●3● ポイントモンキー ●3●

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/24(水) 14:57:17.92ID:tNlvdoWi0
http://poimon.jp/

前スレ
●2● ポイントモンキー ●2●
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1315145543/

868名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 23:52:29.64ID:UuSyXWLC
ポイントモンキーは 2017年5月22日(月) より
ユーザーの皆様が快適にご利用いただけるよう全面リニューアルいたします。

リニューアルに伴い、下記日時にてメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中は全てのサービス・コンテンツがご利用いただけない状態となりますので、
誠に恐れ入りますが予めご了承願います。

……………………………………………
■対象期間■
2017年5月22日(月)8:00 から 15:00まで

■影響範囲■
ポイントモンキー PC版

■内  容■
リニューアルに伴うメンテナンスを行います。
メンテナンス中はコンテンツの利用ができません。
……………………………………………

状況により、開始・終了時刻が変更となる場合があります--

869名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 08:21:15.46ID:/ehdfXxP
もうワラウと統合でいいんじゃないの?

870名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:05:31.95ID:HiYc/Isw
よくないだろ
ただでさえ厳しいのに

871名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/17(水) 12:18:05.97ID:KV8KP7OW
100PM=1円って思いっきり下げる気満々じゃねぇか。

872名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/18(木) 17:40:52.41ID:U/3sVxuu
>>869
ゲーム多めどころか中心になっているところは一寸な・・・
ゲームが得意ならまだしも。
>>871
レート変更のソースは?

873名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 12:55:42.55ID:Rw7ClDUi
関係者かな

874名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 13:17:09.53ID:Oqp8pee7
コンテンツもほとんどないのにどうリニューアルするんよ?

875名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 13:43:40.47ID:/AZ/1jlz
メールのクリックだけで50円くらい貯まった

876名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 14:39:22.19ID:PcOT3CMU
リニューアル楽しみだね!

877名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 17:58:58.07ID:LxBQUSlR
マジで見にくすぎて困る

878名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 17:59:22.79ID:NDGaOEIs
PC版クリポなくなった?

879名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/22(月) 19:29:10.69ID:PcOT3CMU
サイトのレイアウト変えただけか?

880名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 02:51:40.78ID:rCxr2VTd
シール付検索プラグインは、2017年5月22日をもって終了いたしました

881名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 03:03:55.72ID:rCxr2VTd
ランキングのシールも無くなった

882名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 03:05:33.75ID:rCxr2VTd
と思ったらあった

883名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 09:59:35.95ID:JHfUi5M3
スマホ無しで 今までは29シール(探せ抜き)

884名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 10:00:25.25ID:JHfUi5M3
今は26シールしかできないけど合ってるかな

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 13:37:50.38ID:8j1G8tO0
>>883
スターターの場合
毎日イチ押し情報:6枚
お宝バナー:2枚
海底洞窟:3枚
ウェブ検索:5枚
ショッピング検索:5枚
懸賞検索:5枚
トレンドアイテムキーワード:1枚
その他(日別シール帳、ポイント獲得ランキング):2枚
計29枚

リニューアル前はプラグイン検索ありなら5枚増

886名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/23(火) 21:10:42.20ID:3q+qTeq0
100PM=1円はきつい

887名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 16:31:43.16ID:2k9uDJnr
こらー

888名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/27(火) 23:30:20.42ID:wRZPM0Lb
8秒だすと16秒で記録される
10秒だと20秒
なんかペナルティかな

889名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 09:07:32.12ID:Hyli7LTY
ワラウにあるふわポンを導入すれば少しは違うと思うんだけどな
シール制度がネックなのか

890名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 10:27:01.88ID:Y8CIpVSH
スマホ版もリニューアルしたけど
まだ続ける気はあるのかな?

891名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 06:29:14.51ID:wvLOITsW
スマホ版 PCのユーザーエージェントいじるだけじゃダメになった?

892名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 10:09:20.84ID:dUoxBahf
別に変った感じはないけど

893名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 11:08:30.33ID:YXZ9J/Zu
何か変更するとか新たなゲーム導入するとかテスト用に維持してるのか?

894名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 15:41:52.18ID:ruqdXHTv
ゲームパークがUA偽装だとPC版に飛ばされる

895名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 16:26:59.34ID:JjsGw+Cn
うちは問題ないな
ブラウザやアドオンなど環境書いたほうがいいんじゃないか

896名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 15:15:27.85ID:NlJzTBA+
使えない環境書いてどうすんだよ
使える環境を書かなきゃ参考にならんだろ

897名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 16:22:52.75ID:AYreIdAC
参考したいほうが上からとか話にならんな

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/15(土) 13:09:36.44ID:qw3lzy8y
そもそも書くつもりなんか無いんだろ?

ゲムパなんて改悪されてもやってるとか、どんだけ暇なんだよwww

899名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 19:12:26.93ID:0zVMZecd
8/25のアンケート3つが消えない

900名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 22:42:34.73ID:gcylN5XO
あっそ

901名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 23:23:42.49ID:bhywCHTN
>>896
同じ環境なのに使えてるってのは参考になる

902名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/31(月) 02:30:23.57ID:cbW7GJ2i
>>894
スマホ版ゲームパークにUA偽装で入ると「エミュレータ解除のお願い」という画面が出て先に進めなくなった

> エミュレータではなくスマートフォンをお使い下さい
> エミュレータ状態を所定回数検出した場合は当日のご利用を停止させていただきます
> ※(スマホのブラウザから接続する場合でも)広告ブロックを必ず解除願います

とのことだ

903名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:37:05.06ID:/cwofMyo
めくってもんちゃんブラックやっと解除された

904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:06:43.48ID:TLilDitE
ゲームパークがおかしい
ちゃんと個別なのに、オール1が複数ある

905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/07(木) 17:10:59.06ID:TLilDitE
よく見たら
ゲーム得点が0点だった場合、参加賞メダルは1枚となりますのでご注意ください。
とか追加されてた

色々締め付けてもやる人が減るのが分かってないらしい

906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 03:16:30.32ID:CADsAIEA
>>905
得点あっても2枚ばっかり。ひどい

907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 06:04:41.08ID:XUrdFnUt
スマホ版死んでる?

908名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 02:21:47.93ID:+bQYlXLO
ゲームパークに広告を挟みだしたぞ
キチガイじみてんな

909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:52:51.37ID:cytTZlFJ
>>905
ポイモンのゲムパは基本的に運営側の実験用で置かれてるということを理解しないとね

つまり、本家(ワラウ「じゃんけんさんのGamepark」)や他社でやる予定の改悪を
まずポイモンで試験導入してみて問題がなければワラウないしは他サイトに持って行く
>>902 で指摘されたエミュレータ(UA偽装にょるPCからのアクセス)禁止も
ポイモンでは7月に先行導入されてたし
貴殿指摘の「スコアが0点だったら参加賞メダルは1枚」というのも
今後ワラウに導入されるかもしれない

910名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 17:51:47.19ID:VB1A2CPa
画面かぶせの広告出てきた

911名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/11(水) 20:09:18.84ID:IGmlrWYd
>>909

いや、それはすでにそう認識してる奴はたくさんいるだろ
今更それを言われてもな

912名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 01:11:13.34ID:QoHh8mi3
>>910
まだ諦めてなったんだね、あの暗黒広告w

913名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 19:32:20.92ID:lZJgow8D
【悲報】ポイモンとGameParkを運営している会社が、同じ会社(オープンスマイル)である事が判明www
ttp://www.opensmile.co.jp/corp/service/

914名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/12(木) 21:06:31.14ID:M6DvUTYD
>>913
そんなの言われんでもわかっとるわ会員だったらな
氏ね

915名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 11:08:00.95ID:kwoLtDAp
リアルワールドとか複数運営してるとこなんていくらでもあるだろ、何を今さら。

916名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 23:27:40.09ID:JyVVT0m3
なんで今更>>913みたいなのがいるんだ?
はるか昔から判明してる事実なのに

917名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 17:33:01.36ID:1IwXhBbJ
地味にゲームパークの仕様を変更してきた

918名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 12:39:07.88ID:M1BSJEBq
チャージってなんだよ、円と等価じゃないもののためにアンケ答えたくねえよ

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する