X



ためれーるオープン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ため
垢版 |
2007/03/05(月) 22:36:10ID:7T1oDBRu0
登録ボーナス1000p、3000pから払い出し
1p=0.5円
1日1回サイト訪問で10p獲得
イーバンク他対応
http://tamereru.com/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/22(木) 02:07:48ID:suWlSxIn0
Amazonギフト券、図書カード、その他のギフト券に交換や、
Yahooや楽天のポイントに交換できるようになればいいのにね。
クリックだけだと最初の3000Pはできても次からは有効期限切れになる。
つまり1500円弱で個人情報と口座番号を教えろってことだね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/26(月) 01:18:54ID:cIUDk68d0
貯まらない、選択肢が少ない、リスクがでか過ぎるってことか。
サイトデザインも古臭いし、怪しさは十分感じられるな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/01(日) 01:48:01ID:TCztMjiX0
息切れしてきたな

>運営一ヶ月を迎えまして、一点、軌道修正させていただきたいと思います。

>多くの皆様におかれましても、当サービスに取りましてもとても、重要度が高いと思われる、
>「訪問特典」についてですが、下記の通り変更のご案内をさせていただきます。

>変更前.提携サービスのご利用有無に限らず、一律10pt取得できる
>変更後.提携サービスのご利用状況、紹介プログラムの成果状況に応じて4pt〜20ptの間で変動する
>※ただし新規登録直後の訪問ポイントは従来どおり10ptとする
>変更日.2007年4月1日より
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/04(水) 01:24:12ID:uGy/paR30
しかし クラス分けの明示がないんだよね。
10人ぐらい紹介すれば20Pゲットできんのか?

ちなみに3人紹介他無しで 8P。クリックだけじゃ無理だな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/10(火) 22:58:34ID:vX+KTEib0
>>25
ヒント:ポイント有効期限1年
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 01:27:08ID:qkmkxGsb0
ポイント有効期限1年ってのがなければな。
紹介者数を3人 貢物として捧げれば毎日8Pもらえる。
しかし1人旅では無理だな。 

還元率が高いか、毎日クリックが高くてクリックだけで換金できる。とかじゃないと紹介もしにくいんだが。
せめてポイント有効期限を2年にしてくれ。 そうすりゃ1人旅でも換金できるのに。

と いってみたが、ダメだろうな。このポイントサイト。
比較的ポイント還元が高めなところで物を買う予定があればあと2000P分のポイントをさっさと貯めて換金して退会するか、今退会するかどっちかだな。
正直逃げられる予感大。
0033( ゚д゚)、ペッ
垢版 |
2007/04/19(木) 01:30:57ID:YHR+McBn0
退会が正解
2ケ月前後で改悪しすぎ信頼できないだろこれw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/30(月) 16:24:48ID:cmMin2I80
しかしま、大判振る舞いだな。最高1日30円くれるのか。
1日60Pの奴はかなり少ないんだろうけど。
0036たれ ◆W1dhd4hK.I
垢版 |
2007/06/02(土) 23:06:12ID:XeUSJOKI0
>>32
165〜170の可愛い娘と抱き合うのに丁度良い身長。
体がぴったり重なるからな。
無駄に長い奴をうらやましいと思った事なんて、
生まれてから1度もない。
0037
垢版 |
2007/06/02(土) 23:48:26ID:LT+yy0AY0
変なの沸いて キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/02(月) 15:22:19ID:8Jrkr73+0
         ∩∩
        . ('A`)_ おいらをどこかのスレに送ってくれ
      /c(_uノ /\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
現在の所持品 :なし
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/12(木) 18:40:49ID:80LxmqMl0
換金されたよ。

やるなら1回勝負で250円ボーナス貰って毎日クリック+何か登録か購入で1500円換金を狙うのが正しいかな。
じゃないと期限の1年に間に合わなさそうだし。

リスクも時間もかかって面倒で割に合わないかも。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/13(月) 14:14:38ID:wfE4xya+0

         ∩∩
        . ('A`)_ 受け取り拒否されました
      /c(_uノ /\
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       |     |/
現在の所持品 :0.1pt
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/03(水) 16:42:07ID:duGudY250
見事に過疎ってるね。
ここのオススメは紹介者20〜30人くらい集める事ができれば
多分ずっと毎日20pくれると思う。

ご紹介特典対象が10人程度でも20pももらえるかな。確か。

その条件を満たしたら紹介ボーナスがほとんど無いに等しいし
紹介者が毎日通ったとしても、100P=50円程度しか入らない。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 01:57:07ID:W5gGev7t0
貯めれる.com 〔重要〕貯めれる.com サービス終了のご案内(No.0000000012)
ttp://tamereru.com/guide/closeannounce.aspx
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/24(月) 02:14:09ID:sm76Pxr00
拝啓 皆様におかれましては時下益々ご清祥こととお慶び申し上げます。日頃は格別のお引き立てを頂き、ありがたく御礼申し上げます。
 この度は突然のお知らせとなりますが、『貯めれる.com』について、誠に勝手ながら2008年6月30日を以ってサービスを終了させて頂く事になりましたので
ご案内申し上げます。当サービスの都合により今までご利用いただきました会員の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫び申し上げます。
 サービスの閉鎖につきましては誠に恐れ入りますが、下記にスケジュールにて実施させていただきたいと存じます。
0047ageまくり
垢版 |
2008/01/06(日) 01:26:46ID:cHUeWEAW0
詐欺ですなw
だまされた人は勉強になりましたな・・・俺も課
0048ageまくり
垢版 |
2008/01/06(日) 01:28:49ID:cHUeWEAW0
計画的な詐欺でなければ
2000ポイント=千円から払い出すだろうし
詐欺にだまされたほうがあほですわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 12:20:35ID:qe5cYMi20
ポイントの有効期限365日というのが
以前からどこを探しても見当たらないんですがどこに書いてあるんですか?
また、有効期限とは最終ポイント確定から1年なのか、
1年経過したポイントは自動的に消えていくのかどちらですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 21:40:29ID:qe5cYMi20
だ〜れ〜か〜教えてくださ〜い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 22:17:16ID:OCSrMgth0
左下の方の「インフォメーション」の中のFAQを見てみ。
Q22が答えだ。ちなみにQ24にも重要な情報があるので、
見ておくことをオススメする。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 23:41:40ID:A3gOcCNx0
先日無事換金出来ましたので退会もしました
当時入会の際に1000p貰いこれは良いサイトだなと思いましたが
如何せん換金ラインが高いので、ヤフープレミアム登録(当時)と
日々のクリpでなんとか換金ラインをクリアしました
何はともあれお世話になりました
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 13:40:28ID:ZvNaxGVm0
ポイント有効期限のせいで、毎日ポイントが引かれているorz
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/05(土) 01:30:42ID:pzWTMItP0
改悪・詐欺サイト
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 18:25:14ID:jziyzAIo0
ここ、どこから入会すればおトクですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 03:30:48ID:jBjuIUd9O
携帯版あったらリレーから登録したいです‥
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/24(日) 21:25:58.51ID:8IWRdIt+
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     今長崎大雪だけど、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \  長崎丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.| 千葉 ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 21:44:15.68ID:KJcJiqi7
VIPキチガ.イリスト
キチガイが現れたらこのリストを貼りつけましょう

【未分類】
・トップエルヴン(白人嫌いキチ)
・前キチ(三森すずこのストーカー)
・葛城ミサトの足の裏
・デデデキチ
・ココアちゃんの下痢便(をチノちゃんお気に入りのカップに注いでごくごく飲みたい)
・サムゲタン(ホモ画像コテ)
・鴉娘
・渋谷りんが援助交際
・高級時計つけてるけど土方が(昼間の目安)
・ワイ、イケメンか?
・ゆとり「ラーメンひとつ!ハリガネでっ!www」
・偽善者マジうざい…
・思考盗聴されてる
・アルル・ナジャ
・マミさん

【売名コテ】
・池沼の南
・ジューシーラビュー
・ピカチュウ(連投)
・グラエナ(連投、糞スレの量産)
・のびず(自撮りのバーゲンセール)
・ゆりっぺ大好き(ゆりっぺ大好きスレを建てると必ず来るよ)
・パスタ(ビチグソ)

【意思疎通不可能】
・かにゃどー(私の体えっちじゃない?)
・ヌードモデル晒し(どうせニートのまとめ人)
・オリジナルRPG(糞スレ量産)
・絵は才能※(連投)
・亀有ホモ(出会い厨)
・かわいいは正義

【意思疎通可能】
・てつや(神󾭠)(突然ファビョる擦り寄ると拒絶ゆるさない)
・ダヨキチ(ミクダヨーさんスレの日課をこなす)
・構って(メンヘラ、画像で女と間違えたshine)
・ロリコン教師(全レス野郎、ロリコンの癖に教師になった)
・妹と付き合って(○○ヶ月経ったスレ)

【真性害悪御三家】
第一位
・名作劇.場キチガイ(おすすめ知りたし及びアニメオタクアンチと同一人物、別名「第二のアノミー」、名作.劇場や懐古アニメの話題があるたびに沸いてくる、言動全てがくさい、チョンと言われるとファビョってくる売国奴、
名作.劇場をまともに見てないくせに自己顕示欲の塊、日本人を嫌悪、薄っぺら糞にわか、過去ログ詮索が好きなストーカー、人を不愉快にさせることが生きがい、末尾はaで自作自演するときは0、
語尾はだべ、一人称は自分、違法視聴の犯罪者、円盤を持ってるといって絶対に画像は貼らない、自分が批判されると他人を装って叩いてくる卑劣なクズ、自称超絶アニメオタク様、中卒ニートのごくつぶし、アフィブロガー、
常に被害者ぶってキチガイだという自覚が微塵もない、人に言葉遣いを説教するくせに自分は悪意を持ってなんJ語を乱用してくる、萌えアニメを徹底的に叩く自称硬派様、
自分のこ.とは棚にあげて人を自演認定してくる、名作劇場が好きではないむしろアンチ側、Fateアンチ、ジャンプアニメアンチ、特撮アンチ、ポケモンアンチ、フィギュア晒しキチガイ、ミリオタアンチ、ごちうさアンチ、プリパラアンチ、プリキュアアンチ)

第二位
・アノミー

第三位
・古着屋(当初名前欄で意思疎通を図ってたときもあったが、今はひたすらファ板の晒し、名前欄をちょくちょく変えてNG対策)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:25.33ID:FKr+4jMH
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EPQX8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況