PONEY ぶたちょき

1名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/04(火) 17:59:00ID:49cjLBu10
地味にがんばれ

http://www.poney.jp/

768名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 04:53:25.11ID:KYaojWzm
ふるふるの時と同様
まともにきちんとした告知をせず
やった後に気づく(可能性が高い)という不親切・不誠実さ
まぁ脳トレは普通にやったら最低2分は掛かる上、半放置プレイでも手間が多く1円でも安いぐらいだからもうやらなくていいかな
というわけで、いよいよもうここでは稼げない修了

769名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 10:29:12.36ID:1dFj4peA
ふるふるリンク死んでる

770名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 15:03:45.38ID:r82KDAaI
フルパ死んでない?

771名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 19:25:00.96ID:GGLjC2Xa
いつになったらふるふるのリンク直すんだよ?

772名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/05(月) 20:24:31.30ID:k5PPVis5
日頃より、PONEYをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「ポイント条件がわかりにくい」、「検索がひっかかりにくい」など、
お客さまのさまざまなご意見にお答えするため、
PONEYは7月5日(水)12:00にリニューアルオープン致します!

773名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 11:50:39.22ID:4/UBVZxV
ポイント条件も検索も別になんともないが

問題は100P1円だけ

774名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 18:27:10.60ID:u+RysgZo
ほんとそれ

775名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:21:35.56ID:dLPNJMWr
ブタと脳トレエラーで出来んやんけ

776名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:28:18.10ID:LXsF7OhL
スゴロクとスクラッチ無くなったか。

777名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:33:48.45ID:LXsF7OhL
残ったポイント交換しようとしたら、本名登録が必要になったのか…。偽名使うのも気が引けるが・・・みんなならどうする?

778名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:33:59.30ID:dLPNJMWr
ブタは直ったけど脳トレPONEYからアクセスしてくださいってしとるやんけボケが

779名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:38:06.80ID:IDG7VEbg
通名でいいよ

780名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 12:55:38.46ID:LXsF7OhL
急に必須登録の追加は抵抗感あるよね。大抵どういう理由で必要になったのか説明ないし、
それで他の用途では使わないって言っても信用してもらえると思っているのかと。愚痴スマン。

781名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 13:52:43.21ID:xLvfaqiu
本名か偽名かなんて些細な事
交換時に問題がないならいいってだけ
銀行に交換するなら情報が整合性がないといけない

782名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/05(水) 17:47:29.47ID:XyzoG62M
スクラッチどこ行った?
月火と削ってたから継続してあるものだと思ってたが

783名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/06(木) 23:09:53.17ID:2Ihja+E2
ルーレットも全然当たらなくなったな

784名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 12:01:19.76ID:dm6AhdLj
やばいんじゃない、ここ

785名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 21:50:27.05ID:ybxxdGsm
毎月26日の友達紹介料が来てないのは自分だけ?

786名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/03(木) 13:09:02.68ID:BQNTmZlL
>>785
7月31日に入ってた。
リニューアルして末日になったのかね。

787名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 02:36:17.15ID:R+F60IW5
末日頃付与表記がこっそり追加されてるね

788名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 14:53:38.81ID:MGvshyO5
登録の案件やったけど2%分のポイントしかはいってこなかった
なめてんのか

789名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 15:19:37.46ID:6jligIs2
楽天で使ってみて気付いたけど100p1円のくせにポイント反映は100p単位でしか付かないんだな
10p1円のげん玉やインカムなんかはちゃんと1p単位で細かく付くのに
こういう時に細かく付かないならメリット無いじゃん

790名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 23:00:02.39ID:x7b1bnG3
すごろくや姫が終了した時、新しいゲームコンテンツを導入予定とか書いてたけど5カ月動きなし。

791名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:01:33.74ID:yoW8cj2U
日頃より、PONEYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度、2017年8月30日(水)13:59を持ちましてサービス提供を終了することとなりました。
お客様には突然のご連絡となりました事をお詫び致します。
これまでご愛顧いただき、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、この場をお借りし心より御礼申し上げます。

792名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:10:20.28ID:8Twem168
やっちまったな

793名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:02:54.00ID:hrFkGnil
>>791
君は前回もやってるな?
終了するのは今日の脳トレだが…ま、あれすらなくなるとぶたちょき時代に戻るという点では同じようなものか

794名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:29:57.01ID:krsSbNJy
ページが見られないな

795名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:30:39.98ID:PDvxKvoP
うちは普通に表示されてるな
どのページか知らんけど

796名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 16:25:34.30ID:0qn8ncG1
09/20(水)  【楽天市場】様の広告サービスの友達紹介還元ポイントに関して
日頃より、PONEYをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天市場】様の広告サービスに関して、
2017年9月21日(木) 0:00 〜友達紹介還元ポイント対象外となります。

797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 23:16:31.94ID:CQH1abTm
ぶたちょきってなーに?

798名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 06:05:23.55ID:OvENwPgX
>>797
旧サイト名ですな

799名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 19:17:48.37ID:NIx6R1f8
>>797
テコンドーの技のひとつ

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:22:11.34ID:gNryF3T9
firefox57にしたらアドの読み込みでループが頻発しるようになった
ブタ囲みクワガタがほぼ出来ない

801名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 11:00:33.76ID:GOotWAYk
全員配信にしてちゃんとやってるよアピール

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 14:46:54.26ID:Bvk/CxV1
アンケも消えてトップのクリぽしかやることがなくなった、情けなくて涙が出るぜ

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:37:24.93ID:TdbtzZOl
それなのにPONEYは稼げるなどとブログで一所懸命宣伝してるやつらはなんなの

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 20:30:04.46ID:H8VW+Yr+
たまに大手ショッピング5%あるからありがてーけどな

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 20:33:44.26ID:zm5YXUJj
アンケで稼げたの?

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 16:44:38.81ID:eidqb5p2
ヤフショ5%またやれよ

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 01:39:44.17ID:LubhPi7m
やふしょ11%きたけどTOPからだと1%表記なんだが?

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 02:54:13.06ID:ipXUCDdG
11%ときいて

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 11:46:21.88ID:mwKpYTbs
ハゲ共、もぐらたたきゲームがリリースされたぞ

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 13:11:13.67ID:o5cyaQOe
巣を見つけるのと叩くが別ゲーなのが面倒だな

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 21:50:16.71ID:ymP8B6hE
なんだよこのつまんねーゲーム

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:05:51.05ID:5bcRyNL0
11%とかやってたのになんでこんなに過疎ってるの?
50万とか買い物して11%付いたなんて人はおらんの?

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:09:29.86ID:kHDTcoqm
未記帳なら祭りになるけど
普通についてんだから問題ない

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:22:50.42ID:zPTfsoZ2
おいしい話は秘密にしとくだろ

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:28:10.33ID:cfXGGceJ
11%のときに判定中になったのは5個中4個
1個辺り75万Pはあるのにふざけんなよゴミサイトって今思ってる

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:46:49.49ID:cfXGGceJ
問い合わせてるがいまだ返信なし、調査中だと良いが
今まで別サイトでは未判定や未承認なんて起こった事ないんだがな
所詮はぶたちょきか・・・

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:06:56.93ID:qKu7AcAl
お知らせの文章書いたの日本人じゃないだろ

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:12:04.11ID:glxbeCX1
残り1個の75万ポイント入った
判定中扱いじゃなくて確定Pとして
ゴミサイトとかいってすみませんでした

新着レスの表示
レスを投稿する