:08.84ID:hYrJP32s0
ドコモからOCNに乗り換えは選択として有りでしょうか?
今年の3月にauからドコモに乗り換えたのですが、
通話も通信もほとんどしないので、
OCNに乗り換えて500円の運用を考えているのですが、どうでしょうか?

ガラケーで月額1000円で済んでいたので、
ほとんど何もしなくても月額3000円は、きついです。
0503非通知さん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:20:48.37ID:wjs4JylY0
>>499
はい、結局答えられず完全敗北逃亡決定、このバカ
0504非通知さん
垢版 |
2023/11/26(日) 17:57:05.83ID:8fBCob3g0
>>502
おそらくクレジットカード持ってないんじゃね
0505非通知さん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:06:06.71ID:02sqSo3L0
デビットで使えるけど
0507非通知さん
垢版 |
2023/11/26(日) 23:16:06.36ID:XJiwcx920
>>506
ゴミレスすんな!ゴミ!
0509非通知さん
垢版 |
2023/11/27(月) 23:46:38.18ID:fGNhaRgj0
>>508
ゴミレスすんな!ゴミ!
0511非通知さん
垢版 |
2023/11/28(火) 20:48:11.75ID:wOXTBb0v0
良スレですね。
0512非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:23:49.99ID:t57jo+Yt0
>>510
ゴミレスすんな!ゴミ!
0514非通知さん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:02:35.93ID:DhYzU11E0
良スレですね。
0515非通知さん
垢版 |
2023/11/30(木) 13:55:02.25ID:Z9WYKmbI0
>>513
ゴミレスすんな!ゴミ!
0517非通知さん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:05:31.83ID:M+NOY6ZG0
良スレですね。
0519非通知さん
垢版 |
2023/12/01(金) 22:53:59.62ID:et8vulKA0
良スレですね。
0521非通知さん
垢版 |
2023/12/02(土) 20:22:43.19ID:7OwCXLLT0
良スレですね。
0523非通知さん
垢版 |
2023/12/03(日) 20:31:25.61ID:s9sFqU5o0
良スレですね。
0525非通知さん
垢版 |
2023/12/04(月) 21:10:08.45ID:DM/dMFrk0
良スレですね。
0527非通知さん
垢版 |
2023/12/05(火) 22:43:59.76ID:JBQeobXc0
良スレですね。
0529非通知さん
垢版 |
2023/12/06(水) 21:08:49.65ID:b9TeeTj40
良スレですね。
0531非通知さん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:33:33.79ID:K1RV3DP70
良スレですね。
0533非通知さん
垢版 |
2023/12/09(土) 09:39:16.36ID:lVpU9J4I0
良スレですね。
0535非通知さん
垢版 |
2023/12/09(土) 20:59:52.13ID:i34Nl9UU0
良スレですね。
0537非通知さん
垢版 |
2023/12/10(日) 01:26:00.68ID:dOcSRXsZ0
>>93
本人確認しないと恩恵ないし終わってるよ
もともと
0539非通知さん
垢版 |
2023/12/10(日) 19:43:11.35ID:FQq1a57B0
>>537
亀レスすんな!タコ!
0541非通知さん
垢版 |
2023/12/12(火) 13:13:27.86ID:Roa5XMJC0
良スレですね。
0543非通知さん
垢版 |
2023/12/12(火) 22:57:28.70ID:vAgGXdw80
ホワイトプランが終了するってマジ?
0544非通知さん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:12:04.78ID:D72NCz7f0
>>543
ピンクの花園プラン出るよ!
0545非通知さん
垢版 |
2023/12/13(水) 12:18:26.05ID:3+Et87oq0
良スレですね。
0546非通知さん
垢版 |
2023/12/13(水) 16:14:58.40ID:Y1MN1vp40
>>543
端末が使えなくなるだけでプランそのものは消えない
0548非通知さん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:25.68ID:8Q293CTH0
>>537
亀レスすんな!タコ!
0549非通知さん
垢版 |
2023/12/14(木) 09:58:40.53ID:KZT3/Q/X0
良スレですね。
0551非通知さん
垢版 |
2023/12/14(木) 20:49:04.24ID:HAwsO9Qm0
>>537
亀レスすんな!タコ!
0552非通知さん
垢版 |
2023/12/14(木) 23:49:10.84ID:WXVq9exw0
>>546
ハートフレンド割引でホワイトプラン継続できるの??

3Gのガラケーでハートフレンド割引なんだけど
4Gガラケー(基本プラン(音声))に無料で機種変するか自動解約の2択
ってショップの人に言われたんだけど

番号が数円で維持できるならしたいな
0553非通知さん
垢版 |
2023/12/15(金) 10:26:57.23ID:qEaq6auG0
良スレですね。
0555非通知さん
垢版 |
2023/12/15(金) 13:25:14.18ID:J0uxX8oJ0
555
0556非通知さん
垢版 |
2023/12/16(土) 08:05:17.85ID:oaQ1skwy0
>>552
3G契約なら来年1月末でホワイトプラン終了
ただのゴミになる
今から4Gや5G契約してもホワイトプラン自体無いからね
2019年9月12日にホワイトプランの新規受付終了してるからそれ以前に4Gでホワイトプランを契約しておけば4G停波まで使える
0557非通知さん
垢版 |
2023/12/16(土) 10:56:58.64ID:scqeWAqT0
>>556
横からだけどありがとう。2009年10月契約。最新のiPhone 15にSIM入れるとVoLTEで通話できることも確認した
0559552
垢版 |
2023/12/16(土) 12:02:41.12ID:DbBiLYdH0
みんなありがとう
2019以前に4Gに機種変してたら良かったのにって事ね

Pixel 7aにして安いところに転出するのがベストかな
基本プラン(音声)って契約解除料かからないんだよね?

電話番号を銀行とかいろいろ登録してあったので今頃になって慌ててる
0560非通知さん
垢版 |
2023/12/16(土) 12:18:04.54ID:3XV9OCTo0
>>559
Pixel 7aもらってMNPでiijmioに移ればあっちでも安い端末買える
0562非通知さん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:36.69ID:nx3FRcMv0
>>537
亀レスすんな!タコ!
0563非通知さん
垢版 |
2023/12/17(日) 20:04:34.21ID:oAgeivKT0
>>552
既に手遅れだね

3G契約の場合は3G停波で強制解約されるから、
停波までに4Gか5G契約に移行する必要がある

しかし、ホワイトプランは廃止済みだから
これから4G/5Gに契約変更しても、ホワイトプランには加入不可能
現行のプランに加入するしかない

現時点で4G契約のホワイトプラン加入済で
ハートフレンド割引適用中の人は
3G停波でもホワイトプランと割引が、そのまま継続される
0565非通知さん
垢版 |
2023/12/18(月) 21:12:20.98ID:ymAhn4fD0
良スレですね。
0567非通知さん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:17.23ID:UZojuDnd0
良スレですね。
0568非通知さん
垢版 |
2023/12/21(木) 01:33:38.17ID:BIQB1G270
いま障害者割引なんてあってないようなもんだから
好きな格安simにmnpするかめんどいなら解約して新規で契約したほうがいいわ
0569非通知さん
垢版 |
2023/12/21(木) 17:03:22.90ID:4c71jS+n0
>>568
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0571非通知さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:26.54ID:50oqurWq0
良スレですね。
0572非通知さん
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:40.09ID:zqABx8/s0
沖縄旅行行ったらあらゆる観光地で障害者割引効いたわ
美ら海水族館は無料で入れたし
0574非通知さん
垢版 |
2023/12/22(金) 22:29:51.80ID:WoivuiJL0
良スレですね。
0576非通知さん
垢版 |
2023/12/24(日) 08:51:58.00ID:o4WmFihM0
良スレですね。
0578非通知さん
垢版 |
2023/12/24(日) 14:07:19.71ID:qC/QziMm0
>>576
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0579非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 22:13:08.58ID:imw1CFKZ0
良スレですね。
0580非通知さん
垢版 |
2023/12/28(木) 23:40:55.18ID:VaE/pPeU0
>>579
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0581非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:02.50ID:Y4t5IB6x0
良スレですね。
0582非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:47.71ID:zouR0OID0
>>581
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0583非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:25.47ID:tv89NdGX0
良スレですね。
0584非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:04:49.17ID:HM2wO12v0
>>583
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0585非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:39:28.22ID:rQVJ7dGV0
俺の子を孕め


マツモトキヨシオンラインストア
0586非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:52:19.51ID:UCAO3qpn0
>>585
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0588非通知さん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:14:27.64ID:QKWgEho10
>>587
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0589非通知さん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:30:44.22ID:EL/8B/dQ0
良スレですね。
0591非通知さん
垢版 |
2023/12/31(日) 10:09:26.42ID:F6TYfNcu0
良スレですね。
0592非通知さん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:04:36.83ID:hQdJyijB0
>>589
>>591
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0593非通知さん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:21:45.71ID:Ofrq4AjG0
糞スレだけ外してんのが笑えるw
0594非通知さん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:50.76ID:nHlcdO2V0
>>559
>Pixel 7aにして安いところに転出するのがベストかな
その場合機種代どうなるの?
0595非通知さん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:34:49.46ID:K5pzT7/80
>>593
>>594
ウガンダでゴリラに殴られて来い。目を覚ますべ?w
0596非通知さん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:12:45.18ID:JVhxlnnb0
>>595
コピペすんな!低能バカw
0598非通知さん
垢版 |
2024/01/01(月) 11:25:53.04ID:IjMgxyVq0
良スレですね。
0600非通知さん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:22:16.13ID:HN+FXHLd0
600
0601非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:20:12.27ID:SYiOOO9G0
良スレですね。
0604非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:21:22.80ID:+aOAlhZs0
あけおめ!ことよろ!
0605非通知さん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:38.98ID:v3uOlU6g0
糞スレ終了
0607非通知さん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:50:22.97ID:z7KXeHaf0
良スレ続行!
0609非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:07:35.91ID:Pcvi3YXb0
良スレですね。
0611非通知さん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:04.25ID:vgEc8YJ30
糞スレですね。
0612非通知さん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:09:12.84ID:CKX+gEff0
良スレですね。
0614非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 10:14:06.76ID:1o72FuwV0
良スレですね。
0617非通知さん
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:55.11ID:lrPdDqPQ0
良スレですね?
0618非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 01:38:34.64ID:0Ug4S1xk0
●ここまでのまとめ

現行
ウェブ使用料+ユニバーサル手数料+電話リレーサービス料=333円となるがSIMを入れると
データとして最大6000円をかんたんに超えてしまう
使い勝手が悪い上に誕生日に1000円はもらえないというか対象外。こんなんでビクビクするより
次のようにすると良いかもね?

 ↓ ↓ ↓

新プラン
1月31日までにケータイに機種変します

+ 基本プラン(音声) 1,078円/月
+ データプラン100MB 330円/月
= ケータイ100MBプラン 1,408円/月

毎月1,408円がかかる。この「データプラン100MB」ははっきり言って要らないので、157に電話して外すか、
ショップで外してもらいましょう。すると・・・

基本プラン(音声) 1,078円/月

こうなれば成功です。デメリットは @softbank.ne.jp は消滅します。スパムしか来ないのだから要らないだろ?
これで通話はできますし、データが無くてもSMS認証は無制限で利用可能です
データを使いたい場合はWi-Fiに接続すればいいだけです

障がい者は220円の割引が適用されるので858円だけで済みます。333円運用は消滅するが、
858円でSIMカードは端末に入れっぱなしOKになるし、データ料で6000円を超えることも無いし、
誕生日に毎年1000円のPAYPAYポイントがもらえます

どうよ?良いと思うよ?
0621非通知さん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:52:19.11ID:l4KSYY+S0
良スレですね!
0622非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 10:09:23.24ID:B/VO4R+U0
https://i.imgur.com/7KthGUq.png

SMSとMMSは外した。スパムしか来ないから要らない。これが最安プランw
0624非通知さん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:10:02.26ID:Ei9tgwEh0
良スレですね。
0626非通知さん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:23:57.71ID:I3WlkfsF0
良スレですね。
0628非通知さん
垢版 |
2024/01/27(土) 09:56:20.69ID:X0JaiqjB0
良スレですね。
0629非通知さん
垢版 |
2024/01/27(土) 18:15:08.03ID:MV3jfVxZ0
糞スレですね。
0631非通知さん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:23:35.67ID:Oj/+6nKr0
良スレですね。
0633非通知さん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:13:47.79ID:t6iDNdbN0
良スレですね。
0635非通知さん
垢版 |
2024/02/03(土) 18:01:55.47ID:UogkbJ7m0
良スレですね。
0638非通知さん
垢版 |
2024/02/04(日) 11:33:42.72ID:LJRCRZpG0
良スレですね。
0642非通知さん
垢版 |
2024/02/05(月) 17:52:24.80ID:oKrJ3Gqs0
良スレですね。
0644非通知さん
垢版 |
2024/02/05(月) 23:03:34.93ID:FGzBDmnj0
良スレですね。
0646非通知さん
垢版 |
2024/02/07(水) 10:46:17.51ID:t48K01KU0
良スレですね。
0648非通知さん
垢版 |
2024/02/08(木) 10:01:15.52ID:m2nvyDMZ0
良スレですね。
0650非通知さん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:22:06.66ID:gM6gWefp0
良スレですね。
0652非通知さん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:05:56.26ID:cSN/2hdp0
人口少ないからこれ関係の話する場所もあんまり無いけどココかい?

当方ドコモなんだけどハーティー割引がいつの間にか骨抜きにされてる感あるわ

irumoとahamoでみんな平等に安くなったから良い事ではある、
今は障害割り引き考えずにプラン選んだ方がええんだろうか?

キャリア的にも本音としては書類確認必須なプランとか維持したくなさそう
0653非通知さん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:08:07.20ID:QsEAmLek0
>>652
もう交通系の割引も普通の割引の方が安かったりするからな
障害者に配慮してますよ!っていうポーズでしかないよ

携帯なんてpovoとかほぼ無料で維持できる時代だし
0654非通知さん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:10:01.86ID:QfYEE8ks0
>>653
この手の割引って行政に言われて仕方なしにやってるものだろうから

好き好んで存続させ続けるようなものではないのだろうね、
まぁ安くなれば、それでヨシだ
0655非通知さん
垢版 |
2024/02/10(土) 08:37:05.18ID:+F2rP1+K0
>>653
障害者ならキャリアの実店舗で新規契約しても3850円の事務手数料無料。
0657非通知さん
垢版 |
2024/02/10(土) 16:43:18.24ID:UtwaLqcq0
>>655
まあ意味はないな
わざわざ店舗なんか行く必要ない
0659非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:47:03.20ID:BUAHo2h20
良スレですね。
0661非通知さん
垢版 |
2024/02/11(日) 17:39:55.70ID:Ya1ut81+0
良スレですね。
0663非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:48.96ID:gohy7xNT0
良スレですね。
0666非通知さん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:02.81ID:PVhkZdaF0
666
0668非通知さん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:20:59.17ID:JLE0rx0F0
良スレですね。
0687非通知さん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:19.63ID:PX9Hw7H20
良スレですね。
0689非通知さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:37.38ID:3R5a3pW40
良スレですね。
0691非通知さん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:46:07.78ID:lBtFDSSE0
良スレですね。
0693非通知さん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:35:17.32ID:NBdv36uU0
良スレですね。
0695非通知さん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:45:15.83ID:c+vJqWwy0
良スレですね。
0700非通知さん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:01:38.91ID:APDJHxy10
700
0709非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:24:27.24ID:msv5swo70
良スレですね。
0712非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:49.67
ここは
「コピペすんな!低能ばか」

「良スレですね。」
で埋まっちゃうの?
0714非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:16.19ID:2WrFWI9j0
良スレですね。
0722非通知さん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:09.24ID:e0199wHw0
良スレですね。
0730非通知さん
垢版 |
2024/02/21(水) 14:08:03.38ID:dadgSXcY0
良スレですね。
0736非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:00.07ID:kXGxxQ7Q0
良スレですね。
0738非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:32.16ID:kXGxxQ7Q0
良スレですね。
0757非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:02.21ID:wBCi5fFA0
      ある日キチガイのもとに
       手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   早く死ねゴミ    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0759非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:25.73ID:Mnc3YY780
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        良スレ継続

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        良スレ継続
0761非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:30.11
   / ̄\
  .|    |   
 /\_+_/\  知性と品格が劣るマルチコピペ荒らしよりスレが荒れております。
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|_|_|
   (_|_)
0763非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:09:55.47ID:3lN5b0170
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
0764非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:58.18ID:3lN5b0170
ID:0yidNgAS0の人生が終了してる件
0766非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:45.84ID:3lN5b0170
ID:0yidNgAS0を迎えに来ました
       ________
     /    / ̄ ̄ ̄ |ヽ
   ∠二二∠ ______二|
  / ∧∧// | |       |
「/ (Д゚/卩__| |______|
|ロニ*ニロ|東京.|精神病院 |
[∈口∋]r=ュ |     r=ュ_|
  ヽニノ ヽニノ ̄ ̄ ̄ヽニノ

では・・を引き取らせて
いただきまーす
  ________
 /   ヽ_|     (\
/____ |____二\
||アヒャヒャ| |        | |ヘ ヽヽ
||(・∀・ | |____| |__)[] |
|ロ ̄ ̄ロ|東京精神.|病院 |
[二二二]r=ュ    |r=ュ二]
  ヽニノ ヽニノ ̄ ̄ ヽニノ
0767非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:17.04ID:65mEMj1b0
良スレですね。
0768非通知さん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:57.24
>>767
どこが?
ここはクソスレだろ
0770非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:03.71ID:1psQ1RDx0
>>769
死ね
0772非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:59.59ID:1psQ1RDx0
>>771
逝くべし!
0775非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:54:19.11ID:1psQ1RDx0
>>774
逝ってよし!
0780非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:04.81
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/    それで?それで?
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
0781非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:31:57.92ID:ik3ajgSK0
つまり?クソ野郎!
カネに無頓着()
0782非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:38.98ID:MJUMm8OU0
このスレもスクリプトの餌食になればいいのに
0785非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:43:21.14ID:yARpCk7l0
おい!キチガイ!

早く反応しろ!寝てんじゃねーぞ!
0787非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:16.68ID:2DBRZSx30
おい!おはよう
0789非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:14.31ID:ct9gp7ug0
キチガイの睡眠時間は7時間w
0795非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:28.46ID:iWvh1ibi0
コピペしてませんが、何か?
0797非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:11.69ID:vZ1c8mUu0
良スレですね。
0799非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:47:49.37ID:pyBAOnMB0
良スレですね。
0801非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:52.95ID:INN/NgIk0
良スレですね。
0805非通知さん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:51.39ID:dswFIEQ60
明日は急遽休日出勤になったので寝よっと。
0809非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:00:11.04ID:4M6CLXMM0
良スレですね。
0811非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:44.14ID:GrHtNFZu0
良スレですね。
0813非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:39:23.39ID:2va6qHfY0
俺統一教会信者だけど何か質問ある?
0815非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:14:55.87ID:9TLYVyox0
>>814
お前、統一教会入って修行したがいいぞ
0817非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:46.96ID:R2hKkA3f0
【ぽおんヘアー】       【ぽおん脳】
    一ヶ月に一回しか      北鉄グループバスを少しでも批判されると、本能の
    洗わない為、臭く      ままに矛盾だらけの火病意見を垂れ流すぞ!
    テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【ぽおんイヤー】
   【ぽおんアイ】      (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
   案内所のババアすら (-◎-◎一  ヽミ|  今は北鉄バス車内アナウンス女の声しか聞こえない
   俺嫁と思えてしまう  /.( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【ぽおん脂肪】
   内臓だぞ!     /  ヽ______/  日々喰らい続ける生活によって蓄えられた脂肪。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    そしてひたすらそのまま蓄えられっぱなし。
   【ぽおんペニス】        \  ) )  まさに地球財源の無駄遣いだ!
   20年以上一度も洗った / ̄ ̄/ / /
   ことのない究極兵器 /   (__)_)
  訓練発射のみで
   実戦での発射は皆無
0821非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:29.27ID:jMuNJV+e0
このスレ次から要らないな
0823非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:44:04.79ID:jP1930190
良スレは必要!
0824非通知さん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:59:18.17ID:jMuNJV+e0
コピペすんな!低能バカはNG推奨
0826非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:56.93ID:pAJeMdOn0
良スレですね。
0828非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:08:56.15ID:X0qGuo8l0
超・優良スレですね。
0830非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:11.74ID:X0qGuo8l0
死ね
0831非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:55.70ID:X0qGuo8l0
>>829
死ね
0833非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:28:26.56ID:X0qGuo8l0
>>832
キチガイ乙
0835非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:33:17.71ID:X0qGuo8l0
>>834
コピペしてませんけど何か?
0837非通知さん
垢版 |
2024/02/25(日) 20:36:15.58ID:X0qGuo8l0
>>836
コピペすんな!低能バカ
0841非通知さん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:10:09.59ID:MAZJb4gI0
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        良スレ継続

うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ―――――→  |
                     |________|
                        良スレ継続
0843非通知さん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:00.92ID:xDqjeDK10
>>842
バーカ
0845非通知さん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:29:03.02ID:wn54dqjg0
ポッポッポー鳩ポッポッ
0847非通知さん
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:52.24ID:iLXh54KA0
>>846
お前も西鉄電車スレ荒らしのスフと同類だな
0859非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:26:53.39ID:dhGXQoTe0
>>858
おたくお仕事は?
0861非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:21:22.99ID:sKWd8kT10
チン○が痒い
0863非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:02.67ID:RPSTXraQ0
良スレですね。
0865非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:45.21ID:NK16BE5h0
良スレですね。
0866非通知さん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:39.44ID:xW3wNSrY0
優良スレですね。
0868非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:29.31ID:l23xBf0Q0
おはようさん
0869非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:33:01.06ID:KDqdqOVY0
キチガイはまだ寝てるのかw
0875非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:12.77ID:4xenNWOj0
優良スレですね。
0877非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 14:01:11.79ID:4xenNWOj0
優良スレですね。
0881非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:59.21ID:FEIKKEUp0
優良スレですね。
0885非通知さん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:40.01ID:APKm8CVZ0
優良スレですね。
0887非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:08:59.01ID:wApQgz320
優良スレですね。
0889非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:47.66ID:+/gm6NVi0
このスレ次から要らないな
0894非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:24.67ID:C3gCO24M0
コピペキチガイ死なないかな
0900非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:57:44.92ID:lLO9g7AC0
23秒でレス返し草
0902非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:00:50.07ID:8nHRMXij0
優良スレですね。
0903非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:03:55.91ID:IOL6O6zE0
「コピペすんな!低能バカ」連呼してるのが障害者いや精神障害者だろ
0905非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:07:27.57ID:IOL6O6zE0
>>904
精神障害者乙
0907非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:15:32.33ID:8nHRMXij0
優良スレですね。
0911非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:18.37ID:hfTB1WOg0
>>910
死ねキチガイ
0913非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:56.47ID:GL9KzvAQ0
超優良スレですね。
0916非通知さん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:25:54.03ID:zKtymLJu0
優良スレですね。
0918非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:20.50ID:UlbuJdjr0
>>917
コピペすんな!低能アホ
0919非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:03.30ID:XAlsrvr30
優良スレですね。
0920非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:55:52.71ID:A1MS4laG0
最高級スレですね。
0921非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:16:34.05ID:yW3YULUS0
新スレ立ってるから埋めようか
0923非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:03.47ID:yW3YULUS0
バカが起きて来たw
0929非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:50:29.02ID:HhU6kQIj0
優良スレですね。
0933非通知さん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:38.90ID:a+W1ZlRF0
優良スレですね。
0946非通知さん
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:35.79ID:RCL/HC4C0
優良スレですね。
0956非通知さん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:54.14ID:oDgnv3aE0
優良スレですね。
0961非通知さん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:36:49.10
じゃんじゃんコピペ大歓迎です!
0965非通知さん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:39.84
じゃんじゃんコピペしましょう!
0971非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:36:09.02ID:aS6YdMrE0
優良スレですね。
0979非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:56.71ID:2nb+1kQy0
優良スレですね。
0981非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:47.56ID:nEQrcL350
格安SIMのお陰で全く必要なくなったなこのスレも。
ソフトバンクのホワイトプラン1円もももうなくなったことだし旨味がない。
0983非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:20.68ID:2nb+1kQy0
優良スレですね。
0987非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:33.98
じゃんじゃんコピペ大歓迎です!
0991非通知さん
垢版 |
2024/03/05(火) 17:56:15.85ID:BEik9biS0
優良スレですね。
0993非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:13:35.50ID:E1rm8Apd0
優良スレですね。
0998非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:13:43.71
次スレは「コピペすんな!低能バカ」は出禁
0999非通知さん
垢版 |
2024/03/06(水) 02:14:18.67
最後に1レスだけ残しといてやる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 427日 6時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況